Полная версия этой страницы:
Жалобы на решения модераторов
Цитата(TOTTI @ 28.1.2009, 22:35)

Я правильно понял,что её нужно поднять в важные? Если да,то поднял во флудилке.
Поскольку скоро старт чемпионата, тема практически не актуальна и не вижу смысла её прикреплять, но есественно есть другие модераторы у которых могут быть свои взгляды на сей счёт.
Terminator
30.1.2009, 17:05
Вообще, тема Тотти - клон.. такая уже есть тема -
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?showtopic=39
просто интересно, гляньте мои предупреждения: первое было снято сразу изза необоснованности, второе за оффтоп. почему сразу 20%?
Цитата(Sergius @ 1.2.2009, 0:18)

просто интересно, гляньте мои предупреждения: первое было снято сразу изза необоснованности, второе за оффтоп. почему сразу 20%?
Посмотри в журнале изменений и найдёшь ответ.Там должно быть написано кто и когда из модераторов вынес предупреждение и за что.
Цитата(Sergius @ 1.2.2009, 3:18)

Цитата
Внесено изменение в систему предупреждений на форуме - теперь 100% = 5 предупреждений, а не 10, как было раньше. При достижении 100% - бан на неделю, а счетчик предупреждений сбрасывается в 0.
Отсюда.
вопрос. Мне было выписано 20 % предупреждения за флуд (ну там не совсем флуд был, я спросил только) в рабочей теме. Так как я исправился, мне снизили до 0, как терь убрать эту строку предупреждении? всеравно 0 %, зачем она там? =) Заранее благодарю.
Цитата(Mahaon @ 3.2.2009, 19:32)

вопрос. Мне было выписано 20 % предупреждения за флуд (ну там не совсем флуд был, я спросил только) в рабочей теме. Так как я исправился, мне снизили до 0, как терь убрать эту строку предупреждении? всеравно 0 %, зачем она там? =) Заранее благодарю.
Строка не убирается,она там будет всё время,чтоб лишний раз не потянуло хулиганством заняться.
А если у тебя три предупреждения , а обнуляется только после пяти и бана? Или по истечении какого то срока предупреждения снимаются?
Terminator
4.2.2009, 11:35
Цитата(Doom @ 3.2.2009, 21:24)

А если у тебя три предупреждения , а обнуляется только после пяти и бана? Или по истечении какого то срока предупреждения снимаются?
Будем снимать постепенно при хорошем поведении..
15 дней хорошего поведения без замечаний = минус 20%
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 14:35)

Будем снимать постепенно при хорошем поведении..
15 дней хорошего поведения без замечаний = минус 20%
уже немного больше 15 дней без замечаний

может снимете 20%?
Цитата(sanatik @ 4.2.2009, 12:06)

уже немного больше 15 дней без замечаний

может снимете 20%?
Снял.
снимите мою тоже пожалуйста, у меня уже довно прошол 15 дней...
ALEKS#dnepr#
5.2.2009, 21:39
DENtt у меня висит 40%. Честно говоря не знаю за что (вроде сама невинность

).
Амнистируй меня плиз,не порти биографию. Обещаю быть паинькой.
Может отдельную тему по амнистированию заведете?
Цитата(DENtt @ 3.2.2009, 23:25)

Строка не убирается,она там будет всё время,чтоб лишний раз не потянуло хулиганством заняться.

А всетаки мне можно снять ту которую пишет что 0% предупреждении? =) Я больше не буду =)))
Любой менеджер видит свою строку предупреждений будь она и 0%.
А как узнать сколько дней уже без замечаний ?
а то у меня уже давно 80% не хотелось бы бан получить ) чесно незнаю откуда 80% ((
может мне уже пора -20% , чтобы на душе полегчало))
Цитата(Ovanes @ 6.2.2009, 15:18)

А как узнать сколько дней уже без замечаний ?
а то у меня уже давно 80% не хотелось бы бан получить ) чесно незнаю откуда 80% ((
может мне уже пора -20% , чтобы на душе полегчало))
Аналогично) У меня мои родненькие 60 проц уже тоже достаточно долго, но я не знаю как узнать точную дату последнего предупреждения.
На проценты щёлкните - там написана дата вынесения предупреждения.
Цитата(SAMAEL97 @ 6.2.2009, 17:31)

На проценты щёлкните - там написана дата вынесения предупреждения.
Тебе кстати понизил.
Цитата(DENtt @ 6.2.2009, 18:58)

Тебе кстати понизил.
Понизь мне пожалуйста на 40% уже даже намного больше чем 20 дней прошло , больше месяца прошло)))
Цитата(Ovanes @ 7.2.2009, 1:10)

Понизь мне пожалуйста на 40% уже даже намного больше чем 20 дней прошло , больше месяца прошло)))
У тебя ещё не прошло 15 дней со дня последнего предупреждения.
DENtt__ а у меня как? если сюда не написать-они вечно будут? я уже почти ничего не пишу вообще,
потому что если пишу то сразу проценты появляются! может мне тоже пора убрать энное кол-во% , а?
Ребят , уже ж говорили , для того что бы посмотреть когда было последнее предупреждение - достаточно кликнуть по процентам возле своего ника. Если там уже больше 15 дней - напоминайте админам.
Цитата(DENtt @ 7.2.2009, 1:26)

У тебя ещё не прошло 15 дней со дня последнего предупреждения.
так у меня первіе 2 предупреждения біли 1 и 2 января))
Цитата(Ovanes @ 7.2.2009, 16:13)

так у меня первіе 2 предупреждения біли 1 и 2 января))
Какая разница когда были первые,если бы у тебя потом предупреждений не было-это одно,а у тебя последнее всего неделю назад было,чуть больше недели,какие ещё вопросы? И не стоит дёргать меня без дела.Смотрите и считайте свои дни.Прежде всего не нужно было их хватать,что бы потом не показывать какие вы несчастные и всеми обиженные.
FColeg1991
7.2.2009, 22:55
Факт просит чтоб с него сняли бан,обещает быть паинькой...
Цитата(FColeg1991 @ 7.2.2009, 22:55)

Так сняли уже вроде?
FColeg1991
8.2.2009, 14:35
Цитата(konst @ 8.2.2009, 0:13)

Так сняли уже вроде?
Угу седня он мне написал что уже сняли.Спс.
Цитата(FColeg1991 @ 7.2.2009, 23:55)

Если
Факту сняли бан, так может и
Роме снимите. Он тоже обещает быть паинькой.
Цитата(Большая) @ 9.2.2009, 12:35)

Если Факту сняли бан, так может и Роме снимите. Он тоже обещает быть паинькой.
Факту сняли бан, потому что у него срок бана истек и он должен быть сняться сам, но не снялся из-за моей ошибки (я не там галочку поставил). А у Ромы срок еще не истек.
15 дней прошло - снимите с меня, пожалуйста, эти злосчастные проценты.
Цитата(LexT @ 10.2.2009, 18:58)

15 дней прошло - снимите с меня, пожалуйста, эти злосчастные проценты.
Снял
Цитата(DENtt @ 10.2.2009, 20:06)

Снял
пасиб
15-ть дней у меня истекли 10-го числа! мне тоже полагается снять предупреждение.
я думаю, что правила тут одинаковы для всех!___спс.
О!)
У меня было 1ое предупреждение 27ого числа.. уже 11ое, ... как раз-таки 15 дней истекли.. ну точней вот сча пошёл 15ый день

Мне тоже полагается эти % предупреждения снять?)
Цитата(Батя @ 11.2.2009, 2:15)

15-ть дней у меня истекли 10-го числа! мне тоже полагается снять предупреждение.
я думаю, что правила тут одинаковы для всех!___спс.
Мы не обязаны следить когда истекает ваш срок,в этом заинтересованы вы. Проценты сняты.
Цитата(JAKOV @ 11.2.2009, 2:21)

О!)
У меня было 1ое предупреждение 27ого числа.. уже 11ое, ... как раз-таки 15 дней истекли.. ну точней вот сча пошёл 15ый день

Мне тоже полагается эти % предупреждения снять?)
Проценты сняты за давностью срока.
Цитата(DENtt @ 11.2.2009, 3:27)

Мы не обязаны следить когда истекает ваш срок,в этом заинтересованы вы. Проценты сняты.
Проценты сняты за давностью срока.
Можеш уже и мне снять ? у меня предупреждения были , 1 ,2,27,28 января ))
Может мне сбросите предупреждение у меня 15 дней раз 5 прошло
и мне снимите...
31ого января получил,уже прошло 15 дней
Можно мой бан тоже снять? Дата-24.12
ALEKS#dnepr#
19.2.2009, 17:14
Господа, амнистируйте!!! Я уже отсидел
Я вроде не ребенок, и когда меня учат думать чем-то, я прекрасно могу понять, на что идет этот намек!
Но когда мне выдают предупреждение, за то, что я намекаю Модерам на прямую провокацию...!
Мораль сей басни такова....
Я высказываю свою точку зрения...не больше, там не содержалось и малейшего намека, на что либо!
В ответ, я получаю умозаключения товарища, который указывает, как и чем мне думать...по кол-ву его сообщений у меня рисуется только одно сугубо личное мнение...."спамщик"....
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...amp;#entry39734Прошу компетентных людей разобраться в данной ситуации, и оценить степень вины каждой личности в данной ситуации.
Хочу отметить, что человек, читая мои сообщения отыскал только определенные "минусы" и прокомментировал, то, что ему показалось интересным...
Цитата(fafew`` @ 21.2.2009, 3:57)

Я вроде не ребенок, и когда меня учат думать чем-то, я прекрасно могу понять, на что идет этот намек!
Но когда мне выдают предупреждение, за то, что я намекаю Модерам на прямую провокацию...!
Мораль сей басни такова....
Я высказываю свою точку зрения...не больше, там не содержалось и малейшего намека, на что либо!
В ответ, я получаю умозаключения товарища, который указывает, как и чем мне думать...по кол-ву его сообщений у меня рисуется только одно сугубо личное мнение...."спамщик"....
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...amp;#entry39734Прошу компетентных людей разобраться в данной ситуации, и оценить степень вины каждой личности в данной ситуации.
Хочу отметить, что человек, читая мои сообщения отыскал только определенные "минусы" и прокомментировал, то, что ему показалось интересным...
Выдал твоему "оппоненту" два предупреждения - за невежливый стиль общения и за анимацию в аватаре.
Жаль, что ты поддался на провокацию: если бы не обращение "малыш" (что, согласись, не совсем вежливо), то тебя точно было бы не за что предупреждать.
zamorano
25.2.2009, 17:46
думаю моё предупреждение можно сбросить.
Terminator
25.2.2009, 17:55
Цитата(zamorano @ 25.2.2009, 17:46)

думаю моё предупреждение можно сбросить.
Готово
Конст пора Романа выпускать, у него уже срок закончился, месяц как раз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.