Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы на решения модераторов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Правила форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Terminator
Цитата(Rama88 @ 12.11.2010, 0:37) *
http://s013.radikal.ru/i322/1011/be/eadde491691a.jpg
Терминатор тогда укажи, на сколько же подпись не соответсвует правилам по высоте? И на сколько её нужно уменьшить.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=110
Специально для вас картинку рисовал wink.gif
Rama88
ещё жалоба
http://s008.radikal.ru/i306/1011/ea/d698eaedadaa.jpg
почему то alev считает, что из-за горластости, досталась мне сборная, на что был ответ "правила почитай, умник"
Надо ли слово умник писать, что обозначает? Где здесь хамство?
konst
Цитата(Rama88 @ 12.11.2010, 1:00) *
ещё жалоба
http://s008.radikal.ru/i306/1011/ea/d698eaedadaa.jpg
почему то alev считает, что из-за горластости, досталась мне сборная, на что был ответ "правила почитай, умник"
Надо ли слово умник писать, что обозначает? Где здесь хамство?

Ладно, хорошо, в этом сообщении нет явного "состава преступления", могу снять проценты. Но при желании модераторы пересмотрят твои сегодняшние сообщения, и я думаю, что там будет за что выписать проценты - может быть, даже больше, чем 20.
estonec
Ага, например, как оффтоп в рабочей теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=338026
Факт
не жалоба а вопрос:
На форуме федерации Фарерских островов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6709
Я веду беседу с куратором и в розговоре (я считаю нормальном) куратор оставляет за собой последнее слово и грозит удалять все мои сообщения что будут оставлены в дальнейшем, но тема то создана для общения, чем собственно мы и занимались
Так вот сам вопрос в том что имеет ли право куратор удалять сообщения пользователей без особых причин ?
Terminator
Цитата(Факт @ 5.12.2010, 13:27) *
не жалоба а вопрос:
На форуме федерации Фарерских островов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6709
Я веду беседу с куратором и в розговоре (я считаю нормальном) куратор оставляет за собой последнее слово и грозит удалять все мои сообщения что будут оставлены в дальнейшем, но тема то создана для общения, чем собственно мы и занимались
Так вот сам вопрос в том что имеет ли право куратор удалять сообщения пользователей без особых причин ?

Во избежании конфликтов - можно. Ты себе уже создал негативную репутацию, вот и ходи с этим бельмом. Знай, ты нежеланный гость на Фарерских островах, больше прошу туда свой нос не совать! Общаться ты нормально не умеешь, поэтому тебе сидеть лучше тихо во флудилке, там самое место.
Факт
На самом деле можно было просто ответить на вопрос, а остальное отписать в личку дабы не провоцировать меня на проценты.
Я поинтересовался для себя на будущее, а не для того что бы зайти и ответить привселюдно на вашем форуме.
Это первое, а второе: не говори мне что делать и я не скажу куда тебе ходить, сам решу во флудилке мне сидеть или в этой теме
Kamigawa
Конст, я прошу привести в чувство модератора Потемкина, который решил поугрожать мне какими-то банами на форуме, вместо того, чтобы сделать замечание человеку, который откровенно и уже не в первый раз провоцирует на конфликтные ситуации http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry361404. Я вынужден заявить, что еще одна подобная заангажироавнная угроза со стороны какого-либо модератора, и я покину проект. Надоело выслушивать чушь от таких потемкиных и тех, чье поведение эти потемкины бессовестно прикрывают.
estonec
Цитата(Kamigawa @ 19.1.2011, 4:08) *
Конст, я прошу привести в чувство модератора Потемкина, который решил поугрожать мне какими-то банами на форуме, вместо того, чтобы сделать замечание человеку, который откровенно и уже не в первый раз провоцирует на конфликтные ситуации http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry361404. Я вынужден заявить, что еще одна подобная заангажироавнная угроза со стороны какого-либо модератора, и я покину проект. Надоело выслушивать чушь от таких потемкиных и тех, чье поведение эти потемкины бессовестно прикрывают.

Забавно... Я бы за данный переход на личности уже повесил бы бан, так что тебе повезло что Потёмкин ограничился устным замечанием.

З.Ы. На проекте тебя никто не держит. Не умеешь вести себя на форуме - будешь сидеть в бане.
konst
Цитата(Kamigawa @ 19.1.2011, 3:08) *

Конкретно в той теме оба были хороши. umaxx провоцировал тебя, ты отвечал соответствующим образом. Считаю, что наказания ты не заслужил, впрочем, тебя и не наказывали, а только предупредили устно.
estonec
Оба хороши, оба перешли на личности, оба достойны 20%, которые я бы и выписал.
Kamigawa
Цитата(estonec @ 19.1.2011, 10:09) *
З.Ы. На проекте тебя никто не держит. Не умеешь вести себя на форуме - будешь сидеть в бане.

Я бы порекомендовал бы тебе сбавить обороты, на своем веку я повидал таких деятелей с таким низким уровнем мышления. А то привык тут вешать ярлыки на всех кого попало... Уйти с проекта, как ты прозорливо заметил, я могу в любой момент, и никто не держит, и это неприменно сделаю, если обладатели таких банных кнопок, как ты, наконец, не угомонятся на этом на этом форуме.

konst: Бан на 30 дней за оскорбление модератора.
umaxx
Цитата(konst @ 19.1.2011, 10:42) *
Конкретно в той теме оба были хороши. umaxx провоцировал тебя, ты отвечал соответствующим образом. Считаю, что наказания ты не заслужил, впрочем, тебя и не наказывали, а только предупредили устно.

Костя, ну скажи, чем я провоцировал...написал что игрок не подходит посте чего услышал что у меня наивные взгляды и суждения...
Ответил, нигде не оскорбив, на что получил опять похожий ответ...
Потом опять...
Не понимаю что там было такого чтоб отвечать изначально "соответствующим образом", и почему я не могу в теме, которую я создал для поиска игрока, написать что он не подходит!
А отвечал он в таком же стиле, как в пердыдущем сообщении где ты выписал бан.
Цитата(estonec @ 19.1.2011, 10:53) *
Оба хороши, оба перешли на личности, оба достойны 20%, которые я бы и выписал.

И темболее чем я бы заслужил 20%, если я нигде не перешел рамки приличия и оскорблений.
estonec
Ты на что жалуешься? Название темы прочти и, когда тебе плюсанут 20% - обращайся. Пока рано)
konst
Цитата(umaxx @ 19.1.2011, 13:49) *
Костя, ну скажи, чем я провоцировал...написал что игрок не подходит посте чего услышал что у меня наивные взгляды и суждения...
Ответил, нигде не оскорбив, на что получил опять похожий ответ...
Потом опять...
Не понимаю что там было такого чтоб отвечать изначально "соответствующим образом", и почему я не могу в теме, которую я создал для поиска игрока, написать что он не подходит!
А отвечал он в таком же стиле, как в пердыдущем сообщении где ты выписал бан.

И темболее чем я бы заслужил 20%, если я нигде не перешел рамки приличия и оскорблений.

Ну смотри - человек тебя просил давать комментарии по игроку в личку, ты его просьбу не исполнил http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=360504, чем и спровоцировал обсуждение качеств и цены предложенного игрока (мог написать просто - "игрок не подходит"). После предложения Kamigawa закончить разговор http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=360593 ты снова его продолжил, причем уже в явно некорректной форме ("Валерьяночку пей - должно помоч"). Поэтому я и говорю, что провокации конфликта были с обеих сторон, что, собственно, вас обоих, на мой взгляд, и оправдывает и не дает оснований вас наказывать.
umaxx
Цитата(konst @ 19.1.2011, 17:57) *
Ну смотри - человек тебя просил давать комментарии по игроку в личку, ты его просьбу не исполнил http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=360504, чем и спровоцировал обсуждение качеств и цены предложенного игрока (мог написать просто - "игрок не подходит"). После предложения Kamigawa закончить разговор http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=360593 ты снова его продолжил, причем уже в явно некорректной форме ("Валерьяночку пей - должно помоч"). Поэтому я и говорю, что провокации конфликта были с обеих сторон, что, собственно, вас обоих, на мой взгляд, и оправдывает и не дает оснований вас наказывать.

а я просил всех предлагать игроков по определенным критериям(всем кстате на это обычно всеравно, пишут кого угодно), так что теперь, как ктото напишет неподходящего игрока мне про его умственный способности и наивность писать?
А написать какойто фигни и закончить разговор это конечно очень умно...понятно что тебе оветят...
А насчет "Валерьяночку пей - должно помоч". Во первых читая его статус щас, я вроде оказываюсь прав. А во вторых, если эту фразу можно поставить в 1 ряд с "ты решил свое наивное оценочное суждение провозгласить здесь", "Мне глубоко начихать", "А свои наивные комментарии, еще раз говорю (раз с первого раза не дошло), оставь при себе", "хоть чуточку мозгами подумай, если они еще есть", то да, мы на равных тогда. Но я так не считаю, вот и все. Ладно все...тема исчерпана, наверно...
sabur
Ну а уволили то его зачем и кто? Елки палки
konst
Цитата(sabur @ 19.1.2011, 22:16) *
Ну а уволили то его зачем и кто? Елки палки

Догадайся, кто у нас может уволить менеджера. За хамское высказывание в мой адрес и в адрес Эстонца, которое он разместил в подписи после того, как я его забанил.
sabur
Возможно ли парня вернуть? Нацистов удаляли-это я понимаю,тут я конечно не видел что он в подписи написал, но даже в теме Лиги Чемпионов давали негодяям сутки на извинения, может парень осознал свою грубость и просит прощения, а просить негде. Или там что-то сильнее, чем нацизм или 'Конст вертит генератором'?
konst
Цитата(sabur @ 19.1.2011, 22:50) *
Возможно ли парня вернуть? Нацистов удаляли-это я понимаю,тут я конечно не видел что он в подписи написал, но даже в теме Лиги Чемпионов давали негодяям сутки на извинения, может парень осознал свою грубость и просит прощения, а просить негде. Или там что-то сильнее, чем нацизм или 'Конст вертит генератором'?

Ну, во-первых, он там написал "Ухожу с проекта", так что возвращать его в такой ситуации было бы несколько глупо. А во-вторых, по совокупности его высказываний на форуме он уже давно это заслужил.
estonec
Цитата(konst @ 19.1.2011, 18:57) *
...провокации конфликта были с обеих сторон, что, собственно, вас обоих, на мой взгляд, и оправдывает и не дает оснований вас наказывать.

То есть если они бы покрыли матом друг друга, это взаимно и не даёт оснований их наказывать?) Я думаю если оба нарушили правило, оба должны понести наказание.
konst
Цитата(estonec @ 20.1.2011, 9:42) *
То есть если они бы покрыли матом друг друга, это взаимно и не даёт оснований их наказывать?) Я думаю если оба нарушили правило, оба должны понести наказание.

Да, в общем, я не против, можно было бы и обоих наказать. Впрочем, теперь это уже все равно.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 30.1.2011, 14:45) *
Думал, что если не вышел на ЧМ сборная освобождается. Понятно, буду знать. Только прошу без оскорблений.

konst: Бан на 7 дней за обсуждение действий администрации.
Какое оскорбление, где оскорбление? Тебя попросили думать головой - где тут оскорбление? Я, что ли, виноват, что ты думаешь другим местом? Про невозможность смены сборной по ходу сезона сказано в правилах. Я виноват, что ты их не читаешь, или кто?

Лично для меня любой намек на то, что я использую в качестве мозгового центра своего организма какую-либо иную часть тела нежели голову, вполне мог бы стать оскорбительным. Думается мне, я не один такой. Да и не естественно это, вроде уродства что ли... Не согласен? Быть может King как-то нахамил в своем посте? Опять же нет, все довольно прилично написано. Сейчас межсезонье, возможно особо напряженный период в твоей работе. Но тем не менее, давать бан на 7 дней, по абсолютно неоднозначному поводу, считаю по меньшей мере не справедливо. Даже, если человек где-то "промахнулся" в вопросах правил...
Прошу снять бан с KingDiamonD-а, ограничившись предупреждением.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 30.1.2011, 14:45) *
Думал, что если не вышел на ЧМ сборная освобождается. Понятно, буду знать. Только прошу без оскорблений.

konst: Бан на 7 дней за обсуждение действий администрации.
Какое оскорбление, где оскорбление? Тебя попросили думать головой - где тут оскорбление? Я, что ли, виноват, что ты думаешь другим местом? Про невозможность смены сборной по ходу сезона сказано в правилах. Я виноват, что ты их не читаешь, или кто?

Прошу снять бан с менеджера KingDiamonD, готов за него поручиться. Потому что ничего противозаконного он не написал, защищал свою честь, не больше не меньше! Мало кто на проекте знает правила наизусть и то что человек просто не знал о нем не говорит о том, что он не думает головой!
konst
Ребята, поймите, общение с такими, как он, отнимает у меня тоже много нервных клеток, сил и энергии. Дайте мне хотя бы неделю от него отдохнуть. Пожалуйста, прошу вас.
Zender
Можно узнать, что такого натворил Mali, что получил пожизненный бан?
estonec
Цитата
Дата поощрения/наказания 28.1.2011, 21:02
Хамство, оскорбление администрации

Ну не пожизненный бан, а всего на 51539607454 часов.
konst
Цитата(Zender @ 31.1.2011, 21:52) *
Можно узнать, что такого натворил Mali, что получил пожизненный бан?

Он написал одинаковое сообщение в нескольких разных темах, в котором обложил меня по-матерному.
Mr Romanov
Всем здрасте
Я хотел бы спросить...А можете убрать мне бан на втором аккаунте(который до 1 тура 5 сезона)?Просто очень хочется получить клуб,к тому же сезон закончился smile.gif Буду благодарен smile.gif

konst: +20% за оффтопик
UfaSStar
не знаю куда писать поэнтому здесь пишу интересно получается
вот это заявка на клуб
1. Ньюкасл Юнайтед Джетс
2. Санек, 25 лет, Sniper115 Если возможно, то на второй, только мне вроде как еще не разрешили, если запрет, то Заменяем Боржоми
3. 5213565
4. Здесь играю уже второй сезон, думаю этого достаточно, а так играю еще на OFManager
5. Здесь есть хорошие люди, с которыми интересно работать, и не хочу чтобы разваливался клуб моего брата, тем более мне этот клуб очень нравится.
6. По развитию клуба, в принципе, ничего менять не нужно, он и так довольно хорошо развивается, Качать игроков, построить базу нужно, и желательно еще спорт школу, но она подождет, со стадионом торопиться пока не нужно, 15000 для среднего клуба достаточно, в дальнейшем нужно будет расширить и его

а вот это его профиль))
Sniper115
Профессиональный тренер
15 лет
Мужской
Сибай
Дата рождения: Ноя-5-1995

Сам себе враг чтоли))

Potemkin:+20%.Флуд в рабочей теме.
P.S.Вот и я говорю,ты что враг себе?Вчера тебе снял предупреждение,а сегодня ты уже флудишь!
Tiger.EN
Доброго времени суток!
Очень ждал этого момента!

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?&...&start=1000

Потёмкин даёт мне бан 14 дней-я согласен с вердиктом,потому что знал на что шёл, НО почему в таком случае манагер Mamadou не получил наказания на свой ответ? Или в его сообщении не было ничего оскорбительного,если так-то моё сообщение так же не должно было рассматриваться как оскорбление и я понёс незаслуженное наказание(что является ошибкой модера)!? я пытался достучаться в аську Потёмкину-но тупо игнорр. Прошу рассмотреть данный вопрос и принять соотвествующие меры по отношению к осокорбившему меня манагеру, и модератору,который допустил одностороннюю справедливость.
раньше написать не мог,т.к. был в бане и только сегодня вернулся с командировки.
спасибо.
potemkin
Tiger.EN,ну в аське я такими делами не разбираюсь.
Представляешь,что будет,если буду отвечать,каждому желающему?smile.gif

По остальному пусть тебе ответит Константин.
Tiger.EN
Ну по-поводу аськи согласен =) просто был возмущён несправедливостью по отношению ко мне в виде ненаказания моего оппонента... =) будем ждать решения Конста,просто очень бы хотелось увидеть и понять,что на данном проекте значат слова "справделивость" и "демократия" )))
konst
Цитата(Tiger.EN @ 10.2.2011, 19:05) *
Ну по-поводу аськи согласен =) просто был возмущён несправедливостью по отношению ко мне в виде ненаказания моего оппонента... =) будем ждать решения Конста,просто очень бы хотелось увидеть и понять,что на данном проекте значат слова "справделивость" и "демократия" )))

На данном проекте эти слова ничего не значат, мог бы уже давно понять.

А бан был дан только тебе, потому что ты выступил инициатором перебранки, провокация имела место с твоей стороны, а Mamadou только ответил тебе адекватно.
Tiger.EN
Хорошо,я понял.
Запомню на будущее: если меня оскорбят,я смело могу оскорблять человека в ответ.
Спасибо.

konst: Бан на 14 дней за флуд в рабочей теме. Upd: ладно, на 7.
Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=371961

прошу объяснить по какому поводу я тут получил +40% ?

те причины которые указаны модератором Санфулдом вообще не к месту.

пост №5 - это обсуждение по заданному вопросу/проблеме.
пост №7 - о каком хамстве идёт речь? покажите хотя бы одно хамское слово.

и как расцениваются подобныен посты как пост №6 в той же теме?

% меня не особо беспокоят, убирать или нет - дело администрации, но ответ хотелось бы получить.
заранее спасибо.
konst
Цитата(Sarkisyan @ 3.3.2011, 23:01) *

Ссылку поправь, при чем тут отчет о матче?

Цитата(Sarkisyan @ 3.3.2011, 23:01) *
прошу объяснить по какому поводу я тут получил +40% ?

те причины которые указаны модератором Санфулдом вообще не к месту.

пост №5 - это обсуждение по заданному вопросу/проблеме.
пост №7 - о каком хамстве идёт речь? покажите хотя бы одно хамское слово.

и как расцениваются подобныен посты как пост №6 в той же теме?

% меня не особо беспокоят, убирать или нет - дело администрации, но ответ хотелось бы получить.
заранее спасибо.

За пост N7 20% я с тебя снимаю, т.к. имела место провокация со стороны SunfoolD.
За пост N5 заслуженные 20%, т.к. пост не имеет отношения к теме.
Sarkisyan
поправил, но нашёл баг, в буфер обмена не копируется прямая ссылка на сообщение.
как я понял, при нажатии на номер сообщения всплывает окно с ссылкой, при нажатии на ок она должна копироваться но этого не происходит, по крайней мере у меня ))

ну а по поводу поста №5, как по мне так там обсуждался вариант решения проблемы, именно по теме, ктото предложил решение, я ответил что это не реально сделать.
в любом случае спасибо за ответ.
konst
Цитата(Sarkisyan @ 3.3.2011, 23:22) *
поправил, но нашёл баг, в буфер обмена не копируется прямая ссылка на сообщение.
как я понял, при нажатии на номер сообщения всплывает окно с ссылкой, при нажатии на ок она должна копироваться но этого не происходит, по крайней мере у меня ))

Честно говоря, я от тебя в первый раз сейчас узнал об этой функции. Всегда копировал ссылку, нажимая правую клавишу мышу на номере сообщения. smile.gif

Цитата(Sarkisyan @ 3.3.2011, 23:22) *
ну а по поводу поста №5, как по мне так там обсуждался вариант решения проблемы, именно по теме, ктото предложил решение, я ответил что это не реально сделать.
в любом случае спасибо за ответ.

Ну, там с самого начала пошли посты ни о чем, формально можно было бы всем по 20% дать.
dimatiny

менеджер klaster хотел написать cообщение но при попытке отправки оного выдалось следующее сообщение - Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 12.4.2011, 13:04.

можно ли узнать за что вынесено такое решение и самое главное КЕМ ?
konst
Цитата(dimatiny @ 5.4.2011, 16:09) *
менеджер klaster хотел написать cообщение но при попытке отправки оного выдалось следующее сообщение - Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 12.4.2011, 13:04.

можно ли узнать за что вынесено такое решение и самое главное КЕМ ?

Мной, за нарушение ограничения на высоту подписи (см. правила форума). Т.к. нарушение повторное, то - бан 7 дней.
dimatiny
Спасибо за ответ.
Terminator
Цитата(dimatiny @ 5.4.2011, 16:14) *
Спасибо за ответ.

konst Дата поощрения/наказания Сегодня, 14:04
Повышение уровня предупреждений Несоблюдение ограничения на максимальную высоту подписи (повторно)
YOUGIN
тк тему закрыли пишу тут
Почему не восстановилась физа вчера у моей команды?это баг или так и должно быть?

konst: Бан на 30 дней. Совсем офигел, что ли? Если тему закрыли, значит, надо гадить по всему форуму?
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 8.4.2011, 20:59) *
тк тему закрыли пишу тут
Почему не восстановилась физа вчера у моей команды?это баг или так и должно быть?

я так думаю из-за этого:
Т.к. остались без менеджеров еще две сборные - Узбекистан U21 и Латвия U19, закрытие ИД 1716 будет произведено завтра, 08.04.2011, после выдачи сборных. wink.gif

konst: Бан на 7 дней за поддержание оффтопика.
dendi512
Вы не можете подать заявку на свободный клуб по причине запрета на получение клуба до 1-го тура 6-го сезона, что я сделал можете обьяснить мне ник dendi512_2

konst: +20% за оффтопик. Вопрос не сюда.
dendi512
konst-а в какой теме нада писать

konst: Еще +20%. У нас не приют для слабоумных, которые не способны найти тему, где задать свой вопрос, и поэтому задают в первой попавшейся.
Stanislaw Mellekh
почему у меня запрет на Stanislaw Mellekh_2 на получение клуба до 6 сезона

konst: Да, видимо, этот диагноз у многих. Бан на 30 дней.
Rama88
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=120
пост номер 151, за что был выдан бан на 7 дней? Какой пункт правил http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=91 был нарушен, где сказано, что нельзя подавать заявку на клуб от человека который в бане?
Тажа ситуация была с менеджером Valik, который находясь в бане, попросил меня написать об замещении его, также и тут менеджер Разор, попросил Патрика написать заявку от его имени, а что была заявка от имени Разора нет сомнений.
1. Зиновьев А.В./Razor01
2. 11.12.1988.
3. Россия, Майкоп.
Нету пункта правил, в котором указанно, что менеджер находящийся в бане не имеет право подавать заявку на клуб, пусть и через другого менеджера.
Считаю тут на лицо превышение полномочий со стороны Санфулда.
SunfoolD
9. Права модератора:
9.1. Правом осуществлять меры профилактического воздействия и наказывать участников, допускающих нарушение настоящих Правил, обладают (в порядке расширения компетенции) модераторы, администраторы форума.
9.2. Модератор форума - вправе осуществлять правку и удаление (осторожно – см. п. 8.3) сообщений, правку подписей, выносить предупреждения, налагать частичный бан на неопределенный срок. Модератор имеет право ходатайствовать перед лицами с расширенной компетенции об ужесточении назначенного им наказания.

В данном случае я воспользовался правом, предоставляемым мне пунктом 9.2 правил форума и обратился с вопросом к администратору проекта, на что получил ответ о необходимости незамедлительного бана пользователя Patrick. Дальнейшее обсуждение этого бана будет расценивать как клевета на модератора проекта, а так же как обсуждение действий администрации, вопрос закрыт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.