Прошу
главного администратора проекта,
konsta,принять ужесточённые меры воздействия на некоторых представителей ФС Турции.А именно лишить команд и доступа на сайт:Moratti,как человека который не может вести себя адекватно.
В течении нескольких дней,этот человек оскорбляет других участников проекта,в том числе модераторов форума:Эстонца и меня,никогда не согласен с правилами,постоянно переходит на личные оскорбления и оскорбления по национальному признаку.Считаю,что подобные личности не могут играть и приносить пользу данному проекту.
Вот всего лишь несколько его высказываний:
Цитата
У меня сегодня настроение не очень , щас кого нить с модеров пошлю так что не вернутся
Цитата
Просто меня ето бесит .. То не пешите , тут не такие авы , а вот ето удалите , а ето новый модер не обижайте его .
Цитата
А играть мы будем тут ето 100% , а вот те кто с нами не хотят ладить , вскорее всего тут долго не выдержат
Цитата
а давайте розмовляти на Уркаiнськiй мовi , маже клятi москалi нес не зможуть зрозумiти
Цитата
на сколько я знаю ты из Тулы . А Маскали они и впраду проклятые , я ненавижу етот город так же как и его насиление . А тебя я к Москалям не приравнивал
Считаю,что перевод с украинского не нужен,достаточно всё понятно.Так же так он и ещё один представитель Турции Рома,являются кураторами своего ФС,то многие оскорбления и провокации в том числе в сторону меня и второго модератора Эстонца просто стёрли,но у многих из них остались записи в журнале предупреждений,когда и за что каждый был предупреждён.
Подобное отношение к другим людям просто недопустимы,не в одном ФС проекта,нет столько хамства,матершины и неуважения как в ФС Турции.
Людям совершенно не важны не правила форума,не простые человеческие нормы общения.
Моратти выписан блок сроком на 7 суток,но прошу ужесточить эту меру,по поводу Ромы,жду конкретных распоряжений.
У нас не начальная школа,чтобы мы учили людей культуре и поведению.