Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жалобы на решения модераторов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Правила форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Факт
Цитата
типа если 200*50 не сильно кушет трафик, а 200*60 уже сильно?

Не думал услышать такую глупость... но раз вопрос интересует то постараюсь ответить
Нет канешно... не сильно.... но если позволять делать на 10 больше хотя бы одному то у второго будет повод сделать себе на 20 больше и аргументировать это тем что почему другим можна а мне нельзя...
надеюсь популярно изложено....
а проще говоря "Правила есть правила"
DENtt
Цитата
если ты так борешься за чистоту и красоту форума, то твоя нынешняя картинка побольше напрягает глаза людей, чем запрещенная размером 60х60 в подпись другого человека.
Речь идёт не о напряжении,которое ты испытываешь,а о правилах.Моя данная подпись, полностью соответствует стандартам и что я туда установлю по этим самым стандартам не тебе решать.Оскорблений с моей стороны не было,каждый воспринимает обращение к себе,в соответствии со своей культурой мышления.
Цитата
типа если 200*50 не сильно кушет трафик, а 200*60 уже сильно?

Типа будь любезен и следуй правилам форума на котором ты находишься и приведи подпись в соответствие с правилами.Всё остальное тебе популярно объяснил Факт.
JAKOV
Цитата(Факт @ 18.1.2009, 22:18) *
ну путайте грешное с прапведным.... подписи просят делть по-шаблону не для того что кого-то это напрягает, а потому что есть люди сидящие на трафике и анимационные авы и много кратные большие картинки в подписях кушают им трафик.

Есть такая фишка как "вырубить картинки и прочее". И сё.
exe
будто картинка метр весит. Мде..
Ovanes
Konst чего ты меня в игнор кинул ((
Лучше команду Ауда в свободные кинь !
konst
Цитата(Ovanes @ 25.1.2009, 16:09) *
Konst чего ты меня в игнор кинул ((
Лучше команду Ауда в свободные кинь !

У меня личка быстро переполняется, а ты много пишешь не по делу.

"Ауда" будет в свободных, когда об этом отпишется сам менеджер. Если не отпишется, то после трех автосоставов в официальных матчах.
Ovanes
Цитата(konst @ 25.1.2009, 17:35) *
У меня личка быстро переполняется, а ты много пишешь не по делу.

"Ауда" будет в свободных, когда об этом отпишется сам менеджер. Если не отпишется, то после трех автосоставов в официальных матчах.

Если б я не был бы в игноре , то б уже давно те написал бы что Менеджер уже давно отписался в соответствующей теме . Освобождение клубов по заявкам менеджера - в этой теме токо что глянул она кудато перемещена , но не понятно куда, как раз тот менеджер там последний и писал ) !
Ну поначалу конечно писал тебе много лишнего , но с кем не бывает, был новичком ничего незнал , а теперь уже вроде всё знаю но всё равно по ходу появляються пару вопросов , которые просто не куда писать !
exe
Цитата
невнимательность опасна для здоровья

это мне написал модератор kamarovski, спрашивает за что? за то, что у Аргентины тема приема заявок на клубы должным образом не оформлена и можно запутаться. Да я ошибся и исправлюсь, к чему вот этот вот пред?
DENtt
Прошу главного администратора проекта,konsta,принять ужесточённые меры воздействия на некоторых представителей ФС Турции.А именно лишить команд и доступа на сайт:Moratti,как человека который не может вести себя адекватно.
В течении нескольких дней,этот человек оскорбляет других участников проекта,в том числе модераторов форума:Эстонца и меня,никогда не согласен с правилами,постоянно переходит на личные оскорбления и оскорбления по национальному признаку.Считаю,что подобные личности не могут играть и приносить пользу данному проекту.
Вот всего лишь несколько его высказываний:
Цитата
У меня сегодня настроение не очень , щас кого нить с модеров пошлю так что не вернутся

Цитата
Просто меня ето бесит .. То не пешите , тут не такие авы , а вот ето удалите , а ето новый модер не обижайте его .

Цитата
А играть мы будем тут ето 100% , а вот те кто с нами не хотят ладить , вскорее всего тут долго не выдержат

Цитата
а давайте розмовляти на Уркаiнськiй мовi , маже клятi москалi нес не зможуть зрозумiти

Цитата
на сколько я знаю ты из Тулы . А Маскали они и впраду проклятые , я ненавижу етот город так же как и его насиление . А тебя я к Москалям не приравнивал

Считаю,что перевод с украинского не нужен,достаточно всё понятно.Так же так он и ещё один представитель Турции Рома,являются кураторами своего ФС,то многие оскорбления и провокации в том числе в сторону меня и второго модератора Эстонца просто стёрли,но у многих из них остались записи в журнале предупреждений,когда и за что каждый был предупреждён.
Подобное отношение к другим людям просто недопустимы,не в одном ФС проекта,нет столько хамства,матершины и неуважения как в ФС Турции.
Людям совершенно не важны не правила форума,не простые человеческие нормы общения.
Моратти выписан блок сроком на 7 суток,но прошу ужесточить эту меру,по поводу Ромы,жду конкретных распоряжений.
У нас не начальная школа,чтобы мы учили людей культуре и поведению.
Scolari18
Мне очень интересно,что то за игра?
Турцию всю забанили практически.Зато что они провацируют у них могут лишить клуб....
Чт о за бредовые правила?В каком менеджере,вы видели чтоб за провокацию лишали клуба?????
Может тогда Турцию к едреням феням закроем....Нафиг она нам нужна!???Там же одни провокаторы блин!!(())))
ИДИОТИЗМ!

konst: Бан на неделю. Вопрос о возврате клуба решен отрицательно.
potemkin
Цитата(Scolari18 @ 27.1.2009, 17:46) *
Мне очень интересно,что то за игра?
Турцию всю забанили практически.Зато что они провацируют у них могут лишить клуб....
Чт о за бредовые правила?В каком менеджере,вы видели чтоб за провокацию лишали клуба?????
Может тогда Турцию к едреням феням закроем....Нафиг она нам нужна!???Там же одни провокаторы блин!!(())))
ИДИОТИЗМ!

По-моему всё правильно сделали:не умеете относится друг к другу и к модераторам с уважениям и в рамках приличия-получайте БАН...
Где тут не правда?
А что бы,некоторые всё-таки одумались можно и клуб отнять...может быть тогда до кого-то дойдёт....
Scolari18
Цитата(potemkin @ 27.1.2009, 18:58) *
По-моему всё правильно сделали:не умеете относится друг к другу и к модераторам с уважениям и в рамках приличия-получайте БАН...
Где тут не правда?
А что бы,некоторые всё-таки одумались можно и клуб отнять...может быть тогда до кого-то дойдёт....

Ну не на сезон же???
Мможно лишить управления на неделю,но не на сезон!))
OritanVovka
Цитата(Scolari18 @ 27.1.2009, 19:00) *
Ну не на сезон же???
Мможно лишить управления на неделю,но не на сезон!))

А какой смысл сейчас лишать на неделю?? один фиг пока чампа нет....

В некоторых проектах за неуважени и хамство отстраняют на сезон/пожизненно
Scolari18
Цитата(OritanVovka @ 27.1.2009, 18:06) *
А какой смысл сейчас лишать на неделю?? один фиг пока чампа нет....

В некоторых проектах за неуважени и хамство отстраняют на сезон/пожизненно

За не уважения и замство ничего не делают.Если ты нарушаешь правила(игровые,а не правила форума),то тогда тебя сначало лешают кол-во команд(это во ВСОЛе),а уже потом будут лишать клуба!
estonec
Цитата(Scolari18 @ 27.1.2009, 18:09) *
За не уважения и замство ничего не делают.Если ты нарушаешь правила(игровые,а не правила форума),то тогда тебя сначало лешают кол-во команд(это во ВСОЛе),а уже потом будут лишать клуба!

Это не ВСОЛ и проводить с ним параллели бесполезно. Лишение клуба, как показатель серьёзной связи между форумом и игрой. Неадекватный человек на форуме слёгкостью может угробить команду и в игре. Неадекватные люди проекту во вред и от них нужно избавляться, что бы не создавать проблем адекватным и законопослушным
Mamadou
поддерживаю руководство, хамство и оскорбления нужно выжигать в корне, а людей которые не могут себя адекватно вести, да еще и оспаривают свои "права" после подобных нарушений стоит гнать поганой метлой. без сожалений. пусть научатся успокаивать свой юношеский максимализм наблюдая за рыбками в аквариуме, а уж затем начинают общаться на форумах
TOTTI
жалобы нет а есть просьба... товарищи модераторы читайте внимательно темы... просил во флудилке прекрепить тему для рекламы товарищеских турниров... а воз и ныне там....
DENtt
Цитата(TOTTI @ 27.1.2009, 22:52) *
жалобы нет а есть просьба... товарищи модераторы читайте внимательно темы... просил во флудилке прекрепить тему для рекламы товарищеских турниров... а воз и ныне там....

Я недопонял о чём ты?Я лично просто не в состоянии досконально перечесть каждый топик,есть личная связь,туда наверное много проще обратиться!И конкретно изложи свою просьбу,я просто не совсем понял,где и какую именно тему нужно открыть.
Батя
мое имхо, поигравшего много и во многих ФМ.
тех ,,товарищей,, с Турции__гнать с проекта без возврата, без всяких прощений_тут вроде не детский сад!
за оскарбление модетатора публично на форуме---отбирать кому и до свидания!
любые национальные выссказывания,-карать в корне и выгонять с проекта!
написание на форуме на Украинском и других языках---бан месяц, за повтор--выгонять!
___я сам чел не мягкий, и будучи Презом в Англии на проекте Финт ФМ, кипера сборной Айзербайджана
чисто автоматически, когда писал назвал ,,азером,,---итог: бан на месяц!!!
все кто там играет знают.....
так что полностью поддерживаю_DENtt ....надо изначально избавляться от хамов!
OritanVovka
Цитата(Scolari18 @ 27.1.2009, 19:09) *

Это не ВСОЛ, то мб форумом ошибся ? Во всех проектах в которых я играю за не уважение к администрации/маты/расизм и тд следуем бан на форуме - это раз. В зависимости от "тяжести" нарушения и исходя из "ранних судимостей" следует наказание в виде лишения части денежных средств или же отстранение менеджера от управления клуба пожизненно или же на определённый срок с последующим правом брать команду только из низших лиг ((так же такому менеджеру запрещается руководить сборными))
OritanVovka
В газете, на сколько я знаю, есть раздел "жёлтая пресса" - вот эта статья хорошо бы пришлась туда я думаю.

Но, аффтор статьи (Рома вроде) ты не прав!
В данной статье ты (заметь сам) признал что были оскорбления/провокации - только это уже может служить причиной бана.
Я вообще не понимаю вас... смысл на форуме выяснять отношения пользуясь бранью..вообще смысл тут "ругаться"? Сразу складывается впечатление что на том конце "монитора" сидит юнец, который только с помощью интернета пытается самоутвердиться.
Форум - место для общению цивилизованный людей, это не "приватная беседа" в аське или в другом "агенте", тут ваши сообщения читают другие люди и не всем может это понравится. Маты/оскорбления/флуд в конце концов - вызывают отторжение если не от всего проекта в целом, то уж точно от федерации где подобные люди находятся.

Да, я понимаю что вы могли сдружиться, а в присутствии друзей и подколоть не зазорно, НО! это "общественное место" и как и в жизни, так же и тут - вас могут попросить удалиться...
sabur
Я не модератор. И никогда им не был. Более того, я везде нахожусь в оппозиции к администрации. Натура такая, люблю поспорить. И сейчас пишу как человек читающий посты:

а. Карикатура -убей эстонца. Верю, что она продиктована юмором, что это дружеский шарж. Но, заходит человек на форум, он может и не знать что тут есть человек с ником Естонец ( а подозреваю что таких большинство) . Что этот человек подумает?

B. У меня дед родом с Украины. Бежал от нынче раскрученного голодомора в 33 году ( не он конкретно, а его родители). Плюс я взрослел и жил в СССР и украинцы, эстонцы, грузины -не смотря ни на их провокации и провокации нашего правительства останутся для меня своими. Поэтому я с иронией отношусь к обращению Москаль. Более того, на большинстве форумов в графе откуда пишу-москаль. Но это- самоирония. Так я ни к кому не обращаюсь. Украинцев называю Хохлами. Также без задней мысли, иронически. Говорю так дома на кухне, когда смотрю новости. Или в аське своему другу с Киеа Commonу.

Но это форум футбольного менагера. Это не арена для политических лозунгов и написаний постов, хоть как то связанных с политикой. А выше указанные слова могут и обижают многих участников проекта.

И уж тем более никак или иначе чем политический призыв и провакация мена в аватаре- Пишите на Украинской мове, и написание нескольких постов на ней- иначе не назовешь.

Даже если опустить аватар. Язык форума оффиц -русский. Его знают 100 процентов участников. Написание на языкае не знакомым большинству- как минимум неуважение.
konst
Статья с форума удалена, как и все сообщения tkach_2.
tkach лишен клуба без права восстановления.
SAMAEL97
Цитата
Я уверен , что если б все люди придерживались правил, не было б никакого прогресса - прогресса к лучшиму, не были бы мы людьми, а лазили бы еще обезьянками по дерьвьям... Ты посмотри, что щас по телевизору говорят, даже то же ТНТ или Квартал, так там такие типа "оскорбления" и в адрес президента, и в адрес футболистов России, и вообще по каждой причине, так что их в бан и вон с проэта?

Спасибо, поржал..))

При этом допускаю, что провокации со стороны модераторов могут быть и имели место (не в данном случае). Но эта, так называемая, "статья" каждой буквой подтвердила правильность действий модераторов в этот раз.

ЗЫ. Если кто не успел узреть эту статейку - пишите в личку, скину текст..) Петросян бьёцца в истерике.
Mamadou
Цитата(Батя @ 28.1.2009, 5:44) *
написание на форуме на Украинском и других языках---бан месяц, за повтор--выгонять!

что за идиотский радикализм? если для человека это родной язык и его понимают, плюс своими высказываниями он никого не обижает и не задевает, то почему он не должен на нем писать? какие-то излишне ненормальные идеи у тебя... попахивает маниакальным национализмом...
SAMAEL97
Цитата(Mamadou @ 28.1.2009, 17:16) *
что за идиотский радикализм? если для человека это родной язык и его понимают, плюс своими высказываниями он никого не обижает и не задевает, то почему он не должен на нем писать? какие-то излишне ненормальные идеи у тебя... попахивает маниакальным национализмом...

Я не понимаю. Хэзэ, может меня обматюкали на левом языке, а я ни сном ни духом?) Тем более, что в правилах язык общения заявлен - русский. В личке же никто не запрещает общаться на языках, понятных собеседникам. Общак - другое дело.
spyker
Цитата(Mamadou @ 28.1.2009, 14:16) *

Я извиняюсь конечно,а правила пользования форумом Вы читали?
Цитата
1. Общие положения.
1.1 Данные правила являются обязательными к исполнению всеми участниками форума.
1.2. Язык общения – русский.
1.3. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
Doom
Цитата(Mamadou @ 28.1.2009, 15:16) *
своими высказываниями он никого не обижает и не задевает

Цитата(SAMAEL97 @ 28.1.2009, 15:21) *
может меня обматюкали на левом языке, а я ни сном ни духом?)

Комментарии излишни?)
SAMAEL97
Цитата(Doom @ 28.1.2009, 17:55) *
Комментарии излишни?)

Предлагаешь мне верить на слово кому бы то ни было? Мамаду я относительно давно знаю и доверяю этому человеку, но речь не о нем, а в принципе.

Ну и.. Читай правила..))
Doom
Зачем три раза повторять одно и тоже ?) Я правила уже давно прочитал и знаю насчёт оф. языка. Напиши еще раз про оф. язык и правила и мож бонус какой то получишь.
SAMAEL97
Цитата(Doom @ 28.1.2009, 18:02) *
Зачем три раза повторять одно и тоже ?) Я правила уже давно прочитал и знаю насчёт оф. языка. Напиши еще раз про оф. язык и правила и мож бонус какой то получишь.

"Комментарии излишни" - к чему была фраза? Я на неё ответил. Ежели ещё раз появится такого рода фраза я сначала усомнюсь в адекватности автора, а потом, ежели снизойду - снова дам ссылку на правила.

ЗЫ. В моем посте ни слова об официальном языке не было. Воображение?))
Doom
Как можно отвечать на фразу ,,комментарии излишни,, если это типично риторическая фраза) Пожалуйста не воспринимай все фразы на форуме в свой адрес ( даже если там есть твое цитирование ). Ну а если уж и воспринимаешь - прими от нас всех искрение извинение за всё , что мы тебе наговорили.
Mamadou
Цитата(SAMAEL97 @ 28.1.2009, 14:21) *
Я не понимаю. Хэзэ, может меня обматюкали на левом языке, а я ни сном ни духом?) Тем более, что в правилах язык общения заявлен - русский. В личке же никто не запрещает общаться на языках, понятных собеседникам. Общак - другое дело.

я думаю на этот счет есть люди знающие этот язык которые бы не допустили подобных "обматюканий" laugh.gif да и языки то схожи в большей мере, это же единая славянская ветвь, а тут прямо какое-то засилье, пишешь на украинском - значит враг народа и бан тебе на неделю, вот что меня возмутило... )
Doom
Ну тут не согласен с тобой Мамаду. Человек знал что есть правило оф.языка. Он его нарушил. Бан получил заслуженно.
Mamadou
Цитата(spyker @ 28.1.2009, 14:21) *
Я извиняюсь конечно,а правила пользования форумом Вы читали?

Я конечно тоже извиняюсь, но если я напишу на украинском в разговоре с человеком который знает (понимает) этот язык фразу на нем, (не относящуюся к разряду оскорбительных и прочее) меня стоит банить на неделю и выдавать предупреждение?
Mamadou
Цитата(Doom @ 28.1.2009, 15:16) *
Ну тут не согласен с тобой Мамаду. Человек знал что есть правило оф.языка. Он его нарушил. Бан получил заслуженно.

Он получил бан не за использование иного языка, а за то что пользовался им чтобы скрыть свой оскорбительный порыв. Не надо путать одно с другим...
Doom
Просто у нас человек на форуме Греции тоже попытался общатся на украинском, получил предупреждение которое,при повторном высказивании на этом языке, превратилось бы в бан. Тут же человек получил бан сразу за оскорбления + язык. Вобще при самом создании Турции многие ( и я в том числе ) обратили внимание , что там творится чёрт знает что...
sabur
Вопрос даже не в том, что язык славянский и понятен в целом. И не в правилах. Для меня в частности. Не ищите тут политической подоплеки, дескать ущемляют украинский язык. А в правиле хорошего тона. Если жители Казахстана начнут начнут общаться меж собой на родном языке во что это выльется? Мне он тоже интуитивно понятен, но в компании должны все понимать о чем говорит тот или иной собеседник.
DENtt
Давайте прекратим бессмысленный разговор.Решение принято верно,человек понёс наказание заслуженно.Вы не имеете возможности прочесть всё то,что было сказано им.Все остальные доводы можете прочесть в правилах форума,так какой смысл что то,друг другу доказывать? Вроде всё ясно и понятно,хамы и неадекваты будут всегда нести заслуженное наказание не зависимо от того,на каком языке они нахамили.И общаться на русскоязычном сайте,нужно только по русски.И никакие доводы этого не изменят.
Продолжать дальше думаю не стоит,говорим в этом топе по делу,а не "диалоги о рыбалке" ведём.
Sergio88
Просьба вменяемых людей разобраться в ситуации:
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...c=451&st=60
и снять с меня предупреждение.
DENtt
Цитата(Sergio88 @ 28.1.2009, 16:47) *
Просьба вменяемых людей разобраться в ситуации:
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...c=451&st=60
и снять с меня предупреждение.

Вы получили предупреждение от куратора США за офтопик в рабочей теме.Предупреждение выписано верно.
Ce6a
Прошу рассмотреть данное сообщение под номером #88 http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=28662
1)Считаю,что в этом сообщение на меня кричат из-за большого количества восклицательных знаков.
2)Какое право имеет модератор указывать мне,что с чем сравнивать,а что нет?Что уместно,а что нет.(это мое личное дело,я лишь делюсь своими впечатлениями)
estonec:
1) Кричат это когда пишут caps lock'ом, а здесь просто акцентируют внимание(не первый раз между прочим)
2) Модератор так же делится своими мыслями, не более того. Ваше право с ним не согласится.
DENtt
Цитата(Ce6a @ 28.1.2009, 17:13) *
Прошу рассмотреть данное сообщение под номером #88 http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=28662
1)Считаю,что в этом сообщение на меня кричат из-за большого количества восклицательных знаков.
2)Какое право имеет модератор указывать мне,что с чем сравнивать,а что нет?Что уместно,а что нет.(это мое личное дело,я лишь делюсь своими впечатлениями)

Господа! Или пишите по делу или не нужно флудить,устное предупреждение.Научитесь воспринимать нормально,культурное обращение в вашу сторону,а не фантазировать.
Ovanes
Просил же перенесите команду Ауда в свободные )
Я уже даже уболтал менеджера команды зайти на проект и написать , он написал тут http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?showtopic=324
но потом тему перенесли наверно не прочитав его сообщение, прошу расмотреть его просьбу, просто он уже играть не будет и хотелось бы чтоб в Латвии не было команд без менеджеров )
Зарание спасибо rolleyes.gif

konst: Во-первых, клуб освобождается по заявке самого менеджера, а не его друга/приятеля/знакомого.
Во-вторых, у менеджера fraerok нет клуба. Как я, по-твоему, выставлю в свободные клуб, которого нет?
В-третьих, т.к. у него нет клуба, то он никому не мешает регистрировать новый клуб в Латвии.
В-четвертых, предупреждение за оффтопик.
DENtt
Так это вопросы по регистрации команд.При чём тут модераторы?
Ovanes
Цитата(DENtt @ 28.1.2009, 18:01) *
Так это вопросы по регистрации команд.При чём тут модераторы?

Ну это я консту писал ))
просто на форуме нету отдельного раздела где можно обратиться к администраторам(
Извините другого раздела придумать не мог(
DENtt
Ну я думаю в вопросах по регистрации команд можно.Там он точно увидит вопрос по существу.
Ce6a
Цитата(DENtt @ 28.1.2009, 18:32) *
Господа! Или пишите по делу или не нужно флудить,устное предупреждение.Научитесь воспринимать нормально,культурное обращение в вашу сторону,а не фантазировать.

Я не флужу.Нормально,что жалобу на модератора рассматривает сам же модератор на которого жалоба?
Я хочу услышать ответ от другого модератора по поводу рассмотрения жалобы.Мне не нужно рассказывать,флуд это или нет.Это жалоба.
За что устное предупреждение?
DENtt
Цитата(Ce6a @ 28.1.2009, 19:37) *
Я не флужу.Нормально,что жалобу на модератора рассматривает сам же модератор на которого жалоба?
Я хочу услышать ответ от другого модератора по поводу рассмотрения жалобы.Мне не нужно рассказывать,флуд это или нет.Это жалоба.
За что устное предупреждение?

Вам ответил другой модератор прямо в вашем сообщении.Указывать,что мне вам мне рассказывать не нужно.
TOTTI
http://soccer.jitt.ru/forum/index.php?show...amp;#entry27393

вот эту тему прилепите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.