kadyr10
19.10.2018, 21:15
У тебя отличный шанс отомстить Койоту в финале КС Италии )))
Ахахахах, серьезно?))) Какой мотив у этого был? И как вы себе это представляете в деталях?
16
Кайл Хаттон выходит один на один с вратарем!
16
Фол! Джанлука Курчи фолит в опасной близости от своей штрафной!
16
Он подталкивал соперника в спину...
16
Джанлука Курчи удаляется с поля за "фол последней надежды"!
Цитата
11 октября 2011 года он стал участником скандального эпизода, когда в последнем матче отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года против сборной Ирландии испанский судья Эдуардо Итурральде Гонсалес на 26-й минуте удалил Березовского за фол последней надежды, посчитав, что тот сыграл руками вне пределов штрафной площади. На самом же деле ирландский нападающий Саймон Кокс подыграл себе рукой, после чего мяч попал Березовскому в грудь. Эта судейская ошибка отрицательно сказалась на игре
На самом деле все решили контратаки. Если бы Рома сыграла чуть более закрыто. То я бы дома получил 0-2. А так, удаление вратаря. Вследствии чего гол со штрафного. Перевес в расчете, из которой обменялись голами и 2 контратаки ещё прошли. Все логично, кроме удаления вратаря, но это случай, который вполне мог быть с небольшой вероятностью.
А на счёт толчка в спину. Ну тут такое. Играли плече в плече. Атакующий игрок поставил корпус, развернув плече по ходу движения вперёд и удар не плече в плече, а в спину считается.
Цитата(RED18 @ 12.4.2019, 22:57)

Впрочем, Эвертон тоже отлетел.
я б не сравнивал эти матчи..
в твоём случае ты сам подарил достаточно большие шаны Сент Джонстону победить на контрах, что и случилось
у Эвертона всё куда интереснее.. тут и вратарь наморозил прилично, пустив почти все удары, а в догонку и сам Эвертон не делал перестроений на крупный счёт, чтобы хоть что-то отыграть
Цитата(MorfeO @ 13.4.2019, 0:09)

я б не сравнивал эти матчи..
в твоём случае ты сам подарил достаточно большие шаны Сент Джонстону победить на контрах, что и случилось
у Эвертона всё куда интереснее.. тут и вратарь наморозил прилично, пустив почти все удары, а в догонку и сам Эвертон не делал перестроений на крупный счёт, чтобы хоть что-то отыграть
Я предпочитаю играть открыто, когда вижу равность или преимущество по составу, в не зависимости на чьем поле игра) Просто я обязан был (по мнению генератора) заработать первое поражение, и генератор счел, что именно таким образом Рома лузанет теперь на 100%.
Ну я бы понял красную во втором матче, второго тайма. Но тут полнейший абсурд, без мотива. Короче рандом, или Курчи ставил на свое удаление в первом тайме с коэффициентом 500
Цитата(Damosh @ 12.4.2019, 23:43)

На самом деле все решили контратаки. Если бы Рома сыграла чуть более закрыто. То я бы дома получил 0-2. А так, удаление вратаря. Вследствии чего гол со штрафного. Перевес в расчете, из которой обменялись голами и 2 контратаки ещё прошли. Все логично, кроме удаления вратаря, но это случай, который вполне мог быть с небольшой вероятностью.
У меня Дони имеет силу 7 и 45 лет, по сути манекен с 1 спец умением. Курчи такие контратаки выходами один на один, и позиционной легко сейвил бы. Хотя, Дони по прежнему неплох в рамках Серии А в половине матчей, но сейчас не об этом.
Чувствую, очередь критиков уже выстроилась и потирает руки ))) Предыдущий менеджер - первый в очереди
Не будем забывать, что Капрари не играл. А он самый результативный игрок команды (с учетом того, что номинальная его позиция RB)
Цитата(RED18 @ 13.4.2019, 14:32)

У меня Дони имеет силу 7 и 45 лет, по сути манекен с 1 спец умением. Курчи такие контратаки выходами один на один, и позиционной легко сейвил бы. Хотя, Дони по прежнему неплох в рамках Серии А в половине матчей, но сейчас не об этом.
В рот мне ноги, манекен с расчеткой 130... Если б не упоротые личности, желающие вывернуть себе преимущество, давно бы уже таких порезали...
Цитата(Wald @ 13.4.2019, 14:49)

В рот мне ноги, манекен с расчеткой 130... Если б не упоротые личности, желающие вывернуть себе преимущество, давно бы уже таких порезали...

Оч много, для ЛЧ, с 1 спец умением и скоростью 1. Одни видят цифры (микро понимание игры), другие видят возможности (макро понимание игры).
Richard27
13.4.2019, 15:16
Цитата(kmc1986 @ 13.4.2019, 14:34)

Чувствую, очередь критиков уже выстроилась и потирает руки ))) Предыдущий менеджер - первый в очереди
Его результаты сами всё скажут на дистанции, мне до этого нет дела, слишком мелко было бы с моей стороны, у меня были вопросы к нему из-за его "предъявы" к молодым игрокам, но, как и ожидалось, ничего он с молодежью не делает))
Цитата(RED18 @ 13.4.2019, 15:09)

Оч много, для ЛЧ, с 1 спец умением и скоростью 1. Одни видят цифры (микро понимание игры), другие видят возможности (макро понимание игры).
эмм, ИВ1 Р3 Т1, какие из этих спецумений не в счет? А то я что то видимо не знаю.
один человек меня обвиняет в том, что я не дрочу на цифры, другой меня обвиняет в обратном
lexluger
13.4.2019, 16:57
Цитата(Wald @ 13.4.2019, 16:27)

эмм, ИВ1 Р3 Т1, какие из этих спецумений не в счет? А то я что то видимо не знаю.
Это он всё про игру на выходе
Цитата(lexluger @ 13.4.2019, 16:57)

а тут уже в первую очередь провал менеджера, который я не обсуждал.
Цитата(Wald @ 13.4.2019, 17:22)

а тут уже в первую очередь провал менеджера, который я не обсуждал.
скорее выход никчемного менеджера у руля ПОКА что топ клуба
Цитата(medic91 @ 13.4.2019, 19:25)

скорее выход никчемного менеджера у руля ПОКА что топ клуба
Кчемный менеджер, который не может ботов обыграть в своем чемпионате.

У нас тут клуб победителей, а что ты тут забыл? Не пиши сюда.
Цитата(RED18 @ 13.4.2019, 15:17)

Я предпочитаю играть открыто, когда вижу равность или преимущество по составу, в не зависимости на чьем поле игра) Просто я обязан был (по мнению генератора) заработать первое поражение, и генератор счел, что именно таким образом Рома лузанет теперь на 100%.
конкретно в этом матче это большая ошибка, читай отчёт матча лучше
тут хоть 100 раз проводи гену, в большинстве случаев у тебя будет проигрыш, причём чаще с разницей минимум в 2 мяча - уж оч сильна позиция Сент Джонстона по контрам в этом матче
в Риме будет всё по-другому, конечно)
Цитата(MorfeO @ 14.4.2019, 0:47)

конкретно в этом матче это большая ошибка, читай отчёт матча лучше
тут хоть 100 раз проводи гену, в большинстве случаев у тебя будет проигрыш, причём чаще с разницей минимум в 2 мяча - уж оч сильна позиция Сент Джонстона по контрам в этом матче
Вот я не уверен, кстати уже)
Че вы его лечите .Пусть играет каждый как хочет )
Так интереснее
Цитата(MorfeO @ 13.4.2019, 21:47)

Уже.
Кстати, это был тот редкий случай, когда после первого матча я уже сразу знал каким стилем и составом буду играть второй
А крэкс-пэкс-фэкс на матч был?
lexluger
15.4.2019, 21:43
Цитата(RED18 @ 15.4.2019, 22:35)

Уже.
Кстати, это был тот редкий случай, когда после первого матча я уже сразу знал каким стилем и составом буду играть второй
Фланги в сильный дождь - да ты гений просто...
Цитата(lexluger @ 15.4.2019, 21:43)

Изи

У нас нет шаблонов
Цитата(lexluger @ 15.4.2019, 20:43)

А шо погоду ввели?)
Цитата(Wald @ 15.4.2019, 21:39)

Только Пугачева с Юбилейным концертом перед матчем
Цитата(Euro @ 15.4.2019, 21:48)

А шо погоду ввели?)
Дождь тема хорошая, бодрит тело и дух. Как раз то, что нужно
Цитата(RED18 @ 15.4.2019, 20:49)

Дождь тема хорошая, бодрит тело и дух. Как раз то, что нужно
Готовься к Алеманнии)
Цитата(RED18 @ 15.4.2019, 21:48)

Только Пугачева с Юбилейным концертом перед матчем
И наверное ты пообещал, что если Сент Джонстон пройдет, Рома проплатит концерт Пугачевой в Перте
Норм кам-бэк, даже в сильный дождь со стилем

И Дони зарешал в отличии от Доуби
Камбек хороший получился, но я за гения математики
Damosh'a.
Цитата(Euro @ 15.4.2019, 21:51)

Готовься к Алеманнии)
Алеманния душить будет. Выпущу молодняк, а то там вообще без шансов
В отсутствие легендарного
Эвертона, теперь у легендарной
Ромы реальный шанс взять очередной кубок, но уже с новым менеджером у руля!
Мы провели лучший Интеркубковый сезон Ювентуса, дойдя до 1/8 Кубка Лиги. Ранее лучшим результатом было 1/4 Кубка Претендентов.
Что ж, теперь сосредоточимся на чемпионате, надо снова попадать в Кубок Лиги и улучшать результат )))
Роме желаю удачи в 1/4 Лиги Чемпионов, хотя скорее удачи её соперникам, которым только везение и поможет ))))
Цитата(Wald @ 15.4.2019, 21:39)

По ходу осталось тока Топ 5. Без еврокубков ваше. Ужо который раз жду еврокубки и нехера.
Richard27
16.4.2019, 9:52
Цитата(Вячек @ 15.4.2019, 22:50)

В отсутствие легендарного
Эвертона, теперь у легендарной
Ромы реальный шанс взять очередной кубок, но уже с новым менеджером у руля!

Сомневаюсь, хоть сейчас расчетки клубов стали на одном уровне (почти), но человек отправляет самого опытного игрока перед плов ЛЧ в аренду (для чего?), не умеет настрой делать игрокам перед важными матчами, и вряд ли сохранит физу основе, когда начнется отрезок адовый с 3 турнирами.
Алемания хорошие расчетки показывает, если сыграет правильно, Рома с открытым футболом поедет домой уже сейчас, ну и Буковину записал бы в фавориты, если сыграет, как в прошлых сезонах, думаю, что они и возьмут ЛЧ.
Цитата(Richard27 @ 16.4.2019, 9:52)

Рома с открытым футболом поедет домой уже сейчас, ну и Буковину записал бы в фавориты, если сыграет, как в прошлых сезонах, думаю, что они и возьмут ЛЧ.
Рому домой постоянно отправляют) Это уже норма. Только всё не доедем до дома)
С ограничением состава справлюсь. В Аквилани уже не верю.
На счет настроя я знаю не по наслышке, за счет него Наполи чемпионом стал. Когда надо будет - сделаем. Сент Джонстону проиграли не из-за этого первый матч. И выиграли тоже.
Шансы выиграть у всех сейчас равные +-, возлагать ставки на то, что Рома из сезона в сезон будет брать ЛЧ - не логично. Как и в случае с Эвертоном.
Richard27
17.4.2019, 15:06
Верить или не верить можешь хоть в инопланетян, а отправлять одного из самых опытных полевых игроков команды, с хорошим выносом и сыгранностью в аренду, когда ранг матча высок в плове ЛЧ - это минус к твоей общей расчетке.
Если плов ЛЧ для Ромы - это не время для настроя и максимально сильной игры, то когда и в каких матчах? С Пармой в чемпионате Италии?)
Цитата(Richard27 @ 17.4.2019, 15:06)

Верить или не верить можешь хоть в инопланетян, а отправлять одного из самых опытных полевых игроков команды, с хорошим выносом и сыгранностью в аренду, когда ранг матча высок в плове ЛЧ - это минус к твоей общей расчетке.
Если плов ЛЧ для Ромы - это не время для настроя и максимально сильной игры, то когда и в каких матчах? С Пармой в чемпионате Италии?)
Катания, Эвертон))))))
Как же этим костариканцам везет!!! Что на предыдущей стадии, что во вчерашней игре.
Но силенки уже их подводят, попробую на выезде продавить через левый фланг, через Джаккеррини.
Их правый защитник уже совсем выдохся.
Группа Кубка Лиги нам очень нужна!!!
Richard27
21.9.2019, 9:05
Вылет из кубка страны.
Вылет из ЛЧ.
В чемпионате отставание 4 очка от первого места.
Это всё осознанный план рэда, гений хочет сначала победить в КЛ, потом в КП с Ромой))
lexluger
21.9.2019, 12:18
Цитата(Richard27 @ 21.9.2019, 10:05)

Вылет из кубка страны.
Вылет из ЛЧ.
В чемпионате отставание 4 очка от первого места.
Это всё осознанный план рэда, гений хочет сначала победить в КЛ, потом в КП с Ромой))
Тактика)))
не все могут распределить равномерно силы ан несколько турниров. тут и чемп и кубок и ЕК. иногда приходится выбирать между турнирами и делать ставку только на один. тренер Ромы подумал и между чемпионатом, кубком, ЛЧ и ЛЕ решил сделать ставку на ЛЕ. вы просто не понимаете гения тренерской мысли и не цените те блестящие 5 очков, что были набраны в групповом раунде ЛЧ!
Цитата(lexluger @ 21.9.2019, 12:18)

Тактика)))
О, еще одна новая тактика.
Про тактику
FLINT'а знаем, теперь и у
RED'а есть своя тактика.
Итальянцы - они такие...
Цитата(klaster @ 21.9.2019, 12:49)

не все могут распределить равномерно силы ан несколько турниров. тут и чемп и кубок и ЕК. иногда приходится выбирать между турнирами и делать ставку только на один. тренер Ромы подумал и между чемпионатом, кубком, ЛЧ и ЛЕ решил сделать ставку на ЛЕ. вы просто не понимаете гения тренерской мысли и не цените те блестящие 5 очков, что были набраны в групповом раунде ЛЧ!
Вот тут прям согласен, тому шо не только лишь все могут смотреть в завтрашний день и особенно в вечер.
Рэд-forza
Конечно, стратегия это сила! Вот сегодня был матч, Хьюстон - Эль Пасо. Ну ведь поразительные тренерские ходы! (:
Цитата(Coyote @ 21.9.2019, 20:37)

Конечно, стратегия это сила! Вот сегодня был матч, Хьюстон - Эль Пасо. Ну ведь поразительные тренерские ходы! (:
Это классно когда некоторые видят все ещё твоё доминирование которое длилось много лет пока не появились деятели вроде Дамира)
Вот она сила США.
Легко доминировать когда у тебя в чемпе играет с десяток ParabellumRus88

Это прям как у кластера в дании
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.