Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итальянские клубы в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
MorfeO
Цитата(parkinvest @ 21.2.2015, 22:57) *
Да, группа у нас наверное самая сложная... просто первых два матча мне не повезло, 3-1 выигрывал итог 3-3 и все контратаки... второй матч удаления воротника выигрывал 2-1 в итоге проиграл 2-3.... я думаю что тебе писать, ты и сам все прикрасно видел... а против тебя на выезде не было смысла жестить...

да, всё так и было, как раз тот случай когда не прёт.. НО 3-0 в первом матче надо было защищать, конечно
как и те 2-1 во втором туре - лучше б выпускал Хираки и Ханай в опорную зону, тогда и той злополучной контры могло и не быть
parkinvest
Цитата(MorfeO @ 21.2.2015, 22:17) *
да, всё так и было, как раз тот случай когда не прёт.. НО 3-0 в первом матче надо было защищать, конечно
как и те 2-1 во втором туре - лучше б выпускал Хираки и Ханай в опорную зону, тогда и той злополучной контры могло и не быть

В Хираки вообще нету техн.сп на отбор, что это дало бы? Ну а у Ханай есть отбор 3... возможно ты прав... может ты знаешь то, чего не знаю я... у меня еще не так много опыта, как у тебя
MorfeO
Цитата(parkinvest @ 21.2.2015, 23:30) *
В Хираки вообще нету техн.сп на отбор, что это дало бы? Ну а у Ханай есть отбор 3... возможно ты прав... может ты знаешь то, чего не знаю я... у меня еще не так много опыта, как у тебя

я в первую очередь о самом факте, что не уходил в оборону, когда вёл в счёте
если рассматривать второй матч, то бОльшее количество обороняющихся привело бы к тому, что у соперника было б меньше шансов на контратаки
возможно и не Хираки надо было б выпускать в опорники, возможно кто-то ещё у тебя был в резерве либо был вариант сменить позицию у кого-то, кто уже был на поле - варианты есть smile.gif
parkinvest
Цитата(MorfeO @ 21.2.2015, 23:15) *
я в первую очередь о самом факте, что не уходил в оборону, когда вёл в счёте
если рассматривать второй матч, то бОльшее количество обороняющихся привело бы к тому, что у соперника было б меньше шансов на контратаки
возможно и не Хираки надо было б выпускать в опорники, возможно кто-то ещё у тебя был в резерве либо был вариант сменить позицию у кого-то, кто уже был на поле - варианты есть smile.gif

Спасибо! над этим нужно подумать!
MorfeO
Цитата(MorfeO @ 21.2.2015, 12:49) *
Рома пока слишком гладко проходит групповой раунд в ЛЧ, от досрочного первого места отделяет одна победа в следующем матче :-)

не прокатило, теперь следующий матч придётся напрячься.. не вовремя это перед игрой с Наполи
parkinvest
Цитата(MorfeO @ 23.2.2015, 21:02) *
не прокатило, теперь следующий матч придётся напрячься.. не вовремя это перед игрой с Наполи

И на моей улице праздник rolleyes.gif ты все равно вышел, что тебе переживать...
kadyr10
когда нибудь я возглавлю Наполи)))
MorfeO
Цитата(parkinvest @ 23.2.2015, 22:15) *
И на моей улице праздник rolleyes.gif ты все равно вышел, что тебе переживать...

с такой гулянкой надо брать первое место, чтоб не нарваться на какой Эвертон smile.gif

Цитата(kadyr10 @ 23.2.2015, 22:45) *
когда нибудь я возглавлю Наполи)))

чем так Наполи хорош?)
kadyr10
Цитата(MorfeO @ 23.2.2015, 22:44) *
с такой гулянкой надо брать первое место, чтоб не нарваться на какой Эвертон smile.gif

чем так Наполи хорош?)

а мне без разницы какой он щас и каким будет когда буду его брать)
просто мне в реальности этот клуб очень симпатичен))))я думал заявку подавать когда наполи освобождался но не хотелось бросать свой 1 клуб просто)
MorfeO
Цитата(kadyr10 @ 24.2.2015, 11:57) *
а мне без разницы какой он щас и каким будет когда буду его брать)
просто мне в реальности этот клуб очень симпатичен))))я думал заявку подавать когда наполи освобождался но не хотелось бросать свой 1 клуб просто)

значит, клиент созрел? smile.gif
kadyr10
Цитата(MorfeO @ 24.2.2015, 18:18) *
значит, клиент созрел? smile.gif

нет еще,результатов с Динамо Хьюстон не показал)
да и не собирается ваше менеджер Наполи по ходу сматываться)
MorfeO
ну и влёт у Ромы в первом матче ЛЧ и совсем не по делу ведь.. 0-2 дома при таком преимуществе в расчётке
Coyote
Да уж. Самое главное что троих не будет в ответном матче. Ладно зашитники, а вот отсутствие Аквилани это уже хуже. но шансы есть всё равно.
MorfeO
Да, лучше б ещё раз без Лансари сыграть, чем без Аквилани.. большая потеря, но будем бороться
MorfeO
Бездарно сыграл ответный матч, впрочем на самом деле нужного арсенала для отыгрыша фатальных домашних 0-2 просто не было. Тяжело без бонуса воли играть.
kmc1986
Завтра стартуем в Кубке Лиги с Мидлсбро. Соперник опытен и не раз играл в еврокубках.
Надеюсь, что новички нам помогут не упасть в грязь лицом.
Coyote
Катания впервые будет играть в интеркубках! (:
Пускай это Кубок Претендентов, пускай сыграем только 1-2 раунда, но для нашего скромного клуба это уже прорыв!
Sheva_vadik
Добрый день, Италия smile.gif
MorfeO, как тебе группа ЛЧ? smile.gif
Мои футболеры в Италии еще не были, твои римляне проведут бесплатную экскурсию грузинам по городу?)
Тебе к тому времени, может быть, уже ничего не нужно будет и можно будет поделиться очками с бедствующими smile.gif
MorfeO
Цитата(Sheva_vadik @ 14.7.2015, 12:53) *
Добрый день, Италия smile.gif
MorfeO, как тебе группа ЛЧ? smile.gif
Мои футболеры в Италии еще не были, твои римляне проведут бесплатную экскурсию грузинам по городу?)
Тебе к тому времени, может быть, уже ничего не нужно будет и можно будет поделиться очками с бедствующими smile.gif

привет! smile.gif
экскурсию проведут, не переживай, главное 3 очка организуйте в Грузии для Ромы)) неоднозначная группа, из группы как-то маловато выбирались, но каждый является орешком smile.gif
Sheva_vadik
Рома уже купила билеты на самолет в Тбилиси? smile.gif
Мы приготовили самое лучшее вино, будем встречать гостей как положено smile.gif
Все билеты уже проданы: в Тбилиси еще не приезжал обладатель "ушастого", да еще и двукратный, так что пусть твои звезды готовятся к автограф-сессиям и толпам желающих сделать селфи с Дони, Аквилани и Лансари wink.gif

P.S. Я думаю, что из 57 млн. наличных на счету Ромы где-то 20 млн. можно оставить в столице Грузии, так сказать на развитие инфраструктуры biggrin.gif Люди требуют зрелищ!
MorfeO
У нас свой самолёт, поэтому насчёт билетов не заморачиваемся - прилетим, дадим автографы smile.gif
Жаль, не смог сохранить всю гвардию (Тотти, Де Росси, да и Фонтеш), так мы кутили и дальше в Европе, но и так по зарплатам в лидерах.. ) А 57 мультов это просто финансовая подушка, на чёрный день smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(MorfeO @ 17.7.2015, 23:17) *
У нас свой самолёт, поэтому насчёт билетов не заморачиваемся - прилетим, дадим автографы smile.gif
Жаль, не смог сохранить всю гвардию (Тотти, Де Росси, да и Фонтеш), так мы кутили и дальше в Европе, но и так по зарплатам в лидерах.. ) А 57 мультов это просто финансовая подушка, на чёрный день smile.gif

Спасибо за игру!
Нам повезло немножко больше, а может и вчерашнее вино сказалось на состоянии твоих подопечных smile.gif
В любом случае с нетерпением жду следующего матча через месяц smile.gif
MorfeO
Да, как-то не срослось, не в своей тарелке были в Грузии. Надеюсь на реванш через месяц smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(MorfeO @ 20.7.2015, 20:13) *
Да, как-то не срослось, не в своей тарелке были в Грузии. Надеюсь на реванш через месяц smile.gif

Теперь-то становится понятно, зачем нужно столько денег на клубном банковском счете smile.gif
Признавайся, сколько нынче стоит такое удовольствие на 5-ой минуте? smile.gif
Не будем загадывать, что было бы, если бы не...
Просто говорю спасибо за интересные матчи в группе и желаю тебе и твоим ребяткам пройти как можно дальше в ЛЧ wink.gif
А мы вылетаем в КЛ, кто знает, может даже и к лучшему smile.gif
К ЛЧ, как видно, мы еще не совсем готовы...
MorfeO
Цитата(Sheva_vadik @ 14.8.2015, 22:05) *
Теперь-то становится понятно, зачем нужно столько денег на клубном банковском счете smile.gif
Признавайся, сколько нынче стоит такое удовольствие на 5-ой минуте? smile.gif
Не будем загадывать, что было бы, если бы не...
Просто говорю спасибо за интересные матчи в группе и желаю тебе и твоим ребяткам пройти как можно дальше в ЛЧ wink.gif
А мы вылетаем в КЛ, кто знает, может даже и к лучшему smile.gif
К ЛЧ, как видно, мы еще не совсем готовы...

как видишь банковский счёт ничуть не обнищал после матча с тобой, это всего лишь накладки контратак: относительно часто подобные удаления случаютя, не раз видел оных именно в начале матчей
спасибо и тебе успехов в КЛ!
Sheva_vadik
Цитата(MorfeO @ 14.8.2015, 21:15) *
как видишь банковский счёт ничуть не обнищал после матча с тобой, это всего лишь накладки контратак: относительно часто подобные удаления случаютя, не раз видел оных именно в начале матчей
спасибо и тебе успехов в КЛ!

Та то была шутка, не обращай внимания))
Мы бы, скорее всего, и так бы проиграли)
просто в реальном футболе в группах ЛЧ я вообще не припоминаю удалений на старте матча, но у нас же виртуальный футбол, тут все может быть: )
sera_21
Цитата(Sheva_vadik @ 14.8.2015, 21:40) *
просто в реальном футболе в группах ЛЧ я вообще не припоминаю удалений на старте матча, но у нас же виртуальный футбол, тут все может быть: )

11.03.2015 ЛЧ Бавария - Шахтер - удаление Кучера на 3-й минуте!:)
kmc1986
В понедельник стартуем в интеркубках матчем с польской Вислой. Команда вполне проходима.
Вообще планы на интеркубки - пробиться в группу Кубка Лиги. Мощные игроки уже адаптировались, а молодёжь заматерела.
MorfeO
Давай, рви! smile.gif
Terminator
А нас вот "взяли" в кубок претендентов. Первый соперник проходимый, надеюсь все получится.
kmc1986
Цитата(Terminator @ 23.11.2015, 9:25) *
А нас вот "взяли" в кубок претендентов. Первый соперник проходимый, надеюсь все получится.

Сербы вполне по зубам. Ювентус в свой первый год интеркубков прошёл 3 стадии smile.gif Думаю, что Милану реально это повторить.
Terminator
Цитата(kmc1986 @ 23.11.2015, 12:07) *
Сербы вполне по зубам. Ювентус в свой первый год интеркубков прошёл 3 стадии smile.gif Думаю, что Милану реально это повторить.

От рандома в жребии будет многое зависеть.
kmc1986
Цитата(Terminator @ 23.11.2015, 12:40) *
От рандома в жребии будет многое зависеть.

В КП на ранней стадии мало сильных клубов. Особенно, слаба сила по отношению к Италии.
Terminator
Цитата(kmc1986 @ 23.11.2015, 16:15) *
В КП на ранней стадии мало сильных клубов. Особенно, слаба сила по отношению к Италии.

Да и я не на столько силен. Сыграю 2 раунда - хорошо, 3 - вообще отлично.
MorfeO
Я МЮ как-то рано вылетал..
Успехов Милану =)
FLINT
Цитата(Terminator @ 23.11.2015, 16:44) *
Да и я не на столько силен. Сыграю 2 раунда - хорошо, 3 - вообще отлично.

Милан-Генк неплохая вывеска. Команды примерно равны, мне тоже, пройду хорошо, не пройду не катастрофично. Поэтому сыграем красиво rolleyes.gif
Terminator
Цитата(FLINT @ 1.12.2015, 13:04) *
Милан-Генк неплохая вывеска. Команды примерно равны, мне тоже, пройду хорошо, не пройду не катастрофично. Поэтому сыграем красиво rolleyes.gif

Ну я тогда предпочту пройти дальше)) Мне нужнее))
kmc1986
Принимаем весьма сильных хорватов. Милану удачи в матче с бельгийцами.
kmc1986
Обыграли хорватов со счетом 4-1. Счет с одной стороны приятный, с другой - опасный. В ответке в начале матча получим штраф к расчетке. Сразу вспоминаются матчи, когда проигрывали партию даже с превосходством в 4 мяча после 1-ой игры. ohmy.gif
huLk
Цитата(kmc1986 @ 4.12.2015, 23:27) *
Обыграли хорватов со счетом 4-1. Счет с одной стороны приятный, с другой - опасный. В ответке в начале матча получим штраф к расчетке. Сразу вспоминаются матчи, когда проигрывали партию даже с превосходством в 4 мяча после 1-ой игры. ohmy.gif

То есть, сыграть 3-1, вместо 4-1 было бы для тебя предпочтительней? smile.gif
kmc1986
Цитата(huLk @ 4.12.2015, 22:36) *
То есть, сыграть 3-1, вместо 4-1 было бы для тебя предпочтительней? smile.gif

Ага.
MorfeO
Да ладно, 4-1 круче ж smile.gif
Terminator
А мы что-то обкакались в первом матче...
MorfeO
Цитата(Terminator @ 7.12.2015, 9:52) *
А мы что-то обкакались в первом матче...

удачи в ответке!
травма + 2-ое на карточках и всё это у соперника + твои домашние стены = выход в следующий раунд!? smile.gif
MorfeO
ну вот, с выходом в следующий раунд, Милан smile.gif
kmc1986
Опасался счета 4-1. В итоге к 70-ой минуте "летели" 0-2, и следующий мяч соперника мог перевести нас в Кубок Претендентов.
Но затем мои ребята собрались и за 5 минут счет сравняли.
Понимая, что за 10 минут соперник 4 гола вряд ли забьёт, позволили дублёрам почувствовать вкус интеркубковых баталий. В конечном счете, ещё 2 мяча махнул наш второй вратарь.
В итоге не без приключений пробрались в 3-ий квалификационный раунд.
Милан поздравляю с выходом в 3-ий квалификационный Кубка претендентов.
Terminator
Цитата(MorfeO @ 8.12.2015, 2:04) *
ну вот, с выходом в следующий раунд, Милан smile.gif

Валидольно, но прошли smile.gif

Цитата(kmc1986 @ 8.12.2015, 8:49) *
Опасался счета 4-1. В итоге к 70-ой минуте "летели" 0-2, и следующий мяч соперника мог перевести нас в Кубок Претендентов.
Но затем мои ребята собрались и за 5 минут счет сравняли.
Понимая, что за 10 минут соперник 4 гола вряд ли забьёт, позволили дублёрам почувствовать вкус интеркубковых баталий. В конечном счете, ещё 2 мяча махнул наш второй вратарь.
В итоге не без приключений пробрались в 3-ий квалификационный раунд.
Милан поздравляю с выходом в 3-ий квалификационный Кубка претендентов.

У тебя очень забивные парни. Держись в КЛ!
kmc1986
Цитата(Terminator @ 8.12.2015, 8:24) *
Валидольно, но прошли smile.gif

У тебя очень забивные парни. Держись в КЛ!

Для меня лучшим результатом будет - пробиться в группу Кубка Лиги. Это +10 млн к бюджету гарантировано. А в группе, скорее всего, будет молодёжь биться, набираться опыта, т.к. в группе мало что светит, а чемп при этом в жертву приносить не хочется.
А если вылетим в КП, тогда основа будет биться до конца.
Coyote
Цитата(kmc1986 @ 8.12.2015, 8:49) *
Понимая, что за 10 минут соперник 4 гола вряд ли забьёт, позволили дублёрам почувствовать вкус интеркубковых баталий.

Можно прочитать "позвонили дублёрам поучаствовать"
(:
kmc1986
Цитата(Coyote @ 8.12.2015, 14:26) *
Можно прочитать "позвонили дублёрам поучаствовать"
(:

Ага, в Эстадио приехать из Хорватии в Италию - это как выполнить запрос в MysSQL: зависит от скорости компьютера ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.