Жребий брошен и нам попался старый добрый Сарай = )) Битва будет ацкой главное без Каны пережить матч в Турции ))))
Ну вот мы и пакуем чемоданы ) Обидное поражение и 4 красные на ответку лишают каких либо шансов на дальнейшую борьбу, спасибо ребятам за евро сезон который по большому счету стал не плохим) . Ну что ж начнем трепать Серию А )
да, а на ответку защей едва хватает
Цитата(MorfeO @ 24.10.2011, 22:55)

да, а на ответку защей едва хватает

Отдали еврокубкам все силы до конца
ну и обидно же ... с таким раскладом надо 3-0 отыгрывать, а не 1-1 играть
Цитата(MorfeO @ 31.10.2011, 23:43)

Не хватило глубины состава , или даже елементарного везения карточки все испоганили

Зато получили бессценный опыт, за пол года окрепним может в следующием сезоне покажем лучше результат
За оставшиеся матчи нада сыграность в линии защиты наиграть и совмещения прокачать , Буза с Симонетти радовать начинают расчетка повышаться от тура к туру стала у них
Цитата(MorfeO @ 31.10.2011, 23:43)

Не хватило глубины состава , или даже елементарного везения карточки все испоганили

Зато получили бессценный опыт, за пол года окрепним может в следующием сезоне покажем лучше результат
За оставшиеся матчи нада сыграность в линии защиты наиграть и совмещения прокачать , Буза с Симонетти радовать начинают расчетка повышаться от тура к туру стала у них
Мда уж Морф постигли нас обидные неудачи в европпе

Эстудиантес для тебя становиться костью в горле
Цитата(MorfeO @ 6.11.2011, 15:33)

я ещё не вылетел ...
Вот это правильно. На самом деле в 2-0 нет ничего ужасного. Была равная игра на выезде. Просто залетело в одну сторону. Сейчас домашний матч и бонус воли. Потеря защитника не критична, все равно играть вперед. А у Эстудиантеса еще и оборона довольно расшатанная, запереться всем составом намертво не получится. Я вижу хорошие шансы у Ромы.
Цитата(domosed @ 6.11.2011, 15:53)

Вот это правильно. На самом деле в 2-0 нет ничего ужасного. Была равная игра на выезде. Просто залетело в одну сторону. Сейчас домашний матч и бонус воли. Потеря защитника не критична, все равно играть вперед. А у Эстудиантеса еще и оборона довольно расшатанная, запереться всем составом намертво не получится. Я вижу хорошие шансы у Ромы.
не сказал бы, что оборона у Эстудиантеса такая уж и расшатанная - хватает исполнителей всё же

насчёт хороших шансов - поспорил бы, но само их наличие оспорить трудно )
Рома пройдет , Морф ты же знаешь когда я это говорил ты всегда проходил

Желаю тебе победы !
P.S. Вариалле догнал Тотти по силе кстати
Вариалле хорош
чутка не хватило ... осаду дикую провели, пендаль в дополнительное время не забили, в итоге по тем же пендалям уступили ... ну сё, будем бомжевать чутка
Цитата(MorfeO @ 7.11.2011, 22:40)

чутка не хватило ... осаду дикую провели, пендаль в дополнительное время не забили, в итоге по тем же пендалям уступили ... ну сё, будем бомжевать чутка
Ну, достойно, как минимум. Шанс проиграть есть всегда.
Sarkisyan
7.11.2011, 21:48
достойное выступление, удачи в следующем сезоне )) думаю я скоро к тебе присоединюсь ))
Цитата(domosed @ 7.11.2011, 22:42)

Ну, достойно, как минимум. Шанс проиграть есть всегда.
думаю да

а насчёт проиграть — на все 100% согласен, то же самое касается и о победе
Цитата(Sarkisyan @ 7.11.2011, 22:48)

достойное выступление, удачи в следующем сезоне )) думаю я скоро к тебе присоединюсь ))
спасибо

да, достойный вылет

) первый матч проиграл 2-0 при паритете сил, а второй вроде бы камбэтил адово: восстановил равновесие, - а лотерею в пендалях проиграл ... (правда, до этого именно победы по пенальти приносили мне ЛЧ и суперкубок Лиги совсем недавно)
нет уж: ты должен проходить дальше

правда, ты сам не без доли везения прошёл Андрюху (думаю, именно Фейенорд сейчас сильнейший клуб на Эстадио)
Не подфартило
Цитата(Lippi @ 9.11.2011, 20:19)

Не подфартило

бывает ...
Козармишлень сегодня ночью вылетели в Наполи на игру Кубка Лиги. Вылетели пораньше, чтобы выкапать огромную траншею возле ворот, чтобы там конкретно окопаться на время игры
добро пожаловать!
Ну что кто как откатал? Я 3:0 дома выиграл
кстати, да, как оно?
Пронесло Наполи, чуточку не дожал их)
Цитата(angel13 @ 24.2.2012, 2:53)

Пронесло Наполи, чуточку не дожал их)
ну-ну
Победа 0:3 на выезде, готовимся к Роме))
Вроде все хорошо отстрелялись.
да, все сыграли здорово
разве, Сьена подкачала ... 3-4 проиграли дома, но в остальном - супер!
Честно говоря, надеялся на худшее. Теперь бы физу восстановить... Но 3 мяча запаса есть.
Сосьедад прошли, на очереди Сегеста-не просто будет, но будем посмотреть...
молодцы, почти без потерь
Сьена лишь вынуждена покинуть евроарену в этом сезоне уже ....
Мы тоже жестко прокатились по сопернику 4:0, но впереди уже соперник достойный, посмотрим что получится
Соперник попался что нада , посмотрим что получится .
у Брешиа соперник классный
Цитата(MorfeO @ 6.3.2012, 22:57)

Даа, пока катит.
Цитата(MorfeO @ 6.3.2012, 21:57)

Тебя то не поздравили, победа на Торпедо это серьезный показатель
Цитата(pogan @ 7.3.2012, 10:57)

Тебя то не поздравили, победа на Торпедо это серьезный показатель
спасибо

при полном здравии Рома дома всё так же опасна
Apachi_Mafia
10.3.2012, 19:24
Цитата(Lippi @ 6.3.2012, 18:25)

Соперник попался что нада , посмотрим что получится .
согласен, будет очень интересно. Посмотрим, что получиться в этом противостояние.
нужно посмотреть, как я с тобой играл еще Пьяченцией
всем удачи в ответках!
конечно, у Лечче задача просто победить будет, потому как уже фиг отыграешься ...
но Наполи надо-надо !..
ну и Брешиа придётся полной основой на выезде ехать, в полной концентрации довершать начатое

Рома же снова устроила голевую феерию
победили 5-3, начав матч с 0-3
Постараемся выжать максимум ) физу на ответку вроде подтянул так что посмотрим что из этого получится .
Цитата(MorfeO @ 16.3.2012, 23:06)

всем удачи в ответках!
конечно, у Лечче задача просто победить будет, потому как уже фиг отыграешься ...
но Наполи надо-надо !..
ну и Брешиа придётся полной основой на выезде ехать, в полной концентрации довершать начатое

Рома же снова устроила голевую феерию
победили 5-3, начав матч с 0-3

Террорист ты футбольный.

Пол стадиона уехало домой на скорой с сердечными приступами!
Apachi_Mafia
17.3.2012, 10:41
Цитата(Lippi @ 17.3.2012, 0:36)

Постараемся выжать максимум ) физу на ответку вроде подтянул так что посмотрим что из этого получится .
посмотрим
Цитата(Borat @ 17.3.2012, 9:34)

Террорист ты футбольный.

Пол стадиона уехало домой на скорой с сердечными приступами!
так получилось
Рома сумашедший матч провела)))
Мы дома выиграли 2:1 и в ответки, будет очень сложно, расчетка у соперника будет дикая+у меня вингер КК
Цитата(pogan @ 17.3.2012, 19:35)

Рома сумашедший матч провела)))
Мы дома выиграли 2:1 и в ответки, будет очень сложно, расчетка у соперника будет дикая+у меня вингер КК
спасибо

всё равно удачи!
Цитата(MorfeO @ 16.3.2012, 23:06)

Все ок. Кагбе КЛ был не в приоритете при таком календаре
Цитата(domosed @ 18.3.2012, 13:05)

Все ок. Кагбе КЛ был не в приоритете при таком календаре

ясно
Apachi_Mafia
19.3.2012, 19:25
Цитата(Lippi @ 17.3.2012, 0:36)

спасибо за матч

Может в следующем году встретимся!
Виченца едет дальше
Цитата(Apachi_Mafia @ 19.3.2012, 19:25)

спасибо за матч

Может в следующем году встретимся!
Вам тоже спасибо

Блин не мог состав отправить ,на сайт не мог зайти (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.