Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итальянские клубы в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Lippi
Жребий брошен и нам попался старый добрый Сарай = )) Битва будет ацкой главное без Каны пережить матч в Турции ))))
Lippi
Ну вот мы и пакуем чемоданы ) Обидное поражение и 4 красные на ответку лишают каких либо шансов на дальнейшую борьбу, спасибо ребятам за евро сезон который по большому счету стал не плохим) . Ну что ж начнем трепать Серию А )
MorfeO
да, а на ответку защей едва хватает mellow.gif
Lippi
Цитата(MorfeO @ 24.10.2011, 22:55) *
да, а на ответку защей едва хватает mellow.gif

Отдали еврокубкам все силы до конца smile.gif
MorfeO
ну и обидно же ... с таким раскладом надо 3-0 отыгрывать, а не 1-1 играть mellow.gif
Lippi
Цитата(MorfeO @ 31.10.2011, 23:43) *
ну и обидно же ... с таким раскладом надо 3-0 отыгрывать, а не 1-1 играть mellow.gif

Не хватило глубины состава , или даже елементарного везения карточки все испоганили smile.gif Зато получили бессценный опыт, за пол года окрепним может в следующием сезоне покажем лучше результат wink.gif

За оставшиеся матчи нада сыграность в линии защиты наиграть и совмещения прокачать , Буза с Симонетти радовать начинают расчетка повышаться от тура к туру стала у них smile.gif
Lippi
Цитата(MorfeO @ 31.10.2011, 23:43) *

Не хватило глубины состава , или даже елементарного везения карточки все испоганили smile.gif Зато получили бессценный опыт, за пол года окрепним может в следующием сезоне покажем лучше результат wink.gif

За оставшиеся матчи нада сыграность в линии защиты наиграть и совмещения прокачать , Буза с Симонетти радовать начинают расчетка повышаться от тура к туру стала у них smile.gif
Lippi
Мда уж Морф постигли нас обидные неудачи в европпе sad.gif Эстудиантес для тебя становиться костью в горле smile.gif
MorfeO
я ещё не вылетел ...
domosed
Цитата(MorfeO @ 6.11.2011, 15:33) *
я ещё не вылетел ...

Вот это правильно. На самом деле в 2-0 нет ничего ужасного. Была равная игра на выезде. Просто залетело в одну сторону. Сейчас домашний матч и бонус воли. Потеря защитника не критична, все равно играть вперед. А у Эстудиантеса еще и оборона довольно расшатанная, запереться всем составом намертво не получится. Я вижу хорошие шансы у Ромы.
MorfeO
Цитата(domosed @ 6.11.2011, 15:53) *
Вот это правильно. На самом деле в 2-0 нет ничего ужасного. Была равная игра на выезде. Просто залетело в одну сторону. Сейчас домашний матч и бонус воли. Потеря защитника не критична, все равно играть вперед. А у Эстудиантеса еще и оборона довольно расшатанная, запереться всем составом намертво не получится. Я вижу хорошие шансы у Ромы.

не сказал бы, что оборона у Эстудиантеса такая уж и расшатанная - хватает исполнителей всё же smile.gif
насчёт хороших шансов - поспорил бы, но само их наличие оспорить трудно )
Lippi
Рома пройдет , Морф ты же знаешь когда я это говорил ты всегда проходил smile.gif Желаю тебе победы !

P.S. Вариалле догнал Тотти по силе кстати tongue.gif
MorfeO
Вариалле хорош smile.gif
MorfeO
чутка не хватило ... осаду дикую провели, пендаль в дополнительное время не забили, в итоге по тем же пендалям уступили ... ну сё, будем бомжевать чутка
domosed
Цитата(MorfeO @ 7.11.2011, 22:40) *
чутка не хватило ... осаду дикую провели, пендаль в дополнительное время не забили, в итоге по тем же пендалям уступили ... ну сё, будем бомжевать чутка

Ну, достойно, как минимум. Шанс проиграть есть всегда.
Sarkisyan
достойное выступление, удачи в следующем сезоне )) думаю я скоро к тебе присоединюсь ))
MorfeO
Цитата(domosed @ 7.11.2011, 22:42) *
Ну, достойно, как минимум. Шанс проиграть есть всегда.

думаю да smile.gif
а насчёт проиграть — на все 100% согласен, то же самое касается и о победе

Цитата(Sarkisyan @ 7.11.2011, 22:48) *
достойное выступление, удачи в следующем сезоне )) думаю я скоро к тебе присоединюсь ))

спасибо smile.gif да, достойный вылет smile.gif) первый матч проиграл 2-0 при паритете сил, а второй вроде бы камбэтил адово: восстановил равновесие, - а лотерею в пендалях проиграл ... (правда, до этого именно победы по пенальти приносили мне ЛЧ и суперкубок Лиги совсем недавно)
нет уж: ты должен проходить дальше smile.gif правда, ты сам не без доли везения прошёл Андрюху (думаю, именно Фейенорд сейчас сильнейший клуб на Эстадио)
Lippi
Не подфартило sad.gif
MorfeO
Цитата(Lippi @ 9.11.2011, 20:19) *
Не подфартило sad.gif

бывает ... smile.gif
angel13
Козармишлень сегодня ночью вылетели в Наполи на игру Кубка Лиги. Вылетели пораньше, чтобы выкапать огромную траншею возле ворот, чтобы там конкретно окопаться на время игры smile.gif
MorfeO
добро пожаловать! smile.gif
pogan
Ну что кто как откатал? Я 3:0 дома выиграл
MorfeO
кстати, да, как оно? smile.gif
angel13
Пронесло Наполи, чуточку не дожал их)
MorfeO
Цитата(angel13 @ 24.2.2012, 2:53) *
Пронесло Наполи, чуточку не дожал их)

ну-ну smile.gif
pogan
Победа 0:3 на выезде, готовимся к Роме))
domosed
Вроде все хорошо отстрелялись.
MorfeO
да, все сыграли здорово
разве, Сьена подкачала ... 3-4 проиграли дома, но в остальном - супер!
lvs64
Честно говоря, надеялся на худшее. Теперь бы физу восстановить... Но 3 мяча запаса есть.
lvs64
Сосьедад прошли, на очереди Сегеста-не просто будет, но будем посмотреть...
MorfeO
молодцы, почти без потерь
Сьена лишь вынуждена покинуть евроарену в этом сезоне уже ....
pogan
Мы тоже жестко прокатились по сопернику 4:0, но впереди уже соперник достойный, посмотрим что получится
Lippi
Соперник попался что нада , посмотрим что получится .
MorfeO
у Брешиа соперник классный smile.gif
domosed
Цитата(MorfeO @ 6.3.2012, 22:57) *

Даа, пока катит.
pogan
Цитата(MorfeO @ 6.3.2012, 21:57) *

Тебя то не поздравили, победа на Торпедо это серьезный показатель
MorfeO
Цитата(pogan @ 7.3.2012, 10:57) *
Тебя то не поздравили, победа на Торпедо это серьезный показатель

спасибо smile.gif
при полном здравии Рома дома всё так же опасна rolleyes.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Lippi @ 6.3.2012, 18:25) *
Соперник попался что нада , посмотрим что получится .

согласен, будет очень интересно. Посмотрим, что получиться в этом противостояние.
нужно посмотреть, как я с тобой играл еще Пьяченциейsmile.gif
MorfeO
всем удачи в ответках!
конечно, у Лечче задача просто победить будет, потому как уже фиг отыграешься ...
но Наполи надо-надо !..
ну и Брешиа придётся полной основой на выезде ехать, в полной концентрации довершать начатое smile.gif

Рома же снова устроила голевую феерию
победили 5-3, начав матч с 0-3 ph34r.gif
Lippi
Постараемся выжать максимум ) физу на ответку вроде подтянул так что посмотрим что из этого получится .
Borat
Цитата(MorfeO @ 16.3.2012, 23:06) *
всем удачи в ответках!
конечно, у Лечче задача просто победить будет, потому как уже фиг отыграешься ...
но Наполи надо-надо !..
ну и Брешиа придётся полной основой на выезде ехать, в полной концентрации довершать начатое smile.gif

Рома же снова устроила голевую феерию
победили 5-3, начав матч с 0-3 ph34r.gif

Террорист ты футбольный. ph34r.gif Пол стадиона уехало домой на скорой с сердечными приступами!
Apachi_Mafia
Цитата(Lippi @ 17.3.2012, 0:36) *
Постараемся выжать максимум ) физу на ответку вроде подтянул так что посмотрим что из этого получится .

посмотримsmile.gif
MorfeO
Цитата(Borat @ 17.3.2012, 9:34) *
Террорист ты футбольный. ph34r.gif Пол стадиона уехало домой на скорой с сердечными приступами!

так получилось smile.gif
pogan
Рома сумашедший матч провела)))
Мы дома выиграли 2:1 и в ответки, будет очень сложно, расчетка у соперника будет дикая+у меня вингер КК
MorfeO
Цитата(pogan @ 17.3.2012, 19:35) *
Рома сумашедший матч провела)))
Мы дома выиграли 2:1 и в ответки, будет очень сложно, расчетка у соперника будет дикая+у меня вингер КК

спасибо smile.gif

всё равно удачи! wink.gif
domosed
Цитата(MorfeO @ 16.3.2012, 23:06) *

Все ок. Кагбе КЛ был не в приоритете при таком календаре smile.gif
MorfeO
Цитата(domosed @ 18.3.2012, 13:05) *
Все ок. Кагбе КЛ был не в приоритете при таком календаре smile.gif

ясно smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Lippi @ 17.3.2012, 0:36) *

спасибо за матчsmile.gif
Может в следующем году встретимся!
pogan
Виченца едет дальшеsmile.gif
Lippi
Цитата(Apachi_Mafia @ 19.3.2012, 19:25) *
спасибо за матчsmile.gif
Может в следующем году встретимся!

Вам тоже спасибо smile.gif Блин не мог состав отправить ,на сайт не мог зайти (
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.