Цитата(MorfeO @ 25.9.2012, 22:44)

сейчас минус не так уж и легко заработать.. ещё сложнее плюс получить)
удачи в ответке!

р
Плюсы то вообще не дают, но вот как все с Ромой играют, так минусов полным полно
KingDiamonD
26.9.2012, 23:35
Цитата(pogan @ 26.9.2012, 20:59)

И тебе спасибо за игру, только ты не думай что я сдамся просто так, в гости едим, с желанием победить.....и магнитики купить

хех, научен горьким опытом...

никакой расслабленности. Готовлю основной состав, чтобы дать бой и, скрывать не буду, пройти дальше.
Я закончил все свои кубки и теперь все силы на чемпионат, правда физа потрепана и кипер на КК сидит, задача на чемпионат попасть в еврокубки.
и Рома, похоже, завершит.. состав на ответку чутка не поспел отправить
Итальянские клубы удачно выступили в еврокубках, неплохо подняв общий рейтинг) довольно много клубов наверх забралось)
мой Бари поднял рейт на 65, а сосед Сампдория на 75
Залет. Перел такой важной игрой, основные крайние защитники на КК. Блин чего делать то, как играть сегодня...
Опять у меня один удар и гол, что за не пруха то...
Чуть боком не вышел эксперемент с составом )
P.S. Феерия от Ромы продолжается
Едем дальше, впереди равный клуб пока без менеджера, зная сумасшедшее показатели по реализации моментов у авто состава, стоит бояться.
De3ePTuP
25.2.2013, 21:01
pogan, спасибо за игру! Удачи в чемпионате!
Цитата(De3ePTuP @ 25.2.2013, 21:01)

pogan, спасибо за игру! Удачи в чемпионате!
Печально, но все по делу, надо было решать дома против автосостава. Ну ни чего все силы на чемпионат

Дезертир почему из Австрии ушел?
Вообще меня эти австрийские менеджеры не любят

вот сезон от них отхватываю

буду ждать реванша
Конечно смех да и только ) Движок таков что бы пройти соперника более сильной команде нада проиграть первый матч 1-0 . Иначе может произойти непапровимое
Конечно смех да и только ) Движок таков что бы пройти соперника более сильной команде нада проиграть первый матч 1-0 . Иначе может произойти непапровимое
Да простят меня итальянцы за позорный вылет из ЛЧ
В КЛ Хофф прошли легко, с израильтянами в ответке хотел обойтись малыми силами, не получилось.
Дальше Ланус, ответный матч дома.
Удачи тебе в КЛ! Этот трофей в этом сезоне должен оказаться в Риме!)
Шансов мало, но мы верим)))
Цитата(umaxx @ 3.5.2013, 11:04)

Шансов мало, но мы верим)))
Твои на карточках, мои на карточках, да здравствует рэндом=)
Минимально победили в гостях Славию.
По плану на игру планировал забить в конце матча, но в начале так в начале, мы не жалуемся
Цитата(Ernesto @ 7.5.2013, 12:13)

Минимально победили в гостях Славию.
По плану на игру планировал забить в конце матча, но в начале так в начале, мы не жалуемся

По плану забить? Нет, я понимаю, что Рома сильный клуб)) Но В таком матче про победу говорить как про что-то, что само собой разумеется - это как-то не то...
Итальянские халявщики, забивающие при х\2 ат. рассчетке))))

А по карточкам в итоге никто не вылетел, так что велика вероятность что вылетят в финале((
Замечаю удивительную тенденцию, а это щас так модно играть нормальным стилем?
Цитата(umaxx @ 7.5.2013, 21:11)

По плану забить? Нет, я понимаю, что Рома сильный клуб)) Но В таком матче про победу говорить как про что-то, что само собой разумеется - это как-то не то...
Итальянские халявщики, забивающие при х\2 ат. рассчетке))))

А по карточкам в итоге никто не вылетел, так что велика вероятность что вылетят в финале((
Это был сарказм. Я на ничью играл конечно, но знал, что ты будешь жестить и поэтому с 70й минуты усилил атаку. То, что будет гол в начале матча - не ожидал, в конце было бы логичнее. Но играл на 0-0 конечно. Да, на карточках так все и остались, а у тебя ещё и "пополнение".
Цитата(RED18 @ 7.5.2013, 23:28)

При другом стиле оборона соперника получает нефиговый бонус (прокачанная оборона естессно)
Вот пример
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8402&type=d.
Цитата(RED18 @ 7.5.2013, 23:28)

Тенденция уже многих сезонов)) Защита, к сожалению, имеет намного большие бонусы.....
Цитата(Ernesto @ 8.5.2013, 9:32)

Это был сарказм. Я на ничью играл конечно, но знал, что ты будешь жестить и поэтому с 70й минуты усилил атаку. То, что будет гол в начале матча - не ожидал, в конце было бы логичнее. Но играл на 0-0 конечно. Да, на карточках так все и остались, а у тебя ещё и "пополнение".
Да уж))) Агрессивно играл ты а пополнение у меня
Да и еще травму только что заметил((
Хотя, если честно, не расстраиваюсь даже))) Не может же все логично происходить весь розыгрыш кубка)))))
Цитата(Ernesto @ 8.5.2013, 10:35)

При другом стиле оборона соперника получает нефиговый бонус (прокачанная оборона естессно)
Вот пример
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8402&type=d.
Ух, не знал, возьму на заметку..
Вышли в финал, играем с Торпедо.
удачи в финале! продолжи хорошую статистику игр с Торпедо :-)
Цитата(MorfeO @ 11.5.2013, 11:23)

удачи в финале! продолжи хорошую статистику игр с Торпедо :-)
Спасибо=)
эх... Торпедо на голову оказался сильнее =(
где-то по физе были не готовы, где-то дисквалификация была, но всё же
на финальный штурм надо было перестраиваться, подуставший Капрари мог бы освежить игру, а замены в обороны Торпедо могли в итоге сыграть с ним же злую шутку (сам уход в оборону оправдан, но потеря в суммарной расчётке Торпедо значительно уменьшила атакующую расчётку - надо было пробовать сравнивать

), но ... не хватает одного атакующего игрока, это видно

как раз средства на это есть
Рома - Хапоэль (Х)на выезде выиграли с минимальным преимуществом и теперь казалось бы дома должны просто разорвать Хапоэль и резервом,но мы будем выпускать основу, чтобы быть более уверенными в проходе в следующий раунд.
Нагоя - НаполиЖелаем Наполи удачи, вдруг получится пройти дальше
Цитата(Mukcep @ 13.9.2013, 16:21)

Нагоя - НаполиЖелаем Наполи удачи, вдруг получится пройти дальше

Спасибо) Но и не пытался)) К черту)
добились ничьей,как и расчитывали. установку тренера игроки выполнили на все 100 %. ждем следующего соперника.
да там можно было и вторым составом проходить. тренер ни о чем.
а следующий соперник для нас Торпедо. клуб,который бы хотелось увидеть в финале.
Цитата(Mukcep @ 24.9.2013, 6:46)

а следующий соперник для нас Торпедо. клуб,который бы хотелось увидеть в финале.
Тотти приедет вновь на Олимпико

успехов
Цитата(MorfeO @ 24.9.2013, 9:39)

Тотти приедет вновь на Олимпико

успехов

ты кому успеха пожелал? Тотти или Роме?

вообще,рассмотрел бы любые советы как сыграть с Торпедо(в л.с. конечно)
победили Торпедо, порадовали

отличное возвращение)
KingDiamonD
7.10.2013, 22:31
Цитата(MorfeO @ 7.10.2013, 20:43)

победили Торпедо, порадовали

отличное возвращение)
Молодцом!
Мне кажется в ближайшем туре нужно отдохнуть дублем, чтобы собраться на ответные кубковые матчи!.. (:
Браво, Морф. Отличное выступление в КЛ. Уже скоро, надеюсь, Рома станет прежней.Удачи!
Интересная схема для игры Комбо-жестко-грубо — записал в блокнот.
спасибо)
Цитата(Coyote @ 8.10.2013, 1:15)

Мне кажется в ближайшем туре нужно отдохнуть дублем, чтобы собраться на ответные кубковые матчи!.. (:
собраться-то надо будет, но вот отдыхать некогда! ))
ответка же с Торпедо будет горячей
благо Тотти не сможет выйти на поле, но и один Коломейцев с бонусом дорогого будет стоить..
Так и думал что будет овертайм. Мне бы денег и тотализатор в след сезоне ограбить
Цитата(RED18 @ 15.10.2013, 20:42)

Так и думал что будет овертайм. Мне бы денег и тотализатор в след сезоне ограбить
ну-ну)
а по факту, туговатой совсем ответка выдалась.. но Дони выручил в серии пенальти
SunfoolD
15.10.2013, 21:57
Поздравляю с выходом в полуфинал)
Цитата(SunfoolD @ 15.10.2013, 22:57)

Поздравляю с выходом в полуфинал)
взаимно)
Рома вновь в финале Кубка Лиги, снова будем пробовать завоевать трофей

зы: ЛЧ трофей как-то быстре дался и не единожды)
Цитата(MorfeO @ 29.10.2013, 17:47)

Рома вновь в финале Кубка Лиги, снова будем пробовать завоевать трофей

зы: ЛЧ трофей как-то быстре дался и не единожды)
Уже поздравляю с победой. С финалом все понятно.) КЛ турнир не для команд чья расчетка способна в легкую выдать 3000+
KingDiamonD
2.11.2013, 22:16
Морфео прими мои поздравления! Молодцом!
спасибо! :-) теперь в трофейной Ромы есть всё )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.