Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итальянские клубы в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Terminator
Ну а мы "приплыли" - рандом в определении соперниками был к нам не благосклонен. Получили в соперники очень сильный корейский клуб, от которого я в прошлом году вылетел вторым клубом так же в КП.
kmc1986
Мы тоже встряли: турецкий Касымпаша очень силён. А с опытным менеджером практически для нас непроходим.
Да и расчетку выжимают в районе 3500, в то время, как мы только 2500 преодолеваем.
Да поможет нам рэндом mellow.gif
Terminator
Цитата(kmc1986 @ 10.12.2015, 16:09) *
Мы тоже встряли: турецкий Касымпаша очень силён. А с опытным менеджером практически для нас непроходим.
Да и расчетку выжимают в районе 3500, в то время, как мы только 2500 преодолеваем.

Более того, они победители последнего КП.
kmc1986
Цитата(Terminator @ 10.12.2015, 15:17) *
Более того, они победители последнего КП.

Жди в КП smile.gif Или Италия сменит Милан на Ювентус в КП )))
ALEKS#dnepr#
Цитата(kmc1986 @ 10.12.2015, 14:09) *

доброй ночи уважаемы итальянцы rolleyes.gif
лестно конечно, что соперник нас уважает, но мы не будем недооценивать соперника и тоже отнесемся со всем уважением к Юве и его менеджеру rolleyes.gif благо опыту ему тоже не занимать
Terminator
Мы скромно профукали 0-1. Шансы у нас минимальны.
ALEKS#dnepr#
а мне ваши мордовороты напа сломали на 2 мес. unsure.gif хулиганье mellow.gif
Terminator
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.12.2015, 13:33) *
а мне ваши мордовороты напа сломали на 2 мес. unsure.gif хулиганье mellow.gif

Ну как бЭ судья нарушения не увидел))) хотя дело и было в штрафной Юве...
MorfeO
закончилась победная серия в этом сезоне на отметке в 20 матчей smile.gif
как-то обидно проиграли сегодня.. быстро реализовали большинство в конце матча, сравняв счёт, но пропустили чуть позже.. хотя именно в конце матча перевес был в нашу пользу и прилично (и жесть хорватов дала знать, и красная карточка была у них, и усиливающая замена у меня случилась во втором тайме)
kmc1986
Совершенно неожиданно дома одолели Амур-2010 (4-2) без одного основного защитника (Дарио Романо был дисквалифицирован).
В ответке будет тяжело, но Амур на сей раз остался без двух игроков основы.
kmc1986
ПРоиграли 0-2 sad.gif Что же, теперь примемся за чемпионат.
Sheva_vadik
Рома, Рома, Роман smile.gif
Вот и встретились снова, спустя сезон, но уже в плей-офф ЛЧ.
В прошлый раз разошлись миром по победам, на этот раз кто-то в любом случае окончательно прекратит свой путь в нынешнем розыгрыше.
Надеюсь, будет интересно, пусть победит сильнейший wink.gif
Морфео, удачи smile.gif
MorfeO
Цитата(Sheva_vadik @ 10.2.2016, 12:26) *
Рома, Рома, Роман smile.gif
Вот и встретились снова, спустя сезон, но уже в плей-офф ЛЧ.
В прошлый раз разошлись миром по победам, на этот раз кто-то в любом случае окончательно прекратит свой путь в нынешнем розыгрыше.
Надеюсь, будет интересно, пусть победит сильнейший wink.gif
Морфео, удачи smile.gif

взаимно smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(MorfeO @ 10.2.2016, 21:41) *
взаимно smile.gif

Да не, это слишком сильно для нас...
Вряд ли дома сумеем что-то сделать против такой Ромы, шансов на 1/4 почти не осталось. Твоя команда реально гораздо сильнее на данном этапе.
С победой wink.gif
MorfeO
Цитата(Sheva_vadik @ 15.2.2016, 21:13) *
Да не, это слишком сильно для нас...
Вряд ли дома сумеем что-то сделать против такой Ромы, шансов на 1/4 почти не осталось. Твоя команда реально гораздо сильнее на данном этапе.
С победой wink.gif

спасибо smile.gif
разница, конечно, есть, но и в футболе всякое бывает
фору ты мне дал, но её надо ещё сохранить, поэтому до встречи уже в Грузии wink.gif
Coyote
Рома спустя много сезонов вновь завоёвывает трофей Лиги Чемпионов!
Сегодня, в последний игровой день 15-го сезона Морфео снова привозит кубок в Италию! На тридцатой минуте, поймав соперника на контратаке, гол забивает лучший игрок клуба Валид Лансари! Счёт до конца матча так и не изменился. наш клуб демонстрировал типичный, классический итальянский футбол! Спустя 11 сезонов третья победа в ЛЧ!

Олимпиакос 0:1 Рома
30' Лансари

Рома выигрывает все три трофея сезона, Чемпионат, Кубок и ЛЧ!
Поздравляем чемпиона!
sera_21
MorfeO с победой...сегодня благодаря тебе БК поднял хороший кушsmile.gif
Everton
С победой!
Анз
Поздравляю!!! Молодец, заслужил!!
huLk
Присоединяюсь к поздравлениям! smile.gif
Я хоть и был очевидным фаворитом, но видать и Рома не пальцем делана. Не без удачи конечно, но победа есть победа, а плсле драки кулаками не машут)))
MorfeO
спасибо!
путь был тернист, но мы дошли до конца smile.gif

huLk, да, без удачи рыбки из пруда не выловишь)
MorfeO
кстати, это первый требл, как оказалось, ура!!! smile.gif

суперкубок в расчёт не беру, конечно
umaxx
Цитата(MorfeO @ 2.4.2016, 22:17) *
кстати, это первый требл, как оказалось, ура!!! smile.gif

суперкубок в расчёт не беру, конечно

Дай пять как обладатель требла обладателю требла)))
klaster
Морф поздравляю!
MorfeO
Цитата(umaxx @ 3.4.2016, 1:18) *
Дай пять как обладатель требла обладателю требла)))

даю )

Цитата(klaster @ 3.4.2016, 1:55) *
Морф поздравляю!

спасибо, Серёга! smile.gif
pogan
Морф мои поздравления! Мощный сезон!
MorfeO
Цитата(pogan @ 3.4.2016, 19:00) *
Морф мои поздравления! Мощный сезон!

спасибо!
сам такой прыти не ожидал от своих)
kmc1986
Прошли два первых этапа Кубка Лиги почти что без проблем.
Впереди Аякс - серебрянный призёр чемпионата Голландии, в прошлом сезоне - участник 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Что ж, похоже снова остановились в шаге от группового раунда.
MorfeO
Удачи! Всякое бывает, хоть и не фаворит, но сдаваться никогда нельзя smile.gif
panas
MorfeO спасибо за игру!Было приятно сыграть с тобой в группе,и при этом взять 4 пункта!Очень хотелось бы сыграть с тобой в финалеsmile.gif
Удачи!
MorfeO
Цитата(panas @ 9.7.2016, 11:38) *
MorfeO спасибо за игру!Было приятно сыграть с тобой в группе,и при этом взять 4 пункта!Очень хотелось бы сыграть с тобой в финалеsmile.gif
Удачи!

и тебе спасибо, правда, я не так доволен результатами biggrin.gif
надеюсь на реванш уже в плей-офф, если это случится в финале - это будет лучшим местом! но для начала мне надо туда выбраться ещё)
до новых встреч smile.gif
panas
Главное не попасть на Оли,а со всеми остальными можно потягатьсяsmile.gif
MorfeO
Цитата(panas @ 9.7.2016, 14:51) *
Главное не попасть на Оли,а со всеми остальными можно потягатьсяsmile.gif

это да.. с этими тягаться можно разве в одноматчевом противостоянии)
panas
И снова привет,Морфеоsmile.gif
Не прошло и месяца как мы снова встретилисьsmile.gif...Конст пообещал что такое в ЕК больше не повторится,но только со следующего сезона,когда встречаются команды из одной группы или первая с первой и ...
Никто не будет пропускать первую игру по причине перебора карточек,главное не получить травму перед важной игрой.Ведь для Буковины это будет игра за выход в 1/4,где мы ещё не были в своей историиsmile.gif
До встречи,и пусть победит будущий победитель нынешней ЛЧ!!!
MorfeO
да уж.. до встречи smile.gif
MorfeO
В плей-офф уже повезло Роме. Взяли реванш за проигранное противостояние в групповом раунде smile.gif
Richard27
Хочу поговорить про интеррейтинг стран, Италия пока на 7 месте, но в след.сезоне есть шанс вылететь из первой 10.
Я посмотрел на баллы, которые клубы набирали, слишком мало для таких команд, за прошлые 2 сезона(не считая Рому), никто даже по 10 баллов не принёс для Италии, ужасная стата.
Richard27
Наполи и Ювентус полное разочарование, если смотреть на возможности команд и итоговые баллы.
Виченца может лучше, Милан должен прибавлять, Брешиа и так сойдет.
Richard27
Милан 3-2 проиграл в гостях, отлично наверное комбой в гостях КЛ играть?
Брешиа победили, хоть кто-то, но против бота слишком закрытая игра.
Катания ничья в гостя, дома явно победят, тут все норм.
Ювентус в гостях каталонкой 2-0 проиграли боту из Узбекистана, просто без комментариев.
Мне очень интересно послушать менеджеров Юве, Милана и Наполи, хоть он не играл, но в прошлые сезоны ад устраивал, у вас все хорошо?)
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 12.11.2016, 10:02) *
Милан 3-2 проиграл в гостях, отлично наверное комбой в гостях КЛ играть?
Брешиа победили, хоть кто-то, но против бота слишком закрытая игра.
Катания ничья в гостя, дома явно победят, тут все норм.
Ювентус в гостях каталонкой 2-0 проиграли боту из Узбекистана, просто без комментариев.
Мне очень интересно послушать менеджеров Юве, Милана и Наполи, хоть он не играл, но в прошлые сезоны ад устраивал, у вас все хорошо?)

Им стыдно ,они молчат )
Coyote
Ну Милану-то достался приличный соперник. Так что счёт в первом матче ещё не безнадёжный. Дома можно сыграть хорошо. А менеджер Ювентуса, да, как всегда недооценил соперника, к тому же бота, вот и не смогли убедительно сыграть. Однако есть еще ответная игра, шансы еще есть. Хотя с таким подходом международная арена для Ювентуса может быстро закончиться...
kmc1986
Да мы особо на интеркубки не ставим, у нас задача - выиграть скудетто. Интерочки пусть Рома набирает.
А если серьезно, то делал наспех схему и облажался с последней заменой sad.gif. Выпустил игрока не на ту позицию и получил штрафак к расчетке.
Как говорит Койот, схему с 3-емя защитниками я комментировать не буду.
Хорошо, что ещё третий гол нам не засандалили.
В ответке будем грызть землю.
Coyote
Там новичёк не вошёл в игру - у него штраф и за позицию, и за адаптацию, и за волю. А после замены еще и контратаки у соперника пошли - тут пропущенные и покатились. Так что в ответке нужно всего-лишь играть оптимальным составом и в полную силу (: Всё
kmc1986
Цитата(Coyote @ 12.11.2016, 21:20) *
Там новичёк не вошёл в игру - у него штраф и за позицию, и за адаптацию, и за волю. А после замены еще и контратаки у соперника пошли - тут пропущенные и покатились. Так что в ответке нужно всего-лишь играть оптимальным составом и в полную силу (: Всё

Согласен. Будем стараться. Один не пропустить главное. Койот, какой состав, по-твоему, считается оптимальным?
Coyote
Ну самый сильный по идее (:
Richard27
Ну хорошо, старайтесь в ответках, смешно будет вылетать сразу.
Richard27
Цитата(Coyote @ 12.11.2016, 17:20) *
Ну Милану-то достался приличный соперник. Так что счёт в первом матче ещё не безнадёжный. Дома можно сыграть хорошо. А менеджер Ювентуса, да, как всегда недооценил соперника, к тому же бота, вот и не смогли убедительно сыграть. Однако есть еще ответная игра, шансы еще есть. Хотя с таким подходом международная арена для Ювентуса может быстро закончиться...

Ну согласись, Милан мог и не проигрывать в гостях, а теперь Харлем приедет с автобусом, так что не так все хорошо.
Юве да, будет легче, если вновь не придумает себе веселье.
Terminator
Я думал мы в кубке претендентов катать будем. Увидев Харлем, я чуть не офигел - не фига себе соперники в кп, подумал я, бронзового призера мне подсунули. Потом смотрю, а это кл.
Так, на Милан не гнать. Вы там за своим огородиком ухаживайте, у вас поди тоже там сорняки то есть. Комба им моя в гостях не понравилась)) Я вот заметил, как только пытаюсь "сушить" игру, то мне только больше прилетает, поэтому мы парни рисковые, в обороне не отсиживаемся. Дома сумели додавить "травокуров", работаем...
Coyote
Да я тоже не пойму, чего Рики раньше времени засуетился... (:
kmc1986
Пока Италия без потерь.
Ювентусу в следующем раунде играть с вице чемпионом Кореи.
Соперник очень похож на Наполи, который мы в прошлом сезоне дважды били )))
Надеюсь на благоприятный исход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.