Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Бразилии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
rubaka
что за окно? трансферное?
Quaresma_77
Да rubaka
rubaka
оно (окно) со стартом сезона закрылось. доступна аренда. после первого круга вновь откроется.
Quaresma_77
спасибо...ну че там на счет клуба???
Hamal
Цитата(Quaresma_77 @ 11.3.2011, 22:20) *
спасибо...ну че там на счет клуба???
ответы относительно Ботафого получились снова весьма обобщенными... но на основании моего общения в личке, вопросам по правилам которые мы обсудили и моим советам которых я полагаю Quaresma прислушается, я сделал вывод что шанс надо дать, так что с моей стороны - зелёный свет...
ждём решения Парнишки...

P.S.: Quaresma в случае выдачи клуба не спеши активно действовать, быстро в Ботафого ничего кардинально не изменишь - надо запастись терпением и взвешивать каждый шаг... с вопросами добро пожаловать в этот топик или в личку... удачи!
parnishka
А что Парнишка,Парнишка полностью поддерживает smile.gif
Hamal
в свободных остался один бразильский клуб
Коритиба (Куритиба, Бразилия)

клуб в реальном мире является 32-х кратным чемпионом штата Парана
и чемпионом Бразилии 1985 года
в нашем же менеджере клуб имеет не мало проблем
и нуждается в менеджере, который поможет их решить
принимаем заявки...
Hamal
число свободных клубов пополнил ещё один представитель нашей федерации
Гойяс (Гояния, Бразилия)

славная история клуба насчитывает 21 титул чемпиона штата Гояс
на международной арене, одной из ярчайших страниц является
победное шествие в Copa Sudamericana 2010, прервавшееся только в финале
менеджер желающий получить клуб со столь прекрасным прошлым
может подать заявку в этой теме...
но прошу вас не обольщаться в нашем ВФМ клуб переживает непростые времена
и ему нужно грамотное антикризисное управление...
konst
Менеджер gredavik уволен за развал клуба. Играя здесь с момента основания проекта, можно было бы уже научиться выставлять нормальную цену на билет и не загонять клуб в финансовую яму.
Hamal
Quaresma_77 так и не разобрался со своим браузером и после трёх автосоставов наш Ботафого вновь свободен
Ботафого (Рио-де-Жанейро, Бразилия)

Клуб, в котором блистал великий Гарринча,
получивший за свою походку прозвище "Чарли Чаплин футбола"
Гарринча, чьё имя в мире футбола стоит вровень с самим Пеле...
Ботафого 19-тикратный чемпион штата Рио-де-Жанейро
Чемпион Бразилии 1995 года и Победитель Кубка КОНМЕБОЛ 1993 года
клуб имеющий прозвище "Одинокая Звезда" зажег целую плеяду звездных игроков...
ФИФА назвала «Ботафого» 12-м клубом мира XX века...
однако наши менеджеры не сумели прославить этот великий клуб
и Ботафого ждёт грамотного руководителя, который зажжет надежду на возрождение легенды...
Hamal
после того, как gredavik был уволен из своего клуба, перечень свободных клубов Бразилии пополнился...
Коринтианс (Сан-Пауло, Бразилия)

Великая и ужасная командища, входящая в Большую четвёрку Campeonato Paulista и имеющая 9-ый рейтинг в КОНМЕБОЛ
команда четырежды становилась лучшей в Бразилии и 26 раз взимала над собой кубок штата...
в нашем менеджере была в числе 5-ти клубов которыми от самих истоков управляли менеджеры создавшие команду,
но, все течет все изменяется и клуб в ожидании нового руководителя...
принимаем заявки...
Hamal
вчера, менеджер Malma покинул наш проект, тем самым пополнив число свободных ещё одним великим клубом Бразилии...
Сан Пауло (Сан-Пауло, Бразилия)

Сан Пауло наряду с представленным выше Коринтиансом входит в Большую четвёрку Campeonato Paulista
этот клуб является шестикратным чемпионом Бразилии и 22-кратным победителем штата Сан-Пауло
достижения трёхцветных на международной арене просто поражают, особенно титулами клуба в начале 90-х...
в 1992 году - Обладатель Кубка Либертадорес и Межконтинентального кубка, в 1993 - клуб снова берет Кубок Либертадорес и Межконтинентальный кубок добавив к ним ещё и Суперкубок Либертадорес, в 1994 - Сан Пауло пополнил число трофеев выиграв Кубок КОНМЕБОЛ...
вторая волна достижений пришлась на середину 2000-х, когда в 2005 году клуб в третий раз берёт Кубок Либертадорес, а затем и Клубный чемпионат мира...
в нашем ВФМ, этот великий клуб из года в год пребывает во второй половине турнирной таблицы и имеет возможность всё кардинально изменить, как в лучшую, так и в худшую сторону: с одной стороны есть надежда что клуб обоснуется в первой восьмерке, а с другой может и опуститься в подвал - к чему клуб будет тяготеть в дальнейшем и какой путь изберет зависит во многом от нового руководителя, которого мы ждём на посту менеджера Сан Пауло...

Hamal
в связи с переходом менеджера Лорд в чемпионат Аргентины, в свободных оказались наши Адмиралы...
Васко да Гама (Рио-де-Жанейро, Бразилия)

клуб названный в честь великого мореплавателя, достойно несет его имя и продолжает прославлять своими достижениями...
а они у него весьма существенны: 22 титула Чемпиона штата Рио-де-Жанейро и 4 - Чемпиона Бразилии,
Обладатель Кубка Либертадорес 1998 года... перечисляя его регалии очень хочется видеть его в числе лидеров и в нашем ВФМ...
в отличие от ряда клубов нашего первенства, у Адмиралов есть шансы за несколько сезонов достичь формы позволяющей бороться за места в интеркубковой зоне...
осталось найти подходящего менеджера, ждём ваших заявок...
parnishka
6 свободных клубов..это серьезно dry.gif
Hamal
Цитата(parnishka @ 6.4.2011, 17:27) *
6 свободных клубов..это серьезно dry.gif
да уж нечего сказать, может создав второй дивизион аутсайдеры туда сольются и среди себе подобных начнут конкурировать и развиваться... может тогда они станут более привлекательными... (правда не все свободные - аутсайдеры, но в своём большинстве - да...)
потому что среди наших грандов их ситуация будет лишь усугубляться...
gibizov
Всем привет

1. Основноый ник gibizov команду хочу взять второй gibizov_2
2. 24 года
3. Васко да Гама (Рио-де-Жанейро)
4. Хорошая инфроструктура. отличные клубы в бразилии
5. Бутса (журналист в своей стране), Хеттрик.
6. Думаю эти планы лучше расскажу в личку. если эта заявка будет рассматриваться.

Спасибо.
parnishka
Затрудняюсь ответить..с одной стороны,очень много свободных клубов,а с другой меня удивило вот это : "4. 2 сезона, в ирландии, было увольнение за развал, но это не правда, всего лишь не хотел тратить деньги на 16-го игрока, что бы сэкономить. посчитали за развал, ну взяли сразу же в туже самую команду. теперь таких развалов не допускаю."

Заявка этого же менеджера на клуб в Германии,из которой я делаю вывод,что с правилами человек практически не знаком и о том,что можно купить свободного агента за 0,он не знает.

Hamal,что скажешь?
parnishka
Думаю шанс можно дать.. wink.gif
gibizov
тогда не знал что можно такое тут. так как не лазил на трансе в то межсезонье. правила основные знаю. если что то не так могу ответить на ваши вопросы по ним.
Hamal
человеку свойственно учиться, так что вполне вероятно что с правилами он ознакомился и всё будет ок, но что бы убедиться в этом отправляю в личку несколько вопросов... если учесть что нейкий опыт в этом проекте имеется и ты действительно во всем разобрался они тебе не составят труда...
Hamal
Цитата(gibizov @ 8.4.2011, 12:11) *
Всем привет

1. Основноый ник gibizov команду хочу взять второй gibizov_2
2. 24 года
3. Васко да Гама (Рио-де-Жанейро)
4. Хорошая инфроструктура. отличные клубы в бразилии
5. Бутса (журналист в своей стране), Хеттрик.
6. Думаю эти планы лучше расскажу в личку. если эта заявка будет рассматриваться.

Спасибо.
Менеджер в нашем проекте далеко не новичок - 78 матчей в активе, однако из 4 вопросов по игровому процессу в ВФМ - 3 меня неудовлетворили, по сему пока не могу выдать ему клуб, но это решение не окончательное... после нашей беседы в личке я буду следить за его деятельностью в Крамлин Юнайтед и если особых претензий не будет в будущем возможно вернемся к рассмотрению вопроса о выдаче ему клуба... На данном этапе отказ.

P.S.: менеджер gibizov проявил настойчивость и мы с ним пересмотрели поставленные вопросы, радует его адекватность, думаю шанс дать стоит, учитывая, что parnishka такого же мнения... подаю заявку...
Цитата(parnishka @ 8.4.2011, 19:31) *
Думаю шанс можно дать.. wink.gif

P.P.S.: надеюсь менеджер не допустит оплошностей в управлении, если будут вопросы пожалуйста за советом на форум или в личку, а я пока буду следить за обоими его клубами...
medic91
1)medic91_2 2)19 лет 3)Гремио(Бразилия) 4)11х11,butsa.ru,Ofm 5)выбор не велик 6)развить инфраструктуру ,нанять тренеров ,прокачать базу,а также побороться на призовые места
parnishka
Цитата(medic91 @ 12.4.2011, 13:14) *
1)medic91_2 2)19 лет 3)Гремио(Бразилия) 4)11х11,butsa.ru,Ofm 5)выбор не велик 6)развить инфраструктуру ,нанять тренеров ,прокачать базу,а также побороться на призовые места

Выбор не велик? По-моему в разделе "Свободные клубы" выбора больше,чем достаточно smile.gif

Ну вот опять же,я люблю придраться к этому моменту,вот ты пишешь - я сделаю то,найму того,прокачаю это...А на какие,извините,шиши,это все будет сделано?

Hamal,не знаю как ты,а я все таки склоняюсь к тому,чтобы отдать Гремио,как 2-й клуб,менеджеру,который уже играл на Эстадио продолжительный период и хорошо управлял своим клубом.

От меня,отказ.
Hamal
Цитата(medic91 @ 12.4.2011, 12:14) *
твои матчи в Сараево, неплохо тебя рекомендуют: без кривых схем, 1 автосостав, лидер первенства - после 9-го и 8-го мест у предыдущих менеджеров в третьем и четвертом сезонах, единственное что настораживает твоя трансфертная активность, надеюсь ты не переусердствуешь...
но есть одно большое НО - это твои шараханья с ценой на билеты... пользуйся этой формулой и все будет отлично, контроль за твоими ценами на билеты я проведу... поэтому не вижу причины недоверять, я ЗА...
если parnishka, даст добро - так тому и быть...
Hamal
parnishka ответил раньше, пока я писал свой пост и смотрел за его клубом - мнения прямо противоположны даже не знаю как быть...
давай обсудим, можно здесь, можно в личке...
parnishka
Из-за моей некомпетентности упустил момент,что менеджер уже является участником Эстадио.

Если назначать этого менеджера,то тут конечно нужен глаз да глаз. Согласен на счет его трансферной политики - черезчур усердно он скупает казалось бы бесполезных игроков..плюс покупка им Спортшколы 1-го уровня..также не понятный для меня ход.

Ну что ж,я прислушиваюсь к тебе Hamal и даю свое..благословение smile.gif
konst
Цитата(parnishka @ 12.4.2011, 14:21) *
Из-за моей некомпетентности упустил момент,что менеджер уже является участником Эстадио.

Если назначать этого менеджера,то тут конечно нужен глаз да глаз. Согласен на счет его трансферной политики - черезчур усердно он скупает казалось бы бесполезных игроков..плюс покупка им Спортшколы 1-го уровня..также не понятный для меня ход.

Ну что ж,я прислушиваюсь к тебе Hamal и даю свое..благословение smile.gif

Пока вы не успели дать свое благословение в кураторской и лишиться части зарплаты, сообщаю вам, что после таких действий (постройка ДЮСШ-1 и скупка туевой хучи отстоев с непонятной целью) ни о какой выдаче менеджеру второго клуба не может быть и речи. Запрет на второй клуб до конца сезона.
Hamal
думаю все таки вернемся к отказу, т.к. на данный момент игрок имеет Запрет на получение клуба до 1-го тура 6-го сезона
Отказано!
Zloff
1. Zloff
2. Вечный студент
3. Коринтианс (Сан-Пауло)
4. Почему этот клуб? Почему Бразилия? а почему бы нет?
5. Всол Вифа Бутса
6. Несколько слов о планах развития клуба: в первую очередь вывести из финансового минуса.
parnishka
Я не против wink.gif
Mika
Цитата(parnishka @ 24.4.2011, 13:41) *
Я не против wink.gif

Не против чего? Можно редактировать нормально заявки, чтобы не собирать пазлы из ваших сообщений.
parnishka
Цитата(Zloff @ 23.4.2011, 10:59) *
1. Zloff
2. Вечный студент
5. Всол Вифа Бутса
6. Несколько слов о планах развития клуба: в первую очередь вывести из финансового минуса.

Заявка мною рассмотрена,решение положительное.
Hamal
1. Zloff
2. Вечный студент
5. Всол Вифа Бутса
если честно, создается впечатление, что анкета написана спустя рукава... особого желания выдать ему клуб - не вызывает, но заявку, как бы там ни было, рассмотрим:
для начала Всол Вифа Бутса какие клубы, под какими никами?
затем вышлю в личку вопросы...
Shep
Заявки на команды подаем по форме:
1. Shep
2. 24
3. Гремио
4. Если честно, привёл друг. Как я понял, он раньше и рулил этой команой. Посоветовал взять её. Сказал, что поможет с освоением этого менеджера и подскажет, как обращаться с клубом.
5. Опыт был, но небольшой. Играл в Бутсу, и в ЖФ. А так люблю в Фифу погонять, Кикс.
6. Хотелось бы избавиться от 2 (СД, ГК) ветеранов, чуть омолодить состав. Тут и из спортшколы кого-то брать нужно срочно))... (В новостях прочитал)

В общем желание есть, разберёмся легко!
Надеюсь на доверие.
parnishka
Цитата(Shep @ 28.4.2011, 9:14) *
1. Shep
2. 24
3. Гремио
4. Если честно, привёл друг. Как я понял, он раньше и рулил этой команой. Посоветовал взять её. Сказал, что поможет с освоением этого менеджера и подскажет, как обращаться с клубом.
5. Опыт был, но небольшой. Играл в Бутсу, и в ЖФ. А так люблю в Фифу погонять, Кикс.
6. Хотелось бы избавиться от 2 (СД, ГК) ветеранов, чуть омолодить состав. Тут и из спортшколы кого-то брать нужно срочно))... (В новостях прочитал)

Надеюсь на доверие.

Ну,"избавиться",это ты конечно жестоко. Вратарь начинает стареть в 35-36 лет,поэтому сезона 3 этот кипер ещё протянет,причем хороший кипер.

Напиши пожалуйста ник друга на Эстадио.
Shep
Цитата(parnishka @ 28.4.2011, 10:18) *
Ну,"избавиться",это ты конечно жестоко. Вратарь начинает стареть в 35-36 лет,поэтому сезона 3 этот кипер ещё протянет,причем хороший кипер.

Напиши пожалуйста ник друга на Эстадио.

По киперу, я тебя понял. Подумаю, если выдадут кому.
А ник друга Kio. Он тут обещал пдтвердить, что знает меня)))
parnishka
Ну,пока подтверждения не вижу...да и ладно,поверю на слово. Если Kio посоветовал,то довериться можно,как никак он с 1-го сезона руководил Гремио.

Заявка принята,ждем Hamal'a.
Kio
Цитата(parnishka @ 28.4.2011, 18:25) *
Ну,пока подтверждения не вижу...да и ладно,поверю на слово. Если Kio посоветовал,то довериться можно,как никак он с 1-го сезона руководил Гремио.

Заявка принята,ждем Hamal'a.

Здравствуйте, коллеги! Подтверждаю явление этого парня в наш проект. Хочу его видеть у руля "моей" команды! Обещаю помочь на первых порах!
Hamal
1. Zloff
2. Вечный студент
5. Всол Вифа Бутса
Zloff, похоже не жалает идти на контакт...
как говорится, на нет и суда нет...
если Парнишка не протв, я бы подождал другого менеджера - отказ...
Цитата(Shep @ 28.4.2011, 8:14) *
1. Shep
2. 24
3. Гремио

Надеюсь на доверие.
Заявка Shep принята, сейчас отпишусь о выдаче...
Kio, спасибо за менеджера - надеюсь ты поможешь ему разобраться в специфике нашего менеджера...
Shep, будут воросы - обращайся, поможем...
Kio
Цитата(Hamal @ 29.4.2011, 15:22) *
Zloff, похоже не жалает идти на контакт...
как говорится, на нет и суда нет...
если Парнишка не протв, я бы подождал другого менеджера - отказ...
Заявка Shep принята, сейчас отпишусь о выдаче...
Kio, спасибо за менеджера - надеюсь ты поможешь ему разобраться в специфике нашего менеджера...
Shep, будут воросы - обращайся, поможем...

Прошу прощения за друга. Он попал в больницу. Без него проект пойдёт дальше. Но Гремио - молодцы!! =)))
Domrachev
1. Domrachev.
2. 22 года.
3. Гремио.
4. Хороший клуб, в хорошем состоянии. Симпатизирую Бразилии!
5. Играю на ОФМ уже почти год.
6. Ну буду смотреть по ходу сезона, что слабовато и не хватает, то и добавлять или исправлять!)))
Я уже пробовал играть на этом проекте, но не получилось из-за малого количества времени, но сейчас свободен и приму с удовольствием участие поиграть в этот менеджер)))
Hamal
Цитата(Kio @ 10.5.2011, 19:13) *
Прошу прощения за друга. Он попал в больницу. Без него проект пойдёт дальше. Но Гремио - молодцы!! =)))
очень жаль что так получилось, пусть поправляется и возвращается на проект...
должен сказать что medic91 продолжает следить за клубом и желает его получить, но у него запрет продлится ещё полсезона и т.к. у нас появились желающие думаю, может стоит дать возможность поиграть кому-то другому...
Цитата(Domrachev @ 10.5.2011, 19:43) *
1. Domrachev.
2. 22 года.
3. Гремио.
4. Хороший клуб, в хорошем состоянии. Симпатизирую Бразилии!
5. Играю на ОФМ уже почти год.
6. Ну буду смотреть по ходу сезона, что слабовато и не хватает, то и добавлять или исправлять!)))
Я уже пробовал играть на этом проекте, но не получилось из-за малого количества времени, но сейчас свободен и приму с удовольствием участие поиграть в этот менеджер)))
в прошлом клубе ты выставил состав на 1 матч, нанял тренеров и ушёл...
как ты понимаешь впечатление складывается не очень...
но учитывая что ты решил уделить достаточно времени проекту... хотелось бы узнать какие у тебя планы с клубом на ближайшее время... не хотелось бы чтобы ты нарубил дров сгоряча, а потом кто-то расхлёбывал... давай обсудим...
отпишись для начала и если всё Ok - спрошу в личке по правилам...
ты правила менеджера читал? может что не понял? есть вопросы?
Domrachev
Цитата(Hamal @ 11.5.2011, 17:56) *
.в прошлом клубе ты выставил состав на 1 матч, нанял тренеров и ушёл...
как ты понимаешь впечатление складывается не очень...
но учитывая что ты решил уделить достаточно времени проекту... хотелось бы узнать какие у тебя планы с клубом на ближайшее время... не хотелось бы чтобы ты нарубил дров сгоряча, а потом кто-то расхлёбывал... давай обсудим...
отпишись для начала и если всё Ok - спрошу в личке по правилам...
ты правила менеджера читал? может что не понял? есть вопросы?

Ну косяков постараюсь не делать, отнесусь к проекту серьезнее, времени у меня сейчас на много больше чем раньше. Ну ближайшее время играть и зарабатывать очки, ну и конечно заниматься составом и инфрой в клубе, чтобы клуб был в хорошем боевом состоянии! Правила читал)))
OLEG777
1. OLEG777.
2. 24 года.
3. Атлетико Минейро (Белу-Оризонти, Бразилия).
4. Симпотизирую чемпу кудесников мяча!
5. Играю во многих менеджерах, ВСОЛ, FT, ПЕФЛ, ФИНТ (на эстадио тоже была команда из России, Томь, но длительная командировка сказала своё веское слово, хочу вернуться).
6. Подняться с командой ближе к вершине турнирной таблицы, о таком наборе игроков только можно мечтать...
parnishka
Цитата(OLEG777 @ 15.5.2011, 16:29) *
1. OLEG777.
2. 24 года.
3. Атлетико Минейро (Белу-Оризонти, Бразилия).
4. Симпотизирую чемпу кудесников мяча!
5. Играю во многих менеджерах, ВСОЛ, FT, ПЕФЛ, ФИНТ (на эстадио тоже была команда из России, Томь, но длительная командировка сказала своё веское слово, хочу вернуться).
6. Подняться с командой ближе к вершине турнирной таблицы, о таком наборе игроков только можно мечтать...

А более длительных командировок у тебя не планируется? И попрошу пожалуйста ссылки на твои клубы в других менеджерах.

zero_nee
1. zero_nee.
2. 15.
3. Гремио.
4. Из всех свободных самый приемлемый для меня. Бразилия? Смотрите начало пункта.
5. Эстадио - примерно один год.
6. Четкого плана конечно нет. Для начала рассчитать сальдо, а затем принимать решение о постройке ДЮСШ-5, если таковое не приведет к минусовому балансу. Если хватит денег, а также положительного сальдо - то постройка базы 2ур. Если денег не хватит - выйдем на ТО. Большая часть команды уже перевалила за 25 лет, что следовательно - они достигли своего пика. Отсюда следует возможное решение постройки ДЮСШ-6, для выбора позиции сразу двух игроков. Однако, все это возможно. Первоначальная цель - омоложения, за меньшие траты, и продажа за большие деньги. Осталось наедятся на более активное ТО в межсезонье.
parnishka
Цитата(zero_nee @ 15.5.2011, 18:48) *
1. zero_nee.
2. 15.
3. Гремио.
4. Из всех свободных самый приемлемый для меня. Бразилия? Смотрите начало пункта.
5. Эстадио - примерно один год.
6. Четкого плана конечно нет. Для начала рассчитать сальдо, а затем принимать решение о постройке ДЮСШ-5, если таковое не приведет к минусовому балансу. Если хватит денег, а также положительного сальдо - то постройка базы 2ур. Если денег не хватит - выйдем на ТО. Большая часть команды уже перевалила за 25 лет, что следовательно - они достигли своего пика. Отсюда следует возможное решение постройки ДЮСШ-6, для выбора позиции сразу двух игроков. Однако, все это возможно. Первоначальная цель - омоложения, за меньшие траты, и продажа за большие деньги. Осталось наедятся на более активное ТО в межсезонье.

25 лет-достигли своего пика? Ну это ты преувеличиваешь по-моему. Смутила покупка тобой 1-й спортшколы в клубе под твои управлением. Разница между ДЮСШ-5 и ДЮСШ-6,врядли такая весомая,чтобы выкладывать деньги на ДЮСШ-6.

В целом..не плохая заявка. Принято,ждем Hamal'a.
OLEG777
ВСОЛ http://www.virtualsoccer.ru/managerzone.php
ПЕФЛ http://www.pefl.ru/users.php?m=details&id=35714
ФИНТ http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name=roster
FT http://footter.com/users/777/
ВИФА http://wifa.ru/modules.php?name=ngManagerInfo (нет комы)

parnishka, в ближайшее время не планируется вообще...
Hamal
Domrachev, жду ответов на вопросы в личку...

OLEG777, zero_nee сегодня в личку направлю несколько вопросов по правилам...
Mika
Цитата(Hamal @ 17.5.2011, 10:45) *
Domrachev, жду ответов на вопросы в личку...

OLEG777, zero_nee сегодня в личку направлю несколько вопросов по правилам...

Еще раз прошу редактировать сами поданные заявки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.