parnishka
16.7.2010, 12:56
Хорошо,запомню.
Diamondr27
24.7.2010, 16:49
1. Ник.
2. Ваш возраст.
3. Желаемый клуб.
4. Почему этот клуб? Почему Бразилия?
5. Опыт игры в других подобных менеджерах (если есть) - достижения, занимаемые должности.
6. Несколько слов о планах развития клуба.
1. Diamondr27
2. 36 лет
3. Сан-Пауло
4. Опыт игры Бразильским клубом в другом футбольном менеджере "Золотая Бутса", 5 лет без автосоставов
5. "Золотая Бутса", экс-президент Бразилии (5 сезонов), вывод команды из третьего дивизиона в первый
6. Сначала нужно оценить ситуацию
Joma_411_spb
26.7.2010, 13:15
1.Joma_411_spb_2 (второй аккаунт)
2.20 лет
3. Сан-Пауло
4. Очень нравится бразильский чемпионат,красивый,техничный футбол.
5. Бутса с 2005 года,клуб Гуарани Кампинас Бразилия-1(ник 4rest_211),работал регистаротом команд в Бутсе.
6. Увелечение стадиона,инфрастуруктуры клуба,подготовка молодых игроков из дюсш.
parnishka
26.7.2010, 17:31
Цитата(Diamondr27 @ 24.7.2010, 17:49)

1. Ник.
2. Ваш возраст.
3. Желаемый клуб.
5. Опыт игры в других подобных менеджерах (если есть) - достижения, занимаемые должности.
6. Несколько слов о планах развития клуба.
1. Diamondr27
2. 36 лет
3. Сан-Пауло
4. Опыт игры Бразильским клубом в другом футбольном менеджере "Золотая Бутса", 5 лет без автосоставов
5. "Золотая Бутса", экс-президент Бразилии (5 сезонов), вывод команды из третьего дивизиона в первый
6. Сначала нужно оценить ситуацию
Извиняюсь за задержку,что-то посмотрел и забыл,принято
Цитата(parnishka @ 26.7.2010, 18:31)

Извиняюсь за задержку,что-то посмотрел и забыл,принято

Такое ощущение что он больше не появиться!
Diamondr27
1.8.2010, 11:03
Цитата(bossob @ 26.7.2010, 18:07)

Такое ощущение что он больше не появиться!

Появился
Потихоньку вникаю в тренировочный процесс.
Сейчас на неделю уезжаю в командировку, до пятницы действительно не появлюсь. А когда начнутся игры чемпионата?
parnishka
1.8.2010, 20:37
После окончания Товарищеских турниров,т.е в сентябре.
Парниша, ты бы за это время создавал 2-ой див. Не понимаю чего ты это не делаешь, есть общий друг BOSSOB.
Цитата(Тим-Минск @ 7.8.2010, 9:29)

Парниша, ты бы за это время создавал 2-ой див. Не понимаю чего ты это не делаешь, есть общий друг BOSSOB.
А я здесь причём?
parnishka
7.8.2010, 17:16
Да-да,я тоже честно говоря не понял)
На счёт 2-ого дивизиона..сейчас честно скажу,абсолютно нет времени..тяжеловато мне одному с этим справляться.
1. Ник.
---gegemon.
2. Ваш возраст.
---16 лет.
3. Желаемый клуб.
---Гойяс (Гояния, Бразилия)
---Знаменитый клуб в реале. Просто нравится эта страна.
---Опыт есть. Вот мой профиль во VSOLе
http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=493626. Несколько слов о планах развития клуба.
---Пока особых планов нет, но вникнув в суть игры, буду играть. ))
Тим-Минск
19.8.2010, 18:07
Цитата(gegemon @ 19.8.2010, 15:25)

1. Ник.
---gegemon.
2. Ваш возраст.
---16 лет.
3. Желаемый клуб.
---Гойяс (Гояния, Бразилия)
---Знаменитый клуб в реале. Просто нравится эта страна.
---Опыт есть. Вот мой профиль во VSOLе
http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php6. Несколько слов о планах развития клуба.
---Пока особых планов нет, но вникнув в суть игры, буду играть. ))
Привет, такой сильный клуб отдать сразу человеку, который не вник суть игры, и возможно правил не читал, думаю, что это не возможно.
Теперь пускай парнишка решает.
Я против.
parnishka
19.8.2010, 18:19
Согласен.
Во первых на твой профил Всола я зайти не смог,указывает не правильные данные.
Во вторых,если ты играешь там,ты должен знать хотя бы что-то о онлайн менеджерах, и-"вникну,а там дальше как пойдёт,это не дело",хотелось бы услышать хоть о каких-то планах.
http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=49362Ошибочка вышла, извините.
Правила читал. Встречный вопрос: Можно научиться ездить на машине, если не сел за руль? То-то. Даже учиться лучше на хорошей машине, но без резких движений.
Не буду особо расписывать достижений во ВСОЛе, но путь из Д4 в Д1 за 5 полных сезонов ......
parnishka
20.8.2010, 10:04
Ездить конечно нет,но принцип её движения,вот что ты можешь знать не имея машины.
Ну да ладно,мне кажется ты серьёзно к этому отнесёшься,поэтому отправляю заявку.
1. rubaka
2. 34 года
3. Крузейро Б-О (первый)
4. Почему этот клуб? Почему Бразилия? каждый год подаю заявку на Д2 играть именно в Бразилии. правда безуспешно. а здесь появился столь мощный клуб. совершу попутку вновь попасть в Бразилию, но через Д1.
5. Опыт игры в других подобных менеджерах: опыт есть. играл на многих проектах, остался в трех - здесь, Легион (Бока Хуниорс) и Футтер (Ювентус, Валенсия и Расинг) там другой ник NYTRO. достижений много и смысла писать не вижу (чаще, правда серебро, но был и золотым). Должности ... на Футтере в трансферной комиссии.
6. Несколько слов о планах развития клуба. сделал бы более универсальным состав в плане подмен на случай травм и дисквалификаций. в целом стад и база на хорошем уровне. тренерский штаб раздувать не стоит - молодежи пока не много... играй в свое удовольствие.
7. ася 479945703
8. играю со второго сезона. автосоставов не допускал вообще. два серебра (Велес будучи одним из самых слабых клубов Аргентины) (и вывел Эшторил в Д1).
1. Ник. Toxa832
2. Ваш возраст. 18
3. Желаемый клуб. Крузейро
4. Почему этот клуб? Почему Бразилия? Отличный клуб,очень сильный)с таким можно бороться за 1 места не только в чемпе Бразилии, но и в мирокубках
5. На Легионе играл,не чего вообщем-то не добился)в ВИФЕ в 17 матчах которых я смог сыграть 16 побед,1 поражение)но а потом не было времени и я ушел из ВИФА)
6. Несколько слов о планах развития клуба.В составе измененей пока проводить не надо)есть как молодые игроки,так и опытные)школа 5 и база 3 вполне нормально)стадион на ближайшие сезона на 2 вполне хватит))а может даже и на3)
1. Ник. - Sacred_2
2. Ваш возраст. - 22 года
3. Желаемый клуб. - Крузейро (Бразилия)
4. Почему этот клуб? Почему Бразилия? - Люблю вообще играть в Южной Америки, Бразилия сборная всегда нравилась, с детство болею за нее!
5. Опыт игры в других подобных менеджерах (если есть) - достижения, занимаемые должности. - Опыт отличный, около 4 лет. Должности на трех проектах занимаю Должности - Президента НФ, а на одном Президент ACF.
6. Несколько слов о планах развития клуба. - Омоложения состава, затем строительство следующего уровня базы, и конечно же стадион.
P.S. Заранее благодарен, надеюсь на положительный ответ!
1. Даво_2.
2. 19
3. Крузейро
4. Опытний и сильный клуб... есть молодые игроки, и возможность поборотся за титулы.
5. ВФМ-Естадио - Фулхем (Англия 2)
Золотая Бутса - ник Даво, Алашкерт (Армения 1), повышение класса, финалист НКТ. Организатор КТ и конкурсов.
Голден Кост(Эк. Гвинея 2)
ofmanager - ник davosh, Эребуни (Армения 1), нахожусь на высших позиция и в 1/2 финале кубка.
fintfm - ник davit, Ганновер 96(Германия 1), целю была 7-ое место , но сейчас на 2-ом нахожусь, играю в ЛЕ и кубке.
ЕФОЛ - ник Даво, Бешикташ (Южная Европа 1), сборная Турции
6. В клубе 3 молодых и талантливых игроков, но спортшкола 5 оставляет надежды на больше талантов. 2 старика в нападении, надо найти им замену. Игроков мало в общем, надо усилить правую защиту, и нанять тренеров, а остальное прояснится в ближайщем будущем.
parnishka
12.9.2010, 20:40
Первое сложное решение для меня,на должности Куратора.
Начнём-с. rubaka - я не очень понял,может упустил какой-то момент,ты что,3-им его собираешься брать?
Sacred_2 - на счёт омоложения состава не совсем солгасен,игроки основы смогут играть ещё сезона 3-4 без потери потенциала,а в последствии и силы от старения.
Ии...барабанная дробь.. всея Бразилии,Куратор Парнишка,склоняется на сторону Даво_2 , но раз уж такая серьёзная канитель пошла,попрошу действующих менеджеров Бразили также проголосовать либо за Даво_2 либо за Toxa832
не понял почему третий... вроде указал, что первым
и если что мне на акк Toxa832_2
parnishka
12.9.2010, 23:07
Цитата(rubaka @ 12.9.2010, 21:51)

не понял почему третий... вроде указал, что первым
У тебя на данный момент 2 клуба,ты хочешь уйти из одного?
Цитата(parnishka @ 12.9.2010, 21:40)

Первое сложное решение для меня,на должности Куратора.
Начнём-с. rubaka - я не очень понял,может упустил какой-то момент,ты что,3-им его собираешься брать?
Sacred_2 - на счёт омоложения состава не совсем солгасен,игроки основы смогут играть ещё сезона 3-4 без потери потенциала,а в последствии и силы от старения.
Ии...барабанная дробь.. всея Бразилии,Куратор Парнишка,склоняется на сторону Даво_2 , но раз уж такая серьёзная канитель пошла,попрошу действующих менеджеров Бразили также проголосовать либо за Даво_2 либо за Toxa832
Не думал, что куратор Бразилии настолько невнимателен, чтобы не увидеть вот это:
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=21. Но раз уж куратор Бразилии этого не видит, то это вижу я, посему -
Даво - запрет на второй клуб и запрет на смену первого клуба до конца сезона за действия, направленные на развал его нынешнего клуба.
Konst, ты о чем, я просто строю инфраструктуру... что не так сделал???
Цитата(parnishka @ 12.9.2010, 23:07)

У тебя на данный момент 2 клуба,ты хочешь уйти из одного?
Он,на сколько я понял,хочет поменять Аргентину!!!
Если так то я за rubakу...будет интересно,обмен тренеров с Аргентиной!
parnishka
12.9.2010, 23:29
Устраивать разбирательства бессмысленно,Даво-жаль. А rubaka пусть сообщит о своих намерениях чётко и ясно.
Жду до следующего тура,а именно до 15.09
Цитата(parnishka @ 12.9.2010, 23:29)

Устраивать разбирательства бессмысленно,Даво-жаль. А rubaka пусть сообщит о своих намерениях чётко и ясно.
Жду до следующего тура,а именно до 15.09
Он же написал...что на первый аккаунт,а на первом акке у него Аргентина...
parnishka
12.9.2010, 23:50
Ох..Уговорил

Итак,Великий и Могучий Крузейро отдаётся в управление rubaka. Надеюсь хоть он там нигде не нагрешил.
спасибо большое. отдельное
bossob 
за поддержку.
Цитата(parnishka @ 12.9.2010, 23:50)

Ох..Уговорил

Итак,Великий и Могучий Крузейро отдаётся в управление rubaka. Надеюсь хоть он там нигде не нагрешил.
вроде в порочащих связях не замечен
Станислав
13.9.2010, 7:04
Пока Крузейро не отданно никому можно и я выскажу свое мнение - так сказать с калакольни человека от и до знающего клуб.
1) 1. rubaka - адекватный взгляд на ситуацию в клубе - особенно понравилась фраза
играй в свое удовольствие так оно и есть трогать в хорошо отлаженном механизме ничего не стоит, ждать прихода из спортшколы и молиться что прийдут защи ибо те что есть быстро устают
Хороший вариант мне на замену - темболее как уже было подмечено будет прикольный обмен Бразилия-Аргентина
2) Ник. Toxa832
школа 5 и база 3 вполне нормально) - да помоему это не нормально а просто офигенно
стадион на ближайшие сезона на 2 вполне хватит))а может даже и на3) - мне почему то кажется что 35 тысячника хватит до конца проекта

Ну вобщем тоже норм но молод если куратор будет присматривать то тоже вариант
3) Sacred_2
Sacreda помню еще по ОФМ
Омоложения состава - ну неназвал бы эту цель приоритетной
затем строительство следующего уровня базы, вот это уже мудро
и конечно же стадион. - непонимаю
4 Даво_2. сразу нет и прокоментирую лишь одну фразу
2 старика в нападении, надо найти им замену. - честно даже незнаю что сказать Крузейро ничто без Тьяго Рибейро и Гильерме да они одни из лучших в бразилии а им всего 29 и 27 (соответственно) а он им уже замену ищет
мое мнение НЕТ
Ну а вобщем 3 из 4 менеджеров достойны но мне почемуто кажется лучше всего вольется туда именно Рубака
Извините за вопрос, но я что то не понял, меня уже заранее вычеркнули из списка кандидатов на клуб?!
Конечно на счет Омоложения состава вы поняли глобально, но я не хотел сказать что всю команду Омолаживать, я хотел Омолодить нападения клуба!
Станислав, это ты просто продолжаешь слова Конста...
А ты меня не понял, я их не продаю, я просто нахожу им замену в будущем... это просто так написал
kostia1968
29.9.2010, 8:57
подал заявку на клуб САН-ПАУЛО ник-kostia1968 42года только Бразилия играю на многих проектах есть опыт развития клуба
Цитата(kostia1968 @ 29.9.2010, 9:57)

подал заявку на клуб САН-ПАУЛО ник-kostia1968 42года только Бразилия играю на многих проектах есть опыт развития клуба
Не надо регистрировать мультов, надо играть под тем аккаунтом, под которым уже играл. Первое предупреждение по фейр-плей.
kostia1968
29.9.2010, 17:44
вместо предупреждений дайте лучше команду
Цитата(kostia1968 @ 29.9.2010, 18:44)

вместо предупреждений дайте лучше команду
Вместо - не получится. Попробуй подать заявку под старым ником, а там уже кураторы решат, давать тебе команду или нет.
Подал заявку на клуб Спорт (Ресифе, Бразилия)
ЦСКА1968
30.9.2010, 13:16
зашел как вы сказали под старым ником прошу быстрее дать клуб
1.brun0
2.20 лет
3.Спорт (Ресифе, Бразилия)
4.Довольно таки не плохой клуб,хотел б им очень управлять.Всегда нравился бразильский футбол.
5.Выиграл чемпионат Украины Черноморцом в
http://www.real-soccer.ru/. Управляю командой Боавишта(Порту) в
http://www.soccerzone.ru/6.Учитывая что тренеры есть, найм тренеров отложится на более поздний срок так же как и постройка стадиона, который тоже внушительных размеров и одной из первых задач строительство СШ-5,для того что б в команду приходили молодые талантливый игроки.
parnishka
30.9.2010, 15:55
Цитата(ЦСКА1968 @ 30.9.2010, 14:16)

зашел как вы сказали под старым ником прошу быстрее дать клуб
Просить это конечно хорошо,но я не вижу никаких причин назначать тебя на управление этим клубом. Я уже сотню раз писал,где только можно,нужны подробные планы по развитию клуба,в нескольких пунктах.
brun0 - принимаю. После выдачи,сразу же отправляй состав на кубковый матч 01.10
brun0, вернуться можно только под старым ником
1.bruno
2.20 лет
4.Довольно таки не плохой клуб,хотел б им очень управлять.Всегда нравился бразильский футбол.
5.Выиграл чемпионат Украины Черноморцом в
http://www.real-soccer.ru/. Управляю командой Боавишта(Порту) в
http://www.soccerzone.ru/6.Учитывая что тренеры есть, найм тренеров отложится на более поздний срок так же как и постройка стадиона, который тоже внушительных размеров и одной из первых задач строительство СШ-5,для того что б в команду приходили молодые талантливый игроки.
ЦСКА1968
30.9.2010, 21:03
цска1968 42года клуб-спорт понравился клуб только бразилия задачи-выиграть чемпионат развивать инфраструктуру клуба растить молодежь e-mail-ska1968@rambler.ru
parnishka
30.9.2010, 21:40
Да..1-2 молодых игрока в Сан-Пауло определенно нуждаются в развитии.
Отказано.
1.sevi4
2.22 года
4.Хороший клуб. Можно класно развить
5.В Вифе играю
6.Защитника молодого купить, увеличить базу и прибыль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.