Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Бразилии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
parnishka
Хорошо,запомню.
Diamondr27
1. Ник.
2. Ваш возраст.
3. Желаемый клуб.
4. Почему этот клуб? Почему Бразилия?
5. Опыт игры в других подобных менеджерах (если есть) - достижения, занимаемые должности.
6. Несколько слов о планах развития клуба.

1. Diamondr27
2. 36 лет
3. Сан-Пауло
4. Опыт игры Бразильским клубом в другом футбольном менеджере "Золотая Бутса", 5 лет без автосоставов
5. "Золотая Бутса", экс-президент Бразилии (5 сезонов), вывод команды из третьего дивизиона в первый
6. Сначала нужно оценить ситуацию
Joma_411_spb
1.Joma_411_spb_2 (второй аккаунт)
2.20 лет
3. Сан-Пауло
4. Очень нравится бразильский чемпионат,красивый,техничный футбол.
5. Бутса с 2005 года,клуб Гуарани Кампинас Бразилия-1(ник 4rest_211),работал регистаротом команд в Бутсе.
6. Увелечение стадиона,инфрастуруктуры клуба,подготовка молодых игроков из дюсш.
parnishka
Цитата(Diamondr27 @ 24.7.2010, 17:49) *
1. Ник.
2. Ваш возраст.
3. Желаемый клуб.
5. Опыт игры в других подобных менеджерах (если есть) - достижения, занимаемые должности.

1. Diamondr27
2. 36 лет
3. Сан-Пауло
4. Опыт игры Бразильским клубом в другом футбольном менеджере "Золотая Бутса", 5 лет без автосоставов
5. "Золотая Бутса", экс-президент Бразилии (5 сезонов), вывод команды из третьего дивизиона в первый
6. Сначала нужно оценить ситуацию

Извиняюсь за задержку,что-то посмотрел и забыл,принятоwink.gif
bossob
Цитата(parnishka @ 26.7.2010, 18:31) *
Извиняюсь за задержку,что-то посмотрел и забыл,принятоwink.gif

Такое ощущение что он больше не появиться! dry.gif
Diamondr27
Цитата(bossob @ 26.7.2010, 18:07) *
Такое ощущение что он больше не появиться! dry.gif

Появился smile.gif
Потихоньку вникаю в тренировочный процесс.
Сейчас на неделю уезжаю в командировку, до пятницы действительно не появлюсь. А когда начнутся игры чемпионата?
parnishka
После окончания Товарищеских турниров,т.е в сентябре.
Тим-Минск
Парниша, ты бы за это время создавал 2-ой див. Не понимаю чего ты это не делаешь, есть общий друг BOSSOB.
bossob
Цитата(Тим-Минск @ 7.8.2010, 9:29) *
Парниша, ты бы за это время создавал 2-ой див. Не понимаю чего ты это не делаешь, есть общий друг BOSSOB.

А я здесь причём? blink.gif
parnishka
Да-да,я тоже честно говоря не понял)

На счёт 2-ого дивизиона..сейчас честно скажу,абсолютно нет времени..тяжеловато мне одному с этим справляться.
Тим-Минск
Я в помощь.
gegemon
1. Ник.
---gegemon.
2. Ваш возраст.
---16 лет.
3. Желаемый клуб.
---Гойяс (Гояния, Бразилия)
---Знаменитый клуб в реале. Просто нравится эта страна.
---Опыт есть. Вот мой профиль во VSOLе http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=49362
---Пока особых планов нет, но вникнув в суть игры, буду играть. ))
Тим-Минск
Цитата(gegemon @ 19.8.2010, 15:25) *
1. Ник.
---gegemon.
2. Ваш возраст.
---16 лет.
3. Желаемый клуб.
---Гойяс (Гояния, Бразилия)
---Знаменитый клуб в реале. Просто нравится эта страна.
---Опыт есть. Вот мой профиль во VSOLе http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php
---Пока особых планов нет, но вникнув в суть игры, буду играть. ))

Привет, такой сильный клуб отдать сразу человеку, который не вник суть игры, и возможно правил не читал, думаю, что это не возможно.
Теперь пускай парнишка решает.
Я против.
parnishka
Согласен.

Во первых на твой профил Всола я зайти не смог,указывает не правильные данные.

Во вторых,если ты играешь там,ты должен знать хотя бы что-то о онлайн менеджерах, и-"вникну,а там дальше как пойдёт,это не дело",хотелось бы услышать хоть о каких-то планах.
gegemon
http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=49362
Ошибочка вышла, извините.
Правила читал. Встречный вопрос: Можно научиться ездить на машине, если не сел за руль? То-то. Даже учиться лучше на хорошей машине, но без резких движений.
Не буду особо расписывать достижений во ВСОЛе, но путь из Д4 в Д1 за 5 полных сезонов ......
parnishka
Ездить конечно нет,но принцип её движения,вот что ты можешь знать не имея машины.

Ну да ладно,мне кажется ты серьёзно к этому отнесёшься,поэтому отправляю заявку.
rubaka
1. rubaka
2. 34 года
3. Крузейро Б-О (первый)
4. Почему этот клуб? Почему Бразилия? каждый год подаю заявку на Д2 играть именно в Бразилии. правда безуспешно. а здесь появился столь мощный клуб. совершу попутку вновь попасть в Бразилию, но через Д1.
5. Опыт игры в других подобных менеджерах: опыт есть. играл на многих проектах, остался в трех - здесь, Легион (Бока Хуниорс) и Футтер (Ювентус, Валенсия и Расинг) там другой ник NYTRO. достижений много и смысла писать не вижу (чаще, правда серебро, но был и золотым). Должности ... на Футтере в трансферной комиссии.
6. Несколько слов о планах развития клуба. сделал бы более универсальным состав в плане подмен на случай травм и дисквалификаций. в целом стад и база на хорошем уровне. тренерский штаб раздувать не стоит - молодежи пока не много... играй в свое удовольствие.
7. ася 479945703
8. играю со второго сезона. автосоставов не допускал вообще. два серебра (Велес будучи одним из самых слабых клубов Аргентины) (и вывел Эшторил в Д1).
Toxa832
1. Ник. Toxa832
2. Ваш возраст. 18
3. Желаемый клуб. Крузейро
4. Почему этот клуб? Почему Бразилия? Отличный клуб,очень сильный)с таким можно бороться за 1 места не только в чемпе Бразилии, но и в мирокубках
5. На Легионе играл,не чего вообщем-то не добился)в ВИФЕ в 17 матчах которых я смог сыграть 16 побед,1 поражение)но а потом не было времени и я ушел из ВИФА)
6. Несколько слов о планах развития клуба.В составе измененей пока проводить не надо)есть как молодые игроки,так и опытные)школа 5 и база 3 вполне нормально)стадион на ближайшие сезона на 2 вполне хватит))а может даже и на3)
Sacred
1. Ник. - Sacred_2
2. Ваш возраст. - 22 года
3. Желаемый клуб. - Крузейро (Бразилия)
4. Почему этот клуб? Почему Бразилия? - Люблю вообще играть в Южной Америки, Бразилия сборная всегда нравилась, с детство болею за нее!
5. Опыт игры в других подобных менеджерах (если есть) - достижения, занимаемые должности. - Опыт отличный, около 4 лет. Должности на трех проектах занимаю Должности - Президента НФ, а на одном Президент ACF.
6. Несколько слов о планах развития клуба. - Омоложения состава, затем строительство следующего уровня базы, и конечно же стадион.

P.S. Заранее благодарен, надеюсь на положительный ответ!
Даво
1. Даво_2.
2. 19
3. Крузейро
4. Опытний и сильный клуб... есть молодые игроки, и возможность поборотся за титулы.
5. ВФМ-Естадио - Фулхем (Англия 2)
Золотая Бутса - ник Даво, Алашкерт (Армения 1), повышение класса, финалист НКТ. Организатор КТ и конкурсов.
Голден Кост(Эк. Гвинея 2)
ofmanager - ник davosh, Эребуни (Армения 1), нахожусь на высших позиция и в 1/2 финале кубка.
fintfm - ник davit, Ганновер 96(Германия 1), целю была 7-ое место , но сейчас на 2-ом нахожусь, играю в ЛЕ и кубке.
ЕФОЛ - ник Даво, Бешикташ (Южная Европа 1), сборная Турции
6. В клубе 3 молодых и талантливых игроков, но спортшкола 5 оставляет надежды на больше талантов. 2 старика в нападении, надо найти им замену. Игроков мало в общем, надо усилить правую защиту, и нанять тренеров, а остальное прояснится в ближайщем будущем.
Даво
И не одного автосостава.
parnishka
Первое сложное решение для меня,на должности Куратора.

Начнём-с. rubaka - я не очень понял,может упустил какой-то момент,ты что,3-им его собираешься брать?

Sacred_2 - на счёт омоложения состава не совсем солгасен,игроки основы смогут играть ещё сезона 3-4 без потери потенциала,а в последствии и силы от старения.

Ии...барабанная дробь.. всея Бразилии,Куратор Парнишка,склоняется на сторону Даво_2 , но раз уж такая серьёзная канитель пошла,попрошу действующих менеджеров Бразили также проголосовать либо за Даво_2 либо за Toxa832
rubaka
не понял почему третий... вроде указал, что первым
Toxa832
и если что мне на акк Toxa832_2
parnishka
Цитата(rubaka @ 12.9.2010, 21:51) *
не понял почему третий... вроде указал, что первым

У тебя на данный момент 2 клуба,ты хочешь уйти из одного?
konst
Цитата(parnishka @ 12.9.2010, 21:40) *
Первое сложное решение для меня,на должности Куратора.

Начнём-с. rubaka - я не очень понял,может упустил какой-то момент,ты что,3-им его собираешься брать?

Sacred_2 - на счёт омоложения состава не совсем солгасен,игроки основы смогут играть ещё сезона 3-4 без потери потенциала,а в последствии и силы от старения.

Ии...барабанная дробь.. всея Бразилии,Куратор Парнишка,склоняется на сторону Даво_2 , но раз уж такая серьёзная канитель пошла,попрошу действующих менеджеров Бразили также проголосовать либо за Даво_2 либо за Toxa832

Не думал, что куратор Бразилии настолько невнимателен, чтобы не увидеть вот это: http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=21. Но раз уж куратор Бразилии этого не видит, то это вижу я, посему - Даво - запрет на второй клуб и запрет на смену первого клуба до конца сезона за действия, направленные на развал его нынешнего клуба.
Даво
Konst, ты о чем, я просто строю инфраструктуру... что не так сделал???
bossob
Цитата(parnishka @ 12.9.2010, 23:07) *
У тебя на данный момент 2 клуба,ты хочешь уйти из одного?

Он,на сколько я понял,хочет поменять Аргентину!!!
Если так то я за rubakу...будет интересно,обмен тренеров с Аргентиной! wink.gif biggrin.gif
parnishka
Устраивать разбирательства бессмысленно,Даво-жаль. А rubaka пусть сообщит о своих намерениях чётко и ясно.

Жду до следующего тура,а именно до 15.09
bossob
Цитата(parnishka @ 12.9.2010, 23:29) *
Устраивать разбирательства бессмысленно,Даво-жаль. А rubaka пусть сообщит о своих намерениях чётко и ясно.

Жду до следующего тура,а именно до 15.09

Он же написал...что на первый аккаунт,а на первом акке у него Аргентина... wink.gif
parnishka
Ох..Уговорил wink.gif Итак,Великий и Могучий Крузейро отдаётся в управление rubaka. Надеюсь хоть он там нигде не нагрешил.
rubaka
спасибо большое. отдельное bossob rolleyes.gif за поддержку.

rubaka
Цитата(parnishka @ 12.9.2010, 23:50) *
Ох..Уговорил wink.gif Итак,Великий и Могучий Крузейро отдаётся в управление rubaka. Надеюсь хоть он там нигде не нагрешил.

вроде в порочащих связях не замечен blush.gif
Станислав
Пока Крузейро не отданно никому можно и я выскажу свое мнение - так сказать с калакольни человека от и до знающего клуб.

1) 1. rubaka - адекватный взгляд на ситуацию в клубе - особенно понравилась фраза играй в свое удовольствие так оно и есть трогать в хорошо отлаженном механизме ничего не стоит, ждать прихода из спортшколы и молиться что прийдут защи ибо те что есть быстро устают
Хороший вариант мне на замену - темболее как уже было подмечено будет прикольный обмен Бразилия-Аргентина

2) Ник. Toxa832

школа 5 и база 3 вполне нормально) - да помоему это не нормально а просто офигенно
стадион на ближайшие сезона на 2 вполне хватит))а может даже и на3) - мне почему то кажется что 35 тысячника хватит до конца проекта smile.gif
Ну вобщем тоже норм но молод если куратор будет присматривать то тоже вариант

3) Sacred_2
Sacreda помню еще по ОФМ smile.gif
Омоложения состава - ну неназвал бы эту цель приоритетной
затем строительство следующего уровня базы, вот это уже мудро
и конечно же стадион. - непонимаю

4 Даво_2. сразу нет и прокоментирую лишь одну фразу

2 старика в нападении, надо найти им замену. - честно даже незнаю что сказать Крузейро ничто без Тьяго Рибейро и Гильерме да они одни из лучших в бразилии а им всего 29 и 27 (соответственно) а он им уже замену ищет
мое мнение НЕТ

Ну а вобщем 3 из 4 менеджеров достойны но мне почемуто кажется лучше всего вольется туда именно Рубака
Sacred
Извините за вопрос, но я что то не понял, меня уже заранее вычеркнули из списка кандидатов на клуб?!
Конечно на счет Омоложения состава вы поняли глобально, но я не хотел сказать что всю команду Омолаживать, я хотел Омолодить нападения клуба!
Даво
Станислав, это ты просто продолжаешь слова Конста...
А ты меня не понял, я их не продаю, я просто нахожу им замену в будущем... это просто так написал
kostia1968
подал заявку на клуб САН-ПАУЛО ник-kostia1968 42года только Бразилия играю на многих проектах есть опыт развития клуба
konst
Цитата(kostia1968 @ 29.9.2010, 9:57) *
подал заявку на клуб САН-ПАУЛО ник-kostia1968 42года только Бразилия играю на многих проектах есть опыт развития клуба

Не надо регистрировать мультов, надо играть под тем аккаунтом, под которым уже играл. Первое предупреждение по фейр-плей.
kostia1968
вместо предупреждений дайте лучше команду
konst
Цитата(kostia1968 @ 29.9.2010, 18:44) *
вместо предупреждений дайте лучше команду

Вместо - не получится. Попробуй подать заявку под старым ником, а там уже кураторы решат, давать тебе команду или нет.
Tiesto
Подал заявку на клуб Спорт (Ресифе, Бразилия)
ЦСКА1968
зашел как вы сказали под старым ником прошу быстрее дать клуб
brun0
1.brun0
2.20 лет
3.Спорт (Ресифе, Бразилия)
4.Довольно таки не плохой клуб,хотел б им очень управлять.Всегда нравился бразильский футбол.
5.Выиграл чемпионат Украины Черноморцом в http://www.real-soccer.ru/. Управляю командой Боавишта(Порту) в http://www.soccerzone.ru/
6.Учитывая что тренеры есть, найм тренеров отложится на более поздний срок так же как и постройка стадиона, который тоже внушительных размеров и одной из первых задач строительство СШ-5,для того что б в команду приходили молодые талантливый игроки.
parnishka
Цитата(ЦСКА1968 @ 30.9.2010, 14:16) *
зашел как вы сказали под старым ником прошу быстрее дать клуб

Просить это конечно хорошо,но я не вижу никаких причин назначать тебя на управление этим клубом. Я уже сотню раз писал,где только можно,нужны подробные планы по развитию клуба,в нескольких пунктах.

brun0 - принимаю. После выдачи,сразу же отправляй состав на кубковый матч 01.10
RaveИ
brun0, вернуться можно только под старым ником
brun0
хорошо подам с нового
bruno
1.bruno
2.20 лет
4.Довольно таки не плохой клуб,хотел б им очень управлять.Всегда нравился бразильский футбол.
5.Выиграл чемпионат Украины Черноморцом в http://www.real-soccer.ru/. Управляю командой Боавишта(Порту) в http://www.soccerzone.ru/
6.Учитывая что тренеры есть, найм тренеров отложится на более поздний срок так же как и постройка стадиона, который тоже внушительных размеров и одной из первых задач строительство СШ-5,для того что б в команду приходили молодые талантливый игроки.
ЦСКА1968
цска1968 42года клуб-спорт понравился клуб только бразилия задачи-выиграть чемпионат развивать инфраструктуру клуба растить молодежь e-mail-ska1968@rambler.ru
parnishka
Да..1-2 молодых игрока в Сан-Пауло определенно нуждаются в развитии.

Отказано.
sevi4
1.sevi4
2.22 года
4.Хороший клуб. Можно класно развить
5.В Вифе играю
6.Защитника молодого купить, увеличить базу и прибыль!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.