Цитата(Hamal @ 7.3.2011, 18:30)

Прошу прощения, что не ответил на его вопрос раньше тебя, но учитывая что выходные и канун праздника, я позволил себе 6-го марта не зайти на форум, и ни как не ожидал что это повлечет ряд замечаний свидетельствующих о якобы некомпетентности...
В кураторской я был и читал, то сообщение о котором ты говоришь, но посчитал посколько это закрытая тема, то не стоит дословно ретранслировать сказанное там, и поэтому написал ему о исходе решения его заявки, следующий его вопрос я прочитал только сейчас, за что еще раз приношу извинения...
В принципе, я не возражаю и против дословного ретранслирования, но если хочешь излагать мои замечания менеджерам в более доступной для их понимания форме, то ради бога, можно и так. Главное - чтобы менеджер не оставался в неведении, почему ему отказано в выдаче клуба.
Цитата(Hamal @ 7.3.2011, 18:30)

и последнее: я всегда пробегаю по истории операций и заглядываю в ближайшие расстановки на матч, если менеджер не новичок конечно... и я прекрасно понимаю что ты заботишься о своем менеджере который доставляет удовольствие от игры множеству людей, и прекрасно понимаю что хватает и неадекватных менеджеров, на которых слов не хватает, но давай не будем срывать злость за всех их при малейшей оплошности...
заранее спасибо за понимание...
Давай лучше не будем меня учить, как мне себя вести. Я иногда позволяю себе резкие высказывания, но поверь мне, никакой злости ни на кого я не держу, просто так легче переносить всеобщую тупость. Ну а в данном случае, конечно, я был недоволен, что вы оставили менеджера в неведении о причинах отказа в выдаче клуба, вот и высказался не в самой приятной для вас форме.