Менеджер TOONoZAVR подавший заявку на Сан-Пауло, так и не объявился на форуме... несмотря на то, что я писал ему об этом в личку, стало быть забил на проект... иначе двух-недельное молчание я объяснить не могу...
таким образом у нас по прежнему в свободных 3 клуба:
Палмейрас (Сан-Пауло)
Сан-Пауло (Сан-Пауло)
Коритиба (Куритиба)
фанаты Бразилии ждём ваших заявок !
1. Lesnid (Беру клуб на 2 аккаунт Lesnid_2)
2. 20 лет
3. Палмейрас (Сан-Пауло)
4. Выбрал самый слабый клуб из свободных.
5. Руковожу клубом Ингольштадт04 в Германии. Занимаю 7 место во 2 Дивизионе. Еще у меня в управлении находится сборная Сенегала.
6. Сразу скажу то, что клуб я собираюсь поменять в конце сезона, чтобы создать новый клуб во 2 дивизионе Белоруссии. Но если будет форс-мажор по регистрации то останусь в Бразильком клубе. В связи с тем, что клуб беру на полсезона приму любые советы по развитию клуба. Вообще первая мысль была увеличить стадион до 15 тысяч. Но я плохо знаю кухню первых дивизионов, потому что из-за разницы рейтингов цена билетов в 1 и 2 дивизионов различается. В команде останется 17 футболистов. А скорее всего еще меньше. Буду набирать в аренду игроков. Ну пока где-то так.
parnishka
5.11.2010, 0:57
Hamal,что скажешь? Как по мне,я против. Возьму клуб-уйду из клуба,так дела не ведутся. Темболее зная об "успехах" Палмейраса,я думаю,что он может уйти и раньше. Этому клубу нужен менеджер,который готов проигрывать матчи,проигрывать много матчей и возможно не один сезон. А таких..добрых людей,очень мало.
Вердикт - против.
В Палмейрасе виже единственный путь развития-это продажа всех более менее приличных игроков,увольнение тренеров и постройка школы...после чего набираться терпения и ждать суперюниоров!!!
И если Lesnid готов последовать нашему определённому плану-то почему бы нет!?Мож хоть за пол сезона успеет построить 5 спортшколу!!!
parnishka
5.11.2010, 1:29
Ну..нужно подождать ещё мнения второго куратора,тогда можно будет что-нибудь решать. Проблема в том,что как ты сказал - хороших игроков,у Палмейраса раз-два и обчёлся,за тренеров к сожалению обратно денег не вернут,со стадионом 10000 собрать деньги на школу за пол сезона..может я конечно мыслю пессимистично,но увы и ах - никах(не хотелось завершать без рифмы

)
Ну там трёх игроков можно продать за 8-10 лямов+вратарь+Густаво(с его От2 можно ляма за 3 впарить)...так что впринципе можно наскребсти на 4-5 школу,а это и клубу определённый вектор развития и юниорке плюс!))
Скажу сразу, что меня радует то, что менеджер трезво смотрит на положение дел в клубе... видит его проблемы, а не говорит о координальных переменах ведущих к чемпионству... в клубе действительно множество проблем - сам с ними столкнулся не так давно в том же Палмейрасе...
готовность менеджера следовать советам других менеджеров открывает возможность создать Совет по антикризисному управлению и всеми силами, сообща поднять слабые бразильские клубы... взвесив все за и против и определив самые оптимальные решения...
если менеджер готов помочь... я думаю может стоить попробовать...
относительно того что команда берется на пол-сезона это конечно минус, но если 2-ой див. Беларуси не наберется, что очень вероятно то похоже у нас менеджер надолго...
P.S.: не подумайте что я не хочу создания 2-го дивизиона в РБ, я желаю вам удачи в созидании, и буду очень рад если все получится (т.к. сам брестчанин), но если объективно смотреть на положение дел, то наша Бразилия, чья частичка кроется в сердце каждого человека любящего футбол уже не первый сезон борется за создание второго дивизиона, и пока его не имеет... так что, не все так просто...
P.P.S.: Lesnid, а заявочку на сайте... ?
Заявку подал на сайте.
В корне не согласен с тем что надо всю команду разогнать. Это уже какие-то радикальные меры. Нужно оставить 12-13 человек, самых нужных.
Выгнать вратаря второго. Защитников центральных Маурисио и Дину. Да и Лукаса наверное. Проблема только, Дм нужен будет. Левого полузащитника и правого полузащитника. Крайних защитников по одному. Взять в аренду парочку центральных защитников.
Базу разрушать я не собираюсь. Во-первых это физика стабильная (с выносливостью дела в команде не очень), во-вторых 20 тысяч за матч погоду не делают. А потом копи 7 лямов, чтобы заново ее отстраивать. А вот расходы на спецов надо сокращать. Жалко конечно но ничего не поделаешь. Основные расходы на спецов и игроков уходят.
Необходимо увеличить доходы команды. Они вполне за два Ид могут быть вырости до 300-400 тысяч, относительно нынешних 100.
Спортшкола это хорошо конечно. Но наверное все-таки стадион надо увеличить до 15 тысяч. К концу сезона эта задача вполне посильна.
SAMAEL97
5.11.2010, 17:33
Цитата(Lesnid @ 5.11.2010, 20:00)

Но наверное все-таки стадион надо увеличить до 15 тысяч. К концу сезона эта задача вполне посильна.
Поддерживаю в этом решении.
ну не все так радужно.
1) в команде не должно остаться менее 16 игроков
2) смысла разрушения базы вообще нет (это не ВИФА)
3) уволить спецов это выход (т.к. качать некого), но делается это в течение сезона за деньги, которых и так не густо; нужно дожидаться межсезонья
4) ожидать баснословных доходов с рейтингом 540 не приходится
как вариант: продажа Алеша Минейро и Дьего Соузы. на вырученные средства достроить стад до 20 000 (мне в Велесе 19500 хватало)
в межсезонье увольнять спецов за даром
... и только потом копить ... проигрывать и копить на СШ хотя бы 4-го уровня (18М).
пришедших игроков продать и достороить стад 25000 и СШ-5
после этого думать о составе

можно поправить меня, если я где-то ошибся
Цитата(rubaka @ 5.11.2010, 18:36)

как вариант: продажа Алеша Минейро и Дьего Соузы. на вырученные средства достроить стад до 20 000 (мне в Велесе 19500 хватало)
в межсезонье увольнять спецов за даром
... и только потом копить ... проигрывать и копить на СШ хотя бы 4-го уровня (18М).
пришедших игроков продать и достороить стад 25000 и СШ-5
после этого думать о составе

можно поправить меня, если я где-то ошибся
Я в принципе это и предложил,только мне кажется что продавать нужно всех сразу хороших игроков...это более быстрый способ!

В Англии одна из команд уже сделала так...
Цитата(bossob @ 5.11.2010, 18:42)

Я в принципе это и предложил,только мне кажется что продавать нужно всех сразу хороших игроков...это более быстрый способ!

не возражаю
parnishka
5.11.2010, 18:44
Цитата(bossob @ 5.11.2010, 18:42)

Согласен с тобой. На в Лидсе всё таки с хорошими игроками дело обстояло получше
Похоже все отписавшиеся в теме менеджеры уже принялись помогать Lesnidу в управлении Палмейрасом, т.е. приняли нового менеджера в свой чемпионат... чтобы не тормозить процесс подаю заявку менеджера на проверку администрации проекта... надеюсь никто против не будет?
P.S.: Все ok, клуб выдан, Lesnid с назначением!
Dimonix_72
14.11.2010, 20:52
1. Dimonix_72
2. 23
3.Коритиба
4. Почему этот клуб? Почему Бразилия? пригласил rubaka.
5. Опыт игры в других подобных менеджерах (если есть) - достижения, занимаемые должности. Я играю в Легионе, в Румынии. В данный момент представляю румынию в лице президента федерации
6. планы по развитию... не покидать тему "Антикризисное управление"... стадион 17000 - не увеличить, база и спортшкола остаются... тренера (много), но уволить нельзя. придется терпеть до конца сезона и платить по 405к в игру... игроки: можно уменьшить их количество до 16 (чем снизится ЗП). нужно будет обдумать кого именно. либо "веников", либо кого посильнее с тем, чтобы развить клуб. все же первый вариант предпочтительнее.
Цитата(Dimonix_72 @ 14.11.2010, 20:52)

1. Dimonix_72
2. 23
3.Коритиба
4. Почему этот клуб? Почему Бразилия? пригласил rubaka.
5. Опыт игры в других подобных менеджерах (если есть) - достижения, занимаемые должности. Я играю в Легионе, в Румынии. В данный момент представляю румынию в лице президента федерации
6. планы по развитию... не покидать тему "Антикризисное управление"... стадион 17000 - не увеличить, база и спортшкола остаются... тренера (много), но уволить нельзя. придется терпеть до конца сезона и платить по 405к в игру... игроки: можно уменьшить их количество до 16 (чем снизится ЗП). нужно будет обдумать кого именно. либо "веников", либо кого посильнее с тем, чтобы развить клуб. все же первый вариант предпочтительнее.
Похоже Бразилия приобретет еще одного хорошего менеджера - такое у меня первоначальное впечатление... и мне бы хотелось дать тебе шанс.
Я не возражаю, ждём
parnishkуP.S.:
rubaka, тебе огромное спасибо...
и я думаю, дались эти Атлетики и Реалы, чего там делать, в Испании? когда у нас нормальный клуб есть и перспектива второго дива
SAMAEL97
15.11.2010, 13:37
Хамал, парнишка - поправьте стортпост. В частности список свободных клубов. А то деза. Сзот..
Цитата(SAMAEL97 @ 15.11.2010, 14:37)

Хамал, парнишка - поправьте стортпост. В частности список свободных клубов. А то деза. Сзот..

Вроде все, надеюсь я тебя правильно понял...
parnishka
16.11.2010, 16:07
Цитата(Hamal @ 14.11.2010, 22:16)

Похоже Бразилия приобретет еще одного хорошего менеджера - такое у меня первоначальное впечатление... и мне бы хотелось дать тебе шанс.
Я не возражаю, ждём parnishkу
P.S.: rubaka, тебе огромное спасибо...
Прошу прощения за задержку,промаргал.
Отправляю заявку на рассмотрение
Poccomax
27.11.2010, 3:38
Доброго времени суток!
1. Ник - Poccomax. (до сих пор под впечатлением от "Люди Х")))
2. 25 лет
3. Желаемый клуб - Сан_Паоло
4. Почему этот клуб? - потому что я болельщик Сан-Паоло со с 95-го года, и поклонник бразильского футбола!
5. Играл во ВСОЛе, вывел команду из Д3 в Д2. Сейчас со всолом завязал уже год примерно.
www.futbolniy.com - голландский футбольный менеджер, 2-е место с "Палмейрас" в чемпионате Бразилии, Кубок Бразилии. ник там - Hot Ice.
6. Тренировка собственной молодежи, многовариантный состав - не покупка одной звезды, а выбор множества просто хороших игроков, либо доморощенных либо купленых. Вариативность тактики.
Цитата(Poccomax @ 27.11.2010, 3:38)

Доброго времени суток!
1. Ник - Poccomax. (до сих пор под впечатлением от "Люди Х")))
2. 25 лет
3. Желаемый клуб - Сан_Паоло
4. Почему этот клуб? - потому что я болельщик Сан-Паоло со с 95-го года, и поклонник бразильского футбола!
5. Играл во ВСОЛе, вывел команду из Д3 в Д2. Сейчас со всолом завязал уже год примерно.
www.futbolniy.com - голландский футбольный менеджер, 2-е место с "Палмейрас" в чемпионате Бразилии, Кубок Бразилии. ник там - Hot Ice.
6. Тренировка собственной молодежи, многовариантный состав - не покупка одной звезды, а выбор множества просто хороших игроков, либо доморощенных либо купленых. Вариативность тактики.
Болельщику с таким стажем грех не дать - любимый клуб.
Относительно покупки хороших игроков - с бюджетом команды особо не разгонишься, а вот на счет доморощенных - хорошая перспектива...
в общем - я за! ждем решения parnishkи...
Poccomax, будь на чеку, если твою заявку сегодня утвердят - нужно будет до генерации матчей отправить состав...
Сегодня в свободных клубах оказался Васко да Гама (Рио-де-Жанейро), в связи увольнением менеджера за махинации на трансферном рынке,
пока не знаю подробностей данного инцидента, так что ничего более конкретного сказать не могу...
Эмиль, надеюсь есть что сказать - если да, тогда пожалуйста отпишись во флудилке...
parnishka
27.11.2010, 12:43
Ну на самом деле,это не большая проблема,т.к он сам собирался покидать Васко,остаётся только нового менеджера подождать,а он,я уверен,найдётся.
Что же касательно Сан Пауло,безусловно за!
Internacionale
27.11.2010, 17:27
1. Internacionale.
2. 22 года.
3. Васко да Гама (Рио-де-Жанейро, Бразилия).
4. Бразилиия самая футбольная страна а Васка один из лучших его клубах.
5. 11х11 играл. Счас ofmanager (чемпион Колумбии. тренер молодежной сборнай)
6. Омоложение состава. ДЮСШ. Верхне строчки по итогом чемпионата покрайне мере выше на котором счас.
Желательно в этом туре уже возглавить что б непрапал тур.
parnishka
27.11.2010, 17:58
Цитата(Internacionale @ 27.11.2010, 18:27)

1. Internacionale.
2. 22 года.
6. Омоложение состава. ДЮСШ. Верхне строчки по итогом чемпионата покрайне мере выше на котором счас.
Ну во первых хочется отметить такой незначительный факт,что Васко не один из луших клубов,а твёрдый середняк. Во вторых,не понимаю,как ты добьёшься верхних строчек чемпионата по итогом сезона,маловероятно. Выше-можно.
Омоложение состава - Да. ДЮСШ - Да. Можно сказать,у меня нет большого желания выдавать клуб этому менеджеру,но и веских причин отказать,тоже нет.
Hamal,что скажешь?
Цитата(Hamal @ 27.11.2010, 11:17)

Сегодня в свободных клубах оказался Васко да Гама (Рио-де-Жанейро), в связи увольнением менеджера за махинации на трансферном рынке,
пока не знаю подробностей данного инцидента, так что ничего более конкретного сказать не могу...
Эмиль, надеюсь есть что сказать - если да, тогда пожалуйста отпишись во флудилке...
Hamal поверь-) у меня есть очень много вопросов, на которые я пока не могу получить ответы.
отпишу, конечно отпишу, если конечно меня не забанят раньше времени

а если это произойдёт, то будет всё понятно.
Цитата(Internacionale @ 27.11.2010, 18:27)

1. Internacionale.
2. 22 года.
С тебя что требуется, это только построить СШ-5 а если умно подойдёшь ко всему у тебя ещё останется сделать покупку во время ТО на одного норм игрока.
Hamal решай сам, отдавать клуб или нет, если парень дествительно хочет помочь Бразилильской федерации то почему бы и нет, одним словом ты куратор и тебе решать.
Цитата(Internacionale @ 27.11.2010, 17:27)

1. Internacionale.
2. 22 года.
Internacionale, я тебя прекрасно понимаю относительно развития Маккаби (Петах-Тиква) - достался клуб в котором отродясь не было тренеров
похвально что ты занялся развитием самой команды, но по большому счету возможности проявить себя у тебя ещё не было: ряд операций на трансфертном рынке (среди которых можно выделить только приобретение Орье) и наём тренеров - среди которых аж 7 главных, мне кажется ты несколько переборщил... по крайней мере это моё мнение...
теперь относительно Васко да Гама (Рио-де-Жанейро): этот фрегат сейчас колеблется на волнах чемпионата между 8 и 12 местами, но клуб имеет хорошие перспективы развития и внушительную сумму на счету... из этого клуба можно и нужно сделать конфетку, команда через парочку сезонов должна обосноваться на подступах к пьедесталу. Хотелось бы отдавая команду иметь определенную долю уверенности в том что действия нового менеджера будут направлены исключительно во благо, не будет массовых трат денег, к очередному окну появиться СШ5... и т.п.
Цитата(parnishka @ 27.11.2010, 17:58)

Можно сказать,у меня нет большого желания выдавать клуб этому менеджеру,но и веских причин отказать,тоже нет.
Hamal,что скажешь?
Предыдущий менеджер собирался покинуть клуб несколько иным образом, и накануне я обещал ему особо тщательно отнестись к назначению в эту команду...
пока кандидат не впечатлил - Отказ!
Pastore
29.11.2010, 21:14
1.Ник-Pastore!Игрок оч нравиться
2.17 лет
3.Клуб Васко Да Гама
4.Ну очень нравиться страна! Клуб довольно с большими амбициями есть финансы на строительство инфаструктуры на покупку перспективной молодежи и опытных игроков!
5.Играю во всол уже второй год добился больших успехов стряпаю газеты обзоры , Также играю в планету-футбола.
6.Реально смотрю на вещи и первая задача наладить игру и приобрести игроков приличного уровня, и вырастить молодежь на будущее а там буду ставить цели по серьезнее!
parnishka
29.11.2010, 23:07
Ну опять же не впечатляет. Наладить игру - это настолько обобщенно,что это можно расписать на несколько страниц. Что именно ты имеешь ввиду?
Строительство инфраструктуры - какой? Первоочередной задачей в Васко стоит строительство ДЮСШ.
Покупка игроков приличного уровня - т.е и инфраструктура и молодёжь,и приличный уровень игроков? Денег конечно много,но не настолько.
Опять же,Hamal,хочу узнать твоё мнение.
Цитата(parnishka @ 29.11.2010, 23:07)

Ну опять же не впечатляет. Наладить игру - это настолько обобщенно,что это можно расписать на несколько страниц. Что именно ты имеешь ввиду?
Строительство инфраструктуры - какой? Первоочередной задачей в Васко стоит строительство ДЮСШ.
Покупка игроков приличного уровня - т.е и инфраструктура и молодёжь,и приличный уровень игроков? Денег конечно много,но не настолько.
parnishka ты слишком строго судишь!))У парня первое сообщение на форуме,думаю он и правила не успел прочитать(судя потому что написал о развитии клуба по ВСОЛу

)!Скажи ему чтоб прочитал правила и проведи через пару дней с ним в личке собеседование о его планах в клубе...и если ответы будут более менее адекватные-то можно назначать!А то ты так всех запугаешь,что к нам больше никто не придёт
SAMAEL97
30.11.2010, 6:38
Цитата(bossob @ 30.11.2010, 4:47)

+1 то же самое хотел сказать.
Цитата(bossob @ 30.11.2010, 1:47)

если у всех складывается мнение что он: "
и правила не успел прочитать", то и клуб отдавать нельзя - хотелось бы утвердить менеджера имеющего опыт именно в ВФМ, т.к. ВСОЛ совершенно иной менеджер, сам пытаюсь с ним разобраться - пока не совсем все ясно, потому и не беру там клубов...
у нас есть в свободных клубы убитые, от которых ждать ничего не приходится, и мы только надеемся на грамотное управление новых менеджеров,
а клубы готовые через небольшой срок серъезно выстрелить - не для опытов, иначе они могут оказаться на уровне тех, которые ныне не востребованы...
Цитата(Pastore @ 29.11.2010, 21:14)

6.Реально смотрю на вещи и первая задача наладить игру и приобрести игроков приличного уровня, и вырастить молодежь на будущее а там буду ставить цели по серьезнее!
приобрести игроков приличного уровня - это значит расстратить бюджет клуба...
нужно просчитать какую сумму клуб заработает к следующему окну, и только ее можно потратить на приобретение игроков, если они действительно того будут стоить...
т.к. 25 млн. это СШ5 - это однозначно... и только вырастив и продав хорошую молодежь можно потратить заработанные на них деньги на приобретение игроков приличного уровня...
из сообщения Pastore складывается мнение что он слишком рьяно потратит накопленные денюжки, что не есть хорошо...
Цитата(parnishka @ 29.11.2010, 23:07)

parnishka, согласен - 100%, Отказ.
Internacionale,
Pastore - если у вас действительно есть желание играть в Бразилии, то хочу сказать что у вас есть возможность управлять клубом и посеръезнее чем Васко,
если создадите свой в серии Б, добро пожаловать...
1. Лорд_2.
2. 25 лет.
3. Васко да Гама.
4. Хорошее финансовое положение и база. Бразилия потому что хороший интеррейтинг, а это значит что чемпионат живой.
5. Вифа, ФТ- занял второе место. Ефол. В естадио с Ливаром занял первое место в 3-м сезоне.
6. Все деньги пойдут на постройку ДЮСШ и по возможности на увелечение базы. Затем будут наняты нужное количество тренеров, чтобы качать пришедшую молодежь из ДЮСШ.
Цитата(Лорд @ 30.11.2010, 12:41)

1. Лорд_2.
2. 25 лет.
3. Васко да Гама.
4. Хорошее финансовое положение и база. Бразилия потому что хороший интеррейтинг, а это значит что чемпионат живой.
5. Вифа, ФТ- занял второе место. Ефол. В естадио с Ливаром занял первое место в 3-м сезоне.
6. Все деньги пойдут на постройку ДЮСШ и по возможности на увелечение базы. Затем будут наняты нужное количество тренеров, чтобы качать пришедшую молодежь из ДЮСШ.
Опыт регистрации Ливара рекомендует менеджера с лучшей стороны, думаю именно такого менеджера мы и ждали...
я - за!!! ждём мнения parnishkи
parnishka
30.11.2010, 13:43
Ну касательно того,что его пригласил Сэм,я сомневаюсь.
Касательно разбора заявки,я изначально настроил себя на то,что отдам этот клуб опытному менеджеру,дабы избежать фатальных действий менеджера. Но ты прав Сэм,этого действительно можно избежать,хотя бы пообщавшись с менеджером. Ни я,ни Hamal не сделали этого. Хорошо э
то или плохо,посмотрим далее.
Васко идёт к Лорд_2.
Сан-Пауло вновь свободен, спустя всего три матча после назначения, и этот менеджер утверждал, что 15 лет болел за трехцветных... печально
ждём заявок.
По причине перехода менеджера Dimonix_72 в другой клуб - список свободных клубов Бразилии вновь расширился до 4-х:
Ботафого (Рио-де-Жанейро),
Гойяс (Гояния),
Сан-Пауло (Сан-Пауло),
Коритиба (Куритиба).
ждём ваших заявок...
BESToffBRAZILL
11.1.2011, 20:13
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:07)

Заявки на команды подаем по форме:1. Ник.
2. Ваш возраст.
3. Желаемый клуб.
4. Почему этот клуб? Почему Бразилия?
5. Опыт игры в других подобных менеджерах (если есть) - достижения, занимаемые должности.
6. Несколько слов о планах развития клуба. BESToffBRAZILL
21
Крузейро
почему этот клуб-причина проста-я давно уже смотрю футбол и болею за зборную Бразилии,мой любимый игрок РОналдо(зубастик),паллмейрас-это его начало в большом футболе,хочу идти по его стопам и продолжать славную историю клуба хоть и не реально а виртуально.Щитаю что бразильский футбол является самым зрелищным из всех-мяч почти не держится в середине поля-от отаки до отаки-приятно смтреть-да и вообще я люблю Бразилию!
Опыт игр в подобных браузерных играх к сожелению нет.Надо же когда нить начинать)
Планы развития-ну как сказать...начну наверное с тренерского состава-так как тренироваться игроки сами не могут,улучшать молодёжные лагеря,сооружения клуба,всё прилегающее и пытаться создать благоприятную обстановку в клубе,тоесть,тренерский состав отлично прокачен-значит и игроки могут заниматься в полную силу)максимально улучшать свои качества)улучать молодёжные лагеря чтобы реже пользоваться услугами скаута и покупать чужих игроков,так как буду набирать из своей молодёжи!вот пока что им всё-мот и сказал бы больше но опыта нет!
БРАЗИЛИЯ
Цитата(BESToffBRAZILL @ 11.1.2011, 21:13)

BESToffBRAZILL
21
Крузейро
почему этот клуб-причина проста-я давно уже смотрю футбол и болею за зборную Бразилии,мой любимый игрок РОналдо(зубастик),паллмейрас-это его начало в большом футболе,хочу идти по его стопам и продолжать славную историю клуба хоть и не реально а виртуально.Щитаю что бразильский футбол является самым зрелищным из всех-мяч почти не держится в середине поля-от отаки до отаки-приятно смтреть-да и вообще я люблю Бразилию!
Опыт игр в подобных браузерных играх к сожелению нет.Надо же когда нить начинать)
Планы развития-ну как сказать...начну наверное с тренерского состава-так как тренироваться игроки сами не могут,улучшать молодёжные лагеря,сооружения клуба,всё прилегающее и пытаться создать благоприятную обстановку в клубе,тоесть,тренерский состав отлично прокачен-значит и игроки могут заниматься в полную силу)максимально улучшать свои качества)улучать молодёжные лагеря чтобы реже пользоваться услугами скаута и покупать чужих игроков,так как буду набирать из своей молодёжи!вот пока что им всё-мот и сказал бы больше но опыта нет!
БРАЗИЛИЯКрузейро вообще-то занят!А тебе для начала не мешало бы ознакомиться с правилами,а то клуба точно не получишь...скаутов здесь точно нет!
придется мне подыскать новое место работы))) только связь не вижу между Крузейро и "зубастиком". и что там у меня с молодежными лагерями?)))
Цитата(rubaka @ 11.1.2011, 20:39)

придется мне подыскать новое место работы))) только связь не вижу между Крузейро и "зубастиком". и что там у меня с молодежными лагерями?)))
)))Плохие у тебя лагеря,Гуантаномо прям-таки...
Цитата(rubaka @ 11.1.2011, 20:39)

Ты держишь свою молодёжь в лагерях???
Цитата(Спок @ 12.1.2011, 8:12)

Ты держишь свою молодёжь в лагерях???

я их воспитательными колониями называю)))
1. gukov
2. 28
3. Коритиба (Куритиба, Бразилия)
4. просто нравится играть в Бразилии
5. OFM - команда Фигейренсе (Флорианополис, Бразилия) + президент НФ Бразилия
6. Бороться за призовые места
Цитата(gukov @ 18.1.2011, 11:49)

1. gukov
2. 28
3. Коритиба (Куритиба, Бразилия)
4. просто нравится играть в Бразилии
5. OFM - команда Фигейренсе (Флорианополис, Бразилия) + президент НФ Бразилия
6. Бороться за призовые места
сначала подай заявочку
на сайте
parnishka
18.1.2011, 13:42
Ну что ждём заявки на сайте,и можно назначать. А то мест у нас многовато свободных
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.