Полная версия этой страницы:
Сборная Ирландии
Цитата(murmol @ 12.5.2009, 3:03)

Ну что сказать... не смог я вывести нашу команду дальше. Жаль, с такой командой у нас были очень неплохие шансы...но не получилось
Не расстраивайтесь

у вас еще все впереди
Ну, не знаю... своей вины я в этом матче не вижу. Я, конечно, сделал не все что мог, но я рассчитывал как минимум на победу (в том, что наш состав будет превосходить сенегальцев, я не сомневался), и основной моей задачей было предоставить игровое время более молодым игрокам. Но вот такая штука вышла =/
Цитата(murmol @ 4.6.2009, 0:36)

Ну, не знаю... своей вины я в этом матче не вижу. Я, конечно, сделал не все что мог, но я рассчитывал как минимум на победу (в том, что наш состав будет превосходить сенегальцев, я не сомневался), и основной моей задачей было предоставить игровое время более молодым игрокам. Но вот такая штука вышла =/
Любая победа сборной - это плюсы=>рост игроков=>усиление клубов=>усиление чемпионата в целом.
Жесткачем надо было играть. Зачем беречь игроков? Чемпионат кончился.
он наверно ради зрелищного кубка страны )) чтобы игроки не утали =)
OritanVovka
29.9.2009, 16:36
Прошла жеребьёвка ЧМ (МЧМ, ЮЧМ)
МЧМ
Группа D
1. Бразилия
2. Ирландия
3. Англия
4. Сан-Марино
5. Латвия
6. Греция
ЮЧМ
Группа G
1. Португалия
2. США
3. Румыния
4. Сербия
5. Ирландия
6. Шотландия
Группа I
1. Словакия
2. Израиль
3. Ирландия
4. Шотландия
5. Мали
6. Уэльс
Пока только МЧМ определилась вся группа ) по возможности сразу же напишу ост.сетку с нашим участием )
скажу сразу ) что я уверен что ты выдеш дальше )
Ну вот я и стал тренером нашей взрослой сборной !) уже есть состав , пишите свои пожелания насчёт состава игроков ! может я когото не заметил ) буду рад если такие найдуться)
OritanVovka
30.9.2009, 8:20
Цитата(Ovanes @ 29.9.2009, 21:07)

скажу сразу ) что я уверен что ты выдеш дальше )
Ой не знаю .... всё будет зависить от рулевого Юношеской сборной! ;(
OritanVovka
30.9.2009, 16:48
МЧМ
Группа D
1. Бразилия
2. Ирландия
3. Англия
4. Сан-Марино
5. Латвия
6. Греция
ЮЧМ
Группа G
1. Португалия
2. США
3. Румыния
4. Сербия
5. Ирландия
6. Шотландия
ЧМ
Группа I
1. Словакия
2. Израиль
3. Ирландия
4. Шотландия
5. Мали
6. Уэльс
Вот так то )
ну чт оя могу сказать про ЧМ , честно скажу глянув состав понял , что Ирландия получаеться по составу на 4 месте, опережая лишь сборные у которых нет чемпионатов, это достаточно плохо(
OritanVovka
30.9.2009, 17:04
Цитата(Ovanes @ 30.9.2009, 17:02)

ну чт оя могу сказать про ЧМ , честно скажу глянув состав понял , что Ирландия получаеться по составу на 4 месте, опережая лишь сборные у которых нет чемпионатов, это достаточно плохо(
Я пока ещё не глядел.... выскажу свои мысли как только, так сразу же )
OritanVovka
1.10.2009, 14:38
Если бы это ещё помогло! ;(
Помня прошлый сезон - игроки восстанавливаются очень быстро) всё норм )
Цитата(OritanVovka @ 1.10.2009, 14:38)

Если бы это ещё помогло! ;(
Помня прошлый сезон - игроки восстанавливаются очень быстро) всё норм )
я думаю, первый матч номрально сыграю, а второй жестью ) нглавное не обижайтесь, если игроки вернуться с плохой физой )
Котяра666
1.10.2009, 15:41
Цитата(Ovanes @ 1.10.2009, 17:37)

я думаю, первый матч номрально сыграю, а второй жестью ) нглавное не обижайтесь, если игроки вернуться с плохой физой )
но-но-но)
ты все равно поаккуратней
OritanVovka
1.10.2009, 15:54
Цитата(Ovanes @ 1.10.2009, 15:37)

Насколько я помню, игроки из сборных всегда со 100% физой возвращались )
ну тогда темболее ) я думаю если сыграть и 1 матч жестью, то востановяться до 2 матча ?)
OritanVovka
1.10.2009, 15:58
Цитата(Ovanes @ 1.10.2009, 15:57)

ну тогда темболее ) я думаю если сыграть и 1 матч жестью, то востановяться до 2 матча ?)
Вот про это не помню если честно )
Цитата(OritanVovka @ 1.10.2009, 15:58)

Вот про это не помню если честно )
жалко , ну да и ладно ) поиграю нормальным ) так как играю первую игру против Уельса , надеюсь на победу да и ещё с крупным счётом )
Что порадовало, так это вызов первого игрока Дандолка в
нашу сборную

Надеемся не последнего

Юниорка могла бы еще присмотреться к Малвене
Цитата(Vladab @ 3.10.2009, 17:35)

Что порадовало, так это вызов первого игрока Дандолка в
нашу сборную

Надеемся не последнего

Юниорка могла бы еще присмотреться к Малвене

ты маленько не в той теме написал)
Первая победа сборной Ирландии, под моим руководством http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=31727&type=t
Скажу так , надо качать стариков ) если у когото есть желание,это очень хорошо ) следующую игру играем уже против более серьозного соперника, Шотландцев !)
А щас гуляем
Cartwheel
4.10.2009, 2:08
Цитата(Ovanes @ 4.10.2009, 0:52)

Первая победа сборной Ирландии, под моим руководством http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=31727&type=t
Скажу так , надо качать стариков ) если у когото есть желание,это очень хорошо ) следующую игру играем уже против более серьозного соперника, Шотландцев !)
А щас гуляем

А где обещанный крупный счёт? И почему игрокам финн Харпс на этом празднике жизни де досталось баллов? ))
OritanVovka
4.10.2009, 6:39
ЧМ
Уэльс 0:2 Ирландия
МЧМ
Греция - Ирландия 1:1
ЮЧМ
США - Ирландия 2:1
Все молодцы! Тренеру юниорки просто не повезло....он имел огромное преимущество, но ....
УЖАСссссссссссссссссс сыграл 0-0 ( извините (
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1729&type=t но я переиграл соперника, даже незнаю чего не хватило игрокам что бы забить гол
OritanVovka
6.10.2009, 5:43
Цитата(Ovanes @ 5.10.2009, 22:36)

УЖАСссссссссссссссссс сыграл 0-0 ( извините (
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1729&type=t но я переиграл соперника, даже незнаю чего не хватило игрокам что бы забить гол

возможно замен ?

я стараюсь всегда все замены использовать.
ЧМ
Ирландия - Шотландия 0:0
МЧМ
Ирландия - Сан-Марино 1:0
ЮЧМ
Ирландия 1:0 Португалия
Вот так то )
да все молодцы кроме меня ( честн осказат ьмне и заменят ьнекого !!! ( центр поля у меня вобще отсутствует ( нет стоющих игркоов на те позициии (
Ovanes, пояни пожалуйста, почему в основе сборной играет O`Брайан, а не МакГуинн. Единственно, чем Брайан сильнее - его выносливость. Большинство же остальных ментальных спецух, сила (до последнего матча сборной) выше у МакГуинна. Да и спецуха П больше подходит по английский стиль, чем Др
Sheva_vadik
8.10.2009, 18:52
Спецухи ДР больше подходит под англию!Правила внимательнее читай

Поэтому у него расчетка при игре англией выше чем у твоего!
OritanVovka
8.10.2009, 19:09
Цитата(Sheva_vadik @ 8.10.2009, 18:52)

Спецухи ДР больше подходит под англию!Правила внимательнее читай

Поэтому у него расчетка при игре англией выше чем у твоего!

Цитата
Английский - развитие атаки в основном через фланги с последующим навесом в штрафную на высоких форвардов. Ключевые позиции - форварды и крайние полузащитники; ключевые спецвозможности - пас и скорость у крайних полузащитников, игра головой у AM, ST. Ключевые позиции противника - все защитники; ключевые спецвозможности противника - игра головой у SW, CD, отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников.
про ДР не слово, а вот пас у крайних присутствует.... не знаю какие правила вы читаете )))
P.S. просто так влез, ради беседы )
Sheva_vadik
8.10.2009, 19:17
Тогда сори)Вроде читал,что ДР нужен,а про пас не слова) Странно)))Может перепутал с флангами
Цитата(murmol @ 8.10.2009, 18:10)

Ovanes, пояни пожалуйста, почему в основе сборной играет O`Брайан, а не МакГуинн. Единственно, чем Брайан сильнее - его выносливость. Большинство же остальных ментальных спецух, сила (до последнего матча сборной) выше у МакГуинна. Да и спецуха П больше подходит по английский стиль, чем Др
на данный момент засчёт выносливости) но думаю если ты своему прокаеш пас 2 то твой будет играть точно)
Вов, ты ведь не сильно обидишься, что я у тебя Пола Шилса отозвал? Ты его все-равно не выпускаешь, а мне парень нужен
OritanVovka
18.10.2009, 17:56
Цитата(murmol @ 18.10.2009, 17:43)

Вов, ты ведь не сильно обидишься, что я у тебя Пола Шилса отозвал? Ты его все-равно не выпускаешь, а мне парень нужен
Без проблем. Только заранее предупреждай плиз ((лучше в личку)) чтоб я в команде всегда 18игроков имел - мало ли )
По любому игроку диалог открыт )
Желаю всем нашим сборным сегодня удачи
OritanVovka
21.10.2009, 18:12
Цитата(Ovanes @ 21.10.2009, 18:05)

Желаю всем нашим сборным сегодня удачи 
особенно мне! Ибо я хз что делаю с составом
Torrento
21.10.2009, 18:41
удачи нам парни! рвите всех)))
зы вова нащет состава) выпускай моего Фенна, он решает))))
OritanVovka
21.10.2009, 19:05
Цитата(Torrento @ 21.10.2009, 18:41)

удачи нам парни! рвите всех)))
зы вова нащет состава) выпускай моего Фенна, он решает))))
Тренируй ему Скил какой-нибудь! Удар/ИГ будет очень добротный игрок!)
Torrento
21.10.2009, 19:12
Цитата(OritanVovka @ 21.10.2009, 19:05)

Тренируй ему Скил какой-нибудь! Удар/ИГ будет очень добротный игрок!)
да у него стоит на удар тренька))
OritanVovka
21.10.2009, 19:13
Цитата(Torrento @ 21.10.2009, 19:12)

да у него стоит на удар тренька))
Дык активнее, активнее надо ))))
звезда будет просто )
тренируй) а я его потом куплю )
Torrento
22.10.2009, 4:57
Цитата(Ovanes @ 22.10.2009, 0:18)

лин жалко что взрослая сдула(
Ну другие сборные взяли победы

Молодцы)
OritanVovka
22.10.2009, 5:16
Англия - Ирландия 1:3
А я ничё так, круть

вполне удивлён и удовлетворён результатом )))
Цитата(Ovanes @ 22.10.2009, 0:18)

Ето генератор...два пендаля - 2 гола.... обидно (
P.S. ну и Юниорка Сербия - Ирландия 1:2 - молодцы )
а мне обидно ( для мен яэто уже не в первый раз ^^
генератор со мной не дружит (
OritanVovka
22.10.2009, 11:38
Цитата(Ovanes @ 22.10.2009, 11:04)

а мне обидно ( для мен яэто уже не в первый раз ^^
генератор со мной не дружит (
а ты делай замены исходя из счёта и задачи на игру )
3 замены в каждом матче - идеал
да я делал ) но на игру оно не повлияло )
У юниорки сегодня ужасно сложный матч. Мало того, что мы - самая слабая команда в группе, так еще и играем без единственного игрока, который мог более-менее сыграть на позиции LD. Да еще и в гостях
Torrento
23.10.2009, 18:22
Цитата(murmol @ 23.10.2009, 17:50)

У юниорки сегодня ужасно сложный матч. Мало того, что мы - самая слабая команда в группе, так еще и играем без единственного игрока, который мог более-менее сыграть на позиции LD. Да еще и в гостях
удачи) вези домой победу!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.