Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Ирландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
KingDiamonD
Жаль что не смогли выиграть. Шансы еще есть. Надо просто обыграть лидеров
Nalsur_21
Юниоры прямо как новозеландцы на ЧМ 2010: 3 ничьи и 3-е место в группе.
В целом хорошо получилось. ArutunEg, поздравляю!
Sheva_vadik
ArutunEg,спасибо за игру, в случае победы вы бы проходили дальше, но для Грузии упускать возможность выхода из группы после двух туров было бы очень обидно.
А защита у вас - очень крепкий орешек smile.gif
Ovanes
надо было в 2 напада играть и англ стилем ((

обидно !

но всё равно молодец ! )
Дмитрий Руднев
ArutunEg поздравляю с очередной ничьей молодец, что держался до конца, но малость просто неподвезло
KingDiamonD
Началась раздача сборных. Кто какую берет?
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 20.3.2011, 15:09) *
Началась раздача сборных. Кто какую берет?

До завтра подожду что там в Австрии решиться... Если юниорка будет занята, возьму одну из Ирландских. Любую из них...
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 20.3.2011, 14:52) *
До завтра подожду что там в Австрии решиться... Если юниорка будет занята, возьму одну из Ирландских. Любую из них...

Вовка пусть отпишет в личку
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 20.3.2011, 15:54) *
Вовка пусть отпишет в личку

Это ты о чем???
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 20.3.2011, 15:09) *
Это ты о чем???

Он подал заявку на взрослую и на U21. Выбор остался за тобой
KingDiamonD
Подал заявку на U19
Ovanes
подал заявку на взрослую ))
De3ePTuP
Подал заявку на Молодежку
KingDiamonD
Тогда получается так:
1. Вова - взрослая
2. Дез - молодежка
3. Я - юниорка smile.gif
Ovanes
опять я нифига не получил... из-за рейтинга ... )
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 22.3.2011, 3:38) *
опять я нифига не получил... из-за рейтинга ... )

Походу из-за того что Вова не может отписаться в теме сборную ему не дадут sad.gif
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 22.3.2011, 8:39) *
Походу из-за того что Вова не может отписаться в теме сборную ему не дадут sad.gif

Если Вова - OritanVovka, то сборную он получит в ближайшие дни.
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 22.3.2011, 7:53) *
Если Вова - OritanVovka, то сборную он получит в ближайшие дни.

Спасибо. Это именно он wink.gif
OritanVovka
Жду от всех состава сборной smile.gif надо уже прикидывать у кого не будет проблем с физой, да и просто посмотреть приятно было бы )
De3ePTuP
Набрал игроков, пока наобум. Позже обдумаю составчик.
OritanVovka
Так же выбрал Взрослую сборную. Если есть какие то предложения по игрокам - пишите...рассмотрю smile.gif
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 4.4.2011, 14:46) *
Так же выбрал Взрослую сборную. Если есть какие то предложения по игрокам - пишите...рассмотрю smile.gif

Пн1 у твоего вратаря Хоуорда - это ведь для пробития пенальти или отражения?
OritanVovka
Вроде как для "отражения" smile.gif не думаю что я стал бы качать вратарю "пробитие" . . .
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 4.4.2011, 17:52) *
Вроде как для "отражения" smile.gif не думаю что я стал бы качать вратарю "пробитие" . . .

Я уже и сам вспомнил, что вратарь не сможет бить пенальти... wink.gif
OritanVovka
Цитата
Я уже и сам вспомнил, что вратарь не сможет бить пенальти... wink.gif

Почему же ? Очень даже и может biggrin.gif
Раз
Два

De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 4.4.2011, 18:27) *
Почему же ? Очень даже и может biggrin.gif
Раз
Два

Выходит, что "пробитие" для полевых и "отражение пенальти" для вратарей обозначаются одинаково - "Пн1(2-3)"
KingDiamonD
Мля. Игроков для юниорки не хватает sad.gif
KingDiamonD
Игроков набрал, но закрыты не все позиции.
Очень нужен хоть один хороший ST
Так же просьба прокачать LB и желательно вот этим игрокам http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24035, http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22385
Нужен скоростной CM http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27729
Пока команда собрана, но т.к. есть не закрытые определенные позиции, соответственно сложно варьировать стили игры и сложно даже выбрать что-то одно для сборной!
Nalsur_21
Цитата
Так же просьба прокачать LB и желательно вот этим игрокам http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24035, http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22385
Ты, наверное, имел ввиду RB?

Цитата
Нужен скоростной CM http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27729
Для CM скорость не важна, насколько я знаю.
KingDiamonD
Ну да. RB. А про CM ты прав т.к. писал сначала про левого вингера.
Паук
Доброго времени суток smile.gif Тренеру молодёжки - при отправке состава учти, что с огромной вероятностью у Бёрмингема к матчам сборных будет Др3Уд1. wink.gif
De3ePTuP
Цитата(Паук @ 5.4.2011, 13:50) *
Доброго времени суток smile.gif Тренеру молодёжки - при отправке состава учти, что с огромной вероятностью у Бёрмингема к матчам сборных будет Др3Уд1. wink.gif

Ну я состав отправляю всегда в день игры, к тому же буду игроков еще перебирать. Щас то это я так для красоты набрал народ)))
OritanVovka
Чемпионат мира, отборочный турнир, группа H
Италия Рейтинг: 1222 Сила 11/14: 829/1029
Сербия Рейтинг: 1362 Сила 11/14: 837/1049
Ямайка Рейтинг: 874 Сила 11/14: 677/836
Ирландия Рейтинг: 1023 Сила 11/14: 774/966
Турция Рейтинг: 1051 Сила 11/14: 810/1019
Сенегал Рейтинг: 831 Сила 11/14: 730/912
- на ЧМ едут 14 сборных, занявших первые места в группах, плюс 2 лучших вторых места (лучшие вторые места определяются среди вторых мест всех групп, причем в группах из 6 команд очки и разность мячей рассчитываются без учета матчей с командой, занявшей последнее место),

Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, группа G
Ирландия U21 Рейтинг: 1063 Сила 11/14: 693/858
Португалия U21 Рейтинг: 1295 Сила 11/14: 718/896
Эстония U21 Рейтинг: 852 Сила 11/14: 638/693 - в команде пока что 12 игроков
Литва U21 Рейтинг: 938 Сила 11/14: 670/841
Чехия U21 Рейтинг: 1033 Сила 11/14: 713/890
Колумбия U21 Рейтинг: 844 Сила 11/14: 693/870
- на МЧМ едут 11 сборных, занявших первые места в группах, плюс 5 лучших вторых мест (по тем же показателям),

Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа C
Франция U19 Рейтинг: 1073 Сила 11/14: 622/753
Шотландия U19 Рейтинг: 825 Сила 11/14: 520/611
Черногория U19 Рейтинг: 960 Сила 11/14: 602/716
Австрия U19 Рейтинг: 1016 Сила 11/14: 655/807
Ирландия U19 Рейтинг: 1057 Сила 11/14: 631/785
Египет U19 Рейтинг: 905 Сила 11/14: 559/701 - пока 17 игроков
- на ЮЧМ едут 14 сборных, занявших первые и вторые места в группах, плюс 2 лучших третьих места (по тем же показателям).
KingDiamonD
Для юниоров шансы хорошие, но сложно безусловно есть. Состав не полный и выбрать схему пока не удалось. Буду рассчитывать на совмещения и новые пополнения в ДЮСШ
Ovanes
ну думаю ) у всех кроме юниорки шансов нет *))

кстате наверно ж из школы сильно буду напада брать )
KingDiamonD
Не, мне нужен хав. Хотя буду смотреть кто придет
Ovanes
Желаю всем нашим сборным УДАЧИ !*))

мы в Вас верим *)
OritanVovka
Удачи сегодня всем нашим сборным.
Ненавижу первые игры.. так как очень трудно предугадать как будет играть соперник.
De3ePTuP
Поздравляю Серегу с отличным дебютом!!!))))))))))))
KingDiamonD
Ну собственно да. Победа 2-0, 3 балла силы и я очень рад. Странно что Кроти выдал такую маленькую рассчетку. Остальное напишу позже smile.gif
OritanVovka
Взрослая
Ирландия - Турция 1:1

В целом тактику и расстановку противника я предугадал smile.gif вот только травма основного вингера на 16 минуте подпортила мне совершенно всё. Форвард, который должен был усилить нападение после перерыва, заменил моего травмированного игрока... А по игре мы смотрелись предпочтительнее соперника и думаю если бы не травма смогли бы дожать.

U21
Ирландия - Португалия 0:0

Ну по игре, я смотрю, De3ePTuP так же угадал стиль и расстановку противника smile.gif Странная конечно тактика, но 0:0 с довольно таки сильным соперником не так плохо. Причём игра была равная.

U19
Ирландия - Черногория 2:0

Преимущество в расчётке, преимущество по игре - закономерная победа. У нашей юниорки самые реальные шансы выбраться из своей группы smile.gif
Ovanes
Взрослой просто не повезло... вратарь у турков тащил слишком много ( радует что гол сделали игроки Слайго *))

Молодёжка молодцы, соперник реально очень сильный !) браво !)

Юниорка у нас в последнее время самая присамая =) опять же игроки Слайго и Святых сделали игру *))

Вобщем молодцы все !)

Удачи во вторых играх )
De3ePTuP
Цитата(OritanVovka @ 10.4.2011, 7:17) *
...
U21
Ирландия - Португалия 0:0

Странная конечно тактика, но 0:0 с довольно таки сильным соперником не так плохо. Причём игра была равная.

...

Посоветуешь что-нибудь?
OritanVovka
Цитата
Посоветуешь что-нибудь?

Завтра если смогу - посмотрю варианты. Что то в последнее время за курсаки серьёзно засел Я sad.gif голова от них пухнет уже ппц ....

Ну это так, чисто мнение "эксперта" biggrin.gif к которому не обязательно прислушиваться .... буду вводить в заблуждение менеджеров других команд, которые мб это прочитают потом )))
OritanVovka
Интересно, Ова, а ты можешь сделать у нас "скрытый топик" ? biggrin.gif что бы не палиться в тактиках сборных или еврокубковых матчах. В некоторых федерациях такие видел smile.gif

De3ePTuP если смотреть только от игры нашей молодёжки, то как то :

GK - Алан Хоуорд - ну тут без каких либо вариантов

LD - Митч Келл
CD - Джон Кирни
CD - Джонатан Миннок
RD - Брайан МакГаверн
Считай единственная четвёрка оборонцев sad.gif + несуразный Кахал Брэди. Всё же думаю, что Джонатан Миннок должен играть в центре обороны (у тебя играл на фланге) так как у него ОТ3 и ИГ1, хотя если у противника сильные фланги, но мы тут обстрактно отталкиваемся только от нашей сборной.

LW - Леви Тирни - так же сильный вингер + П3, по крайне мере раньше П1 давал большую прибавку чем ДР1 во многих стилях
CM - Гер О`Брайен - хороший игрок, которого мы можем использовать только на DM/CM
AM - Мартин Роулэндс сильный игрок с 3 спец.умениями
RW - Джейми Девитт - игрок с позициями LW/RW, но один из сильнейших в команде, так что не дело держать его на лавке + П1 ДР2 - не плохо

ST - Тим Клэнси
ST - Карл Бёрмингем
Форвардов у нас тоже не богато.. так что эти двое подойдут для Бразильского/Флангового стиля.

ST - Колин Осборн - Если соберёмся играть Англией. Тогда в одного форварда... убираем из стартового Тим Кленси а Карл Бёрмингем опускается на AM или вместо него укрепляется любая другая позиция

Так же можно и комбиной играть.. тогда просто 2ух игроков с DM (как ты в прошлом матче играл) на CM.... или Мартин Роулэндс на AM и оставляем одного DM, а на вакантное место LW Леви тирни.

Ну это так ... решать то всё равно тебе biggrin.gif

De3ePTuP
Менеджер Португалии очень любит каталонию... Играл с ней в предидущей сборной, в клубе играет. Так же активно использовал бразилию. Честно говоря, я предположил что бразилией играть будет. Поэтому фланг укрепил Миноком.
Чуть-чуть не угадал.)))
В остальном наверное все так же думаю...
PS: ты бы лучше на будущий матч чего посоветовал happy.gif
OritanVovka
Нам явно нужен "скрытый топик". Ова!! biggrin.gif
De3ePTuP - в личку ответил )
De3ePTuP
Кажется мой расчет не оправдался... huh.gif sad.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 11.4.2011, 23:01) *
Кажется мой расчет не оправдался... huh.gif sad.gif

Конечно, Кейсиди не поставил smile.gif

А мы, считаю, взяли важные три очка в Шотландии 1-2 smile.gif Ура
Ovanes
жаль что молодёжка проигарла (

ну а Ричи Райан красавчик *)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.