OritanVovka
24.10.2009, 4:29
ЧМСловакия 0:1 ИрландияВот и тебе повезло ) единственный гол с пенальти )
МЧМЛатвия - Ирландия 0:2А я продолжаю эксперименты в расстановке

пока получается очень любопытно и эффективно
ЮЧМРумыния - Ирландия 0:2И опять же считаю что генератор сегодня был на нашей стороне

но главное это 3 очка.
Молодцы Ирландцы!
Torrento
24.10.2009, 4:31
Цитата(OritanVovka @ 24.10.2009, 4:29)

ЧМСловакия 0:1 ИрландияВот и тебе повезло ) единственный гол с пенальти )
МЧМЛатвия - Ирландия 0:2А я продолжаю эксперименты в расстановке

пока получается очень любопытно и эффективно
ЮЧМРумыния - Ирландия 0:2И опять же считаю что генератор сегодня был на нашей стороне

но главное это 3 очка.
Молодцы Ирландцы! наш день

гц с победами)))
урааааааааааааааааааааа =) это просто меня дома не было и потому выграл^^
Не слабо так, поздравляю тренеров сборных с удачной игрой
OritanVovka
24.10.2009, 10:01
Цитата(Mif @ 24.10.2009, 9:49)

Не слабо так, поздравляю тренеров сборных с удачной игрой

Мы всех сильней

Мельком глянув на наши сборные, выйти из группы должны все
Цитата(Ovanes @ 24.10.2009, 5:47)

урааааааааааааааааааааа =) это просто меня дома не было и потому выграл^^
Если думаешь дело в этом, тогда из группы точно не выйдете =) просто вам фортуна отплатила сторицей за незаслуженное и обидное поражение от автососа Израиля... а им, наоборот, аукнулось потерей очеов дома с Мали...
З.Ы. Поздравляю с победой =)
З.З.Ы.
OritanVovka, а вы с менеджером взрослой Израиля, часом, не родственники? =) а то у вас наблюдается схожесть суждений)))
OritanVovka
24.10.2009, 12:36
Цитата(Alias @ 24.10.2009, 12:31)

З.З.Ы. OritanVovka, а вы с менеджером взрослой Израиля, часом, не родственники? =) а то у вас наблюдается схожесть суждений)))
Эммм... это сейчас оскорбление было ?

)))
Ну если Ирландия U21 по "сухой статистике" одна из лучших в своём роде ))))
Да и надо верить в свои силы и уважать соперников

и быть адекватным
Цитата(OritanVovka @ 24.10.2009, 12:36)

Эммм... это сейчас оскорбление было ?

)))
Ну если Ирландия U21 по "сухой статистике" одна из лучших в своём роде ))))
Да и надо верить в свои силы и уважать соперников

и быть адекватным

Я виртуально не оскорбляю людей, т.к. привык отвечать за свои слова, поэтому это больше шутка была, если ты смайлик увидел)
В нашей группе равные шансы у трех команд, я так думаю, так что взрослой будет тяжеловато пробиться... =)
Torrento
24.10.2009, 12:56
Цитата(Alias @ 24.10.2009, 12:53)

Я виртуально не оскорбляю людей, т.к. привык отвечать за свои слова, поэтому это больше шутка была, если ты смайлик увидел)
В нашей группе равные шансы у трех команд, я так думаю, так что взрослой будет тяжеловато пробиться... =)
а кто говорил, что легко пройдем))) будем бороца до конца))
OritanVovka
24.10.2009, 12:58
Цитата(Alias @ 24.10.2009, 12:53)

Я понял, понял

и меня тоже смайлики были
Я всё же ставлю на Ирландию и Словакию. Всё же если бы не досадное недоразумение в прошлой игре ((Ирландия - Израиль 1:2)) то всё было бы понятнее... а так тока нервишки потрепать )
Цитата(Torrento @ 24.10.2009, 12:56)

а кто говорил, что легко пройдем))) будем бороца до конца))
"до конца" не надо... нужно силы потом оставить на финальный турнир =) сильного расслоения пока нет, может побелитель нашей группы и выиграет в итоге ЧМ =)
Цитата(OritanVovka @ 24.10.2009, 12:58)

Я понял, понял

и меня тоже смайлики были
Я всё же ставлю на Ирландию и Словакию. Всё же если бы не досадное недоразумение в прошлой игре ((Ирландия - Израиль 1:2)) то всё было бы понятнее... а так тока нервишки потрепать )
а я досадным недоразумением считаю последний матч, но понимаю, это фортуна отдала вам должок за Израиль... доля рендома обязательно должан присутствовать, так интереснее конечно... но вот почему-то, лично мне проиграть автососу гораздо обиднее, чем человеку =)
Torrento
24.10.2009, 13:09
Цитата(Alias @ 24.10.2009, 13:01)

а я досадным недоразумением считаю последний матч, но понимаю, это фортуна отдала вам должок за Израиль... доля рендома обязательно должан присутствовать, так интереснее конечно... но вот почему-то, лично мне проиграть автососу гораздо обиднее, чем человеку =)
да ладно те)) ты жи не расчитывал что всех в сухую сделаеш)))
Цитата(Torrento @ 24.10.2009, 13:09)

да ладно те)) ты жи не расчитывал что всех в сухую сделаеш)))
нет, конечно... я имею ввиду предматчевый расклад - тактику, силу, спецухи... долго не буду расписывать, просто как пример, под завязку "заряженным" вингерам (по меркам второго сезона, конечно) противостояли крайние защи с меньшей силой, без отбора и почти без скорости... так что вы очень отскочили, ребятки =) слишком высока цена за мою грубую игру оказалась, защи и с нормой бы справились... эх...
с любопытством ожидаю выезда в Боллибофи, интересно как там себя дядя Гена поведет... за ним должок =)
OritanVovka
24.10.2009, 14:09

у меня ещё со времён ФА13 повелось.... готовишься к матчу, изучаешь соперника... находишь слабые/сильные стороны расстановки, а тут БАЦ - автосостав у оппонента... И проигрыш и обида ;( ....
Да и как водится у АС трудно выиграть

А так с твоим высказыванием согласен

не повезло сегодня, повезёт завтра! )
Цитата(Alias @ 24.10.2009, 12:31)

Если думаешь дело в этом, тогда из группы точно не выйдете =) просто вам фортуна отплатила сторицей за незаслуженное и обидное поражение от автососа Израиля... а им, наоборот, аукнулось потерей очеов дома с Мали...
З.Ы. Поздравляю с победой =)
спасибо ) и тебя с поражением ^^

да и мне было очень обидно ) кстате 2 места играют стыковые вроде) или только 4 команды со 2 места проходят) те которые наберут наиболее количество очей их всех сборных ) надеюсь мы вместе пройдём
parnishka
26.10.2009, 16:19
OritanVovka,отвечаю без лишней скромности,мы планируем выиграть оба матча из нашего противостояния,и первой строчки далее вам не видать
Torrento
26.10.2009, 16:24
Цитата(parnishka @ 26.10.2009, 17:19)

OritanVovka,отвечаю без лишней скромности,мы планируем выиграть оба матча из нашего противостояния,и первой строчки далее вам не видать

маладец
OritanVovka
26.10.2009, 16:38
Цитата(parnishka @ 26.10.2009, 17:19)

Ну поглядим как выйдет на самом деле
Я думаю что выйдет самый сильный ^^
тобиш Ирландия
Torrento
14.11.2009, 21:22
ну че ребята, сегодня по плану на выносе стоят:
юниорка - Шотландия
молодежка - Бразилия
взрослая - Мали
УДАЧИ ВСЕМ!
OritanVovka
15.11.2009, 5:36
ЧМ
Мали 1:1 Ирландия
Идём на втором месте, но у ближайшего соперника (Израиль) очков столько же ... в след. матче ждём домашнюю победу и чистое 2 место! )
МЧМ
Ирландия 2:1 Бразилия
Дома мы не проигрываем никому! Чуток перемудрил с заменами, в итоге ни одна из них не прошла ))) ну что же...хорошо то, что хорошо кончается! В след. матче нас устроит и ничья, но победа всё равно согрела бы душу)
Ирландия 13
Сан-Марино 8
Хороший такой отрывчик... можно играть спокойно )
ЮЧМ
Ирландия 3:2 Шотландия
Молодёжь радует )) так же как идут на первом месте, только отрыв составляет 4очка!
В двух раундовом противостоянии с аутсайдером группы мы жаждим 6 очков! Надеюсь так и будет )
Torrento
15.11.2009, 9:35
да просто красавцы все!!!)) поздравляю
Torrento
15.11.2009, 10:52
Да взрослой повезло в каком то смысле, ибо все сыграли в ничью
OritanVovka
15.11.2009, 15:37
Цитата(Torrento @ 15.11.2009, 10:52)

Да взрослой повезло в каком то смысле, ибо все сыграли в ничью

долны Взрослые занимать как минимум 2 место! Ованес мы в тя верим! )
Torrento
15.11.2009, 16:17
Цитата(OritanVovka @ 15.11.2009, 15:37)

долны Взрослые занимать как минимум 2 место! Ованес мы в тя верим! )
Да прибудет с нами сила!
Небольшой отчет по проделанной работе.
Думаю, что никто от нас такого не ожидал. Команда входила в 5ку самых слабых юношеских команд (и самая слабая команда нашей группы). Игроки на позициях LD и RM отсутствовали впринципе. Но вот уже 4 матча мы выиграли, как говорится, не благодаря, а вопреки. Из 5 проведенных матчей в 4 результат был противоположен разнице расчетных сил. Я не знаю, везение это, или какое-нибудь мое тренерское чутье, но главное результат. С Шотландией, сравнимой с нами по силе, мы сыграли довольно уверенно, даже не включая грубый отбор (а первый гол мы вообще пропустили с пенальти, которого не было). Но с каждым матчем играть все сложнее и сложнее. Психологически. Если сначала от нас соперники много не ожидали, то теперь взять в матче с нами очки довольно принципиально.
Но основой игры сборной есть работа с игроками в клубах. В первую очередь спасибо менеджерам Финн Харпс и СПА за то, что зарыли дыры в составе. А вообще очень хорошо, что никто не забывает тренировать своих игроков. Конечно, большинство спецух, которые сейчас тренируются до игроков в этом сезоне не доберутся, но т.к в составе приличное число игроков <=18 лет, то это радует не только Вовку, но и меня. Кроме того практически все игроки приезжают в расположение сборной с физой>75, т.е к матчу они готовы полностью. Теперь конкретнее по некоторым игрокам и позициям.
Джонатан Миннок (Финн Харпс). Очень хороший игрок по меркам Ирландии. С отличной скоростью, но, к сожалению, пока без спецухи. В следующем году все еще будет играть за юниорку. К этому моменту получит совмещение RD. Но это не решает наших проблем. Роберт Уолкер, который в данный момент закрывает правый фланг в следующем году уходит, и у нас на 2 позиции получается один Миннок. Очень печально...
Роберт Уолкер (Эребу, Швеция). Один из наших ключевых игроков, если так можно сказать об игроке с силой 40 (а на начало отбора 36). В одиночку закрывает правый фланг защиты. Если у него будет травма, очень плохо представляю как мы будем играть. Единственный игрок со спецухой От и выносливостью 20.
Марк Руни (СПА). Может игрок центра поля. Может играть и слева, и справа, и по центру. К сожалению, я в сборной предпочитаю фланговую игру, а он для этого слишком медленный. Но, когда он натренирует пас, возможно будет смысл переити на другую схему. Надеюсь, что до конца отбора наберет еще хотя бы 2-3 балла.
Джейми Девитт (Халл Сити, Англия). Игрок, выбивающий наибольшую расчетку при моей схеме. Хорошая скорость, спецуха пас. Несмотря на отличную дисциплину, довольно мало тренируется на базе. Всего один балл ему вкачали. А вообще, если повезет, может в следующем сезоне к 60 баллам подойдет. А еще пожалуюсь менеджеру, что Девитт - один из двух игроков, которые к матчу полностью не восстановились.
Гер МакКарти (Шелбурн). Еще одно слабое звено нашей сборной. Единственный правый вингер, скорость низковата. А сила тоже оставляет желать лучшего. Будь у него хоть что-то из этого, не было бы сомнений в том, что он игрок основы. А так...и даже не тренируется. В следующем году его позицию, видимо, займет Руни.
Тим Клэнси (Килмарнок, Шотландия). Игрок со скоростью 20, со спецухой Др. Если б ему еще одну спецуху вкачали, чудо был бы, а не игрок.
Пол МакТирнан (Слайго Роверс). Основной наш нападающий, самый сильный игрок команды. Входит в десятку лучших бомбардиров турнира с 4мя мячами. Хорошие ментальные спецухи, а вот технической пока нет. И я ее, возможно, уже не увижу.
Карл Бёрмингем (Алемания, Германия). Пока не выдерживает конкуренции с остальными нашими нападающими. Но усиленно тренируется, и, скорее всего, в следующем сезоне будет в основе.
Шейн Лонг (Рединг, Англия). Тоже игрок на перспективу. К сожалению, тренировать менеджер его начал только сейчас. Надо будет его попросить ускорить процесс. А пока он в сборной лишь авансом
Torrento
15.11.2009, 19:29
небольшой
OritanVovka
15.11.2009, 20:58
murmol
Молодец! Радует твой подход к делу!
Если у тебя есть время и желание, то прошу тебя, сделай выписку игроков, которые необходимы нашей юношеской сборной! То есть позицию и Спец.умение )) Так как Я планирую организовать в нашей стране 2 дивизион! Ибо это жизненно необходимо для развития федерации!
И ещё было бы чудесно, если бы ты дал полную характеристику по имеющимся игрокам! То есть какие совмещения необходимо качать и какие спец.умения желательно! Я думаю многие менеджеры ради того, что бы игрол играл за сборную совмещение уж точно вкачают.
Ок, имеющиеся игроки:
Брайан Коллопи (Лимерик) GK 19 50 Р1 - основной вратарь сборной (за неимением Алана Хоуорда). На этот сезон его место в составе непоколебимо. Так что посоветовать в принципе нечего.
Брайан Мёрфи (Бохемианс) GK 18 46 - этот игрок скорее всего будет играть за юниорку в следующем году. Задача минимум на этот сезон - докачаться до 50 баллов и поиметь спецуху. Благо, дисциплина позволяет. Реальных конкурентов нет, но расслабляться не надо.
Брайан МакГаверн (Шэмрок Роверс) SW/CD 18 48 - играет и в следующем году. Центральному защитнику, конечно, лучше бы От прокачать... Ну, силу к 19 годам меняше 50 стыдно иметь. И в идеале хорошо бы прокачать совмещение в край (по желанию).
Джон Кирни (Коув Рэмблерс) CD/DM 18 45 Уд1 - на самом деле довольно бестолковый игрок. Ментальные спецухи очень слабенькие. Техническая есть, но почему-то удар. Силой не блещет. Честно говоря, как его ни качать, в основе я его увидеть не ожидаю. Так что сила, сила и еще раз сила.
Гленн Кронин (Бохемианс) CD/DM 19 52 П1 - капитан команды. Столб нашей обороны. Теоретически может подменять крайних защитников из-за высокой универсальности. Спецуха П, необходимая для контратак и бей-беги мне не очень нравится, но От уже тренируется (хотя мне скорее всего не достанется).
Робби Уотерс (Корк Сити) CM/AM 18 45 - абсолютно тоже самое, но даже спецухи нет.
Пол Шилс (Дандолк) CM/AM 19 51 П1 Уд1 - сильный игрок, первоначально даже призывался в молодежку. Единственный с 2мя спецухами. Хорошие скорость и выносливость. К следующему матчу накачает еще 1 балл силы. Место в составе сомнению не подлежит.
Стивен Хант (Рединг, Англия) CM/AM 19 49 ИГ1 - третий по силе центральный полузащитник и, как следствие, запасной. Ментальные спецухи хорошие. ИГ под мою схему не очень подходит. Хотя, когда Хант все-таки натренирует ИГ2, возможно будет смысл попробовать английский стиль, благо и левый вингер с пасом у нас есть, а может и правый полузащитник его натренирует. Интересно, почему ни он, ни Шейн Лонг силу практически не тренирует. А ведь это собственно говоря вся молодежь Рединга.
Мартин Роулэндс (Куинс Парк Рейнджерс, Англия) CM/AM 18 51 П1 - одна из надежд Ирландии на следующий год. За пол сезона уже набрал 5 баллов. В ближайшее время научится играть на правом фланге. Тренирует спецуху Уд. Лично меня больше обрадовал бы П2. Мне кажется, что Уд должен быть только у нападающих. Но никакая спецуха лишней не бывает.
Вроде никого не забыл, но боюсь, ничего нового никому (из тех, кто хоть раз смотрел на сборную) не открыл
Ovanes, у меня уж не знаю, то ли вопрос, то ли совет... В общем, когда используешь какой-то стиль, надо ведь максимально усиливать сильные стороны этого стиля. Так почему же все-таки мой МакГуинн, с большей силой, чем у О`Брайана, и со спецухой П2 играет в центре, который в англии практически не задействован. Почему бы в центре не сыграть Риду, у которого не только сила повыше, но и 2 спецухи?
я хотел пменять но уже не было возможности ( и если бы ты глянул т омне некого было ставить на СМ ( нету нуждных позиций к сожалению ) я то сам понимаюю) твой игрок супер )но и ты пойми если был бьы норм СМ то поставил бы твоего на РВ )
Да я даже посмотрел. Нашел у команды замечательного игрока Стивена Рида с двумя спецухами. Но вот до твоего ответа я не додумался посмотреть как у него обстояли дела с карточкаим. Посмотрел, вижу, не мог он сыграть.
Извини за претензии
да я бы рад ставить всех лучших) но нет у меня лучших) в центре поля нету нужного количества игроков(
OritanVovka
17.11.2009, 4:37
ЧМ
Ирландия - Мали 0:0
И нас обходит Израиль... от первого (и второго) места нас отделяют 2очка.. давай Ованес! давай! )
МЧМ
Бразилия 3:0 Ирландия
Полный бред,а не игра! Уже на 2 минуте удалили единственного Cd и мы играли без центрального защитника весь матч ) Такое я даже предусмотреть не мог .... но 1строчку мы за собой сохранили.
ЮЧМ
Шотландия - Ирландия 3:1
Проиграли, но остались на 1 месте. Всё что не делается, всё к лучшему )
P.S. а вообще..."чёрным" выдался для Ирландцев этот день (
Torrento
17.11.2009, 6:25
Да уж, не то слово черный день((
Второе место в нашей группе пролетает, как фанера над Парижем... мы очень много теряем очков с аутсайдерами. Посмотрите в других группах как обстановка, а выходят 4 лучшие по очкам...
Torrento
17.11.2009, 13:05
ппц Alias прав( еще 4 игры...
мне уже надоело ( расчётка в двух играх на 300 больше у меня ! моментов больше, игркои лучше и не смогли забить гол (
Вовка, а можно у тебя одолжить Куинна с Даффи, или хотя бы одного Куинна? А то у меня в следующем матче с защитой совсем беда, надо делать ставку на нападение.
Ованес, а к тебе у меня вопрос по поводу МакТирнана. Есть возможность ему вкачать балл силы за ближайшую тренировку? Было бы очень хорошо
OritanVovka
24.11.2009, 9:01
Цитата(murmol @ 23.11.2009, 22:01)

Вовка, а можно у тебя одолжить Куинна с Даффи, или хотя бы одного Куинна? А то у меня в следующем матче с защитой совсем беда, надо делать ставку на нападение.
Ованес, а к тебе у меня вопрос по поводу МакТирнана. Есть возможность ему вкачать балл силы за ближайшую тренировку? Было бы очень хорошо
Ша пока времени нет глянуть что там у меня с составам, да и соперников ещё не смотрел...
Но думаю одного игрока уж точно отпустить к тебе готов.
Вечером погляжу что там у меня и всё точно решим, мб даже и двух )
Цитата(murmol @ 23.11.2009, 22:01)

я думаю чт опрокачаеться у него сила) н одля уверености добавлю ему ещё 1 балл силы)
Забей, я почему-то решил, что игры сборных после этого тура.
Вов? Сегодня последний день
OritanVovka
6.12.2009, 5:17
Цитата(murmol @ 6.12.2009, 1:22)

Вов? Сегодня последний день
Да да да )))
Забирай одного любого )
или тебе срочно оба нужны ?
OritanVovka
6.12.2009, 12:47
Забрал моего любимца ... эх )))))
Приду домой злой, еще и вратаря у тебя отберу
OritanVovka
6.12.2009, 13:22
Цитата(murmol @ 6.12.2009, 14:14)

Приду домой злой, еще и вратаря у тебя отберу

Бгг _))) ты там смотри, поаккуратнее...шоб весёлый был )
Torrento
9.12.2009, 23:45
Молодежка и юниорка порадовали! молодцы!!! А вот взрослая сборная ну ваще не катит(( так нельзя(
OritanVovka
10.12.2009, 6:08
Ну я думаю так:
U21 и U19 дальше проходят уже с большой долей вероятности ибо и играют хорошо и соперники остались не самые грозные и "очковой" отрыв имеется.
А вот Ованесу придётся ещё по бодаться...шансы есть и потому - удачи! )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.