Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорка Италии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
pogan
Цитата(lvs64 @ 16.10.2010, 22:38) *
Ну стартовали достойно, хотя вся борьба еще впереди...

Поздравляю, Вариалле в поряде, делает свое дело, нужно что бы опыта было только побольше и сыгранности.
lvs64
Набираем-все по плану. Все в порядке покедова.
lvs64
Ну и кто пришел со школ-ЧЕМ ПОРАДУЕТЕ?
kmc1986
Ювентус:
Скилы для просмотра -----------------------: Ск В- Тм Гр Дс См Л- Ун Ад Вл
Возр: 18 Сила: 48 Потенциал: 82 Скилы: 16 17 7- 13 6- 12 9- 6- 14 10 (с выбором позиции, скорее всего RW с дальнейшей прокачкой ST, Винценцо Яквинта)
Возр: 17 Сила: 30 Потенциал: 81 Скилы: 10 10 7- 12 20 16 11 4- 17 1- (фиксированная позиция СM)
RED18
У меня выйдут LD и RW. Скилы просто супер) Подфортило прям)
MorfeO
у меня ни рыба, ни мясо ... прошлый приход вроде и был хуже, но и сейчас не супер, особенно не повезло с волей
будет см 100% 18 лет 40 силы 93 потенциал

и второй на любую позицию - могу помочь в принципе ... 18 лет 58 силы 80 потенциал, пенальтист, блин, зато универсал - в будущем наверн будет куча совмещений у него ))
plat
А у меня CD возраст: 18, сила: 23, потенциал: 44
Ultima
16-49 пойдет на CM
16-30 - RM

Прокачивать позиции можно, универсальность позволяет, дисциплина средненькая, у первого физические спецы ниже среднего (5 и 8), у второго - выше среднего (15 и 13)...
kmc1986
Нужен вратарь. ph34r.gif
lvs64
Да 1 воротник обязателен-иначе мы без сборной в следующем сезоне.
Euro
У меня RD. Возраст 16, Сила 20, потенциал 46
Lippi
Цитата(MorfeO @ 4.11.2010, 10:07) *
у меня ни рыба, ни мясо ... прошлый приход вроде и был хуже, но и сейчас не супер, особенно не повезло с волей
будет см 100% 18 лет 40 силы 93 потенциал

и второй на любую позицию - могу помочь в принципе ... 18 лет 58 силы 80 потенциал, пенальтист, блин, зато универсал - в будущем наверн будет куча совмещений у него ))

Да уж тебе не привыкать к такой непрухе . Неужели так и правда может не везти , хотя мало мне в такое вериться .
MorfeO
кто берёт воротника, отзовись smile.gif я пока позицию не заказывал своему основному, но он может быть неплохим универсалом в перспективе для сборной ... если не успеет для юниорки, то для молодёжки, но если так нужно - могу и кипером взять наверн, только не очень бы хотелось =) но желающие ведь были на горизонте или путаю ? smile.gif

Цитата
Да уж тебе не привыкать к такой непрухе . Неужели так и правда может не везти , хотя мало мне в такое вериться .

рандом ... smile.gif
RED18
У меня Konst вообще Уругвайца зарегил, не смотря на то что я гражданство Италия выбирал... Но уже не важно.
RED18
Написал Консту исправить ошибку с гражданством на почту, только хз, наверное не исправит...
kmc1986
Цитата(RED18 @ 5.11.2010, 0:16) *
Написал Консту исправить ошибку с гражданством на почту, только хз, наверное не исправит...

Если в реале игрок был заигран за сборную Уругвая, то не поменяет. А так пиши в ветку "редактирование национальностей игроков"
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 4.11.2010, 23:52) *
кто берёт воротника, отзовись smile.gif я пока позицию не заказывал своему основному, но он может быть неплохим универсалом в перспективе для сборной ... если не успеет для юниорки, то для молодёжки, но если так нужно - могу и кипером взять наверн, только не очень бы хотелось =) но желающие ведь были на горизонте или путаю ? smile.gif

Морф, подожди неделю, вдруг кто выпустит. Просто жалко такого потенциального универсала вратарём делать. С другой стороны, если вратаря не будет, то эта тема была как вода.
RED18
Цитата(kmc1986 @ 5.11.2010, 0:25) *
Если в реале игрок был заигран за сборную Уругвая, то не поменяет. А так пиши в ветку "редактирование национальностей игроков"

Не поменяют. Ну для меня если честно что Уругваец что Итальянец - масло масляное... Пофиг, спать уже хочу. Хотя в Уругвае у него больше шансов, имхо.
kmc1986
Цитата(RED18 @ 5.11.2010, 0:35) *
Не поменяют. Ну для меня если честно что Уругваец что Итальянец - масло масляное... Пофиг, спать уже хочу. Хотя в Уругвае у него больше шансов, имхо.

Будут вместе с моим Касересом фланги защищать wink.gif
RED18
Цитата(kmc1986 @ 5.11.2010, 0:44) *
Будут вместе с моим Касересом фланги защищать wink.gif

хД, Ок.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 5.11.2010, 0:35) *

давайте вообще только уругвайцев тогда брать blink.gif
так он же уругваец ... как его будут делать итальянцем ?.. здесь уже или другой игрок, или оставлять как есть - итальянца ведь хотел взять или именно Поленто ?
MorfeO
у меня в принципе оба универсала smile.gif)
не будет вратаря - возьму ... набирайте только итальянцев !

зы: моим двоим по 18 лет ... =(
RED18
Цитата(MorfeO @ 5.11.2010, 11:00) *
давайте вообще только уругвайцев тогда брать blink.gif
так он же уругваец ... как его будут делать итальянцем ?.. здесь уже или другой игрок, или оставлять как есть - итальянца ведь хотел взять или именно Поленто ?

Итальянца хотел взять, хотя мне кажется Конст не поменяет уже... Но я попробую написать попозже в соответствующую тему на изменение имени и национальности.
Terminator
Цитата(RED18 @ 5.11.2010, 13:31) *
Итальянца хотел взять, хотя мне кажется Конст не поменяет уже... Но я попробую написать попозже в соответствующую тему на изменение имени и национальности.

Извини, но ты неадекват.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 5.11.2010, 13:31) *

ну так ... надо было брать итальянца, а не уругвайцы
а то ж ... пробовал сделать итальянцев уругвайца ... =(
RED18
Цитата(Terminator @ 5.11.2010, 12:34) *
Извини, но ты неадекват.

Соглашусь) И еще, проанализировав сборные Италии и Уругвая пришел к выводу что в 20 лет моему защитнику будет не просто в сборною Италии пройти и даже если пройдет, то врят ли будет игроком основы. А в Уругвае он уже как минимум в след. сезоне будет в сборной, и наверняка в основе. В общем остановлюсь на уже сделаном.
Сезонов через 2 - 5 вратаря закажу) Он будет Итальянцем, уж это точно теперь)
Lippi
Жестко Италия усилила Уругвай biggrin.gif Я форварда Уругвайцем сделал biggrin.gif
MorfeO
Цитата(Lippi @ 5.11.2010, 17:26) *
Жестко Италия усилила Уругвай biggrin.gif Я форварда Уругвайцем сделал biggrin.gif

делать больше нечего
lvs64
Короче, угрохали юниорку Италии на следующий сезон.

Я человек жесткий-валите в Уругвай!

Морф, сделать уже ничего не сможем-не будет у Италии юниорки, даже по количеству игроков, не говоря об остальном( так что вратаря делать бессмысленно, спасибо тебе).

А 2 уругвайца от меня будут по жизни иметь жестко и грубо(и их менегеры).Нельзя гадить в колодец из которого пьете.

Месяц темы коту под хвост. Закрываем!

kmc1986
Твою ж мать, ну и нафига в Италии играть, чтобы усилять Уругвай??? У самого, правда, рыльце в пушку за прошлый сезон, но я понял свою ошибку. Лацио вообще выпустил чеха... нафиг!!!
Своими выпусками вы не только уничтожили юниорку Италии, но и подставили ряд других менеджеров, которые выпускали итальянцев с надеждой на сборную.
Lippi
Цитата(lvs64 @ 5.11.2010, 23:14) *
Короче, угрохали юниорку Италии на следующий сезон.

Я человек жесткий-валите в Уругвай!

Морф, сделать уже ничего не сможем-не будет у Италии юниорки, даже по количеству игроков, не говоря об остальном( так что вратаря делать бессмысленно, спасибо тебе).

А 2 уругвайца от меня будут по жизни иметь жестко и грубо(и их менегеры).Нельзя гадить в колодец из которого пьете.

Месяц темы коту под хвост. Закрываем!

Ну повалить мы не куда конечно не повалим smile.gif И ето сугубо личное дело каждого кого выпускать , я захотел Каванни и Сосу . В прошлом году для сборной сделал Вариале и Диану .
RED18
Ок, давайте факты, итак что мы имеем:
У нас 2 дивизиона, у большенства команд есть СШ (не хочу считать у скольких) начиная от 1ур. и заканчивая 5ур. зарегино только 4 игрока из ДЮСШ на данный момент из 20 возможных, отсюда сделаем вывод, еще 16 новых игроков пополнят ряды Италии, по-этому не будем драмматизировать ситуацию. Все, я спать, мне завтра на работу.
lvs64
Цитата(RED18 @ 6.11.2010, 0:05) *
Ок, давайте факты, итак что мы имеем:
У нас 2 дивизиона, у большенства команд есть СШ (не хочу считать у скольких) начиная от 1ур. и заканчивая 5ур. зарегино только 4 игрока из ДЮСШ на данный момент из 20 возможных, отсюда сделаем вывод, еще 16 новых игроков пополнят ряды Италии, по-этому не будем драмматизировать ситуацию. Все, я спать, мне завтра на работу.

А чего тут считать-взглянуть-1 секунда- у нас 5 игроков до 18 лет выше сорока было, и 5 спортшкол 4-5 уровня, остальные еще под уровень не подтянулись(1-й уровень школ, бессмысленный с моей точки зрения).
С 5-ти высших школ уже вышло 2 уругвайца . Далее арифметика -2 класс.
Но главное в другом-эту тему открыли заранее, все ее читали -были в курсе,отписывались(посты сейчас цитировать не буду)- а затем тупо подставили остальных. Хотя, конечно выбор был за вами!

Ultima
Получилось как в известной поговорке...
Я своих уже выпустил, как и писал ранее:
1. CM 16 49
2. RM 16 30

коренные итальянцы )

Теперь же осталось качать...
RED18
Цитата(lvs64 @ 6.11.2010, 1:13) *
А чего тут считать-взглянуть-1 секунда- у нас 5 игроков до 18 лет выше сорока было, и 5 спортшкол 4-5 уровня, остальные еще под уровень не подтянулись(1-й уровень школ, бессмысленный с моей точки зрения).
Но главное в другом-эту тему открыли заранее, все ее читали -были в курсе,отписывались(посты сейчас цитировать не буду)- а затем тупо подставили остальных. Хотя, конечно выбор был за вами!

Я просто не тот человек который будет считать кол-во спортшкол в час ночи rolleyes.gif, ну это просто смешно... , у меня дела по важней сейчас.
Lippi
Цитата(lvs64 @ 6.11.2010, 2:13) *

Блин ну я за ранее еще в прошлом году говорил что выпускать буду двух латиносов , какие могут быть обиды ? sad.gif
lvs64
Цитата(Lippi @ 6.11.2010, 15:08) *
Блин ну я за ранее еще в прошлом году говорил что выпускать буду двух латиносов , какие могут быть обиды ? sad.gif

Да какие обиды могут быть...-мужик сказал
Цитата- от 14.10.10 года!:(20 дней назад)
Кстати lvs64 если разрешат мне Эдинсона Каванни сделать Итальянцем то жди усиления зимой на LW

Жду -не дождусь...

Не смеши нас, please!
lvs64
Теперь по делу, с чехами прогнозируемо справились, теперь не простой выезд к туркам, тем более за спиной 3 сборных хотели бы нашей крови. Ждем теперь 8-го.
Что не радует-основные соперники по ЮЧМ отлично сработали и усилились со школ, до финальной части еще спецухи прокачают-там сложно будет.
Но в этом сезоне мы еще побъемся.
С победой также молодежку, и удачи Морфу в следующем туре!
Coyote
Да состав-то наберется. Главное кипера нужно сделать. Его пока нет!!!
А на тренера Наполи забейте - есть еще встречи на поле (: и пускай его молодые игрочилы лежат под скамейкой своих латинос-сборных, а за Италию, как и положено будут играть ребята из Ромы, Ювентуса и других приличных итальянских клубов...
MorfeO
Цитата(lvs64 @ 7.11.2010, 0:21) *
Теперь по делу, с чехами прогнозируемо справились, теперь не простой выезд к туркам, тем более за спиной 3 сборных хотели бы нашей крови. Ждем теперь 8-го.
Что не радует-основные соперники по ЮЧМ отлично сработали и усилились со школ, до финальной части еще спецухи прокачают-там сложно будет.
Но в этом сезоне мы еще побъемся.
С победой также молодежку, и удачи Морфу в следующем туре!

молодца !
спасиб за пожелания =)

Цитата(Coyote @ 7.11.2010, 3:27) *
А на тренера Наполи забейте - есть еще встречи на поле (: и пускай его молодые игрочилы лежат под скамейкой своих латинос-сборных, а за Италию, как и положено будут играть ребята из Ромы, Ювентуса и других приличных итальянских клубов...

будет кипер smile.gif
нужен будет ещё форвард только ... наверн туда и возьму второго игрока своего smile.gif тьфу, у меня ведь второй центральный полузащ ...
Lippi
Цитата(lvs64 @ 7.11.2010, 0:08) *
Да какие обиды могут быть...-мужик сказал
Цитата- от 14.10.10 года!:(20 дней назад)
Кстати lvs64 если разрешат мне Эдинсона Каванни сделать Итальянцем то жди усиления зимой на LW

Жду -не дождусь...

Не смеши нас, please!

Не разрешили его делать Итальянцем поэтому я его сделал Уругвайцем. Какие притензии ?
Lippi
Цитата(Coyote @ 7.11.2010, 3:27) *

Под скамейкой лежит весь Евертон после вылета с европы wink.gif И не стоит тут сильно умничать , есть желание выпускайте Итальянцев не кто не кому не чем не обязан .
kmc1986
Цитата(Lippi @ 7.11.2010, 12:49) *
Не разрешили его делать Итальянцем поэтому я его сделал Уругвайцем. Какие притензии ?

Так сделал бы другого итальянца, в чём проблема то? Тут скорее претензия в том, что ты играешь в Италии, в одной из сильнейших лиг в Эстадио, и тебе просто-напросто безразлична судьба молодёжки.
Lippi
Цитата(kmc1986 @ 7.11.2010, 13:16) *
Так сделал бы другого итальянца, в чём проблема то? Тут скорее претензия в том, что ты играешь в Италии, в одной из сильнейших лиг в Эстадио, и тебе просто-напросто безразлична судьба молодёжки.

Ребята не безразлична вам судьба дерзайте , кто вам мешает ? Я захотел сделать Каванни и Сосу я их сделал .В прошлом сезоне я сделал Вариале который щас тянет всю юниорку на себе . Я понимаю что может кто-то растроился но не стоит тут устраивать травлю а угрозы типо будем играть против Наполи грубо жестко вообще смешны smile.gif Я же менеджеров старых команд не задалбливаю что они не построили до сих пор школы чем и по сути запороли юниорку , хотите сделать сильную юниорку стройте школы выпукайте кого душе угодно . wink.gif
kmc1986
Морф, выпускай вратаря и СМ, и тогда сборная у нас будет. Думаю, что Черчи докачает ST, и я буду прокачивать Яквинте форварда.
Coyote
Цитата(Lippi @ 7.11.2010, 12:52) *
Под скамейкой лежит весь Евертон после вылета с европы wink.gif И не стоит тут сильно умничать , есть желание выпускайте Итальянцев не кто не кому не чем не обязан .

А тренер Евертона ни кому не трубил, что его клуб самый прогрессивный, однако потихоньку кое-какие каждый сезон трофеи собирает (: В отличии от тренера Наполи, который сразу сформировал супер-перспективный клуб, развесил оь этом объявления, но что-то никак плоды его деятельности не могут стрельнуть выше финала кубка. В роде как и спецух скоро качать некому будет, а не идёт масть и всё тут!.. (:
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 7.11.2010, 22:32) *
Морф, выпускай вратаря и СМ, и тогда сборная у нас будет. Думаю, что Черчи докачает ST, и я буду прокачивать Яквинте форварда.

жду выпуска smile.gif
Lippi
Цитата(Coyote @ 7.11.2010, 23:41) *
А тренер Евертона ни кому не трубил, что его клуб самый прогрессивный, однако потихоньку кое-какие каждый сезон трофеи собирает (: В отличии от тренера Наполи, который сразу сформировал супер-перспективный клуб, развесил оь этом объявления, но что-то никак плоды его деятельности не могут стрельнуть выше финала кубка. В роде как и спецух скоро качать некому будет, а не идёт масть и всё тут!.. (:

Да я особо и не трубил , прогресировать Наполи начало только в етом сезоне , уж больно молодая команда так что прийдеться подождать smile.gif
Не в обиду но в Англии много ума чтобы собирать трофеи не нужно wink.gif А Наполи не дает стрельнуть великолепная Рома которая на голову сильнее на данный момент. А масть ето дело такое сегодня не идет а завтра гляди и попрет wink.gif
lvs64
Цитата(Lippi @ 8.11.2010, 15:35) *
Да я особо и не трубил , прогресировать Наполи начало только в етом сезоне , уж больно молодая команда так что прийдеться подождать smile.gif
Не в обиду но в Англии много ума чтобы собирать трофеи не нужно wink.gif А Наполи не дает стрельнуть великолепная Рома которая на голову сильнее на данный момент. А масть ето дело такое сегодня не идет а завтра гляди и попрет wink.gif

Ну ты даешь, а Сьена и т.д...
А Лечче забыл???
lvs64
Теперь по делу!
Турцию сегодня успешно отцепили в гостях. В декабре 2 матча с Ирландией! 4 очкас ними на мой взгляд, гарантируют нам место в финальной части.
ГОТОВИМСЯ!

И ВСЕМ СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.