Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорка Италии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MorfeO
Антонио Эспозито можно и СМ вкачать, лишним не будет smile.gif
MorfeO
продолжаем расти и набирать очки smile.gif
Lippi
Цитата(MorfeO @ 2.5.2012, 22:02) *
Антонио Эспозито можно и СМ вкачать, лишним не будет smile.gif

Сделаем патрон )
MorfeO
Цитата(Lippi @ 14.5.2012, 17:46) *
Сделаем патрон )

кул smile.gif
MorfeO
эх ... хря в атаку полез, предполагалось, что защита будет посильнее, но, блин ... повезло бы - могли вообще второе место занимать в итоге ))
но как вышло: ни очков, ни баллов, ни особых перспектив в виду того, что в 2ух выездных из 3 оставшихся матчах придётся играть от обороны, видимо, эх ...
но ничего, и так слишком хорошо всё было smile.gif)
huLk
Цитата(MorfeO @ 24.5.2012, 1:24) *
эх ... хря в атаку полез, предполагалось, что защита будет посильнее, но, блин ... повезло бы - могли вообще второе место занимать в итоге ))
но как вышло: ни очков, ни баллов, ни особых перспектив в виду того, что в 2ух выездных из 3 оставшихся матчах придётся играть от обороны, видимо, эх ...
но ничего, и так слишком хорошо всё было smile.gif)

Будем считать это местью за 2:1 у вас в гостях smile.gif , 4 плюса за 4 плюса smile.gif
Насчет перспектив- не стоит прибедняться, игра за 2-е место только начинается. Если присмотреться- график у нас почти одинаковый, только Молдавия вместо Уругвая явно не в нашу пользу. Все по прежнему в наших руках.
MorfeO
Цитата(huLk @ 24.5.2012, 11:50) *
Будем считать это местью за 2:1 у вас в гостях smile.gif , 4 плюса за 4 плюса smile.gif
Насчет перспектив- не стоит прибедняться, игра за 2-е место только начинается. Если присмотреться- график у нас почти одинаковый, только Молдавия вместо Уругвая явно не в нашу пользу. Все по прежнему в наших руках.

)) но по силе всё равно Италия уступает значительно ...
я скорей поверю, что Аргентина в итоге вырвется на вторую строчку, победив в оставшихся матчах: там вообще состав что надо сейчас, чем что в оставшихся матчах Италия наберёт более, чем 3 очка
ну а для 2-го места надо побольше набирать всё же smile.gif
в общем, интрига есть конечно)) да, у тебя календарь тож не из лёгких, но с Грецией-то играешь дома ...
MorfeO
да, следующее совмещение для Симоне Сини: плиз, ST smile.gif
пригодится! =)
huLk
Цитата(MorfeO @ 25.5.2012, 0:22) *
)) но по силе всё равно Италия уступает значительно ...
я скорей поверю, что Аргентина в итоге вырвется на вторую строчку, победив в оставшихся матчах: там вообще состав что надо сейчас, чем что в оставшихся матчах Италия наберёт более, чем 3 очка
ну а для 2-го места надо побольше набирать всё же smile.gif
в общем, интрига есть конечно)) да, у тебя календарь тож не из лёгких, но с Грецией-то играешь дома ...

Смотря кому уступает. По поводу Аргентины тут согласен, удивляюсь как они с таким составом так низко идут.
Насчет Шотландии не стоит оценивать команду сугубо по лучшим С11.
Так, к примеру у нас у вратаря сила 46, и от Армстронга с силой 71 но скоростью и выносливостью 4 и 6 соответственно не много пользы. Это наиболее очевидное. Так что реальная С11 у нас около 715-720.
Сегодня как раз с Аргентиной играем на выезде, почти уверен что пролетим, но будь что будет.
Ну а вам удачи в Греции! smile.gif
MorfeO
Цитата(huLk @ 25.5.2012, 2:17) *
Смотря кому уступает. По поводу Аргентины тут согласен, удивляюсь как они с таким составом так низко идут.
Насчет Шотландии не стоит оценивать команду сугубо по лучшим С11.
Так, к примеру у нас у вратаря сила 46, и от Армстронга с силой 71 но скоростью и выносливостью 4 и 6 соответственно не много пользы. Это наиболее очевидное. Так что реальная С11 у нас около 715-720.
Сегодня как раз с Аргентиной играем на выезде, почти уверен что пролетим, но будь что будет.
Ну а вам удачи в Греции! smile.gif

)) сэнк )
надо по ничейке сыграть как-нить ... ))
MorfeO
собсна, не удалось нули оформить, но балл силы получили, здесь хоть какой-то дивиденд smile.gif
по-прежнему блеклые шансы на второе место, впрочем, об этом мог только мечтать в начале цикла, чтобы вообще за такое место бороться
Maximus301091
Цитата(MorfeO @ 26.5.2012, 4:15) *
собсна, не удалось нули оформить, но балл силы получили, здесь хоть какой-то дивиденд smile.gif
по-прежнему блеклые шансы на второе место, впрочем, об этом мог только мечтать в начале цикла, чтобы вообще за такое место бороться

Спасибо за игру!
У итальянской юниорки большое будущее, в следующем сезоне-то уж должны выходить в финальную часть. Если, конечно, снова греки не попадутся wink.gif
MorfeO
smile.gif

крутяк ... ) можем занять второе местое в группе rolleyes.gif
KYKMOS
Аргентина это не позволит)))
MorfeO
Цитата(KYKMOS @ 10.6.2012, 1:09) *
Аргентина это не позволит)))

не всё от Аргентины здесь зависит smile.gif
но в любом наборе вас мы обошли, сам этот факт уже душу греет))
юниоры Аргентины явно посильнее будут наших, но вынуждены довольствоваться куда меньшим biggrin.gif
Elessar
Удачи, Морф! Пройдешьwink.gif
Elessar
Леха, а ты разве уже не на ЮЧМ? rolleyes.gif Если все по старому и проходят 4 лучших среди 3-х мест, то твой очковый запас позволяет даже проиграть в последнем туре)
MorfeO
ну я-то выцеливал вторую строчку ... rolleyes.gif
в любом наборе вроде как всё гуд cool.gif
Elessar
Цитата(MorfeO @ 11.6.2012, 21:41) *
ну я-то выцеливал вторую строчку ... rolleyes.gif
в любом наборе вроде как всё гуд cool.gif

Поздравляю)
Судьба-злодейка свела нас в одной группе на ЮЧМ dry.gif
MorfeO
Цитата(Elessar @ 12.6.2012, 10:37) *
Поздравляю)
Судьба-злодейка свела нас в одной группе на ЮЧМ dry.gif

сэнк smile.gif
дааа, сильна твоя сборная ... ((
кстати, снова шотландцы с нами попали в одну группу ... и ещё есть Фареры
хех, есть шансы на 2ое место, будем бороться smile.gif
huLk
Интересно у вас тут! smile.gif
C проходом вас!) Здорово что опять в одной группе оказались, лично я этому рад.) Группа получилась вполне конкурентоспособной, даже Украина со своей С11 на практике не сильно впечатляет расчеткой... Хотя с тем что она явный фаворит не поспоришь. Будем бодаться!)))
Желаю удачи Италии с Украиной и Фарерами! biggrin.gif
pogan
Морф молодец, поздравляю с выходом.
Джакомо Тулли пусть играет почаще))))
MorfeO
Цитата(huLk @ 13.6.2012, 2:26) *
Интересно у вас тут! smile.gif
C проходом вас!) Здорово что опять в одной группе оказались, лично я этому рад.) Группа получилась вполне конкурентоспособной, даже Украина со своей С11 на практике не сильно впечатляет расчеткой... Хотя с тем что она явный фаворит не поспоришь. Будем бодаться!)))
Желаю удачи Италии с Украиной и Фарерами! biggrin.gif

да, будем биться!.. спасибо! smile.gif
тоже удачи в матчах не с нами)

Цитата(pogan @ 13.6.2012, 13:48) *
Морф молодец, поздравляю с выходом.
Джакомо Тулли пусть играет почаще))))

спасибо! smile.gif
а Джакомо ... дублёр он ведь, как уж будет получаться
huLk
Цитата
да, будем биться!.. спасибо!
тоже удачи в матчах не с нами)

Сэнк, постараемся!)
MorfeO
блин, нет ещё привычки внимательно следить за погодой ...
по делу проиграли, жаль что в два мяча, но по ходу матча могли и ничью вырывать, но после нереализованного пендаля ближе к концу матча пропустили и третью банку =(

в общем, плохи дела smile.gif
просто наслаждаемся тем, что играем в этом ЮЧМ ... )
huLk
Ну, погода нам явно на руку была, не спорю. Ожидал от Италии открытой игры, на победу, но не аж так чтоб ставить флангового защитника не на свою позицию... Против "англии" то.. Потому пожалуй не удивлен в итогах, моментов было предостаточно из-за этого я полагаю.
Аналогично не ставим перед собой серьезных целей.
Выйдем из группы- хорошо, нет так нет. Ибо в других группах соперники такие что ого-го) Если выйдем нас в пух и прах разнесут. ph34r.gif
MorfeO
Цитата(huLk @ 15.6.2012, 23:43) *
Ну, погода нам явно на руку была, не спорю. Ожидал от Италии открытой игры, на победу, но не аж так чтоб ставить флангового защитника не на свою позицию... Против "англии" то.. Потому пожалуй не удивлен в итогах, моментов было предостаточно из-за этого я полагаю.
Аналогично не ставим перед собой серьезных целей.
Выйдем из группы- хорошо, нет так нет. Ибо в других группах соперники такие что ого-го) Если выйдем нас в пух и прах разнесут. ph34r.gif

не свою позицию игрока ставил, чтобы не ставить игрока не левый край полузащиты.. дополнительная бонусная позиция для каталонки таким образом была добыта..
ну а то, что я погоду не посмотрел: мой косяк, я б тогда закрывался...

в общем, с выходом из группы smile.gif

и Укриану поздравляю ... )

в последнем туре сильный снег... ппц, какой-то неправильный ЧМ! mellow.gif ph34r.gif
huLk
Собственно именно игрока на краю полузащиты и ожидал. У нас на том фланге как раз самый сильный игрок в сборной играет, а у вас там лб не на своей позиции... Ну да ладно, легко критиковать после победы. Вратарь у нас в том матче получше был, а так могли бы и проиграть.
Спасибо! Собственно на выходе все и закончится) Еще дадим бой Украине, а там уже и пытаться нечего.
MorfeO
в шоке от шотландцев, жгут просто ... 1400+ для юниорки это здорово!
ну а мы совсем бездарно завершили мундиаль ... и фарерам влетели, которые и не думали атаковать судя по расстановке, но всё равно забили дважды =(
huLk
В шоке значит? А как вам это? Расчетка сократилась вдвое но это не помешало нам пройти в 1/2 финала!
По правде я сам без ума, как так получилось. =)
Еще довольно неожиданно от Исландцев которых я считал самыми слабыми после нас вылетела Греция. Исландия 4:3 Греция
Вообщем чудеса!
В полуфинал прошла также и Украина, потому не сказал бы что вы завершили бездарно! Большинству в юниорке Италии только 17-18, так что лучшие времена впереди.
Уже то что вы прошли отбор достаточная заслуга. wink.gif
Maximus301091
Цитата(huLk @ 20.6.2012, 23:26) *
В шоке значит? А как вам это? Расчетка сократилась вдвое но это не помешало нам пройти в 1/2 финала!
Еще довольно неожиданно от Исландцев которых я считал самыми слабыми после нас вылетела Греция. Исландия 4:3 Греция
Вообщем чудеса!
В полуфинал прошла также и Украина, потому не сказал бы что вы завершили бездарно! Большинству в юниорке Италии только 17-18, так что лучшие времена впереди.

Халк, молодцом!
MorfeO
Цитата(huLk @ 20.6.2012, 21:26) *
Вообщем чудеса!

дааа ... бери трофей!!! smile.gif

а насчёт Италии, да, мы ещё себя покажем))
huLk
Цитата(Maximus301091 @ 20.6.2012, 22:31) *
Халк, молодцом!

А я че? Я ниче! Сам в шоке. Спасибо тем не менее! smile.gif

Цитата(MorfeO @ 21.6.2012, 1:07) *

Юмор оценил! smile.gif
huLk
Цитата(MorfeO @ 21.6.2012, 1:07) *

Аеее...
Шотландия 1:1 Испания (5:4 пен.) biggrin.gif
До главного трофея не дотянулся, но бронзу все таки вырвал!
Какая ирония, вратарь- герой матча. Зря я на него гнал!))
Не повезло чуток с Исландией, решающий гол пропустили в самой концовке, когда расчетки были равны.
С таким же успехом могли забивать и мы... А там уж... Ну да ладно.
У меня первый трофей на проэкте!! =РРР Здорово то как))
Maximus301091
Цитата(huLk @ 23.6.2012, 22:47) *
Аеее...
Шотландия 1:1 Испания (5:4 пен.) biggrin.gif
До главного трофея не дотянулся, но бронзу все таки вырвал!
Какая ирония, вратарь- герой матча. Зря я на него гнал!))
Не повезло чуток с Исландией, решающий гол пропустили в самой концовке, когда расчетки были равны.
С таким же успехом могли забивать и мы... А там уж... Ну да ладно.

Поздравляю!
huLk
Цитата(Maximus301091 @ 23.6.2012, 20:53) *
Поздравляю!

Пасиб! smile.gif На нашем месте могли быть и греки, не проиграй исландцам... Может и повыше нас, но.. Всякое бывает.
Elessar
Цитата(huLk @ 23.6.2012, 19:47) *

Не трофей - медаль))) Но с таким составом, реально молодцом!
MorfeO
ага, просто медальки! smile.gif) но поздравляю тож! wink.gif
huLk
Цитата(Elessar @ 24.6.2012, 1:02) *
Не трофей - медаль))) Но с таким составом, реально молодцом!

Цитата(MorfeO @ 24.6.2012, 1:30) *
ага, просто медальки! smile.gif) но поздравляю тож! wink.gif

Для кого-то и медальки за трофей! biggrin.gif
Спасибо за поздравления парни!
Elessar удачи в финале. Учитывая обилие дискв и травм у игроков соперника в победе Украины сомневаться не приходится. Но удача не помешает wink.gif
MorfeO
спасибо Милану за ДЮСШ-5! smile.gif
MorfeO
Terminator, сборная потеряла такого игрока отличного.. я про Боатенга..
по большому счёту мог его уже брать и опыт наигрывать sad.gif 16 лет, отличная дисциплина..

ну и в целом.. приход разочаровал sad.gif
22 игрока, из которых не вратари/защитники всего-то 6, вот это жесть ... истинный катеначчо-выпуск mellow.gif
Terminator
Цитата(MorfeO @ 16.9.2012, 23:09) *
Terminator, сборная потеряла такого игрока отличного.. я про Боатенга..
по большому счёту мог его уже брать и опыт наигрывать sad.gif 16 лет, отличная дисциплина..

ну и в целом.. приход разочаровал sad.gif
22 игрока, из которых не вратари/защитники всего-то 6, вот это жесть ... истинный катеначчо-выпуск mellow.gif

Прости, я ж не знал какой будет приход в целом по итальянским комам. Хотел сначала итальянцем сделать, но потом передумал, посчитав, что конкуренции он не выдержит. А опыт он в клубе сразу начнет получать...
MorfeO
Цитата(Terminator @ 17.9.2012, 7:28) *
Прости, я ж не знал какой будет приход в целом по итальянским комам. Хотел сначала итальянцем сделать, но потом передумал, посчитав, что конкуренции он не выдержит. А опыт он в клубе сразу начнет получать...

ясно..
но это с ним уже через сезон конкуренцию выдерживать не смогут, весьма молодой, жаль sad.gif
kmc1986
Надо было скооперироваться и выпустить на разные позиции игроков.
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 18.9.2012, 10:30) *
Надо было скооперироваться и выпустить на разные позиции игроков.

да.. ну лан, что есть, то есть..
юниорка в этом сезоне довольно сильна у нас, вот только с удачей совсем не лады.. но проблемы будут, чуть попозже sad.gif
pogan
Ты судя по всему, моего юниора чем то прикармливаешь? он 3 плюса уже притащил.
mityxa
а моему второй год нету в сборной плюсов, так не честно unsure.gif
MorfeO
здесь как попрёт.. smile.gif
pogan
Ой у Меня Гавацци в молодежку попал, круто! Даже тренироваться лучше сталsmile.gif скоро Д2 будетsmile.gif
MorfeO
пару комментариев по игрокам, которые в следующем сезе могут оказаться в юниорке (есть ещё часть, которые там в любом случае будут, но не прямо сейчас, по ним ничего не пишу):

Джованни Террани (Интер) - игроку бы совмещение на АМ какой smile.gif
Кармине Палумбо (Лечче) - понимаю, что особо планов по игроку нет, но был бы рад совмещению на СМ (возможно, будет привлекаться к играм за юниорку в следующем сезе)
Эмануэле Джаккерини(Юве) - качать и качать силу, может вырасти в основного форварда, х3, жаль, что не полузащ)
Антонио Роцци (Лацио) - не знаю на сколько важно игроку совмещение на LM с LW, но AM было б получше, думаю
Давиде Гавацци (Виченца) - мож ещё что-нить с совмещениями?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.