Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорка Италии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
MorfeO
успехов сборной ! smile.gif

голкипера выпустил =)
lvs64
Спасибки!
lvs64
По ходу мы уже 1-е в рейтинге юниорок. В этом сезоне еще позажигаем. Спасибо всем за сборников!
plat
Цитата(lvs64 @ 25.11.2010, 0:45) *
По ходу мы уже 1-е в рейтинге юниорок. В этом сезоне еще позажигаем. Спасибо всем за сборников!

Супер!!!
Пожалуйста)) Кампизи же из Вероны))
MorfeO
форца Италия ! smile.gif
RED18
Скоро вместо главы:
"Юниорка Италии
проблемы"
будет называться:
"Юниорка Италии
успехи"
wink.gif Ну я так, конечно же условно.)
lvs64
Цитата(RED18 @ 20.12.2010, 14:19) *
Скоро вместо главы:
"Юниорка Италии
проблемы"
будет называться:
"Юниорка Италии
успехи"
wink.gif Ну я так, конечно же условно.)

RED18, во-первых с кураторством тебя. Во-вторых успехи этого года постараемся продлить по-максимуму, но тема создавалась под юниорку будущего сезона, и, буду откровенен, результата не достигла, увы(юниорка будет, но без шансов-я просто в этом сезоне уже проанализировал юниорки многих стран и как возможных сопернинов в этом сезоне, и с учетом следующего). Ну ниче-время покажет, может кое-что удастся подправить.
RED18
Цитата(lvs64 @ 21.12.2010, 2:27) *
RED18, во-первых с кураторством тебя. Во-вторых успехи этого года постараемся продлить по-максимуму, но тема создавалась под юниорку будущего сезона, и, буду откровенен, результата не достигла, увы(юниорка будет, но без шансов-я просто в этом сезоне уже проанализировал юниорки многих стран и как возможных сопернинов в этом сезоне, и с учетом следующего). Ну ниче-время покажет, может кое-что удастся подправить.

Ах да, забыл про этот нюанс будующей юниорки, но в принципе на деле все может оказаться довольно прилично, ежели чем представление о возможных неудачах.
MorfeO
Цитата(RED18 @ 21.12.2010, 10:59) *
Ах да, забыл про этот нюанс будующей юниорки, но в принципе на деле все может оказаться довольно прилично, ежели чем представление о возможных неудачах.

ну как сказать ... без этого топика сборной бы и не было, фиг бы я себе кипера брал smile.gif
в любом случае уже через сезон нужен будет снова кипер сборной ... потому что мой привалил в ДЮСШ уже 18-летним, к сожалению =( а больше киперов пока брать я не буду ))
Lippi
Цитата(MorfeO @ 21.12.2010, 11:43) *
ну как сказать ... без этого топика сборной бы и не было, фиг бы я себе кипера брал smile.gif
в любом случае уже через сезон нужен будет снова кипер сборной ... потому что мой привалил в ДЮСШ уже 18-летним, к сожалению =( а больше киперов пока брать я не буду ))

В следующем сезон если мне выйдет со школы игрок со слабой скоростью или выносом сделаю Моргана Де Санктиса на ворота .
MorfeO
Цитата(Lippi @ 21.12.2010, 11:50) *
В следующем сезон если мне выйдет со школы игрок со слабой скоростью или выносом сделаю Моргана Де Санктиса на ворота .

это хорошо smile.gif
ещё главное, киперов брать согласовано и равномерно smile.gif
а так думаешь брать вообще итальянцев, надеюсь ? =)
Lippi
Цитата(MorfeO @ 21.12.2010, 11:52) *
это хорошо smile.gif
ещё главное, киперов брать согласовано и равномерно smile.gif
а так думаешь брать вообще итальянцев, надеюсь ? =)

Ну если Пасторе например с Палермо не перейдет то думаю буду biggrin.gif В следующем сезоне собираюсь выпустить двух защитников если получится .
MorfeO
Цитата(Lippi @ 22.12.2010, 14:59) *
Ну если Пасторе например с Палермо не перейдет то думаю буду biggrin.gif В следующем сезоне собираюсь выпустить двух защитников если получится .

ждём-с в общем smile.gif
lvs64
Ну на этот сезон пока(замечу только пока) самый интересный вопрос удастся ли взять 10 побед в 10-ти матчах отбора.
kmc1986
У кого какие планы на этот выпуск и кого надо выпускать? Я планирую выпустить SW, тот, который посильнее и с выбором позиции. А второго, скорее всего, уругвайца.
RED18
Я CD и CM возможнее всего, все с Итальянским паспортом.
regar1703b
Лучше всех надо выпускать Италянцев чем других наций.
Serega
Пока планирую выпускать LD и CM.
RED18
Цитата(Serega @ 9.2.2011, 23:20) *
Пока планирую выпускать LD и CM.

Ого, какие люди smile.gif))
Serega
Цитата(RED18 @ 9.2.2011, 23:53) *
Ого, какие люди smile.gif))

smile.gif
kmc1986
Тогда напишите, на какие позиции выпускать???
MorfeO
ну а я буду латать дыры )) тока не хочу снова голкипера выпускать smile.gif))
Apachi_Mafia
Цитата(regar1703b @ 9.2.2011, 18:30) *
Лучше всех надо выпускать Италянцев чем других наций.

ну а если придет - 18 34 54, зачем такой итальянец?smile.gif
пусть будет легионером лучше.
kmc1986
Цитата(Apachi_Mafia @ 10.2.2011, 14:19) *

Если такая шняга придёт из ДЮСШ-5, я спортшколу сломаю к чертям собачьим тогда biggrin.gif
regar1703b
с 5 уровня не должен приходит такой молодой игрок.
Terminator
Цитата(Apachi_Mafia @ 10.2.2011, 14:19) *

Немного неверно, вот такой может придти второй игрок - 18 лет, 38 мастерство, 54 потенциал.
RED18
Я наверное CM закажу... второго сами понимаете как получится.
Lippi
Я делаю ЛБ если у него все будет в порядке со скоростью и скилом )
kmc1986
Первый будет правым полузащом, второй - какой уж придёт smile.gif Оба будут итальянца
denio
Ждем молодых талантов Италии smile.gif
RED18
Цитата(denio @ 27.4.2011, 20:02) *
Ждем молодых талантов Италии smile.gif

Даа... думаю гена сегодня будет висеть долго)
MorfeO
у меня что-то непонятное вышло )
они без адаптации, а второй как обычно бес дисциплины ... )) попозже с позициями сориентируюсь
но один форвард точно, который похуже
kmc1986
У меня один с дисциплиной 14, Сила - 60, Возраст - 18, Потенциал - 95, но спецуха что-то неудачная - Пн1;
второй - с дисциплиной 18, Возраст - 18, сила - 41, Потенциал - 100, позиция - центральный защитник.
MorfeO
в общем, у меня как обычно, лажа ...
где-то да есть пробел в игроке (( уже и на Дс=10 не жалуюсь, а вот Адаптация=1 ... гхм ... лан, уже привык
RED18
У меня тоже особо похвастаться нечем)
RED18
Цитата(kmc1986 @ 28.4.2011, 7:34) *
У меня один с дисциплиной 14, Сила - 60, Возраст - 18, Потенциал - 95, но спецуха что-то неудачная - Пн1;
второй - с дисциплиной 18, Возраст - 18, сила - 41, Потенциал - 100, позиция - центральный защитник.

Юве прогрессирует со страшной скоростью.
kmc1986
Цитата(RED18 @ 28.4.2011, 12:57) *
Юве прогрессирует со страшной скоростью.

laugh.gif Один будет СД, второй - РМ. Со второго круга начинаем их усиленно тренить. В следующем сезоне попробуем подняться хотя бы до 10-ого места.
kmc1986
Встречаем новорождённых итальянцев!!!
Дарио Романо
Лука Белькастро
Ultima
Мне гумно пришло. Первый, который должен быть основным, со своей тройкой в графе "дисциплина" явно не будет себя обременять тренировками. Второй вроде дисциплина ничего - 12, но силушка зашкаливает - аж 30 баллов! К тому же оба силы воли не имеют. Растим молодежь! ((
RED18
Цитата(kmc1986 @ 28.4.2011, 17:06) *
Дарио Романо
Лука Белькастро

Ну это жестЬ)
kmc1986
С вратарём что делать будем?
3a 3eHuT
Цитата(kmc1986 @ 28.4.2011, 16:06) *
Дарио Романо
Лука Белькастро

Продаешь?! rolleyes.gif
kmc1986
Цитата(3a 3eHuT @ 28.4.2011, 19:22) *
Продаешь?! rolleyes.gif

Конечно, нет dry.gif
3a 3eHuT
Цитата(kmc1986 @ 28.4.2011, 18:25) *
Конечно, нет dry.gif

Жаль, я бы раскошелился.
Отличные игроки-подфартило wink.gif
pogan
Жду как же усиляться юниоры перед матчем со сборной России
Lippi
Выпустил ЛБ хоть и пришел игрок с ударом ) Будет итальянским Карлосом . smile.gif
MorfeO
Цитата(Lippi @ 30.4.2011, 14:50) *
Выпустил ЛБ хоть и пришел игрок с ударом ) Будет итальянским Карлосом . smile.gif

тож неплохо ))
Lippi
Куда наш тренер юниорки пропал ? )
Apachi_Mafia
Цитата(kmc1986 @ 28.4.2011, 17:06) *
Дарио Романо
Лука Белькастро

второй год Юве везет!
kmc1986
Цитата(Apachi_Mafia @ 2.5.2011, 19:12) *
второй год Юве везет!

Опровергаем тезис: Везёт слабейшим!!! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.