Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ToTTeNHaM
Цитата(kmc1986 @ 3.11.2015, 16:14) *
Тут ещё фишка в генераторе такая, что пока Аргентина была сильнее, похоже срабатывала так называемая "Защита от силы". Как удалили Верона, расчетки команд выровнялись. Вернее, аргентинская атакующая расчетка сильно приблизилась к защитной расчетке Англии. И вот тут то "защита силы" перестала работать.

Очень похоже на правду, откровенно говоря при просмотре обзора матча, увидев удаление Верона и обратив внимание на то, что экстра-таймов не будет(очень мало оставалось событий) понял что играем до забитого и что именно мне лапти) Так оно и вышло.
potemkin
Цитата(Coyote @ 3.11.2015, 15:34) *
Италия не моя. Ты, как всегда, всё путаешь. И мы сейчас говорим не об Италии, а об Англии. Играя обрезаным стилем и только левым флангом, ты отдал больше, чем приобрёл. Тебе об этом уже даже гости топика пишут. А погода для бразилии... (: Приведи хоть какие-то цифры, которые покажут твою правоту по поводу соотношения погода-бразилия. Ты даже не знаешь сколько каждый уровень дриблинга или паса прибавит РС при бразильском стиле и кому, какая погода? Ты о чём вообще?..

Для RW/LW чуть больше 19%.
Скорость 0,7%
бонус позиции 40%
potemkin
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.11.2015, 18:52) *
Италия под твоим руководством, пускай так, суть ты и так понял. Возможно ты и прав, но я захотел попробовать что из этого выйдет. Приведу. При игре без осадков дриблинг +50 скорость +25. Ключевые спецухи для бразилии пас у всей полузащиты(таким образом мои 3 опорника становились не тупо защитными, а игроками приносящими немного в атаку), дриблинг вингеров и форвардов(а значит +50 от погоды получали все 3 моих атакующих игрока, в данном матче Хендерсон, Бакстер, Мур), скорость вингеров и форвардов(+25 получили все 3 моих атакующих игрока), напомню скорость Бакстера и Хендерсона максимальная, Мура 18. Обьяснить что-нибудь еще? Может подсказать с тактикой для Эвертона, что бы имея сильнейший клуб не вылетать так рано в ЛЧ? Или для Италии, что бы имея одну из 3 сильнейших сборных не пропускать на ЧМ середняков?

Он совсем про другое тебе говоритwink.gif
umaxx
О чем спор))) Каждый за свою сборную отвечает. Неудачи Италий или Англий пусть волнуют только их менеджеров)) А если кого-то еще волнуют - наберайте рейтинг выше конкурентов - и берите соответствующую сборную)))
Coyote
Цитата(ToTTeNHaM @ 3.11.2015, 18:52) *
Италия под твоим руководством, пускай так, суть ты и так понял. Возможно ты и прав, но я захотел попробовать что из этого выйдет. Приведу. При игре без осадков дриблинг +50 скорость +25. Ключевые спецухи для бразилии пас у всей полузащиты(таким образом мои 3 опорника становились не тупо защитными, а игроками приносящими немного в атаку), дриблинг вингеров и форвардов(а значит +50 от погоды получали все 3 моих атакующих игрока, в данном матче Хендерсон, Бакстер, Мур), скорость вингеров и форвардов(+25 получили все 3 моих атакующих игрока), напомню скорость Бакстера и Хендерсона максимальная, Мура 18. Обьяснить что-нибудь еще? Может подсказать с тактикой для Эвертона, что бы имея сильнейший клуб не вылетать так рано в ЛЧ? Или для Италии, что бы имея одну из 3 сильнейших сборных не пропускать на ЧМ середняков?

Беру свои слова обратно - ToTTeNHaM гениальный менеджер, который привёл сборную Англии к прекрасному результату в матче со сборной Аргентины
potemkin
Цитата(Coyote @ 3.11.2015, 4:14) *
Все результаты сборной Англии при тебе это везение, удачная сетка и ещё более слабый уровень менеджеров соперников.

Надеюсь со сборной Германии ИМЕННО повезло))))))
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 3.11.2015, 19:50) *
Беру свои слова обратно - ToTTeNHaM гениальный менеджер, который привёл сборную Англии к прекрасному результату в матче со сборной Аргентины

Спасибо
ToTTeNHaM
Цитата(potemkin @ 3.11.2015, 19:51) *
Надеюсь со сборной Германии ИМЕННО повезло))))))

Там автосос руководил, так что если и повезло- то не мне)
shankhai
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=401193
фланг c AM, но без LW/LM. ToTTeNHaM, объясни, пожалуйста, что за хитрые такие маневры.
Coyote
Это давно подсмотренная и растиражированная разными менеджерами схема. Схема со свободным художником - в данном случае - только правый фланг, при этом Чеплоу и особенно Хендерсон получают больше расчётки. Подходит для игры с Гондурасом и совершенно негодится против сильных сборных.
Другой вопрос, что с 73 минуты играли без правого защитника, ввиду чего соперник приобрёл лишнюю расчётку. Сегодня прокатило, т.к. во втором тайме вышел Нэш и отбил три опасных удара, а прокатит ли в дальнейшем?..
Heaven
Практически так же, без стиля и без АМ)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1134&type=d
ToTTeNHaM
Цитата(shankhai @ 27.1.2016, 23:55) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=401193
фланг c AM, но без LW/LM. ToTTeNHaM, объясни, пожалуйста, что за хитрые такие маневры.

Посмотрел на отсутствие хороших левоногих защитников у соперника, решил играть только правым флангом. Зачем мне при таких раскладах левый хав? АМ получил РС полную, а у ЛВ или ЛМ такого бы не наблюдалось.
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 28.1.2016, 2:07) *
Это давно подсмотренная и растиражированная разными менеджерами схема. Схема со свободным художником - в данном случае - только правый фланг, при этом Чеплоу и особенно Хендерсон получают больше расчётки. Подходит для игры с Гондурасом и совершенно негодится против сильных сборных.
Другой вопрос, что с 73 минуты играли без правого защитника, ввиду чего соперник приобрёл лишнюю расчётку. Сегодня прокатило, т.к. во втором тайме вышел Нэш и отбил три опасных удара, а прокатит ли в дальнейшем?..

Ну никто ведь не думал, что Чеплоу сломается. Судья мягкий, удаление очень маловероятно, так какой смысл ставить замену, предусматривающую травму Чеплоу после 60 минуты?
ToTTeNHaM
Цитата(Heaven @ 28.1.2016, 2:19) *
Практически так же, без стиля и без АМ)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1134&type=d

У тебя просто турки забыли о опорнике)
Coyote
Так, на всякий пожарный. Сборная Англии u-21 без менеджера. Так что кто желает подсуетиться, можно подать заявку в топике про сборные
Coyote
В Англии-U19 состав на данный момент нуждается в корректировке! Присутствует травмированный, есть совсем слабые...
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=6&order=1
вот список игроков,среди них есть посильнее. Сегодняшний день - последний для изменения списка игроков!

И молодёжная сборная на данный момент без тренера!
regar1703b
Цитата(Coyote @ 21.2.2016, 3:13) *
В Англии-U19 состав на данный момент нуждается в корректировке! Присутствует травмированный, есть совсем слабые...
http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...y=6&order=1
вот список игроков,среди них есть посильнее. Сегодняшний день - последний для изменения списка игроков!

И молодёжная сборная на данный момент без тренера!

Привет ! Если бы ты сказал кого убрать и кого набрать так легче было бы
ToTTeNHaM
Регар, какого у тебя играет в основе никакущий Грин, а Дигл сидит на лавке при том, что превосходит его по всем статьям, кроме выносливости, которая в сборной ему нафиг не нужна!
ToTTeNHaM
После 4 туров идем без потерь, 12 забили и 2 пропустили.
Everton
Интересно,а почему в юниорке левого защитника играет он, а не Таргетт, который сильнее,у которого 2 спецухи,который выносливее,у которого больше воля?
Или Арнолд в сборной на подмену правого защитника в связи с дифицитом таковых?
ToTTeNHaM
Цитата(Everton @ 27.2.2016, 6:21) *
Интересно,а почему в юниорке левого защитника играет он, а не Таргетт, который сильнее,у которого 2 спецухи,который выносливее,у которого больше воля?
Или Арнолд в сборной на подмену правого защитника в связи с дифицитом таковых?

Да там хватает боков, на следующие 2 матча я попробую подсказать и помочь Регару, тогда и возьмут Таргетта
ToTTeNHaM
Пятая к ряду победа и мы уже на 6 очков впереди второго места.
Coyote
Это всё конечно хорошо, но сам уровень игры, если честно, не впечатляет... (: Но результаты зато отличные! (:
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 16.3.2016, 22:12) *
Это всё конечно хорошо, но сам уровень игры, если честно, не впечатляет... (: Но результаты зато отличные! (:

Пока особо смысла напрягаться нет, да и не Аргентиной же я руковожу, что бы не разгром соперника считать плохим результатом) И я надеюсь оформить выход за 2 тура до конца, что бы провести глобальный эксперимент)
Coyote
Итоги глобального эксперимента я уже знаю (: После выхода они будут плачевными...
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 16.3.2016, 23:40) *
Итоги глобального эксперимента я уже знаю (: После выхода они будут плачевными...

Да, вероятнее всего мы проиграем те матчи) Хотя многое будет зависеть от того, на чьем поле будет игра и с кем.
ToTTeNHaM
Ну и для начала еще выйти нужно
ToTTeNHaM
Шестая победа, 0-3 обыграли Кабо-Верде, хотя это особо поводом для гордости быть не может. В группе из конкурентов осталась лишь Словения, которая позади на 6 очков, но которая будет играть против нас дома. Остальные сильно позади. Остались домашние игры с Албанией и Латвией и два выезда в Словению и Перу.
Кроме того
-Первый гол за сборную забил защитник "тигров" Ист, именно он открыл счет точным ударом головой.
-Энди Коул забивает ровно один гол в каждом матче, в котором появляется на поле. Пока таких 3.
-То же самое и Андерсон, но он забивает лишь Кабо Верде и только в матчах с ними он и появлялся на поле.
- Англия не пропускает уже 4 матча, счет за этот период 11-0.
_WombaT_
ToTTeNHaM, чего это ты так засрал игроков лесников?
Особенно Андерсона... Он хоть и ветеран, но в сборной многое повидал...

ЗЫ: Бертранда так и не хочешь брать?
MorfeO
Отличный результат, ToTTeNHaM!
ToTTeNHaM
Цитата(_WombaT_ @ 19.3.2016, 4:57) *
ToTTeNHaM, чего это ты так засрал игроков лесников?
Особенно Андерсона... Он хоть и ветеран, но в сборной многое повидал...

ЗЫ: Бертранда так и не хочешь брать?

МакКлири я бы с радостью выпустил на эту игру, но он был дисквалифицирован. Коул временами не подходит под стиль, но в дальнейшем он вытеснит Джонса и будет основным на пару с Муром. Между Андерсоном и Бэкхемом я просто выбирал второго, все таки его оптимальные позиции- опорник и центрхав. Первых я обычно выпускаю одного или двоих(если двоих- то Бекхэм плюс кто-то из номинальных защитников), а вторых вообще не использовал. Но в дальнейшем, если буду ставить комбинационный стиль- он будет играть. Бертранда просматриваю каждый раз, когда кого-то добавляю, а кого-то убираю, но каждый раз отказываюсь его брать из-за отсутствия паса. Будет пас- будет в обойме.
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 19.3.2016, 13:43) *
Отличный результат, ToTTeNHaM!

Стараюсь. Но у меня и группа проходная, честно говоря.
regar1703b
Юниоры из отб. группы сколько команды выйдут на ЧМ?
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 20.3.2016, 0:32) *
Юниоры из отб. группы сколько команды выйдут на ЧМ?

Восемь первых мест и 4 лучших вторых вроде
Вячек
Цитата(ToTTeNHaM @ 19.3.2016, 17:20) *
Стараюсь. Но у меня и группа проходная, честно говоря.

Да, с группой повезло, но ты молодец как тренер! Главное, строго сыграть на мундиале, выйти из группы, надеюсь, тоже попадется хорошая, и повторить свой успех 7-го сезона. smile.gif
KingDiamonD
Олег. Вопрос к тебе. Я думаю Шори будет сильнее, чем Ист. Может стоит пересмотреть состав?
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 11.6.2016, 19:32) *
Олег. Вопрос к тебе. Я думаю Шори будет сильнее, чем Ист. Может стоит пересмотреть состав?

Я пока еще не перекраивал состав, ближе к матчам гляну.
Coyote
У Бакстера настрой 15, если что
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 17.7.2016, 1:14) *
У тера настрой 15, если что

Я хотел его добавить, но не дает почему-то
Coyote
Угадай почему (:
Garfild
Цитата(KingDiamonD @ 11.6.2016, 18:32) *

ответ очевиден!
Это игрок ХС, указали, может теперь пересмотрит.
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 17.7.2016, 23:40) *
Угадай почему (:

Да догадываюсь) Ну ничего, справимся и так
SKIP
а сколько команд из группы выходит?? 1 или 2??
lexluger
Цитата(SKIP @ 18.7.2016, 3:42) *
а сколько команд из группы выходит?? 1 или 2??

Нынче 2, проспал ты опять все новости!
ToTTeNHaM
Цитата(lexluger @ 18.7.2016, 7:45) *
Нынче 2, проспал ты опять все новости!

Блин, не увидел я своевременно этой новости. Тогда мы почти наверняка вышли.
regar1703b
Игры сборным остался меньше сутки а погода до сих пор не известно!
ToTTeNHaM
Если на ЧМ едет таки 2 команды - то мы вышли. Но другой вопрос в том, что на своем поле не смогли обыграть Латвию, правда во многом благодаря кривоногости Бекхэма, который запорол очередной пенальти в сборной.
ToTTeNHaM
Выиграли албанцев и теперь гарантированно выходит с 1 места, а значит в последних двух турах я дам шанс дебютировать тем, кто всегда оставался вне заявки сборной. Если есть предложения касательно игроков с английским паспортом, которых вы хотели бы увидеть в сборной(в гранях разумного) - пишите. Думаю даже парочку из 2 дивизиона взять.
Coyote
Ливермор, Лита, Клейтон уже сейчас в матчах отбора выглядели бы не хуже многих игроков нынешней сборной. Да и не только они. Но до сих пор еще не сыграли ни разу...
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 23.7.2016, 0:24) *
Ливермор, Лита, Клейтон уже сейчас в матчах отбора выглядели бы не хуже многих игроков нынешней сборной. Да и не только они. Но до сих пор еще не сыграли ни разу...

Ну вот, из таких и соберу, посмотрим чего они стоят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.