Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
umaxx
Цитата(_WombaT_ @ 3.6.2011, 16:16) *
Андерсону в клубе нужно РВ, поэтому и качается. Давались бы какие-нить рекомендации перед сезоном по прокачке совмещений нужным игрокам, тогда совсем другое дело.

Это уже совсем другой вопрос))
Кстате я лично просил некоторых менеджеров Болгарии начакать пару совмещений сборникам. Мне пошли навстречу, и теперь кроме бразилии и флангов сборная полноценно может играть каталонкой и контратаками(и даже комбинационным если очень понадобиться) happy.gif
На самом деле мелочи всегда много решают)) Хотя многие также и не идут на встречу. Но тут уж как повезет.
При должном подходе у Англии действительно есть будущее. Я и сейчас, если честно, вполне беспокоюсь за результат на выезде))
bossob
Цитата(umaxx @ 3.6.2011, 17:35) *
Это уже совсем другой вопрос))
Кстате я лично просил некоторых менеджеров Болгарии начакать пару совмещений сборникам. Мне пошли навстречу, и теперь кроме бразилии и флангов сборная полноценно может играть каталонкой и контратаками(и даже комбинационным если очень понадобиться) happy.gif
На самом деле мелочи всегда много решают)) Хотя многие также и не идут на встречу. Но тут уж как повезет.

В сборной Бразилии также просил/прошу натренировать определённые совмещения и никто не отказывал без уважительной причины)),даже легионеры всегда идут навстечу!Я,кстати уже бразильскую молодёжку просмотрел и посоветовал некоторым менеджерам(чьи игроки попадут в националку в следующем сезоне)натренировать определённые совмещения,необходимые националке...думаю,если Кой и в следующем сезоне возьмёт националку,то и ему неплохо-бы заранее определить будет он кого брать в националку из сегодняшних 21-леток и нужны ли им какие совмещения/спецухи!!!(Кой,если ты конечно уже этого не сделал wink.gif )
Garfild
Coyote между прочим, практикует данное предложение! И подстраивает игроков и их совмещения, под тактику игр в сборной! И отписывает менам. свои пожелания.
bossob
Цитата(Garfild @ 3.6.2011, 21:55) *
Coyote между прочим, практикует данное предложение! И подстраивает игроков и их совмещения, под тактику игр в сборной! И отписывает менам. свои пожелания.

А,ну тогда отлично... happy.gif
Coyote
Некоторых игроков просто в следующем сезоне заменят 21-летние. Поэтому сё что можно было накачать к 25 туру уже было бы невостребоано у некоторых. Так что пока вот так вот, но с каждым сезоном шансы конечно повыше, но и другие на месте не стоят
Coyote
После провальных матчей против болгар шансы нашей сборной на попадание в финальную часть призрачны, поэтому я сказал нашим игрокам, что если вы, сукины дети, не сыграете как надо с африканами и бородатыми отморозками с ледника, то всех отчислю из сборной. Результат - две победы, но игра команды по-прежнему не впечатляет, поэтому мною принято решение вновь вернуться к схеме 4-4-2, чтобы об этом не говорили. У меня всё.
Скандинав
Цитата(Coyote @ 27.6.2011, 1:26) *
После провальных матчей против болгар шансы нашей сборной на попадание в финальную часть призрачны, поэтому я сказал нашим игрокам, что если вы, сукины дети, не сыграете как надо с африканами и бородатыми отморозками с ледника, то всех отчислю из сборной. Результат - две победы, но игра команды по-прежнему не впечатляет, поэтому мною принято решение вновь вернуться к схеме 4-4-2, чтобы об этом не говорили. У меня всё.

Надо подать предложение на перспективу:
«Психофизическое воздействие тренера на футболистов»
Один матюг повышает выносливость на 20%, одна ..издюлина +50% к тренировке. Ну где-то так.
lemo
Цитата(Скандинав @ 27.6.2011, 23:39) *
Надо подать предложение на перспективу:
«Психофизическое воздействие тренера на футболистов»
Один матюг повышает выносливость на 20%, одна ..издюлина +50% к тренировке. Ну где-то так.

есть шансы травмировать игрока, как физически , так и психологически)
umaxx
Цитата(Coyote @ 27.6.2011, 1:26) *

А чего провальных матчей то? На что рассчитывали то? 1 очко это еще неплохо))
Red Devil
Не смог оправить состав... sad.gif Но выйграли вышли в лидеры и впереди матч за первое место ! wink.gif
а что теперь делать со взрослой командой, кто заменит Coyote?
potemkin
НА следующий сезон попробую я...
umaxx
Цитата(potemkin @ 10.7.2011, 0:42) *
НА следующий сезон попробую я...

Че на слеующий?! еще 1 матч остался, можешь начинать осваиваться!
potemkin
Сейчас я главный тренер национальной сборной США
alexkhrom
Цитата(Red Devil @ 9.7.2011, 21:32) *
Не смог оправить состав... sad.gif Но выйграли вышли в лидеры и впереди матч за первое место ! wink.gif

учитывая потерю 2-х основных дефов и то что играть нам на выезде, думаю, исход почти предрешен. будем уповать лишь на рэндом smile.gif
_WombaT_
Цитата(TOP @ 10.7.2011, 0:45) *
а что теперь делать со взрослой командой, кто заменит Coyote?

видать konst его заменит. smile.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=409662
konst
Цитата(_WombaT_ @ 10.7.2011, 22:16) *
видать konst его заменит. smile.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=409662

Заменю. Правда, всего на один матч. smile.gif
MC
Цитата(konst @ 10.7.2011, 22:28) *
Заменю. Правда, всего на один матч. smile.gif

Я мог бы,но пока у меня запрет...
Red Devil
Цитата(alexkhrom @ 10.7.2011, 16:18) *
учитывая потерю 2-х основных дефов и то что играть нам на выезде, думаю, исход почти предрешен. будем уповать лишь на рэндом smile.gif

Не прокатил Рэндом ))) Мы потеряли 4 очка всего и заняли первое место в группе ! Англия 4:2 Сан-Марино
alexkhrom
Цитата(Red Devil @ 11.7.2011, 21:05) *
Не прокатил Рэндом ))) Мы потеряли 4 очка всего и заняли первое место в группе ! Англия 4:2 Сан-Марино

еще бы чуть-чуть и мы бы достояли smile.gif хотя проиграли по делу, поздравляю с первым местом. до встречи на ЧМ wink.gif
ToTTeNHaM
А кто что берет?
MorfeO
я у себя в Италии smile.gif
ToTTeNHaM
Я у себя в Австрии
bossob
Я у себя в Бразилии!))
а мне можно?
Lobzik
а почему бы и нет?
Mika
Возьмите меня в сборную!!!! Мой рейтинг позволит чистить бутсы игрокам? laugh.gif
Скандинав
smile.gif шутить изволите, господа, а я вот на полном серьёзе, в почти трезвом уме и вроде при памяти, подаю на сборную Англии U19.
Red Devil
Наконец-то rolleyes.gif Время тупой прокачки своих игроков Эвертоном закончилось biggrin.gif ! Будем объективно выбирать состав, но упор делать не на ветеранов, а на молодых и перспективных... Посмотрим что выйдет... wink.gif
umaxx
Цитата(Red Devil @ 6.9.2011, 13:33) *
Наконец-то rolleyes.gif Время тупой прокачки своих игроков Эвертоном закончилось biggrin.gif ! Будем объективно выбирать состав, но упор делать не на ветеранов, а на молодых и перспективных... Посмотрим что выйдет... wink.gif

Ну ты может отчасти и прав, но я бы на твоем месте так резко не говорил.
До такого как в Нидерландах точно не доходило))) Если и играли старички иногда из Эвертона, то они были, в принципе, сильны.
Rama88
Цитата(TOP @ 3.9.2011, 9:36) *
а мне можно?

твоя очередь настанет сегодня после гены, а может и до гены, зависит когда буду заявки обрабатывать, а пока перед тобой другой менеджер, но он подал заявку на юниоров, если не подаст на молодежку, то она твоя.
Скандинав
Англия U19

Получив от Рамы мандат на юниорку Англии начал знакомство с будущими чемпионами.
Сразу бросилось в глаза то, что среди них отсутствуют RM/RW. Блекман пока единственный претендент на это место. У него RW 57% правда силы только 42, но зато физуха отличная. Том Лис (Лидс) мог бы вытеснить его, но занят прокачкой LW.
Радует воротчик. Х о р о ш, бродяга! рotemkin, ты в сердцах английских болельщиков!
В защите почти все с отбором, но нет играющих на втором этаже.
Средняя зона - на троих "два паса, в прикупе чудеса".
В атаке все надежды на Бакстера и Пейнтера. Билли в Болгарии и как там шустрик будет его готовить, посмотрим.
А вот за Джозе, зная как умеет Coyote качать игроков, я спокоен.
На сегодня сила основы набирает 643, но в наших, господа, руках сделать её побольше.
После 15 тура многое изменится, а пока вот такая картина маслом получается

Red Devil
umaxx, - Это шутка с долей истины, и ничего более... rolleyes.gif
Цитата(Rama88 @ 7.9.2011, 0:10) *
твоя очередь настанет сегодня после гены, а может и до гены, зависит когда буду заявки обрабатывать, а пока перед тобой другой менеджер, но он подал заявку на юниоров, если не подаст на молодежку, то она твоя.

посмотрим что будет, очередь на сан-марино уже настала, ждем англию
Coyote
Цитата(Red Devil @ 6.9.2011, 14:33) *

(: Не соглашусь конечно. Попробуем коротко разложить. Зачем были нужны выступления сборной - чтобы показать какой-то результат. Чтобы это произошло нужны сильные игроки. На мой взгляд, в то время выставлялись сильнейшие игроки, с учётом всех параметров. Понимаю, были игроки моложе, но чуть слабее. Можно было ставить их в состав для перспективы. Этого порой не было. Почему? Во-первых, перспективы могло и не быть, зная как наши тренеры не имеют возможности или желания раскачивать перспективных игроков (более того они от них вообще отказываются (: ), во-вторых, эти перспективные игроки заметно хуже 21-летних, которые уже в этом сезоне включатся в основную сборную. Так зачем тогда привлекать промежуточных игроков на один сезон, теряя в силе сборной? Теряя игроков с опытом, сыгранностью... Хорошо говорить, когда пришли Бекхэм и компания в основную сборную, а когда раньше стоял выбор между игроками Эвертона и непонятно чем, без каких-либо перспектив?
Кстати, в скором времени, с новым теренером, мы увидим так ли плохи эти самые игроки Эвертона, которые раньше попадали в сборную
Скандинав
юниоры Англии готовы бороться за путёвку на ЧМ
Garfild
Цитата(Скандинав @ 14.9.2011, 18:09) *
юниоры Англии готовы бороться за путёвку на ЧМ

Лукавите Вы батенька о готовности... нажимаем на ссылку, в подписи Англия-19, и-и-и....Италия, ОПА!
Скандинав
Гарфилд, это была маскировочная сетка, а под ней - ОПА! Англия U19 smile.gif

вот и наша группа B

1. Хорватия - Virus
2. Польша - Mickeys
3. Дания - sersergeev1
4. Англия - Скандинав
5. Израиль - mvi-333
6. Нидерланды - rudnev

umaxx
У взрослой сборной, боюсь, шансов с первого места выйти нет. За второе бы побороться.
собрал кое как молодежку которая, ослабела по сравнению с предыдущем составом
хотелось бы увидеть в составе LW RB LB но увы их нет.
Скандинав, если есть в твоих планах тренировок, то прокачай Джек Уилшер LW
Скандинав
Мдаа, молодёжке с прошлогодней не сравниться.
Что касается LW, LB и RB.
Билли Пейнтер качает LW (62%)
Джозеф Миллс - хороший мальчик, быстро натренирует LB или RB если Ovanes согласится
Можно и моему Уилшеру качнуть LW, но он раздолбай и тренировать совмещение будет до конца сезона, жертвовать тренировкой силы и спецухи ради этого думаю не рационально.
Давай дождёмся выпуска школьников и тогда проведём ротацию. Возможно те из 19 летних которые нужны тебе в основу и перейдут в молодёжку.
Твоим надо продержаться 2 тура. Понимаю с грузинами тяжело будет, но в домашнем матче может и выстоите wink.gif

стоп, а можно будет выпускников сразу использовать в сборной? я что то не помню, было вроде ограничение или я путаю blush.gif кто подскажет?
Garfild
Цитата(Скандинав @ 16.9.2011, 23:03) *
стоп, а можно будет выпускников сразу использовать в сборной? я что то не помню, было вроде ограничение или я путаю blush.gif кто подскажет?

Ограничений не было, у меня в отведеный день, для созыва сборной, игрок из ДЮСШ сразу попал в нее!
посмотрим что да как
Скандинав
Цитата(Garfild @ 17.9.2011, 1:12) *
Ограничений не было, у меня в отведеный день, для созыва сборной, игрок из ДЮСШ сразу попал в нее!

отлично.
спасибо, Garfild.

В нашей группе В произошли перемены. Оказывается.
Нидерланды перебросили и теперь в ней стало пять команд,
1. Хорватия - Virus
2. Польша - Mickeys
3. Дания - sersergeev1
4. Англия - Скандинав
5. Израиль - mvi-333
интересно каким будет регламент выхода на ЧМ в этом сезоне
Red Devil
Что касается взрослой сборной, то уж извиняете.... Что строили всей Англией, то и получаем-с...В частности с Дриблингом в Англии вообще проблемы... А заначит каталонский стиль отлетает сразу же... Состав выбирался не по клубному принципу, а по принципу наилучших показателей и спецов... Эх с Аргентиной сложно будет! Но сдаваться без боя мы не собираемся!!!
Скандинав

Англия U19

Основа:
1. Фил Джонс "Блэкберн Роверс" GK 19 лет 72/90 ИВ1 Р2 О1
Краеугольный камень нашей сборной. Очень надеюсь что этот «камень» будет размерами с футбольные ворота.
У Фила есть две мечты. Первая - играть в национальной сборной, вторая – передать своё место в юниорке достойному приемнику.
2. Эндрю Пирсон "Рил" CD/LB/DM/RB/CM 19 лет 52/80 От2 16/12
«Бартерная сделка» Пирсон - Доубл оказалась для валлийца очень удачной. Эндрю отлично вписался в состав нашей юниорки.
3. Никки Шори "Уэст Бромидж Элбьон" LD/CD 17 лет 55/90 16/17
Перспективный парнишка. Garfild, LB/RB ему не помешают в клубе?
4. Киран Гиббс "Арсенал (Л)" CD 19 лет 62/96 От1 10/7
Этот раздолбай под контролем, слабо тренируется, но я ему спуску не дам.
На пол матча его хватит, а дальше будем решать.
5. Гарат МакКлири "Ноттингем Форест" CD/RD/RB 19 лет 49/97 От1 Пр2 18/13
Слабоват, но под присмотром WombaTа подкачается. А в целом хороший, скоростной бровочник.
6. Ник Бейли "Ла Фиорита" LM/CM 19 лет 59/89 Ш1 3/8
в средней зоне у нас не всё так просто …
7. Джош Моррис "ЮКД" CM 18 лет 59/92 П1 16/10
менталки не ахти, но пока на своей позиции незаменим
8. Том Лис "Лидс Юнайтед" CM/AM 17 лет 65/94 П1 10/16
а вот это то что нужно, классный хав! Будущий звезда! Ещё бы раскачался в лево - в право …
9. Билли Пейнтер "Беласица (П)" AM/ST 19 лет 66/88 Др1 Уд1 17/18
мощный напад, думаю качать др было бы для него предпочтительней, чем уд
10. Джозе Бакстер "Эвертон (Л)" AM/ST 19 лет 62/ 89 Др2 18/17
ещё одна восходящяя зведа английского футбола и надежда нашей сборной
11. Нейтан Тайсон "Марса" ST 17 61/86 Др1 4/4
Силён не по годам (носилки прилагаются).

Общее впечатление о нашей юниорке обнадёживает, но она явно уступает по прокачке таким фаворитам как Германия и Украина.
Та же Дания – наш соперник по группе выглядит получше. Вот пожалста, обратите внимание, некоторые Педерсены к 19 годам уже 5 спецух имеют и это при 10 дисциплине. Я понимаю, что он с 16 лет в хороших руках и не у всех есть 5 база, и всё же техника некоторых наших сборников оставляет желать лучшего.
Отсюда, вижу необходимость реанимировать проект potemkinа «Назад в будущее», но только не для демонстрации школьников (для этого есть тема «игроки из спортшколы»), а именно для то цели для которой он был задуман - подготовка сборников. К этому вопросу мы ещё вернёмся.
И так, уже сегодня 21.09.2011 стартуют отборочные турниры на ЧМ.
В нашей группе играют
Дания -:- Хорватия
Польша -:- Израиль

мы пропускаем первый тур и играем 23-его с Хорватией.
С учётом регламента на 6 сезон у нас есть шансы поехать на ЮЧМ. Будем бороться.
На посту главного тренера постараюсь своевременно освещать матчи юниорки и очень рассчитываю на вашу поддержку. И критику.
Удачи, Англия!
Garfild
Скандинав, удачи тебе и нашим юнцам. Будем болеть.
Отличное представление сборной!

По Никки Шори, Я тебя услышал!
potemkin
Не уж то мой воспитанник Алекс Биллингтон в молодежке лишний? О_о
Red Devil
Сегодня я бы сказал матч не Англия-Аргентина, а Англия- Эстудиантес!
Довольно долго размышлял над составом сборной, но в силу отсутствия на "туманном албионе" таких команд... Очень сложно будет что-то противопоставить в таком матче...
Но мы не опускаем рук и не оставляем надежд!
SORP13
Любимый английский дождь может сыграть тебе на руку. А по поводу Эстудиантеса ты не прав. Оборона и наконечник копья из Лануса smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.