Цитата(Скандинав @ 29.12.2011, 22:02)

...Но это всё фигня по сравнению с тем, шо у нас нет болельщиков. Я конечно понимаю Новый год и всё такое, но пару фраз за родину можно изобразить, а то не федерация, а остров необитаемый. Если молчит Англия, то шо можно говорить за разные другие? Когда плачут, что у них мёртвые форумы спорить глупо, мы ж понимаем ни хто ж не будет ходить с электрошоком оживлять дохлых мультов. Так шо если у вас, джентльмены, есть о чём сказать так не молчите, а то становиться скучно бороться.
Я каждый день своему Шпинату названиваю интересуюсь как дела в сборной, через него тебе послания передаю, чтобы не отрывать от тренировочного процесса лично. А у него память видимо коротка или голова другим забита, надеюсь положением дел команды и сконцентрирован на футболе, в 18 лет какие там интересы)
Вообщем, нихрена он не передавал

Выскажусь сам, без посредников.
- Господин-товарищ-дядя-гражданин Скандинав, я душой и сердцем болею за наших юнцов под твоим руководством! Мало того, что сборная поехала на чемпионат мира, заранее забронировав первое место, так еще имеет прекрасные шансы выйти в плей-офф и сделает это!
Сегодня ждем такой же игры, как с испанцами, рви азеров!!!
р.s. нет коньяку!
p.p.s поздравляю с прошедшой праздничной датой, которая держится в строжайшей тайне, и на которую приглашаются только крепкие гости!

Желаю долгой, здоровой жизни, благосклонной судьбы и ликовать как в детстве как в виртуальном бою, так и в реальности!