Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Цитата(potemkin @ 21.9.2011, 16:45) *
Не уж то мой воспитанник Алекс Биллингтон в молодежке лишний? О_о

не то что бы лишний, но у сборной достаточно играков которые способны закрыть те оборонительные зоны на которых мог бы играть Биллингтон. wacko.gif

обыгран Кипр готовимся к матчу с Грузией

potemkin
Но он ведь лучше Хардинга,Сама и Брауна.

я в небольшом недоумении.

То,что его вызовут-не вызовут в сборную,для меня не особо сильно значит.Но в данном случае он просто будет лучше вышеперечисленных игроков.
Sheva_vadik
TOP, спасибо за игру smile.gif
Удачи в след. матчах smile.gif
Скандинав
Хорватия 0:1 Англия

При поддержке 32 тысячного «Градски», на котором как выяснилось из английских болельщиков был только Garfild, соперник окопался в обороне и пробиться к его воротам было непросто. Лишь на 76 минуте, вышедший во втором тайме Бейтс, прорвал цитадель хорватов точным ударом с линии штрафной.

Датчане празднуют очередную победу и лидируют в группе. Мы вторые.

vodoley
Цитата(Скандинав @ 23.9.2011, 23:51) *
Хорватия 0:1 Англия

При поддержке 32 тысячного «Градски», на котором как выяснилось из английских болельщиков был только Garfild, соперник окопался в обороне и пробиться к его воротам было непросто. Лишь на 76 минуте, вышедший во втором тайме Бейтс, прорвал цитадель хорватов точным ударом с линии штрафной.

Датчане празднуют очередную победу и лидируют в группе. Мы вторые.

Кураж, задор, энтузиазм, которыми обладает наш тренер U19 передались на юнцов и это принесло свои первые плоды! Выйти из группы удастся. Нет сомнений.
Я даже подумываю в помощь юниорке дать нужную позицию своему молодому дарованию, но здравый рассудок победит - укрепим тылы Стоука.
Так держать! smile.gif
Скандинав
Цитата(vodoley @ 24.9.2011, 12:28) *
Я даже подумываю в помощь юниорке дать нужную позицию своему молодому дарованию, но здравый рассудок победит - укрепим тылы Стоука.
Так держать! smile.gif

Какую позицию ты считаешь нужной в юниорке?
И что мешает твоему здравому рассудку укрепить молодым дарованием тылы Стоука и сборной одновременно?
Red Devil
Цитата(Скандинав @ 24.9.2011, 14:13) *
И что мешает твоему здравому рассудку укрепить молодым дарованием тылы Стоука и сборной одновременно?

Интересно ... Ес-но что нужная позиция RW или RM ... Потому что почему-то на ней оказался мой Гарднер...
Скандинав
юниорке нужны ВСЕ позиции.
Red, что касается твоего Гарднера,то на Rw он оказался не случайно и свою задачу выполнил.
vodoley
Цитата(Скандинав @ 24.9.2011, 13:13) *

Я имел ввиду правый фланг атаки или полузащитник атакующий.
Посмотрим что за чудо выйдет.
Скандинав
Цитата(Red Devil @ 24.9.2011, 14:17) *
... Ес-но что нужная позиция RW или RM ...

Цитата(vodoley @ 24.9.2011, 17:05) *
Я имел ввиду правый фланг атаки или полузащитник атакующий.

Вот вы смотрите на пустое место. А вы смотрите шЫрше и глубжее smile.gif
На левом фланге тоже нет ни вингера, ни толкового LM.
В защите одним Пирсоном все дыры не закроешь.
Без кипера вообще юниорки не будет.
Поэтому для меня понятие важная позиция несколько иное.
А то, что при выборе амплуа для школьников будут преобладать шкурные клубные интересы никто и не сомневался.

Тренировки сборников:
Никки Шори - не качнул силу, а надо. Хоть одним баллом, но не останавливаться. Потенциал позволяет.
Марк Кален - не помешает совмещение Dm. И в сборной заиграет и в клубе подменит старика Эшби.
Крейг Гарднер – силу докачали бы 75%, чего бросать на пол дороги?
Мэттью Бейтс - тоже на силу забил, а с такой только скамейка.
В остальном – растём помалу.
Red Devil
Цитата(Скандинав @ 26.9.2011, 14:47) *
А то, что при выборе амплуа для школьников будут преобладать шкурные клубные интересы никто и не сомневался.

Тренировки сборников:Крейг Гарднер – силу докачали бы 75%, чего бросать на пол дороги?

Все будет))) И силу качать будем и Др и ИГ и Уд.
Как говориться не все Крейгу масленица rolleyes.gif
Garfild
Цитата(Скандинав @ 26.9.2011, 14:47) *

Тренировки сборников:
Никки Шори - не качнул силу, а надо. Хоть одним баллом, но не останавливаться. Потенциал позволяет.
Марк Кален - не помешает совмещение Dm. И в сборной заиграет и в клубе подменит старика Эшби.
Крейг Гарднер – силу докачали бы 75%, чего бросать на пол дороги?
Мэттью Бейтс - тоже на силу забил, а с такой только скамейка.
В остальном – растём помалу.

Пере-распре-делил, убрал с совмещения -1, и +2 на силу. Как бы, при 5, не умер парень!
Скандинав
Цитата(Garfild @ 26.9.2011, 23:11) *
Пере-распре-делил, убрал с совмещения -1, и +2 на силу. Как бы, при 5, не умер парень!

у меня при 6 не умирают с выносливостью 15-16, а у твоего аж 17 ))
тут главное без фанатизма.
Garfild
Цитата(Скандинав @ 26.9.2011, 23:44) *
у меня при 6 не умирают с выносливостью 15-16, а у твоего аж 17 ))
тут главное без фанатизма.

Докачаю RD, затем поставлю LB (RB), очередность для меня не важна.
Скандинав
Тренировки сборников.
Хочется особо отметить классную работу менеджеров Ноттингем Форест и Лидс Юнайтед
Рост их игроков Гарат МакКлири и Том Лис впечатляет.
Ребята на скамейке тоже не сидят, сложа ноги. Марк Кален (Халл Сити) делает заявку на игру в основе.

_WombaT_
Спасибо. ))
МакКлири по 8 баллов на тренировках выжимает. )
Garfild
У нас, планируется обновление взрослой сборной?
Скандинав
Сборная Англии U19 обеспечила своё участие на ЮЧМ 6 сезона.
С чем я всех нас и поздравляю.
Оставшиеся матчи проведём в творческом поиске.
Red Devil
Цитата(Garfild @ 2.12.2011, 23:03) *
У нас, планируется обновление взрослой сборной?

Нет обновления не будет. Не вижу смысла никакого!
Garfild
Цитата(Red Devil @ 4.12.2011, 19:18) *
Нет обновления не будет. Не вижу смысла никакого!

Как Я погляжу, ты везде теряешь смысл.
Скандинав
Garfild, а ты поконкретнее. Какие обновления ты имеешь ввиду?

Без мотивации, но с перегаром юниоры Англии вышли на поле какого-то стадиона.
Ели собрал команду до кучи. Мало того, что трое с к/к, так они ещё как оказалось всю ночь отмечали победу над Поляндией. Кстати, в этом матче Джейсон Стил впервые вышел за сборную и свои 58 минут сохранил ворота сухими. Молодчина. Надеюсь, сегодня он не много пропустит.
potemkin
Джонс в ах...)))
Prospero
Эх, немного не хватило Стилу отстоять второй матч за сборную "насухо". Как бы у парня крышу не сорвало от радости теперь, я то ему популярно объяснял что за сборную он играть начнет только со следующего года, а тут такой аванс от тренера юниорки smile.gif
Скандинав
да, Джонс в ах каких дружеских отношения со своим приемником.
вчера Фил подошёл ко мне и попросил: " Босс, пусть в этом матче сыграет Джейсон. Ему надо осваиваться в команде". Я прослезился.
potemkin
Вот и мне Фил говорит,мол так и так я тащил весь цикл сборную на ЧМ,старался набрать побольше опыта,а тут дают играть 17-летнему пацану,который должен играть за сборную,не раньше,чем через сезон.)))
potemkin
Кому-то из нас он подлец врет)))
Скандинав
Цитата(potemkin @ 5.12.2011, 22:10) *
Вот и мне Фил говорит,мол так и так я тащил весь цикл сборную на ЧМ,старался набрать побольше опыта,а тут дают играть 17-летнему пацану,который должен играть за сборную,не раньше,чем через сезон.)))

huh.gif ах лицемер!!! mad.gif После таких слов он и следующую игру посидит на скамеечке.
Скандинав
Посмотрите какую отличную игру показала наша молодёжка!
Уверенная победа над португалами 3:0
ТОР, если кто нужен обращайся wink.gif
Цитата(Скандинав @ 5.12.2011, 23:00) *
Посмотрите какую отличную игру показала наша молодёжка!
Уверенная победа над португалами 3:0
ТОР, если кто нужен обращайся wink.gif

Нужна победа над Грузией)
так то думаю справимся мы в последних играх, вот только на карточках народу много весит.
2 место в групе едит на ЧМ?
Скандинав
Цитата(TOP @ 5.12.2011, 23:13) *
...

Цитата(konst @ 20.9.2011, 14:43) *
Регламенты ЧМ, МЧМ и ЮЧМ в 6-м сезоне аналогичны регламентам этих турниров 5-го сезона:
...
- на МЧМ едут 11 сборных, занявших первые места в группах, плюс 5 лучших вторых мест (по тем же показателям),
...

ТОР, будь лучшим! smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(TOP @ 5.12.2011, 22:13) *
так то думаю справимся мы в последних играх, вот только на карточках народу много весит.

happy.gif Нам тоже нужна победа, тем более последний домашний матч и 3 очка сразу выведут нас на МЧМ с первого места smile.gif
Так что мотивация будет запредельная smile.gif
_WombaT_
Скандинав, спасибо, очень здорово прокачиваешь МакКлири! За этот сезон он вырос до игрока основы! smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(TOP @ 5.12.2011, 22:13) *

Спасибо за игру.
Попытаемся и у Кореи отобрать очки для справедливости smile.gif
vodoley
Цитата(_WombaT_ @ 21.12.2011, 23:17) *
Скандинав, спасибо, очень здорово прокачиваешь МакКлири! За этот сезон он вырос до игрока основы! smile.gif

Шёл мимо бани слышу Скандинав там пьянствует и поднимает тост по случаю выхода юниоров на ЧМ и окончания сезона: «За сильную Англию, джентльмены!»
Так что "всегда пожалуйста" от главного канонира не жди в ближайшее время wink.gif
_WombaT_
Да, он уже докричался из парилки. )
Garfild
Юниорка едет на чемпионат!
СКАНДИНАВу- ГИП-ГИП У-Р-А!
Ждем резельтаты от других сборных!!!
Вячек
That's cool! cool.gif
Red Devil
Цитата(Garfild @ 22.12.2011, 17:37) *
Юниорка едет на чемпионат!
СКАНДИНАВу- ГИП-ГИП У-Р-А!
Ждем резельтаты от других сборных!!!

Ну да только взрослая никуда не едет wink.gif dry.gif ...
umaxx
Цитата(Red Devil @ 24.12.2011, 22:03) *
Ну да только взрослая никуда не едет wink.gif dry.gif ...

А на что ты расчитывал? Аргентина в группе это не шутки))) Против нее надо было суметь закрыться просто, ну хоть дома, да и на выезде можно было...с такой то защитой...как Македония против тебя хотябы...
Так против Аргентины ты играешь в 4 заща оба матча, а против Македонии в 5...
Заработай ты хоть какие-то очки в этих матчах могло и по-другому все повернуться.
Red Devil
Цитата(umaxx @ 25.12.2011, 14:51) *
А на что ты расчитывал? Аргентина в группе это не шутки))) Против нее надо было суметь закрыться просто, ну хоть дома, да и на выезде можно было...с такой то защитой...как Македония против тебя хотябы...
Так против Аргентины ты играешь в 4 заща оба матча, а против Македонии в 5...
Заработай ты хоть какие-то очки в этих матчах могло и по-другому все повернуться.

Дело не в том как я сыграл против Аргентины. Я не хотел закрываться! Тут были свои причины. Но я считаю что я играл правильно. Просто удаление подвело.... А так вполне и стакой тактикой могли бы на 0 сыграть легко! wink.gif Что нам не повезло играть против Аргентины... Это еще не факт. Обидно было потерять очки с другими командами.
Но свою задачу я считаю выполненной. Мы отошли от старых игроков и потихоньку наигрываем новый состав. Жаль только что вот для каталонки сборная пока не очень подходит... Но есть куда расти и над чем работать.
Всем спасибо. Скорее всего этот сезон был последний в сборных. Ну уж по крайней мере во взрослой точно. Старался объективно подходить к минутам игры всех игроков. И не наигрывал тупо своего Джерома.
P.S. хотелось бы увидеть сильной все-таки сборную Англии, а объективно говоря на ЧМ пока рановато было ехать! Желаю всем сборным успеха на нынешнем ЧМ и в следующем сезоне.
Garfild
Свою задачу выполнила Юниорка, а какие локальные задачи выполняла взрослая сборная, известно одному тебе! Судя по занятому месту, задача не выполнена!
Red Devil
Цитата(Garfild @ 25.12.2011, 22:30) *
Свою задачу выполнила Юниорка, а какие локальные задачи выполняла взрослая сборная, известно одному тебе! Судя по занятому месту, задача не выполнена!

По какому нафиг месту. С местом все в порядке мы не третие!!! Хорошо сидеть и обсуждать действия других... dry.gif Вот пошли бы и сыграли бы лучше! wink.gif За весь турнир мы не пропустили ни одного мяча(кроме как от Аргентины)! Ну а то что забили мало, то кто виноват еще спорный вопрос!
Скандинав
Англия 0:1 Мальта

Нарвались на грубых и корявых мальтийцев. С перепугу все 4 спецухи МакКлири выпали в трусы (1от и 3 пр МакКлири против каталонки добавили 17, зато 2 от и 1 иг Камиллери против комби добавили 26, а наш Пирсон с 3 от прибавил всего 16 вот такая арифметика по тех спецухам). А наш навороченный кипер от страха вообще забыл, что он что-то тренировал. Не говоря уже о Лисе, который, переместившись на позицию АМ со своими двумя пасами не смог ничего толкового показать. И только бравый канонир Гиббс боролся до последнего и ушёл с поля весь в зелёнке. Да и ещё безнаказанно поломали нам Бейли. Норвежские судьи как были валенками, так и остались.
Собственно замысел был в том, чтобы воспользоваться отсутствием перехвата у соперника против комби, но его грубость перевесила до неприличия. Как-то так.
Напрашивается вывод, главное - победа, хоть корявкой, хоть козявкой - пофиг, надо только прикинуться дальтоником и не делать себе беременные мозги.

Скандинав
ЮЧМ
Англия -:- Испания

Итак, первую игру ЮЧМ профукали целиком по моей вине. Нужно было безжалостно закапывать мальтийцев, а я стал изобретать велосипед. А тут ещё празднование др наложило отпечаток на мыслительные процессы. Все правильные решения упали на дно коньячного озера. На поверхности плавало одно
Сегодня всё будет просто. Играем в семь левых вратарей и с жестким прессингом печени судьи, чтоб принимал правильные решения.
Испанцы агуеют. А что делать. Нам нужна только победа cool.gif

Англия 3:1 Испания
Какой быстрый гена пока я писал он закончился
Что я могу сказать по игре. Команда у нас отличная, надо только тренера закодировать
Теперь всё решится в 3 туре.
Скандинав
завтра сильно и напряжённо работаю, поэтому всё сегодня

ЮЧМ
3 тур
Азербайджан -:- Англия

ситуация в группе такая:
ПКомандаИВНПГолО
1 Мальта 2200 2:0 6
2 Англия 2101 3:2 3
3 Азербайджан 2011 1:21
4 Испания2011 2:41

Мы играем с азербайджанцами и чтобы не зависеть от результата матча Испания – Мальта снова нужна победа. Интересно, что мальтийцами управляет испанец (bars_2 Хетафе), который в одном из спортивных изданий заявил
Цитата(bars @ 11.3.2011, 21:38) *
… Очень нравится Испанская сборная …
представляю, как тяжело будет барсу настроить мальтийцев на победу.
А вот испанцами управляет заслуженный америкос Sergio88 (основатель Ди Си Юнайте США и Дерби Каунти, кстати) и его сборной тоже нужна победа и желательно с крупным счётом.
А шо же наши соперники азербаи? Они сильные и прокаченные и мы их почти боимся. Но это всё фигня по сравнению с тем, шо у нас нет болельщиков. Я конечно понимаю Новый год и всё такое, но пару фраз за родину можно изобразить, а то не федерация, а остров необитаемый. Если молчит Англия, то шо можно говорить за разные другие? Когда плачут, что у них мёртвые форумы спорить глупо, мы ж понимаем ни хто ж не будет ходить с электрошоком оживлять дохлых мультов. Так шо если у вас, джентльмены, есть о чём сказать так не молчите, а то становиться скучно бороться.
Vasill
Да тут мы... тут.
Voenny
Цитата(Скандинав @ 29.12.2011, 23:02) *
... Я конечно понимаю Новый год и всё такое, но пару фраз за родину можно изобразить, а то не федерация, а остров необитаемый. Если молчит Англия, то шо можно говорить за разные другие? Когда плачут, что у них мёртвые форумы спорить глупо, мы ж понимаем ни хто ж не будет ходить с электрошоком оживлять дохлых мультов. Так шо если у вас, джентльмены, есть о чём сказать так не молчите, а то становиться скучно бороться.

Я хоть и валлиец (как и некоторые wink.gif ), но слежу за Большим Братом очень внимательно! ph34r.gif
Особенно за U-19, где не всегда блещет мой Пирсон. Кстати, если он наберет на ЮЧМ +3 зелененьких балла, ему обещаны: отдельный шкафчик в раздевалке, второй комплект бутс и снятие обязанностей по экспресс-доствке пива и воблы для главного тренера. Так что он мотивирован по самые гланды и готов порвать свою жопу на святой флаг британской империи! Кстати, перед тем как выпускать его на поле, не забудьте снять с него намордник и "строгий" ошейник с поводком!
Удачи! И помни - мы все видим!!! biggrin.gif
Rama88
А я вот пожалуй за Айзеров поболею, там мой игрок, который уже плюсанулся, ещё один плюс, явно не помешал бы...
vodoley
Цитата(Скандинав @ 29.12.2011, 22:02) *
...Но это всё фигня по сравнению с тем, шо у нас нет болельщиков. Я конечно понимаю Новый год и всё такое, но пару фраз за родину можно изобразить, а то не федерация, а остров необитаемый. Если молчит Англия, то шо можно говорить за разные другие? Когда плачут, что у них мёртвые форумы спорить глупо, мы ж понимаем ни хто ж не будет ходить с электрошоком оживлять дохлых мультов. Так шо если у вас, джентльмены, есть о чём сказать так не молчите, а то становиться скучно бороться.

Я каждый день своему Шпинату названиваю интересуюсь как дела в сборной, через него тебе послания передаю, чтобы не отрывать от тренировочного процесса лично. А у него память видимо коротка или голова другим забита, надеюсь положением дел команды и сконцентрирован на футболе, в 18 лет какие там интересы)
Вообщем, нихрена он не передавал dry.gif Выскажусь сам, без посредников.
- Господин-товарищ-дядя-гражданин Скандинав, я душой и сердцем болею за наших юнцов под твоим руководством! Мало того, что сборная поехала на чемпионат мира, заранее забронировав первое место, так еще имеет прекрасные шансы выйти в плей-офф и сделает это! smile.gif
Сегодня ждем такой же игры, как с испанцами, рви азеров!!!
р.s. нет коньяку!
p.p.s поздравляю с прошедшой праздничной датой, которая держится в строжайшей тайне, и на которую приглашаются только крепкие гости! smile.gif Желаю долгой, здоровой жизни, благосклонной судьбы и ликовать как в детстве как в виртуальном бою, так и в реальности!
Скандинав
Азербайджан 1:0 Англия

Не смогли навязать свою игру и быстрый гол хозяев решил исход встречи. Возможно в этом матче игра от обороны в три защитника и два опорника могла принести ничью. Не ожидал, что наша каталонка окажется такой беззубой. На этом выступление сборной Англия U19 на ЮЧМ 6 сезона завершилось. И всё же шаг вперёд сделан, наша юниорка вышла на ЧМ теперь главное не останавливаться на достигнутом и качать юниоров.
Спасибо всем за поддержку! Поздравляю с наступающим Новым Годом и удачи в следующем сезоне! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.