Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грузия в Еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Euro
Цитата(AlexShep @ 16.8.2021, 7:26) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1366&type=d
Как так? Как так бля???
Полностью соперник переигран и по моментам (удары в створ 9-1) и по расчетке преимущество почти в 550!
Но в концовке встречи защитник! с атакующей расчеткой "20"!!! нихрена не игрун головой, ниже ростом чем мои защитники у которых оборонительная расчетка "199" и "200" умудряется забить гол...головой...единственным ударом соперника в створ ворот
И самое смешное, что это вообще первый его гол в карьере...
я не понимаю геннадия, рандом зашкаливает в последнее время.
Обидно, досадно, что так вылетел из КП...
Пардоньте, хотелось выговориться

https://www.youtube.com/watch?v=IPlZUWM8gJw
kadyr10
Цитата(Euro @ 16.8.2021, 8:33) *

Нормальный комплимент ,сравнив Херети с Псж )))
Euro
Цитата(kadyr10 @ 16.8.2021, 7:42) *

Позлим Вадю)
AlexShep
Цитата(kadyr10 @ 16.8.2021, 9:42) *

Не менее шикарный комплимент сравнив Виллидж Юнайтед с Лилем )))
Sheva_vadik
Вышли в плей-офф ЛЧ, в последнем матче будет решаться только с какого места в итоге мы туда попадем.
Мерани вышли в плей-офф КЛ, с чем мы их и поздравляем smile.gif
Вячек
Крутые вы! Возможно, встретимся с Мерани в рамках плова к КЛ, если пройдем 1/16-ю. wink.gif
aegria
Цитата(Sheva_vadik @ 23.9.2023, 16:41) *
Вышли в плей-офф ЛЧ, в последнем матче будет решаться только с какого места в итоге мы туда попадем.
Мерани вышли в плей-офф КЛ, с чем мы их и поздравляем smile.gif

...
Приветствую! Взаимно.
Есть смысл с 1 места выходить? Рейтинг, посев?
Вячек
Цитата(aegria @ 25.9.2023, 19:51) *
...
Есть смысл с 1 места выходить? Рейтинг, посев?

Обязательно!
aegria
Цитата(Вячек @ 23.9.2023, 22:22) *
Крутые вы! Возможно, встретимся с Мерани в рамках плова к КЛ, если пройдем 1/16-ю. wink.gif

...
Согласен встретиться в Суперкубке лиги)
aegria
Цитата(Вячек @ 23.9.2023, 22:22) *

...
Ну вот. Накараал)
Нафиг мне эти чешские пивовары. Нет бы кого попроще подкинули)
Вячек
Цитата(aegria @ 13.10.2023, 22:14) *
...
Ну вот. Накараал)
Нафиг мне эти чешские пивовары. Нет бы кого попроще подкинули)

Пхахахаха, а мне нафиг грузинские виноделы! biggrin.gif
Зато будет очень интересно...
aegria
Цитата(Вячек @ 13.10.2023, 22:18) *
Пхахахаха, а мне нафиг грузинские виноделы! biggrin.gif
Зато будет очень интересно...

...
Почитал внимательно. Оказывается вы стеклодувы еще. Опасно)
Вячек
Надо выдуть вас, но не в 1/4-ю. tongue.gif
aegria
Цитата(Вячек @ 14.10.2023, 0:12) *
Надо выдуть вас, но не в 1/4-ю. tongue.gif

...
посмотрел состав Богемианс, прошлые игры, тактику...
вот думаю... готовить сюрприз болельщикам, или довериться судьбе?
тут еще противостояние с Зугдиди за выход в полуфинал нац кубка и с Зестафони за сохранение отрыва от преследователей в чемпионате. и все сейчас.

я бы тебе слил за бочку чешского. но... пока раздумываю.
Вячек
У меня у самого дилемма, все время разрываюсь на 3 фронта, нелегко это. ph34r.gif
aegria
Цитата(Вячек @ 14.10.2023, 19:25) *
У меня у самого дилемма, все время разрываюсь на 3 фронта, нелегко это. ph34r.gif

...
По престижу КЛ конечно круче чемпа и нацкубка, но... я понимаю, что шансы Мерани ниже шансов Богемианс существенно.
Если сейчас отвечать, я бы выбрал чемпионат, но... можно же вообще везде остаться с кукишем.

Хотя, уже даже сейчас могу сказать, что в целом сезон скорее удачный на нас.
Если в следующее ТО получится взять 2 ТОПов в команду, тогда можно строить амбициозные спортивные планы.
Но, меня жаба душит. мне больше нравится рациональная экономическая модель. а так как все есть, для кого копить? чтобы после меня какой-нибудь юноша слил все бабло на инвалидов? ну вот только если стадион построить - тыщ на 100! останусь в памяти Эстадио как Давид Строитель)
aegria
Цитата(Вячек @ 14.10.2023, 19:25) *

...
Хотелось сыграть на 0, но.. судейка испортил игру. Придумал вне игры и красную не показал. Ничего ничего... в ответке надеюсь будет очень сильный дождь... ща гляну)
Вячек
Поздравляю с победой, по делу, расчетка мощная. Обидно, конечно, пропускать на 90+3 мин. 2-й гол...
aegria
Цитата(Вячек @ 20.10.2023, 21:03) *
Поздравляю с победой, по делу, расчетка мощная. Обидно, конечно, пропускать на 90+3 мин. 2-й гол...

...
Спасибо!
только еще рано)

любопытно, почему ты сыграл так открыто?
и какой состав будет на ответку...
я смотрю, и после дисквы твоих паровозов состав внушительный будет, и расчетка тоже...

я вот сидел, и до финиша не мог решить, как играть... в итоге, труханул экспериментировать.
теперь мучения перед ответкой
Вячек
Ты уже считай на 75% прошел, т. к. у меня некем играть в ответке...
aegria
Цитата(Вячек @ 21.10.2023, 8:35) *
Ты уже считай на 75% прошел, т. к. у меня некем играть в ответке...

...
Я вчера виртуально собрал состав Богемианс и выбрал тактику. Получилась очень крепкая команда. На все пощиции хватило хороших игроков с опытом. Я счтаю, шансы 50 на 50. Не забываем про опытных игроков... в том числе. Коих в тебя больше и они лучше.
Вячек
Сегодня еще и матч в чемпе, надо его пережить, ведь подсядет физа и может кто-то травмироваться, не дай гена.
aegria
Цитата(Вячек @ 21.10.2023, 18:24) *
Сегодня еще и матч в чемпе, надо его пережить, ведь подсядет физа и может кто-то травмироваться, не дай гена.

...
Ты как в воду глядел. Травмировался мой лучший нападающий.
Ну да будь что будет.
Как говорили в одном старом фильме, должен остаться только один)
Вячек
Мда, физа вообще ни к черту, не то, что у тебя! ph34r.gif
aegria
Цитата(Вячек @ 22.10.2023, 21:56) *
Мда, физа вообще ни к черту, не то, что у тебя! ph34r.gif

...
Не преувеличивай. Предпоследний тур перед сборными. Можешь жестить спокойно. Есть кем. И да, я благородно не стал брать в аренду твоего атакующего ветерана), из уважения к тебе, как сильному и честному игроку.
Пусть победит сильнейший!
И попадет в следующем круге на Метц)
aegria
Удачи в турнире. Дальше идет сильнейший.
Вячек
Цитата(aegria @ 23.10.2023, 20:28) *
Удачи в турнире. Дальше идет сильнейший.

Благодарю, эти игры были очень напряженные и интересные, мы еле выгрызли путевку в 1/4 финала КЛ, где теперь будем играть с Уралом. cool.gif
Удачи в чемпионате и кубке Грузии! wink.gif
Sheva_vadik
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5990&type=d
Ммм, классный матч и главное логичный.
Мало того, что группа уровня ЛЧ, еще и генератор издевается
Выход из группы уже под большим вопросом
Вячек
И правда, какие-то монстры собрались у вас в группе, "группа смерти".
При таком преимуществе обидно, конечно, проигрывать, тем более дома. wacko.gif
aegria
Вячек, опять французская мафия у Мерани на пути.
Признаюсь, предпочел бы других соперников, так как у них в разгаре борьба за чемпионство.
А ты следующего топового юниора выпускай Жоржиком Микаутадзе, пожалуйста. Ибо справедливо. Таки он разрывает в Метце)
Вячек
Цитата(aegria @ 20.5.2024, 19:35) *
Вячек, опять французская мафия у Мерани на пути.
Признаюсь, предпочел бы других соперников, так как у них в разгаре борьба за чемпионство.
А ты следующего топового юниора выпускай Жоржиком Микаутадзе, пожалуйста. Ибо справедливо. Таки он разрывает в Метце)

Богемка Мерани уже выбила в этом сезоне, надо и Метцу повторить ее успех. cool.gif
Насчет юниора я не против, главное, чтобы он топовый пришел! wink.gif
aegria
Цитата(Вячек @ 20.5.2024, 21:48) *
Богемка Мерани уже выбила в этом сезоне, надо и Метцу повторить ее успех. cool.gif
Насчет юниора я не против, главное, чтобы он топовый пришел! wink.gif

...
фигли... мы новички... по сравнению с остальными). удивлен своему участию в полуфинале
AlexShep
aegria, красавчик! 12 июня будем болеть за тебя всей Грузией! Удачи! И да прибудет с тобой Кубок Лиги! cool.gif
aegria
Цитата(AlexShep @ 7.6.2024, 14:13) *
aegria, красавчик! 12 июня будем болеть за тебя всей Грузией! Удачи! И да прибудет с тобой Кубок Лиги! cool.gif

...
Диди мадлоба!
Мерани хотел бы играть так, как когда-то ярко играли бразильцы на чемпионатах мира, и запомниться острой атакующей игрой!
Но, прагматичные соперники из холодных краев Европы очень сильны. И дождливая погода играет рослым атлетичным северянам на руку. Шансы 30/70.
П.с. в Колхидской низменности годовая норма осадков около 2000 мм, что существено выше обычной (если я правильно помню).
Сюрпризы возможны. Это футбол.
AlexShep
aegria, БРАВО! С Победой! С Кубком Лиги! Я в тебе не сомневался! Отличное завершение сезона, с лихвой сгладил обидное окончание в чемпионате!
Просто красавчик!
aegria
Спасибо!
Не скажу, что план был именно такой.
Я хотел взять чемпионство, а к остальным титулам относился как к малозначительным, но... вышло так. Надеюсь, мы улучшим дела федерации совместными усилиями в будущем!
aegria
Добрый вечер!
Сегодня случилась победа, после которой уже чувствую себя ветераном. Пусть игра и не была очень важна. Уже был чемпионом, обладателем кубка, суперкубка... Теперь и еще суперпуперкубка.
Жаль, Лига чемпионов не светит)
Рад и вдохновлен победой над сильнейшим менеджером проекта, который никогда не был жаден на совет, и на многое мне открыл глаза в начале моего пути.
Не представляю, как можно было бы разобраться в игре, если на этом проекте не было бы таких людей.
Всем огромное спасибо!
Я не прощаюсь. Просто захотелось толкнуть речь.
Borat
Цитата(aegria @ 27.7.2024, 22:14) *
Добрый вечер!
Сегодня случилась победа, после которой уже чувствую себя ветераном. Пусть игра и не была очень важна. Уже был чемпионом, обладателем кубка, суперкубка... Теперь и еще суперпуперкубка.
Рад и вдохновлен победой над сильнейшим менеджером проекта, который никогда не был жаден на совет, и на многое мне открыл глаза в начале моего пути.
Не представляю, как можно было бы разобраться в игре, если на этом проекте не было бы таких людей.
Всем огромное спасибо!

Поздравляю!
Вячек
Поздравляю, клевая победа над самым топовым клубом на проекте, так что не преуменьшай! wink.gif
res
Цитата(aegria @ 27.7.2024, 21:14) *
Добрый вечер!
Всем огромное спасибо!

Поздравляю чемпион!
aegria
Спасибо!
Nestaa
Да, это крутое достижение! Поздравляю)
Рома
Легенда! cool.gif
aegria
Цитата(Рома @ 29.7.2024, 9:52) *
Легенда! cool.gif

...
Нет. На легенду не тяну. Скорее выскочка.
Нет побед в ЛЧ и со сборными. Хотя, сборные это спорная тема.
Вячек
Прошел Мерани в двухматчевом противостоянии, уверенно сегодня сыграв 3:0. Взял реванш за прошлый сезон. cool.gif
Благодарю за интересные матчи, удачи в чемпионате! ;-)
aegria
Цитата(Вячек @ 11.10.2024, 21:20) *
Прошел Мерани в двухматчевом противостоянии, уверенно сегодня сыграв 3:0. Взял реванш за прошлый сезон. cool.gif
Благодарю за интересные матчи, удачи в чемпионате! ;-)

...
Взаимно!
Я знал, что удача не может быть безграничной)
Рассчитываю взять чемпионство и национальный кубок в этом сезоне.
aegria
Жаль. Не хватило глубины состава Динамо.
aegria
Три грузинских клуба проходят дальше в борьбе за интеркубки.
К сожалению Зугдиди вылелел из турнира.
Желаю всем победы в интеркубках!
AlexShep
Спасибо, стараемся, но с англичанами будет сложновато.
AlexShep
После удаления Табатадзе и травмы Мегреладзе окончательно рассыпались...
aegria, дальше без нас с Шевой придется бороться в еврокубках! Удачи в ЛЧ, давай как минимум до финала smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.