Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грузия в Еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Rikki
спасибо за игру!
Sheva_vadik
Динамо (1-2) 4:1 Пакш

Если кому-то интересно, то уже прошел первый квалифай ЛЧ и КЛ.
Динамо, проиграв первый матч 2-1 на выезде, дома сполна отомстил венгерской команде Пакш победив 4-1, правда тренер Динамо немножко затупил и не успел явится на игру, как оказалось на фарт, 5-3 по сумме двух матчей - Динамо идет дальше smile.gif

ВИТ Джорджия (0-0) 0:1 ТНС

Первый матч Джорджия минимально проиграла, а второй и вовсе полностью провалила, не нанеся НИОДНОГО удара в створ ворот!
Но в тоже время и не пропустили, хотя шансы у соперника были.
Эта ничья хотя бы принесла немного очков в копилку нашей федерации.

Со второго квалифая начнет наш финалист кубка - Зестафони, в соперники ему попался я бы сказал проходимый соперник, учитывая, что клуб без тренера - Олимпик (Албания)

Столичное Динамо сыграет против более серйозного соперника ( в Лиге чемпионов слабых и не бывает )) - Глория (Румыния).

26 августа оба наших клуба сыграют на домашних аренах первые матчи, ответки пройдут 2 сентября.
Пожелаем же удачи наших клубам!
kazali
Поздравляю! Говорил же что ты пройдешь.
Зестафони повезло)
Gaudi
Шева рад буду сыграть с тобой!)
Sheva_vadik
Вот и настал этот день.
Остается всего 2 шага к групповому раунду самого престижного турнира всея Эстадио.
Против нас можно сказать все, что только можно: наша физики далека от идеала, чего не скажешь о румынской команде, сила11 соперника, кол-во спецух соперника, опыт выступления в подобных соревнованиях несравним с нашим, но пожалуй самой главной проблемой будет отсутствие Давида Дигмелашвили, основной ударной силы в атаке у Динамо.
Ну, а теперь можно и плюсы обсудить:
Домашнее поле, 2 дисквы соперника, ну и пожалуй все)))

Как бы то ни было, мои футболисты выйдут и буду бороться за честь страны, за болельщиков, которые прийдут на стадион и за всех-всех остальных фанатов футбола, которым мы будем не безразличны в этот вечер.

Многое будет зависеть и от госпожи Фортуны, надеюсь, она не повернется одним местом.

За Грузию!
kazali
Удачи, верим что ты победишь smile.gif
Sheva_vadik
Домашние 0-0 дают неплохие шансы на проход в группу, но все же расслабляться пока рано.
Ждем ответку!

Очень порадовал Ромка и его Зестафони!
В меньшестве сумели выиграть 3-1!
Теперь можно чувствовать себя немножко поувереннее накануне ответки!
Baltikafc
Второй матч можно дать шанс другим игрокам проявить себя
Gaudi
Поздравляю sad.gif
Sheva_vadik
Ееее!
Стадион имени Пайчадзе, как минимум трижды услышит гимн Лиги Чемпионов!
В сложнейшем матче мы все-таки сумели сделать, казалось бы нереальное, - пройти 2 квалифая и выйти в группу!
Героем встречи безусловно можно назвать вышедшего на замену на 65 минуте Иракли Сихарулидзе. Именно он во втором экстра-тайме сумел забить победный гол!

Теперь ждем жеребьевку группы!

Также хотелось бы поздравить и Рому с проходом его Зестафони smile.gif

Вова, спасибо!
У тебя шикарнейшая команда, просто сегодня нам реально повезло больше..
Baltikafc
поздравляю, мы играли втором составом
Wildac
Успехов вам на международной арене smile.gif
И как расцениваешь шансы в группе? - Вопрос к шеве)
Esc
Удачи и успехов всем)
И мне тоже)
особенно удачи)
Esc
Вот так вот...
Baltikafc
Шева, как тебе физа защитников?
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 10.9.2011, 13:58) *
Шева, как тебе физа защитников?

Отличная физа biggrin.gif
Жить будут, а остальное не важно laugh.gif
Sheva_vadik
Играем ответку против Альмерии.
Первый матч безбожно слили 3-0, так что шансы наши не велики, но, тем не менее, попытаемся дать бой испанскому гранду.
Кроме того, попытаемся отбить как можно больше утраченного рейтинга и надеемся на нереальную поддержку трибун и господина рендома.
Со своей стороны я выставил сильнейший состав и жесткий прессинг ( впервые в сезоне smile.gif ), надеюсь, что на фарт )
Shass
поздравляю с очень красивой победой.
Baltikafc
Цитата(Shass @ 5.3.2012, 19:40) *
поздравляю с очень красивой победой.

гена жжот, поздравляю
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 5.3.2012, 20:58) *
гена жжот, поздравляю

Ну, не сказал бы, что жжет )
Удары всего (в створ) 27(17)
Реализовали 1/3 всех ударов в створ, по РС пережали почти на 900, так что не только гена жжет, а и команда сыграла на славу) Кстати, выжали рекордную для Динамо РС - 2065.
Тебя, кстати, тоже с проходом очень непростого соперника!
Остались мы с тобой вдвоем честь страны защищать, в след. раунде Динамо встретится с Тилигулом-Тирасом.
Зестафони же встретится с Астана-1964.
Соперник конечно посильнее по С11, но по спецухам вроде как уступает нашему чемпиону.

В-общем, хочу пожелать удачи нашим командам в Европе! wink.gif
Baltikafc
Да в плане тех рассчетов что жестко режут)
Sheva_vadik
Вот уже и следующий раунд...
Нас ожидает двухматчевая бойня с одним из грандов молдавского футбола - Тилигул-Тирасом.
Из обидного стоит отметить не идеальную физу у некоторых игроков и конечно же дисквалификацию Кашии...
Кого-кого, а Гурама для усиления атакующей мощи будет конечно не хватать.
У соперника с физ. готовностью тоже не все гладко, особенно у защитников, чем мы и постараемся воспользоваться.
В идеале нас устроит победа без пропущенных мячей - именно это и будет нашей целью на сегодняшний матч.

Ваня (Пиво), Плеша тебе сегодня вколотит wink.gif
Baltikafc
Цитата(Sheva_vadik @ 16.3.2012, 18:49) *
Нас ожидает двухматчевая бойня с одним из грандов молдавского футбола - Тилигул-Тирасом.

а мы в поля Казахстана поехали...

Астана -2х кратный чемпион angry.gif
PIVo
Цитата(Sheva_vadik @ 16.3.2012, 18:49) *
Из обидного стоит отметить не идеальную физу у некоторых игроков и конечно же дисквалификацию Кашии...
Кого-кого, а Гурама для усиления атакующей мощи будет конечно не хватать.
У соперника с физ. готовностью тоже не все гладко, особенно у защитников, чем мы и постараемся воспользоваться.
В идеале нас устроит победа без пропущенных мячей - именно это и будет нашей целью на сегодняшний матч.

Ваня (Пиво), Плеша тебе сегодня вколотит wink.gif

Плешаков сегодня был не в духе. smile.gif
Вообще после 45 минуты я уже перестал на что-то надеятся и только верил в забитый мяч, который бы помог дома. но получилось всё ещё лучше, 2 гола навыезде(очень сегодня повезло)... и мы едем домой с результативной ничьей. Результатом очень доволен. Так как после моейго глупого атосостава физа у игроков была убита...
Лупашко порадовал... он наверное ползая забил гол)) физа у него была ужасная.
Ну что, ждем ответки) Я думаю будет интересно. Постараюсь к след игре подойди уже с 100% физой. Хотя у нас есть одна красная, но на этот счет уже есть кое-какие планы)
Перед игрой не отдавал предпочтения ни одной команде. теперь я думаю шансы 65-35 в мою пользу)

Sheva_vadik
Цитата(PIVo @ 16.3.2012, 22:27) *
Плешаков сегодня был не в духе. smile.gif
Вообще после 45 минуты я уже перестал на что-то надеятся и только верил в забитый мяч, который бы помог дома. но получилось всё ещё лучше, 2 гола навыезде(очень сегодня повезло)... и мы едем домой с результативной ничьей. Результатом очень доволен. Так как после моейго глупого атосостава физа у игроков была убита...
Лупашко порадовал... он наверное ползая забил гол)) физа у него была ужасная.
Ну что, ждем ответки) Я думаю будет интересно. Постараюсь к след игре подойди уже с 100% физой. Хотя у нас есть одна красная, но на этот счет уже есть кое-какие планы)
Перед игрой не отдавал предпочтения ни одной команде. теперь я думаю шансы 65-35 в мою пользу)

Мде...
Повезло тебе(
Но мы не сдаемся и в ответке попытаемся показать всю свою силу, несмотря на сильный дождь.
Спасибо за игру!
А насчет шансов, я думаю они все теже 50%-50% wink.gif
PIVo
Цитата(Sheva_vadik @ 17.3.2012, 10:37) *
Мде...
Повезло тебе(
Но мы не сдаемся и в ответке попытаемся показать всю свою силу, несмотря на сильный дождь.
Спасибо за игру!
А насчет шансов, я думаю они все теже 50%-50% wink.gif

ох, уже погода известна... хреново. Сильный дождь это жопа))
Sheva_vadik
Цитата(PIVo @ 17.3.2012, 10:01) *
ох, уже погода известна... хреново. Сильный дождь это жопа))

Да тебе-то наоборот на руку, это мне забивать надо будет sad.gif
PIVo
Цитата(Sheva_vadik @ 17.3.2012, 11:41) *
Да тебе-то наоборот на руку, это мне забивать надо будет sad.gif

я только атаковать умею... защита не мой конек, особенно без одного основного защитника!)
Sheva_vadik
Цитата(PIVo @ 17.3.2012, 11:12) *
я только атаковать умею... защита не мой конек, особенно без одного основного защитника!)

Да как бы я тоже без Хмаладзе (
Самого спецушистого заща sad.gif
Sheva_vadik
После выездных 2-2 играем на выезде против Тилигула.
По своей тупости играет стрёмный состав, который я не успел изменить (
Надеюсь, ребята не подведут меня и покажут хорошую, зрелищную игру и пройдут дальше smile.gif
Baltikafc
После 0-3, дома рвали и метали но всего лишь 2-0
27(16) Удары всего (в створ) mellow.gif
PIVo
Цитата(Sheva_vadik @ 19.3.2012, 19:14) *
После выездных 2-2 играем на выезде против Тилигула.
По своей тупости играет стрёмный состав, который я не успел изменить (
Надеюсь, ребята не подведут меня и покажут хорошую, зрелищную игру и пройдут дальше smile.gif

Вадик, спасисбо за матчи!)
Повезло тебе что нападающего травмировали)) Давай надпись свою))) Я просто ни где не сохранил!)
Sheva_vadik
Цитата(PIVo @ 21.3.2012, 12:20) *
Повезло тебе что нападающего травмировали)) Давай надпись свою))) Я просто ни где не сохранил!)

Повезло тебе, что я лохонулся с отправкой состава и вышло совсем не то, что готовил (
В личку сейчас напишу wink.gif
Patrick
Цитата(PIVo @ 21.3.2012, 14:20) *

Пиво, не ведись. Он свои обещания не віполняет, а ещё от кого-то требюует
Sheva_vadik
Вот и начался еврокубковый сезон для грузинских клубов:

Престон Лайонс 0 - 2 Динамо (Тб)

Отличная реализация и надежная игра защиты и голкипера помогла нам добыть такую важную выездную победу против достойного соперника, да еще и жесткого прессинга

ТПС 1 - 0 Зестафони

Ромке совсем не повезло и в Грузию он возвращается с противоположным, нежели в динамовском лагере, настроении.
Но в ответке клуб из одноименного города должен дожать соперника и пройти в следующий раунд!

kazali
Все отлично)
Пройти должны оба)
Sheva_vadik
Зестафони 3:0 ТПС
Спокойно, на классе обыграли финскую команду.
Поздравляем Ромку wink.gif

Динамо (Тб) 1:1 Престон Лайонс

Наш чемпион, несмотря на травму ключевого защитника на 11 минуте, сумел по сумме двух встреч пройти дальше и принес очки в копилку федерации smile.gif

Теперь о жеребьевке:

Динамо (Тб) - Хапоэль (Х)

Старый добрый Лобзик, вот и снова мы встретимся с когда-то нашим Лиором.
В этой паре вряд ли мы являемся фаворитами, но все же попытаемся отстоять право выступать в групповом этапе самого престижного клубного турнира Эстадио.

Зестафони - Вашаш

Пожалуй, отдал бы предпочтение команде нашего Романа, ведь венгры без тренера, да и по составу уступают нашему представителю.

Колхети (П) - Ньюэллс Олд Бойc

Здесь картина более плачевная, соперник-то послабее, да вот тренера нет у Колхети и это может очень сильно повлиять на исход двухматчевого противостояния.
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 20.7.2012, 23:42) *

А как же Металлурги?
Sheva_vadik
Динамо (Тб) - Хапоэль (Х)

Ни дисквалификаций, ни травм перед предстоящим поединком мы не имеем, поэтому на поле со старта выйдет сильнейший состав, правда в совсем непривычной форме расстановки игроков.
Несмотря на сильный дождь, все билеты на Пайчадзе Стадиум раскуплены и матч будет проходить при полностью заполненных трибунах!

Приглашаем всех в ВИП-ложу стадиона для просмотра матча, комфорт и хорошую атмосферу обещаем smile.gif

Удачи так же всем остальным нашим представителям! wink.gif
Sheva_vadik
Хапоэль (Х) (1) - (1) Динамо (Тб)

Пожалуй, важнейший поединок Динамо за последние несколько сезонов.
На кону - путевка в группу ЛЧ, где гарантировано будет 3 домашних матча и миллионная прибыль со стадиона.
Команда готова (у)биться за результат, мы попытаемся показать свой лучший футбол и порадовать всю Грузию гимном Лиги Чемпионов еще трижды на Борис Пайчадзе Стадиум! smile.gif

Ромка, удачи тебе в ответке! wink.gif
Baltikafc
все ок, идем дальше
kazali
0-0 в первом матче
Такой счет оставляет нам неплохие шансы на успех в этом противостоянии.
Баю жалко((
Andrua
Цитата(kazali @ 7.1.2013, 18:33) *
0-0 в первом матче
Такой счет оставляет нам неплохие шансы на успех в этом противостоянии.
Баю жалко((

Та блин подстава и не иначе. 1-0 ещё понятно, но три банки и ни одной в ответ это жесть.
Andrua
Цитата(Andrua @ 7.1.2013, 23:26) *
Та блин подстава и не иначе. 1-0 ещё понятно, но три банки и ни одной в ответ это жесть.

Вот конечно прикол, отыграть три гола и пропустить в дополнительное время! Если проигрывать то проигрывали бы в основное время, а так,
ещё и лишние минуты набегали и результата не добились. Такой гол от более слабого противника в данном матче - можно назвать как огромный не фарт!
Жаль конечно... Хеттрик Хуцидзе тоже выглядит странно, не потому что забил три, а потому что команда забила только в конце, что им мешало
при таком перевесе убивать соперника ещё в первом тайме?
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 14.1.2013, 20:02) *
Вот конечно прикол, отыграть три гола и пропустить в дополнительное время! Если проигрывать то проигрывали бы в основное время, а так,
ещё и лишние минуты набегали и результата не добились. Такой гол от более слабого противника в данном матче - можно назвать как огромный не фарт!
Жаль конечно... Хеттрик Хуцидзе тоже выглядит странно, не потому что забил три, а потому что команда забила только в конце, что им мешало
при таком перевесе убивать соперника ещё в первом тайме?

Мдаа...
Снова не повезло тебе mad.gif
Значит, пора Бае выигрывать чемп, тем более сейчас уже 6 из 6 набрал, хороший задел wink.gif
Да и Мерани не прошло дальше, обидно, зато у Динамо Суперкубок выиграли laugh.gif laugh.gif
Ждем жеребьевки следующего раунда.
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 14.1.2013, 20:05) *
Мдаа...
Снова не повезло тебе mad.gif
Значит, пора Бае выигрывать чемп, тем более сейчас уже 6 из 6 набрал, хороший задел wink.gif
Да и Мерани не прошло дальше, обидно, зато у Динамо Суперкубок выиграли laugh.gif laugh.gif
Ждем жеребьевки следующего раунда.

Сейчас убитая физа после плотного графика и нападающий травмировался, а у нас игра с Зестафони,
тут точно победы не жди.
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 14.1.2013, 20:07) *
Сейчас убитая физа после плотного графика и нападающий травмировался, а у нас игра с Зестафони,
тут точно победы не жди.

Да, травмы, конечно, печальный случай, наше приобретение тоже травмировалось и еще ниразу даже в чемпионате не сыграл..
А нам с Мерани играть, надо брать реванш за прошлый сезон, очень злые мы на Мерани, учитывая еще и вылет из ЛЧ на такой стадии...
Sheva_vadik
Прошла жеребьевка следующего раунда КЛ:
21/01/13 Мерани (Т) - Спартак (Н)
Откровенно повезло! Обязан проходить дальше.
21/01/13 Сундсвалль - Колхети (П)
Здесь посложнее, но я думаю Эльхан что-то продумает и проползем дальше wink.gif
Удачи нашим еврокубковым борцам!
Эльхан
Буду конечно стараться, но очень сложно.Обновление защитной линии и травма вратаря очень сказывается пока, в нападении более или менее порядок.
Shass
все болеем за Колхети cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.