Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грузия в Еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sheva_vadik
Первый матч слили позорней некуда...
Сегодня, на своем стадионе, попытаемся хоть немного реабилитироваться перед родными болельщиками...
Чудеса случаются, возможно, сегодня случится чудо.
Верим, надеемся, с чем рандом не шутит smile.gif
kazali
Мерани (Т) - Борац (БЛ)
Странно, начинаем мы свою еврокубковую компанию с первого раунда квалификации КЛ. Попали мы на третью команду Боснии и Герцеговины. Фаворитом, скорее всего, будут наши соперники. Но мы отдадим все силы, чтобы пройти в следующий раунд еврокубка.

Есть ли где нибудь регламент еврокубков на 13ый сезон?
kazali
Мерани (Т) -:- Атлетико Паранаэнсе
Лол. Поменяли соперника. Здесь уже будем фаворитами мы. Обязаны проходить дальше
Sheva_vadik
Динамо (Тб) - Серро

Как все интересно совпало сегодня: 450 матч у руля Динамо, возможно, что именно сегодня мои ребятки смогут выиграть в 300-ый раз под моим руководством smile.gif
Я думаю, что до отказа забитый Борис Пайчадзе Стэдиум сегодня будет хотеть только этого.
Игроки Динамо мотивированы и готовы сегодня рвать, вместо травмированного Плешакова на поле появится наш воспитанник Папава - пора уже и молодняк подтягивать к важным матчам )
Вообще игра обещает быть сложной, соперник достаточно силен, поэтому ожидаем непростого поединка и ожидаем, что домашняя виктория останется в стенах нашего стадиона.
Всем остальным евробойцам я желаю удачи, пора показать наконец на что способны грузинские клубы! wink.gif
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 3 - 0 Серро

Есть 300-ая победа у руля Динамо!
Прекрасный матч, прекрасный результат от наших ребят!
Болельщики стоя благодарили своих кумиров, а игроки, в свою очередь, поблагодарили их за поддержку на протяжении всего матча.
Расчетку выжали приличную, особенно порадовала АРС, которая совсем немного не дотянуло до 1700 пунктов!

Теперь нам предстоит отвтный матч в теплом Уругвае, возможно, дадим проявить себя молодым игрокам ближайшего запаса, чтобы они поднабрались опыта на таком уровне.

Остальные команды выступили хорошо, за исключением Бая, но там и соперник уж очень силен.

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Мира, добра, любви, здоровья Вам и Вашим близким wink.gif excl.gif
kazali
ВСех с новым годом!
Атлетико Паранаэнсе 2:1 Мерани (Т)
Просто ужасающую игру показала наша команда сегодня. Больше 300 РС мы потеряли из за разницы мячей. Из за этого соперник смог забить 2 мяча уже к перерыву. Нам крупно повезло, что соперник допустил автосостав. Иначе, все могло очень печально для нас сложится. К счастью Бека Нозадзе смог забить мяч и интрига умерла вместе с этим голом.
Конечно, я рад, что мы прошли. Но теперь есть определенное волнение за команду, особенно за защиту, где играют неопытные Корбиниан Бургер и Каспар Икстенс. Теперь мы видим наши слабые места и будем пытаться найти решение. smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(kazali @ 2.1.2015, 20:26) *
ВСех с новым годом!
Атлетико Паранаэнсе 2:1 Мерани (Т)
Просто ужасающую игру показала наша команда сегодня. Больше 300 РС мы потеряли из за разницы мячей. Из за этого соперник смог забить 2 мяча уже к перерыву. Нам крупно повезло, что соперник допустил автосостав. Иначе, все могло очень печально для нас сложится. К счастью Бека Нозадзе смог забить мяч и интрига умерла вместе с этим голом.
Конечно, я рад, что мы прошли. Но теперь есть определенное волнение за команду, особенно за защиту, где играют неопытные Корбиниан Бургер и Каспар Икстенс. Теперь мы видим наши слабые места и будем пытаться найти решение. smile.gif

Спасибо, и тебя с Новым годом! wink.gif

Серро 1:1 Динамо (Тб)

После уверенной победы 3-0 дома было ясно, что бонус воли и хозбонус в ответке нивелируют наше преимущество в силе и нам будет очень сложно победить. Вышло даже еще хуже: РС мы выжали слишком маленькую, чем соперник и воспользовался, гостевые 1-1 и мы идем дальше, а это главное smile.gif
Всех остальных, кто прошел, также поздравляю с выходом в следующую стадию!
Ну, а Динамо начинает подготовку к матчу за суперкубок против Бая, который состоится уже через сутки.
Надеюсь, что мы сможем выиграть первый трофей 13-го сезона smile.gif
kazali
Рейкьявик 4:2 Мерани (Т)
Все было почти закончено для нас. Но в нужное время лидеры команды забили по голу и сохранили реальные шансы на проход в следующий раунд. Позитивный момент, что Хёйхссон, лучший защитник исландцев, не сможет сыграть в ответке. У нас не сыграет Бека Нозадзе.
Очень сыгранная и опытная команда у соперника. Шансов не много, но будем бороться до конца. Выиграть в два мяча вполне реально.
kazali
Мерани (Т) 2:1 Рейкьявик
По моему, лучше выступить в ответке команда не могла. Были сделаны изменения, которые положительно повлияли на игру команды. Но не хватило одного гола. Может это и к лучшему, в КП мы можем дойти далеко.
Надеюсь, этим матчем мы начали нашу победную серию. smile.gif
Sheva_vadik
А мы с позором вылетаем в КЛ, хреновейшим образом сыграли и это мягко говоря.
Ладно, теперь задача-минимум дойти до группы КЛ.
Игорек
А разве в КЛ есть групповой этап??? blink.gif
kazali
Цитата(Игорек @ 13.1.2015, 6:23) *
А разве в КЛ есть групповой этап??? blink.gif

Да, с этого сезона
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 2:0 Бангор Сити

В этом матче нам не смогли помочь Хмаладзе и Сихарулидзе, несомненные игроки основы, поэтому пришлось экспериментировать с составом. В стартовом составе вместо них вышли Пхирцхалава и Вацадзе соответственно. Сильный дождь помешал нам показать яркий футбол, поэтому все решило индивидуальное мастерство игроков атаки. Самым мастеровитым вчера был наш игрок, лидер атаки - Гиорги Надирадзе, который забив два гола.

Повторяем результат прошлого матча с исландцами, главное теперь не повторить исход ответного матча, но теперь мы будем гораздо внимательнее перед ответной игрой.
Heaven
Цитата(Sheva_vadik @ 20.1.2015, 12:04) *
Динамо (Тб) 2:0 Бангор Сити

В этом матче нам не смогли помочь Хмаладзе и Сихарулидзе, несомненные игроки основы, поэтому пришлось экспериментировать с составом. В стартовом составе вместо них вышли Пхирцхалава и Вацадзе соответственно. Сильный дождь помешал нам показать яркий футбол, поэтому все решило индивидуальное мастерство игроков атаки. Самым мастеровитым вчера был наш игрок, лидер атаки - Гиорги Надирадзе, который забив два гола.

Повторяем результат прошлого матча с исландцами, главное теперь не повторить исход ответного матча, но теперь мы будем гораздо внимательнее перед ответной игрой.

Вот что с тобой делать Вадь? smile.gif Еще и защитника сломал sad.gif
wacko.gif
Игорек
Торпедо (К) 1:2 Кеблавик

При абсолютно равной игре уступили, выше упомянутым Вадимом, исландцам. Самое обидное, что дома, да и еще 2 мяча пропустили! Теперь в ответке забивать нужно минимум два, а это не так-то просто. Не решился я включать жесткий прессинг при таких-то погодных условиях, а вот соперник не побоялся и вот он результат.
Негоже нам вылетать на столь ранней стадии, так что сделаем все возможное, чтобы пройти в следующий раунд...
Sheva_vadik
Цитата(Heaven @ 20.1.2015, 13:50) *
Вот что с тобой делать Вадь? smile.gif Еще и защитника сломал sad.gif
wacko.gif

Та я ж хз, я тоже без заща буду в ответке, так что мы в одинаковых условиях smile.gif
Ух ты, у тебя еще и лучший полузащ ответку пропускает, это очень даже неплохо smile.gif
Игорек
Знал бы, уж точно не включал жесткий прессинг. 2400 общий у соперника! у меня за всё существование команды, расчетку не выдавало такую. В итоге 3-0 на выезде и мы прощаемся с интеркубками в этом сезоне!!!
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 23.1.2015, 20:06) *
Знал бы, уж точно не включал жесткий прессинг. 2400 общий у соперника! у меня за всё существование команды, расчетку не выдавало такую. В итоге 3-0 на выезде и мы прощаемся с интеркубками в этом сезоне!!!

Обидно, но ничего страшного, твоя команда и деньжат подзаработала, и опыта ребята набрались smile.gif
А мы все-таки прошли в группу КЛ, сыграв на выезде 1-1 (дома была победа 2-0)!
Очень рад этому, хотя, конечно, намного лучше было бы пройти в группу ЛЧ, теперь ожидаем жеребьевку группового этапа, ждем соперников.
А завтра уже игра против нашего любимого Металлурги, мы так давно встречались smile.gif
Основа устала, завтра выйдет полуразбавленный состав wink.gif
kazali
Проиграли и вылетели. Очень печально, но теперь можно сконцентрировать все силы на чемпионат и попробывать выиграть титул) В 8ом сезоне получилось, может и сейчас получится.
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2015, 21:35) *
А завтра уже игра против нашего любимого Металлурги, мы так давно встречались smile.gif

Зима близко. Север помнит (:
Игорек
"Динамо" с победой!!!
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 30.1.2015, 22:13) *
"Динамо" с победой!!!

Спасибо! smile.gif

Хэуэсунн 0:1 Динамо (Тб)
Скоро для нас сильный дождь уже будет казаться сухой и ясной погодой, т.к. с начала сезона у нас чуть ли не половина важных матчей проходит под дождем, а результат-то нужно как-то добывать...
Была избрана тактика, основанная на наилучшем стиле при такой погоде - бей/беги. Стоит отдать должное сопернику, такой РС в такую погоду я от них явно не ожидал, хоть мы и сами добавили им немало РС своим стилем, но все же я был удивлен.
Вообще, читая отчет, думал, что нам уже стоит смириться с ничьей и уезжать поскорее домой, но стиль все-таки сыграл: Хмаладзе отдал длинный пас в чужую штрафную, а главная восходящяя звезда Динамо - Матеуш Янец не оставил никаких шансов киперу соперников!
0-1 и это прекрасный результат для гостевого матча с таким соперником!
Теперь переключаемся на чемпионат, нужно догонять Торпедо wink.gif
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 3:0 Хайдук

А вот это уже уровень столичного клуба! Может все-таки эта черная полоса закончится и начнется полоса белая?!
Иракли Сихарулидзе вспомнил свои лучшие годы карьеры и на опыте оправдал доверие тренера, забив два гола, ну и нестареющий Надирадзе тоже решил не огорчать своего тренера и забил третий гол, доведя дело до разгрома!

http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=1267&stats_season=

Ситуация в группе радует глаз, после 2 выездов и домашнего матча против одного из фаворитов группы у нас 7 очков - считаю это достойным показателем, учитывая, что все 3 матча мы играли под сильным дождем...

Наверное, надо покупать каждому игроку по зонтику biggrin.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 6.2.2015, 23:05) *
Динамо (Тб) 3:0 Хайдук

А вот это уже уровень столичного клуба! Может все-таки эта черная полоса закончится и начнется полоса белая?!
Иракли Сихарулидзе вспомнил свои лучшие годы карьеры и на опыте оправдал доверие тренера, забив два гола, ну и нестареющий Надирадзе тоже решил не огорчать своего тренера и забил третий гол, доведя дело до разгрома!

http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=1267&stats_season=

Ситуация в группе радует глаз, после 2 выездов и домашнего матча против одного из фаворитов группы у нас 7 очков - считаю это достойным показателем, учитывая, что все 3 матча мы играли под сильным дождем...

Наверное, надо покупать каждому игроку по зонтику biggrin.gif

Плащ-палатку купи игрокам)))
Молодец, Вадим! Так держать на евроарене и на внутренней тоже так держать biggrin.gif biggrin.gif

Обыграл заслуженно, но не стоит забывать, что Хайдук без менеджера сейчас. Именно этим объясню разгром хорватского клуба...
Главное не расслабляйся, а продолжай штамповать победы в КЛ!!!
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 6.2.2015, 22:30) *
Плащ-палатку купи игрокам)))
Молодец, Вадим! Так держать на евроарене и на внутренней тоже так держать biggrin.gif biggrin.gif

Обыграл заслуженно, но не стоит забывать, что Хайдук без менеджера сейчас. Именно этим объясню разгром хорватского клуба...
Главное не расслабляйся, а продолжай штамповать победы в КЛ!!!

Спасибо!)
Да, понятно, что фактор без менеджера сыграл свою роль, мы и не забываем, и не расслабляемся, ведь для выполнения максимальной цели нам нужно 3 победы в оставшихся матчах, а сделать это будет очень сложно sad.gif
Но на внутренней арене нас совсем все не устраивает, пора завязывать с экспериментами и выпусканием резервистов в матчах чемпа, итак уже слишком много очков просрали на ровном месте.
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 2:0 Хэуэсунн

Провели хороший матч, забили два гола, хотя возможностей забить было гораздо больше, но с попаданиями в створ сложилось всего дважды smile.gif
Поражение Хайдука в паралельном матче группы очень порадовало, теперь у нас есть небольшой отрыв от преследователей.

Теперь переключаемся на чемп, уже завтра столичное дерби с Мерани, нужно не упасть в грязь лицом...
Sheva_vadik
Хайдук 1:2 Динамо (Тб)

Выездная победа в Хорватии выводит нас в 1/16 КЛ!
Последний матч - это формальность, но все равно будем играть на победу, ведь евроочки еще никто не отменял!
Ура! Ура! Ура!
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 2:0 Мальорка

Хорошая домашняя победа дает нам неплохие шансы пройти в следующую стадию по сумме двух матчей smile.gif
Обидно, что ответку пропустят Надирадзе и Моррейра, но, надеюсь, мы сможем их заменить.
Sheva_vadik
Цитата(Sheva_vadik @ 13.3.2015, 19:34) *
Динамо (Тб) 2:0 Мальорка

Хорошая домашняя победа дает нам неплохие шансы пройти в следующую стадию по сумме двух матчей smile.gif
Обидно, что ответку пропустят Надирадзе и Моррейра, но, надеюсь, мы сможем их заменить.

3 КК + чуточку везения у соперника = вылет с КЛ.
В этом сезоне чуточку не дотянули до привычной 1/8 КЛ, но ничего, сразу немного не повезло в последнем квалифае ЛЧ, теперь чуточку не дотянули до следующей стадии КЛ.
Переключаемся полностью на внутренную арену, надо догонять Торпедо и брать кубок!

В этом сезоне провели 14 матчей: 9 побед, 3 ничьи и 2 поражения, которые, к сожалению, привели к вылету с ЛЧ и КЛ.
Мы старались за честь Грузии, но немножко подвели sad.gif
Игорек
Торпедо (К) 3:0 Травник
Первый матч - Травник 1:2 Торпедо (К)

Первый соперник в КЛ бит!! Ждем следующего и надеемся, что рандом нам не подкинет монстра...
Как ваши дела на мировой арене, грузины???
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 19.6.2015, 21:49) *

Первый соперник в КЛ бит!! Ждем следующего и надеемся, что рандом нам не подкинет монстра...

Первый матч - Динамо (Тб) 2:1 БИСС
БИСС 0:2 Динамо (Тб)

Добыли 2 победы над чемпионом Латвии и идем дальше!
В прошлом сезоне мы остановились именно на этой точке, в этот раз всеми силами будем пытаться попасть в группу ЛЧ - это наша главная цель в этом сезоне!
Ждем благосклонного жребия smile.gif
Удачи всем нашим клубам в следующих матчах и при жеребьевке wink.gif
Wildac
Цитата(Игорек @ 19.6.2015, 23:49) *

по хуже, по хуже))
но тем не менее посе обидного поражения на выезде Шериф 1:0 Колхети (П)
уверенная победа дома Колхети (П) 3:0 Шериф
так что не отстаем от великого Торпедо и идем дальше!)
Игорек
Цитата(Wildac @ 20.6.2015, 19:58) *
по хуже, по хуже))
но тем не менее посе обидного поражения на выезде Шериф 1:0 Колхети (П)
уверенная победа дома Колхети (П) 3:0 Шериф
так что не отстаем от великого Торпедо и идем дальше!)

Даже не знаю с чего ты взял, что мы ВЕЛИКОЕ Торпедо... wacko.gif wacko.gif
Wildac
Цитата(Игорек @ 21.6.2015, 1:24) *
Даже не знаю с чего ты взял, что мы ВЕЛИКОЕ Торпедо... wacko.gif wacko.gif

мое мнение, когда-то же управлял им))
Wildac
Сегеста - Колхети (П)
чтож, соперник в этот раз сильный достался, посмотрим что выйдет... Всем удачи!)
Игорек
Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд
Слайго Роверс - Торпедо

Честно сказать, что даже ума не приложу как пройти клуб из Ирландии! Соперник хоть и без менеджера, но намного опытнее нас и состоит из сборников различных национальностей. Ну а их защитник Джилани Буссиф вообще зверь опытный. Торнике и Ко придется поломать голову, чтобы создать голевой момент у ворот молодого кипера ирландцов... Нападение не столь грозное как защита, но все же есть кого опасаться!
В первом матче на выезде постараемся сохранить ворота в неприкосновенности, благо усилили защитную линию в ТО и сможем поставить перед своими воротами автобус. Правда пока не могу сказать какой он получиться марки... Советский ПАЗ или же MERCEDES-BENZ!?
Единственный козырь в нашем рукаве - это жесткий прессинг. Посмотрим, что получиться в итоге.
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 21.6.2015, 17:30) *
Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд
Слайго Роверс - Торпедо

Честно сказать, что даже ума не приложу как пройти клуб из Ирландии! Соперник хоть и без менеджера, но намного опытнее нас и состоит из сборников различных национальностей. Ну а их защитник Джилани Буссиф вообще зверь опытный. Торнике и Ко придется поломать голову, чтобы создать голевой момент у ворот молодого кипера ирландцов... Нападение не столь грозное как защита, но все же есть кого опасаться!
В первом матче на выезде постараемся сохранить ворота в неприкосновенности, благо усилили защитную линию в ТО и сможем поставить перед своими воротами автобус. Правда пока не могу сказать какой он получиться марки... Советский ПАЗ или же MERCEDES-BENZ!?
Единственный козырь в нашем рукаве - это жесткий прессинг. Посмотрим, что получиться в итоге.

Мы в свое время выбили Слайго с КЛ, теперь, надеюсь, твоя очередь wink.gif
Нам попался чемпион Сан-Марино, соперник достойный, но, мне кажется, мы все-таки посильнее.
Хотя в прошлом сезоне думали так же, но вылетели, так что в этом сезоне предельная концентрация на игре!
Удачи всем нашим клубам сегодня! smile.gif
Sheva_vadik
На последних секундах вытянули выездную победу! smile.gif
Теперь намечается очень жесткая ответка в понедельник...
Остальные клубы что-то подкачали, но ничего, бороться нужно до конца в любом случае!
Вся Грузия более за наши клубы! wink.gif
Wildac
ну а нас на выезде вынесли в пух и прах, готовимся к КП
Игорек
Мы тоже подкачали и пролетели на выезде 3-1.
Вадим, а сколько раундов до группы ЛЕ? Есть ли смысл в ответке включать жесткий прессинг!? Ведь там сильный дождь... Именно поэтому я в первой игре и не включил жесткач!
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 27.6.2015, 18:16) *
Мы тоже подкачали и пролетели на выезде 3-1.
Вадим, а сколько раундов до группы ЛЕ? Есть ли смысл в ответке включать жесткий прессинг!? Ведь там сильный дождь... Именно поэтому я в первой игре и не включил жесткач!

Сейчас второй раунд, если пройдешь Слайго - то будет третий, он же последний, перед групповой стадией.
Не знаю, смотри сам, группа КЛ - это очень дофига бабла гарантированого wink.gif
3-1 не самый плохой гостевой счет, можно пободаться...
Sheva_vadik
Аналогично победили 1-0 во втором матче и вышли в группу ЛЧ в третий раз в своей истории!
Колхети просто нереальный камбек сотворило и прошло дальше, красавец, Артем!
Игорек не смог пройти Слайго и отправляется в в КП sad.gif
Мерани с трудом, но проходит дальше в КП!
Всем удачной жеребьевки wink.gif
Wildac
Колхети (П) - Сегеста 4:0
После 3-0 на выезде мои парни сотворили маленькое чудо, и как результат проходим дальше!))
Жеребьевка определила такую пару:
Колхети (П)-:-Аустрия (К)
Думаю здесь будет все в разы сложнее и так отскочить уже не удастся, но тем не менее уже результат лучше чем в прошлом сезоне!)
Игорек
Цитата(Wildac @ 30.6.2015, 16:29) *
Колхети (П) - Сегеста 4:0
После 3-0 на выезде мои парни сотворили маленькое чудо, и как результат проходим дальше!))
Жеребьевка определила такую пару:
Колхети (П)-:-Аустрия (К)
Думаю здесь будет все в разы сложнее и так отскочить уже не удастся, но тем не менее уже результат лучше чем в прошлом сезоне!)

Красавчик!!! Поздравлямба!!!

Ну а у нас не хватило опыта для прохода! По расчетке пережали соперника, но в итоге минимально уступили. В КП нам достался проходимый соперник, но не знаю... Боюсь, что физически мы не потянем. В кубке страны ответку надо выигрывать, ведь первый матч был проигран. В чемпионате матч с Херети, которое не обыграть молодежью. Как бы не сыграл этот жесткий прессинг в матче КЛ с нами злую шутку и мы не вылетели из всех кубков...

Знаю одно - тренироваться команда в ближайшие 2 матча не будет точно! Точнее будет, но по минимуму, да и то далеко не все игроки. Для некоторых ребят будет доп.выходной!
Wildac
Колхети (П) 0:0 Аустрия (К)
Ну что сказать, думаю очевидно что соперник совершенно другого калибра. шансов изначально было не реально мало. И считаю нулевая ничья, это наилучший результат на который мы могли рассчитывать, в гостях думаю упираться не будем, так что будь что будет, в любом случае результат уже превосходит результат прошлого сезона.
Так что в целом доволен!)
KingDiamonD
Цитата(Wildac @ 7.7.2015, 20:45) *
Колхети (П) 0:0 Аустрия (К)
Ну что сказать, думаю очевидно что соперник совершенно другого калибра. шансов изначально было не реально мало. И считаю нулевая ничья, это наилучший результат на который мы могли рассчитывать, в гостях думаю упираться не будем, так что будь что будет, в любом случае результат уже превосходит результат прошлого сезона.
Так что в целом доволен!)

Отвлекающий маневр? :smile.gif Твои отлично отыграли в обороне и мы не смогли забить "выездной" гол. В ответной встрече будет не просто.
Wildac
ну я сливать не буду, в любом случае рейтинг не лишний. Просто к тому что в победу не верю и не такого супер настроя что могу пройти, реально смотрю на вещи))
Sheva_vadik
Лига чемпионов, группа D

Рома (Рим, Италия) Сила 11/14: 914/1130
Алеманния (Ахен, Германия) Сила 11/14: 954/1172
Динамо (Тбилиси, Грузия) Сила 11/14: 953/1184
Ловчен (Цетине, Черногория) Сила 11/14: 892/1113

Вот и прошла жеребьевка нашей группы ЛЧ, группа попалась сильная, хотя, в ЛЧ других не бывает smile.gif
Надеюсь, что сможем побороться за 2-3 место в нашем квартете...

Оказывается, что из всех наших клубов в мирокубках остались только я и Артем...

Академика - Колхети (П)

Соперник, конечно, очень силен, но шансы есть всегда, надеюсь, Артем что-то сможет придумать интересное smile.gif

Wildac
Страшно как-то придется что-то думать, хоть как и гвоорил что результат уже лучше чем в прошлом сезоне, но все-таки хочется)
Wildac
Думал сначало сослаться на то что слабых клубов на таком этапе и нет, но посмотрел, есть клубы на много по проще))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.