Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевые пресс-конференции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Bratik
7 тур
Черноморец (О) - Арсенал (К)
Игра будет ну очень тежолой, наша посаженая физа(мной) и моя тренерская робота просто уничтожают клуб. Что будет не знаю, но за результат полносью отвечаю я.
Bratik
8 тур
Арсенал (К) -:- Зирка
Очень бы хотелось потягатся с Зиркой, но физа нам ето непозволет. В предедущей игре выиграли блогадоря более сильному составу, а в етой уже не пройдет. Соперник очень сильный и буду радовотся даже ничье (
Mandzik
8 тур
Днепр - Львов
Очень важный матч со всех точок зрения...Победить надо,для того что бы закрепится в первой 6...Надо побеждать!!!
Bratik
9 тур
Бастион - Арсенал (К)
С кубка вылетили и теперь можно спокойно сосредаточится на чемпионате. Физу немножко подтяним и можно спокойно грать. Думаю Бастион преподнесьот нам сюрприз, но все же мы будем старатся победить в етом непростом поэдинке =)
Bratik
10 тур
Арсенал (К) - Волынь
Опять играю с Волынью ( Шансов хотя бы на очко у нас очень мало, но просто так мы не сдадимся, вдома играем все-таки. Так что ожыдаю хорошой игры
Kaawun
10 тур
Арсенал (К) - Волынь

На этот раз обе команды к матчу подходят в полной боевой готовности . И еще учитывая что мы играем на выезде шансы оцениваю как равные .
Laziale
10 тур

Десна-Кристалл

Вроде бы мы должны считаться фаворитамии без проблем брать 3 очка, новсе же некоторые опасения за результат присутствуют. Во-первых, впервые в сезоне команда выйдет на поле без своего лидера и капитана, ко всему еще и лучшего бомбардира, Кожемяченко, который пропустит матч из-за дисквалификации (хорошо, что она пришлась на домашний матч с херсонцами, а не на один из предыдущих матчей, когда нашими оппонентами были Севастополь, Олимпик и Игросервис. Учитывая тот факт, что в последних 3-х матчах Александр отметился четырежды, при чем забив в двух матчах победные мячи, то несомненно интересно будет увидеть, кто же поведет за собой команду, и найдется ли такой игрок в составе северян..Во-вторых, стастика встречь команд, пока что: Всего: + 1 = 1 - 1, голы: 5 - 4, но именно последний матч завершился победой южан.
Bratik
11 тур
Заря - Арсенал (К)
Наконец-то дождались игр сборных, хлопцы нормально отдохнули и теперь рвутса в бой. В етой игре мы будем играть в атакующей футбол, думаю защитникам Зори прийдетса сильно попотеть что бы не дать нам забить гол, а может и не один. smile.gif
Laziale
11 тур
Львов-Десна

После матчей сборных предстоит сразу же тяжелый выезд во Львов. Игроки команда подходят к матчу с противоположными настроениями, так из-за дисквалификации остались в Чернигове 2игрока основного состава Сердюк и Зейналов, непосредственно во Львов из расположения молодежки прибудут Чуланов и Пичкур (главное, что в прекрасном расположении духа после двух победных матчей при том первый вернулся с плюсом, а второй автором победного мяча в ворота немцев). Предыдущий матч между командами завершился со счетом 2-0 в пользу гостей, так что мы не против продолжить удачную традицию, хотя сделать это будет крайне сложно.
Sergius
Бастион - Буковина

В двух клубах все в строю, это хорошо. Физа шикарная. Уверен, что основа Буковины возьмет свое в этой игре. Не думаю, что Бастиону стоить жестить, хотя это его право, на первый тайм этого может хватить, чтоб простоять, во втором будет сложней. В любом случае, думаю, покажем веселый обоюдоострый футбол.
Serg)ey
Таврия - Металлист

Очень хороший должен выйти матч... обе команды сильны, игроки востановились, так как сборников почти нет... Так как мы играем дома, то надеемся держать инициативу в матче играя 1-ым номером, а там что будет... Кстати, сегодня и в реале Металл с Таврией играли, и матч вышел достаточно интересным и нервным, были и штанги с перекладинами в исполнении МХ, и хрестовина Таврии... В результате 1-1... Надеюсь эстадиовский матч выйдет не мение интересным..!
Laziale
Десна-Харьков

Второй матч подряд, благодаря календарю, предстоит сыграть против горожан. правда в отличие от львовских харьковчане не представляют собой коллектив, борющийся за высокие цели, более того учитывая не только силу, но и физическое состояние команды гостей, можно утверждать, что мы не должны испытать особых проблем в предстоящем матче.
Sergius
Буковина - Волынь

Впереди Волынь... Посмотрел некоторые их последние игры - впечатляет. Еще впереди маячит выезд в Нанси в ЛЧ. Но играть мы будем все же дома и пока еще мы с наглым лицом Чемпиона wink.gif
Посижу, подумаю, куда рулить из двух вариантов, но в любом случае обещает быть интересно.
Serg)ey
Кубок Лиги
Таврия - Зенит (СПб)
Дисквалификации у обоих форвардов, и в защитника... Так что даже поражение с минимальным счетом нас устраивает! Увы и ах...

Bratik
13 тур
Арсенал (К) - Металлург (Д)
Чуствую что тежело нам будет с Металлургом, и вообще что то в етом сезоне очень тежело нам, вот и почуствовали мы что такое высшая лига =) Очень хочется победить на родном стадионе, буду надеятся что Гена тоже етого хочет smile.gif
Sergius
Буковина - Арсенал К

Следующую встречу мы сыграем дома и проведем ее против крепкого Арсенала. Но играть на два фронта, пока нет кубка, с базой 2 и необходимыми игроками запаса не так уж и сложно, так что основа на поле обязана показать отличную результативную игру. Какие бы планы не строил бы Арсенал, но дома при поддержке своих трибун мы обязаны брать 3 очка и подыматься в таблице на как минимум одну позицию.

К тому же Илюк, который пропустит игру в ЛЧ докачал кроме паса и дриблинга еще и удар, так что с 3 спецухами рвется в бой wink.gif
Serg)ey
Таврия - Черноморец (О)

Цитата(Serg)ey @ 11.4.2010, 16:17) *
Все матчи перед и после КЛ я сливаю(кроме 15, 30 туров, или когда большой перерыв), и не надеюсь на ничью... Вот отстающему Черноморцу даю шанс сократить отставание, и надеюсь, что не получу -5 силы, и -50 рейтинга...
Bratik
14 тур
Буковина - Арсенал (К)
Будет слив или нет? Вот в чьом вопрос smile.gif Да, впринцыпе мне всеровно, будем играть в свой футбол и радоватся жызни. Замены выставлены на послобления составы в случие комфортного перевеса, так что встречайте нас Черновцы мы пряма из столицы к вам с ожыданием гостеприемной встречи
Sergius
Цитата(Bratik @ 13.4.2010, 16:50) *
14 тур
Буковина - Арсенал (К)
Будет слив или нет? Вот в чьом вопрос smile.gif Да, впринцыпе мне всеровно, будем играть в свой футбол и радоватся жызни. Замены выставлены на послобления составы в случие комфортного перевеса, так что встречайте нас Черновцы мы пряма из столицы к вам с ожыданием гостеприемной встречи

Только из уважения к человеку, который все же дает предматчевые прессухи напишу что-то на форуме smile.gif

Слива точняк не будет, база2 запасной состав и комфортный соперник дома в ЛЧ позволяют играть основой, а Илюк, пропускающий ЛЧ и прокачавший третью спецуху будет ее воплощать в жизнь smile.gif
Комфорт обеспечим после игры, там банька, девочки и рэсторан smile.gif
Serg)ey
Кубок Лиги, 2-й раунд

Зенит (СПб) - Таврия
Первый матч 0-0

Матч, который определит задания Таврии на вторую часть сезона! Соперник, как и мы, к матчу подошол в хорошей форме! В обоих командах есть по дисквалификации, но этих игроков есть кем заменить... На выезде нам будет сложно, но радует то, что ничья нас встраивает(особенно результативная smile.gif )... Ждем матча, и надеемся, что как и в первой игре, нам повезет!
pogan
Цитата(Serg)ey @ 16.4.2010, 17:49) *
Кубок Лиги, 2-й раунд

Зенит (СПб) - Таврия
Первый матч 0-0

Матч, который определит задания Таврии на вторую часть сезона! Соперник, как и мы, к матчу подошол в хорошей форме! В обоих командах есть по дисквалификации, но этих игроков есть кем заменить... На выезде нам будет сложно, но радует то, что ничья нас встраивает(особенно результативная smile.gif )... Ждем матча, и надеемся, что как и в первой игре, нам повезет!

Спасибо за достойную борьбу, сказался домашний бонус и лучшая сыгранность игроков в Зените. Тебе желаю наверстать упущенное в чемпионате, и возможно встретимся в еврокубках в следующем сезоне.
Kaawun
15 тур
Волынь - Ворскла

В последнем туре первого круга , нам предстоит на родном Авангарде сыграть с Ворсклой , которая занимает предпоследнее место . Думаю проблем в этом матче возникнуть не должно , и мои хлопцы порадуют волынских болельщиков красивой игрой и изобилием голов !
Serg)ey
Зирка - Таврия

Посмотрите мой прогноз в конкурсе прогнозов, и вам станет все понятно на счет моих планов на матч =)
Bratik
16 тур
Ворскла - Арсенал (К)
Ну вот наконец-то началась вторая половина сезона, а то уже соскучелса по делам клуба. В етой игре вариант для нас только один и ето победа, чем большый счет будет тем лутше, пора уже сокращать разницу забитых/пропущеных и понемного подниамтса в турнирной таблице
Serg)ey
16 тур

Таврия - Волынь

Личные встречи: +1 =1 -3
В первом круге: 0-2

Шестой матч между командами за всю историю их существования! Для Таврии это самый высокий показатель, ни с кем больше мы не играли! Именно поэтому я считаю этот матч принципиальным... В прошлом году в личных стречах мы уступили, но чемпионат выиграли, в этом же году первый матч Волыняни тоже выиграли, но и в чемпионате они преуспевают, находясь на 3-м месте, и не проиграв пока еще ни одного матча! За день до этого матча в Волыни выезд в Кировоград на кубковый матч, который конечно дает нам преимущество, даже если Волынь кубковый матч сольет(в чем я сомневаюсь)... В любом случаи мы обязаны прерывать безпроигрышную серию Волыни, тем более, что играем дома! Kaawunу УДАЧИ!!!
Kaawun
Таврия - Волынь

Предстоит очень интересная игра двух , еще до недавна игравшых во второй лиге команд , а сейчас уже достойными бойцами в высшей лиге . Таврия избавилась от еврокубкового баласта , и такой легкой игры , какая была в первом круге ожыдать уж точно не стоит . Сергей заставляет своих игроков играть в английском стиле , мои же играют "атакой по флангам" . Веду к тому , что сегодня главным будет противостояние флангов , и у кого они сыграют сильнее , за тем и будет победа ! И тебе удачи Сергей ! ))
Serg)ey
Цитата(Kaawun @ 1.5.2010, 12:16) *
Таврия - Волынь

Кстати, это еще и дерби Миллеров(я имею ввиду авки) smile.gif
Скандинав
16 тур (Д2)
Днепр-75 -:- Ильичевец

В гости приезжает команда, уставшая после КУ, и у Днепр-75 есть возможность опробовать новичков.
Однако эксперименты с составом будем проводить осторожно. Очередь желающих выйти в вышку
растянулась до середины таблицы и ошибки во втором круге не допустимы.
Bratik
17 тур
Арсенал (К) - Динамо (Х)
Чуство у меня что сегодне после игры мне и команде будет стыдно перед болельщиками. Играть на равных с Динамо очень сложно, а когда игру пропускают сразу два основных игрока так ето вообще практически нереально. Но руки опускать мы не собираемся, выйдем на поле и будем играть, а еще пойдем к Гене, может он поможет =)
Sergius
Цитата(Bratik @ 5.5.2010, 12:05) *
17 тур
Арсенал (К) - Динамо (Х)
Чуство у меня что сегодне после игры мне и команде будет стыдно перед болельщиками. Играть на равных с Динамо очень сложно, а когда игру пропускают сразу два основных игрока так ето вообще практически нереально. Но руки опускать мы не собираемся, выйдем на поле и будем играть, а еще пойдем к Гене, может он поможет =)

в итоге ДХ не ударило по воротам АК ни разу на более десятка ударов! Браво АК. Жаль не победа, и все же.
Bratik
18 тур
Таврия - Арсенал (К)
Еще одна тежолая игра, теперь через травму игру пропускает Евсеев, но для нас теперь ето не буда на его место легко может стать 19-летний Серега Матюхин, который в недальоком будещем заменит его в основном составе. В Таврии игру пропустит Денис Голайдо, правда для них ето тоже не очень серйозная потеря. Короче мы едим в Симферополь за очками, а сколько мы их увезем в столицу потом посмотрим.
Bratik
19 тур
Арсенал (К) - Сталь
Мы просто должны побеждать а етой игре и так уже много очков потеряли из-за нестабильности. Точно знаю что нам будет не просто, но перед родными трибунами мы просто обязаны ето сделать.
Bratik
20 тур
Металлург (З) - Арсенал (К)
Очень тежолая игра нам предстоит. В предыдущей встрече мы сумели победить МЗ, будем надеятса что и в етой игре на м ет оудастса, главное сдержать мощный напад, а там как-то постораемя забить
Bratik
21 тур
Арсенал (К) - Черноморец (О)
Добро пожадовать морячки! Покупайтесь в Днепре, а то небойсь уже надоело хлюпатса в море. Вы главное ракушки нам привезите, а мы постораемся много не забивать...ну или не пропускать smile.gif Что-то типа етого. Если победым так вы не обижайтесь, мы вам в дорогу киевский торт дадим и будем ждать вас в следующем сезоне
Bratik
22 тур
Зирка - Арсенал (К)
Для нас ета игра очень важна в психологическом плане!!!!! Команда на ходетса на 7 месте, все чень нервнечают и не могут играть, футболисты перестают верить в свои силы, руководство не довольно, а футболисты тыкают пальцем на меня, мол вот етот гад во всем виноват, у меня тоже начинают здавать нервы, я пиляю футболистов за то что у них спецух мало и качаютса очень медленно. Как видите у нас очень тежолый случай и победа нам нужна как воздух, а то в случяи неудовотворительных результатов по окончанию сезона моя дальнейшая робота здесть будет под угрозой
Bratik
24 тур
Волынь - Арсенал (К)
Послк кубковой игры Волынь не в лутшым физическом состояние и у нас появилса шанс на положытельный результат, буду надеятса что мои каштанчики воспользуютьса етим шансом сполна =)
Sergius
Буковина - Бастион

Дома принимаем Бастион. Помню-помню каким неуступчивым в первых сезонах он для нас был. Сейчас же небольшая крепотурка в ногах после жести с Звездой, но не настолько, чтоб нас остановить wink.gif Две дисы защей мы легко закроем другими игроками, благо состав подобран для игры на несколько фронтов. Наши трибуны погонят нас вперед и каждый игрок сделает все для уверенной общей победы.
Serg)ey
Металлист - Таврия

Физа у обех команд не плохая, так что все будут в отличной физической форме! В нас дисквалифицирован Зборовский, из-за чего пришлось делать неординарные решения... Как это решение повлияет на исход увидим чуть посже, но то, что Таврия будет выглядить корявовато- факт! Экономисту удачи!
Bratik
25 тур
Арсенал (К) - Заря
Играем против команды которая боретса за выжывание, для нее каждое очко на вес золота и тем сложнее нам будет играть. Команда худшая в чемпионате ро забитых голах и поетому мы позволим себе сыграть в откровенно открытый и атакующий футбол. Будем надеятса на положытельный исход матча, а сопернику хочу пожелать удачного завершение сезоне и как бы он неокончилса не надо растраивотса. УДАЧИ!
Serg)ey
Сталь - Таврия

В ожидании матча с МЗ, мы надеемся, что со Сталью особых проблем не возникнет!!! Хотя все может быть, Сталь уже почуствовала вкус нашей крови в первом круге, надеемся не войдет во вкус smile.gif
Bratik
26 тур
Арсенал (К) - Металлист
Нам предсоит домашняя игра с крепким орешком из Харькова. Металлист очень чильная команда, которая испортила нервы уже многим командам, но я будем надеятса на то что нашы каштаны на родном стадионе будут покрепче smile.gif
Sergius
Волынь - Буковина

Для Волыни начинается жесткая полоса препятствий в чемпионате.
Едем в Луцк. Хозяева очень устали, но они играют дома и жаждят крови. Постараемся показать, что и мы непростые ребята. Борьба будет напряженной и пусть рассудит нас Великий Генератор и брат его Рэндом smile.gif
Сделаем все возможное, чтоб победить.
bobr1609
26 тур Черноморец - Ворскла

Обе команды в кондициях нормальных. Но мы играем дома, по силе чуть лучше выглядим. И постараемся расчетку выжать по максимуму. Как воздух, нужны 3 очка, чтобы уйти подальше от зоны вылета. Надо спокойно спать и не дергаться, когда поедем сдаваться в Хмельницкий потом, в 27 туре rolleyes.gif
Главное, чтобы без травм обошлось, не люблю я это дело. Удачи!
Sergius
Буковина - Заря

К нашей радости Заря отжестила против МД и подойдет к игре не в идеальных кондициях. Плюс беру во внимание более длинную скамейку запасных и домашний для нас статус встречи - слабо опасаюсь за результат. Даже не собираюсь жестить по поводу того, что впереди игры сборных. Нет. Это ни к чему. И не опасаюсь этого от соперника. На после будет основа вплоть до 2-0, а дальше выйдет ближайший резерв и отойдем в оборону. Вот такие планы.
Станислав
Карпаты - Волынь
Для нас это игра года, пото му что в этой игре будет решаться судьба медалей. Обидно что борьбу приходется вести именно с Kaawunом Но ничего не поделаешь футбол есть футбол.
bobr1609
27 тур Динамо Хм - Черноморец

Что тут скажешь? Сливаю - обидишь и Энди и прогрессивную общественность Украины. Буду бороться за победу - воробьи последние со смеху лопнут. Так что будем играть. Просто играть. А там как получится. Думаю, хлопчики из Хмельницкого сильно напрягаться против нас не будут, так, в полноги... rolleyes.gif
Kaawun
Карпаты - Волынь

В этой игре фаворитами будут львовьяне , ведь наша физа после игор КУ с Динамо Х все еще в неудовлетворительном состоянии , ну и домашняя арена дополнительный для них стимул . Играть будем с оглядкой на защиту , но все же на победу ! И пусть поможет нам (как говорит Сергиус) товарищ Генератор и сестра его Рендом ! ))))
Sergius
Цитата(Kaawun @ 12.6.2010, 8:18) *
Карпаты - Волынь

В этой игре фаворитами будут львовьяне , ведь наша физа после игор КУ с Динамо Х все еще в неудовлетворительном состоянии , ну и домашняя арена дополнительный для них стимул . Играть будем с оглядкой на защиту , но все же на победу ! И пусть поможет нам (как говорит Сергиус) товарищ Генератор и сестра его Рендом ! ))))

так она оказывается сестра?? blink.gif laugh.gif
Bratik
27 тур
Металлург (Д) - Арсенал (К)
После етой игры у нас идет очень трудный календарь и может случитса такое что мы в етих играх неполучим ниодного очка, так что надо в етой игре выжымать максимум
Sergius
Арсенал К - Буковина

Арсенал будет играть дома, но с другой стороны уже не потянет жесть по физе - потратили ее на МД. Это не сильно нас расслабляет, но шансы вырастают очень сильно на позитивный исход. Не все гладко и с тактиками от АК. Но опять же, чем больше как бы фактов которые как бы облегчают нам наши задачи - тем более вероятность, что игроки соперника выдадут хорошую игру. Короче, откинем мысли и размышления, к матчу мы подойдем с физой под 100, состав будет оптимальный и игра с нашей стороны будет исключительно на победу. Нам сейчас надо все матчи побеждать и ожидать от ШД несколько влетов подряд, ггыыыыыыыыыыы smile.gif Хачу в Европу!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.