Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевые пресс-конференции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Sergius
28 тур

ШД - Буковина

раньше была мысля драться любой ценой, даже жестью и тд. но учитывая 120 минут кубка посередине недели, учитывая две дисы, учитывая что еще есть еще два тура с Металлом и ЧО, принимая во внимание, что с финала кубка мы еще снимем около лимона призовых со стада, то мы приняли стратегическое решение отдохнуть в игре хоть и спринципиальным соперником, но в слишком малообещающей игре. выйдут те, кого мы кличем ближайшем резервом. поэтому прошу после 2-0 кротовчегам выпустить защей и мирно катать мяч.
MAG-UR
Черноморец (О) - Кривбасс

Странные дела в клубе творятся, игроки разъехались кто куда… Пока осматривал состав пропустил момент с арендой игроков. Даже и подумать не мог, что кто-то из игроков «Кривбасса» выставлен на аренду. Все бы ничего да жаль Анатолия Опря. Он в прошлой игре забил единственный и победный гол. Ну, ничего, борьба продолжается. Цели перед командой стоят, игроки настроены самым серьезным образом. Будем играть на победу!
Danish
Бастион - Заря
Хоть у нас и получили дисквалификацию несколько игроков основного состава, но мы всё равно приехали за победой. Будем стоять до последнего.
Sergius
29 тур, предпоследний

Буковина - Металл

Так уж случилось, что мы играем дома и нам нужны очки. Метал серйозный соперник, хорошая команда, были у нас стычки сложные, но сегодня мы не имеем права на осечку. Игра будет только на победу, так как ШД не дремлет и борется за 2 место. Главное, чтоб не было автосостава, а то так не интересно.
MAG-UR
"Кривбасс" - "Сталь"
Завтра предстоит непростая игра. "Сталь" крепкий и амбициозный клуб. И несмотря на то, что этот клуб выше шестого места не поднимется, думаю игра будет интересная. «Кривбассу» то очки нужны как воздух. Выше место в таблице – больше призовых. Все просто. wink.gif
alessandro
"Кривбасс" - "Сталь" Мы едим в гости к клубу из Кривого Рога там где и делается "Сталь" rolleyes.gif думаю игра будет очень красивой и насыщенной на моменты.
Станислав
Сорри за офф топ.
Ты говоришь:
Цитата(alessandro @ 26.5.2009, 20:23) *
"Кривбасс" - "Сталь" Мы едим в гости к клубу из Кривого Рога там где и делается "Сталь" rolleyes.gif

там где делается сталь - ты намекаешь что соперник тебя сделает ??? smile.gif
Danish
29 тур
Заря - Металург (З)
Подходим к матчу с неоптимальной физой (последствие победы над Бастионом), однако отступать нам некуда, да мы это и не любим. Не возьмём силой, так попытаемся взять тактически.
alessandro
Цитата(Станислав @ 27.5.2009, 8:12) *
Сорри за офф топ.
Ты говоришь:

там где делается сталь - ты намекаешь что соперник тебя сделает ??? smile.gif

)))))))))))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif Я еду только за порожением
Sergius
30 тур, последний

Черноморец - Буковина

Я вот долго рылся в архивах но так и не нашел как закончился матч у нас дома против одесситов. Даже не смотря на то что ЧО вне зоны Евро, - в любом случае будет напряженная борьба. Нам же как воздух нужна победа в борьбе за серебро. Надеемся хозяева не будут сильно упираться, им не принципиально ж ведь.
Отдельная надежда на МеталлургЗ, который просто обязан дать бой ШД! Надеюсь на тебя Равл. Всем командам удачи, кроме ШД, как главному конкуренту.
FColeg1991
30 тур

Черноморец - Буковина

Как щас помню в первом туре я жестью отскочил в Черновцах.Счет тогда 0-0 был wink.gif Ну как чемпионат начали,так и закончим да? laugh.gif Игра мне в принципе не нужна,но блин было-бы круто не дать серебро Буковине.Может жесть поможет...Ну в любом случае игра будет интересная :-)

Sergius
смотри чтоб в сл сезоне я тебе должок не вернул в кубке или борьбе твоей за евро... dry.gif
ты лучше много пропусти и тогда не дашь ШД взять серебро, чем не достижение? wink.gif
MAG-UR
"Ворскла" - "Кривбасс"

Мы хоть и соседи по турнирной таблице, но "Ворскле" обойти в этом чемпионате нас не суждено.
Будем играть на победу как всегда.
Пока удача и Геннадий на нашей стороне!
Юбилейный
МФК Николаев - Металлист
Матч с аутсайдером станет ключевым для нашей команды в борьбе за 4 место! Впрочем 5е нас тоже устроит. Для этого вобщем нужно не оплошаться в Николаеве - и тогд а всё будет в наших руках
MAG-UR
С вашего позволения я начну пресс-конференцию, посвященную первой, официальной игре моей команды.
Волею судьбы мы едем в город Львов. Местная команда вполне сопоставима с нами по силе. И думаю от этого игра будет интересная и насыщенная.
У команды соперника есть ряд хороших игроков. Но это ни в коем случае не пугает нас. Будем играть на победный результат.
tapocheg
Сегодня, матчем с ФК Горняк-Спорт, Арсенал стартует в чемпионате Украины. Едем в Комсомольск, естественно, только за победой! Соперник вполне обыгрываемый, что не означает, что слабый, так что настроены на сложный поединок и надеемся на удачу и свои силы smile.gif
Скандинав
Цитата(tapocheg @ 25.8.2009, 9:59) *
Сегодня, матчем с ФК Горняк-Спорт, Арсенал стартует в чемпионате Украины. Едем в Комсомольск, естественно, только за победой! Соперник вполне обыгрываемый, что не означает, что слабый, так что настроены на сложный паоединок и надеемся на удачу и свои силы smile.gif

Пацаны, может всетаки подождете до завтра. Стартанем все вместе 26.

1 тур

Севастополь - Днепр-75
У соперника сильная команда с акцентом на атаку. Хорошая проверка будет моим защитникам.
С господином Nestaa мы уже знакомы и подозреваю игра для нас будет очень сложной.
В этом матче нас устроит ничья. cool.gif
tapocheg
Цитата(Скандинав @ 25.8.2009, 11:14) *
Пацаны, может всетаки подождете до завтра. Стартанем все вместе 26.
huh.gif Ладно, подождем завтра.
Rawl
Металлург З - Днепр

Матч с Днепром будет для нас тяжелым, учитывая отсутствие 4 игроков основного состава из-за дисквалификаций ,но дома мы будем играть на победу, фактор домашнего поля должен сыграть свою роль в этом противостоянии , мы очень надемся на поддержку наших болельщиков ,"нашего двенадцатого игрока" .

Металлургу очень важно начать сезон с победы ,которая придаст дополнительную уверенность игрокам .
Сегодня ,перед командой, руководством клуба были объявлены следующие цели на сезон :
1) Занять призовое место в чемпионате .
2) Дойти как можно дальше в кубке Украины , для нас - это очень важный турнир и мы постараемся преодолеть как можно больше раундов в нём . smile.gif .
FColeg1991
Черноморец (О) - Сталь

Не смотря на 4 дисквалификации мы намерены взять 3 очка.Хоть это будет очень сложно,но болельщики другого результата не воспримут,по этому выбора у нас нет...Зато есть прекрасная возможность резервистам доказать,что они ни чем не хуже,а может даже лучше "провинившихся".
Mihei
Цитата
Сегодня, матчем с ФК Горняк-Спорт, Арсенал стартует в чемпионате Украины. Едем в Комсомольск, естественно, только за победой! Соперник вполне обыгрываемый, что не означает, что слабый, так что настроены на сложный поединок и надеемся на удачу и свои силы

Ну нет уж целый день вчера ждали Арсенал))), техническое поражение за неявку)))
а если серьезно то настраиваемся на тяжелую игру но кроме победы на другой результат не устроит, особенно перед своими болельшиками!
Mandzik
Цитата(MAG-UR @ 25.8.2009, 7:45) *
С вашего позволения я начну пресс-конференцию, посвященную первой, официальной игре моей команды.
Волею судьбы мы едем в город Львов. Местная команда вполне сопоставима с нами по силе. И думаю от этого игра будет интересная и насыщенная.
У команды соперника есть ряд хороших игроков. Но это ни в коем случае не пугает нас. Будем играть на победный результат.

Я должен согласится с тобой,матч будет интересным...Главное для нас,это почуствовать свою игру и дай Бог выиграем!Удачи!
Sergius
старайтесь давать прессухи по форме, порядок только украсит нашу Федерацию.

1 тур

Николаев - Буковина

Едем к Николаеву в гости, команда там неплохая, но сила игроков, опыт и прочие факторы просто обязывают нас играть исключительно на победу. Рвать жилы не будем, но прилом максимум усилий, чтоб увезти свои 3 очка.
Впереди неуступчивый Металл и Евро СпартакМ. Эххххх.... Понеслась!!!
Slogovec
Волынь - Ильчевец

Давно ждал начала сезона, аж чуть состав не забыл отослать tongue.gif Соперник конечно очень силен, но на выезде думаю хотя бы одно очко сможем взять rolleyes.gif А если еще Недельку сможем пробить, так может вообще и на победу наиграем tongue.gif Всем удачного старта wink.gif
Sergius
2 тур

Буковина - Металл

Эээээх.... Будет интересная игра. Оба клуба перед евробоями, и не смотря на мощь соперников (ух блин и "повезло" украинцам со жребием, одни слоны sad.gif), думаю, пободаемся, а значит силы надо поберечь. Учитывая домашний для нас характер игры, постараемся добыть максимум очков, хотя отчетливо понимаем, что это нелегко будет сделать.
Экономист
2 тур
Буковина - Металлист
Очень неудачно, что слепой жребий свел наши команды перед еврокубками. Теперь необходимо решать задачу выступить как можно лучше и сохранить силы.
MAG-UR
2 тур

Олимпик (Д) - Таврия

Сегодня будет первая официальная игра на стадионе «Олимпик». В гостях у нас грозный и амбициозный клуб мечтающий о вышке… Мы костьми ляжем сегодня, чтобы отобрать очки у «Таври». Думаю поддержка трибун нам в этом поможет!
Kaawun
2 тур

Зирка - Волынь

Ну как всегда будем играть на победу ! Хотя и соперник также я думаю планирует после ничьей на выезде , выиграть уже на своем поле ! Ну что ж тем интересней будет игра ! Хотелось бы еще чтобы Ищенко не чудил , а давал командам играть ! Желаю команде Зирка удачи , а своей команде победы ))))
Serg)ey
Цитата(MAG-UR @ 29.8.2009, 9:00) *
Сегодня будет первая официальная игра на стадионе «Олимпик». В гостях у нас грозный и амбициозный клуб мечтающий о вышке… Мы костьми ляжем сегодня, чтобы отобрать очки у «Таври». Думаю поддержка трибун нам в этом поможет!

2 тур

Олимпик (Д) - Таврия

Стратегически важный матч! Так как после третьего тура у Таврии сложный матч с Шахтерем, то в 3-ем туре лидирам надо дать отдохнуть, что может повлиять на результат...поэтому надо сейчас побеждать, так как терять очки два тура подряд - это непозволимая роскошь...

FColeg1991
2 тур

Динамо (К) - Черноморец (О)

Волевая победа над Сталью вселила уверенность в футболистов и в Киев едем только за победой.Не смотря на с11 Динамо умеет трепать нервы,по этому легкой игры я не ожидаю.
tapocheg
Сегодня играем свой первый домашний мачт в истории Эстадио!! После гостевой победы футболисты довольны и настроены одержать победу домашнюю, но соперник (Нива) силен и, надеюсь будет упорный и красивый футбол smile.gif
Rawl
2 тур

Карпаты -Металлург З
Сегодня мой клуб играет с сильным соперником,участинком еврокубков ,постараюсь приложить максимум усилий для победы своей команды в этом несомненно непростом для нас матче .
Mandzik
2 тур
Илличовец - Львов
После первого поражения,надо возвращатся доверу болельщиков к себе,по этому будем биться!
Станислав
Евробаталия

Карпаты - Челси.
Думаю в реальном футболе все бы мы дружно посмеялись над этой парой. Но тут у нас не реальный футбол а виртуальный соперник проходной но как подметил Сергиус такие соперники самые сложные. Даже незнаю как прогнозировать этот матч - скажу одно у нас небольшое преимущество родного поля и более лучшей физической готовности. Матч покажет!
Скандинав
3 тур
(будущий ферзь))

ИгроСервис -:- Днепр-75

едим, можно сказать, в центр крымской цивилизации. Жаль до пляжей далековато.
Планы на поездку - мотнуться на море, покупаться, позагорать, отдохнуууи и футбол конечно (надо не забыть).
Глядя на нашего грозного соперника мечтаем о ничье. Хотя… южное солнце, свежий воздух, местные красавицы ...
можем заиграть как-то по-особенному cool.gif
Sergius
3 тур
Вышка

МеталлургД - Буковина

Очень интересная предстоит игра. Единственное что радует - у МД сл игра в кубке (как и у нас, впрочем) дома, а значит, хоть жесть нас не ждет от дончан. Иначе они рискуют остаться без сл стадии КУ. Но на этом плюсы у нас заканчиваются. После евроигры посреди недели мы играем тур чемпа и сразу, что удивительно, посреди недели КУ, дальше снова чемп и потом Евро... Мне казалось в реале между парой игру КубокЧемп Евро идут как минимум 2 тура чемпа. Ну да ладно.
Хозяева поля дали бой Подолью в прошлом туре и пропустили только на последних минутах, теперь они дома, свежи, а мы слегка помяты и без 12го игрока. Хм... Посмотрим кто кого перетанцует wink.gif
MAG-UR
3 тур
"Десна" - "Олимпик" (Д)
Сегодня буду краток. Еду в гости к Laziale с экспериментальным составом. Посмотрим на результат. Команды то по силе равны. Остается хитрить.
FColeg1991
3 тур
Вышка

Черноморец (О) - Бастион

Команда к нам едет крепенькая,но дискфалифицированных и травмированных у нас нет,а это значит,что бой мы дадим.
Станислав
3 тур
Кривбасс - Карпаты

Ну тут особо и говорить то неочем, игру сливаем так как 4 игры за 6 дней мы просто физически непотянем. НУ если шальное очко прийдет буду очень рад.
Rawl
3 тур
Металлург З - Шахтер

Очередной сложный матч для нас , благодаря жребию,после Карпат теперь Шахтер ...
Нужно постараться реабилитироваться перед болельщиками за поражение во Львове ,дома мы приложим максимум усилий для победы .
Danish
3 тур
Летний отдых закончен, пора больше внимания уделить футболу. В прошлом туре, к сожаленью, состав поставить не успел и в итоге сыграл автососом. В этом матче постараюсь реабилитировать перед родными трибунами, хотя матч с Днепр не выглядит как лёгкая прогулка!
Serg)ey
3-ий тур

Таврия - Ильичевец

До последнего думал нужно ли беречь силы на Шахтер, и все же не захотел рисковать... Играем на полную силу, и надеемся на позитивный исход. Защита у Ильичевца молодая, не опытная... чем я попытаюсь и воспользоваться. Slogovec"у удачи!!! Пусть победит лутший...
Mandzik
3 тур

Львов-Зирка

Будем експерементировать,дубль+основа..." лучшым буду ставить на Подолье...Все же матч дома,надо рвать!!! cool.gif
tapocheg
3 тур
вторая лига
Волынь -Арсенал
Нас ждет сложнейший гостевой матч, ничья была бы неплохим итогом, но хочется все-таки победы smile.gif
Serg)ey
Кубок Украины, 1/16 финала

Шахтер (Д) - Таврия

Вот это у Таврии период! Вот календарь:

04/09/09_____Шахтер (Д) - Таврия
05/09/09_____Зирка - Таврия
09/09/09_____Таврия - Арсенал (К)
11/09/09_____Таврия - Шахтер (Д)

Очень важно пройти этот этап с как можно меншими потерями... После этого, если не убью окончательно физу, то пойдет полоса побед, ведь соперники не самые сильные... Но как играть с Зиркой сразу же после Шахтера? С канонирами нужно будет опять силы беречь... да уж... надо не ошибиться... А на счет выездного матча на Донбас-арену, то ничья нас устроит...
Станислав
Кубок Украины, 1/16 финала

Карпаты - Ильичевец

31/08/09 Карпаты - Челси
02/09/09 Кривбасс - Карпаты
04/09/09 Карпаты - Ильичевец
05/09/09 Карпаты - Заря
07/09/09 Челси - Карпаты
09/09/09 Черноморец (О) - Карпаты

Чтож тогда сказать о моем календаре??? 6игр за 9 дней это просто ужас. Благо в кубке первый сопеник не самый сложный. Бороться можно но одназначно скажу борьбу сильную навязывать небуду - жести небудет 100% надеюсь соперник тоже не выйдет против меня с жестью, хочется все же продолжить выступление в КЛ предлогаю обе игры играть без жести. Надеюсь соперник поймет так как скорее всего наших команд в европе останется немного.
Sergius
кубок 1/16 1

Буковина - Олимпик Д

У МагУра ес-но будет свое мнение, но из Кубка Украины Буковине вылетать нельзя. Приложим максимум усилий для прохода в следующий этап. Шансы на проход у нас очень даже неплохи. Главное чтоб 11 веников Олимпик не выпустил, тогда нам пипец конечно. (тут не знаю смеятся или плакать... )
MAG-UR
Кубок Украины
Буковина - Олимпик Д
Как известно "Буковина" обладатель первого кубка Украины. Моей команде ничего другого не остается как дать бой! Будем играть в свой футбол, без оглядки на силу соперника.
Тем более тренер "Буковины" сейчас в угнетенном состоянии, и игроки это чувствуют конечно.
FColeg1991
Кубок Украины 1/16
Черноморец (О) - Десна
Играем с равным клубом,по этому шансы 50 на 50.Постараемся забить привычный для нас быстрый мяч(а желательно два-три),уйдем в защиту, отдадим мяч сопернику и будем играть на отбой,авось пронесет=)
Mandzik
Кубок Украины 1/16 финала
Львов-Подолье

Будем рвать,ну настроены оптиместически!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.