Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предматчевые пресс-конференции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Serg)ey
КУ, 1/16
Горняк-Спорт - Динамо (К)

Не много у нас шансов... даже дисквалификации Г-С нам не особо помогут... надежда только на то, что Михей решит поставить молодешь(особенно кипера), и то это только даст нам шанс зацепиться за ничью... понемногу привыкаю что почти все соперники играют против ДК с позиции силы...
Sergius
Буковина - Металлург (З)

И сразу такая игра! Дерби! Силюк, Степаненко и Жук против нашей ровненькой команды smile.gif)))) Хорошо, что дома, будут шансы не опозориться перед болельщиками wink.gif Дадим бой! (в принципе это можно копипастить в каждой прессе, собираемся везде давать бой, но против МЗ настрой то особый. Каждый игрок это понимает и будет стараться выложиться по мегамаксимуму. Так и быть жестить не будем smile.gif)))
Nestaa
2й тур
Севастополь - Сталь (Алчевск)

Первая домашняя игра этого сезона, в которой нам необходимо просить прощения перед болельщиками и дарить им счастье. Счастье заключается не только в красивой атакующей игре, которую мы показывали в Киеве и пытались показать в Черновцах, но и в результате, который нам сейчас необходим, как глоток сввежего воздуха. Сталь сенсационно возглавляет таблицу после 1 тура. Соперник то что надо для нас, чтобы доказать себе, критикам и болельщикам, что мы чего-то можем, тем более соперник выглядит уже слегка уставшим после кубка. Наши футболисты чувстуют себя куда лучше, за исключением Хуссема Луати, который до сих пор хромает. Мы расчитываем на 3-0 как минимум в этом матче.
Rawl
Буковина - Металлург (З)
Дерби и этим все сказано , шансы у Буковины дома нас выиграть просто огромные,мы же реально можем их остановить на данный момент только в Запорожье ,но обнадеживает тот факт,что Буковина взяла курс на омоложение,обновила ряд игроков своего состава,они еще не сыгрались надлежащим образом ,надеюсь этот фактор нам может помочь ,но Буковина по прежнему очень сильна ) ,настрой естественно тоже особый и игроки будет стараться изо всех сил,чтобы показать красивый и качественный футбол,надеюсь у них это получится. Надеюсь ,дерби получится на славу ,жесть тоже не будем !

Sergius
Десна - Буковина

Вроде бы есть у Десны менеджер, но слишком часто он радует нас автососами. Надеюсь на Буковину выйдет мотивированная команда и задаст нам трепку smile.gif
Nestaa
Бастион - Севастополь

Мы аутсайдеры чемпионата, поэтому конечно нам трудно будет на выезде против Бастиона, менеджер Бастиона очень настроен на победу, у нас очень мало шансов на результат, но мы постараемся не пропустить больше трех мячей. Это главная наша задача на поединок.
Rawl
Металлург З - Карпаты
На очереди очередной сильный соперник ,плюс в том,что играем дома , в Запорожье мы всегда смотремся лучше с кем бы не играли,нужно побеждать в этом матче и задать себе позитивный темп на старте сезона ,будет очень сложно выиграть,но надеюсь у нас получится .
Elessar
Таврия - Горняк-Спорт
Задача просто - только победа! Снова у нас кадровые проблемы.. очень рассчитываем на помощь родных трибун, да и гена может чего подкинет)
Nestaa
Севастополь - Кристалл

Вроде как проклятье снято, можно заикнуться и о победе, 3 очка нам необходимы как глоток свежего воздуха, позади огромная пропасть, и мы не хотим туда смотреть, страшно, только вперед и вверх. 8 очков форы более чем достаточно для Арсенала и Стали.
Sergius
Волынь - Буковина

"Защищайтесь, сударь!" (С) - с этими словами мы вышли на игру!
Serg)ey
Динамо (К) - Сталь

"Атакуйте, сударь" - с этими словами мы выходим на все игры!
Шерф
Сталь - Черноморец

Мы очень постараемся порадовать наших болельщиков победой. Соперник непростой, но надеемся на поддержку трибун.
Nestaa
Ильичевец - Севастополь

В обычном случае я бы сказал, что мы навяжем борьбу и будем бороться за 3 очка, в таком матче нам необходимо побеждать, если мы хотим в премьер-лигу, но учитывая как проходит сезон, я просто надеюсь на то, что рэндом мне поможет тем, что не насолит.
Sergius
Буковина - Карпаты

Центральный матч первого круга чемпионата Украины! Главное, чтобы Стас не забыл выслать состав smile.gif
Желательно чтоб 90 минут отыграли Озарков, Гудыма, а то у них начнет падать опыт wink.gif Проверим насколько хорош турок Каракабак. Побьемся с одной из самых неуступчивых защитных линий Премьер-министр-лиги smile.gif Не смотря на все обстоятельства цели на игру у нас не меняются.
Rawl
Кубок Лиги 2 раунд, квалификация
Металлург (З) - Плэтинам Старс
После спокойной ,но не очень уверенной победы на выезде,осталось дома только закрепить свое преимущество,держим в уме тех кто под угрозой дисквалификации,так,что в этой игре Силюк,врятли сыграет, только если будем проигрывать выйдет, он нам очень нужен в следующем раунде ,разбавили состав игроками основы и дублеров ,надеемся достигнем нужного результата и выйдем в следующий раунд,да и нужно реабилитироваться перед родными болельщиками за матч с Днепром!
Rawl
Металлист - МЗ
Ожидаем победы в этой игре,состав вышел далеко не оптимальный,но надеюсь мой рассчет оправдается и мы возьмем 3 очка в этом матче!
Nestaa
Ворскла - Севастополь

Снова что-то с геной долго мутится, явно мы проиграемsmile.gif) Будет удивительно если в этой битве голкиперов Коченков одержит верх)
Шерф
Встретили Кривбас хлебом, солью и водочкой... Что теперь будет вечером ohmy.gif
Скандинав
За хлеб соль спасибо давно нас так не встречали. А водочку пить увольте, мы ж спортсмены.
Футболисты они ваабще никто не пьёт. Ни разу.

Сталь команда сильная, не нам по зубам. И очень хочет в пердив. Мы мешать не будем.
Но у Кривбасса сегодня боевой настрой, так что если кого-то поломаем сразу приношу извинения.
Nestaa
Sevastopol-Arsenal Kharkiv

Ne znayu daje,chto skazat',pora yje i doma radovat' bolel'shikov.
Rawl
Буковина - МЗ
Ели отправили состав на Буковину,непросто было подобрать игроков ,но нам это удалось ,особых иллюзий не питаем,постараемся сыграть достойно вторым составом практически, главное для нас сейчас еврокубки ,вот там будем биться !
makanaki1927
Олимпик-Таврия
Первая игра Олимпа в чемпе под моим руководством, нужно брать хотя бы очко, чтоб побороться за прописку в вышке на след. сезон.Из кубка мы вылетели, хотя и дали бой Десне.
Nestaa
Севастополь - Черноморец

Вот оно первое дерби в этом сезоне! Будет очень жарко на СК Севастополь. Легкой жизни одесситам ждать не приходится, после трех подряд побед мы настроены не прерывать эту серию, тем более в таком матче!!! Будет жарко не только на футбольном поле но и за его пределами. Все здоровы и все рвутся в бой.
Шерф
Сталь - Заря

Луганчане сойдутся сегодня в бою. Матч будет не простым, но надеюсь на три очка!
Elessar
Олимпик (Д) - Таврия
Без 4-х игроков будем пытаться испортить дебют менеджеру Олимпика)
makanaki1927
Шахтер-Олимпик- Донецкое дерби.Попробуем попортить нервы одному из лидеров, а что из этого выйдет узнаем вечером.
Sergius
Шахтер - Буковина

Центральный матч первого круга, репетиция кубка, мегафайт. Кротам всыпали по самый Алчевск в ЛЕ, нам рашики засадили со штрафного дома в ЛЧ, теперь вот мы такие все в расстроенных чувствах будем выяснять, чья корова пятнистее smile.gif Это я к чему? К тому что даже не смотря на отсутствие Боба на форуме матч привлечет к себе общественное внимание, постараемся оправдать ожидания наших болел.
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 20.8.2013, 20:48) *
Шахтер - Буковина

Центральный матч первого круга, репетиция кубка, мегафайт. Кротам всыпали по самый Алчевск в ЛЕ, нам рашики засадили со штрафного дома в ЛЧ, теперь вот мы такие все в расстроенных чувствах будем выяснять, чья корова пятнистее smile.gif Это я к чему? К тому что даже не смотря на отсутствие Боба на форуме матч привлечет к себе общественное внимание, постараемся оправдать ожидания наших болел.

центральный матч Буковина играла уже в 5-м туре, так что не стоит напрягаться, это вполне рядовая игра wink.gif
и если ты Боба на форуме не видишь, это не значит, что его здесь нет)
Sergius
Как показала практика и турнирное положение, тот матч не являлся центральным. Самым центровым назначена встреча на стадионе ШД ибо ибо.
Sergius
Буковина - Олимпик (Д)

Будем сгонять радость от ничии с автососом Эвертона в ЛЧ. Ну и восстановить 99% физу перед еще одной встречей в ЛЧ не помешает.
Sergius
Шахтер (Д) - Буковина Кубок

Свеженькие кротэги явно попытаются воспользоваться ситуацией и покусать слегка крепатурных после феерической обороны Севастополя в ЛЧ игроков Буковины. Но мы уже проверили свои оборонные редуты, которые и при норме ниче так держат донетчан. А кроме всего прочего у нас есть еще ответная игра, чего не скажешь про ШД wink.gif
Rawl
Металлург З - Буковина
Будь у нас вналичии Силюк на эту игру ,шансов обыграть Буковину было бы больше ,чем сейчас,но клуб выбрал немного иной путь,на мой взгляд правильный ,выручили неплохие средства за нашего лидера,теперь главное их правильно вложить,впринципе уже план действий у нас готов и потихоньку он превращается в реальность,по поводу завтрашней игры,несмотря на отсутствие Силюка считаю ,что у нас есть шансы и на победу и на ничью,будем бороться ради этого и верить в этот успех !
Nestaa
Сталь - Севастополь

Не смотря на отсутствие Стафийчука наш состав выглядит очень и очень сильным, но в первом матче мы проиграли Стали 3-4, надеюсь взять реванш, посмотрим заодно на Махновского. Даешь +1 в дебютном матче!))
Sergius
Металлург З - Буковина

Это хорошо, что можно прочитать прессу соперника перед игрой... и вспомнить о самой игре smile.gif
Как и ожидалось сборники приехали помятыми и в ближайшем поединке необходимо восстанавливать физу. С другой стороны кто как не самые сильные игроки будут добывать результат? Вот такая дилемма. А еще у Раковицы усталость 14 после сборной и я не понимаю, почему нельзя выпускать на нерешающие поединки с Канадами и Марокками молодых звезд типа Чуваева. Ладно. Будем на поле разбираться.
Rawl
Цитата(Sergius @ 3.9.2013, 21:21) *
Металлург З - Буковина

Это хорошо, что можно прочитать прессу соперника перед игрой... и вспомнить о самой игре smile.gif
Как и ожидалось сборники приехали помятыми и в ближайшем поединке необходимо восстанавливать физу. С другой стороны кто как не самые сильные игроки будут добывать результат? Вот такая дилемма. А еще у Раковицы усталость 14 после сборной и я не понимаю, почему нельзя выпускать на нерешающие поединки с Канадами и Марокками молодых звезд типа Чуваева. Ладно. Будем на поле разбираться.

Для сборной каждая игра как последняя ,посмотри на то же Марокко, они играли дома,выдали приличную расчетку и могли зацепится и за ничью и даже победить , не забей мы, а они забей , у нас 7 ударов в створ, у них 1 ,мы забили только 1 ,они ноль, а представь ели бы мы не забили, а они забили как разсвой 1 удар и стоял бы как раз Чуваев smile.gif ,меня бы сьели за то ,что поставил Чуваева , когда то уж поставил Жука на так называемый проходной матч, так ты же меня и обвинил, в том,что я вратаря качаю своего,хотя этого и в помине не было ,тогда был эксперемент,хотелось его проверить на таком уровне,он тогда бал силы еще получил, в своем единственном матче за сборную),поэтому стараюсь задействовать сильнейших,сборная не место для экспериментов,понимаю твое недовольство ,но увы есть интересы клубов, а есть интересы сборной и сборная приоритетней в данном случае !
Sergius
Цитата(Rawl @ 3.9.2013, 21:47) *
Для сборной каждая игра как последняя ,посмотри на то же Марокко, они играли дома,выдали приличную расчетку и могли зацепится и за ничью и даже победить , не забей мы, а они забей , у нас 7 ударов в створ, у них 1 ,мы забили только 1 ,они ноль, а представь ели бы мы не забили, а они забили как разсвой 1 удар и стоял бы как раз Чуваев smile.gif ,меня бы сьели за то ,что поставил Чуваева , когда то уж поставил Жука на так называемый проходной матч, так ты же меня и обвинил, в том,что я вратаря качаю своего,хотя этого и в помине не было ,тогда был эксперемент,хотелось его проверить на таком уровне,он тогда бал силы еще получил, в своем единственном матче за сборную),поэтому стараюсь задействовать сильнейших,сборная не место для экспериментов,понимаю твое недовольство ,но увы есть интересы клубов, а есть интересы сборной и сборная приоритетней в данном случае !

Не воспринимай черезчур серйозно, это скорее брюжжание smile.gif Когда начнет кашлять, тогда и положим его в запас в больничку wink.gif
Mukcep
куда у вас делся Sergius? Буковина в свободных blink.gif
vodoley
Цитата(Mukcep @ 10.9.2013, 5:24) *
куда у вас делся Sergius? Буковина в свободных blink.gif

ага очень интересно, где был отказ от клуба? почему клуб никому не выдается?
как будет жить Украина без Sergius или Sergius без Украины?
Dr.Grey
Карпаты - Буковина

Свежие Карпаты с молодым голкипером против несвежей Буковины у себя дома. Это как игра Металлиста и Динамо завтра в Харькове - победить может каждый, а как карта ляжет - посмотрим. Важно, чтоб Станислав не забыл отправить состав, а то обидно будет проиграть автосоставу wink.gif
Dr.Grey
Буковина - Зирка

А теперь все, челюсти смыкаются и до конца сезона не будут разжиматься smile.gif На один фронт играть - это нам очень даже под силу. Тем более Кубок будет нескоро и там не Карпаты с Шахтерами при всем уважении к Шанхаю. После вылета из ЕК шансы ШД на золото (а было время я и такой вариант просчитывал, если б дальше жестили в ЕК тур через тур) стремятся к бублику smile.gif
Dr.Grey
Буковина - Таврия

Сначала было огорчился, что все еще не могу поднять физу после сборных и усталости. Но смотрю Таврия карточек хапнула нехило, что нам несомненно должно пойти на пользу. Есть там конечно 11 хороших игроков, готовых выйти и драться, и все же дома постараемся не терять очки.
Serg)ey
Динамо (К) - Ворскла

Когда мы достигли дна, с низу постучали из Харькова, и мы опроменчиво открыли))) Но ниче, в 27-м туре с КК матч, так что падать еще осталось куда! А пока что попозоримся еще и с Ворсклой! Последние матчи Сачка за ПВ как ни как!
Я, и моя молодая команда что-то делаем... важное... (с)
Elessar
Цитата(Dr.Grey @ 3.10.2013, 22:21) *
Буковина - Таврия
Есть там конечно 11 хороших игроков, готовых выйти и драться, и все же дома постараемся не терять очки.

где они? не вижу)
мы свою задачу на кубок выполнили, поэтому просто выйдем на поле, расслабимся..а там уже сколько влетит
Dr.Grey
Цитата(Elessar @ 4.10.2013, 13:02) *
где они? не вижу)
мы свою задачу на кубок выполнили, поэтому просто выйдем на поле, расслабимся..а там уже сколько влетит

Все кроме Татаркова и Воронина smile.gif Есть кому делать результат...
Dr.Grey
Буковина - Нива

Осталось 110 дней до окончания травмы талантливого Блажко. Только вот единственный игрок в команде с высоким травматизмом остро напомнил мне, почему я продавал таких травматичных талантов при первой возможности. Если уж сломался, так обе ноги да в нескольких местах. sad.gif Нива к нам приедет. Как то уже не ощущаем прежнего трепера перед винничанами. И в то же время расслабляться нельзя, даже Горняк-Спорт способен отобрать очки.
Шерф
Николаев - Сталь

Не простой соперник, но нам нужно укреплять позиции. Есть возможность побороться за третье место!
Elessar
Таврия-Буковина
Результат первого матча как-бы оставляет шансы на выход в финал, но это только в теории..В дикий фарт, как пару сезонов назад, не очень верится.
shankhai
Зирка - Нива

Есть у нас шанс по итогам чемпионата занять 4-е место и попасть в еврокубки! Будем за него цепляться!
Dr.Grey
Таврия - Буковина

Я уж было подумал, что будет второй автосостав. И именно против Таврии. Но моему сопернику повезло, я успел вернуться с работы и отправить состав. smile.gif Заодно и Шахтеру возможно достанется не бездыханное уставшее тело, а просто крепатурная команда в следующем туре.
shankhai
Нива - Днепр-75

При выигрыше у Днепра имеем отличные шансы на 4-е место и ЕК в следующем сезоне. Исходя из этого будем выкладываться на поле сегодня по максимуму.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.