Полная версия этой страницы:
Сборные Перу
Заявки могут подавать только менеджеры , отыгравшие более 10 игр
наверно возьму Перу юниорку. думаю.
очень хотелось бы чтобы юниорку взял менеджер поопытнее, все-таки молодежа врят ли будет на что-то серьезное претендовать, а вот юниорка через сезона 2-3 должна подрасти....
ну это мое мнение....
Мы с Sergiusom уже получили сборные.
Вакантной осталась только позиции менеджера молодежки
Юниорку взял как самый сложный кусок.
Тренеру молодежки: воротника 17 лет возьму себе, хотя и прниоритет у старших, но это в интересах НФ Перу и будущих сборных.
кто тренер Перу 21?
17 летнего Эрик Дельгадо я полюбе забрал, он будет в юниорке играть долго. а вот по Игнасио Драго вопрос, нужен ли он Перу21? ведь есть еще Хуан Бегасо, но он не волевой. вобщем как скажешь, если че, то мы с 1 воротником попробуем....
ну по моему тренером молодежки является Draygr
но стебщик зачем-то подал заявку...
Цитата(Sergius @ 9.10.2010, 16:40)

кто тренер Перу 21?
17 летнего Эрик Дельгадо я полюбе забрал, он будет в юниорке играть долго. а вот по Игнасио Драго вопрос, нужен ли он Перу21? ведь есть еще Хуан Бегасо, но он не волевой. вобщем как скажешь, если че, то мы с 1 воротником попробуем....
я так понимаю, он будет основным?
очень на него надеюсь...
Пока никого официально не назначили...Вот я и подал заявку
Цитата(Стебщик @ 9.10.2010, 18:55)

возможно, но....
новости7/10/2010 02:33 Еще полтора дня на подачу заявок на любые незанятые сборные (в том числе и сборные стран со своими чемпионатами) всеми желающими. В пятницу вечером при наличии достаточного количества заявок их прием будет закрыт.
и кстати теперь там уже написан тренер сборной перу-
Draygr http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=3473
Цитата(Стебщик @ 9.10.2010, 18:55)

Тренер моложеки Перу
Draygr. Смотрим первое сообщение.
На сайте посмотри.Там четко видно,что Перу свободная
на сайте - нету, просто забыли наверно
а вот на форуме написано что он, значит он.
Набрал взрослую сборную.
В основным сильные старички со спецуами.
Отмечу то , что в сборной всего 2 легионера
Sergius
10.10.2010, 13:56
Цитата(1KEHL @ 9.10.2010, 17:53)

Набрал взрослую сборную.
В основным сильные старички со спецуами.
Отмечу то , что в сборной всего 2 легионера

не могу претендовать на единое правильное мнение, но все же хотелось бы обратить внимание главного тренера:
воротники.
GK 31 72 72 воля 14
GK 32 74 74 воля 14
я бы все же взглянул на
Эксар Росалес GK 30 70 70 воля 20
ибо в случае невыигрыша, проигрышного счета, грубости воля будет о себе давать знать. при чем разница 14 и 20 это чистых 5% бонуса силы. не ведись только на силу 72 и 74, ведь 70*1.05=73.5
плюс ему 30 лет, два взятых будут терять силу значительно быстрее, в сл отборе уже 30летний будет по силе сильнее. так вот именно его и стоит наигрывать для сыгранности. ведь сегодня сыграем одного. в сл сезоне другого, а так будет один и тот же получать бонус 5-10% от сыгранности...
это не мой воротник и мне пофиг. просто мысли вслух.
по остальным позициям если будет интересно напишу позже. если тебе интересно это и ты не считаешь это наглостью с мое
Sergius
10.10.2010, 13:57
del
Цитата(Sergius @ 10.10.2010, 14:57)

не могу претендовать на единое правильное мнение, но все же хотелось бы обратить внимание главного тренера:
воротники.
GK 31 72 72 воля 14
GK 32 74 74 воля 14
я бы все же взглянул на
Эксар Росалес GK 30 70 70 воля 20
ибо в случае невыигрыша, проигрышного счета, грубости воля будет о себе давать знать. при чем разница 14 и 20 это чистых 5% бонуса силы. не ведись только на силу 72 и 74, ведь 70*1.05=73.5
плюс ему 30 лет, два взятых будут терять силу значительно быстрее, в сл отборе уже 30летний будет по силе сильнее. так вот именно его и стоит наигрывать для сыгранности. ведь сегодня сыграем одного. в сл сезоне другого, а так будет один и тот же получать бонус 5-10% от сыгранности... плюс он может быть капитаном для всех. всем повышая силу...
это не мой воротник и мне пофиг. просто мысли вслух.
по остальным позициям если будет интересно напишу позже. если тебе интересно это и ты не считаешь это наглостью с моей стороны.
Конечно же интересно

Жду твоего мнения об остальных линиях , и не только твоего.
Sergius
10.10.2010, 14:30
Юниорка набрана. Вильчес и Бальта - сливкомплект, на тот случай если надо будет проигрывать и терять силу(что зачем и почему недавно писал в топике Вперед Украина).
Остальные были набраны по критериям в порядке убывания:
сила/СВ/скорость/выносливость/качаемость менеджером и дисциплина/личные симпатии и астрологические предубеждения

по взрослой, наскидку из того что кинулось в глаза
Марко Сьюрлисса CD/RD 26 62 71 От1
лучше
Франсиско Басан RD 30 67 67
1 моложе и пока не будет терять силу и скорость (не так стремительно как Басан в 30 лет). а сыгранность надо набивать на несколько сезонов а не на 1
2 басан 67 силы. сьюрлисса 62+10% за отбор и стало 68.2....
3 сьюрлисса капитан воля лид по 20
4 если не капитан, то бонус воли больше чем у басана на 6%, итого 62+6.2+3.7=72
5 он мой игрок и я его тупо продвигаю

)))))))))))) шучу. качаю ему СВ. он будет в форме.
6 совмещение СД... не лишнее
Sergius
10.10.2010, 14:53
надо бы с Перу21 определяться
Сергиус,а ты почему не захотел Перу взрослую взять?
тренер молодежки на сайт заходит а сборную не созывает...
Sergius
11.10.2010, 17:01
Цитата(Стебщик @ 11.10.2010, 8:16)

Сергиус,а ты почему не захотел Перу взрослую взять?
взрослой легче играть. юниоркой сложнее всего. плюс самыми молодыми больше ответственность за прокачку(получение опыта и силы от удачных игр). вобщем где-то из этих соображений.
Sergius
14.10.2010, 20:58
Юниорка ждет Корею, соперник на голову сильнее, даже на две. А вдруг повезет?
welcome
14.10.2010, 21:17
набрал сборную молодежную огромная просьба прокачайте нормального игрока на позицию лд и проблема серьезная с кипером. Шансов у сборной конечно нету куда то попасть зато будут опыта набираться.
welcome
15.10.2010, 13:16
лд бы качнул вызвал бы, а так не знаю даже вместо кого.
Да я хотел чтобы в U-19 взяли..
welcome
15.10.2010, 17:08
а ты лд качни и я в молодежку его возьму)
Sergius
15.10.2010, 19:13
Цитата(Anchar @ 15.10.2010, 12:32)

Да я хотел чтобы в U-19 взяли..
возьмем однозначно. сейчас проверим этих бойцов, потом твоего. просто скорость всего 14 и без спецухи. но обещаю проверим кто какую расчетку выдает.
Рад видеть серйозных людей на посту Перу21.
welcome, удачи со сборной!;-)
Сергиус, Велкам, я, конечно, не настаиваю, но хотелось бы узнать, мои атакующие хавы вам вообще не подходят?
Sergius
16.10.2010, 19:28
Цитата(Riva @ 16.10.2010, 18:10)

Сергиус, Велкам, я, конечно, не настаиваю, но хотелось бы узнать, мои атакующие хавы вам вообще не подходят?
не понял, кто именно? и кого в сборных они сильнее по твоему? кокретно пожалуйста.
Sergius
16.10.2010, 21:23
сб Перу с11 535 сб Кореи с11 624, и в игре мы выжимаем 977 против 827!
Перед игрой ничие я был бы рад, но после

Могли и должны были выигрывать, блин.

Ладно, результат вносим в актив, так как прокачали +3 силы, это самое важное.
Молодежке не расстраиваться, силу не потеряли и хорошо. Важно агрессивнее сыграть вторую игру.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26199 АМ/СМ 19/48 Ш1 Сильнее Артеаги лишь Алонсо Басалар. Нейра, Руис, Техада, Вальдес и Сотиль - это те кто слабее него. Руис с пасом, Техада с ударом, они с Артеагой равны. Нейра, Вальдес и Сотиль - конкуренты, но у Сотиля совмещение на СМ. Остаются Нейра и Вальдес. Я ни в коем случае не навязываю своё видение игры и тактических схем, мне интересно, Артеага хотя бы на роль дублёра Басалара не мог бы сгодиться?
В молодёжке же вообще лишь один АМ, Можно ж Артеагу хоть на банку посадить, для того что бы он мог хоть по полчаса наигрывать, в следующем сезоне эта сыгранность не будет лишней.
Sergius
17.10.2010, 10:22
Цитата(Riva @ 16.10.2010, 21:07)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26199 АМ/СМ 19/48 Ш1 Сильнее Артеаги лишь Алонсо Басалар. Нейра, Руис, Техада, Вальдес и Сотиль - это те кто слабее него. Руис с пасом, Техада с ударом, они с Артеагой равны. Нейра, Вальдес и Сотиль - конкуренты, но у Сотиля совмещение на СМ. Остаются Нейра и Вальдес. Я ни в коем случае не навязываю своё видение игры и тактических схем, мне интересно, Артеага хотя бы на роль дублёра Басалара не мог бы сгодиться?
В молодёжке же вообще лишь один АМ, Можно ж Артеагу хоть на банку посадить, для того что бы он мог хоть по полчаса наигрывать, в следующем сезоне эта сыгранность не будет лишней.
удивительно, двое игроков твоей команды получили +1 силы и ты еще недоволен...
спецуху Ш должен иметь самый сильный и опытный игрок. такой у нас есть. да и скорость с выносливостью у него лучше. зачем мне тупо держать ему замену и еще ДЛЯ ТЕБЯ прокачивать его в ущерб сборной (ес-сно в ущерб, так как выпускать слабого взамен сильному явно не для полезности). а теперь посмотрим на этого игрока без спецухи (потому как спецуха его уже не нужна, АМу лучше то иметь дриблинг или удар... ).
все остальные его лучше, или по скорости или по спецухе, а это для АМ важнее. Вальдес с ИГ, он нужен под англию, которой мы ввалили Корею. Нейра имеет скорость как для АМ, качает Др, имеет сыгранность с Сото, что прибавляет ему 50% сыгранности в сборной. Он как АМ лучше. не говоря про дисциплину и остальные качества.
по твоему АМ вопрос закрыт.
еще хорошо, что Урибе попал, с выносливостью 8.

а ведь мог бы так же само по нему проехать. так что радуйся.
Ну как хотишь. Моё дело предложить, раз вам он слаб - тогда не берите. А то что мои юнцы получили по плюсу, это из-за английского стиля. А играл бы ты другим стилем Артеага бы плюсик словил
Sergius
18.10.2010, 18:55
Едем в Грузию. Шансов у нас не так много - это ясно. Командочка там, конечно, неслабая. Не хуже Кореи да еще и на выезде, но мы попробуем выжать максимум из наших пацанов и очень надеемся на удачу.
У нас первый блин комом.
0-3 от бразильцев...
welcome
18.10.2010, 22:34
не вижу у тя никаких атакующих хавов для молодежной сборной. 1 победа молодежки поздравляю всех с победой.
Sheva_vadik
19.10.2010, 7:10
Цитата(Sergius @ 18.10.2010, 18:55)

Едем в Грузию. Шансов у нас не так много - это ясно. Командочка там, конечно, неслабая. Не хуже Кореи да еще и на выезде, но мы попробуем выжать максимум из наших пацанов и очень надеемся на удачу.
Спасибо за игру

Удачи в матчах против наших оппонентов
Sergius
19.10.2010, 20:06
Цитата(Sheva_vadik @ 19.10.2010, 6:10)

Спасибо за игру

Удачи в матчах против наших оппонентов

И вам спасибо. Получили балл силы - это очень хорошо как для безнадежного (нечем было крыть англию в вашем исполнении) матча очень клево. Перестраховался - вышли веники после 2-0 на 32 минуте, к удивлению веники сыграли лучше основных удержав счет

))))
Sergius
24.10.2010, 17:24
Цитата(1KEHL @ 23.10.2010, 17:12)

Альва-славный парень.
Sergius, почему в сборную не вызываешь?
славный, м возможно даже симпатичный. и сестра у него возможно есть. но для сборной он пока молод.
основные причины: выносливость 8 (со временем вырастет но пока...), опыт в 2 раза меньше силы - минусовый бонус опыта, посредственная скорость(со временем вырастет но пока...), особенно низкая для форварда.
Техада как вингер его намного сильнее, а про форвардов я вобще молчу.
Ты его качай, у него дисциплина 20, если не даешь ему хотяб 3 Трб на силу и хотя б 2 трб на СВ, то можешь его выкинуть ибо или прокачаешь в звезду или згниет

кстати стоило б про сборные спрашивать в топике сборных, для порядка...
качайте своих игроков, пусть ростут, все достойные получат место в сборной.
Sergius
24.10.2010, 18:28
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27435вот этого чувака я бы взял хоть уже, но у него убитая была и есть физа и даже +25 от подъема от сборной ему не поможет.
Внес небольшие изменения в состав взрослой сборной.
Сегодня играем с Японией.
Некоторые игроки и ник менеджер наводят страх
Да, ник серьёзный, но Черногория всего лишь 2:0 продула, мы и ничейку скатать можем
Проиграли с минимальным счетом
Уверенно победили 4-0 и вот уже +7 силы за 3 игры юниорка подняла.
и молодежка и юниорка играет с исландацами =)
Sheva_vadik
9.11.2010, 0:21
Sergius, молодец

Спасибо,что отобрал очки у конкурента =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.