Enrique^^THE_BEST^^
15.9.2011, 17:28
Взрослая Сборная собрана...могут быть внесены изменения. Также выслушаю критику...
Я пока вызвал предварительный состав, но одно точно скажу - с обороной у нас беда, а правый фланг вообще пустой((
Очень было бы круто, если кто-нибудь прокачал совмещения!!!
Видимо будем играть по схеме 3-1-4-2 или 3-2-3-2
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 15.9.2011, 17:28)

Взрослая Сборная собрана...могут быть внесены изменения. Также выслушаю критику...
М... Как ты относишься к Чаварри? У него на 1 балл меньши силы чем у другого напада, и на 6 лет моложе...
Enrique^^THE_BEST^^
15.9.2011, 23:41
Цитата(Antysa @ 15.9.2011, 23:30)

М... Как ты относишься к Чаварри? У него на 1 балл меньши силы чем у другого напада, и на 6 лет моложе...
Я подумаю...скорее всего заменю...
Цитата(Antysa @ 15.9.2011, 23:26)

Очень было бы круто, если кто-нибудь прокачал совмещения!!!
Абраам Киспе тренирует RD
Обоим огромное спасибо =)
У нас ведь 4 ДЮСШ?
Тоже надо всех попросить чтоб защитников создали, вам же лучше будет...
блин, это последний сезон юниорки в ближайшее время((
Цитата(Antysa @ 16.9.2011, 23:31)

блин, это последний сезон юниорки в ближайшее время((
В Инти скорее всего будет построена СШ-4.
При таком раскладе мы получим из школ 11 игроков+6 которые есть.
Чтобы слепить сборную, достаточно 16 , если не ошибаюсь
1KEHL, а, ну да, мне казалось что 16...
Поставил Чаварри в запас в ущерб клубу для сборной...
О нашей группе в отборе:
Перу - С11 = 626
Италия - 632
Шотландия - 637
Чехия - 607
Испания - 694
Греция - 662
Группа не из легких, но шанс есть.
Задача - выйти на ЧМ, будет пробовать...
В Юниорку можно захватить Обесо.
У него скоро П2 будет
Цитата(1KEHL @ 17.9.2011, 20:59)

В Юниорку можно захватить Обесо.
У него скоро П2 будет

вызвал, но врятли он толком поиграет...
Вы б хоть ссылки на сборные дали, а то найти трудно и лень

а игроков Перу надо... хотел двух гондурасцев сделать

Хорошо, что мы с ТАКом две СШ5 сезон назад замутили, иначе ваще трындос был юниорке.
Я так понял нужен РД? Ну мне в Альянсе защи нужны, если прийдут люди с От/ИГ то сделаем заща Перу. Будет смешно иметь рд силой 60 и сд слабее

)))))) (Дуран сможет играть 1 игру из 2 и то без жести...)
Еще заказы будут?
В благодарность прошу держать Педро Апарисио в составе сборной, можно без игр. Будет расти ск/вын. Из него сделаю человека через сезон-два. Человек будет играть в Перу...
Цитата(Sergius @ 18.9.2011, 19:20)

Вы б хоть ссылки на сборные дали, а то найти трудно и лень

а игроков Перу надо... хотел двух гондурасцев сделать

Хорошо, что мы с ТАКом две СШ5 сезон назад замутили, иначе ваще трындос был юниорке.
Я так понял нужен РД? Ну мне в Альянсе защи нужны, если прийдут люди с От/ИГ то сделаем заща Перу. Будет смешно иметь рд силой 60 и сд слабее

)))))) (Дуран сможет играть 1 игру из 2 и то без жести...)
Еще заказы будут?
В благодарность прошу держать Педро Апарисио в составе сборной, можно без игр. Будет расти ск/вын. Из него сделаю человека через сезон-два. Человек будет играть в Перу...
юниорка (зайди на страницу своего или любого перун=анского клуба и нажми на букву "ю, "м", "в" около выбранного игрока...
Да, нужен рд. Сейчас у
lllod качает совмещение один, но у него только 34% и за день 4%, это долго...
Ну и центрального заща одного бфло бы не плохо....
Педро буду держать, тем более при нынешней физе он вполне может появтся на замену
С физой вообще ужас(( пол состава меньше 80...
Я пасчитываю на такой состав, при идеальной физе:
3-5-2
GK Эрик Дельгадо , сила 60, спецухи Р2 Т1 и опыт самый большой в сборной...
LB Орландо Контрерас, сила 42, От1
CD Джек Дуран, сила 59, От 2 физа 80
RB Рикардо Урибе, сила 55, П3 (профильная позиция RM, но что поделаешь...)
LW Эвер Чавес, сила 52, Др 1, Ш1 физа 75
CM Хайме Ла Торре, сила 53, П2 ИЛИ Рубен Вальядарес, сила 53, П1, Др1
DM Карлос Ибарра, сила 59, П1 физа 77
AM Паоло Герреро, сила 62, Др 1, Пн 1
RM ХЗ. только если альва
ST Гильермо Томашевич, сила 55, ИГ 1 физа 69 !!!!!
ST Пьеро Альва, сила 58, Др1, ИГ2 физа 71!!!
Вопрос к опытным:
1)можно мне поставить LW на одном фланге, RM на другом или надо чтоб одинаково?
2) я так понимаю в сборной надо ставить - иск. оффсайд - нет, т.к. они не сыграны?
3) будет ли схема 3-6-1 кривой? если нет, то я тогда Контрераса уберу, на его место Чавеса, вместо Чавеса Альву, и двух CM - Вальядареса и Ло Торру...
4) Замены же надо... Они только в IE?
Чёт мой Урибе и правый хав и правый бек
Цитата(Riva @ 18.9.2011, 22:42)

Чёт мой Урибе и правый хав и правый бек
чееерт. Тогда вообще жопа, наверно 3-6-1(ду что опытные ответят) и физа менее 80
Ты кстати за физой следи!
Enrique^^THE_BEST^^
19.9.2011, 13:59
Цитата(Antysa @ 18.9.2011, 20:59)

Вопрос к опытным:
1)можно мне поставить LW на одном фланге, RM на другом или надо чтоб одинаково?
2) я так понимаю в сборной надо ставить - иск. оффсайд - нет, т.к. они не сыграны?
3) будет ли схема 3-6-1 кривой? если нет, то я тогда Контрераса уберу, на его место Чавеса, вместо Чавеса Альву, и двух CM - Вальядареса и Ло Торру...
4) Замены же надо... Они только в IE?
1) Можно.
2) Я никогда не ставлю иск.оф.
3) Не кривая.
4) Замены ставь через ИЕ, а менять можно в любом другом.
P.S. Не пались на форуме какой состав ты будешь ставить.

и читай личку
Да ну, лучше попалюсь но будет норм состав, тем более он довольно предсказуем.
Энрике, и все-таки наверно 3-6-1...
Как бы выставлять состав на игру на всеобщее обозрение не есть гуд.
Схема 3-6-1 мне тоже не нравится.
Ни защиты , ни атаки...
ок, но тогда разчетка упадет на 15-25
о, а мне еще бабло за игры сборной?
Enrique^^THE_BEST^^
21.9.2011, 20:56
Цитата(Antysa @ 21.9.2011, 15:44)

о, а мне еще бабло за игры сборной?
После ЧМ, дают деньги(
мало) за участие игроков клуба в сборной и тренерам сборных.
Enrique^^THE_BEST^^
21.9.2011, 22:50
Цитата(Antysa @ 21.9.2011, 22:49)

нет, а за стад?
нееет, было бы очень жирно
Побеееда!
3-2 у Шотландии.
Нервный получился дебют... В расчетке превзощли соперника на 300 едениц.
До 25 минуты Шотландцы лишь раз провели атаку, и она стала голевой... Голевой навес шел с левого фланга для соперника и правого для нас, который по прежнему остается проблемным!(там играл номинальный полузащитник Урибе) К счастью, ребяты проявили характер и уже в 18 минуте вели в счете. Сначала Хайме Ла Торре сделал навес, а защитник шотландцев срезал мяч в свои ворота. Ну а через шесть минут хорошо сыграли тот же Торре и Урибе. Первый прошел по флангу, второй сместился вперед, вошел в штрафную и ударил с 9 метров.
Ну а на 32 минуте снова сработала англичанка: опорник Ибарра навесил, а левый защитник(!) Контрерас заколотил мяч в сетку с 4 метров.
Весь конец первого и до середины второго тайма шотланды не провели ни одной атаки! Теперь брешь дал левый фланг обороны, а один Дуран не смог нейтрализовать навес. Потом была равная игра, но мы смогли довести матч до победы.
Отмечу факты:
по нашим воротам 3 удара, 2 гола. Короче, так же, как у меня в клубах =). Надеюсь в сборной от этого избавлюсь и будем играть по принципу "вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим" )
два гола мы пропустили с левого и правого фланга
два наших гола забили левый и правый защитник)) надеюсь, в дальнейшем и нападающие подтянутся. Кстати, оба получили по + баллу
нас подводит точность, из 11 ударов лишь 3 в створ, при этом два из них на счету защитников...
Другие матчи нашей группы:
Греция 2-0 Италия
Греки выглядели фаворитами, но все же итальянцы сыграли очень беззубо, нанеся 1 удар по воротам и 0 в створ. Это не может не радовать перед матчем с ними.
У греков расчетка 1075, это печально....
Чехия 0-0 Испания
удары: 3(1) - 3(0)
я ожидал от испанцев совсем другого... вообще вяло в нападении. этот матч показывает, что с фаворитами вполне можно бороться и обыгрывать чехи кстати играли бей-беги
Скажите, а почему я замены в IE поставил а она не выставились? Или я перепутал, надо в опере?
Энрике, игра была на моем стаде и я выбирал цену билету, но казна клуба не пополнилась((((
Да, с чемпионами мира у нас пока нет шансов, хотя в защите неплохо отыграли, жаль все что в створ то гол....
Энрике, спасибо что выпустил Чаварри
Перу 21 - Эквадор 21
Да юниорке АГ помог, а вот молодежке наоборот((
Вроде неплохо начиналось, забили на 3 минуте...
Но... тут же, на 4 минуте, ответный гол, на 10ой нападающий(!) Сото в свои ворота. На 20ой уже 1-3, а на 23-ей снова автогол... на этот раз правый защ Минайя
На 45+1 Сото исправился, забив головой в чужие и Перу берет ход матча под свой контроль
На 57 Нейра забивает третий
Атакуем до конча матча, но уже поздно
Сан-марино умудрилось проиграть Казахстану...
За 3 матча сборных Перу разных возрастов по нашим воротам было нанесено 12 ударов.Из них 10 оказались голевыми
Юниоров поздравляю;-)
Нам чуть не повезло,но все равно результат считаю приемлимым...
Enrique^^THE_BEST^^
23.9.2011, 14:38
Цитата(Antysa @ 21.9.2011, 22:51)

Скажите, а почему я замены в IE поставил а она не выставились? Или я перепутал, надо в опере?
Энрике, игра была на моем стаде и я выбирал цену билету, но казна клуба не пополнилась((((
1.В ИЕ. Значит что-то неправильно сделал.
2. Все деньги идут в казну сборной! Я же говорил за что дают деньги...смотри выше.
Еще одна! Побееда!
В расчетке итальянцев превзошли на 120.
Удары:
Италия 13(5)
Перу 8(5)
В начале встречи итальянцы владели преимуществом, атаковали, хотя и у нас были не плохи шансы... А на 28 минуте мы провели хорошу. атаку. Сначала били с 4 метров, вратарь отбил, затем добивали с 12 - мимо. А затем затяжная комбинация, Урибе бьет с линии штрафной... ГООООЛ!
И уже через 5 минут после этого проводим еще одну атаку, и снова с правого фланга. Ла Торре навешивает, а опорник Ибарра забивает головой! И снова англичанка ))
Дальше играли о счету, периодически жаля контратаками. На 60 минуте все-таки сказались недостатки схема с 3 защитниками, итальянский центральный защитник беспрепятственно прошел с мячом, отдал левому заща, ну а тот дал пас нападу, который был в 5 метрах от ворот.
Концовка снова вышла нервной, но все-таки по-настоящему голевых моментов у хозяев не было...
Итоги :
- наконец-то надежно сыграл вратарь Дельгадо
- интересная ситуация... за 2 матча мы забили 5 голов, из них три забили защитники, один опорник и еще один автогол))))))
- защите надо прибавлять, все-таки один мяч в матчах с лидерами может решить судьбу путевки на ЧМ
- нападающим надо прибавлять в реализации
- проигравшая сборная италии получила 4(!) балла силы, а Перу - 0 ((
Теперь о ситуации в группе:
Греция 4-0 Чехия
Греки очень сильны... они полностью подавили умеющих оборонятся чехов, не дав тем нанести ни одного удара даже в сторону ворот. Ну и показали неплохую реализацию. А чехов вполне можно обыгрывать...
Испания 2-0 Шотландтя
ситцация очень похожия на первый матч... Одна команда атаковала, другая мучалась в защите ( все теже 0 ударов) Испанцы смогли забить с пенальти , ну а ближе к концу игры и с пенальти
И мы вышли на второе место))
О будущих матчах:
Два октябрьских матча станут пожалуй, решающими в истории сборной этого созыва. Нам предстоит два супер тяжелых матча с фаворитами, которые значительно превосходят всех по силе состава... Однако сдаваться заранее не будем, постараемся надежно сыграть в защите и реализовать моменты впереди.
Скорее всего, мне придется ставить второго центрального заща, Абраам Киспе с силой 42 и без спецух, а убирать опорника Вальядарес. Все-таки играть против греков с 3 защами - это слишком уж авантюрно и самоуверенно...
и националку тоже....
а вот молодежка повторила судьбу главной сборной в матче с Сан-Марино (0-3, 0 ударов)
А какой еще мог исход , когда мы проиграли по РС почти 600 пунктов?
Enrique^^THE_BEST^^
24.9.2011, 20:57
Сан-Марино слишком сильна...
Ну так я не спорю что они сильны!
У них у всех есть норм ДЮСШ и подготовка к сборной
Почему игрок
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27427 все никак не может докачать 3 % совмещения на CD?
В чем проблема , а
lllod?
Все-таки хочется услышать ответ...
lllod это тему уже 10 мин читает)))
Цитата(1KEHL @ 4.10.2011, 21:38)

Все-таки хочется услышать ответ...
Потому как мне cd был не нужен и я не обращал внимание на эти 97%. Выставил тренировку, сегодня может докачать.
Считаю , что при таких % нужно дакачивать любую спецуху/совмещение...
Благодарствую
1KEHL, ты чем свою сборную кормил на сборах? Просто звери на поле.
Наши сборные с победой. Молодёжка вообще порадовала.
Спасибо за похвалу

Но сокрее всего виновником торжества был голландский голкипер

В целом , день для наших сборных удачный. Юниорка продолжает удивлять
Enrique^^THE_BEST^^
17.10.2011, 13:46
Цитата(1KEHL @ 16.10.2011, 18:55)

Спасибо за похвалу

Но сокрее всего виновником торжества был голландский голкипер

В целом , день для наших сборных удачный. Юниорка продолжает удивлять

Надеюсь скоро и националка будет радовать...
О_о, не ожидал столь уверенной победы!
Теперь не менее важный матч с лидерами греками...
Кстати, расчетка нам удалась больше чем им в матче с шотландцами, хоть и с11 на полсотни меньше))
Enrique^^THE_BEST^^
17.10.2011, 16:44
Цитата(Antysa @ 17.10.2011, 14:40)

Кстати, расчетка нам удалась больше, чем им в матче с шотландцами...
Дом. бонус.
Потом не забудь взять в сборную хороших игроков из ДЮСШ.
Очень доволен игрой с Казахстаном

Сото , оформивший хет-трик , просто красавец!
Эх, не судьба нам всех вырвать((
но это было бы слишком
удалось забить на 32 минуте со штрафного (их потом было еще 3, но плохо разыграли), и нам бы дотерпеть до перерыва... но пропустили в следующей же атаке, а во втором еще два...
Довольно ожидаемо все голы получились после навесов с флангов. Это не уживительно, т.к. у греков сильные крайние п\з, а у нас в защите номинальный пз справа и не самый сильный слева((
Итальянцы 1-1 с Испанией сыграли, это хорошо.
Нам предстоят два матча с чехами, нужно минимум 4 очка!
Maximus301091
18.10.2011, 17:12
Цитата(Antysa @ 18.10.2011, 18:55)

Эх, не судьба нам всех вырвать((
но это было бы слишком
удалось забить на 32 минуте со штрафного (их потом было еще 3, но плохо разыграли), и нам бы дотерпеть до перерыва... но пропустили в следующей же атаке, а во втором еще два...
Довольно ожидаемо все голы получились после навесов с флангов. Это не уживительно, т.к. у греков сильные крайние п\з, а у нас в защите номинальный пз справа и не самый сильный слева((
Итальянцы 1-1 с Испанией сыграли, это хорошо.
Нам предстоят два матча с чехами, нужно минимум 4 очка!
Спасибо за игру, коллега.
Так-с, а можно игроков в сборные не отпускать?

А то с физой что-то проблемы
но ведь в сборной физа быстрее восстанавливается....
и у него будет больше сыгранных матчей, это опыт и +баллы, и помощь стране!
И у тебя все вроде неплохо, у двух юниоров 91, но должны востановится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.