Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Перу
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Перу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
1KEHL
Не ждали , не гадали , взяли и обыграли турков , уступив в РС около 200 баллов.
Оба гола ,кстати, забил ударный форвард Университарио wink.gif
За матч схватили 2 плюса.
Sergius
Цитата(Sheva_vadik @ 8.11.2010, 23:21) *
Sergius, молодец smile.gif
Спасибо,что отобрал очки у конкурента =)

Та не вопрос, нам приятно нашим грузинским друзьям счастье сделать обыграв прямых конкурентов wink.gif
А плюсов за выездную победу при меньшей силе дали мааааааало. Я бы дал себе эдак +3 +4...
welcome
Народ срочно нужен лд качните кто нить уже эту дефицитную позицию, иначе в декабре будит дырка на этой позиции.
Antysa
Цитата(welcome @ 15.11.2010, 12:47) *
Народ срочно нужен лд качните кто нить уже эту дефицитную позицию, иначе в декабре будит дырка на этой позиции.

a LB подойдет??
welcome
ну хоть LB главное что бы сильнее был нынешнего лд
welcome
и очень нужны нормальный гк, а то нынешний очень слабоват. иначе в след сезоне будите лететь всем подряд.
Стебщик
Посмотри моих орлов,может кто подойдет????
1KEHL
У Альвы через пару ИД будет ИГ2.
Советую обратить внимание на него wink.gif
Sergius
Antysa подводи своих игроков к игрес борных с физой от 75, двое твоих 67 и 71 и это после 2 ДО... Воротник без шансов, а остальные будут заменены если так будет продолжаться. я ж не прошу 90....
1KEHL
Результативная ничья с Черногорией- 3:3.
Обидно конечно , что упустили победу , но все равно считаю , что это нормальный результат)
Sergius
а вобще менеджеры Перу должны быть если не благодарны, то хотя бы довольны: wink.gif

http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=30097&tour=13
Vadi
Цитата(Sergius @ 12.12.2010, 20:32) *
а вобще менеджеры Перу должны быть если не благодарны, то хотя бы довольны: wink.gif

http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=30097&tour=13

Да, +11 это СУПЕР! А ты результатом доволен? Думаю, Перу просто не повезло. Играть полтора тайма против 9-ти игроков соперника и забили только один. Но пропустили 2 играя против 10-ти. Ты советуй, что качать каждому в отдельности, чтобы этого не повторилось.
Riva
Сергиус, я доволен. Крайки - это потенциал для дальнейших сборных и моя радость. smile.gif
Antysa
Цитата(Sergius @ 9.12.2010, 20:26) *
Antysa подводи своих игроков к игрес борных с физой от 75, двое твоих 67 и 71 и это после 2 ДО... Воротник без шансов, а остальные будут заменены если так будет продолжаться. я ж не прошу 90....

извини. не было нета, только сейчас зашел, а после 1\4 кубка так и не удалось нормально востановится
Sergius
Перу с11 568 победило сб Украины с680 на выезде. и радостно и грустно для меня.... +2 силы.
Vadi
Цитата(Sergius @ 14.12.2010, 1:27) *
Перу с11 568 победило сб Украины с680 на выезде. и радостно и грустно для меня.... +2 силы.

Молодец! Отличная игра.
1KEHL
Снова ничья 1-1.
Вышли на 3ее место в группе.
Ренхифо заработал 2 плюса за 2 матча.
Riva
Норонья - красава! В таком матче плюсик вырвать дорогого стоит! Сергиус, а Урибе вингера поставить?
1KEHL
Проиграли 1-2 Турции.
Наверно все-таки по делу , ибо проиграли в рассчетки аж 500(!) баллов.

И на будущее , старайтесь подводить сборников в оптимальных кондициях к международным матчам.
Сегодня нам многих лидеров не хватило...
Vadi
Цитата(1KEHL @ 1.1.2011, 23:18) *
Проиграли 1-2 Турции.
Наверно все-таки по делу , ибо проиграли в рассчетки аж 500(!) баллов.

И на будущее , старайтесь подводить сборников в оптимальных кондициях к международным матчам.
Сегодня нам многих лидеров не хватило...

Если не трудно, напомни на кого расчитуешь. Будем стараться.
1KEHL
Меня очень разочаровало плохое состояние Переса и Саморы из Спортинга, а также Акасьете из Альмерии и Доя из Уанкайо , т.к. это игроки основы.
К сожалению , в твоем клубе пока что нет игроков для взрослой сборной , но есть игроки , которые могут в неё попасть в перспективе , а именно : Джон Иностроса(качай LW и Пас) и Хаир Байлон(Силу и ИГ)
Antysa
Цитата(1KEHL @ 2.1.2011, 12:52) *
Меня очень разочаровало плохое состояние Переса и Саморы из Спортинга, а также Акасьете из Альмерии и Доя из Уанкайо , т.к. это игроки основы.
К сожалению , в твоем клубе пока что нет игроков для взрослой сборной , но есть игроки , которые могут в неё попасть в перспективе , а именно : Джон Иностроса(качай LW и Пас) и Хаир Байлон(Силу и ИГ)

извини, у меня вся команда в таком состоянии. к 9 туру должны востановится
1KEHL
Цитата(Antysa @ 2.1.2011, 17:49) *

Не насилуй их так , в межсезонье купи пару сносных игроков для резерва smile.gif
Vadi
Цитата(Antysa @ 2.1.2011, 17:49) *

Спасибо за направление. Буду именно так качать.
Antysa
Цитата(1KEHL @ 2.1.2011, 17:53) *
Не насилуй их так , в межсезонье купи пару сносных игроков для резерва smile.gif

у тебя и куплю =)
1KEHL
Сегодня у тренера нашей молодежки День Рождения smile.gif
Поздравляем!
1KEHL
Снова проигрыш с минимальным счетом...мда....не везет , так не везет...
Sheva_vadik
Сергей,сочуствую, очень обидное поражение(((
Молдавия взяла первые очки...
Sheva_vadik
Сергиус, спасибо за игру, снова мы оказались сильнее smile.gif
Возможно,где-то нам сопутствовала удача, но все же результат, как говорится, на табло)
Надеюсь, в след. сезоне сыграю против тебя уже в качестве тренера юниорки Украины, а то с ней совсем плохо дела обстоят wink.gif
Sergius
Цитата(Sheva_vadik @ 22.1.2011, 22:40) *
Сергиус, спасибо за игру, снова мы оказались сильнее smile.gif
Возможно,где-то нам сопутствовала удача, но все же результат, как говорится, на табло)
Надеюсь, в след. сезоне сыграю против тебя уже в качестве тренера юниорки Украины, а то с ней совсем плохо дела обстоят wink.gif

Радуйся неуверенной победе над сборной, у которой на 50 силы меньше и на 17!!! СВ меньше. wink.gif
(неуверенной, ибо воротник получил 8, это раз, и у нас +2 силы при поражении, а значит мы играли лучше и должны были победить, так к слову wink.gif)

Вот если б наоборот - тогда да, а пока работать тебе и работать. Хотя есть шанс все же доказать свои амбиции - посмотрим как далеко пройдут грузины.... Искренне желаю им добраться подальше, тогда мы сможем сказать, что проиграли САМИМ...

Перу, единственная команда, забившая Грузинам гол кстати. слабее нас только молдаване в группе. тоже к слову. и если б не этот матч, мы бы выходили из группы с 2 места. я так думаю wink.gif

в сл сезоне посмотрим как карта ляжет. на фоне ухода из юниорки 9 игроков, а новых то не будет. всего 1 СШ4 уровня в стране, против скольки у Украины?.... так вот....

обмен понтами закончен wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Sergius @ 23.1.2011, 10:33) *
Радуйся неуверенной победе над сборной, у которой на 50 силы меньше и на 17!!! СВ меньше. wink.gif
(неуверенной, ибо воротник получил 8, это раз, и у нас +2 силы при поражении, а значит мы играли лучше и должны были победить, так к слову wink.gif)

Вот если б наоборот - тогда да, а пока работать тебе и работать. Хотя есть шанс все же доказать свои амбиции - посмотрим как далеко пройдут грузины.... Искренне желаю им добраться подальше, тогда мы сможем сказать, что проиграли САМИМ...

Перу, единственная команда, забившая Грузинам гол кстати. слабее нас только молдаване в группе. тоже к слову. и если б не этот матч, мы бы выходили из группы с 2 места. я так думаю wink.gif

в сл сезоне посмотрим как карта ляжет. на фоне ухода из юниорки 9 игроков, а новых то не будет. всего 1 СШ4 уровня в стране, против скольки у Украины?.... так вот....

обмен понтами закончен wink.gif

Работа идет постоянно, в любом случае выйти из такой группы уже достижение для нас, к тому же с первого места...
Раз речь пошла об неуверенной победе, то посмотри предидущие матчи и вчерашний и сравни составы wink.gif
не играло 2 основных защитника (они вышли на замену), не играл ключевой напад и левый вингер + 2 новых игрока, один впервые вышел в составе, а второй впервые с первых минут.
Для нас этот матч уже все равно ничего не значил.
Я же не написал,что мы вас порвали и т.д. и т.п.
а насчет юниорки - у нас на след. сезон юниорка 100% будет, а там ДЮСШ появятся, и кол-во не сравнивай, мы только 2 сезона существуем, против ваших 4-рех wink.gif
Sergius
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2011, 12:21) *
Работа идет постоянно, в любом случае выйти из такой группы уже достижение для нас, к тому же с первого места...
Раз речь пошла об неуверенной победе, то посмотри предидущие матчи и вчерашний и сравни составы wink.gif
не играло 2 основных защитника (они вышли на замену), не играл ключевой напад и левый вингер + 2 новых игрока, один впервые вышел в составе, а второй впервые с первых минут.
Для нас этот матч уже все равно ничего не значил.
Я же не написал,что мы вас порвали и т.д. и т.п.
а насчет юниорки - у нас на след. сезон юниорка 100% будет, а там ДЮСШ появятся, и кол-во не сравнивай, мы только 2 сезона существуем, против ваших 4-рех wink.gif

я действительно очень рад и за Грузинов и лично за тебя, поскольку и команда выступила отлично в групповом этапе (4 по силе и первая в таблице) и ты проявил себя значительно сильнее многих других менеджеров, особенно в нашей группе.
СБ. Перу же выжало все что можно из этого состава, было б красиво, если б вышли дальше, но по сути это было б бессмысленно smile.gif
Юниорка Перу взяла уже +17 силы и это главная победа нашей команды. непобедимая до селе Грузия +22, Корея на 2 месте +13, Ирландцы +16, Украина +11(самая сильная в группе и занимающаяся предпоследнее место).
welcome
ну вот на такой нулевой концовке мое прибывание у руля молодежной сборной завершено удачи вам в дальнейшем.
1KEHL
Будем надеяться , что в следующем сезоне наши сборные выступят еще лучше wink.gif
Enrique^^THE_BEST^^
Началась раздача сборных.
Sergius 1681 Перу
Anchar 1176 Перу
Enrique^^THE_BEST^^ 1049 Перу

Стебщик 1018 Перу
TAK 1017 Перу
Vadi 955 Перу
KISH 905 Перу
irishale 884 Перу
1KEHL 868 Перу
Riva 858 Перу
Antysa 812 Перу запрет на сборные
Draygr 780 Перу запрет на сборные
Liver 775 Перу
vanil10 678 Перу
Enrique^^THE_BEST^^
Кто на что претендует? Я если буду брать, то только взрослую.
Riva
Я б любую взял, да рейтинг мал. sad.gif
1KEHL
В этот раз я тоже пролетаю , походу(
Enrique^^THE_BEST^^
Сергиус в прошлом сезоне хорош был с юнирокой, может быть он и в этом году возьмет её?
Enrique^^THE_BEST^^
Подал на взрослую Перу и составил примерный состав сборной.
1KEHL
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 22.3.2011, 13:29) *
Сергиус в прошлом сезоне хорош был с юнирокой, может быть он и в этом году возьмет её?

Было бы неплохо smile.gif
Стебщик
Насколько я видел он на другую сборную подал
1KEHL
Цитата(Стебщик @ 22.3.2011, 23:36) *
Насколько я видел он на другую сборную подал

Более того, уже назначен менеджером юниорки Украины
1KEHL
Только Юниорка в свободных осталась.
Надеюсь , что мне перепадет smile.gif
1KEHL
Все наши сборные нашли своих менеджеров:

Взрослая - Enrique^^THE_BEST^^
Молодежная - Стебщик
Юниорская - 1KEHL

Так что можете начинать рекомендовать игроков для них wink.gif

Например я считаю , что все игроки Университарио с перуанским паспортом(кроме Обесо) достойны играть в сборных smile.gif
Enrique^^THE_BEST^^
А когда можно будет набирать игроков? После раздачи всех сборных?
1KEHL
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 30.3.2011, 13:21) *
А когда можно будет набирать игроков? После раздачи всех сборных?

Думаю да
Стебщик
Цитата(1KEHL @ 29.3.2011, 20:48) *
Все наши сборные нашли своих менеджеров:

Взрослая - Enrique^^THE_BEST^^
Молодежная - Стебщик
Юниорская - 1KEHL

Так что можете начинать рекомендовать игроков для них wink.gif

Например я считаю , что все игроки Университарио с перуанским паспортом(кроме Обесо) достойны играть в сборных smile.gif

Видишь,вот и ты сборную дождался rolleyes.gif
1KEHL
Цитата(Стебщик @ 30.3.2011, 15:24) *
Видишь,вот и ты сборную дождался rolleyes.gif

Это да smile.gif
Стебщик
Кстате насчет твоих игроков:не факт что они вообще будут играть в сборной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.