Цитата(Sergius @ 23.1.2011, 10:33)

Радуйся неуверенной победе над сборной, у которой на 50 силы меньше и на 17!!! СВ меньше.

(неуверенной, ибо воротник получил 8, это раз, и у нас +2 силы при поражении, а значит мы играли лучше и должны были победить, так к слову

)
Вот если б наоборот - тогда да, а пока работать тебе и работать. Хотя есть шанс все же доказать свои амбиции - посмотрим как далеко пройдут грузины.... Искренне желаю им добраться подальше, тогда мы сможем сказать, что проиграли САМИМ...
Перу, единственная команда, забившая Грузинам гол кстати. слабее нас только молдаване в группе. тоже к слову. и если б не этот
матч, мы бы выходили из группы с 2 места. я так думаю

в сл сезоне посмотрим как карта ляжет. на фоне ухода из юниорки 9 игроков, а новых то не будет. всего 1 СШ4 уровня в стране, против скольки у Украины?.... так вот....
обмен понтами закончен

Работа идет постоянно, в любом случае выйти из такой группы уже достижение для нас, к тому же с первого места...
Раз речь пошла об неуверенной победе, то посмотри предидущие матчи и вчерашний и сравни составы

не играло 2 основных защитника (они вышли на замену), не играл ключевой напад и левый вингер + 2 новых игрока, один впервые вышел в составе, а второй впервые с первых минут.
Для нас этот матч уже все равно ничего не значил.
Я же не написал,что мы вас порвали и т.д. и т.п.
а насчет юниорки - у нас на след. сезон юниорка 100% будет, а там ДЮСШ появятся, и кол-во не сравнивай, мы только 2 сезона существуем, против ваших 4-рех