Полная версия этой страницы:
Раздевалка
sito111
17.11.2010, 16:17
Только продаю - мани нужны
Argentum
23.11.2010, 10:32
Да, мы это сделали, первый раз в сезоне смогли обыграть ВД и в самом важном матче. Правда расплатой за продвижение в кубке стала потеря призовых строчек в чемпе, но если удастся попасть в финал, сей факт меня не огорчит. Диего спасибо за бескомпромиссную борьбу! Было интересно.
Apachi_Mafia
9.12.2010, 9:31
Kamigawa
30.12.2010, 22:12
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487
Argentum
31.12.2010, 16:48
Всех с наступающим НГ!
в Estadio Awards требуется эксперт от Египта...сам выступаю от Эстонии..
вот ссылка
я думаю нашему куратору там самое место)
Есть вопросик по трансферам. Если указана, например, цена 2000 - это реальная цена 2000 или 2000000?
Цитата(Томагавк @ 31.1.2011, 0:24)

Есть вопросик по трансферам. Если указана, например, цена 2000 - это реальная цена 2000 или 2000000?
2.000.000
Цитата(Pi-Core @ 31.1.2011, 2:34)

2.000.000
Спасибки, я так и думал. Дурят нашего брата.
Всем привет!!!
Мохсен мечтает вернутся на родину, Австрия не приняла его!
Трудно адаптироваться и найти общий язык с партнерами-цитирует его сайт клуба.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24971Забирайте, не дорого, отличный опорник, непроходимая скала, даже отличился 2 раза за 8 матчей.
Цитата(glok @ 10.2.2011, 12:51)

Всем привет!!!
Мохсен мечтает вернутся на родину, Австрия не приняла его!
Трудно адаптироваться и найти общий язык с партнерами-цитирует его сайт клуба.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24971Забирайте, не дорого, отличный опорник, непроходимая скала, даже отличился 2 раза за 8 матчей.
Аналогичный уйдет из Шорты за 2кк
Argentum
10.2.2011, 20:30
Глок, с такими менталками и физикой как то не тянет он, мягко говоря, на отличного)))
Для ротации и на заменку самый раз))
Я усилилась 679/805

Всем бояться!
Цитата(sito111 @ 13.2.2011, 23:16)

Я усилилась 679/805

Всем бояться!

а я с 16 тура не проигрывал
походу 2 сезон в Египте будет жарче первого
пс. усилился румынским ветераном
Купите кого-нибудь из моих молодых, денег не хватает на школу=)))
Argentum
15.2.2011, 23:51
Цитата(sito111 @ 13.2.2011, 23:16)

Я усилилась 679/805

Всем бояться!

Солидно конечно, только стареть он будет стремительно мне кажется. И 5 лямов за него многовато, имхо канешно.
Цитата(d1ego @ 14.2.2011, 22:07)

Купите кого-нибудь из моих молодых, денег не хватает на школу=)))
да слишком они у тебя тухлые
Цитата(Argentum @ 15.2.2011, 23:51)

Солидно конечно, только стареть он будет стремительно мне кажется. И 5 лямов за него многовато, имхо канешно.
ну это как повезет..да и в теории должен часто (очень часто!)) забивать со штрафных.
а к нам прибыл игрок из Баварии, надеюсь что поможеь
Цитата(xp10ska @ 16.2.2011, 2:22)

да слишком они у тебя тухлые

=))) 15 дисциплины, из этого тухляка могут вырасти не плохие футболисты))
появилось расписание первых квалификационных раундов лч и кл. вот незадача,моему апоэлу предстоит с эль мокавлун эль араб играть)
Цитата(Pi-Core @ 22.2.2011, 11:20)

появилось расписание первых квалификационных раундов лч и кл. вот незадача,моему апоэлу предстоит с эль мокавлун эль араб играть)
угу. не радует. ну что же, чему быть того не миновать.
уу помнится раньше активничали....ну лето, теперь свободное время хочется на улице, а не за компом)
Цитата(xp10ska @ 16.6.2011, 1:22)

уу помнится раньше активничали....ну лето, теперь свободное время хочется на улице, а не за компом)
думаю комп тут не причем, а личная заинтересованность . . . с тобой согласен. очень тихо ребята. давайте живееее! Так весело Египет создавался и умер (ИМХО)!
Египет живет, но тихонько, тихонько)))
ни че он не умер)) чемп то вообще горячий)
Всем привет. Я ваш новый куратор!
Цитата(kazali @ 21.6.2011, 6:58)

Всем привет. Я ваш новый куратор!
Привет-привет. Да, чет тут мертво.. хотя, думаю, во многих федерациях подобная проблема. Та же Турция, по количеству сообщений на 1 месте и то уже тишина.. Но страсти в чемпе присутствуют, вот иду на 1 месте. Оно мне оооочень нужно, так как в след. сезоне будет тяжко.. Команды на перспективу выросли отлично.
Седня игры сборных, юниорка вроде идет отлично, стараемся как можем) если даже не выйдем из группы все равно хорошо, т.к. дальше ловить нечего, посмотрите на нашего вратаря
Поздравляю Jermain с чемпионством, с заслуженной победой, это не как в прошлом году, когда чемпиона и меня разделило 1 очко, здесь всё было чётко)
PS по свой команде могу сказать так: сделали упор на стариков, в этом году отстроили школу, и если честно, с такими соперниками как у нас в Египте, где очень много равных команд, думал выше 5 не поднимусь, да и шёл можно сказать 6-7 по чемпионату, но неожиданный спурт в конце чемпионата, и я опять 2)) С одной стороны можно сказать опять серебро, и это не очень хорошо, но с другой стороныы я очень рад, мог и не попасть в 5, а оказываюсь на втором месте.
PSS по развитию своей команды скажу так, хотелось бы сейчас взять кубок, и иметь побольше денюжек, нужно достроить школу 5 уровня, и укрепить не много, а то мои старички уже не выдерживают 90 минут матча. Да и тренеров бы надо увеличить, а то придёт молодёжь а тренировать некому=))
PSSS всем спасибо за сезон)
Цитата(d1ego @ 3.7.2011, 12:00)

Поздравляю Jermain с чемпионством, с заслуженной победой, это не как в прошлом году, когда чемпиона и меня разделило 1 очко, здесь всё было чётко)
PS по свой команде могу сказать так: сделали упор на стариков, в этом году отстроили школу, и если честно, с такими соперниками как у нас в Египте, где очень много равных команд, думал выше 5 не поднимусь, да и шёл можно сказать 6-7 по чемпионату, но неожиданный спурт в конце чемпионата, и я опять 2)) С одной стороны можно сказать опять серебро, и это не очень хорошо, но с другой стороныы я очень рад, мог и не попасть в 5, а оказываюсь на втором месте.
PSS по развитию своей команды скажу так, хотелось бы сейчас взять кубок, и иметь побольше денюжек, нужно достроить школу 5 уровня, и укрепить не много, а то мои старички уже не выдерживают 90 минут матча. Да и тренеров бы надо увеличить, а то придёт молодёжь а тренировать некому=))
PSSS всем спасибо за сезон)
Спасибо!

И тебя поздравляю со вторым местом и победой в кубке страны!
В след. сезоне будет интересно, на первое место будет намного сложнее претендовать.. молодые команды покрепче стали, участие в ЛЧ дорого будет стоить.. Вообщем, работы много)
Цитата(Jermain @ 10.7.2011, 8:43)

Спасибо!

И тебя поздравляю со вторым местом и победой в кубке страны!
В след. сезоне будет интересно, на первое место будет намного сложнее претендовать.. молодые команды покрепче стали, участие в ЛЧ дорого будет стоить.. Вообщем, работы много)
Согласен, нам с нашими старичками придётся тяжело, я хотя бы уверен в финансовом благополучии своей команды, 5 Школа не даст нам умереть с голоду))) надо чтобы и другие Школы строили, а то на след. год будем уже без юниорки)
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную темуТакже вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.
Итак, ваших номинантов отправлять
сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять
здесь. Зараннее спасибо за участие
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится
сюда в ближайший день.
Скандинав
20.8.2011, 1:07
Привет, египтяне!
Командировочка у меня к вам нарисовалась.
Кто до 22-ого не спрятался - я не виноват
Цитата(Скандинав @ 20.8.2011, 1:07)

Привет, египтяне!

=)) привет привет))
Скандинав
20.8.2011, 17:21
Местные жители настроены доброжелательно, это радует.
План поездки такой. Смотрю пирамиды, ловлю крокодила на живца, играем в футбол.
Нет, сразу футбол, а потом на крокодила, так лучше играть будут.
В соперники намечаются два клуба.
4 тур «Асьют Петролеум» - автосос – без комментариев.
5 тур «Замалек» - Jeicob_2 – клуб точили под англию.
Эльгунавцам без защитников с ИГ будет не просто, да ещё против такой обороны, да ещё в гостях….
Но варианты есть и есть время подумать.
На сегодняшний матч состав уже выставил Argentum, так что я тут в качестве болельщика.
Эль Гунна! Дави Эль Иттихад Эс Сакндари! (ипать, язык поломать можно)))
Цитата(Скандинав @ 20.8.2011, 17:21)

Эльгунавцам без защитников с ИГ будет не просто, да ещё против такой обороны, да ещё в гостях….
На сегодняшний матч состав уже выставил Argentum, так что я тут в качестве болельщика.
хы, вот поэтому я и выбрал "Вади Дегла", чтобы в написании не ошибаться))
Цитата(Скандинав @ 20.8.2011, 1:07)

Привет, египтяне!

Слово проффесор написано с ашипками
Скандинав
20.8.2011, 20:50
Цитата(sito111 @ 20.8.2011, 19:24)

Слово проффесор написано с ашипками

симпатичным египтянкам конечно виднее как правильно, скажу больше вы совершенно правы
Цитата(Скандинав @ 20.8.2011, 18:21)

Так, так . . . и до какого тура точно Ваша командировочка? оч приятно будет с Вами пообщаться. ))) Вы Египтян не злите . . . Молчание не означает - ИСПУГ

(у нас все себе на уме)
Цитата(Скандинав @ 20.8.2011, 2:07)

Привет, египтяне!

Здрасьте, здрасьте...всегда рады новым лицам =)
сегодня прозевал состав отправить, таки мои молодцы выиграли...крайние защитники чего-то запрещенного поели, в отсутствии главного тренера
Цитата(xp10ska @ 21.8.2011, 2:29)

Здрасьте, здрасьте...всегда рады новым лицам =)
сегодня прозевал состав отправить, таки мои молодцы выиграли...крайние защитники чего-то запрещенного поели, в отсутствии главного тренера

=))) главный забухал))
Скандинав
21.8.2011, 12:23
Цитата(yogurt @ 20.8.2011, 22:48)

Так, так . . . и до какого тура точно Ваша командировочка? оч приятно будет с Вами пообщаться. ))) Вы Египтян не злите . . . Молчание не означает - ИСПУГ

(у нас все себе на уме)

Нет, пугать и злить я никого не собираюсь. Так, подзадорить немного, взбодрить
Я тут не надолго до 2-ого. Пару матчей сыграю и назад в Англию нянчиться с Арсеналом.
Цитата(Скандинав @ 21.8.2011, 13:23)

Нет, пугать и злить я никого не собираюсь. Так, подзадорить немного, взбодрить
Я тут не надолго до 2-ого. Пару матчей сыграю и назад в Англию нянчиться с Арсеналом.
нянька

нам бы пригодился такой активный менеджер как ты)) а то федерацию у нас молчаливая...
и вот молчали мы три месяца....эй ребят, выходите из берлоги!
Цитата(xp10ska @ 9.11.2011, 21:24)

и вот молчали мы три месяца....эй ребят, выходите из берлоги!
=)) никто не хочет общаться,нету заводилы(
Цитата(d1ego @ 9.11.2011, 21:28)

=)) никто не хочет общаться,нету заводилы(
помню в прошлом сезоне, как конец чемпа, все по-вылазили ))
Argentum
10.11.2011, 7:44
Все впали в зимнюю спячку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.