Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздевалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Египет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
MrPhil
Цитата(SunfoolD @ 25.7.2010, 20:58) *
Главный просчет (ошибка даже скорее) 2 вратаря. "Уже не раз твердили миру", что так не надо делать!
Сила-возраст потенциал - ошибок вроде нету
К стадиону в 17 тысяч тоже нету претензий, спецухи как я понял раскиданы под Бразилию, и легко с помощью пары совмещений можно перейти к каталонскому стилю
В целом, главная ошибка - это второй вратарь. А так, в целом, неплохо

Одного вратаря создал на продажу.
SunfoolD
Цитата(MrPhil @ 25.7.2010, 21:09) *
Одного вратаря создал на продажу.

а смысл создавать на продажу вратаря, если можно создать, например, нападающего и продать его за бОльшую сумму?
Jermain
Цитата(SunfoolD @ 25.7.2010, 18:24) *
если хотите, могу дать свою оценку новым клубам

Закинь пару слов о моем клубе smile.gif Гхазль Эль Мехалла
Думаю с перспективой на второй сезон
Батя
Цитата(SunfoolD @ 25.7.2010, 7:44) *
Вади Дегла
Когда по аське переписывался с DENtt'om назвал этот клуб будущим чемпионом Египта
Слабые стороны: игроки 23-44 и 24-45 совсем мне непонятны, ладно бы сделать вениками-дублерами, но ведь есть 28-64, которому можно было бы 2 балла закинуть, а так теряем и скорость и выносливость и совмещение грубо говоря на веников (не любитель я вот таких дублеров), я бы сделал защитника сильного а вингера сила-возраст. 2 центральных защитника - это мало
Сильные стороны: Мощное нападение. Нет косяков с вложением денег.Сила-возраст-потенциал и технические спецухи тоже неплохо раскиданы (кроме тех 2 игроков) в целом, за счет нападения, клуб будет бороться за чемпионство

редко пишу позитиф...но всегда с уважухой отношусь к менеджерам которые как ты подробно и качественно всё разжовывают и объяснят...+
играю тут почти с начала самого-но перечитал многие твои посты во многих темах-очень полезно, а главное доступно...+
вобщем пока два вопроса:
по каким критериям, во время вашей переписке, Дент назвал будущего чемпиона?
и как ты-видя 3-4 клуба, выссказал тоже мнение?
пс: вообще всегда перед стартом чемпионата говорят-пока что все равны.
псс: что касаемо моей скромной команды-мы поборемся за попадание в пятёрку.
Батя
Цитата(Jermain @ 25.7.2010, 8:38) *
Закинь пару слов о моем клубе smile.gif Гхазль Эль Мехалла
Думаю с перспективой на второй сезон

5-ть DM!!! ОДИН-средненький СМ на всю команду? ты все игры будешь играть 4-5-1 в защите?
всё ИМХО-остальное без коментов.
SunfoolD
Цитата(Батя @ 25.7.2010, 21:38) *
редко пишу позитиф...но всегда с уважухой отношусь к менеджерам которые как ты подробно и качественно всё разжовывают и объяснят...+
играю тут почти с начала самого-но перечитал многие твои посты во многих темах-очень полезно, а главное доступно...+
вобщем пока два вопроса:
по каким критериям, во время вашей переписке, Дент назвал будущего чемпиона?
и как ты-видя 3-4 клуба, выссказал тоже мнение?
пс: вообще всегда перед стартом чемпионата говорят-пока что все равны.
псс: что касаемо моей скромной команды-мы поборемся за попадание в пятёрку.

Мнение сказал я, а не Дентт(: Просто грамотная Англия имеет больше всего шансов на чемпионство в первом сезоне, статистика - от неё никуда не деться(:
Перед стартом равны все, кроме тех, кто угробил клуб при реге(:
Jermain
Цитата(Батя @ 25.7.2010, 19:47) *
5-ть DM!!! ОДИН-средненький СМ на всю команду? ты все игры будешь играть 4-5-1 в защите?

Пока не вижу необходимости в ц/пз. Если кто на перспективу раскачает то у меня тоже есть кем сыграть на перспективу
Jermain
Единственное, по моему перебрал с молодежью... Нужно будет продумать дальнейшую раскачку. Посмотрим как дела пойдут
SunfoolD
Да, чересчур неудачные совмещения: имея 5 DM у тебя только 2 CD
Молодежи не сильно то и много. Непонятен стиль, под который заточена команда на первое время
d1ego
Цитата(Батя @ 25.7.2010, 19:47) *

Батёк, а что ты свой не регишь?
Haos
Цитата(d1ego @ 25.7.2010, 19:07) *
Вон главный наверное фаворит, Исмаили, атака жёсткая у него будет)) если повезёт травм будет не много, и с карточками профортит, тяжело будет с ним бороться.

Спасибо, мы старались smile.gif Вообще клуб создавал с учетом своего предыдущего созданного клуба, старался учесть все ошибки и недочеты, в общем будем бороться только за золото smile.gif
Jermain
Цитата(SunfoolD @ 25.7.2010, 20:09) *
Да, чересчур неудачные совмещения: имея 5 DM у тебя только 2 CD
Молодежи не сильно то и много. Непонятен стиль, под который заточена команда на первое время

Тянет меня к универсальности команд... Редко когда требуется заменить ЦД, если даже и выпадет случай, поставлю туда ДМ, думаю отыграет нормально. На первое время попробуем фланги и контратаки. По ходу сезона будет видно чего мы стоим
Jermain
Цитата(Haos @ 25.7.2010, 20:38) *
Спасибо, мы старались smile.gif Вообще клуб создавал с учетом своего предыдущего созданного клуба, старался учесть все ошибки и недочеты, в общем будем бороться только за золото smile.gif

твой прогноз на первую в жизни клуба тову?)
Батя
Цитата(d1ego @ 25.7.2010, 9:18) *
Батёк, а что ты свой не регишь?

ну смотрю за событиями, читаю, выжидаю rolleyes.gif .........
да вобщем мне время надо...с чувством с толком, с кофе и с сигаретой, два раза сегодня садился-пока сюда напишу...кто то позвонит, кто то подъедит,
вот думаю сейчас и сделаю-вроде есть уже время.
Jermain
Цитата(Батя @ 25.7.2010, 20:39) *
ну смотрю за событиями, читаю, выжидаю rolleyes.gif .........
да вобщем мне время надо...с чувством с толком, с кофе и с сигаретой, два раза сегодня садился-пока сюда напишу...кто то позвонит, кто то подъедит,
вот думаю сейчас и сделаю-вроде есть уже время.

Не торопись, я за здравую конкуренцию)
Haos
Цитата(Jermain @ 25.7.2010, 21:34) *
твой прогноз на первую в жизни клуба тову?)

Прогнозы дело неблагодарное, но будем надеяться на успех smile.gif
d1ego
вот ещё одна команда http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1217, но куда столько игроков, ты попытался сделать 16 боевых единиц, а получилось не очень, растянул всю силу и потенциал, и твой основной состав врятли, что может сделать против других команд. Сколько полезной информации в соседней теме ребят, ну зачем так, с такой командой тебе придёться биться в лучшем случае за десятку.
SunfoolD
Цитата(d1ego @ 26.7.2010, 1:02) *
вот ещё одна команда http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1217, но куда столько игроков, ты попытался сделать 16 боевых единиц, а получилось не очень, растянул всю силу и потенциал, и твой основной состав врятли, что может сделать против других команд. Сколько полезной информации в соседней теме ребят, ну зачем так, с такой командой тебе придёться биться в лучшем случае за десятку.

абсолютно верно. Ошибки первых сезонов не были учтены, к сожалению
Томагавк
Если можно, у меня к старожилам еще один вопросик.) Аренда новичкам разрешена? И когда она, как правило, проходит?
Pi-Core
Цитата(Вячек @ 25.7.2010, 15:23) *
Молодец, клевый клуб создал, на перспективу, буду болеть за Эль Гуну! rolleyes.gif

возможно это один из редких клубов,с которыми я смогу тягаться))
Pi-Core
SunfoolD,ну коль на то пошло,скажи мнение и о замалеке. хотя наверн скажешь,что слишком молодой..)
SunfoolD
да нормально, я сам люблю с молодежью работать, но вот тренеров ты мало нанял для такого количества талантов
Pi-Core
Цитата(SunfoolD @ 26.7.2010, 0:00) *
да нормально, я сам люблю с молодежью работать, но вот тренеров ты мало нанял для такого количества талантов

тренеров будет больше. с первой прибылью со стада обязательно еще найму.
Томагавк
Интересно, что у нас с Батей команды практически близнецы, только заточены чуть-чуть под разные тактики.) Тем интересная, какая тактика окажется перспективней.)
Батя
Цитата(Томагавк @ 25.7.2010, 12:49) *
Интересно, что у нас с Батей команды практически близнецы, только заточены чуть-чуть под разные тактики.) Тем интересная, какая тактика окажется перспективней.)

так присылай-сыграем...
если уже играешь---присылайте кто ещё не играет-разомнёмся.
steel_eyed
Цитата(Pi-Core @ 25.7.2010, 22:56) *
возможно это один из редких клубов,с которыми я смогу тягаться))

при правильной прокачке через пару сезонов чемпионом можешь стать) была бы у меня возможность регистрировать в этом сезоне примерно так бы и сделал, только легионеров бы сделал сборниками, всех кроме катарца
Цитата
Если можно, у меня к старожилам еще один вопросик.) Аренда новичкам разрешена? И когда она, как правило, проходит?

с 1 по 15 тур и с 16го по 30й, разрешена всем
Томагавк
Цитата(Батя @ 26.7.2010, 1:23) *
так присылай-сыграем...

С удовольствием.) Выслал на тридцать первое - принимай, у тебя дома.)
Томагавк
Цитата(steel_eyed @ 26.7.2010, 5:49) *
с 1 по 15 тур и с 16го по 30й, разрешена всем

Замечательно.) Спасибо.
d1ego
Цитата(Батя @ 26.7.2010, 0:23) *
так присылай-сыграем...

Что-то ты похоже не много начудил с командой, зачем дал веникам у которых всё по 5 по 70 потенциала, мог бы его кинуть другим игрокам.
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1216
еще один прикольный клубsmile.gif
особенно Дисциплину не разложить,это жесть.
d1ego
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.7.2010, 9:56) *

Ну да, просто будущее нашей сборной. biggrin.gif
longo
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.7.2010, 10:55) *
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=1216
еще один прикольный клубsmile.gif
особенно Дисциплину не разложить,это жесть.

все клуб можно в утиль.
1)стадион 5000 и куча тренеров-прямой путь в банкроты
2) давать от1 CM\AM это, мягко говоря, оригинально)
3) нап 20\49(так понимаю один из основных) со скоростью 5! загублен полностью!
4) всего по одному крайнему защу!
5) и т.д. и т.п.
Вывод. Если Glef из него сам не сбежит, то его уволят за банкротство и развал клуба. А клуб теперь практически безнадежен((
d1ego
Цитата(longo @ 26.7.2010, 10:40) *
все клуб можно в утиль.
1)стадион 5000 и куча тренеров-прямой путь в банкроты
2) давать от1 CM\AM это, мягко говоря, оригинально)
3) нап 20\49(так понимаю один из основных) со скоростью 5! загублен полностью!
4) всего по одному крайнему защу!
5) и т.д. и т.п.
Вывод. Если Glef из него сам не сбежит, то его уволят за банкротство и развал клуба. А клуб теперь практически безнадежен((

к сожалению да((
Томагавк
А можно еще вопросик?) Как в этом менеджере рассчитывается цена на билет?
Sheva_vadik
Цитата(Томагавк @ 26.7.2010, 12:40) *
А можно еще вопросик?) Как в этом менеджере рассчитывается цена на билет?

Сайт Эстонца
Выбираешь Эстадио,там увидишь Оптимальная цена билета wink.gif
Батя
Цитата(d1ego @ 25.7.2010, 23:38) *
Что-то ты похоже не много начудил с командой, зачем дал веникам у которых всё по 5 по 70 потенциала, мог бы его кинуть другим игрокам.

там всё правильно-не кому из основы давать больше чем есть.
Томагавк
Цитата(Sheva_vadik @ 26.7.2010, 13:54) *
Сайт Эстонца
Выбираешь Эстадио,там увидишь Оптимальная цена билета wink.gif

Большое спасибки.
Батя
Цитата(d1ego @ 26.7.2010, 0:30) *
Ну да, просто будущее нашей сборной. biggrin.gif

я очень рад что вы рады rolleyes.gif
что бы что то купить-надо что то продать, а продать тута можно что угодно-а их то точно!
ну а смеятся-это полезно....давай посмеёмся после первого круга или в конце чемпа....а то сейчас то обсирать то как то не этично,
а то знаешь как бывает частенько-к одинацати вместо десятки и туз приходит wink.gif
Томагавк
Интересные цифры получаются.) Я правильно выставил рейтинги команд?)

Оптимальная цена билета: 110
Прибыль от стадиона: 1100000
Бонус своего поля: 7.76%
Максимальная вместительность - 10000
Базовый ранг матча - 1
Рейтинг команды гостей - 1000
Рейтинг команды хозяев - 1000
Томагавк
И еще вопросик, если можно.) Я правильно понял, что зарплата игроков и тренеров указана в тысячах и за один игровой день?
longo
Цитата(Томагавк @ 26.7.2010, 13:31) *
И еще вопросик, если можно.) Я правильно понял, что зарплата игроков и тренеров указана в тысячах и за один игровой день?

не за игровой день(1реальный равен 2 игровым) Зарплата выплачивается каждый тур чемпионата вместе с генерацией
Томагавк
Цитата(longo @ 26.7.2010, 14:47) *
не за игровой день(1реальный равен 2 игровым) Зарплата выплачивается каждый тур чемпионата вместе с генерацией

Извини, не совсем понял. Под игровым днем я я имел ввиду 1 день, когда происходит тур чемпионата. То есть, имеющуюся зарплату нужно умножить на 30, чтобы узнать сколько денег за сезон уйдет на содержание игроков и тренеров. Я правильно понял? Да, и что значит: 1 реальный день равен двум игровым?
Sheva_vadik
Цитата(Томагавк @ 26.7.2010, 13:53) *
Извини, не совсем понял. Под игровым днем я я имел ввиду 1 день, когда происходит тур чемпионата. То есть, имеющуюся зарплату нужно умножить на 30, чтобы узнать сколько денег за сезон уйдет на содержание игроков и тренеров. Я правильно понял? Да, и что значит: 1 реальный день равен двум игровым?

1 реальный день (24 часа) = 2 дням на Эстадио
Про зарплату ты правильно понял wink.gif
Томагавк
Цитата(Sheva_vadik @ 26.7.2010, 14:57) *
1 реальный день (24 часа) = 2 дням на Эстадио
Про зарплату ты правильно понял wink.gif

Большое спасибки.
Томагавк
Еще вопросик, если можно.) А за товы деньги со стадиона идут и кому?)
Lobzik
не идут никому
Томагавк
Цитата(Lobzik @ 26.7.2010, 15:40) *
не идут никому

Жаль.( А то я хотел еще тренеров нанять.) Спасибки.) Кста, а кроме официальных матчей (стадион), трансферов и аренды в этом менеджере еще как-то можно заработать деньжат?)
Sheva_vadik
Цитата(Томагавк @ 26.7.2010, 14:42) *
Жаль.( А то я хотел еще тренеров нанять.) Спасибки.) Кста, а кроме официальных матчей (стадион), трансферов и аренды в этом менеджере еще как-то можно заработать деньжат?)

Да:
- деньги дают за сборников (чем больше в твоей команде сборников - тем больше сумма)
- журналистика (обзоры,интервью и т.д. чем больше(и главное - качественнее) пишешь - тем больше дают за 1 статью) wink.gif
Томагавк
Цитата(Sheva_vadik @ 26.7.2010, 15:45) *
Да:
- деньги дают за сборников (чем больше в твоей команде сборников - тем больше сумма)
- журналистика (обзоры,интервью и т.д. чем больше(и главное - качественнее) пишешь - тем больше дают за 1 статью) wink.gif

Со сборниками ясно, спасибки. А каковы самые минимальные расценки за статью?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.