Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раздевалка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Египет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sheva_vadik
Цитата(Томагавк @ 26.7.2010, 14:55) *
Со сборниками ясно, спасибки. А каковы самые минимальные расценки за статью?)

Точно не помню...
Конст где-то писал,но не могу найти sad.gif
Томагавк
Цитата(Sheva_vadik @ 26.7.2010, 16:10) *
Точно не помню...
Конст где-то писал,но не могу найти sad.gif

Если попадется на глаза, - кинь ссылку или продублируй, пожалуйста. Спасибки за ответы.
OLGAG6111
Подскажите smile.gif
Как долго я могу тянуть с распределением спецвозможностей?
smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(OLGAG6111 @ 26.7.2010, 15:26) *
Подскажите smile.gif
Как долго я могу тянуть с распределением спецвозможностей?
smile.gif

Сколько хочешь )
Главное,чтобы до начала чемпионата команда была готова wink.gif
OLGAG6111
Цитата(Sheva_vadik @ 26.7.2010, 16:27) *
Сколько хочешь )
Главное,чтобы до начала чемпионата команда была готова wink.gif

А когда начало чемпионата? blush.gif blush.gif blush.gif
Расписание заканчивается 4 сентябрем, после этого будет сформирован новый календарь?
Sheva_vadik
Цитата(OLGAG6111 @ 26.7.2010, 15:28) *
А когда начало чемпионата? blush.gif blush.gif blush.gif
Расписание заканчивается 4 сентябрем, после этого будет сформирован новый календарь?

Ориентировочно,в первых числах сентября
OLGAG6111
Цитата(Sheva_vadik @ 26.7.2010, 16:43) *

Спасибо smile.gif
Jermain
Цитата(Sheva_vadik @ 26.7.2010, 16:43) *

А начать уже так хочется)
xp10ska
Вышел в свет ещё один египетский клуб...и почему у меня название Эш Шорта, я думал будет Эль-Шорта smile.gif
Томагавк
Цитата(xp10ska @ 26.7.2010, 17:53) *
Вышел в свет ещё один египетский клуб...и почему у меня название Эш Шорта, я думал будет Эль-Шорта smile.gif

Хитрый, решил построить команду оборонительного плана, отталкиваясь от стиля большинства соперников?) Я тебе там выслал приглашение на тов на седьмое. Интересно будет попробовать взломать твою оборону.) Принимаешь?)
Jermain
Цитата(xp10ska @ 26.7.2010, 16:53) *

О, уже интересней smile.gif а то одни британки уже надоели..
Чувствую жара будет через 2 сезона)
d1ego
Цитата(Jermain @ 26.7.2010, 17:23) *

Ага, клуб у него не плохой получился, молодой, очень перспективный, надо будет тову с ним сгонять

Цитата(OLGAG6111 @ 26.7.2010, 16:05) *
Спасибо smile.gif

А зачем тянуть время? там делов то минут на 15, если подумать посидетьsmile.gif

Цитата(Батя @ 26.7.2010, 13:07) *
я очень рад что вы рады rolleyes.gif
что бы что то купить-надо что то продать, а продать тута можно что угодно-а их то точно!
ну а смеятся-это полезно....давай посмеёмся после первого круга или в конце чемпа....а то сейчас то обсирать то как то не этично,
а то знаешь как бывает частенько-к одинацати вместо десятки и туз приходит wink.gif

Я твой клуб не обсираю, просто ты говоришь их выставить на продажу: вот игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24898 сила 45, с дисциплиной 5 максимум за сезон ты ему набьёшь ещё 2 силы, спецуху даже за сезон не качнёшь, и сколько ты за него получишь 2-3ляма, а хотя мог создать игрока куда более сильнее, но одного и продать его потом за 10-12 лямов, это моё мнение и я никому его не навязываю, просто думаю так выгоднее было бы.
Томагавк
Цитата(Jermain @ 26.7.2010, 18:23) *

А я тоже не британью буду играть. rolleyes.gif Британь у меня - запасной вариант. rolleyes.gif
Батя
Цитата(d1ego @ 26.7.2010, 6:31) *
Я твой клуб не обсираю, просто ты говоришь их выставить на продажу: вот игрок http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24898 сила 45, с дисциплиной 5 максимум за сезон ты ему набьёшь ещё 2 силы, спецуху даже за сезон не качнёшь, и сколько ты за него получишь 2-3ляма, а хотя мог создать игрока куда более сильнее, но одного и продать его потом за 10-12 лямов, это моё мнение и я никому его не навязываю, просто думаю так выгоднее было бы.

я ему не собираюсь набивать ни 1 и ни 2 силы...а продам его и тех двух так как есть. а продать одного получше или трёх моих=той же суммы wink.gif

присылайте на товы-все дни кроме второго ИД тов. матчей.
Батя
пробежался по командам...есть 2-3 команды где есть игроки 70+....не зря сделал значит хорошего SW-пригодится...
тупо по скилам команд 10 почти равны....4-5 команд сделали удар на плотную защиту....
не понял только одну кому с 11-тью защитниками, без полузащиты вообще, только два вингера и нападения практически нет на первые два сезона... wacko.gif
d1ego
Во, я нашёл официальный сайт своего клуба http://www.wdfc.com/en/homepage.html случайно)))
Батя
остались дни:
4-7-14 августа...приглашайте.
Haos
Цитата(Батя @ 26.7.2010, 20:56) *
остались дни:
4-7-14 августа...приглашайте.

Принимай на 4-е!!
Вячек
ИМХО, по пальцам одной руки можно пересчитать в Египте нормальные на мой вкус клубы. smile.gif
MrPhil
Цитата(Вячек @ 27.7.2010, 0:47) *
ИМХО, по пальцам одной руки можно пересчитать в Египте нормальные на мой вкус клубы. smile.gif

Мой клуб входит в твой список?
Вячек
Скажем так, второго эшелона. smile.gif Есть ошибки, как то: создание нормального второго вратаря, распределение дисциплины молодым можно было сделать в большую сторону, глубина состава 12 чел. без второго вратаря, а могло бы быть 13, остальное мелочи.
Томагавк
Цитата(Вячек @ 26.7.2010, 22:47) *

А можно еще от тебя услышать сильные и особенно слабые стороны моего клуба - Эль Масри? Мнение старожилов всегда ценно.)
Pi-Core
Цитата(Вячек @ 26.7.2010, 22:47) *

а замалек как?))

кстати,сыграем 11го замалек - богемианс?
Вячек
Цитата(Томагавк @ 26.7.2010, 23:14) *
А можно еще от тебя услышать сильные и особенно слабые стороны моего клуба - Эль Масри? Мнение старожилов всегда ценно.)

Мое мнение в большинстве случаев сходится с мнением SunfoolD'a, а он, в свою очередь, уже был красноречив здесь ранее. smile.gif Созданный хорошо клуб все же не решает благополучный исход, а только делает его ближе. wink.gif

Цитата(Pi-Core @ 26.7.2010, 23:38) *
а замалек как?))

кстати,сыграем 11го замалек - богемианс?

Сыграем, но из свободных дней остались только 4-е и 14-е. smile.gif
Поздравляю, кстати, с выигрышем Кубка в Кипре, я тоже взял Кубок в Литве. cool.gif
Томагавк
Цитата(Вячек @ 26.7.2010, 23:59) *
Мое мнение в большинстве случаев сходится с мнением SunfoolD'a, а он, в свою очередь, уже был красноречив здесь ранее. smile.gif Созданный хорошо клуб все же не решает благополучный исход, а только делает его ближе. wink.gif

Ну это понятно.) А можно еще вопрос? Ты тоже считаешь, что лучше было краям дать пас, а не дриблинг? Хорошо, раскрою карты.) Дело в том, что я начитался на форуме, что в первый год наибольший успех дает именно Британь. Но при этом подумал: а почему Британь, а не "Атака флангами"? Ведь четыре форварда и два крайних хава всегда лучше двух форвардов и двух крайних хавов?)
Вячек
Тогда надо было сделать одному крайнему хаву Др1, а другому П1, коли хотел играть двумя стилями. А вообще, да, если играть чисто английским стилем, то для фланговиков техспецуха П лучше Др! С другой стороны, сейчас твой клуб способен сыграть 3 стилями (в порядке убывания): атакой по флангам, от части английским и от меньшей части бразильским.
xp10ska
Цитата(Томагавк @ 26.7.2010, 17:04) *
Хитрый, решил построить команду оборонительного плана, отталкиваясь от стиля большинства соперников?) Я тебе там выслал приглашение на тов на седьмое. Интересно будет попробовать взломать твою оборону.) Принимаешь?)

оборона прежде всего smile.gif конечно принимаю.

Цитата(Jermain @ 26.7.2010, 17:23) *

думаю жара будет уже в первом сезоне rolleyes.gif

d1ego, кидай заявку..1217ид и далее у меня свободны...если есть желающие, так же кидайте.
Томагавк
Цитата(Вячек @ 27.7.2010, 0:18) *
Тогда надо было сделать одному крайнему хаву Др1, а другому П1, коли хотел играть двумя стилями. А вообще, да, если играть чисто английским стилем, то для фланговиков техспецуха П лучше Др! С другой стороны, сейчас твой клуб способен сыграть 3 стилями (в порядке убывания): атакой по флангам, от части английским и от меньшей части бразильским.

Я думал именно основной стиль - атака флангами. Почему он, а не Британь? Читаем правила. Британь: "развитие атаки в основном через фланги с последующим навесом в штрафную на высоких форвардов". То есть при Британи крайние хавы выполняют лишь роль подносчика снарядов для форвардов. Атака флангами: "развитие атаки в основном через фланги с последующим прострелом или проходом флангового игрока в штрафную". То есть, при атаке флангами хавы выполняют как роль хавов-подносчиков снарядов, так и роль крайних форвардов. Вот для проходов в штрафную мне и нужен дриблинг.) Кроме того, при атаках флангами крайним хавам и защитникам соперника нужн отбор против дриблинга, против пасов отбор уже менее принципиален.)
Британь я делаю запасным вариантом, поэтому качаю крайним хавам сразу же пасы. И тогда пусть соперники угадывают. каким стилем я буду играть в каждом матче. А далее, - плавно расширяюсь до бразильского.) Как на твой взгляд, есть в этом логика?)
SunfoolD
я не Вячек, но отвечу: логика, конечно есть, но расширяться лучше более широко (извиняюсь за тафтологию): расширяйся в сторону каталонки и комбинационного стиля, чтобы совсем было непонятно как ты будешь играть, через центр или фланги
Батя
Цитата(Haos @ 26.7.2010, 11:01) *
Принимай на 4-е!!

принял.

Цитата(Вячек @ 27.7.2010, 0:47)
ИМХО, по пальцам одной руки можно пересчитать в Египте нормальные на мой вкус клубы
жаль что вкусы разные у всех rolleyes.gif

SunfoolD-а как можно широко так расшириться при создании клуба?

Pi-Core
Цитата(Вячек @ 26.7.2010, 23:59) *
Сыграем, но из свободных дней остались только 4-е и 14-е. smile.gif
Поздравляю, кстати, с выигрышем Кубка в Кипре, я тоже взял Кубок в Литве. cool.gif

выслал на 14е

спасибо,тебя тоже поздравляю с выигрышем кубка)
Томагавк
Цитата(SunfoolD @ 27.7.2010, 1:34) *
я не Вячек, но отвечу: логика, конечно есть, но расширяться лучше более широко (извиняюсь за тафтологию): расширяйся в сторону каталонки и комбинационного стиля, чтобы совсем было непонятно как ты будешь играть, через центр или фланги

Спасибки, учту. Тем более, что именно через бразильский стиль удобнее всего расширяться на каталонку, а с каталонки - на комби.)
d1ego
Ух как у нас тут жарко стало, у меня ещё свободны 4 и 14 если кто хочет присылайте приглашение happy.gif
SunfoolD
Цитата(Батя @ 27.7.2010, 6:00) *
SunfoolD-а как можно широко так расшириться при создании клуба?

При создании, к сожалению ,сделать это сложно, но возможно:
lw\am дриблинг (пас)
rw\am дриблинг (пас)
st дриблинг
cm пас
cm дриблинг

После прокачки некоторых совмещений получится команда заточенная (по минимуму) на несколько стилей. ну и дальше качать спецухи, в зависимости от того, какой стиль предпочтете использовать
Argentum
Уехал в отпуск, буду в районе 10 августа. Всем удачи!
xp10ska
Цитата(Argentum @ 27.7.2010, 16:14) *
Уехал в отпуск, буду в районе 10 августа. Всем удачи!

Отлично тебе погундеть!
Батя
Цитата(SunfoolD @ 27.7.2010, 3:57) *
При создании, к сожалению ,сделать это сложно, но возможно:
lw\am дриблинг (пас)
rw\am дриблинг (пас)
st дриблинг
cm пас
cm дриблинг

После прокачки некоторых совмещений получится команда заточенная (по минимуму) на несколько стилей. ну и дальше качать спецухи, в зависимости от того, какой стиль предпочтете использовать

на будущее приму к свединию, спс.
Haos
Ну а про моих орлов кто озвучит??
SunfoolD
Команда под названием - вешайтесь все(:
один из претендентов на чемпионство, косяков (кроме сильных веников которых я ненавижу) при регистрации нету вроде как.
Но вот если не станешь чемпионом, то дальше будет тяжело
Батя
SunfoolD--ну уж и моих прокоментируй тогда...в пятёрку то попаду?
SunfoolD
2 вратаря, много игроков с "недоданной" силой, но команда не убита. В принципе, при грамотном руководстве должен пободаться за 5ку. Я в свое время Химки выводил в еврокубки, отнимая очки у Амура, Зенита и Локомотива - так что можно и нужно бороться любым клубомsmile.gif
Haos
Цитата(SunfoolD @ 27.7.2010, 17:32) *
Команда под названием - вешайтесь все(:
один из претендентов на чемпионство, косяков (кроме сильных веников которых я ненавижу) при регистрации нету вроде как.
Но вот если не станешь чемпионом, то дальше будет тяжело

Да я тоже старичков не особо уважаю, но рассчет делал на то, что они сильно помогут первые несколько сезонов бороться за чемпионство, а там и школята поспеют smile.gif
d1ego
Цитата(Haos @ 27.7.2010, 18:06) *
Да я тоже старичков не особо уважаю, но рассчет делал на то, что они сильно помогут первые несколько сезонов бороться за чемпионство, а там и школята поспеют smile.gif

Тоже думаешь на школу собирать?))
MrPhil
Полноценный Египетский форум когда ожидать?
Jermain
Цитата(MrPhil @ 28.7.2010, 0:12) *
Полноценный Египетский форум когда ожидать?

в каком смысле?
MrPhil
Цитата(Jermain @ 28.7.2010, 3:20) *
в каком смысле?

Ну чтобы не в новых федерациях, а уже в действующих, рядом с Тунисом в Африканском форуме.
SunfoolD
это к Вячеку вам надо обратиться
xp10ska
как здорова, что Египет выбрал...хорошая тут у нас компания собралась!
Jermain
Цитата(MrPhil @ 28.7.2010, 1:29) *
Ну чтобы не в новых федерациях, а уже в действующих, рядом с Тунисом в Африканском форуме.

аа.. да ладно, я, например, привык) никаких привилегий это же не даст =)
Цитата(xp10ska @ 28.7.2010, 1:58) *
как здорова, что Египет выбрал...хорошая тут у нас компания собралась!

да кстати, успел ты в самый последний момент приконнектится)
xp10ska
Цитата(Jermain @ 28.7.2010, 1:13) *
аа.. да ладно, я, например, привык) никаких привилегий это же не даст =)

ну ведь надо чтоб как у людей!

Цитата(Jermain @ 28.7.2010, 1:13) *
да кстати, успел ты в самый последний момент приконнектится)

поэтому и играю за ментовской клуб ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.