Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
rossoneri13
мерсин третий и это без обсуждений!!!!!!!!!!
ALEKS#dnepr#
блин у меня на 3 мяча разница забитых хуже чем у Галы и при равных очках я второй(((
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.9.2016, 22:58) *
блин у меня на 3 мяча разница забитых хуже чем у Галы и при равных очках я второй(((

нет ты даже не думай ты обязан выигрывать как миниму у Сакарьии ну и конечно у Хаджетепе
FLINT
Это какаято немыслемая имено справедливость в чистом виде, только такой не бывает!!!! Два матча на вилах вывезти, а потом отобрать две победы с Фенером и Мерсом. Почему когда мы просто лучше мы не можем просто выйграть, обязательно травмы пенальти... Дайте победу с Сараем в КТ такую же дрочную с пенальками и удалениями у них, тогда будет по чесному dry.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 9.9.2016, 17:14) *
Это какаято немыслемая имено справедливость в чистом виде, только такой не бывает!!!! Два матча на вилах вывезти, а потом отобрать две победы с Фенером и Мерсом. Почему когда мы просто лучше мы не можем просто выйграть, обязательно травмы пенальти... Дайте победу с Сараем в КТ такую же дрочную с пенальками и удалениями у них, тогда будет по чесному dry.gif

ты что только до компа добрался???
rossoneri13
Тишина!, не кто не обсуждает своих матчей не выказывает что то. Все затоили дыхание и ждут 30 того тура где для многих команд многое решается. Паша если выиграет то становиться чемпионом Турции! тем самым обойдя Галу за сколько лет, Денезли и Мерсин буду бороться с Сакарьей за 3-те место хоть и не играют с ней, Осмналы за КП с Фенером и тоже не играют друг против друга в 30-том туре. Такая тенденция для всех важен 30-тый тур но команды не играют между собой за эти достижения. Особенно для Денезли и Мерсина очень много зависит как сыграет Сакарья на выезде с Анданой. Но при этом им надо обыгрывать своих соперников а это у Мерсина - Османлы, а у Денезли - Фенер интересно правда?.
Barklay
Цитата(rossoneri13 @ 11.9.2016, 3:11) *
Тишина!, не кто не обсуждает своих матчей не выказывает что то. Все затоили дыхание и ждут 30 того тура где для многих команд многое решается. Паша если выиграет то становиться чемпионом Турции! тем самым обойдя Галу за сколько лет, Денезли и Мерсин буду бороться с Сакарьей за 3-те место хоть и не играют с ней, Осмналы за КП с Фенером и тоже не играют друг против друга в 30-том туре. Такая тенденция для всех важен 30-тый тур но команды не играют между собой за эти достижения. Особенно для Денезли и Мерсина очень много зависит как сыграет Сакарья на выезде с Анданой. Но при этом им надо обыгрывать своих соперников а это у Мерсина - Османлы, а у Денезли - Фенер интересно правда?.

Мой прогноз таков:Паша чемпион сезона! Сакарья обыгрывает Адану и остается на 3 месте, Денизли надеется обыграть подуставший Фенер и тут может быть 2 варианта: Мерсин очень старается и выигрывает Осман(тогда он на 4 позиции) или генадий подводит Мерсин, чем смещает его на 5 строчку(Денизли доволен smile.gif ). При разгильдяйстве Беша(он вроде и так уже в КЛ) и победе Османа над Мерсином, Осман пробивается в КЛ, если нет, то довольствуется КП. Короче интрига как всегда сохраняется в турецком чемпе до последнего тура)
Кстати, ещё одно место в КП нам дают?
rossoneri13
Цитата(Barklay @ 12.9.2016, 14:54) *
Мой прогноз таков:Паша чемпион сезона! Сакарья обыгрывает Адану и остается на 3 месте, Денизли надеется обыграть подуставший Фенер и тут может быть 2 варианта: Мерсин очень старается и выигрывает Осман(тогда он на 4 позиции) или генадий подводит Мерсин, чем смещает его на 5 строчку(Денизли доволен smile.gif ). При разгильдяйстве Беша(он вроде и так уже в КЛ) и победе Османа над Мерсином, Осман пробивается в КЛ, если нет, то довольствуется КП. Короче интрига как всегда сохраняется в турецком чемпе до последнего тура)
Кстати, ещё одно место в КП нам дают?

Не знаю на счёт места в КП, ну а по остальному: Сакарья играет в ничью Мерсин обыгрывает Османа и становиться третим вот так как то. А Денезли пускай обыгрывает Фенер главное что б по разнице мячей меня не обошол!!!!!!!!! biggrin.gif
FLINT
8мая команда по идее должна быть в КП. Остальное не понятно. Буду ли я в КЛ из-за финала КТ, потому как Сарай всегда играл в лиге в таком случае. И какие места в КЛ попадают?? чувствую я буду КП довольствоватся опять в следуюшем сезоне. Я конечно сольюсь перед финалом, хотя дубль в последних матчах показал больше чем основа, пускай и в игре с клубами разного уровня!!))
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 12.9.2016, 19:42) *
8мая команда по идее должна быть в КП. Остальное не понятно. Буду ли я в КЛ из-за финала КТ, потому как Сарай всегда играл в лиге в таком случае. И какие места в КЛ попадают?? чувствую я буду КП довольствоватся опять в следуюшем сезоне. Я конечно сольюсь перед финалом, хотя дубль в последних матчах показал больше чем основа, пускай и в игре с клубами разного уровня!!))

Так а победитель КТ не в ЛЧ попадает?
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 12.9.2016, 22:19) *
Так а победитель КТ не в ЛЧ попадает?

а де ты ваше видел чтоб победители кубка страны в ЛЧ попадали)))
А на эстадио темболее ваше имено лч, потому что играют чемпионы страны!
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 13.9.2016, 10:25) *
а де ты ваше видел чтоб победители кубка страны в ЛЧ попадали)))
А на эстадио темболее ваше имено лч, потому что играют чемпионы страны!

та откуда я знаю вроде как в плейоф ЛЧ в реале.

Wald
В Эстадио вроде как никто не менял принцип "в ЛЧ играют только чемпионы"
FLINT
Я при всех раскладах третий не буду, а это печально))) Лучше вы обгоняйте автосос, а Паше чемпионство!!! Ну а мы на кубок понадеемся, а по сути рекордно низкое место за последние сезоны)) Но Бешик мне опять начал нравится. В следуюшем сезонне поборемся!! rolleyes.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 14.9.2016, 0:47) *
Я при всех раскладах третий не буду, а это печально))) Лучше вы обгоняйте автосос, а Паше чемпионство!!! Ну а мы на кубок понадеемся, а по сути рекордно низкое место за последние сезоны)) Но Бешик мне опять начал нравится. В следуюшем сезонне поборемся!! rolleyes.gif

Братан ты просто послабил булки вот и всё. Так вот в след сезоне ты обязан в КЛ или КП выступить хорошо, ну и в ЧТ выступить в борьбе за чемпионский титул.
Arsenals
САНЕК-С ЧЕМПИОНСТВОМ ТЕБЯ!!!!!!!!! wacko.gif biggrin.gif tongue.gif
И удачи в Еврокубках.
Lobzik
Поздравляю с чемпионством, Алекс!!!
rossoneri13
Я Вижу тут уже много поздравлений так вот да, я присоединяюсь к поздравления САНЁК с победой !!!!!!!!!!!!!. И прошу заметить именно мой прогноз сбылся !!!!!!. Немного лести самому себе!!! biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Спасибо ребята!!! Все вы думаю знаете что значит это чемпионство для Турции и для меня лично rolleyes.gif Наконец-то подвинут с пьедестала вечный чемпион Турции - Галатасарай!!!
Очень уж стремная и минимальная была разница между нами, но мы сумели довести этот 1 балл гандикапа до конца чемпа!!!

УРАААА!!!!
sera_21
ALEKS#dnepr# - поздравляю!Заслуженно продержался на вершине турецкой горыsmile.gifУдачи тебе в следующем сезоне в ЛЧ!!!
Леон
Оо, да тут события года)) Алекса с вершиной турецкой лиги)

зы: походу галатасараю ножки все же сплели...
Euro
Молодец)
FLINT
Санёк сейчас в отпуске наслаждается отдыхом и чемпионством. Красава братан, лучший в этом сезоне!!!!
Второе место присуждается Россонери и его Мерсину, финишировшему на ленточке третим. Его соперник по бронзе, Барклай и Денезли замыкают тройку самых ярких событий пекельного чемпионата Турции только что завершившегося!!!!До новых встреч rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 15.9.2016, 23:47) *
Санёк сейчас в отпуске наслаждается отдыхом и чемпионством. Красава братан, лучший в этом сезоне!!!!
Второе место присуждается Россонери и его Мерсину, финишировшему на ленточке третим. Его соперник по бронзе, Барклай и Денезли замыкают тройку самых ярких событий пекельного чемпионата Турции только что завершившегося!!!!До новых встреч rolleyes.gif

Уже вчера прилетел) Был как раз в Турции, так что смог лично получить золотые медали турецкого чемпионата tongue.gif
Россонери красавчик конечно, все таки вырвал 3 место. Ну и не надо Галу сбрасывать со счетов, Ромка всего 1 очко уступил, так что Гала по прежнему оч опасна и является грандом Турции и Эстадио!!!
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.9.2016, 11:12) *
Уже вчера прилетел) Был как раз в Турции, так что смог лично получить золотые медали турецкого чемпионата tongue.gif
Россонери красавчик конечно, все таки вырвал 3 место. Ну и не надо Галу сбрасывать со счетов, Ромка всего 1 очко уступил, так что Гала по прежнему оч опасна и является грандом Турции и Эстадио!!!

Поздравляю с чемпионством! Даже чую немного и свое причастие,помог я тебе стать чемпионом Турции в какой то мере если ты понимаешь о чем я biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 16.9.2016, 15:24) *
Поздравляю с чемпионством! Даже чую немного и свое причастие,помог я тебе стать чемпионом Турции в какой то мере если ты понимаешь о чем я biggrin.gif

конечно конечно rolleyes.gif ты помог избавится от еврокубковых амбиций в этом сезоне tongue.gif biggrin.gif
rossoneri13
Россонери красавчик конечно, все таки вырвал 3 место.

Спасибо!!!, это было дело принципа уж сильно меня это событие закусило.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 17.9.2016, 0:38) *
Спасибо!!!, это было дело принципа уж сильно меня это событие закусило.

Уже в Фенере. Давай, дерзай!!!

А Мерс может кто подхватит с 3-им местом rolleyes.gif

Аха, Санёк я понял, чтоб чемпик Турции выйграть, нужно в Турцию слетать laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 16.9.2016, 23:47) *
Аха, Санёк я понял, чтоб чемпик Турции выйграть, нужно в Турцию слетать laugh.gif

договорится на местах так сказать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ну нам еще норм, а вот ребятам из чемпионатов например Исландии, Уругвая и т.д прийдется туго)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.9.2016, 11:37) *
ну нам еще норм, а вот ребятам из чемпионатов например Исландии, Уругвая и т.д прийдется туго)

Хорошо что в Северной Ирландии, Ямайке и т.д. ботодивы и менеджеров туда не пускают!! biggrin.gif rolleyes.gif
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.9.2016, 11:37) *

Вот я думаю к нам в Одессу приезжал Фенербахче играл против Луганской Зари. Так вот в этом матче откровенно судья дал понять играем пока гости не сравняют. Санёк не за всё ты договорился ))))))) biggrin.gif blink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 19.9.2016, 16:18) *
Вот я думаю к нам в Одессу приезжал Фенербахче играл против Луганской Зари. Так вот в этом матче откровенно судья дал понять играем пока гости не сравняют. Санёк не за всё ты договорился ))))))) biggrin.gif blink.gif

это как раз и была часть сделки)))
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.9.2016, 19:01) *
это как раз и была часть сделки)))

Так вот чего стоило твоё чемпионство !!!!!!!!
rossoneri13
http://football.ua/turkey.html
rossoneri13
111
FLINT
Ого, я как посмотрел там в 12-14 турах такая жесть будет. Фенер-Сарай, Беш-Паша, Беш-Сарай, Фенер-Паша!!!)))
Этот чемпик опять начинается. Да здраствует господа!!)) biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 2.11.2016, 0:15) *
Ого, я как посмотрел там в 12-14 турах такая жесть будет. Фенер-Сарай, Беш-Паша, Беш-Сарай, Фенер-Паша!!!)))
Этот чемпик опять начинается. Да здраствует господа!!)) biggrin.gif

Да гарячо и весело будет опять на турецкой земле rolleyes.gif
меня смущает как Гала распродалась, такое впечатление что Рома решил завязать с ежегодным банкротством и чуток подрастить свою молодежь. Но чем он тогда собрался выигрывать чемп? на одном Эрчетине далеко не уедеш по моему unsure.gif
FLINT
Та да Сарай скинулся нормально, ужо не кажется такой глыбой. Я думаю теперь можно боротся за чемпионство 3-4 командам!!))) rolleyes.gif

А мне всё таки взяли и стадион переименовали. А я не хотел , мне Инаню нравилось, и я и не говорил. А они чота решили сами)))) В новый сезон на арене с новым названием!!!
Euro
Цитата(FLINT @ 6.11.2016, 17:55) *
Та да Сарай скинулся нормально, ужо не кажется такой глыбой. Я думаю теперь можно боротся за чемпионство 3-4 командам!!))) rolleyes.gif

А мне всё таки взяли и стадион переименовали. А я не хотел , мне Инаню нравилось, и я и не говорил. А они чота решили сами)))) В новый сезон на арене с новым названием!!!

Это я заявку на переименование оставлял. Не знал, что ты не хочешь, извини smile.gif)
kadyr10
Цитата(Euro @ 7.11.2016, 17:37) *
Это я заявку на переименование оставлял. Не знал, что ты не хочешь, извини smile.gif)

а на динамо Хьюстон случайно не ты кинул?мне тоже резко поменяли)
Euro
Цитата(kadyr10 @ 7.11.2016, 18:43) *
а на динамо Хьюстон случайно не ты кинул?мне тоже резко поменяли)

blush.gif
kadyr10
Цитата(Euro @ 7.11.2016, 21:16) *
blush.gif

вот ты козлина))))не нра мне это название)))ты сколько стадионов ты переименовал?)
Леон
Цитата(kadyr10 @ 7.11.2016, 22:20) *
вот ты козлина))))не нра мне это название)))ты сколько стадионов ты переименовал?)

А еще и у Сан Хосе стадион другой)))) но его не тронули))
Euro
Цитата(kadyr10 @ 7.11.2016, 21:20) *

Какие вспомнил такие и переименовал

Цитата(Леон @ 7.11.2016, 21:41) *
А еще и у Сан Хосе стадион другой)))) но его не тронули))

отправь заявку на исправление biggrin.gif
FLINT
Цитата(Euro @ 7.11.2016, 17:37) *

Не ну так должно быть по правилам, чтоб соответствовать)) Может смена названия на масть. В этом году можно боротся за чемпионство!! rolleyes.gif
rossoneri13
Всем привет, поздравляю всех с стартом сезона. Ну то же что касается нас то прогнозированное поражение. К сожалению Фенербахче пока не готов бороться за чемпионский титул. Та и задачи у нас совсем другие. Всех с праздником старта сезона!!!
ALEKS#dnepr#
МАТЧ
ахренеть закономерная ничейка mad.gif
Barklay
Цитата(rossoneri13 @ 20.11.2016, 0:05) *
Всем привет, поздравляю всех с стартом сезона. Ну то же что касается нас то прогнозированное поражение. К сожалению Фенербахче пока не готов бороться за чемпионский титул. Та и задачи у нас совсем другие. Всех с праздником старта сезона!!!

А зачем надо было уходить в глухую защиту и выставлять 3х молодых? Сыграл мне только на руку smile.gif Или экономишь силы для КП?
FLINT
Шота Бешик тоже стартовал из рук вон плохо. Я думал моя кома будет больше на результат заточена, а на выходе безубая атака, дырявая оборона и Рюшту ужо пропускает по два мяча за игру. А теперь ещё и ланс просто сильный.
Но это тока начало, будем надеятся что раскачегаримся!!!
Lobzik
Цитата(rossoneri13 @ 19.11.2016, 21:05) *

А какие задачи сейчас у Фенера?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.