Цитата(FLINT @ 9.6.2011, 18:55)

Блин неболы нэта какогота хера. Я прям аж растроился типа. Сосы отправлял и смотрел резы, незнаю как люди могут так играть мне например было не интересно.
Кароче как можно было Болуспору проиграть, а точнее как он мог выграть, как мы не забили????

Без дм играть против каталонки, причем против какой каталонки!!!)))) Но матч с Сакарьей меня оч порадовал. И в первую очередь не столько победой, хотя она была тяжолой важной и боевой, сколько расчёткой пусть и жестью 1800+. События разворачиваются всё интересней и будет интереснее за ними наблюдать.
Жермэну спасибо за игру тяжело но мы наконецто выиграли у тебя и удачи тебе в борьбе за Еврокубки
Да, меня тоже автососы убивают, когда забываю про матчи, интереса никакого, да и редко в них везет...
Твои, конечно прилично расчетку подняли, такого я не ожидал, хотя и сыграл от обороны, если честно хотел увезти с собой ничейку

Видать, сказалось отсутствие спецух отбора у полузащитников, думал воткнуть туда своих крайних защей, а опорников на край, совмещения позволяли, но побоялся что ты выставишь бразилу)) тогда точно попал бы.. Без АМ мои с 30 метров только и били

Ну.. если сравнивать наши команды, то все равно рано еще мне тягаться с тобой на Инаню)
А тем временем, Гала не хило так разгоняется, к след. сезону у нее уже будет два разных состава, на чемпионат и на лигу