Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Parkinson
Цитата(Рома @ 23.5.2011, 16:24) *
Золотые слова biggrin.gif

молчал бы...принц не виданых земель)))
Jermain
Сакарьяспор – Денизлиспор
Одна из центральных встреч 21 тура, где солнечный город Адапазары будет принимать на Ататюрк команду из юго-запада Турции. Довольно интересный гость, в прошлом чемпион страны, скатившийся до середняка, набирает обороты, и возвращает себе амбиции победителя. Данное проявление нестабильности легко объясняется омоложением стартового состава клуба и, тем самым, потерей ключевых игроков. Приобретенные, в летнее межсезонье, такие игроки как Тим Кленси, Мартин Нуньес (оба центрфорварды) находят себя в команде, вливаются в коллектив, и уже в свои 21 показывают отличную результативность. Важно отметить скоростные и выносливые качества этих игроков, оба являются быстрыми, и выкладываются в каждом матче. Еще один-два сезона и этот тандем будет составлять здравую конкуренцию лидерам чемпионата. Менеджер Денизлиспор’а прививает команде бразильский стиль, который дает отличные результаты: 9 из 11 побед в чемпионате заслуга такой игры. Кроме того, Денизлиспор не чувствовал горечи поражения уже 7 игр подряд, что говорит о моральном и эмоциональном подъеме. Но самое сложное у этого клуба еще впереди, где ждут своей встречи такие команды как Мерсин, Бешикташ, Галатасарай, Касымпаша, Фенербахче. Денизли будет биться до конца за место в лиге, и одна из главных соперниц на заветную мечту команда из северо-запада Турции – Сакарьяспор.

Сакарья, довольно молодая команда, пришедшая из второго дивизиона, в своем дебютном сезоне в высшей лиге заняла почетное 5 место. В этом сезоне хорошо выступает на своей арене, откуда заслуженно без очков уезжали такие команды как Мерсин, Бешикташ и Фенербахче. Это говорит нам о характере игроков, и появлением волевых качеств, которых так не хватало в прошлом. Если не считать поражение у себя дома в ј кубка страны Анкараспор’у, то Сакарья не проигрывает уже в течение 12 игр. Большим минусом можно считать короткую скамейку запасных игроков, но универсальность команды позволяет на время закрыть проблемные позиции.

На предстоящую игру команды выйдут в полном составе, нет ни дисквалификаций, ни травмированных игроков. На стадионе ожидается аншлаг. Битва будет проходить за 4 место в чемпионате страны. Главный вопрос тура: Устоят ли хозяева перед «бразильским» карнавалом или над гостями будут глумиться «по-английски»?!
FLINT
Jermain пять балов братан. Хорошая работа.
Господа а може давайте писать по одному центральному матчу в туре. Рома видел писал Эл, Жермаин ( кстати как оно по русски звучит biggrin.gif ) я, ПАртк може, ну ты всётаки творческая личность))!!!! По одному матчу раз в четыре тура думаю можна пять минут выделить. Будет интересней.
Он в следуюшем туре Пашка с Сакарьей играет.

Цитата(Parkinson @ 23.5.2011, 16:41) *
ЗЫ разница в том Флинт что ты не совершенствуешся...ты плавно идешь по лесенке,а я в свою очередь по ней через пирила карабкаюсь.Тоже самое и по Эльмару.

Дело в том Парик что я ужо оторвался пока ктото мешкал пока ктото тренеров менял. Беш второй по силе, и второй-третий по спецухам. Не считая некоторых все они профильные+ как минимум тремя стилями я могу играть не боясь потерять в расчётке. Если я стану чемпионом, у меня фактически будет ужо на ДЮСШ, если я её решу строить. А это единственный большой плюс Фенера перед Бешом.
Давай посмотрим как оно будет через пару лет, без споров, без пари всяких)))) Я был бы тока рад конкуренции и азарту. Опять же если я стану чемпионом то это лучшее что у меня произойдёт в подобных менеджерах и я буду откровенно щяслив, и ужо в ближайшие пару лет думаю потом врятли смогу чтото подобное повторить. Но тем не менее поиграем wink.gif главное чтоб тебя хватило))) потому как я тут надолго. smile.gif
Parkinson
Творческая личность сегодня творчески материлась через слово (хотя не навидит маты)и кидалась стульями...могу ток представить какой я такой обзор накалякаю)))
в свой ритм войду,посмотрим. Хотя...ну кому флинт нуны эти обзоры...я лично не читаю. Да ина форум уже отбивает...
ЗЫ да я прост те нервы трахаю,осталась чуть в привычке. Не обращай внимание, Беш отлично выглядит,ты славно с ним поработал wink.gif
но я все равноо всех порву))
FLINT
Не ну как хо, если загорятся ешё ктото я не против подключится. Ну ты тогда как обычно литиратурный критик)))))
Та норм, ты меня тоже подстёгиваеш!!)))) Вы мне главно в этом году не мешайте, а я вам в следуюшем rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 24.5.2011, 0:44) *
Не ну как хо, если загорятся ешё ктото я не против подключится. Ну ты тогда как обычно литиратурный критик)))))
Та норм, ты меня тоже подстёгиваеш!!)))) Вы мне главно в этом году не мешайте, а я вам в следуюшем rolleyes.gif

мы еще долго вам особо не сможем помешать)
ЗЫ мне прост мотивация нуна была...не охлодеть чтобы. А то я треньки выставить все никак не могу и про состав едва вспоминаю)
вот на Галу совсем забыл...благо Роман в последний миг напомнил на свою голову)))
Parkinson
Пашка в след туре с моим малым Флинт играет а не с Сакарьяспор.
Берегись там Олька,малой целый план Барбароса начертил)))
Цитата(FLINT @ 23.5.2011, 22:58) *
... Жермаин ( кстати как оно по русски звучит biggrin.gif ) ...

мой больной мозг переводит как ХерМэн ))))
Рома
Jermain понравилось - тащи)

Выдвигаю FLINT'а на штатного журналиста blush.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 23.5.2011, 22:58) *
Jermain пять балов братан. Хорошая работа.
Господа а може давайте писать по одному центральному матчу в туре. Рома видел писал Эл, Жермаин ( кстати как оно по русски звучит biggrin.gif ) я, ПАртк може, ну ты всётаки творческая личность))!!!! По одному матчу раз в четыре тура думаю можна пять минут выделить. Будет интересней.
Он в следуюшем туре Пашка с Сакарьей играет.

Спасибо, старался чтобы получилось интересно! smile.gif Конечно не 5 минут это занимает, с моим знанием могучего русского языка уходит примерно минут 30-40 biggrin.gif
Jermain с английского, наверное, читается как Джермейн, но Жермаин тоже нормально, не жалуюсь)) Но и не Херман)))

Цитата(Рома @ 24.5.2011, 11:26) *
Jermain понравилось - тащи)

Как время будет, постараюсь писать про интересные встречи. Вот сейчас более менее свободен, защитил дипломку! laugh.gif
Галатасарай-Мерсин хорошая парочка)
Рома
Хорошая, то хорошая, только у меня Вихрен в переди... wacko.gif
Эльмар
Супер,Жермаин!
Повторяй в том же духе)
А я скажу по матчу что матч по накалу ничем не устпуит даже паре Беш-Мерсин к примеру)будет бой...ьудет что то...мои не сдадутся...у тебя большой плюс...ты играешь дома.Если бы я играл дома,то ставил бы где то 65-35 в мою,а щас где то 55-45 в твою))
Хорошо,что все в строю еще!
Всем удачи в этом туре...ну конечно кроме Сакарьи)
Рома
Да ужж эльмар, видно что ты в математике не ум бум вообще, 65 на 35, а то что стад даёт +10% не? тогда уж всё равно 55 на 45 в твою остаётся, но вся турция понятно за кого болеет biggrin.gif и это тчно не математик laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 24.5.2011, 19:24) *
Да ужж эльмар, видно что ты в математике не ум бум вообще, 65 на 35, а то что стад даёт +10% не? тогда уж всё равно 55 на 45 в твою остаётся, но вся турция понятно за кого болеет biggrin.gif и это тчно не математик laugh.gif

да мне на твою математику как то паралелльно...меня слава богу жизнь с этим бредом не связала...свою работу я знаю на ура..и мне этого хватит))
А шансы примерно равны!
Ты главное в 5ку попади, Лобачевский))
FLINT
Цитата(Jermain @ 24.5.2011, 16:22) *
Спасибо, старался чтобы получилось интересно! smile.gif Конечно не 5 минут это занимает, с моим знанием могучего русского языка уходит примерно минут 30-40 biggrin.gif
Jermain с английского, наверное, читается как Джермейн, но Жермаин тоже нормально, не жалуюсь)) Но и не Херман)))

Та у меня просто по английскому -1 biggrin.gif Так шо не обрашай внимание, я как читаю так и пишу))))
А шо воно такэ???))
Цитата(Рома @ 24.5.2011, 12:26) *

Я сам не смогу, я опять работаю)) Раз в три тура дето можно было бы, но шоб ктото ешё был и это делать регулярно!!!!
Цитата(Parkinson @ 24.5.2011, 0:56) *
Пашка в след туре с моим малым Флинт играет а не с Сакарьяспор.

Я имел в виду следуюший после того, шо будет завтра))))
Ты кстати у малого своего спроси нафига ему главный седьмой !!! чи он там и был до него??))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 24.5.2011, 20:34) *
Ты кстати у малого своего спроси нафига ему главный седьмой !!! чи он там и был до него??))

он там был
Рома
Интерсный тур, но моя молодежь начинает меня радовать, выстояла против Жесткоча Мерса, да и все остальные молодцы, а я все думаю, а где же моё хоть пятое место biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 26.5.2011, 11:07) *
Интерсный тур, но моя молодежь начинает меня радовать, выстояла против Жесткоча Мерса, да и все остальные молодцы, а я все думаю, а где же моё хоть пятое место biggrin.gif

ну ес Гала думает о пятом месте,то о каком думать нам ?)
Рома
Цитата(Parkinson @ 26.5.2011, 15:09) *
ну ес Гала думает о пятом месте,то о каком думать нам ?)

просто она еще думает привезти в турцие европейский Кубок хоть раз хД
Parkinson
Цитата(Рома @ 26.5.2011, 16:14) *
просто она еще думает привезти в турцие европейский Кубок хоть раз хД

думать-мечтать братан можно о чем угодно...другое дело воплощать свои мысли в реальность wink.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 26.5.2011, 15:35) *
думать-мечтать братан можно о чем угодно...другое дело воплощать свои мысли в реальность wink.gif

да прибудет со мной сила джедая
FLINT
Цитата(Рома @ 26.5.2011, 11:07) *
Интерсный тур, но моя молодежь начинает меня радовать, выстояла против Жесткоча Мерса,

Это очень хорошо smile.gif
+2 к силе я очень удивился, обычно гена такими подарками меня не балут, действительно прелесный сезон намечается у Беша))) Ешё в ближайшие 1-2 тура ожидается +5 от главного тренера, победить Гюджю на Инаню и отправится по сборным, а потом довести начатое до логичного конца.
Эльмар
Проиграл Сакарье 1-0 в госятх.Очень обидно.Но все по делу.
FLINT
А вот как всё поменялось. Пашка выбралась на второе место, Денезли на четвёртое, Сарай по прежнему не может выиграть. И только первое место остаётся без изменений blush.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 29.5.2011, 13:09) *
А вот как всё поменялось. Пашка выбралась на второе место, Денезли на четвёртое, Сарай по прежнему не может выиграть. И только первое место остаётся без изменений blush.gif

вот такой расклад к концу сезона меня устроил бы))
FLINT
Так а шо за фигня . Парк в бане а остальные шо по привету, Турция умирает блин по тихоньку??!!!!))))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 31.5.2011, 23:05) *
Так а шо за фигня . Парк в бане а остальные шо по привету, Турция умирает блин по тихоньку??!!!!))))

А реанимировать ее самому слабо?))
ЗЫ всем здрасте)
FLINT
Цитата(Parkinson @ 2.6.2011, 20:43) *
А реанимировать ее самому слабо?))
ЗЫ всем здрасте)

А как её реанимировать. Сказать Консту по секрету шоб всех уволил, а потом набирать новых laugh.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 3.6.2011, 21:47) *
А как её реанимировать. Сказать Консту по секрету шоб всех уволил, а потом набирать новых laugh.gif

твоя реанимация больш походит на массовое уничтожение)
ЗЫ узко мыслите...самый лучший способ собрать народ-дать им чтото общее.
Я уже лично почти все раздал...от 99,9% людей хо терь ток сам брать rolleyes.gif
Parkinson
Флинт она не умирает,а наверно умерла...уже
Jermain
Да ребят грустновато.. Сор за отсутствие. Давайте активируйтесь, седня много дерби у нас. Паша-Фенер, Беш-Сакарья, Денизли-Мерсин. Чувствую таблица после сегодняшнего тура прилично изменится... Флинт, ты меня ждешь? Я уже еду за очками cool.gif
Большая)
Цитата(Jermain @ 8.6.2011, 9:02) *
Да ребят грустновато.. Сор за отсутствие. Давайте активируйтесь, седня много дерби у нас. Паша-Фенер, Беш-Сакарья, Денизли-Мерсин. Чувствую таблица после сегодняшнего тура прилично изменится... Флинт, ты меня ждешь? Я уже еду за очками cool.gif

ага...меня сегодня Фенер будет наказывать
brother
да уж тур сегодня будет жесткий...
Parkinson
Цитата(Большая) @ 8.6.2011, 14:31) *

скорее Пашка наказывать...меня
Jermain
Цитата(Большая) @ 8.6.2011, 14:31) *

откуда такой пессимизм?) Букмекеры сегодня считают тебя фаворитом happy.gif
Флинт, ты тут? Разговор есть cool.gif
Большая)
Цитата(Jermain @ 8.6.2011, 21:04) *
откуда такой пессимизм?) Букмекеры сегодня считают тебя фаворитом happy.gif

Ну...просто Валентайн мне вчера угрожал....))))
Jermain
Цитата(Большая) @ 8.6.2011, 22:45) *

laugh.gif все ясно с вами) ну ты же свой "пацан" так что думаю на угрозы ответишь достойно cool.gif
Parkinson
Цитата(Большая) @ 8.6.2011, 21:45) *

с каких это пор фраза "Зацелую до смерти" звучит как угроза)))
ЗЫ мне до вас еще высоко,вот и угрожаю как могу))
Эльмар
Обыграл Мерсин...Не ожиданно.Но приятно. Поднялись в тублице на 4 место.
Lippi
Одержали победу и оставили себе шансы на выживание ))) Будем бадаться дальше )))
Эльмар
Цитата(Lippi @ 9.6.2011, 15:06) *
Одержали победу и оставили себе шансы на выживание ))) Будем бадаться дальше )))

дальше тебе бодаться со мной...правда тебе будет легко...у меня двоих основных защей не будет...но мы что нибдуь придумаем и надеюсь выиграем.
FLINT
Блин неболы нэта какогота хера. Я прям аж растроился типа. Сосы отправлял и смотрел резы, незнаю как люди могут так играть мне например было не интересно.
Кароче как можно было Болуспору проиграть, а точнее как он мог выграть, как мы не забили???? wacko.gif Без дм играть против каталонки, причем против какой каталонки!!!)))) Но матч с Сакарьей меня оч порадовал. И в первую очередь не столько победой, хотя она была тяжолой важной и боевой, сколько расчёткой пусть и жестью 1800+. События разворачиваются всё интересней и будет интереснее за ними наблюдать.
Жермэну спасибо за игру тяжело но мы наконецто выиграли у тебя и удачи тебе в борьбе за Еврокубки
Jermain
Цитата(FLINT @ 9.6.2011, 18:55) *
Блин неболы нэта какогота хера. Я прям аж растроился типа. Сосы отправлял и смотрел резы, незнаю как люди могут так играть мне например было не интересно.
Кароче как можно было Болуспору проиграть, а точнее как он мог выграть, как мы не забили???? wacko.gif Без дм играть против каталонки, причем против какой каталонки!!!)))) Но матч с Сакарьей меня оч порадовал. И в первую очередь не столько победой, хотя она была тяжолой важной и боевой, сколько расчёткой пусть и жестью 1800+. События разворачиваются всё интересней и будет интереснее за ними наблюдать.
Жермэну спасибо за игру тяжело но мы наконецто выиграли у тебя и удачи тебе в борьбе за Еврокубки

Да, меня тоже автососы убивают, когда забываю про матчи, интереса никакого, да и редко в них везет...
Твои, конечно прилично расчетку подняли, такого я не ожидал, хотя и сыграл от обороны, если честно хотел увезти с собой ничейку biggrin.gif Видать, сказалось отсутствие спецух отбора у полузащитников, думал воткнуть туда своих крайних защей, а опорников на край, совмещения позволяли, но побоялся что ты выставишь бразилу)) тогда точно попал бы.. Без АМ мои с 30 метров только и били laugh.gif Ну.. если сравнивать наши команды, то все равно рано еще мне тягаться с тобой на Инаню)

А тем временем, Гала не хило так разгоняется, к след. сезону у нее уже будет два разных состава, на чемпионат и на лигу cool.gif
FLINT
Ему для этого надо будет КЛ взять. laugh.gif Бо по чемпу он пока не проходит!!!!
Jermain
Цитата(FLINT @ 10.6.2011, 19:01) *
Ему для этого надо будет КЛ взять. laugh.gif Бо по чемпу он пока не проходит!!!!

Ну да, обидно будет если не попадет в лигу))
FLINT
Цитата(Jermain @ 11.6.2011, 1:35) *
Ну да, обидно будет если не попадет в лигу))

Это будет не обидно. Это будет вынос всех нас и в чемпе и в кубке!!!!)))
Jermain
Цитата(FLINT @ 11.6.2011, 10:15) *
Это будет не обидно. Это будет вынос всех нас и в чемпе и в кубке!!!!)))

laugh.gif laugh.gif Об этом я как-то не задумывался) Хотя Гала больше потеряет, даже выйграв чемп и кубок
FLINT
Ахренеть. Казалось бы не зыблемое первое место ужо подбольшим вопросом. Пашка подпёрла сильно. Мерс конечно провалился. Сакарья и Денезли ужо наврятли догонят. Так шо придётся с Пашкой решать кто будет чемпионом!!!)))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 12.6.2011, 10:20) *
Ахренеть. Казалось бы не зыблемое первое место ужо подбольшим вопросом. Пашка подпёрла сильно. Мерс конечно провалился. Сакарья и Денезли ужо наврятли догонят. Так шо придётся с Пашкой решать кто будет чемпионом!!!)))

Дааа....Чемпионство может уплыть от тебя)Давай дожимай...Такого шанса может и не быть) А Сакарье и Денизли чемпионство и не надо...главное хотя бы эти места сохранить)))
Jermain
Цитата(Эльмар @ 12.6.2011, 10:38) *
Дааа....Чемпионство может уплыть от тебя)Давай дожимай...Такого шанса может и не быть) А Сакарье и Денизли чемпионство и не надо...главное хотя бы эти места сохранить)))

Согласен biggrin.gif

Да ниче Флинт, конкуренция тебе не помешает)
Lippi
Денизли сумели отскочить , эх так нужна была победа )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.