Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Я сам на грани срыва. Второй раз в сезоне я веду 2-0 и играю 2-2. Чё за хрень не пойму. Шо так не прёт. Де логика де смысл. Габри на зло Роме и Парку сделал игру))), но остальные дибилы не могли доиграть нормально матч, и какого хрена Нобре, на секундочку АМ!!!!!! wacko.gif wacko.gif wacko.gif фолил в своей штрафной. Ну и нахер эти скилы когда Рюшту сос воей афигеной реакцией нифига не тянет. Та ну его. Хорошо что остальные не выграли. А мог бы быть ужо вторым, и одно очко от первого. А теперь опять всё сначала.
Рома
Цитата(FLINT @ 18.3.2010, 16:25) *
Я сам на грани срыва. Второй раз в сезоне я веду 2-0 и играю 2-2.

В таких случаях при счете с разрывом в 2 мяча нужно делать замену нападающего на полузащитника wink.gif

Цитата(FLINT @ 18.3.2010, 16:25) *
Габри на зло Роме и Парку сделал игру)))

Да кто ж спорит, он лучший в твоей команде)))
FLINT
Цитата(Рома @ 19.3.2010, 11:43) *
В таких случаях при счете с разрывом в 2 мяча нужно делать замену нападающего на полузащитника wink.gif

Та я и так в одного играю wink.gif
FLINT
Ну вот потихонечку по чуть-чуть двигаемся в правельом направлении. Здесь находится более конфортно.
Сейчас бы кубок без потерь отыграть и можно подумать как дальше в чемпе дела делать.
У Эла физа конечно вообше в хлам. Кубок походу сливать придётся.Дорого далась победа над евреями. Удачи в дальнейшем Эл wink.gif
asroma
Вот такой гена.Ударов в 5 раз больше а счёт 0-2.Вот и я начал говорить о невезении...
Большая)
Цитата(asroma @ 21.3.2010, 13:05) *
Вот такой гена.Ударов в 5 раз больше а счёт 0-2.Вот и я начал говорить о невезении...

Не думала, что выграю, состав выставляла на скорую руку, т.к. некогда была, да еще и веник целый матч отыграл)))) короче повезло)))
Рома
А я как-то вообще подзабыл состав выставить smile.gif
Эльмар
с такой физой выбили расчетку почти на ровне с бешом,но почему то мои парни не смогли дома с самым не удобным соперником даже в ничейку сыграть. Вернем долг бешу.
Рома
Что-то ко мне подобрались конкуренты в таблице, в переди затишье перед европпой, поэтому в планах брать максимум очков в следующих четырёх матчах чемпионата smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 22.3.2010, 11:58) *
Что-то ко мне подобрались конкуренты в таблице, в переди затишье перед европпой, поэтому в планах брать максимум очков в следующих четырёх матчах чемпионата smile.gif

Мне бы в 4 войти. Было бы хорошо. Лучше 3 занять. На 3 фронта моя команда не готова играть пока. Надеюсь все же европа не без нас будет в следующем годуsmile.gif
Mukcep
ухожу и солнечной Турции в Израиль,тк мне не нельзя брать второй клуб sad.gif!сюда буду заходить,чтоб почитать ваши посты,а то уж очень интересно.всем удачи в чемпионате(особенно Оле smile.gif ) и в европе Эльмару и тезке-Роме.порвите там всех,в следующем году думаю будум играть друг против друга в европеsmile.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 22.3.2010, 21:54) *
ухожу и солнечной Турции в Израиль,тк мне не нельзя брать второй клуб sad.gif!сюда буду заходить,чтоб почитать ваши посты,а то уж очень интересно.всем удачи в чемпионате(особенно Оле smile.gif ) и в европе Эльмару и тезке-Роме.порвите там всех,в следующем году думаю будум играть друг против друга в европеsmile.gif

Спасибо большое. Только почему ты ушел?причина-израиль?
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 22.3.2010, 22:01) *
Спасибо большое. Только почему ты ушел?причина-израиль?

к своимsmile.gif а вообще команда очень понравилась,а вкачестве второй нельзя мне брать ее,вот ирешил сменить кому.
Рома
Цитата(Mukcep @ 23.3.2010, 6:55) *
к своимsmile.gif а вообще команда очень понравилась,а вкачестве второй нельзя мне брать ее,вот ирешил сменить кому.

Удачи,возвращайся если будет такая возможность smile.gif
Mukcep
вернусь как только можно будет брать второй клуб,думаю к концу чемпионата.буду рад взять свою кому обратно только на второй ак,если конечно Оля не отдаст его никому smile.gif.мне у вас понравилось smile.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 23.3.2010, 12:35) *
вернусь как только можно будет брать второй клуб,думаю к концу чемпионата.буду рад взять свою кому обратно только на второй ак,если конечно Оля не отдаст его никому smile.gif.мне у вас понравилось smile.gif
ну заглядывай к нам еврей новоявленный:-)

Большая)
Цитата(Mukcep @ 23.3.2010, 12:35) *
буду рад взять свою кому обратно только на второй ак,если конечно Оля не отдаст его никому smile.gif.мне у вас понравилось smile.gif

А я при чем) есть еще Роман, вдруг он ее отдаст)))))
Mukcep
ну тогда и к Роману относится smile.gif мне инспекторы сказали что к 23-24 туру можно второй клуб взять,буду ждать.
Mukcep
Цитата(Эльмар @ 23.3.2010, 13:10) *
ну заглядывай к нам еврей новоявленный:-)

biggrin.gif кстати,Эльм а ты не В Азербайджане родился?а еврей я только на четверть,захотелось к своим поближеsmile.gif,у меня в роду много национальностей присутствует smile.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 22.3.2010, 10:49) *
с такой физой выбили расчетку почти на ровне с бешом,но почему то мои парни не смогли дома с самым не удобным соперником даже в ничейку сыграть. Вернем долг бешу.

Кстати меня это очень удивило. Не могу понять пока влияние физы на расчётку. Такое ошюшение оно обратно пропорцианально. Но выигрывать как ни крути я должен был полюбому.
А Европа пригодится полюбому. Возми пару играков в аренду, выровняй физу и всё должно получитсо. На Дюсш ты ужо насобирал, прийдут пацанята, будет по проше wink.gif

Цитата(Рома @ 22.3.2010, 10:58) *

Не долго тебе осталось держатся на первом месте rolleyes.gif
Эльмар
да я думаю должен перетерпеть первый круг и там уже будет попрощеsmile.gifглавное держаться в первой 4ке. Да с такой физой я и с гала не плохую расчетку выбил. Ну не все всегда бывает шоколадноsad.gif
Рома
Цитата(Mukcep @ 23.3.2010, 11:36) *
у меня в роду много национальностей присутствует smile.gif

Ну это понятно и с ника)) Намикстерено много)))

Цитата(FLINT @ 23.3.2010, 14:16) *
Не долго тебе осталось держатся на первом месте rolleyes.gif

Я смотрю Габри добавил тебе уверенности smile.gif Смотри как бы не кончил как Мунез... smile.gif
dimych_dp
А что топика для 2 лиги Турции нет? Где нам обсуждать свои матчи??? rolleyes.gif
Рома
Цитата(dimych_dp @ 24.3.2010, 10:16) *
А что топика для 2 лиги Турции нет? Где нам обсуждать свои матчи??? rolleyes.gif

Ну можешь прям тут biggrin.gif
dimych_dp
Сегодня дебют в Турции, игроки настроены на победу, т.к. перед ними одна цель!!! СУПЕР ЛИГА!!!
FLINT
Цитата(dimych_dp @ 24.3.2010, 11:16) *

Ниже гдето должен быть топик для второго дива. Просто в нём давно никто не писал, так как кто мог писать ужо в Д1 или в других НФ.
Там надо расшевелить движуху и Каёта встряхнуть laugh.gif
Эльмар
Цитата(Mukcep @ 23.3.2010, 12:36) *
biggrin.gif кстати,Эльм а ты не В Азербайджане родился?а еврей я только на четверть,захотелось к своим поближеsmile.gif,у меня в роду много национальностей присутствует smile.gif

Да я там родился,но с трех лет живу в рфsmile.gifво мне тоже есть смешение кровей:-)
AlexShep
"Опять двойка" ....... хм, чет ни у одного моего клуба замены не сыграли...странно, да я думаю на исход бы это не повлияло, зато физу неплохо подтянули. Следующие два тура будут очень интересными, если с Олей я уже достаточно много раз мирно встречался на футбольных полях, то с Ромой это будет первое знакомство ... да и ещё в Аду..., Ром сковородку мне понарядней приготовь biggrin.gif .

З.Ы. Хотя нет, в далеком 2009 году, Гала и Самсун разошлись миров в товарищеском матче...но это так, неофицальная игра была.
Большая)
Флинтик, думаю ты остался доволен моей игрой с Галкой )))))
Эльмар
Опять поражение.
С такой физой мне бы не вылететь...
FLINT
Цитата(Большая) @ 25.3.2010, 9:50) *

Цитата(FLINT @ 23.3.2010, 16:32) *
Касымпаша-:-Галатасарай 1 - 1 Думаю выйти на первое место ужо после этого тура laugh.gif

Фол! Серкан Куртулуш фолит в своей штрафной!
90+3 Пенальти в ворота команды Галатасарай!
90+3 Рыза Шен устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
90+3 ГОЛ!!! Счет становится 2:2
90+4 Матч окончен.
В коемто веке первый матч смотрел не Беша а ваш. Было очень интересно, и главное так как надо. Шену выслал бутылку хорошего...
Оля у тебя плюсы за матч отобразились в ростере. Я имею в виду у тебя сила 11 изминилась или осталась такой же, А то у меня не измениласьМне бы Конину обыграть в суботу, а там совмешения докачаются, Шерич выздоровит, и понеслась понеслась,,,,,
Большая)
Цитата(FLINT @ 25.3.2010, 11:14) *
Оля у тебя плюсы за матч отобразились в ростере. Я имею в виду у тебя сила 11 изминилась или осталась такой же, А то у меня не изменилась

Я если чесно не помню свою силу 11 до этого матча))))) поэтому не знаю добавилось или нет)))))))
Рома
Цитата(AlexShep @ 25.3.2010, 6:59) *
"Опять двойка" ....... хм, чет ни у одного моего клуба замены не сыграли...странно, да я думаю на исход бы это не повлияло, зато физу неплохо подтянули. Следующие два тура будут очень интересными, если с Олей я уже достаточно много раз мирно встречался на футбольных полях, то с Ромой это будет первое знакомство ... да и ещё в Аду..., Ром сковородку мне понарядней приготовь biggrin.gif .

Замены могли не сыграть если ты выставлял состав не в ИЕ, а например в опере ;)
Да, будет приятно с тобой поиграть, учитывая, что давно уже не побеждал, победый ой как нужны.. А с тобой сплю и вижу вот она родимая..smile.gif

Цитата(Большая) @ 25.3.2010, 7:50) *

Я думаю, ты довольнее всего осталась, два плюс плюс одно очко smile.gif Только я не понял, как это получилось, но мой голкипер однозначно лучший smile.gif

З.ы. судья конецно испортил конец матча, ну ладно, потом с ним разберусь smile.gif

Цитата(Эльмар @ 25.3.2010, 9:07) *
Опять поражение.
С такой физой мне бы не вылететь...

След матч, однозначно жёстко нужно!))))) Прощай, прощай родненький biggrin.gif
Большая)
Цитата(Рома @ 25.3.2010, 11:24) *
Только я не понял, как это получилось, но мой голкипер однозначно лучший smile.gif

Значит он все-таки еще не лучший smile.gif))
dimych_dp
Отличный дебют!!! Победа 2-0!!!Причём соперник ни одного удара не нанёс!!! ))) Они тупо наблюдали!!! )))
Рома
Цитата(Большая) @ 25.3.2010, 9:26) *
Значит он все-таки еще не лучший smile.gif))

Это не его вина smile.gif Он и так натягался...))) нужно было всетаки в 4-ре заша с тобой играть... smile.gif

Цитата(dimych_dp @ 25.3.2010, 9:30) *
Отличный дебют!!! Победа 2-0!!!Причём соперник ни одного удара не нанёс!!! ))) Они тупо наблюдали!!! )))

Поздравляю)) Но там не все так просто, соперник дублем играл smile.gif
Эльмар
Ниче ниче,подаждем 2 круг
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.3.2010, 9:37) *
Ниче ниче,подаждем 2 круг

Второй круг, самый сложный будет... smile.gif Со школ монстры понаприходят...)) Хотя у кого монстры, а у кого и так..)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.3.2010, 10:39) *
Второй круг, самый сложный будет... smile.gif Со школ монстры понаприходят...)) Хотя у кого монстры, а у кого и так..)))

так вот у меня тоже они придут)
Большая)
Цитата(Эльмар @ 25.3.2010, 11:42) *
так вот у меня тоже они придут)

Но это не значит что они играть норм будут)))))) вон мои с самого начала в свои ворота били))))))))) а говорят монстры))))))))
Эльмар
Цитата(Большая) @ 25.3.2010, 11:48) *
Но это не значит что они играть норм будут)))))) вон мои с самого начала в свои ворота били))))))))) а говорят монстры))))))))

Мне щас количество хотя бы нужно:-) смутные времена настали:-)
FLINT
Жаль Шерич не успевает к Конине востановится. Зашита в хламе конечно. Надеятся на форвардов наивно. Тяжолый матч предстоит. Но надо сжав зубы. А то тяжко потом будет.
Эльмар
Мне в таком состоянии нужно надеяться на чудо,котрое иногда бывает.Вот до чего скатилась команда.Хорошо что щас будет перерыв небольшой,хоть как то восстановятся мои.
FLINT
Да а тренер в Конине с физой чудеса вытворяет. Может они энергетики в перерыве хлешут, хотя это всеравно не помогает. Жосткий жосткий...... dry.gif Вот его команда и пропускает по 4 5 голов.
Теперь игра с Фенером который выложился с Парком. Моратти спасибо что облегчил мне задачую. Эээ хотя после зборных она у него будет почти в порядке. Голова. Но ничего играть должны
Эльмар
я выиграл дома 2-1 и надеюсь что прошла та черная полоса:-)и этот перерыв нам на руку.физу подтянем.
Moratti
Цитата(FLINT @ 28.3.2010, 12:31) *
Теперь игра с Фенером который выложился с Парком. Моратти спасибо что облегчил мне задачую. Эээ хотя после зборных она у него будет почти в порядке. Голова. Но ничего играть должны

Уверен что успеет физа нормально востановиться , правда особых илюзий пока не имею по поводу нашего предстоящего матча rolleyes.gif Ничейке был бы рад )

Кстати у меня бан прошел cool.gif
AlexShep
Моратти, с легким паром! wink.gif
Оль, ну как же так? Почему 6-2? blink.gif Я ожидал увидеть что-то в нашем стиле аля 7-7 или 10-10! Подарок не удался... biggrin.gif
Удивляет Вайсек, лучший бомбардир прошлого сезона, в 10-м туре забил свой первый мяч в чемпионате...
Оля, ты его там в сборной расшевели а, не нравится он мне что-то в этом сезоне.
Флинт, надеюсь порадовать и тебя и себя в 11 туре. wink.gif
Ушел на перерыв...и руководить перуанскими инвалидами... wacko.gif
dimych_dp
Победил на выезде у более сильного соперника!!!
2 победа подряд очень радует!!! ))
Рома
Да ужж 11 тур будет очень трудным smile.gif но ничего готовимся, надеюсь Оля загоняет игроков Самсуна в сборной, да посерьёзней!)
AlexShep
Рома, желаю и твоим сборникам выложиться в играх сборных по полной! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.