Цитата(klast @ 29.12.2008, 22:29)

konst на данный момент 8 шведскиз команд подали заявки на создание клуба:
Треллеборг (Треллеборг, Швеция) welcome
Евле (Евле, Швеция) klast
Кальмар (Кальмар, Швеция) bobr1609
Гаис (Гетеборг, Швеция) Infiniti
Хаммарбю (Стокгольм, Швеция) Mess
Гётеборг (Гётеборг, Швеция) Rikki
Эльфсборг (Бурос, Швеция) Lyki4 29/12/2008 10:43
АИК (Стокгольм, Швеция) Vagner
я так понимаю что этого достаточно для начала принятия регистрационных варианнтов.
В Нидерландах тоже 8 команд ожидают регистрацию..
Почему Бразильские клубы сделали ? Их всего 3 ! Тогда зделайте Португалию нас 6-7 !
DENtt: Предупреждение за офтопик!! И внимательно посмотрите колличество клубов из бразилии отправленных на проверку.
Ambrozinho
30.12.2008, 0:58
Уважаемая администрация, прошу вас создать на форуме топик ФС Австрии. Обещаю наличие минимум восьми менеджеров
С уважением
Прошу администрацию создать на форуме топик для регистрации команд Бельгии.
Цитата(cech @ 30.12.2008, 1:57)

Почему Бразильские клубы сделали ? Их всего 3 ! Тогда зделайте Португалию нас 6-7 !
DENtt: Предупреждение за офтопик!! И внимательно посмотрите колличество клубов из бразилии отправленных на проверку.
Ну 6 их какая разница ! И нас 6 ! У них 4 созданых и 2 на проверке !
konst: Ну хватит уже тут расталкивать других локтями, чтобы тебя пораньше зарегистрировали. Я буду подтверждать заявки на регистрацию в том порядке, в каком мне удобно, и от того, что ты будешь флудить на форуме, твоя заявка не будет подтверждена быстрее. Народ, ну сколько можно? В десятый раз повторяю: подтверждены будут все чемпионаты, набравшие не менее 8 заявок. Куда вы торопитесь? Куда вы опаздываете? Потерпите, все будут зарегистрированы рано или поздно, никто без вас чемпионаты не начнет.
нЕкто:)
30.12.2008, 14:25
Можно ли поправить травматизм и грубость, когда регистрировал, думал, что все показатели чем больше тем лучше... оказалось, что не все...
(Бордо)
Уважаямая администрация откройте пожалуйста топик для Регистрации команд Латвии. Уже 4 клуба ожидают регистрацию еще человек 6 точно будет.
Forward
30.12.2008, 17:42
Раздел по поиску команд нашёл. Видимо Лиепайский Металлург ещё не занят. Буду его делать
konst, отправил клуб на проверку в Австрию КСВ Суперфунд, теперь на главной пишет "Ваш клуб находится на проверке", а в списке ожидающих нет клуба??? (
Forward
30.12.2008, 20:12
Создал Металург. По скилам и потенциалу всё сошлось по максимуму

Жаль с возрастами будет "нереалица"
DENtt:Предупреждение за офтопик.
Ambrozinho
30.12.2008, 21:00
клуб отправлен на проверку, но в названии немного перемудрили:
Альтах (более полное SCRA или Cashpoint SC Reindorf Altach) (Альтах (Altach), Австрия)
вопрос: этот казус будет исправлен проверяющим. или клуб будет возвращен на исправление менеджеру???
Спасибо!!!
Pleomax
30.12.2008, 21:05
Прошу поменять мой ник YahooЕЮ на Pleomax!!!!По просьбам администрации!!!И снять с проверки Кривбасс!!!
KingDiamonD
30.12.2008, 21:16
Уважаемые модераторы и администраторы сайта. Получился казус, а именно. Я отправил на проверку команду (Венский Рапид из Австрии) но незаметил что когда ее отправлял на тот момент небыл авторизован на сайте!!! Что мне делать?
Прошу извенения, все в порядке!!!!!
Если не сложно...подскажите как замены делать... а то ставлю замену.. а она не учитывается...как правильно ее выставлять?
Цитата(Aoleg @ 30.12.2008, 19:24)

konst, отправил клуб на проверку в Австрию КСВ Суперфунд, теперь на главной пишет "Ваш клуб находится на проверке", а в списке ожидающих нет клуба??? (
У тебя были какие-то глюки с кодировкой (именно у тебя, т.к. другие заявки в то же время прошли нормально.) Я поправил руками в базе название клуба - вроде теперь заявка видна.
Цитата(Casey @ 30.12.2008, 22:59)

Если не сложно...подскажите как замены делать... а то ставлю замену.. а она не учитывается...как правильно ее выставлять?
Правильно делать это в IE.
Цитата(Ambrozinho @ 30.12.2008, 21:00)

клуб отправлен на проверку, но в названии немного перемудрили:
Альтах (более полное SCRA или Cashpoint SC Reindorf Altach) (Альтах (Altach), Австрия)
вопрос: этот казус будет исправлен проверяющим. или клуб будет возвращен на исправление менеджеру???
Спасибо!!!
Исправлю сам, конечно.
Цитата(konst @ 30.12.2008, 23:08)

У тебя были какие-то глюки с кодировкой (именно у тебя, т.к. другие заявки в то же время прошли нормально.) Я поправил руками в базе название клуба - вроде теперь заявка видна.
Да видна... Пасиб большое!!!! Респект! Ждём подтверждения и разрешения...)))
У Португалии 8 клубов ! Португалию в студию
DENtt:Предупреждение за офтопик.
Подскажите когда в России возобновиться регистрация клубов?
Terminator
31.12.2008, 13:41
Цитата(Operok @ 31.12.2008, 13:57)

Подскажите когда в России возобновиться регистрация клубов?
Создано 16 клубов, следовательно набор закрыт. Второй дивизион появится не скоро..
Sarkisyan
31.12.2008, 22:20
ВОПРОС - Если будет создан чемпионат Швейцарии , то сколько команд можно будет собрать для 1 лиги ???? В реале в швейцарии если не ошибаюсь 10 команд !!!!!
Цитата(Sarkisyan @ 31.12.2008, 23:20)

ВОПРОС - Если будет создан чемпионат Швейцарии , то сколько команд можно будет собрать для 1 лиги ???? В реале в швейцарии если не ошибаюсь 10 команд !!!!!
Так же,как и в других чемпионатах,что бы начали регистрировать,нужно иметь минимум 8 заявок,дивизион же полностью,состоит из 16 команд.
Подаю заявку на создание чемпионата Греции !!!!!!
Просьба , что бы модераторы создали на форуме тему о наборе в ФС Греции !!!! Всё остальное я беру на себя !!!!
Уже готовлю заявку на клуб Олимпиакос Пиреи !!!! Через несколько дней будет набран необходимый лимит заявок !!!!!
Всем желающим получить клуб из Греции на время отсутствия на форуме темы о наборе в ФС Греции писать в личку !!!
krivbass22
1.1.2009, 16:36
А можно подавать заявки на регистрацию сразу дву команд,в разных странах?
Можно конечно, но всё равно тебе достентся только одна, та которая первая пройдет регистрацию у администрации. Вроде так) Заявки то ты две подашь, а команду регистрировать сможешь только одну.
krivbass22
1.1.2009, 16:47
спасибо короче я так понял двумя комами нельзя управлять как во Всоле?
Цитата(krivbass22 @ 1.1.2009, 17:47)

спасибо короче я так понял двумя комами нельзя управлять как во Всоле?
Я уже раньше ответил на этот вопрос.Двумя клубами управлять в данный момент нельзя.
У Португалии 8 заявок ! А почему не создают ? Вы же сказали что создадите когда будет как минимум 8 клубов ! А 8 клубов уже 2 дня !
DENtt:Я смотрю вы не воспринимаете ответы которые вам дают! Предупреждение за офтопик. Чтоб получить ответ на свой вопрос,прочтите сообщения,которые вам раньше писали по подобным вопросам.
Terminator: плюс есть живая очередь.. португальские команды - не единственные, ожидающие регистрации
needle: плюс, админы тоже люди и у них тоже Новый Год
Чеху надо успокоительный бан давать. Последний раз тебе говорят - зарегистируют как только разберутся с ведущими чемпами и зарегистрируют в порядке живой очереди. К тому же 1 января сегодня!
Цитата(Lazarev @ 1.1.2009, 19:49)

Чеху надо успокоительный бан давать. Последний раз тебе говорят - зарегистируют как только разберутся с ведущими чемпами и зарегистрируют в порядке живой очереди. К тому же 1 января сегодня!
Слушай тебе тут слова не давали ! Тем болеее все ведущие чемпионаты созданы ! А Португальский лучший после Англии,Франции,Германии,Испании и Италии !
Устное предупреждение обоим! Еще раз повторится, будете наказаны!
2Чех: Я тебя ещё не спрашивал где мне писать, тебе было сказано уже когда будут регить. Чё ты хочешь вперёд очереди пролезть?
Вопрос такой - если будут созданы дивизионы не в Европы, будут ли они участвовать в интеркубках и каких - европейских? И такой ещё вопрос, когда планируется добавление вторых дивов и что для этого требуется?
Цитата(Lazarev @ 1.1.2009, 23:33)

2Чех: Я тебя ещё не спрашивал где мне писать, тебе было сказано уже когда будут регить. Чё ты хочешь вперёд очереди пролезть?
Вопрос такой - если будут созданы дивизионы не в Европы, будут ли они участвовать в интеркубках и каких - европейских? И такой ещё вопрос, когда планируется добавление вторых дивов и что для этого требуется?
1. Будут участвовать в интеркубках, общих для всех стран.
2. Вторые дивизионы будут во втором сезоне.
То есть будет один общий кубок, в который попадут чемпионы всех стран? Или как?
Цитата(Lazarev @ 1.1.2009, 23:44)

То есть будет один общий кубок, в который попадут чемпионы всех стран? Или как?
Да.
Soilworker
2.1.2009, 10:21
konst, есть ли какая-то возможность перераспределить травматизм? Потому что тупанул (и не один я) и поставил сильному вратарю травматизм 15, а запасному 5. Или хотя бы поменять у них двоих...
на счет травматизма имхо сие трудно сделать, так как прийдется открывать лист всех скиллов для редакции.а это явно неприемлимо. а вот в порядке исключения, для команд созданных в 2008 году можно было б пойти на уступки и ПО ЗАЯВКАМ поменять МЕСТАМИ двум игрокам между собой травматизм. до трех пар в сумме. это явно решит проблему для тех кто реально воспринимал травмазизм наоборот и ненужно будет для остальных команд.
Soilworker
2.1.2009, 12:30
Цитата(Sergius @ 2.1.2009, 11:27)

на счет травматизма имхо сие трудно сделать, так как прийдется открывать лист всех скиллов для редакции.а это явно неприемлимо. а вот в порядке исключения, для команд созданных в 2008 году можно было б пойти на уступки и ПО ЗАЯВКАМ поменять МЕСТАМИ двум игрокам между собой травматизм. до трех пар в сумме. это явно решит проблему для тех кто реально воспринимал травмазизм наоборот и ненужно будет для остальных команд.
Да мне лишь бы 2 вратарей поменять...
Пожалуйста расмотрите заявки ФС Латвии )
Уже есть 8 команд )
Зарание спасибо.
needle: Может хватит уже просить рассмотреть какуб-либо страну? Все заявки рассматриваются в порядке очереди
Konst, ты ведь появился на форуме, будь добр - ответь на ЛС.
DENtt:Это сообщение относится к теме "Вопросы по регистрации и получению клубов"? Предупреждение, уже очередное за офтопик,прошу пересмотреть своё отношение к правилам форума.
просьба команду Динамо(Чешке Будеевице) (Чешке Будеевице, Чехия) переименовать, пока она не зарегена, в Динамо ЧБ (Ческе Будейовице, Чехия).
Спасибо
Цитата(нЕкто:) @ 30.12.2008, 16:25)

Можно ли поправить травматизм и грубость, когда регистрировал, думал, что все показатели чем больше тем лучше... оказалось, что не все...
(Бордо)
АПну...
и записываю предупреждение за оффтопик
DENtt:Предупреждение за офтопик. Исправлений не будет.
Хотел уточнить, а где вы выставляли уровень травматизма - это при создании командного состава или после регистрации клуба уже появится такая опция?
Цитата(Вячек @ 3.1.2009, 2:53)

Хотел уточнить, а где вы выставляли уровень травматизма - это при создании командного состава или после регистрации клуба уже появится такая опция?
После регистрации клуба,будете распределять скилы.
сегодня подал заявку на греческую кому астерас трополи .невижу ее в регестрации
needle: Отключаем капс лок
Прошу прощения. При регистрации Академики (Коимбра, Португалия) заявлял Эдсон №18 как RB в пару к LB Бергеру №17, а на выходе он получился RD. Возможно ли это исправить?
сегодня подал заявку на греческую кому астерас трополи .невижу ее в регестрации
Цитата(nden @ 3.1.2009, 14:53)

Прошу прощения. При регистрации Академики (Коимбра, Португалия) заявлял Эдсон №18 как RB в пару к LB Бергеру №17, а на выходе он получился RD. Возможно ли это исправить?
Нет, т.к. команда уже прошла предварительную регистрацию. Иначе я мог бы отправить тебе ее на исправление, а теперь уже не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.