Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
sera_21
Цитата(Damosh @ 24.10.2016, 9:44) *
Правильно ли я понимаю, что данный клуб считается сильным и взять его можно исключительно по 1 аккаунт? Или клуб можно взять на второй аккаунт?

как по мне,то этот клуб дадут на 2-й акк(80/20)...база не полная,сила до 860...
Damosh
Цитата(sera_21 @ 24.10.2016, 17:17) *
как по мне,то этот клуб дадут на 2-й акк(80/20)...база не полная,сила до 860...

Хотелось бы услышать мнение Рилина или Конста. А так да, тут рейтинг сам по себе говорит о многом, не смотря на С11, которая кстати для первого аккаунта 835 и выше.
sera_21
Цитата(Damosh @ 24.10.2016, 13:22) *
Хотелось бы услышать мнение Рилина или Конста. А так да, тут рейтинг сам по себе говорит о многом, не смотря на С11, которая кстати для первого аккаунта 835 и выше.

вот для тебя пример
Damosh
Цитата(Damosh @ 24.10.2016, 13:44) *
Правильно ли я понимаю, что данный клуб считается сильным и взять его можно исключительно по 1 аккаунт? Или клуб можно взять на второй аккаунт?

И вновь проигнорили меня? sera_21, к сожалению твое мнение не имеет веса и ссылаться на него я не могу.

Поясню мой интерес. Я Куратор Шотландии мне нужно знать что творится в Моей федерации и как подавать свободные клубы в своей федерации. Я не пойму зачем тогда кураторы, если информацию клещами приходится вытаскивать?!
konst
Цитата(Damosh @ 25.10.2016, 8:07) *
И вновь проигнорили меня? sera_21, к сожалению твое мнение не имеет веса и ссылаться на него я не могу.

Поясню мой интерес. Я Куратор Шотландии мне нужно знать что творится в Моей федерации и как подавать свободные клубы в своей федерации. Я не пойму зачем тогда кураторы, если информацию клещами приходится вытаскивать?!

Этот клуб не будет считаться сильным и может быть взят в пару к сильному клубу. В новом сезона граница между сильными и не сильными клубами будет проходить примерно по отметке С11 = 865.
Damosh
Цитата(konst @ 25.10.2016, 16:14) *
Этот клуб не будет считаться сильным и может быть взят в пару к сильному клубу. В новом сезона граница между сильными и не сильными клубами будет проходить примерно по отметке С11 = 865.

То есть теперь планка вместо 835 стала 865? Спасибо за ответ.
Damosh
Могу ли я тогда претендовать на смену Споукэн Спайдерс (Споукэн, США) на Батон Руж Кэпиталс (Батон Руж, США)?
rilin
Цитата(Damosh @ 25.10.2016, 14:17) *

На мой взгляд, экс-чемпион США с развитой инфраструктурой и кучей бабла - это все-таки сильный клуб.
Но заявку подать можешь, тем более что одна уже есть.
Damosh
Цитата(rilin @ 26.10.2016, 0:56) *
На мой взгляд, экс-чемпион США с развитой инфраструктурой и кучей бабла - это все-таки сильный клуб.
Но заявку подать можешь, тем более что одна уже есть.

Подал заявку. От меня нужны еще какие то действия?
Например:
1) снять всех игроков с трансфера;
2) привести подсчеты, что клуб не банкрот;
3) понизить уровень ДЮСШ;
4) еще какие то интересные манипуляции?

P.S Или мне даже париться не нужно на счет этого?)
rilin
Цитата(Damosh @ 28.10.2016, 9:32) *
P.S Или мне даже париться не нужно на счет этого?)

Не нужно. cool.gif
Damosh
Цитата(rilin @ 28.10.2016, 23:51) *
Не нужно. cool.gif

Хорошо, тогда будем ждать вердикта.
Damosh
Цитата(rilin @ 28.10.2016, 23:51) *
Не нужно. cool.gif

Есть какие то проблемы с выдачей Батона? Так то заявки были поданы 26 числа, по идее 29 мы планировали услышать ответ. Как бы новый сезон не за горами. новому менеджеру явно придется что-то менять в клубе.
rilin
Цитата(Damosh @ 30.10.2016, 12:40) *
Есть какие то проблемы с выдачей Батона? Так то заявки были поданы 26 числа, по идее 29 мы планировали услышать ответ. Как бы новый сезон не за горами. новому менеджеру явно придется что-то менять в клубе.

Поскольку никто не опроверг моего мнения о том, что Батон Руж Кэпиталс - сильный клуб, пока никаких проблем с его выдачей нет. cool.gif
Damosh
Цитата(rilin @ 31.10.2016, 0:20) *
Поскольку никто не опроверг моего мнения о том, что Батон Руж Кэпиталс - сильный клуб, пока никаких проблем с его выдачей нет. cool.gif

Да чего же ты сразу не написал то) Ну первое на что смотрим, это С11. По старым правилам клуб сильный, по новым слабый(буквоедством вы любите заниматся, вот вам и железный аргумент). Если уж пошли в творчество, то посмотрим, что у нас по составу и инфраструктуре. Стадион не для ТОПа... Минус в в категории сильный клуб. Состав, с одной стороны сильный добротный состав, только основы там 14 человек от силы, что не есть хорошо для ТОПа. Денег много? А как заменить 31-35 летних дядек на 40 млн? 20 из которых на стадион пора бы пускать. Наверное стоит на ЗП игроков... без комментариев. Какие признаки ТОПа вы еще увидели? Результаты? Так это к менеджеру наверное а не к команде заслуги? Или глянем, что бот сотворит и полуразвалившийся клуб в первые же руки отдадим? Да и результаты не однозначны, в ЕК хорошо, а в Чемпионате провал, и то хорошо, что у моего клуба силенок не хватило подвинуть Батон(кстати прошу выдать клуб из соседней строчки в чемпионате, разрыв в каких то 4 очка).
rilin
Цитата(konst @ 25.10.2016, 14:14) *
В новом сезона граница между сильными и не сильными клубами будет проходить примерно по отметке С11 = 865.

Ключевое слово здесь "примерно". При покупке на имеющиеся финансы двух игроков с силой от 90 С11 клуба Батон Руж Кэпиталс улетает далеко за 865.
Интеррейтинг клуба - в первой сотне среди всех на Эстадио. В топ-50 свободных клубов он на 4-м месте по рейтингу.
Вряд ли клуб рухнет под руководством бота, полно обратных примеров. И для менеджера-новичка он совсем не плох. cool.gif
Damosh
Цитата(rilin @ 31.10.2016, 2:13) *
Ключевое слово здесь "примерно". При покупке на имеющиеся финансы двух игроков с силой от 90 С11 клуба Батон Руж Кэпиталс улетает далеко за 865.
Интеррейтинг клуба - в первой сотне среди всех на Эстадио. В топ-50 свободных клубов он на 4-м месте по рейтингу.
Вряд ли клуб рухнет под руководством бота, полно обратных примеров. И для менеджера-новичка он совсем не плох. cool.gif

1) При всем желании 838 ни сколько не примерно 865...
2) А если продать двух самых сильных игроков или апнуть стадион на все деньги? или накупить молодежь 19- на все деньги? Клуб так же станет сильным? Такими догадками можно запретить к выдаче любой клуб. "Да тут продать 5 самых сильных молодых игроков и на эти деньги накупить 11 стариков с большей силой и опытом от 32 лет, так что нынешняя С11 в 649 баллов не показатель. После купли-продажи у клуба С11 будет примерно 870, а это уже сильный клуб. Отказ, второй сильный клуб в одни руки не выдается и С11 на третий аккаунт 650 максимум." Так что ли? И кто тебе сказал, что новый менеджер купит 2 игроков с силой за 90? Как ты потом думаешь менеджер после этой покупки будет выходить из положения? Это же минимум +300 ЗП и минус 40 млн...
3) Я утверждаю, что это заслуги менеджера, а не клуба. Не любой менеджер справится со сложившейся ситуацией в клубе.
4) Приведи пример, когда команда с составом 31+ не рухнула в руках бота. Не представляю такого.
5) Ты правда считаешь, что менеджеру новичку нужно отдать такой клуб? Пример с Фейенордом вас ничему не научил?

Есть объективные показатели того что клуб сильный?

Главный показатель это С11. На данный момент она 838, что очень далеко от 865 на интервале (835;865).
Финансы на очень хорошем уровне.
Инфраструктура средняя.
Состав выше среднего, старый.
Результаты неоднозначные: Еврокубки хороший уровень, чемпионат провал(то, что клуб был чемпионом и вице чемпионом когда то не важно, так как сейчас клуб постарел, убавил в силе и занял достойное себе шестое место).

Считаю, что ТОП показатель всего лишь один - это Финансы.Остальные три показатель на среднем уровне, которые к уровню ТОПов сложно отнести. И главный показатель(С11) ниже отметки ТОПов.
Damosh
Как там дела с рассмотрением заявки? Не уж то так сложно вынести решение?
rilin
Цитата(Damosh @ 1.11.2016, 20:35) *
Как там дела с рассмотрением заявки? Не уж то так сложно вынести решение?

Решение пока откладывается, вероятно до конца ТО.
kadyr10
Цитата(rilin @ 5.11.2016, 8:57) *

В связи с чем ?ждете продаст ли кого нить из того списка что выше медик ?
Richard27
Цитата(rilin @ 30.10.2016, 23:13) *

Интеррейтинг клуба - в первой 50 уже, 47 место, рейтинг был бы выше, если б не товарки, но не суть.
Клуб 100% рухнет с ботом, новичком или криворуким менеджером.
Дамир правильно сказал, все эти цифры и успехи лишь моя заслуга, но путь которым шёл я, уже не прокатит, пора менять, поэтому нужен опытный менеджер, который сделает шаг назад и 2 вперёд.
А новички/боты всякие, тупо просрут сезон и будущее, ибо не умеют физу беречь, заранее расчитывать силы и подстраиваться под соперников, это будет провал, а деньги уйдут на дерьмо игроков и клуб вернётся на свой начальный уровень середняка за пару сезонов.
Richard27
Как понимаю, Батон не выдадут никому, ибо считаете сильным клубом, но в чем смысл тогда тянуть до конца ТО?)
Медик не будет продавать в Хорватии основных игроков, если этого ждете.
Richard27
Если сейчас не выдать клуб, он в любом случае станет на 2акк, сила упадёт как минимум до 825 за сезон, результаты будут плохие из-за отсутствия ротации, так что особого смысла считать клуб сильным нет.
Да, есть деньги(10лямов из своего бк кинул для продолжения жизни клуба), но покупкой 2 игроков не решить проблемы, тут нужна смена пути развития и никто лучше меня не перестроит клуб, который я за 250 матчей поднял с 1000 рейтинга до чемпиона США и участника 1/4 КЛ, надеюсь в итоге будет правильное решение.
medic91
2 вопроса
можно ли иметь в 1 федерации 2 клуба ,только в разных дивизионах
и 2 мож откр закрыт чем если есть желающие играть там

да и выдайте Батон кому нить ,за.....это эпопея с клубами ричарда
Terminator
Цитата(medic91 @ 11.11.2016, 23:14) *
2 вопроса
можно ли иметь в 1 федерации 2 клуба ,только в разных дивизионах
и 2 мож откр закрыт чем если есть желающие играть там

да и выдайте Батон кому нить ,за.....это эпопея с клубами ричарда

1. Конечно же нельзя
2. А в Китае клуб не желаете получить?!
medic91
Ну с 1 ясно ,
Что касается 2 , есть 1 маленькое уточнение ...речь идет о 2 дивизионе Хорватии , где можно взять целых 5 клуба на3 акк, ответ тот же ?
Terminator
Цитата(medic91 @ 14.11.2016, 23:04) *
Ну с 1 ясно ,
Что касается 2 , есть 1 маленькое уточнение ...речь идет о 2 дивизионе Хорватии , где можно взять целых 5 клуба на3 акк, ответ тот же ?

Если с первым ясно, то какие еще вопросы)) Вопрос со звездочкой что ли?!)) Ну это как в том анекдоте с разными интерпритациями действующих лиц.
1. Начальник всегда прав.
2. Если начальник не прав, смотри пункт 1.

Вот и тут тоже самое. Конечно нельзя, если у тебя: 1 - есть клуб в Хорватии и 2 - специально под тебя или еще кого-либо konst не будет "открывать" дивизион.
Damosh
Цитата(rilin @ 5.11.2016, 11:57) *

Конец ТО))) ждем решения)
Damosh
Цитата(rilin @ 5.11.2016, 11:57) *

Админы, ответь хоть что-нибудь))) Заявки вновь на рассмотрении? Всем отказано? Есть какие-то доп условия?
medic91
правильно ли я понимаю если я прохожу в кубке страны и кубке претендент то я смогу сменн клуб на 1 акк
rilin
Цитата(medic91 @ 24.11.2016, 10:24) *
правильно ли я понимаю если я прохожу в кубке страны и кубке претендент то я смогу сменн клуб на 1 акк

Ну смотря как далеко пройдешь. cool.gif
medic91
Цитата(rilin @ 25.11.2016, 3:59) *
Ну смотря как далеко пройдешь. cool.gif

ясно ,а что с Шарлоттой
Terminator
Может ли менеджер Анз получить на второй аккаунт команду Милан?
ALEKS#dnepr#
Цитата(Terminator @ 16.12.2016, 15:30) *

Термик может не надо? подумай денек-другой, остынь немного unsure.gif
Terminator
Цитата(Terminator @ 16.12.2016, 17:30) *

Вопрос актуален. Спасибо.
konst
Цитата(Terminator @ 17.12.2016, 0:21) *
Вопрос актуален. Спасибо.

Может.
kadyr10
konst ,что ты хочешь чтобы я сделал в Пантркикосе? Что мне нужно сделать чтобы ты отпустил меня оттуда?
после окончания сезона в Вильюс уже врядли пойду,там тоже дела не сахар,я хотел поработать на ТО и в частности на банкротах.Его состав начинает гнить,уже даже попахивает). Если ты следил за Вильнюсом то у них уже не первый сезон проблемы с физой,выезжают чисто на опыте,так долго продолжаться не будет,всему есть предел,именно поэтому я хотел пойти туда,чтобы слегка омолодить команду и не дать упасть результатам.
konst
Цитата(kadyr10 @ 26.1.2017, 21:57) *
konst ,что ты хочешь чтобы я сделал в Пантркикосе? Что мне нужно сделать чтобы ты отпустил меня оттуда?
после окончания сезона в Вильюс уже врядли пойду,там тоже дела не сахар,я хотел поработать на ТО и в частности на банкротах.Его состав начинает гнить,уже даже попахивает). Если ты следил за Вильнюсом то у них уже не первый сезон проблемы с физой,выезжают чисто на опыте,так долго продолжаться не будет,всему есть предел,именно поэтому я хотел пойти туда,чтобы слегка омолодить команду и не дать упасть результатам.

Я хочу, чтобы "Пантракикос" после тебя не остался "в руинах". Ты возглавил клуб, отработал там меньше сезона, потратил деньги на игроков, на врача, ничего с этим составом не достиг, а после твоего ухода клубу грозит быстрое скатывание в банкротство. Ты считаешь, это нормальный итог работы менеджера в клубе?
kadyr10
Цитата(konst @ 26.1.2017, 22:13) *
Я хочу, чтобы "Пантракикос" после тебя не остался "в руинах". Ты возглавил клуб, отработал там меньше сезона, потратил деньги на игроков, на врача, ничего с этим составом не достиг, а после твоего ухода клубу грозит быстрое скатывание в банкротство. Ты считаешь, это нормальный итог работы менеджера в клубе?

Меньше сезона?) полтора,Пантракикос пошел на спад и я его взял,также я делал и с Эксельсиром и АЕКом,повторюсь,2 акк для приключений и для мелких задач и целей(Для меня). В кекосе(Пантракикосе) я набрал много очей интеррейтинга для клуба и страны, результат есть,можно сравнить с прошлыми сезонами. Также можно заметить что до того как я его взял он уже был 6 в чемпионате и вылетел в 1/4 КС(я ни разу не вылетал ранее 1/2 финала) а в чемпе я не делаю особый упор. Важно в ЕК выстрельнуть, а в чемпионате не прыгнуть выше головы, Пантракикос откровенно по составу не топ 4 так что как то так. Врача нанял потому что физа проседает сильно со старперами,на три фронта ведь все таки играю не менее пол сезона. А первая часть сезона для меня очень важна как раз таки из за ЕК. Что касается молодежи,я не слил ее,а наоборот,регулярно даю им играть,для того чтобы они стали крепче и после моего ухода они безболезненно играли в основе.К тому же я докупил в этом сезоне http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27932 (который будет полезен еще не один сезон) и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22794 (для усиления мощи атаки) и благодаря этому скамейка стала шире для ротации.Также брал Божий в защиту но его уже продал,он нужен был как раз таки для результата,считай что побывал в аренде,все уместно.Дальше он не нужен тут как раз таки чтобы не стать банкротом. В общем выжимал весь сок для положительных результатов, ФП поднял до 5 и Врача 10 сделал чтобы старперы держались дольше и были лучше чтобы они тащили кекос. У бота же теперь скамейка стала шире,хоть в атаку с шашками на голо,хоть в суперзащиту от Оли и Панса с Траси . Зп на следующий сезон упадет,за счет падения зарплаты лидеров и старперов,у молодежи прибавка будет не большая. И так,вернемся к вопросу,что ты от меня хочешь?Каких именно результатов?
konst
http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=1275
Я не вижу здесь достижений, вижу только падение результатов. Ты видишь достижения? В чем они заключаются?
kadyr10
Цитата(konst @ 26.1.2017, 22:44) *
http://vfm-estadio.ru/team_tour_history.php?teamid=1275
Я не вижу здесь достижений, вижу только падение результатов. Ты видишь достижения? В чем они заключаются?

лол)команда была топ три .я ее взял уже когда она падала стремительно вниз. Может ты тоже начнешь отвечать на мои вопросы?
Просто скажи,что ты именно хочешь чтобы я сделал в кекосе и мы закончим этот затянувшийся диалог. Что нужно?Бронза?нет,ее не будет. Кубок страны?Благоприятный жребий+ рандом в полуфинале и Оли если сольет финал КС как в прошлые сезоны тогда ,да ,возможно. ЕК? Стараюсь изо всех сил. Я на 2 аке во всех клубах 2-3 сезона,никаких проблем не было.Возможно в Вильнюсе я бы задержался на дольшее время. Там работы больше. А в кекос я не приходил чтобы сделать его топ клубом,он таким и не являлся.И в руинах я его не оставляю.
Everton
Привет! Возможно ли вернуть все 3 клуба, оставленные ? Абердин, Саутхэмптон, Пиэрикос.
rilin
Цитата(Everton @ 27.1.2017, 15:29) *
Привет! Возможно ли вернуть все 3 клуба, оставленные ? Абердин, Саутхэмптон, Пиэрикос.

Запретов не вижу, можешь подавать заявки поочередно. Вот только на третий аккаунт - клуб с С11 до 650.
Pravda
Вы уже подали заявки на следующие клубы:
Кладно (Кладно, Чехия)

Для скорейшего рассмотрения заявки инспектором заполните как можно подробнее анкету менеджера.

Если Вы хотите подать заявку на другой клуб, Вы можете сделать это в разделе "Свободные клубы".

У инспектора есть следующее замечание по Вашей анкете:
Заходи под своим прежним ником - мульты запрещены

О каком мульте речь идет если я логина не помню уже давно, не говоря уже о пароле. Из за этого клуб нельзя теперь получить?
Могу сказать только что играл в Швеции и Ирландии.
konst
Цитата(Pravda @ 27.1.2017, 23:42) *
Вы уже подали заявки на следующие клубы:
Кладно (Кладно, Чехия)

Для скорейшего рассмотрения заявки инспектором заполните как можно подробнее анкету менеджера.

Если Вы хотите подать заявку на другой клуб, Вы можете сделать это в разделе "Свободные клубы".

У инспектора есть следующее замечание по Вашей анкете:
Заходи под своим прежним ником - мульты запрещены

О каком мульте речь идет если я логина не помню уже давно, не говоря уже о пароле. Из за этого клуб нельзя теперь получить?
Могу сказать только что играл в Швеции и Ирландии.

http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=2395
На этом нике стоит бессрочный запрет на получение клуба за 5 увольнений за автосоставы. Поэтому - счастливо оставаться, у нас тебе делать нечего.
Pravda
Цитата(konst @ 28.1.2017, 0:54) *
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=2395
На этом нике стоит бессрочный запрет на получение клуба за 5 увольнений за автосоставы. Поэтому - счастливо оставаться, у нас тебе делать нечего.

счастливо загнуться на проекте с тонной ботов
ramzi
Возможно ли получить Хапоэль (Хайфа) на второй аккаунт.
rilin
Цитата(ramzi @ 3.2.2017, 20:34) *
Возможно ли получить Хапоэль (Хайфа) на второй аккаунт.

Нет, второй сильный клуб в одни руки не выдается.
Jermain
Приветствую! Могу ли я получить клуб Блэкберн (Англия) вместо МБ Мидвовур по окончании сезона?
konst
Цитата(Jermain @ 23.2.2017, 8:24) *
Приветствую! Могу ли я получить клуб Блэкберн (Англия) вместо МБ Мидвовур по окончании сезона?

В пару к "Османлыспору" - нет.
angel13
Костя, возмножно ли мне получить Локомотив (П) обратно в управление? Был уволен со второго акка, и автоматом забрали с третьего мой локо, можно на второй получить обратно Локомотив?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.