Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Беларуси
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Meleha
Цитата(welcome @ 26.12.2009, 1:32) *
Простите парни что не смог вывести вашу сборную молодежную на в финальную часть ЧМ sad.gif Сделал все что смог но ничья дома с Исландией стала раковой.

На МЧМ выходят две комы из группы
Meleha
Достойно сыграл против соседей mellow.gif
welcome
Хех все таки мы прошли дальше автогол Чехов нам помог.Жаль что юниорка и основа не прошли буду биться в финальной стадии теперь.
Meleha
Цитата(welcome @ 26.12.2009, 23:00) *
Хех все таки мы прошли дальше автогол Чехов нам помог.Жаль что юниорка и основа не прошли буду биться в финальной стадии теперь.

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем болеть за молодежку. Так повелось что и в реальности она одна нас радует. А тебя в принципе устроила бы даже и ничья. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
welcome
Ну я же не знал итого в Швеции оно так бы и было если бы Чехи не вколотили себе банку)А так уверенно проходим дальше с 3 очковым перевесом. Могли и с 1 места если бы не играли вничью с Исландией.
P.S еще раз доказывает обратное что менеджеры даже пусть и с низким рейтом совсем не лохи и могу выходить в финальную стадию.
welcome
Еще огромная просьба отпустите игроков из сборных поменял бы состав есть парочка сильных ребят которые бы пригодились мне.
Lamep
Молодца!!! Удачи на ЧМ!))
welcome
Вот собственно наша группа в финальной стадии.
Группа D
1. Дания
2. Белоруссия
3. Хорватия
4. Франция
Ровная группа надеюсь что смогу выйти из группы.
Apachi_Mafia
Цитата(welcome @ 27.12.2009, 1:13) *
Вот собственно наша группа в финальной стадии.
Группа D
1. Дания
2. Белоруссия
3. Хорватия
4. Франция
Ровная группа надеюсь что смогу выйти из группы.

я тоже на это надеюсь,что я выйду из группы
welcome
Отписал тренеру юниорки в личку и дело так и стоит на месте((
Meleha
welcome тебе Кузьменко и Сидько явно ко двору подойдут. Надеемся на тебя...........
welcome
Само собой не плохое усиление в защите и нападении.Теперь надо выжимать максимум из сборной.
Тим-Минск
Meleha НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КРУГА НЕ ПОДВЕДЁШЬ ИЛИ НАДО БУДЕТ ЗДАВАТЬ ПОЛНОМОЧЬЯ....
Meleha
На новый сезон наверное будут новые выбора глава националки, если я все правильно понимаю
Lamep
Цитата(Meleha @ 29.12.2009, 19:49) *
На новый сезон наверное будут новые выбора глава националки, если я все правильно понимаю

Ты все правильно понимаешь smile.gif
welcome
Ну что же 3 очка смогли вырвать у Хорватов хоть и с тяжелым боям.
Meleha
Цитата(welcome @ 31.12.2009, 0:29) *

Выиграли по праву
Apachi_Mafia
Цитата(welcome @ 31.12.2009, 0:29) *

да,сильный мне соперник попался в концеsmile.gif
welcome
Да группа у нас ровная так что все может быть. Ждем 3 тур он все точки и поставит.
welcome
Победа над Данией со счетом 1-0 приносит нашей молодежной сборной досрочный выход в 1/4. Ура товарищи.
kuzia86
Поздравляю и надеюсь на "не слив" французам
welcome
Цитата(kuzia86 @ 1.1.2010, 23:29) *
Поздравляю и надеюсь на "не слив" французам

Этого обещать не могу основа понадобиться нам в след стадии да еще и 2 основных игрока не сыграют и многие парни могут пропустить след игру. Но сделаю все что в силах ибо с 1 места куда приятней выходить.
o_O
Цитата(welcome @ 1.1.2010, 23:26) *
Победа над Данией со счетом 1-0 приносит нашей молодежной сборной досрочный выход в 1/4. Ура товарищи.

молодчина,поздравляю!!!
Lamep
Ура!! Беларусь вперед!!!))
welcome
Сегодня последний группой тур состав конечно не основной выйдет, но тоже боевой надеюсь сегодня не проиграть и завершить удачно групповой этап.
welcome
Ничья с Францией вывела нас с 1 места на Норвегию готовимся к этому важному матчу.
Lamep
По силе команды равны.. Ни пуха, ни пера! Молодежка нас радует. Собственно как и в реале.
Apachi_Mafia
Цитата(welcome @ 3.1.2010, 3:28) *
Ничья с Францией вывела нас с 1 места на Норвегию готовимся к этому важному матчу.

а нас на США smile.gif
welcome
Надеюсь сможем пройти Норвегию и побороться за кубок или медали.
welcome
Эх вот и закончился поход за кубком мира на 1/4 за 12 матче 2 поражения вначале отбора и щас. Вот и покидаю теперь я вас сделал все что было в моих силах, у вас хорошая сборная так что желаю удачи ей в следующем отборе взять минимум медали.
Lamep
Чтож..Не повезло. welcome, спасибо тебе за управление сборной. Четвертьфинал уже неплохой результат)
Apachi_Mafia
Цитата(welcome @ 4.1.2010, 23:30) *
Эх вот и закончился поход за кубком мира на 1/4 за 12 матче 2 поражения вначале отбора и щас. Вот и покидаю теперь я вас сделал все что было в моих силах, у вас хорошая сборная так что желаю удачи ей в следующем отборе взять минимум медали.

ты молодец,хорошо шел все равноwink.gif
я иду дальше,прошел СШАsmile.gif
Meleha
Да welcome, ты несомненно заслужил огромной похвалы.
Calamez
Нужно было лучше выступить и точка laugh.gif
welcome
Ну в след сезоне давай дерзай smile.gif
Draygr
Всем привет!!! Поздравляю с началом нового сезона!!! Всем успехов!!!
Смотрю тренера у сборной нет. Готов попробовать порулить любой сборной Беларуси, есть свои мысли и тактические наброски.
Вообщем, предлагаю свою кандидатуру. Если так нельзя - не расстророюсь..., попробовать не мешало.
Apachi_Mafia
Цитата(Draygr @ 25.2.2010, 0:05) *
Всем привет!!! Поздравляю с началом нового сезона!!! Всем успехов!!!
Смотрю тренера у сборной нет. Готов попробовать порулить любой сборной Беларуси, есть свои мысли и тактические наброски.
Вообщем, предлагаю свою кандидатуру. Если так нельзя - не расстророюсь..., попробовать не мешало.

отвечу за кураторов Белоруссии.
сборной имеют право управлять менеджеры, с наивысшим рейтингом в Белоруссии. он будет считаться по 14 тура чемпионата. если у тебя будет наивысший,то сборная твояsmile.gif
Draygr
Спасибо, все понял!!!
o_O
ни кто не против, если я возглавлю сборную Белоруссии до 21 года ????
Nalsur
Цитата(o_O @ 15.3.2010, 11:39) *
ни кто не против, если я возглавлю сборную Белоруссии до 21 года ????

Я так понимаю, чтобы тебе досталась сборная, нужно чтобы все остальные отказались, т.к. ты в самом низу списка.
А сам я подал заявку на нашу юниорскую, мож дадут))
Тим-Минск
ДОВЕРТИ МНЕ СБОРНУЮ Я НЕ ПОДВИДУ.
Nalsur
Цитата(Тим-Минск @ 15.3.2010, 23:56) *
ДОВЕРТИ МНЕ СБОРНУЮ Я НЕ ПОДВИДУ.

Подавай заявку на соответствующей ветке, а то Calamez чего-то дремлет.
Тим-Минск
Уже подал.
Calamez
Спасибо за доверие, но я не дремлю. Тим-Минск давай дерзай. Я тебя поддерживаю как тренера сборной!!!
Тим-Минск
Цитата(Calamez @ 18.3.2010, 20:51) *
Спасибо за доверие, но я не дремлю. Тим-Минск давай дерзай. Я тебя поддерживаю как тренера сборной!!!

Cпасибо друг. Приятно слышать. Бери сборную ты.
Nalsur_21
Решил оветить ситуцию по нашим сборным на форуме нашей федерации, т.к. к ним проявлятся какой-то вялый интерес. Вот список претендентов на сборные Беларуси из числа управленцев белорусскими клубами:
Calamez 1255 Белоруссия - отказ
Тим-Минск 1223 Белоруссия - Бразилия U19
Nalsur_21 1082 Белоруссия - Беларусь U19
Кольт 1037 Белоруссия
Draygr 998 Белоруссия
Slavik 958 Белоруссия
Misplaced 937 Белоруссия
ostrun 930 Белоруссия
o_O 928 Белоруссия

Без управленцев ещё две наши дружины - национальная и молодёжная сборные. Народ, дерзайте. Сейчас право выбора за Кольтом.

Кольт
Я подавать небуду.
Apachi_Mafia
Цитата(Кольт @ 20.3.2010, 9:51) *
Я подавать небуду.

ты в специальной теме отпишисьsmile.gif

Nalsur_21 и Тим-Минск, вы оба будете управлять юниорами? вместе, так сказать? biggrin.gif biggrin.gif
Кольт
А что там писать. Сегодня или завтра и так очередь перейдет к следующему
Тим-Минск
Цитата(Apachi_Mafia @ 20.3.2010, 11:44) *
ты в специальной теме отпишисьsmile.gif

Nalsur_21 и Тим-Минск, вы оба будете управлять юниорами? вместе, так сказать? biggrin.gif biggrin.gif

Националку Бел. не дали, дали юниоров Браз. Печально конечно.Хотел националку. Тем более рейтинг сейчас 1270
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.