Полная версия этой страницы:
Сборная Беларуси
Цитата(welcome @ 26.12.2009, 1:32)

Простите парни что не смог вывести вашу сборную молодежную на в финальную часть ЧМ

Сделал все что смог но ничья дома с Исландией стала раковой.
На МЧМ выходят две комы из группы
Достойно сыграл против соседей
welcome
26.12.2009, 23:00
Хех все таки мы прошли дальше автогол Чехов нам помог.Жаль что юниорка и основа не прошли буду биться в финальной стадии теперь.
Цитата(welcome @ 26.12.2009, 23:00)

Хех все таки мы прошли дальше автогол Чехов нам помог.Жаль что юниорка и основа не прошли буду биться в финальной стадии теперь.
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем болеть за молодежку. Так повелось что и в реальности она одна нас радует. А тебя в принципе устроила бы даже и ничья.
Ну я же не знал итого в Швеции оно так бы и было если бы Чехи не вколотили себе банку)А так уверенно проходим дальше с 3 очковым перевесом. Могли и с 1 места если бы не играли вничью с Исландией.
P.S еще раз доказывает обратное что менеджеры даже пусть и с низким рейтом совсем не лохи и могу выходить в финальную стадию.
Еще огромная просьба отпустите игроков из сборных поменял бы состав есть парочка сильных ребят которые бы пригодились мне.
Молодца!!! Удачи на ЧМ!))
Вот собственно наша группа в финальной стадии.
Группа D
1. Дания
2. Белоруссия
3. Хорватия
4. Франция
Ровная группа надеюсь что смогу выйти из группы.
Apachi_Mafia
27.12.2009, 13:46
Цитата(welcome @ 27.12.2009, 1:13)

Вот собственно наша группа в финальной стадии.
Группа D
1. Дания
2. Белоруссия
3. Хорватия
4. Франция
Ровная группа надеюсь что смогу выйти из группы.
я тоже на это надеюсь,что я выйду из группы
welcome
27.12.2009, 16:51
Отписал тренеру юниорки в личку и дело так и стоит на месте((
welcome тебе Кузьменко и Сидько явно ко двору подойдут. Надеемся на тебя...........
welcome
28.12.2009, 11:02
Само собой не плохое усиление в защите и нападении.Теперь надо выжимать максимум из сборной.
Тим-Минск
29.12.2009, 3:40
Meleha НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО КРУГА НЕ ПОДВЕДЁШЬ ИЛИ НАДО БУДЕТ ЗДАВАТЬ ПОЛНОМОЧЬЯ....
На новый сезон наверное будут новые выбора глава националки, если я все правильно понимаю
Цитата(Meleha @ 29.12.2009, 19:49)

На новый сезон наверное будут новые выбора глава националки, если я все правильно понимаю
Ты все правильно понимаешь
Ну что же 3 очка смогли вырвать у Хорватов хоть и с тяжелым боям.
Цитата(welcome @ 31.12.2009, 0:29)

Выиграли по праву
Apachi_Mafia
1.1.2010, 16:21
Цитата(welcome @ 31.12.2009, 0:29)

да,сильный мне соперник попался в конце
Да группа у нас ровная так что все может быть. Ждем 3 тур он все точки и поставит.
Победа над Данией со счетом 1-0 приносит нашей молодежной сборной досрочный выход в 1/4. Ура товарищи.
Поздравляю и надеюсь на "не слив" французам
Цитата(kuzia86 @ 1.1.2010, 23:29)

Поздравляю и надеюсь на "не слив" французам
Этого обещать не могу основа понадобиться нам в след стадии да еще и 2 основных игрока не сыграют и многие парни могут пропустить след игру. Но сделаю все что в силах ибо с 1 места куда приятней выходить.
Цитата(welcome @ 1.1.2010, 23:26)

Победа над Данией со счетом 1-0 приносит нашей молодежной сборной досрочный выход в 1/4. Ура товарищи.
молодчина,поздравляю!!!
Ура!! Беларусь вперед!!!))
Сегодня последний группой тур состав конечно не основной выйдет, но тоже боевой надеюсь сегодня не проиграть и завершить удачно групповой этап.
Ничья с Францией вывела нас с 1 места на Норвегию готовимся к этому важному матчу.
По силе команды равны.. Ни пуха, ни пера! Молодежка нас радует. Собственно как и в реале.
Apachi_Mafia
4.1.2010, 17:36
Цитата(welcome @ 3.1.2010, 3:28)

Ничья с Францией вывела нас с 1 места на Норвегию готовимся к этому важному матчу.
а нас на США
Надеюсь сможем пройти Норвегию и побороться за кубок или медали.
Эх вот и закончился поход за кубком мира на 1/4 за 12 матче 2 поражения вначале отбора и щас. Вот и покидаю теперь я вас сделал все что было в моих силах, у вас хорошая сборная так что желаю удачи ей в следующем отборе взять минимум медали.
Чтож..Не повезло. welcome, спасибо тебе за управление сборной. Четвертьфинал уже неплохой результат)
Apachi_Mafia
5.1.2010, 0:04
Цитата(welcome @ 4.1.2010, 23:30)

Эх вот и закончился поход за кубком мира на 1/4 за 12 матче 2 поражения вначале отбора и щас. Вот и покидаю теперь я вас сделал все что было в моих силах, у вас хорошая сборная так что желаю удачи ей в следующем отборе взять минимум медали.
ты молодец,хорошо шел все равно

я иду дальше,прошел США
Да welcome, ты несомненно заслужил огромной похвалы.
Нужно было лучше выступить и точка
Ну в след сезоне давай дерзай
Всем привет!!! Поздравляю с началом нового сезона!!! Всем успехов!!!
Смотрю тренера у сборной нет. Готов попробовать порулить любой сборной Беларуси, есть свои мысли и тактические наброски.
Вообщем, предлагаю свою кандидатуру. Если так нельзя - не расстророюсь..., попробовать не мешало.
Apachi_Mafia
25.2.2010, 10:57
Цитата(Draygr @ 25.2.2010, 0:05)

Всем привет!!! Поздравляю с началом нового сезона!!! Всем успехов!!!
Смотрю тренера у сборной нет. Готов попробовать порулить любой сборной Беларуси, есть свои мысли и тактические наброски.
Вообщем, предлагаю свою кандидатуру. Если так нельзя - не расстророюсь..., попробовать не мешало.
отвечу за кураторов Белоруссии.
сборной имеют право управлять менеджеры, с наивысшим рейтингом в Белоруссии. он будет считаться по 14 тура чемпионата. если у тебя будет наивысший,то сборная твоя
ни кто не против, если я возглавлю сборную Белоруссии до 21 года ????
Цитата(o_O @ 15.3.2010, 11:39)

ни кто не против, если я возглавлю сборную Белоруссии до 21 года ????
Я так понимаю, чтобы тебе досталась сборная, нужно чтобы все остальные отказались, т.к. ты в самом низу списка.
А сам я подал заявку на нашу юниорскую, мож дадут))
Тим-Минск
16.3.2010, 0:56
ДОВЕРТИ МНЕ СБОРНУЮ Я НЕ ПОДВИДУ.
Цитата(Тим-Минск @ 15.3.2010, 23:56)

ДОВЕРТИ МНЕ СБОРНУЮ Я НЕ ПОДВИДУ.
Подавай заявку на соответствующей ветке, а то Calamez чего-то дремлет.
Тим-Минск
17.3.2010, 12:46
Уже подал.
Спасибо за доверие, но я не дремлю. Тим-Минск давай дерзай. Я тебя поддерживаю как тренера сборной!!!
Тим-Минск
19.3.2010, 17:45
Цитата(Calamez @ 18.3.2010, 20:51)

Спасибо за доверие, но я не дремлю. Тим-Минск давай дерзай. Я тебя поддерживаю как тренера сборной!!!
Cпасибо друг. Приятно слышать. Бери сборную ты.
Nalsur_21
20.3.2010, 2:36
Решил оветить ситуцию по нашим сборным на форуме нашей федерации, т.к. к ним проявлятся какой-то вялый интерес. Вот список претендентов на сборные Беларуси из числа управленцев белорусскими клубами:
Calamez 1255 Белоруссия - отказ
Тим-Минск 1223 Белоруссия - Бразилия U19
Nalsur_21 1082 Белоруссия - Беларусь U19
Кольт 1037 Белоруссия
Draygr 998 Белоруссия
Slavik 958 Белоруссия
Misplaced 937 Белоруссия
ostrun 930 Белоруссия
o_O 928 Белоруссия
Без управленцев ещё две наши дружины - национальная и молодёжная сборные. Народ, дерзайте. Сейчас право выбора за Кольтом.
Apachi_Mafia
20.3.2010, 11:44
Цитата(Кольт @ 20.3.2010, 9:51)

Я подавать небуду.
ты в специальной теме отпишись
Nalsur_21 и
Тим-Минск, вы оба будете управлять юниорами? вместе, так сказать?
А что там писать. Сегодня или завтра и так очередь перейдет к следующему
Тим-Минск
21.3.2010, 20:00
Цитата(Apachi_Mafia @ 20.3.2010, 11:44)

ты в специальной теме отпишись
Nalsur_21 и
Тим-Минск, вы оба будете управлять юниорами? вместе, так сказать?

Националку Бел. не дали, дали юниоров Браз. Печально конечно.Хотел националку. Тем более рейтинг сейчас 1270
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.