Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Беларуси
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
tayson
Цитата(Nalsur_21 @ 10.10.2010, 0:02) *
Кольт - национальная, а у меня U-21.
Кстати я уже укомлектовал свою и твоего Цыгалко взял тож.

ага видел - он скоро силу натренерует - будешь на фланг его ставить или в атаку?
Nalsur_21
Результаты жеребьёвки отборочных турниров к ЧМ для наших сборных.
Нац. сброная попала в группу I:
1 - Португалия
2 - Англия
3 - Нигерия
4 - Беларусь
5 - Эквадор
6 - Мальта
Молодёжка играет в группе А:
1 - США
2 - Беларусь
3 - Швейцария
4 - Молдавия
5 - Венгрия
6 - Египет
Patrick
Nalsur_21, с тобой схлестнёмся не только в кубке, но и в отборе =)
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 10.10.2010, 22:33) *
Nalsur_21, с тобой схлестнёмся не только в кубке, но и в отборе =)

Точно, только в отличие от кубка тут тебе придётся несладко wink.gif )
Patrick
Цитата(Nalsur_21 @ 10.10.2010, 23:36) *
Точно, только в отличие от кубка тут тебе придётся несладко wink.gif )

угу, страшновато)
я попрошу Павла Сидько, пригрозив местом в основе, не забивать своему воротчику из 1го клуба, который будет защищать ворота венгров Иштвану Верпецу =)
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 10.10.2010, 22:37) *
угу, страшновато)
я попрошу Павла Сидько, пригрозив местом в основе, не забивать своему воротчику из 1го клуба, который будет защищать ворота венгров Иштвану Верпецу =)

Тогда тобой займётся соответсвущая инспекторская служба))
Calamez
Блин, по пенальти проиграть мач ну просто ппц. Выигрышеый матч должен быть по всем статьям мля. Как же так, я просто в шоке 8(, так растроен, в этом году хотел в еврове далеко пройти 8(
Patrick
Цитата(Calamez @ 12.10.2010, 7:52) *
Блин, по пенальти проиграть мач ну просто ппц. Выигрышеый матч должен быть по всем статьям мля. Как же так, я просто в шоке 8(, так растроен, в этом году хотел в еврове далеко пройти 8(

только я не понял при чём тут этот оффтоп?
o_O
1 Англия
2 Мальта
3 Эквадор
4 Белоруссия
5 Португалия
6 Нигерия

Интересная группа. Играю против своих свой сборной.
tayson
А чё моего Рогожкина в сборную не взяли? blink.gif

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3871

Чем не понравился? Имхо получше будет, чем http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9090
Кольт
Ну так получилось. Гречишко, Кабельский набирались как вторые номера. Твой тоже идет как не основа. У этих троих выйти на поле шансов мало. Рассматривались они в последнюю очередь, мозг был взорван, вот и небыл замечен.

Отпишитесь еще кого можно взять. Рассмотрю, если подойдут, то наверняка потом можно будет сделать замену. Ну а если нельзя значит уже все.
tayson
Цитата(Кольт @ 16.10.2010, 0:57) *
Ну так получилось. Гречишко, Кабельский набирались как вторые номера. Твой тоже идет как не основа. У этих троих выйти на поле шансов мало. Рассматривались они в последнюю очередь, мозг был взорван, вот и небыл замечен.

Отпишитесь еще кого можно взять. Рассмотрю, если подойдут, то наверняка потом можно будет сделать замену. Ну а если нельзя значит уже все.

Ответственней нужно к набору состава сборной подходить huh.gif
Кольт
Прикалывают такие советчики. Становись тренером и подходи ответственно. Посмотрим по результату. Может моя безответственность и выдаст неплохой результат.
tayson
Цитата(Кольт @ 16.10.2010, 9:45) *
Прикалывают такие советчики. Становись тренером и подходи ответственно. Посмотрим по результату. Может моя безответственность и выдаст неплохой результат.

Обижаться тут нечему, лучше выводы сделать правильные. Безответственность никогда хорошие результаты не давала.
Кольт
Так же как и ответственность. Тогда в чем разница.
tayson
Цитата(Кольт @ 17.10.2010, 10:59) *
Так же как и ответственность. Тогда в чем разница.

Видимо у нас разные понятия об ответственности и безответственности. Или ты считаешь, что можно в сборную набрать кого попало и отправить каким попало составом и надеятся, а вдруг выиграют и всё будет хорошо? Ты вот перед тем как отправить команду английским стилем играть, поинтересовался про RW - значит уже проявил ответственность и получил результат. Вот и с набором второго состава, если мозг взорван - отписался бы и не спешил - мы бы предложили своих игроков готовых играть в сборной.
Кольт
Ну так ведь получается, что набрал кого попало, значит и отправил кого попало. А про вдруг, так в этой игре так и есть. Даже большое преимущество не гарантирует тебе победу. Поэтому каждая игра- а вдруг выиграют.
tayson
Цитата(Кольт @ 18.10.2010, 11:58) *
Ну так ведь получается, что набрал кого попало, значит и отправил кого попало. А про вдруг, так в этой игре так и есть. Даже большое преимущество не гарантирует тебе победу. Поэтому каждая игра- а вдруг выиграют.

То что наличие сильных игроков и правильной тактики многократно увеличивает шансы на выигрыш нужно обьяснять? Или может просто согласимся, что ты немного недоработал и разойдёмся уже на этом?
Nalsur_21
Ну, успехов нам с Кольтом сегодня!!!
Nalsur_21
Нигерия 1:1 Беларусь
Матч, в котором мы доминировали и должны были набирать 3 балла. На 62 мин. белшиновец Валентин Ковальчук реализоавал навес партнёра. Но нигерийцы отквитали мяч на 84 мин. и более белорусам ничего не позволили создать. Вячеслав Глеб пропустит след. матч с Эквадором из-за перебора жёлтых.
Беларусь U21 3:1 Египет U21
Молодёжка же своё преимущество в матче реализовала полность. И снова Белшина smile.gif )) На этот раз отметился Павел Сидько, который записал на свой счёт и хеттрик в ворота Египта и автогол в свои. В след. матче не примут участие капитан Андрей Цеван и Андрей Леончик всё по той же причине, что и Глеб. Зато должен поправиться Егор Гриц.
Как итог: сборные провели очень неплохой отрезок, набрав каждая по 4 очка, и возглавляют свои группы.
Кольт
Но наличие всего этого не гарантирует победы. Это тоже думаю объяснять ненадо. Доработал недоработал. Причину не попдания твоего игрока в состав я тебе написал. А ты мне про какую то ответственность пишишь. Еслиб набирал от балбы, в составе былиб совсем другие игроки.
tayson
Цитата(Кольт @ 19.10.2010, 7:42) *
Но наличие всего этого не гарантирует победы. Это тоже думаю объяснять ненадо. Доработал недоработал. Причину не попдания твоего игрока в состав я тебе написал. А ты мне про какую то ответственность пишишь. Еслиб набирал от балбы, в составе былиб совсем другие игроки.

Хорошо - вот тебе вопрос в лоб - как обьяснить что на месте моего защитника в сборной сейчас худший игрок? Если из-за травм основного состава придётся выпускать замену, должны выходить абыкто или сильнейшие игроки? И если всё решает случай - то какова тогда твоя роль как тренера сборной?
Кольт
Про твоего игрока я уже написал. Про если, а если и твой игрок в это время травмирован. Если тот игрок намного хуже твоего, значит он мало играет в клубе, а значит шанс получить травму меньше, чем у твоего. Это все к слову ЕСЛИ. А тренер "автосостав" по твоему лучше?
Patrick
Цитата(Кольт @ 26.10.2010, 7:46) *
Про твоего игрока я уже написал. Про если, а если и твой игрок в это время травмирован. Если тот игрок намного хуже твоего, значит он мало играет в клубе, а значит шанс получить травму меньше, чем у твоего. Это все к слову ЕСЛИ. А тренер "автосостав" по твоему лучше?

неужели?
а по-моему лучше тренер, который отнесётся к своему посту более отвественно.
Кольт
Ну вот, в следующем сезоне у тебя и будет возможность ответственно руководить сборной. А теперь будет руководить безответственный тренер. И никуда от этого не деться. Такая система назначения.
tayson
Цитата(Кольт @ 27.10.2010, 15:19) *
Ну вот, в следующем сезоне у тебя и будет возможность ответственно руководить сборной. А теперь будет руководить безответственный тренер. И никуда от этого не деться. Такая система назначения.

Да ты не обижайся - ничего ведь обидного тебе никто не сказал. Чего ты взвёлся? Внимательнее просто будь - сборная всё-таки.
Кольт
Я не взвелся. Я отвечаю на поставленные вопросы.А внимательность и ответственность это разные понятия.
Nalsur_21
Белоруссия 1:3 США
Не повезло. Два удаления, причём первое на 9 минуте. И 2 из 3 пропущенных мячей - это стандарты после нарушений правил. К тому же моментов создали достаточно, даже больше соперника, но реализация - пшик.
Следующие молдоване... Пошёл настраивать парней smile.gif)
tayson
Цитата(Nalsur_21 @ 6.11.2010, 23:40) *
Белоруссия 1:3 США
Не повезло. Два удаления, причём первое на 9 минуте. И 2 из 3 пропущенных мячей - это стандарты после нарушений правил. К тому же моментов создали достаточно, даже больше соперника, но реализация - пшик.
Следующие молдоване... Пошёл настраивать парней smile.gif)

Так выпускай Цыгалку моего - он главный забивала нашего чемпа пока что - 11 голов наколотил. rolleyes.gif
Coyote
Вылетели в Беларусь! (: Встречайте!
Nalsur_21
Цитата(tayson @ 7.11.2010, 2:03) *
Так выпускай Цыгалку моего - он главный забивала нашего чемпа пока что - 11 голов наколотил. rolleyes.gif

Так ведь выпустил smile.gif) Нужны были дриблёры в нападении, вот и начинал твой Цыгалко матч со скамеки. Но как оказалось расчётку он показал не хуже остальных напов)

Цитата(Coyote @ 7.11.2010, 2:18) *
Вылетели в Беларусь! (: Встречайте!

Встречаем! Погода у нас хорошая smile.gif)
tayson
Цитата(Nalsur_21 @ 7.11.2010, 14:27) *
Так ведь выпустил smile.gif) Нужны были дриблёры в нападении, вот и начинал твой Цыгалко матч со скамеки. Но как оказалось расчётку он показал не хуже остальных напов)

Ты лучше его в первом тайме выпускай, а во втором меняй. Он у меня в первом тайме любит забивать, пока противник не очухался rolleyes.gif
Coyote
Ну что ж, 0:0. Скажем так, оба претендента не хотели выбывать из гонки за первое место!.. (:
Patrick
Венгрия 1:1 Белоруссия
Выигрывали по ходу матча, но по иронии судьбы более сильная команда пропустила от моего игрока из Белшины =)
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 11.12.2010, 22:16) *
Венгрия 1:1 Белоруссия
Выигрывали по ходу матча, но по иронии судьбы более сильная команда пропустила от моего игрока из Белшины =)

Ну-ну, более сильная команда smile.gif, создавшая всего один голевой момент. Дома Сидько без дубля не уйдёт.
Patrick
Ой, я неправильно выразился)) я имел ввиду, что вы сильнее были) Если честно ждал победы, но после ничьи, даже подумал, почему, я вам не слил) чтоб дальше Сидько мой со сборной играл )
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 11.12.2010, 23:33) *
Ой, я неправильно выразился)) я имел ввиду, что вы сильнее были) Если честно ждал победы, но после ничьи, даже подумал, почему, я вам не слил) чтоб дальше Сидько мой со сборной играл )

Сливать нельзя и не надо, т.к. теряется смысл игры.
Patrick
а скок тим выходит из группы?
o_O
Цитата(Patrick @ 12.12.2010, 1:45) *
а скок тим выходит из группы?

2 команды выходят в финальную часть.
Patrick
почему в основе не играет http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3753
не мог понять, чем уступает другим, тому же Гречишко или даже Сивакову?
2ой по силе игрок в Белоруссии и греет скамейку...

ответ: "пробиваю своего" сочту за правду
Кольт
Во первых, с твоим Ковальчуком, мы бы проиграли. И попробуй доказать мне обратное.
Во вторых, прежде чем писать чушь, если ты такой правильный, поинтересуйся сборной ,открыв ее страничку. У меня нехватило денег для ФИФА, чтобы анулировать Ковальчуку красную карточку.
Patrick
del
Patrick
Цитата(Кольт @ 3.1.2011, 10:09) *
Во первых, с твоим Ковальчуком, мы бы проиграли. И попробуй доказать мне обратное.
Во вторых, прежде чем писать чушь, если ты такой правильный, поинтересуйся сборной ,открыв ее страничку. У меня нехватило денег для ФИФА, чтобы анулировать Ковальчуку красную карточку.

это не 1ая игра, где он сидит
и попробуй доказать, что таки невыиграли? чем он лучше? тем что на 12 балов силы было меньше, тем что спецух больше в 5 раз, тем что выносливости больше на 5 или если травматичности и грубости меньше на 10 ?
Кольт
Слушай не тупи и недури мне мозг. Мне доказывать ничего ненада. Победа одержана без твоего Ковальчука. Доказывать нужно тебе. Вот в следующем сезоне будешь со своим Ковальчуком доказывать. Еще раз повторяю, прежде чем писать ЧУШЬ, открой страничку сборной. Без уважительной причины твой Ковальчук игры непропускал.
Patrick
Цитата(Кольт @ 3.1.2011, 15:05) *
Слушай не тупи и недури мне мозг. Мне доказывать ничего ненада. Победа одержана без твоего Ковальчука. Доказывать нужно тебе. Вот в следующем сезоне будешь со своим Ковальчуком доказывать. Еще раз повторяю, прежде чем писать ЧУШЬ, открой страничку сборной. Без уважительной причины твой Ковальчук игры непропускал.

понимаешь, в чём дело. Я открыл Ковальчука и посмотрел, что у него было 4 ЖК, я понял, что был не прав, я бы извинился и на этом бы всё закончилось, если бы не сообщение о том, что с ковальчуком Белоруссия не выиграла бы.
Кольт
Но и доказательство того, что с ним выиграла бы тоже нет. Поэтому все свои амбиции будешь доказывать в следующем сезоне.
Patrick
Цитата(Кольт @ 3.1.2011, 20:28) *
Но и доказательство того, что с ним выиграла бы тоже нет. Поэтому все свои амбиции будешь доказывать в следующем сезоне.

Я прощу прощения за наезд, но если ты не видишь, что ковальчук лучше, то о чём тут разговаривать.
И вообще, фраза "Во первых, с твоим Ковальчуком, мы бы проиграли" твоя, значит и ты за неё должен отвечать ты, а не я. Когда правоохранительные органы предъвляют кому-то обвиние, то они доказывают факт преступления, а не ответчик должен доказать совершал он его или нет, не докажет посадят. Такого не бывает, если прокуратура не докажет своих обвинений, тогда и нет преступления.
Кольт
Вот ты неугомонный. Та фраза про Ковальчука, был просто " контрольный выстрел ". За твой бестолковый наезд.

А кто лучше и кто хуже это действительно решаю я. И никто больше. Кого поставлю тот и будет играть. Это мое видение игры. И как я уже писал, в следующем сезоны, будешь демонстрировать свое видение игры ты.
Patrick
Цитата(Кольт @ 4.1.2011, 0:29) *
Вот ты неугомонный. Та фраза про Ковальчука, был просто " контрольный выстрел ". За твой бестолковый наезд.

А кто лучше и кто хуже это действительно решаю я. И никто больше. Кого поставлю тот и будет играть. Это мое видение игры. И как я уже писал, в следующем сезоны, будешь демонстрировать свое видение игры ты.

Я соглсен с тем, что наезд был несправедилв и я за него извинился, тебе решать прощать или нет. И не понимаю зачем надо было говорить, о том что твой игрок выставленный лучше, если сказал, то отвечай за слова, мне интересно всё же, чем же он лучше?
Кольт
А кого на его место можно было выставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.