Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Беларуси
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Белоруссия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
tayson
У нас группа А

Жеребьевка отборочного турнира ЧМ

Группа A
1 - Франция
2 - Чехия
3 - Белоруссия
4 - Кот-д`Ивуар
5 - Марокко
6 - ЮАР

Сложновато будет - особенно с Францией.
Patrick
Цитата(tayson @ 15.9.2011, 22:03) *
Сенк, что развеял мои сомнения, взял второго воротчика

Не сори, если бы ему было лет 22-23 - взял бы на вырост rolleyes.gif

О_о Абазина ты же взял)) да и по большому счёту на позиции дм кроме моих двоих, которые вряд ли там будут играть, лучше не найдёшь
tayson
Цитата(Patrick @ 15.9.2011, 22:46) *
О_о Абазина ты же взял)) да и по большому счёту на позиции дм кроме моих двоих, которые вряд ли там будут играть, лучше не найдёшь

Ну если бы Турлин был чутка посильнее - я бы его тоже наверно взял. А так ему 26 лет, сила - 65 - это запасная скамейка и имхо туда лучше молодёжь брать на раскачку. А Абазин судя по всему будет играть в основном составе. Больше просто в защите некому - либо спецухи не те, либо силёнок маловато.
Patrick
Цитата(tayson @ 16.9.2011, 1:58) *
Ну если бы Турлин был чутка посильнее - я бы его тоже наверно взял. А так ему 26 лет, сила - 65 - это запасная скамейка и имхо туда лучше молодёжь брать на раскачку. А Абазин судя по всему будет играть в основном составе. Больше просто в защите некому - либо спецухи не те, либо силёнок маловато.

Кто у тебя будет играть Дма, если будешь с ним играть, разумеется? Абазин, если конечно, стиль против которого нужно будет защищаться не будет идти через фланги лучше сыграет на фланге, Валик Ковальчук лучше для Сма, но и дма отыграет не хуже, конечно. Ну, и бог с ними.
А как же Сиваков, который имеет только 2 паса. Если сыграть в бразилу или комбу, то там за каждую спецуху паса +20% к расчётке. Считаем сила Сивакова 73*1.4=102,2, а то время, когда Турлин 65*1.6=104.
А Стецкий? У Турлина будет скоро Лв, и считать разницу между ними вообще не вижу смысла вне зависимости при каких стилях не играла бы команда, а разница в возрасте всего лишь 1 год. Также стоит отметить за за треть сезона Турлин успел получить уже 3 плюса и на этом он вряд ли успокоится, чего не скажешь о тех, про кого писал
tayson
Цитата(Patrick @ 16.9.2011, 14:38) *
Кто у тебя будет играть Дма, если будешь с ним играть, разумеется? Абазин, если конечно, стиль против которого нужно будет защищаться не будет идти через фланги лучше сыграет на фланге, Валик Ковальчук лучше для Сма, но и дма отыграет не хуже, конечно. Ну, и бог с ними.
А как же Сиваков, который имеет только 2 паса. Если сыграть в бразилу или комбу, то там за каждую спецуху паса +20% к расчётке. Считаем сила Сивакова 73*1.4=102,2, а то время, когда Турлин 65*1.6=104.

У Сивакова есть ещё позиция АМ на которой он в основном и будет играть и спецуха УД2

А Стецкий? У Турлина будет скоро Лв, и считать разницу между ними вообще не вижу смысла вне зависимости при каких стилях не играла бы команда, а разница в возрасте всего лишь 1 год.

У Стецкого скорость 20, а у Турлина 15, у Стецкого дриблинг и сила 71
Также стоит отметить за за треть сезона Турлин успел получить уже 3 плюса и на этом он вряд ли успокоится, чего не скажешь о тех, про кого писал

Это писями по воде виляно + потенциал твоего Турлина 70. Я конечно понимаю,что хочется быстрее взять эти 70 и там он возможно дальше расти будет в матчах, но какой для сборной от этого профит?

зы. Как качать игрока это конечно твоё личное дело, но имхо - не лучше ли готовить игрока для одного плана? То есть вкачать к пасу либо оборонные спецухи по максимуму, либо атакующие и только тогда качать другие?
Patrick
Я вижу, что бесполезно приводить какие-либо доказательства и дальше что-то для тебя считать. Ты тренер сборной, это твой выбор. Но я так и не увидел хоть одно логичное объяснение, чем же хотя бы один из этих игроков лучше Турлина.
tayson
Цитата(Patrick @ 16.9.2011, 20:39) *
Я вижу, что бесполезно приводить какие-либо доказательства и дальше что-то для тебя считать. Ты тренер сборной, это твой выбор. Но я так и не увидел хоть одно логичное объяснение, чем же хотя бы один из этих игроков лучше Турлина.

Да мне по-большому счёту без разницы кого брать - с твоей команды игрока или с другой. Мне главное чтобы для сборной это было выгодно ( меня интересуют 2 параметра - полезность прямо сейчас(приоритетно) и полезность в будущем) и раз я Турлина не беру - значит ты меня не убедил. Ты ведь не подозреваешь, что я взятки от других менеджеров беру? laugh.gif

зы. Если мне наши белорусские менеджеры начнут советовать взять Турлина - я своё мнение изменю.
Patrick
Ты должен сам принимать решения. Если ты меня не слышишь, то я с этим ничег оне сделаю, лишний раз считать и доказывать ничего не буду. Я бы мог перечислить минимум 3 причины, по которым Турлин лучше, но как видно из ранее написанных сообщений, ты не хочешь понимать
tayson
Цитата(Patrick @ 16.9.2011, 22:20) *
Ты должен сам принимать решения. Если ты меня не слышишь, то я с этим ничег оне сделаю, лишний раз считать и доказывать ничего не буду. Я бы мог перечислить минимум 3 причины, по которым Турлин лучше, но как видно из ранее написанных сообщений, ты не хочешь понимать

Как же я пойму, если ты не хочешь причины перечислять? )

Перечисляй, доказывай - я для этого и залез в этот топик, чтобы обсудить донабор в сборную. А ты себя ведёшь как обиженный мальчик и я твой главный враг rolleyes.gif
Patrick
Цитата(tayson @ 16.9.2011, 23:22) *
Как же я пойму, если ты не хочешь причины перечислять? )

я уже практически всё перечислил и посчитал несколько постов выше, а аргументированного отказа так и не получил. Если бы тебе было бы что-то не понятно, ты бы переспросил, а так после такого кол-ва аргументов не услышать ни один в противовес привёл меня к выводу, что либо ты не читал, что я писал, либо ты просто не хочешь понимать, о чём там шла речь
tayson
Цитата(Patrick @ 16.9.2011, 23:24) *
я уже практически всё перечислил и посчитал несколько постов выше, а аргументированного отказа так и не получил. Если бы тебе было бы что-то не понятно, ты бы переспросил, а так после такого кол-ва аргументов не услышать ни один в противовес привёл меня к выводу, что либо ты не читал, что я писал, либо ты просто не хочешь понимать, о чём там шла речь

Если это и есть твои 3 пункта, то по каждому из них я ответил.
Patrick
Ладно, я понимаю, что скорее всего я всё это напишу для себя, но если ты не видишь, то я ещё раз напишу всё компактнее. Но перед этим хотелось бы узнать какими тактиками собираешься играть и какой состав будет примерным для того, чтобы цифры были нагляднее
tayson
Цитата(Patrick @ 16.9.2011, 23:34) *
Ладно, я понимаю, что скорее всего я всё это напишу для себя, но если ты не видишь, то я ещё раз напишу всё компактнее. Но перед этим хотелось бы узнать какими тактиками собираешься играть и какой состав будет примерным для того, чтобы цифры были нагляднее

Только если в личку - эта инфа секретная ph34r.gif rolleyes.gif
Patrick
Цитата(tayson @ 16.9.2011, 23:40) *
Только если в личку - эта инфа секретная ph34r.gif rolleyes.gif

кидай. Весь этот разговор можно было через личку на самом деле) тут общественного ничего нет
tayson
Цитата(Patrick @ 16.9.2011, 23:42) *
кидай. Весь этот разговор можно было через личку на самом деле) тут общественного ничего нет

Не соглсаен - формирование сборной, оченьдаже общественно и этотвопрос пока ещё открыт))
Patrick
Цитата(tayson @ 16.9.2011, 22:44) *
Не соглсаен - формирование сборной, оченьдаже общественно и этотвопрос пока ещё открыт))

Только как-то перешли мы на личное)) именно поэтому большая часть разговора не общественная)
tayson
Ё-МОЁ, Януш красную хватанул - перед важным матчем, печально sad.gif
Patrick
Сидько забил 3 мяча, а плюсы заработали другие huh.gif
Patrick
А тем временем Турлин опять плюсует) Сиваковы и Стецкие отдыхают =)
tayson
Цитата(Patrick @ 2.10.2011, 21:55) *
А тем временем Турлин опять плюсует) Сиваковы и Стецкие отдыхают =)

Турлину до Сивакова ещё плюсовать и плюсовать))
Patrick
Цитата(tayson @ 3.10.2011, 2:17) *
Турлину до Сивакова ещё плюсовать и плюсовать))

по большому счёту на этом его плюсы можно и закончить)
tayson
Ничья с Францией - 1:1. В принципе я доволен. Не проиграть следующий матч Чехии и можно сказать, что первый круг за сборной Беларуси.
Patrick
Цитата(tayson @ 15.10.2011, 22:08) *
Ничья с Францией - 1:1. В принципе я доволен. Не проиграть следующий матч Чехии и можно сказать, что первый круг за сборной Беларуси.

угу, повезло) Ашихмин тащит, Сидько выручает))

а Руслана не понимаю. Команда очень грубая, грубость уже не та как в прошлом сезоне, арбитр далеко не мягкий так почему же ГРУБО-то? Хорошо, что ничейку скатали...
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 15.10.2011, 23:02) *
а Руслана не понимаю. Команда очень грубая, грубость уже не та как в прошлом сезоне, арбитр далеко не мягкий так почему же ГРУБО-то? Хорошо, что ничейку скатали...

Всё очень просто. "Средний" судья или "мягкий" - для меня это достаточно относительно. Были матчи, когда "мягкий" судья показывал по 6 карточек в матче при грубой игре, а "средний" при той же грубой игре вообще не показывал или 1-2 карточки.
Тунис - та команда, с которой я борюсь за 4-ю строчку. Поэтому выкладывался по максимуму. Но не повезло, к тому же
Цитата
45 Абделькадер Кхешаш падает в чужой штрафной! Пенальти?
45 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Владимир Мордухай нарушил правила...
45 Желтая карточка Владимиру Мордухаю!
45 Пенальти в ворота команды Белоруссия U21!
45 Надер Бен Мохеддин устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
45 ГОЛ!!! Счет становится 1:1

Patrick
Ну это совсем не причина. Точно также могу сказать, что я выигрывал имею меньше расчётку и не выигрввал имея больше. Раз на раз не приходится и всё зависит от рандома, но то, что средний в среднем показывает больше карточек и к гадалке не ходи.
Nalsur_21
Цитата(Patrick @ 16.10.2011, 13:40) *
Ну это совсем не причина. Точно также могу сказать, что я выигрывал имею меньше расчётку и не выигрввал имея больше. Раз на раз не приходится и всё зависит от рандома, но то, что средний в среднем показывает больше карточек и к гадалке не ходи.

Напишу более понятно.
Тунис это единственная команда с которой я могу бороться. Играя грубо, я рисковал, понадеявшись на этот самый рандом. Риск оказался неоправданным.
ceto
Цитата(tayson @ 15.10.2011, 22:08) *

нифига себе, в принципе! отскочили вы батенька! должны были лететь!
ну да ещё не вечер.
Patrick
Цитата(ceto @ 16.10.2011, 22:24) *
ну да ещё не вечер.

обоснуй
tayson
Цитата(ceto @ 16.10.2011, 23:24) *
ну да ещё не вечер.

Что-то от вас часто отскакивают. Имея такую команду умудриться дважды выпустить победу из рук - это надо уметь )) Понимаю, обидно )) Но ты не переживай - в матче с Чехией у меня не будут играть 2 основных защитника, так что у тебя хорошие шансы занять 2 место после первого круга.
tayson
Белоруссия - Чехия 1:3

Сказалось отсутствие удалённых ранее защитников и я не много не угадал (или тренер чехов угадал). Шансы сыграть в ничью были, но не случилось, не сошлось. Тем не менее позицию в таблице считаю удовлетворительной, борьба продолжается (как там сказал наш французский друг - ещё не вечер) rolleyes.gif
Patrick
Эхх, читал отчёт) мы проигрываем 1-0, тут происходит замены Турлина на Цыгалко и он сравнивает) я уже думаю, ну красава) а эти гады взяли и ещё пару закатили ((
tayson
Блин, ну чтож не прёт-то так? Как ответственный матч, так обязательно кто-то залетит с удалением. mad.gif Ну хоть положение в турнирной таблице поправили, и чехи и французы неожиданно в ничью сыграли. Хотя от Франции может и не так неожиданно - чемпионы по ничьим rolleyes.gif

зы. Турлин красава laugh.gif
Patrick
Цитата(tayson @ 13.11.2011, 0:32) *

А ты не хотел его брать )))) laugh.gif
Predat1k
Цитата(tayson @ 13.11.2011, 0:32) *
Блин, ну чтож не прёт-то так? Как ответственный матч, так обязательно кто-то залетит с удалением. mad.gif Ну хоть положение в турнирной таблице поправили, и чехи и французы неожиданно в ничью сыграли. Хотя от Франции может и не так неожиданно - чемпионы по ничьим rolleyes.gif

Цитата(Patrick @ 13.11.2011, 19:01) *
А ты не хотел его брать )))) laugh.gif

Хоть Батоны не приняли участие в матче, но победа радует глаз) Так держать)
tayson
Хех. Без основного полузащитника сыграли в ничью. В принципе пойдёт rolleyes.gif
Patrick
Цитата(tayson @ 14.11.2011, 23:42) *
Хех. Без основного полузащитника сыграли в ничью. В принципе пойдёт rolleyes.gif

Ашихмин тащит ph34r.gif
tayson
Цитата(Patrick @ 14.11.2011, 23:00) *
Ашихмин тащит ph34r.gif

Ну дак не какой-то там Курганский же smile.gif
Patrick
Турлин пыщ-пыщ
tayson
Цитата(Patrick @ 3.12.2011, 22:16) *
Турлин пыщ-пыщ

Вот если он в следующем матче пыщ-пыщ сделает, тогда это действительно будет достойно упоминания ))
Patrick
А нафига ты Дегтярева в сборную вызвал? Мало того, что не поможет сборной, так ещё и для нафтана плохо. в клубе врачи есть быстрее отойдёт...а так...
tayson
Цитата(Patrick @ 4.12.2011, 17:55) *
А нафига ты Дегтярева в сборную вызвал? Мало того, что не поможет сборной, так ещё и для нафтана плохо. в клубе врачи есть быстрее отойдёт...а так...

Не понял. Его убрать нельзя было, после того как он травму получил. А так бы я его заменил.
Patrick
Цитата(tayson @ 4.12.2011, 21:07) *
Не понял. Его убрать нельзя было, после того как он травму получил. А так бы я его заменил.

ну он же получил травму в клубе вроде, а не в сборной?
tayson
Цитата(Patrick @ 4.12.2011, 20:54) *
ну он же получил травму в клубе вроде, а не в сборной?

В клубе, но я не видел у него кнопки отозвать из сборной
Patrick
Цитата(tayson @ 4.12.2011, 22:42) *
В клубе, но я не видел у него кнопки отозвать из сборной

значит не там смотрел. Между выховами всегда можно было менять состав. Хотя мб что-то изменилось
tayson
Цитата(Patrick @ 4.12.2011, 22:10) *
значит не там смотрел. Между выховами всегда можно было менять состав. Хотя мб что-то изменилось

Смотрел у самого Дегтярёва. Чё такое выховы? ОО
Patrick
Цитата(tayson @ 4.12.2011, 23:55) *
Чё такое выховы? ОО

вызовы. пальцы кривые
tayson
Поругайте сборную, в этом матче нам понадобиться удача. smile.gif
Patrick
Все мои пыщ-пыщ )))) biggrin.gif
tayson
Кто здесь папа? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Поставили французиков на место )))) Оле-оле, Беларусь вперёд!!! biggrin.gif
Patrick
Цитата(tayson @ 5.12.2011, 23:00) *
Кто здесь папа? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Поставили французиков на место )))) Оле-оле, Беларусь вперёд!!! biggrin.gif

угу, хорош )))
Остальные игры не должны вызвать больших проблем, поэтому должны брать 1 место.
Напомните, Беларусь играла когда-нибудь на ЧМ? Если нет, то ты первопроходец)

ппц, вот так позорно обставить ceto хД
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.