Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евробаталии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
panas
Очень обидно проигрывать автососам...но если проиграли значит теперь будем в оставшихся матчах играть по максимуму.Думал жестить в группе не буду,но этот проигрыш все подпортилsad.gif
Удачного жребия в КП.А нам и Шахтеру побед в КЛ!
panas
Победили в последнем матче Монастир,и заняли первое место в группе.
Шахтер тоже поздравляем из выходом в следующий раунд.Молодцы,хоть и автососил(
Что сделала Нива???Как так??Готовились к Буковине?...Пролители мимо,увыsad.gif
Теперь ждем жребия!!!И немножко везения))
panas
Очень приятная победа над титулованным соперником - Тэджон.А победа 4:0 практически обеспечивает нам проход в след.раунд.Но ответку будем играть основой...
Шахтер давай 2:0 в ответке...
panas
Вот и вылетила последняя украинская команда из еврокубковsad.gif
Увы,но травма основного голкипера повлияла на игры с Аяксом.Вели дома 3:0 и 4:2, но победили только 4:3.На выезде держали ничейку,увы пропустили и проиграли 2:1, и соответственно пропустили дальше голандцев...
rilin
Цитата(panas @ 12.9.2015, 17:45) *
Вот и вылетила последняя украинская команда из еврокубковsad.gif
Увы,но травма основного голкипера повлияла на игры с Аяксом.Вели дома 3:0 и 4:2, но победили только 4:3.На выезде держали ничейку,увы пропустили и проиграли 2:1, и соответственно пропустили дальше голандцев...

Аякс просто фартовый клуб. В предыдущем раунде с Брешией пролетал как фанера по ходу ответного матча 0:3, но в итоге 3:3. cool.gif
panas
Цитата(rilin @ 12.9.2015, 20:36) *
Аякс просто фартовый клуб. В предыдущем раунде с Брешией пролетал как фанера по ходу ответного матча 0:3, но в итоге 3:3. cool.gif

Согласен,просматривал его игры,но увыsad.gif
Посмотрим насколько большое у него везение после жеребевки КЛ!!!
Rawl
Сегодня играем с литовцами,ответный матч,результат первого весьма комфортный для нас,однако не стоит расслабляться,впереди важный матч и плотный график других игр.

Удачи всем нашим клубам на Мировой Арене.
shankhai
Металлургу срочно нужно арендовать для ЕК, иначе может не пройти Турбину.
Предлагаю пару игроков:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28283
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=4218
Euro
Раньше арендовать нужно было, сейчас нет смысла, имхо
Rawl
Постараемся пройти албанцев победив дома имеющимся составом, хотя результат первой игры стал для меня очень неприятным и неожиданным,мы на легке прошли двух соперников,думал и в этот раз особых проблем не будет, но получилось все совсем иначе, мы полностью провалили эту игру...
lexluger
Цитата(Rawl @ 15.12.2015, 21:06) *
Постараемся пройти албанцев победив дома имеющимся составом, хотя результат первой игры стал для меня очень неприятным и неожиданным,мы на легке прошли двух соперников,думал и в этот раз особых проблем не будет, но получилось все совсем иначе, мы полностью провалили эту игру...

Первые 2 соперника были не сложные, особенно китайцы. А Албанцы уже другой уровень. По мне так игра с отбором "норм" так же сказалась, не хватило агрессии. Ну и идея победить Албанцев комбиком сразу была обречена на провал. Тяжеловато будет в ответке.
panas
Обыграв в двух матчах американцев,шагаем в 1/8 кубка Лиги.Соперники там почти все уровня ЛЧ.Но есть и приятныеsmile.gifБудем надеятся нам повезёт со жребиемsmile.gif
Шахтёр и Нива поздравляю тоже с выходом в 1/8 кубка Претендентовsmile.gifВ этом году надо по максимуму собрать очки для рейтинга Украины на международной аренеsmile.gif
umaxx
Цитата(panas @ 9.2.2016, 14:10) *
Обыграв в двух матчах американцев,шагаем в 1/8 кубка Лиги.Соперники там почти все уровня ЛЧ.Но есть и приятныеsmile.gifБудем надеятся нам повезёт со жребиемsmile.gif
Шахтёр и Нива поздравляю тоже с выходом в 1/8 кубка Претендентовsmile.gifВ этом году надо по максимуму собрать очки для рейтинга Украины на международной аренеsmile.gif

Ты сам уровня ЛЧ, так что все норм))
Bratik
Из всех клубов в 1/8 мне попалась Бука ))) ну что ж, обещяю "тёплый" прием в Черногории, да и в Черновцах боротся мы будем на максимум. Так что легкой прогулки не жди.
Удачи, пусть победитх та команда, где черногорцев больше играет ))))))
Euro
Цитата(panas @ 9.2.2016, 14:10) *

Спасибо, тебя тоже с выходом в следующий раунд. Мне попался Фейенорд, если восстановлю физу до первого матча, то можно на что-то рассчитывать. Хотя фаворит пары - голландский клуб.
panas
После первой игры(3:0),мы на ответку дали отдохнуть уставшим,и не выпустили тех игроков,какие сидели на карточках.Как итог, минимальное поражение на выезде 1:0 и мы шагаем в 1/4 КЛ.
Нива и Шахтёр тоже уверенно прошли своих оппонентов в КП,с чем я их поздравляю.
На этой стадии желать хорошего жребия не буду,только желаю Шахтеру восстановить свою физуsmile.gif
shankhai
Нива и Шахтер вылетели с КУ, поэтому все силы в КП отдают.
Буковина как минимум в финал КЛ должна выйти.
Euro
Я из кубка не планировал вылетать. Невезение было на моей стороне... В кп все зависит от жребия, возможен вариант попадания на Ниву) физу немножко восстановим во время перерыва на матчи сборных. В общем Буковине и Ниве удачи в матчах мирокубков.
panas
После первых матчей на евро-арене,все Украинские клубы сохраняют шансы для прохода в следующий раунд.
Мы обыграли очень сильного оппонента из Японии - Алибирексsmile.gifСлелали хороший задел в первой игре,надеюсь на выезде удержим нужный для нас счёт!
Всем удачи в завтрашних играх!Нада постараться вернуть Украину в лучшую 10-ку стран!!!
panas
После уверенной победы в родных стенах,в ответке дали отдохнуть лидерам и тем игрокам у которых были ЖК.Проиграли в итоге 2:0 но прошли в 1/2 КЛ.
А там нас жребий свёл с командой финалистом минувшего финала КЛ - Аустрия!
Скорее всего победитель этой пары и станет победителем КЛ!:)

В КП болеем за Ниву.Финал нас как минимум ждётsmile.gif
panas
В чемпионате Украины мы уже давно чемпионы,в кубке вышли в финал...
теперь все силы отдаём на КЛ, где у нашего соперника Аустрии идентичная ситуацияsmile.gif
Завтра будет очень интересное противостояние, и не думаю что все решится в одной игре...

Для Нивы должно быть легче, так как их соперник за 2 тура до конца чемпионата не определился со своим положением, и поэтому ему нужно распределять силы команды!
Побед нам завтраsmile.gif
Euro
Буковину и Ниву поздравляю с выходами в финалы интеркубков. Успеха в заключительном матче!
panas
1/2 КЛ для нас уже было достижениеsmile.gif
А выход в финал это тот результат, который мы ставили себе в начале сезона)(Кстати, Шанхай в начале нам тоже пророчил минимум финал КЛ)...По игре, то в выездном матче мы больше наиграли на победу нежели дома.Но рады что смогли забыть гол и сохранить свои ворота сухими.
Теперь будем ждать финала и сделаем все, для того чтобы победить...
Украина в этом сезоне насобирала очень приличный багаж очей в евро-копилку) Так держать, и заветная десятка будет нашей)

P.S.Нива тоже молодцы.Сумели забыть гол на выезде и по сумме двух встречь вышли в финал.Соперник достойный, но не монстр,как Академика в прошлом сезоне.Мы будем болеть за наших.Удачи!!!
shankhai
Нива везет КП в Украину!!! Наконец-то Нива выиграла первый трофей!!!
sera_21
Цитата(shankhai @ 2.4.2016, 19:20) *
Нива везет КП в Украину!!! Наконец-то Нива выиграла первый трофей!!!

Поздравляю...принимай эстафетуsmile.gif
panas
Вот и закончился самый успешный Украинский евро-турsmile.gif
Буковина не смогла забить гол,пропустив от Славииsad.gif
Нива,вопреки всем скептикам,прошла Ун.Католику.Заслужено победили и привезли кубок в родной город Винница!!!С чем мы их поздравляем!Так держать и в следующем сезонеsmile.gif
umaxx
Цитата(panas @ 3.4.2016, 12:59) *
Вот и закончился самый успешный Украинский евро-турsmile.gif
Буковина не смогла забить гол,пропустив от Славииsad.gif

Спасибо за финал) Всеже мне кажется Буковине нужно было быть более агрессивной в атаке, ведь оборонительной расчеткой я был органичен, из-за удалений основных игроков. Тогда можно было бы и мою защиту пережать, и я бы не пережал твою, и контратакующего коеф не получил бы. Но случилось как случилось)
shankhai
Буке нужно было после пропущенного мяча перестроиться и ринуться в атаку. Возможно бы и выиграли или хотя бы сравняли счет. А если бы и пропустили на контре, то какая разница как проиграть в финале 0-1 или 0-2.
Меня вон как в чемпионате приложила в ничего незначащем матче.. 7-1.. А в матче сезона просидела у своих ворот..
panas
Цитата(shankhai @ 4.4.2016, 20:50) *
Буке нужно было после пропущенного мяча перестроиться и ринуться в атаку. Возможно бы и выиграли или хотя бы сравняли счет. А если бы и пропустили на контре, то какая разница как проиграть в финале 0-1 или 0-2.
Меня вон как в чемпионате приложила в ничего незначащем матче.. 7-1.. А в матче сезона просидела у своих ворот..

У меня стояла задача выйти в нападение,но я втыканул и поставил 90 мин,а гол пропустил на 108!Вот и поэтому ребята сидели домаsad.gif
Но после боя руками не машут!Есть планка и в следующем сезоне будем к ней стремится!
Rawl
Ниву с победой, думаю рейтинг Украины в ЕК Нива и Буковина существенно подняли за этот сезон,возможно и 5 место чемпионата в следующем сезоне даст право начать игру в Кубке Лиги, а не в Кубке Претендентов. Наш клуб постарается успешнее выступить в следующем сезоне.
panas
Нужно всем стараться,чтобы Украина была в топ10!
Следующий сезон нужно постараться чтобы был не хуже этогоsmile.gif
Буковина,Шахтёр,Нива,Металург З,Карпаты,Таврия и Севастополь должны сыграть по максимумуsmile.gif
Наша задача в ЕК на следующий сезон Група ЛЧ и дальнейший выход в 1/4(в зависимости от жребия).Если пройдём в КЛ то нужно снова выходить в финалsmile.gifТакие вот амбициозные планыsmile.gif
shankhai
у Шахтёра лавка короткая. Там всего 12 игроков нормальных. Сдуются они после туров 12 на три фронта играть. А есть еще и карточки, и травмы могут быть.
Euro
Цитата(shankhai @ 5.4.2016, 21:28) *
у Шахтёра лавка короткая. Там всего 12 игроков нормальных. Сдуются они после туров 12 на три фронта играть. А есть еще и карточки, и травмы могут быть.

Дай денег - увеличу длину лавки)
shankhai
Цитата(Euro @ 6.4.2016, 6:50) *
Дай денег - увеличу длину лавки)

продай кого-то, купи двоих.. отключи спортшколу..
Rawl
Цитата(shankhai @ 5.4.2016, 21:28) *

У нас к сожалению такая же проблема,лавка короткая,будем стараться ее решить, а Нива хороший коллектив и выступает здорово в последнее время и финансовая стабильность у клуба очень хорошая, при усилении состава вполне может и с Буковиной конкурировать,есть для этого все возможности.
panas
Цитата(Rawl @ 8.4.2016, 17:38) *
У нас к сожалению такая же проблема,лавка короткая,будем стараться ее решить, а Нива хороший коллектив и выступает здорово в последнее время и финансовая стабильность у клуба очень хорошая, при усилении состава вполне может и с Буковиной конкурировать,есть для этого все возможности.

Нива будет экономить...
shankhai
Дорога к Кубку Претендентов
117 Нива (Винница, Украина)

Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд
442 Партизан (Минск, Белоруссия)
Партизан (М) - Нива 1:0
Нива - Партизан (М) 3:2
Кубок претендентов, квалификация, 2-й раунд
726 Жёнесс (Кайруан, Тунис)
Жёнесс - Нива 0:3
Нива - Жёнесс 1:1
Кубок претендентов, квалификация, 3-й раунд
312 Мьондален (Мьондален, Норвегия)
Мьондален - Нива 0:1
Нива - Мьондален 3:0
Кубок претендентов, 1-й раунд
177 Зенит (Санкт-Петербург, Россия)
Нива - Зенит (СПб) 2:0
Зенит (СПб) - Нива 2:3
Кубок претендентов, 2-й раунд
16 Андерлехт (Брюссель, Бельгия)
Андерлехт - Нива 1:1
Нива - Андерлехт 2:0
Кубок претендентов, 1/16 финала
33 Сан Джованни (Сан-Джованни, Сан-Марино)
Сан Джованни - Нива 0:1
Нива - Сан Джованни 1:1
Кубок претендентов, 1/8 финала
42 Рид (Рид, Австрия)
Нива - Рид 2:1
Рид - Нива 2:2
Кубок претендентов, 1/4 финала
390 Студенцеск (Яссы, Румыния)
Нива - Студенцеск 2:1
Студенцеск - Нива 1:2
Кубок претендентов, 1/2 финала
40 Грассхопперс (Цюрих, Швейцария)
Нива - Грассхопперс 2:0
Грассхопперс - Нива 3:1
Кубок претендентов, финал
87 Универсидад Католика (Сантьяго, Чили)
Универсидад Католика - Нива 1:2
panas
Уже в понедельник стартует новый евро сезон.
Участники КЛ:
Нива-Ягеллония - соперник не слабый,но дисквалификация двух игроков основы и отсутствие тренера должны помочь клубу из Винницы.
Карпаты-Шальке 04 - две молодые команды,где немцы всеже превосходят,и скорее всего пройдут дальше.Наш клуб и дальше бедствует без главного тренераsad.gif
Севастополь-Неман - учитывая приход молодого тренера к белорусам,ставки 50/50:)

Участники КП:
Металург(З)-Славия(П) - в этой паре многое зависит от первой игры.Пожелаю удачи металлургамsmile.gif
Таврия-Бойс Таун - оба клуба текут по волнам без тренеров,и в этой ситуации крымчане должны проходить дальшеsmile.gif

P.S.Буковина(ЛЧ) и Шахтёр(КЛ) ждут своих соперников в следующем раунде!!!
Удачи всем нам.Этот сезон нужно постараться сделать не хуже прошлогоднего.А набрали мы в нем рекордные 8.857!!!
Таврия и Севастополь по -1
Металлург (З) -1.5
Горняк-Спорт -2
Шахтёр -14
Нива -21
Буковина -24
panas
shankhai приветsmile.gifТы снова боишся сглазить свой сезон,и поэтому не пишеш на форуме?
Старт отличный!Начинаешь с первой квалификации,хороший шанс подзаработать денег,и спокойно выйти в группу КЛ.А там уже как для себя приоритет выставишsmile.gif

P.S.Кстати,это касается всех кто играет в Европе и в нашем ФС целикомsmile.gif
Rawl

Участники КП:
Металург(З)-Славия(П) - в этой паре многое зависит от первой игры.Пожелаю удачи металлургамsmile.gif

Удача нам помогла,рад,что все наши команды продолжают борьбу.
panas
Тебе м Таврии очень повезло в первых стыках.Надеюсь Вы не исчерпали своё везение на евро-аренеsmile.gif
Удачи всем нашим клубам!
Rawl
Цитата(panas @ 21.5.2016, 20:38) *
Тебе м Таврии очень повезло в первых стыках.Надеюсь Вы не исчерпали своё везение на евро-аренеsmile.gif
Удачи всем нашим клубам!

Первый матч мы заслуженно выиграли,хотя соперник был непростым, во втором решили дать немного передохнуть некоторым лидерам, плюс еще лимит замен исчерпали и дополнительное время играли в меньшинстве так как травмировался один из лидеров, как следствие и такой результат,но по итогам двух противостояний считаю мы были сильнее и дальше идем вполне заслуженно.
panas
Цитата(Rawl @ 22.5.2016, 9:08) *
Первый матч мы заслуженно выиграли,хотя соперник был непростым, во втором решили дать немного передохнуть некоторым лидерам, плюс еще лимит замен исчерпали и дополнительное время играли в меньшинстве так как травмировался один из лидеров, как следствие и такой результат,но по итогам двух противостояний считаю мы были сильнее и дальше идем вполне заслуженно.

Я согласен что заслуженоsmile.gif... Но когда пробивают пенальти, не всегда побеждает сильнейший.
Следующее противостояние против данского Вайле.Соперник сильнее предыдущего,но дисквалификация двух основных игроков должна помочь тебе хорошо сыграть первый матч на выезде против автососа!
У меня в ЛЧ соперник выпал кипрский Анортосис.Соперник скорее всего как и прошлогодний Партизани - темная лошадкаsad.gif...но нужно приложить максимум усилий,чтобы эта ЛЧ не прошла мимо Украины второй сезон подрядsmile.gif
Rawl
Цитата(panas @ 22.5.2016, 9:43) *
Я согласен что заслуженоsmile.gif... Но когда пробивают пенальти, не всегда побеждает сильнейший.
Следующее противостояние против данского Вайле.Соперник сильнее предыдущего,но дисквалификация двух основных игроков должна помочь тебе хорошо сыграть первый матч на выезде против автососа!
У меня в ЛЧ соперник выпал кипрский Анортосис.Соперник скорее всего как и прошлогодний Партизани - темная лошадкаsad.gif...но нужно приложить максимум усилий,чтобы эта ЛЧ не прошла мимо Украины второй сезон подрядsmile.gif

Да, надеюсь сыграем хорошо, хотя обычно на этой стадии нам команды послабей выпадают, но ничего, считаю,что шансы неплохие у МЗ.

Верим в Буковину, было бы классно, если бы Буковина вышла в ЛЧ). Удачи.
panas
Цитата(Rawl @ 23.5.2016, 16:48) *
Да, надеюсь сыграем хорошо, хотя обычно на этой стадии нам команды послабей выпадают, но ничего, считаю,что шансы неплохие у МЗ.

Верим в Буковину, было бы классно, если бы Буковина вышла в ЛЧ). Удачи.

Прошлый сезон был бы провальным,если бы не дошёл до финала КЛ.В этом нужно обязательно проходить в группу и ждать хорошего жребия!
panas
После двух квалификаций мы имеем следующий расклад:
Буковина прогнозовано и заслуженно прошла в группу ЛЧ!

Покидает евроарену Севастополь.Как по мне рановатоsad.gif
Автосос Таврии продолжает бороздить по КП.Молодцы,после выездных 3:1 не ждал такого от симферопольцевsmile.gifНо на этом скорее всего будет стоп)
А вот МЗ в КП попробует отомстить мексиканцам за Симферополь!Пожелаем им в этом нелёгком бою удачи!!!
Карпаты после немецкого барьера смогли пройти и Итальянский.Аталанта была бита дважды.Но последний перед группой КЛ жребий свёл их с Аустрией из Веныsad.gifСтанислав,извини,но мы желаем тебе как можно дальше пройти в КП!
Нелегкий соперник и у Нивы.Греки очень сильны,особенно в игре на родном стадионе.Наверное на этой стадии легких соперников нет.Удачи "Шанхай"!
И последний участник КЛ наш Донецкий Шахтёр!Уверенно пройдя 2-ю квалификацию,в решающем матче жребий был не таким жестоким как у Карпат и Нивы - это английский Бирмингем.Клуб сильный, но не настолько сильный чтобы мог пройти Шахтер.Ставлю 65/35 в пользу донецких парней!!!

Как по мне, то пока хорошо идемсsmile.gif
Станислав
Ну уж простите ни как не ожидал что набрав 2100 расчетки дома, я влечу 0-4 (хотя и пройти Аустрию я тоже не особо расчитывал)
panas
Цитата(Станислав @ 6.6.2016, 22:08) *
Ну уж простите ни как не ожидал что набрав 2100 расчетки дома, я влечу 0-4 (хотя и пройти Аустрию я тоже не особо расчитывал)

В этой паре почти все было понятно после жеребьёвки...Сложно было расчитывать на общий успех в этом противостоянии...Удачи в КП!Хорошего жребия,там тоже достаточно сильных клубовsmile.gif
shankhai
Цитата(panas @ 31.5.2016, 0:06) *
Нелегкий соперник и у Нивы.Греки очень сильны,особенно в игре на родном стадионе.Наверное на этой стадии легких соперников нет.Удачи "Шанхай"!

Пробились мы все-таки в групповой раунд!!! Теперь еще как минимум 6 матчей в КЛ!
panas
Цитата(shankhai @ 10.6.2016, 23:42) *
Пробились мы все-таки в групповой раунд!!! Теперь еще как минимум 6 матчей в КЛ!

Как я и прогнозировал,будет очень сложно пройти греков...с трудом,но ты идёшь дальше в группу.Которая очень даже ровная,и вполне проходимаяsmile.gif
У меня в ЛЧ тоже хорошая группа собралась.Как минимум третье место я должен заниматьsmile.gif

Всем победsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.