Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евробаталии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Rawl
Цитата(Nestaa @ 28.3.2011, 21:12) *
Ты лети, крылатый ветер,
Над морями, над землёй,
Расскажи ты всем на свете
Про любимый город мой.
Всем на свете ты поведай,
Как на крымских берегах
Воевали наши деды
И прославили в боях
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов,
Севастополь, Севастополь -
Гордость русских моряков.

Трибуны поют на СК "Севастополь" )) атмосфера потрясающая. Игра началась!!

Песенка хорошая,ничего не имею против Севастополя , но вот про то,что Севастополь неприступный для врагов ИМХО бред и неправда поскольку Севастополь брали 6 раз из 7 штурмов за последние несколько веков smile.gif .
Современная пророссийская пропаганда не без успеха пытается изъять из сознания людей реальный исторический Севастополь, заменив его легендарным. Стоит отметить, что никакого дефицита легенд про Севастополь на самом деле не существует. Вот, например, легенда про неприступность. Севастополь за все время его существования пытались взять семь раз, и шесть попыток оказались удачными. Севастополь брали французы и англичане, итальянцы и турки во время Крымской войны; Антанта и кайзеровские немцы, неоднократно – белые и красные войска. Наконец, город был взят немцами и румынами в 1942 году.
Как-то это не очень похоже на неприступность,верно ?
Да и по поводу исконно русского города я бы мог очень сильно поспорить ,поскольку это тоже полный бред навязанный пропагандой,особенно если посмотреть его реальную историю начиная с античных времен,когда на берегах Северного Причерноморья селились греки образовывая города -государства Полисы и заканчивая нашими днями,когда в 1991 году 57% жителей города проголосовало за независимость Украины ,да и сам город фактически образован вместо старого Херсонеса ,но к сожалению историю пишут победители , а они в угоду своим субъективным интересам ,часто жертвуют изрядной долей объективизма и поэтому маємо те що маємо ,ну да ладно,что -то меня немного не туда понесло ,за сим прошу меня извинить,но очень уж хотелось высказаться поэтому поводу .
Serg)ey
о_О вот это экскурс в историю smile.gif
Rawl
По поводу матча, увы,но шансов фактически нет, видать неготовы мы еще к серьезным свершениям в еврокубках ,расчетная сила с учетом жести была уж очень слаба несмотря даже на отсутствие трех игроков основы,постараемся в ближайшее время вплотную заняться этой проблемой и надеюсь у меня получится вывести команду на новый более качественный уровень способный на достойную конкурентноспособность в Европе .
Да и для удивления соперника у нас небыло и нет каких-либо особых ресурсов,чтобы быть более разноплановой командой,над этим тоже нужно будет поработать !
Nestaa
Rawl, это просто гимн!)) На счет того что город русский я сам спорю со всеми, я вырос на территории гос-ва Украина, в Севастополе. Меня эти войни чей Севастополь так задрали) Что лучше мы будем как Андорра какая-нибудь город-государство(кстати доход нормальный у Севастополя, мы самые первые по Украине расчитываемся со всеми долгами). А что касается неприступности..хм..ну по сравнению с тем, как брали другие города - все-таки Севастополь тяжелее всех было брать)) ну ладно не будем) просто это гимн, это мурашки на стадионе, это поражение 1-2 (( это судья тридвараз! это ответный матч на мой день рожденья, это ожидание подарка от гены!))
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 28.3.2011, 21:05) *
sad.gif
вот, похоже, первый автосос у меня.
"В данный момент отправка составов недоступна"

Жаль, что в таком матче.

Забавно, пару недель назад у нас был разговор, что как-то некошерно за столько времени ходить с нулем в графе "автососы". И я как-раз сказал, что красиво будет, если первый раз команда сыграет без тренера в 1-м туре ЛЧ)
Серег, если ты вдруг не понял, я тогда шутил smile.gif

Что до моего матча, остается развести руками и пожалеть о том. что в межсезонье расстались с Пятовым, Бруно не тянет и сейчас, а с такими темпами роста воли, не потянет никогда...
Эльмар
Спасибо Биг Боб, за матч!
Матч был равный по моментам, но я их лучше использовал.
И тактически ты проиграл.
BIG BOB
Цитата(Эльмар @ 29.3.2011, 16:34) *
Спасибо Биг Боб, за матч!
Матч был равный по моментам, но я их лучше использовал.
И тактически ты проиграл.

И тебе спасибо)
И в чем же я проиграл, если не секрет? smile.gif
Эльмар
Цитата(BIG BOB @ 29.3.2011, 17:36) *
И тебе спасибо)
И в чем же я проиграл, если не секрет? smile.gif

нееее...тебе я карты раскарывать не буду как лучше играть против меня)))
BIG BOB
Цитата(Эльмар @ 29.3.2011, 19:24) *
нееее...тебе я карты раскарывать не буду как лучше играть против меня)))

лол, я уж думал, мне тут расскажут, как играя одними и теми же расстановкой и стилем и не делая при этом перестановок по ходу матча, можно выигрывать тактически biggrin.gif
Ну, видимо, не судьба...
Эльмар
Цитата(BIG BOB @ 29.3.2011, 21:40) *
лол, я уж думал, мне тут расскажут, как играя одними и теми же расстановкой и стилем и не делая при этом перестановок по ходу матча, можно выигрывать тактически biggrin.gif
Ну, видимо, не судьба...

вот именно,что ты прекрасно знал о моей расстановке, о планах, но сыграл отвратительно против англии моей.Не я выиграл, а ты проиграл.ВОт что я хотел сказать.
BIG BOB
Цитата(Эльмар @ 29.3.2011, 20:42) *
вот именно,что ты прекрасно знал о моей расстановке, о планах, но сыграл отвратительно против англии моей.Не я выиграл, а ты проиграл.ВОт что я хотел сказать.

Неубедительно как-то...ну да ладно, я подожду ответной встречи, а потом с удовольствием выслушаю твои размышления на этот счет wink.gif
Эльмар
Цитата(BIG BOB @ 29.3.2011, 21:52) *
Неубедительно как-то...ну да ладно, я подожду ответной встречи, а потом с удовольствием выслушаю твои размышления на этот счет wink.gif

хорошо.Погорим после окончания ответной игры. Может и наколотишь мне 5 мячей и пройдешь.Я не сильно удивлюсь, потому что такое видел часто довольно.
Serg)ey
Все!!!!!!!!!!!!! Я фанат Шахтера Боба!!!!!!!! Самый неожиданный результат за 5 сезонов что я играю на Эстадио!!! Вымучали проход в следующий раунд! Поздравляю! Так же поздравляю Карпаты с проходом! Увы, но Севас и МЗ за бортом... а мы выиграли 2-1, и едем 15-го числа к старым пердунам с Казахстана smile.gif
shankhai
Цитата(Эльмар @ 29.3.2011, 22:29) *
хорошо.Погорим после окончания ответной игры. Может и наколотишь мне 5 мячей и пройдешь.Я не сильно удивлюсь, потому что такое видел часто довольно.

сбылося... 5-0 и Шахтер прошел дальше...
а вот Буке однозначно пока не фартит в Лиге чемпионов в этом сезоне..(((
Станислав
Да Боб снимаю шляпу - вот это результат - да наверное это самый выдающийся результат (противостояния) который я встречал!!! Да а Сергиусу опять неповезло - удаление вратаря это конечно же полная Ж..па. Мы прошли ненапрягаясь, Таврию с победой!
BIG BOB
Serg)ey, спасибо за поздравления)
Ну ооочень неожиданно проходим дальше...перед матчем всего лишь рассчитывал победить, чтобы добавить хоть какие-то очки в копилку федерации.

Следующий соперник выглядит послабее пройденного, так что попытаемся пободаться, лишь бы Бруно снова не накосячил)
Сергея и Станислава с выходом в 1/64-ю, соперники по силам, нужно проходить.

Буковину жалко конечно, особенно на фоне дисы Руковицы...нужно срочно брать в аренду кипера. Ну соперники такие попались, что поделаешь, за 3-е место нужно бороться.
sandman
BIG BOB,матч супер!
Serg)ey,удачи в следующем раунде)
Apachi_Mafia
Цитата(Serg)ey @ 4.4.2011, 23:10) *
Все!!!!!!!!!!!!! Я фанат Шахтера Боба!!!!!!!! Самый неожиданный результат за 5 сезонов что я играю на Эстадио!!! Вымучали проход в следующий раунд! Поздравляю! Так же поздравляю Карпаты с проходом! Увы, но Севас и МЗ за бортом... а мы выиграли 2-1, и едем 15-го числа к старым пердунам с Казахстана smile.gif

Тяжело было Севостополю против второго клуба Туниса. Как бы Тунис - не слабая странаsmile.gif
Sergius
Выезды к Торпедо и Феенорду должны были быть сложными, только везение могло принести очки. Но потеря силы и рейтинга, удаление воротника не добавили оптимизма. Так же неясно, почему такая низкая расчетка была у Буковины на выезде 2 тура ЛЧ.

Боб, отыгравший -4 - красавец.
Serg)ey
Хороший день для укр. клубов! Победы Буки и Карпат + ничьи ШД и Таврии... счетом 3-3 на выезде доволен!
Станислав
Цитата(Serg)ey @ 15.4.2011, 23:53) *
Хороший день для укр. клубов! Победы Буки и Карпат + ничьи ШД и Таврии... счетом 3-3 на выезде доволен!

Да смотрел твой матч, ну ты конечно фартовый, пенальти на 92 минуте хех - правда был удивлен твоей жестью - на мой взгляд было бы проще отыграть нормой в гостях, а если бы счет неустроил то дома бы ты выжал максимум - бонус воли, хозбонус, жесть. а так опять прийдется опять сливать матчи во внутреннем первенстве, а там до зоны вылета 4 очка - будь осторожен.

Буковина победила - ожиданно. Наконец то Сергиусу повезло а не его соперникам, к 37 минуте счет был уже 2-0 и последовали удаления в стане гостей правда Буковина ими не воспользовалась. Плохо конечно что следующий матч не ответка sad.gif

Шахтеру сегодня немного не повезло но тем интереснее будет смотреть следующий матч.

А нам очень даже повезло сыграли просто идеально. победа в гостях практически предопределила наш выход в следующую стадию.
Serg)ey
Цитата(Станислав @ 15.4.2011, 23:06) *
Да смотрел твой матч, ну ты конечно фартовый, пенальти на 92 минуте хех - правда был удивлен твоей жестью - на мой взгляд было бы проще отыграть нормой в гостях, а если бы счет неустроил то дома бы ты выжал максимум - бонус воли, хозбонус, жесть. а так опять прийдется опять сливать матчи во внутреннем первенстве, а там до зоны вылета 4 очка - будь осторожен.

Без жести могли и проиграть... а так 3-3 сейчас, вся основа отдыхает в матче против МЗ, и немного отдохнув выйдут опять с жестью против казахов... казахи, в свою очередь, слить так не могут, так как в их расположении 16 полевых игроков, и минимум 4 игроков из основы сыграют завтра, так что считаю что к матчу мы подойдем почти в одинаковой форме, но у нас еще будет 12-й игрок! Смотрю оптимистически на сложившуюся ситуацию... на счет 3-3, то после 0-2 мы явно расслабились... можно было бы выставить перестройку на 5-3-2, но как-то не ожидал такого хода событий... вообще по игре(как и по расчетке) должны были выигрывать... На счет зоны вылета, то не думаю что все так уж печально... проблемы могут возникнут если пройдем далеко в КЛ и КУ... но это еще сделать надо, для начала...
Rawl
Цитата(Станислав @ 15.4.2011, 23:06) *
А нам очень даже повезло сыграли просто идеально. победа в гостях практически предопределила наш выход в следующую стадию.

Мой совет не раслабляться в ответном матче,соперник получитт изрядный процент к расетки за счет бонуса воли , я просто это уже на собственном опыте прошел , в прошлом сезоне в гостях был повержен сильный корейский клуб 0:2 ,ну, а у нас дома они к сожалению не без изрядной доли везения взяли верх сосчетом 0:3 ( .
Станислав
Цитата(Rawl @ 16.4.2011, 1:12) *
Мой совет не раслабляться в ответном матче,соперник получитт изрядный процент к расетки за счет бонуса воли , я просто это уже на собственном опыте прошел , в прошлом сезоне в гостях был повержен сильный корейский клуб 0:2 ,ну, а у нас дома они к сожалению не без изрядной доли везения взяли верх сосчетом 0:3 ( .

ну ходить далеко не надо достаточно вспомнить недавнюю игру Боба после 0-4, но есть одно но: по сравнению с прошлым сезоном бонус воли укручен. Ну и если небудет двух удалений центральных защитников (что и выбило из КЛ нас в прошлом сезоне) то споткнуться недолжны.
potemkin
у тебя только одно удаление,значит дальше пройдешь?smile.gif
Sergius
Бука, если присмотреться, сделала на 60 минуте 2 замены на усиление защиты и довела игру до логичного завершения. Тут вам не двуматчевые противостояния, тут считаются только очки, так что 1-0 и 3-0 одинаково важны. А в рамке у нас стоял кипер из Николаева и надо было сделать так, чтоб он замерз. Плюс не хотелось пропустить и получить с игры на один балл силы меньше. Своей цели мы добились. Киперу из Николаева и менеджеру, который не зажлобился отдать по первой просьбе своего вратаря, взяв в аренду то что было на рынке, - большое человеческое спасибо.

А вот расписание меня умиляет. Игры ЛЧ играются с интервалом в 7 ИД. Это не просто нелогично - такого не бывает в реальной жизни. Нет, ну я б еще понял, если б поставили лч -3- чемп -4- кубок- 3-чемп-4-лч-3-чемп . типа у кого нет базы5, полтора состава и доктора10 - тот сам виноват, что не успевает. Но тут ДВА тура ЛЧ с интервалом 7 ИД.
После 15 тура вообще шедевр: 4 дня и ЛЧ 3! ИД и ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ кубка. 3 дня. Хорошо, что ответка с Белшиной не перед кубком, а то б матюкался бы.

! возмущения и эмоции по поводу календаря не относятся к администрации, они есть естественным проявлением игрового процесса. если календарь составлен так как составлен, значит это так было надо !
Nestaa
Не ну в принципе в ЛЧ часто бывает что след.матч через неделю. Тем более 3 и 4 тур они всегда в интервале 7 дней играются в ЛЧ
Sergius
Цитата(Nestaa @ 16.4.2011, 12:53) *
Не ну в принципе в ЛЧ часто бывает что след.матч через неделю. Тем более 3 и 4 тур они всегда в интервале 7 дней играются в ЛЧ

значит я безнадежно отстал от реальности.
Станислав
Цитата(potemkin @ 16.4.2011, 11:16) *
у тебя только одно удаление,значит дальше пройдешь?smile.gif

Это у меня не удаление - это перебор желтых - тогда было прям в игре удалили двух СD. Надеюсь пройду smile.gif

Цитата(Nestaa @ 16.4.2011, 13:53) *

А насколько я знаю именно между 3 и 4 туром групового этапа всегда 2 недели - вот вам пример прошлый год:

Лига Чемпионов, 3 Тур - 19 октября 2010 вторник, 20 октября 2010 среда

Лига Чемпионов, 4 2 ноября 2010 вторник, 3 ноября 2010 среда
Sergius
Цитата(Станислав @ 16.4.2011, 15:56) *
Это у меня не удаление - это перебор желтых - тогда было прям в игре удалили двух СD. Надеюсь пройду smile.gif

А насколько я знаю именно между 3 и 4 туром групового этапа всегда 2 недели - вот вам пример прошлый год:

Лига Чемпионов, 3 Тур - 19 октября 2010 вторник, 20 октября 2010 среда

Лига Чемпионов, 4 2 ноября 2010 вторник, 3 ноября 2010 среда

да, от зеркального календаря я б тоже не отказался.

чтоб 2 Феенорд - Буковина
3 Буковина - Белшина
4 Белшина - БУковина
5 Буковина - Феенорд.

а не как у нас
2 Феенорд - Буковина
3 Буковина - Белшина
5 Буковина - Феенорд.
4 Белшина - БУковина

двумя удалениями воспользуется другой клуб.
неясно почему все же не зеркальный календарь, хрен с той физой.
Serg)ey
Казахи удивили! Оба матча без жести... ну нам точно от этого не хуже smile.gif Жаль ШД... в прошлом раунде сделали такой камбек, а тут одного гола не хватило(((
BIG BOB
Снова вылетаем, пропуская на последних минутах...просто злой рок для ШД в ИК.
После первого, не совсем понятного лично мне матча, шансы были равны, но мы, даже отойдя во втором тайме всей командой в защиту, победный счет удержать не смогли.
Что ж, придется кардинально перестравивать команду, чтобы в будущем мы могли за что-то бороться.

Порадовали Карпаты...даже не столько результатом, сколько вдумчивой игрой (это вам не наша молодежка, которая не собирается ни под кого подстраиваться).
Таврия также порадовала, особенно в свете нашего приближающегося противостояния в кубке) (расписание там, конечно, жесткое, евробойцам в родном кубке придется непросто).

Ну а Буковина вполне могла зацепить важное очко с Торпедо, но немного не хватило, теперь в следующем туре расслабляться нельзя будет.
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 19.4.2011, 14:58) *
Снова вылетаем, пропуская на последних минутах...просто злой рок для ШД в ИК.
После первого, не совсем понятного лично мне матча, шансы были равны, но мы, даже отойдя во втором тайме всей командой в защиту, победный счет удержать не смогли.
Что ж, придется кардинально перестравивать команду, чтобы в будущем мы могли за что-то бороться.

Порадовали Карпаты...даже не столько результатом, сколько вдумчивой игрой (это вам не наша молодежка, которая не собирается ни под кого подстраиваться).
Таврия также порадовала, особенно в свете нашего приближающегося противостояния в кубке) (расписание там, конечно, жесткое, евробойцам в родном кубке придется непросто).

Ну а Буковина вполне могла зацепить важное очко с Торпедо, но немного не хватило, теперь в следующем туре расслабляться нельзя будет.

Не помню, чтоб когда-либо мы получали две банки со штрафного в одной игре. Одна - редкость. Но пробивающий динозавр мог забить, там расчетка за 300 и ЗП 105. Хотя сыграли неплохо, мне понравилось.
Климус набрал расчетку 205 и был удален smile.gif)) Такую силу он еще не показывал нигде wink.gif

Боб, тебе явно надо сходить к памятнику Лобановскому и оставить у его ног розу ШД, чтоб снять все проклятия с команды smile.gif
Nestaa
Sergius,что это тут с заменами у вас?smile.gif))
Sergius
Цитата(Nestaa @ 19.4.2011, 21:23) *
Sergius,что это тут с заменами у вас?smile.gif))

это точняк БАГ проекта. это виноваты все кроме меня, указавшего диапазон который перекрывался, то есть срабатывали 2 замены (перестановки).
ЗЫ да, многие игроки Буковины смещаются с места на место всю игру. в зависимости от ситуации. но обычно не так часто smile.gif
Serg)ey
У Керчу физа должна там была в минус уйти smile.gif Бедненький)))
Nestaa
Значит таки перестановки работают)) отлично)) я как раз недавно решил это проверить но не знал как узнать сработало это или нет)
Serg)ey
Эх... не самая удачная жеребьевка... легких соперников уже не осталось, но все равно могло быть и лучше... ну ниче, будем бодаться...
Станислав
Цитата(Serg)ey @ 24.4.2011, 8:40) *
Эх... не самая удачная жеребьевка... легких соперников уже не осталось, но все равно могло быть и лучше... ну ниче, будем бодаться...

Такая же фигня - не самый приятный соперник - шансы 50 на 50
Sergius
Для Карпат все нормально. Важно сыграть как обычно. Тем боле первый матч на выезде.
У Таврии соперник серьезный. Одно, что обнадеживает - физа не в ажуре. Но придется попотеть.

Только что посмотрел, что Феенорд и ТорпедоМ в первой десятке клубов Эстадио. Оба с нами в группе. Собираем сумки в Бобруйск. smile.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 24.4.2011, 10:52) *
Только что посмотрел, что Феенорд и ТорпедоМ в первой десятке клубов Эстадио. Оба с нами в группе. Собираем сумки в Бобруйск. smile.gif

Это никак не оправдывает твоей игры с этими клубами ,можно было сыграть и лучше , а не безнадежно проиграть им матчи .
Sergius
Цитата(Rawl @ 24.4.2011, 12:38) *
Это никак не оправдывает твоей игры с этими клубами ,можно было сыграть и лучше , а не безнадежно проиграть им матчи .

когда ты перестанешь играть одной схемой 18 поединков из 19 (!!!) и не будешь безнадежно влетать мне по ударам 23 к 1, когда перестанешь второй сезон к ряду влетать в первом же раунде Кубка Лиги от равного соперника, тогда сможешь давать советы.

хотя рекомендации, как переиграть команду с расчеткой под 2000 я охотно послушаю...
огромное уважение к тебе вызовет аргументированный анализ проигранных мною матчей с советами, как по твоему можно было сыграть лучше, в противоположном случае твое голословное заявление останется лишь очередной необдуманной провокацией менеджера, который со своим клубом показывает стабильный результат. стабильно средний.
Rawl
Цитата(Sergius @ 24.4.2011, 14:58) *
когда ты перестанешь играть одной схемой 18 поединков из 19 (!!!) и не будешь безнадежно влетать мне по ударам 23 к 1, когда перестанешь второй сезон к ряду влетать в первом же раунде Кубка Лиги от равного соперника, тогда сможешь давать советы.

хотя рекомендации, как переиграть команду с расчеткой под 2000 я охотно послушаю...
огромное уважение к тебе вызовет аргументированный анализ проигранных мною матчей с советами, как по твоему можно было сыграть лучше, в противоположном случае твое голословное заявление останется лишь очередной необдуманной провокацией менеджера, который со своим клубом показывает стабильный результат. стабильно средний.

Я понимаю ,что лучшая защита это нападение , но ты уходишь от сути ,что касается меня , то я играю на данный момент оптимальной для моего клуба схемой - это факт и больше выжать чем при контре команда просто внесостоянии ,тем более с лидерами эта тактика весьма эффективна,она кстате и результат приносит или можно назвать победу в кубке , 2 , 3, место и стабильное участие в Европе средним результатом ? Я думаю нет несмотря и на неслишком успешное выступление в Европе , а теперь пожалуйста конкретные примеры наших последних матчей в Европе,где соперник был равным ? Тем более если речь идет о травмированных и дисквалифицированных игроках еще .

Другое дело ,что пора что-то менять,поскольку универсальности команде нехватает я с этим согласен и именно над этим сейчас идет работа и я постараюсь сделать клуб более универсальным и сбалансированным ,очень надеюсь ,что из школы прийдут более менее соответвующие моему видению развития команды игроки .

И по поводу схемы я бы не был столь уверенным в этом ,сам посмотри перестановки буквально через два матча на третий и сказать о том,что у меня в 19 матчах идентичная тютелька в тютельку(позиция к позиции) схема неправильно .

По поводу моего поста ,речь о том,что я должен давать тебе советы не идет и плохо ,что ты меня неправильно понимаешь , я просто выразил свое субъективное мнение на которое тоже имею право и которые ты тоже кстате часто высказываешь по тому или иному поводу ,мне вот интересно, а ты сам считаешь,что нельзя было лучше сыграть,особенно в первом матче и что-то я не увидел у всех команд с которыми ты играл расчетку ИМЕННО 2000 , по уровню ,да они выше с этим никто не спорит, да и я не про тактику говорю сейчас , а даже про настрой,почему Буковина не жестит в этих играх,имея базу пятого уровня и более менее нормальной длины скамейку запасных ?
Nestaa
На счет жести кстати, я последнее время начал в ней сомневатся, она лишь дает хорошую расчетку на начало матча. под конец же матча игроки сдыхают и команда с нормой имеет уже большую расчетку чем команда с жестью. Замечал по своим матчам не раз, да и проигрывал такие матчи, когда играл жестью против нормы, это еще обиднее)) Но в прошлом матче чемпа жесть меня не подвела)
Sergius
Цитата(Rawl @ 24.4.2011, 17:46) *
Я понимаю ,что лучшая защита это нападение , но ты уходишь от сути ,что касается меня , то я играю на данный момент оптимальной для моего клуба схемой - это факт и больше выжать чем при контре команда просто внесостоянии ,тем более с лидерами эта тактика весьма эффективна,она кстате и результат приносит или можно назвать победу в кубке , 2 , 3, место и стабильное участие в Европе средним результатом ? Я думаю нет несмотря и на неслишком успешное выступление в Европе , а теперь пожалуйста конкретные примеры наших последних матчей в Европе,где соперник был равным ? Тем более если речь идет о травмированных и дисквалифицированных игроках еще .

Другое дело ,что пора что-то менять,поскольку универсальности команде нехватает я с этим согласен и именно над этим сейчас идет работа и я постараюсь сделать клуб более универсальным и сбалансированным ,очень надеюсь ,что из школы прийдут более менее соответвующие моему видению развития команды игроки .

И по поводу схемы я бы не был столь уверенным в этом ,сам посмотри перестановки буквально через два матча на третий и сказать о том,что у меня в 19 матчах идентичная тютелька в тютельку(позиция к позиции) схема неправильно .

По поводу моего поста ,речь о том,что я должен давать тебе советы не идет и плохо ,что ты меня неправильно понимаешь , я просто выразил свое субъективное мнение на которое тоже имею право и которые ты тоже кстате часто высказываешь по тому или иному поводу ,мне вот интересно, а ты сам считаешь,что нельзя было лучше сыграть,особенно в первом матче и что-то я не увидел у всех команд с которыми ты играл расчетку ИМЕННО 2000 , по уровню ,да они выше с этим никто не спорит, да и я не про тактику говорю сейчас , а даже про настрой,почему Буковина не жестит в этих играх,имея базу пятого уровня и более менее нормальной длины скамейку запасных ?

на такой ответ приятно ответить:

Играя одной и той же тактикой ты не только выжимаешь максимальную расчетку но и позволяешь сопернику подготовиться к игре с тобой. именно информация о твоей схеме позволяет чужой защите сыграть на 150%, а твоему нападению, соответственно, на 50%. думаю ты уже заметил насколько меньше забивают твои игроки в сравнении с прошлым сезоном. и, уверен, задавался вопрососм почему. очень показателным стала игра в Черновцах, где при разнице РС всего навсего в 200 баллов одна команда играла на полную, а вторая ничего не создала.
выжать максимальную РС - полдела. а вот подловить меня, сыграв условно фланг и пройдя мимо двух самых крутых защей, стоящих по центру, пробив более слабых крайков можно было. РС была б ниже, ударов по воротам было б 5-10, а не 1.

то, что надо иметь как МИНИМУМ 2 схемы - было понятно еще после 1 сезона. не говорю уже о трех. прокачав совмещения 4-5 ключевым игрокам полузащиты можно спокойно играть 2 разными стилями. догоняй.

замена СД на ДМ или СМ при надписи КОНТРА сверху ничего не означает. влияет минимально.

твое удивление мне удивительно. открой матчи и посмотри сам. первая игра с Торпедо. АВТОСОС. как еще мне надо было сыграть? smile.gif)) меня не было дома. 2-0 на выезде от команды стоящей на 10 месте по с11 в проекте - это... скажем так, другая схема испортила б картину.
вторая игра с Феенордом. он третий в рейтинге. он дома. выжали хозяева 1997. мы меньше. но удаление вратаря на 36 минуте (еще 55 минут играть) и мы попали всего навсего 4-0. это же счастье.
дома Белшина. без шансов.

вопрос о том, как именно мне стоило сыграть, чтоб получить лучший результат остается актуальным. конкретно предложи как надо было играть.

жесть не предлагать. я играю в еврокубках чуть дольше, я знаю о ней больше. два слона на выезде после 60 минуте, забей даже я гол или аж два, раздавили как букашку. смотри их волю. еще раз обрати внимание на силу и физу 100%.

а еще Равл задумайся о стратегии в группе. вот ты у руля Буковины. ты играешь в ЧУ, КУ и ЛЧ. в группе две команды уровня полуфинала ЛЧ. и один билет с 3 места в Лигу Европы. пока что в ЧУ и Буковина и Карпаты занимают евроместо на следующий сезон и пока еще играют в еврокубках. играют ведь а не выбыли? стоит ли сливать рейтинг и евросезон6 ради небольшого шанса зацепить одно место в плей-офф ЛЧ, где будет еще один слон, или все же сделать как я? wink.gif шанс собрать еврорейтинга в ЛЕ больше чем в ЛЧ?

итого: все еще надеюсь, что ты аргументированно подскажешь мне, как стоило сыграть в двух играх с Торпедо и Феенордом(учитывая удаление ГК на 36 мин), и какой ценой мне это далось бы.

про равных соперников:
Фольгоре/Фальчано (Фальчано, Сан-Марино) МЗ
Сила 11/14: 704/841 Сила 11/14: 708/874
СВ 31 36
база 1 2

ты прав, соперник не равный, он был немного слабее, лавка короче, менее прокачан, база меньше.

трудно оценить силу Пусан Кётонг (Пусан, Корея) год назад,
но сегодня
Сила 11/14: 719/887 против Сила 11/14: 708/874
СВ 14!!! 36
база 0 (построил в єтом сезоне) 1

он тоже незначительно слабее.

подумай над тем, что я написал, это поможет играть в будущем эффективнее.

блин, я ж не для пантов пишу в послематчевых прессах кто и почему проиграл! сидел бы себе тихо, возил бы так МЗ 20 к 1 и молчал дальше. Но я хочу чтоб каждый из вас стал сильнее. Это выгодно мне: я буду вынужден выкручиваться при игре с сильными противниками и расти, плюс на евроарене вы начнете думать и играть лучше.
Rawl
Цитата(Sergius @ 24.4.2011, 19:20) *
на такой ответ приятно ответить:

Играя одной и той же тактикой ты не только выжимаешь максимальную расчетку но и позволяешь сопернику подготовиться к игре с тобой. именно информация о твоей схеме позволяет чужой защите сыграть на 150%, а твоему нападению, соответственно, на 50%. думаю ты уже заметил насколько меньше забивают твои игроки в сравнении с прошлым сезоном. и, уверен, задавался вопрососм почему. очень показателным стала игра в Черновцах, где при разнице РС всего навсего в 200 баллов одна команда играла на полную, а вторая ничего не создала.
выжать максимальную РС - полдела. а вот подловить меня, сыграв условно фланг и пройдя мимо двух самых крутых защей, стоящих по центру, пробив более слабых крайков можно было. РС была б ниже, ударов по воротам было б 5-10, а не 1.

По поводу стиля я впринципе все выше расписал ,попытаемся перестроиться и поэксперементировать,но к твоему предложению я если честно отношусь немного скептически в силу объективных причин ,для этого необходимо,чтобы игроки соответвовали определенным критериям , а мои бровочники далеко не идеал и это еще вопрос сильней ли они твоих ослабленных бровочников , необходимы более сильные фланги дабы действовать более эффективней, но работа в этом направлении уже ведется и я сам вижу,что пора что-то менять поскольку старые консервативные проверенные методы уже не приносят того результата и нуждаются в обновлении ,хотя и не сторонник каких-либо радикальных и кардинальных перемен.
По поводу тог,что все соперники в силу моей предсказуемости могут подстроиться под мою тактику , в целом пожалуй соглашусь,но возникает резонный вопрос, почему же тогда в предыдущие сезонны данная тактика,схема и стиль была весьма и весьма эффективной и приносила результат и только про вечную фартовость не нужно говорить ибо как говорится вести 4 сезона думаю не може,да и ты сам знаешь кому везет , плюс еще ко всему травмы и дисквалификации ...

то, что надо иметь как МИНИМУМ 2 схемы - было понятно еще после 1 сезона. не говорю уже о трех. прокачав совмещения 4-5 ключевым игрокам полузащиты можно спокойно играть 2 разными стилями. догоняй.

Будем догонять , я просто сделал сильный акцент на тренировку технических спецух и силы , а по поводу совмещений ,увы по 4-5 я далеко не многим могу накачать и это также казусы регистрации несмотря на то ,что вроде бы команда была зарегена относительно неплохо по сравнению с другими .

замена СД на ДМ или СМ при надписи КОНТРА сверху ничего не означает. влияет минимально.

Но есть ведь верно smile.gif ? И вот уже это тебе и не дает право говорить о том,что я подчеркиваю, схема моей команды в 18 матчах одинакова , да и по поводу того ,кто играет СМ или СД разница все же есть и она может влиять в звисимости от той или иной ситуации весьма существенно .

твое удивление мне удивительно. открой матчи и посмотри сам. первая игра с Торпедо. АВТОСОС. как еще мне надо было сыграть? smile.gif )) меня не было дома. 2-0 на выезде от команды стоящей на 10 месте по с11 в проекте - это... скажем так, другая схема испортила б картину.
вторая игра с Феенордом. он третий в рейтинге. он дома. выжали хозяева 1997. мы меньше. но удаление вратаря на 36 минуте (еще 55 минут играть) и мы попали всего навсего 4-0. это же счастье.
дома Белшина. без шансов.

я про автосос сам прекрасно знаю , все мы люди,но мне кажется можно было об этом подумать заранее и каким -либо способом решить эту проблему например оформить замену или попросить кого-нибудь отправить состав уведомив об этом админов и шанс побороться я уверен был бы , а не безвольное слитие автосом игры .

вопрос о том, как именно мне стоило сыграть, чтоб получить лучший результат остается актуальным. конкретно предложи как надо было играть.

жесть не предлагать. я играю в еврокубках чуть дольше, я знаю о ней больше. два слона на выезде после 60 минуте, забей даже я гол или аж два, раздавили как букашку. смотри их волю. еще раз обрати внимание на силу и физу 100%.

а еще Равл задумайся о стратегии в группе. вот ты у руля Буковины. ты играешь в ЧУ, КУ и ЛЧ. в группе две команды уровня полуфинала ЛЧ. и один билет с 3 места в Лигу Европы. пока что в ЧУ и Буковина и Карпаты занимают евроместо на следующий сезон и пока еще играют в еврокубках. играют ведь а не выбыли? стоит ли сливать рейтинг и евросезон6 ради небольшого шанса зацепить одно место в плей-офф ЛЧ, где будет еще один слон, или все же сделать как я? wink.gif шанс собрать еврорейтинга в ЛЕ больше чем в ЛЧ?

итого: все еще надеюсь, что ты аргументированно подскажешь мне, как стоило сыграть в двух играх с Торпедо и Феенордом(учитывая удаление ГК на 36 мин), и какой ценой мне это далось бы.

Я ж тебе конкретно ответил о том ,что меня интересовало и дело здесь даже не в тактике и не в стратегии , а в настрое , на ,что и получил ответ,о котором кстате тоже можно поспорить ,но пожалуй этого делать не буду,нет никакого желания да и настроения тратить свое время на это .

про равных соперников:
Фольгоре/Фальчано (Фальчано, Сан-Марино) МЗ
Сила 11/14: 704/841 Сила 11/14: 708/874
СВ 31 36
база 1 2

ты прав, соперник не равный, он был немного слабее, лавка короче, менее прокачан, база меньше.

трудно оценить силу Пусан Кётонг (Пусан, Корея) год назад,
но сегодня
Сила 11/14: 719/887 против Сила 11/14: 708/874
СВ 14!!! 36
база 0 (построил в єтом сезоне) 1

он тоже незначительно слабее.

Ну ты даешь,неожидал от тебя такого,что ты будешь судить о силе команды по её показателям в ростере, по такой логике наверное Корея ведомая Пауком , кстате не должна была стать молодежным финалистом МЧМ ,поскольку её сила в ростере была в том сезоне кажется либо 4-5 по силе в ОТБОРОЧНОЙ группе МЧМ , даже не в финальной ,извини, наверное немного разочарую тебя,но посмотри какие расчетки выдают эти клубы ,даже в играх с нами и увидишь ,что они сильней нас .

подумай над тем, что я написал, это поможет играть в будущем эффективнее.

блин, я ж не для пантов пишу в послематчевых прессах кто и почему проиграл! сидел бы себе тихо, возил бы так МЗ 20 к 1 и молчал дальше. Но я хочу чтоб каждый из вас стал сильнее. Это выгодно мне: я буду вынужден выкручиваться при игре с сильными противниками и расти, плюс на евроарене вы начнете думать и играть лучше.

Работа как раз и ведется в том направлении,котоое позволило бы усилить клуб,надеюсь это случиться и уже в следующем сезоне мы сможем добиться необходимого результата и выполнить поставленные цели и задачи на сезон .
Sergius
"сыграв условно фланг" - не призыв играть атакой по флангам, а пример.

в прошлых сезонах контра играла, потому что:
1 не было защей с отбором 2-3
2 у МЗ была пара Кабанов-Силюк с крутыми СВ. их хватало чтоб пробить защиту соперника.
3 Воронина перло в 4 сезоне wink.gif

контра она и в Африке контра с НАПЕРЕД ИЗВЕСТНЫМИ бонусами для игроков соперника и минусами для твоих. какую бы расстановку не выбрал. если ты считаешь, что изменяешь стиль игры двигая игроков - ты глубоко заблуждаешься. но это твое дело.

подумать про автосос? smile.gif знал бы прикул - жил бы в Сочи. я был дома, но слишком поздно. между вечером субботы (тур) и вечером ПН у компа не был. итого: из твоих рекомендаций по вопросу как надо было сыграть лучше получил совет планировать автососы наперед. спасибо. буду.
про Феенорд не слова. странно.

фраза "нет никакого желания да и настроения тратить свое время на это" прекрасно характеризует запас аргументов собеседника.

"Ну ты даешь,неожидал от тебя такого,что ты будешь судить о силе команды по её показателям в ростере"
смотри, Равл. ты же сам себя ставишь себя в неудобное положение. на данный момент все твои утверждения, начиная от "надо(можно) было сыграть лучше" до "они были сильнее" голословны. то есть не подтверждены никакими аргументами. я же тебе стараюсь привести объективные факты и цифры и все что пишу аргументирую. как оппонент в споре, без защиты своих слов ты не смотришься. если цифры, влияющие на силу, которая играет главную роль в определении исхода поединка, для тебя не важны, то приведи аргументы в свою пользу. ты откидываешь мои слова как смешные, так приведи же свои показатели, чтоб я понял свою правоту. на данный момент я не услышал ничего, кроме заявлений-пустышек.
Rawl
Цитата(Sergius @ 24.4.2011, 20:59) *
"сыграв условно фланг" - не призыв играть атакой по флангам, а пример.

в прошлых сезонах контра играла, потому что:
1 не было защей с отбором 2-3
2 у МЗ была пара Кабанов-Силюк с крутыми СВ. их хватало чтоб пробить защиту соперника.
3 Воронина перло в 4 сезоне wink.gif
1)Тебе показать защей у которых в прошлом сезоне был отбор 2 , а то и 3 уровня или сам догадаешся,что их было немало,они даже в моей команде ?

2) Да ,эта пара пробивала защиту соперников,но в прошлом сезоне мы без него обошлись и к слову заняли 2 место ,лучший результат в истории клуба .

3) Ему всегда везет и даже сейчас smile.gif ?

контра она и в Африке контра с НАПЕРЕД ИЗВЕСТНЫМИ бонусами для игроков соперника и минусами для твоих. какую бы расстановку не выбрал. если ты считаешь, что изменяешь стиль игры двигая игроков - ты глубоко заблуждаешься. но это твое дело.

Неужели ты считаешь,что я на самом деле так думаю smile.gif ? Ты писал о том,что моя команда в 18 матчах играла одной и той же схемой т.е. и все позиции если верить твоим словам по идее должны быть тютенька в тютеньку ,раз схема одна верно?Потом ? Разве речь о стиле шла ,ты о схеме писал, а это разные понятия или может быть ты оговорился и хотел написать о том,что я играю одинаковым стилем ?

подумать про автосос? smile.gif знал бы прикул - жил бы в Сочи. я был дома, но слишком поздно. между вечером субботы (тур) и вечером ПН у компа не был. итого: из твоих рекомендаций по вопросу как надо было сыграть лучше получил совет планировать автососы наперед. спасибо. буду.
про Феенорд не слова. странно.

Мде ,как грубо исказил смысл моих слов ,где я писал о том, а тем более давал совет ,что нужно планировать автосоставы ?smile.gif

фраза "нет никакого желания да и настроения тратить свое время на это" прекрасно характеризует запас аргументов собеседника.

"Ну ты даешь,неожидал от тебя такого,что ты будешь судить о силе команды по её показателям в ростере"
смотри, Равл. ты же сам себя ставишь себя в неудобное положение. на данный момент все твои утверждения, начиная от "надо(можно) было сыграть лучше" до "они были сильнее" голословны. то есть не подтверждены никакими аргументами. я же тебе стараюсь привести объективные факты и цифры и все что пишу аргументирую. как оппонент в споре, без защиты своих слов ты не смотришься. если цифры, влияющие на силу, которая играет главную роль в определении исхода поединка, для тебя не важны, то приведи аргументы в свою пользу. ты откидываешь мои слова как смешные, так приведи же свои показатели, чтоб я понял свою правоту. на данный момент я не услышал ничего, кроме заявлений-пустышек.

Такое ощущение ,что мы друг друга не понимаем, я тебе про фому ты мне по ярему еще и искажая смысл моих слов путем подмены понятий в том свете ,который выгоден тебе , я несколько раз обратил твое внимание, что меня не тактика твоя интересует и не стратегия , а именно настрой на игру , и кстате я хотел бы от тебя тоже увидеть аргументы ,пока я их не вижу и убедить в обратном,например почему ты не жестил ты меня не смог, а мое нежелание объясняется лишь тем,что я нехочу тратить на это свое личное время , у меня есть более важные дела smile.gif .

По поводу силы, где в моих словах звучала фраза о том,что дескать обращение на силу команды в ростере я посчитал вообще не важным ?

Просто ты поверхностно посмотрел только на ростер команды и сделал необдуманный и необъективный вывод ,дескать мой клуб сильней во всех игровых компонентов, следовательно обязан был проходить дальше , а ты открой наши матчи с моими соперниками в Европе и посмотри на расчетную составляющую с учетом травм и дис и увидишь ,кто был фаворитом, надеюсь сам и сделаешь вывод .

Да и никаких аргументов и фактов на интересующие меня вопросы я пока не нашел , а только перевод стрелок со своей команды в мою сторону, а интересует меня прежде всего конкретные примеры с фактами и аргументами по поводу жести в матчах Еврокубков,ты говорил вот у тебя больше опыта игр в Европе,не спорю так и поделись им и докажи свою точку зрения ,мне лично интересно будет узнать почему скажем так лучше не жестить в подобных матчах , я уже где-то читал это обсуждение ,но все жу думаю будет интересным освежить его в памяти .

Станислав
Rawl - в данном случае ты попер с наездом, и единственным способом оправдать себя является победа в чемпе и выход из Лиги Чемпионов в плей офф - тебе это посилам? Ты же пытаешся давать совет Сергиусу который уже дважды играл в ЛЧ при том что сам ты там ни разу не играл да и выступления твои в европе, мягко говоря, оставляют желать лучшего! И твои слова типа да в европе я неочень зато в чемпе хорош - лучше бы ты этого не говорил - все клубы из штанов выпрыгивают борясь за евроочки(возьми пример Таврии все Сергей сливает в чемпе лишь бы взять в европе) ты же сливаешся в первых раундах, и потом неудивительно, что ты играешь в чемпе хорошо, хотя опять же твое ХОРОШО звучит относительно, ты не играя в европе(уже) набрал всего 18 очков, а тот же Сергиус играя в ЛЧ набрал уже 33 (а ты говоришь что играешь оптимальной для МЗ схемой - я видел и более успешные твои выступления) Вообщем подведу итог вписался в эту разборку я не потому что Сергиус мой хороший товарисч а потому что ты тут на 100% неправ - ненадо говорить Сергиусу "Это никак не оправдывает твоей игры с этими клубами ,можно было сыграть и лучше , а не безнадежно проиграть им матчи ." - если ты сам не можешь даже равного соперника пройти, скажи спасибо что мы твои евроматчи под орех не разносим. А про Паука ты верно подметил там тренер то думает и схемы варьирут - тут на 100% подходит выражение: Всяк сверчек знай свой шесток

Без обид Равл но ты неправ
Sergius
да при чем тут прав не прав. один человек говорит о деле, а второй 1) не понимает о чем речь 2) не приводит аргументов 3) делает вид что не видит, что ему пишут 4) и еще осмеливается во всех своих промахах обвинить другого. это как разговор зрячего со слепым, когда второй объясняет как выглядит данное яблоко. думаю те менеджеры, которые могли что-то взять из дискуссии (мы нормально беседовали, не ругались же) - это сделали.

играй Равл как считаешь нужным. мы пришли к заявлению прошлого сезона что каждый играет как считает нужным. smile.gif
жаль что многие не хотят учиться новому. хотя меня такой МЗ как сейчас устраивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.