Цитата(Rawl @ 24.4.2011, 17:46)

Я понимаю ,что лучшая защита это нападение , но ты уходишь от сути ,что касается меня , то я играю на данный момент оптимальной для моего клуба схемой - это факт и больше выжать чем при контре команда просто внесостоянии ,тем более с лидерами эта тактика весьма эффективна,она кстате и результат приносит или можно назвать победу в кубке , 2 , 3, место и стабильное участие в Европе средним результатом ? Я думаю нет несмотря и на неслишком успешное выступление в Европе , а теперь пожалуйста конкретные примеры наших последних матчей в Европе,где соперник был равным ? Тем более если речь идет о травмированных и дисквалифицированных игроках еще .
Другое дело ,что пора что-то менять,поскольку универсальности команде нехватает я с этим согласен и именно над этим сейчас идет работа и я постараюсь сделать клуб более универсальным и сбалансированным ,очень надеюсь ,что из школы прийдут более менее соответвующие моему видению развития команды игроки .
И по поводу схемы я бы не был столь уверенным в этом ,сам посмотри перестановки буквально через два матча на третий и сказать о том,что у меня в 19 матчах идентичная тютелька в тютельку(позиция к позиции) схема неправильно .
По поводу моего поста ,речь о том,что я должен давать тебе советы не идет и плохо ,что ты меня неправильно понимаешь , я просто выразил свое субъективное мнение на которое тоже имею право и которые ты тоже кстате часто высказываешь по тому или иному поводу ,мне вот интересно, а ты сам считаешь,что нельзя было лучше сыграть,особенно в первом матче и что-то я не увидел у всех команд с которыми ты играл расчетку ИМЕННО 2000 , по уровню ,да они выше с этим никто не спорит, да и я не про тактику говорю сейчас , а даже про настрой,почему Буковина не жестит в этих играх,имея базу пятого уровня и более менее нормальной длины скамейку запасных ?
на такой ответ приятно ответить:
Играя одной и той же тактикой ты не только выжимаешь максимальную расчетку но и позволяешь сопернику подготовиться к игре с тобой. именно информация о твоей схеме позволяет чужой защите сыграть на 150%, а твоему нападению, соответственно, на 50%. думаю ты уже заметил насколько меньше забивают твои игроки в сравнении с прошлым сезоном. и, уверен, задавался вопрососм почему. очень показателным стала игра в Черновцах, где при разнице РС всего навсего в 200 баллов одна команда играла на полную, а вторая ничего не создала.
выжать максимальную РС - полдела. а вот подловить меня, сыграв условно фланг и пройдя мимо двух самых крутых защей, стоящих по центру, пробив более слабых крайков можно было. РС была б ниже, ударов по воротам было б 5-10, а не 1.
то, что надо иметь как МИНИМУМ 2 схемы - было понятно еще после 1 сезона. не говорю уже о трех. прокачав совмещения 4-5 ключевым игрокам полузащиты можно спокойно играть 2 разными стилями. догоняй.
замена СД на ДМ или СМ при надписи КОНТРА сверху ничего не означает. влияет минимально.
твое удивление мне удивительно. открой матчи и посмотри сам. первая игра с Торпедо. АВТОСОС. как еще мне надо было сыграть?

)) меня не было дома. 2-0 на выезде от команды стоящей на 10 месте по с11 в проекте - это... скажем так, другая схема испортила б картину.
вторая игра с Феенордом. он третий в рейтинге. он дома. выжали хозяева 1997. мы меньше. но удаление вратаря на 36 минуте (еще 55 минут играть) и мы попали всего навсего 4-0. это же счастье.
дома Белшина. без шансов.
вопрос о том, как именно мне стоило сыграть, чтоб получить лучший результат остается актуальным. конкретно предложи как надо было играть.
жесть не предлагать. я играю в еврокубках чуть дольше, я знаю о ней больше. два слона на выезде после 60 минуте, забей даже я гол или аж два, раздавили как букашку. смотри их волю. еще раз обрати внимание на силу и физу 100%.
а еще Равл задумайся о стратегии в группе. вот ты у руля Буковины. ты играешь в ЧУ, КУ и ЛЧ. в группе две команды уровня полуфинала ЛЧ. и один билет с 3 места в Лигу Европы. пока что в ЧУ и Буковина и Карпаты занимают евроместо на следующий сезон и пока еще играют в еврокубках. играют ведь а не выбыли? стоит ли сливать рейтинг и евросезон6 ради небольшого шанса зацепить одно место в плей-офф ЛЧ, где будет еще один слон, или все же сделать как я?

шанс собрать еврорейтинга в ЛЕ больше чем в ЛЧ?
итого: все еще надеюсь, что ты аргументированно подскажешь мне, как стоило сыграть в двух играх с Торпедо и Феенордом(учитывая удаление ГК на 36 мин), и какой ценой мне это далось бы.
про равных соперников:
Фольгоре/Фальчано (Фальчано, Сан-Марино) МЗ
Сила 11/14: 704/841 Сила 11/14: 708/874
СВ 31 36
база 1 2
ты прав, соперник не равный, он был немного слабее, лавка короче, менее прокачан, база меньше.
трудно оценить силу Пусан Кётонг (Пусан, Корея) год назад,
но сегодня
Сила 11/14: 719/887 против Сила 11/14: 708/874
СВ 14!!! 36
база 0 (построил в єтом сезоне) 1
он тоже незначительно слабее.
подумай над тем, что я написал, это поможет играть в будущем эффективнее.
блин, я ж не для пантов пишу в послематчевых прессах кто и почему проиграл! сидел бы себе тихо, возил бы так МЗ 20 к 1 и молчал дальше. Но я хочу чтоб каждый из вас стал сильнее. Это выгодно мне: я буду вынужден выкручиваться при игре с сильными противниками и расти, плюс на евроарене вы начнете думать и играть лучше.