Полная версия этой страницы:
Евробаталии
Цитата(Rawl @ 8.6.2010, 20:52)

Украина на данный момент занимает 4 место в таблице коэффициентов УЕФА после двух сезонов

.
Насколько я понял наше представительство в Европе на следующий год останется тем же и в ЛЧ у нас попадает 1 клуб,остальные в Европу .
Ссылка на интеррейтинг :
http://estadio.estonec.com/intercup.phpне забываем о 3-5 конкурентах ЕЩЕ ИГРАЮЩИХ и которые могут обойти....
+
клубов от страны таки 5
+
возможно будет так:
Квоты стран по месту в интеррейтинге
1-8...... 1 (гр.т. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
9-24.... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2,3 (1рнд. КЛ)..4 (кв.р. КЛ)
25-32... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3,4 (кв.р. КЛ)
33-56... 1 (кв.р. ЛЧ)..К,2, (1рнд. КЛ)..3 (кв.р. КЛ)
Цитата(Sergius @ 8.6.2010, 21:58)

не забываем о 3-5 конкурентах ЕЩЕ ИГРАЮЩИХ и которые могут обойти....
Вот именно поэтому я и написал ,что на данный момент,теоретически нас еще могут обойти,но шансы не особо велики !
Сегодня в Европе стартует наша Волынь , удачи Богдану со шведами ,вся Украина сегодня болеет за тебя

!
Главное, чтоб сама Волынь знала что она стартует

))))
Удачи. Стране очень нужны очки рейтинга, а Волыни очень нужны шуршащие бабосы. Вперед!
Блин, шведов надо выносить в одну калитку! Первый матч 1-1 я считаю не самим удачным... дома нужно было зарабатывать преимущество... На выезде теперь прийдется жестить полюбому... Ниче, прорвемся...
Цитата(Serg)ey @ 7.9.2010, 22:29)

Блин, шведов надо выносить в одну калитку! Первый матч 1-1 я считаю не самим удачным... дома нужно было зарабатывать преимущество... На выезде теперь прийдется жестить полюбому... Ниче, прорвемся...

Чет как то неуверенно, но с другой стороны правильно что не жестил дома. Верим, что Волынь вырвет нужный для себя результат.
Матч с шведами получился непростым . Ничья ну никак не отображает событий на поле . Преимущество по ударам в два раза , и после забитого первого гола , должны были развивать свое преимущество вторым и третим забитыми мячами , но есть такая штука как реализация , и она в этом матче была на низком уровне . и вроде бы и фиг с ним , пусть бы 1-0 , перестоился с 70 минуты играть в более защитную игру , как на тебе гол прилетел .
Ну ничья так ничья , не сомневаюсь что выиграем в Швеции и пройдем в следующий раунд . Приложым для этого максимум усилий .
Поздравляю Волынь с труднейшей волевой (ничией) победой

Молодца, прошел дальше!
Станислав
13.9.2010, 22:43
поддерживаю Кавун красава!!!!
Станислав
14.9.2010, 7:57
ну вот и жеребьевка состоялась Карпатам в соперники достались Скола , Фарерские острова Лечче, Италия Челик , Босния и Герцеговина Ну что сказать что соперники непроходимые немогу но соперники не из простых тот же Скола в составе которого одни слоники и клуб расчетку в 1500 набирает и без жести или тот же Челик который так же набирает 1500 правда уже с жестью - но жалиться небуду посмотрим как будет складываться игра!
А еще у нас есть 4 клуба:
20/09/10
Силькеборг - Шахтер (Д)
Соперник серйозный, но тем приятнее его будет переиграть

20/09/10
Сент-Патрикс Атлетик - Динамо (Х)
Автососящее ДХ попало на равный им клуб. Если Энди появится. то шансы будут 50 на 50. ЕСли...
Атланте - Волынь
Волынь, на первый взгляд была одарена сорпеником, который не сильнее, который вроде как автососит, и у которого травмирован менеджером воротник. С другой стороны у клуба идеальная автососная физа и автососная непредсказуемость.
20/09/10
Пусан Кётонг - Металлург (З)
МЗ попал на серйозный корейский клуб, но у того физа далеко не идеальная и это будет не МЗ, если он не упрется рогом да все равно пройдет дальше. Сильных соперников равл очень любит, они ему легче даются

20/09/10
Биир Паб Юнайтед -
БуковинаГрозный сопеник будет противостоять 20го числа и Буковине. Но мы сделаем все возможное, чтоб устоять на ногах и победить его.
Да уж не простые соперники у всех... просто никому не будет... особенно нашему куратору)))
Сергиус, не забудь дать пресуху перед игрой и после игры,сравним как они будут отличаться после такого количества бокалов пива)))

, у Буки самый сильный соперник - главная задача выстоять на ногах ,да и кстате , а после этого соперника я так понимаю будет что-нибудь покрепче))

?
А если серьезно у всех соперники сложные,шансы есть будем бороться, что касается МЗ то нам как всегда везет на соперников ) , физу корейцы к 20 числу востановят,но бой мы точно дадим и постараемся сделать все возможное для дальнейшего прохода клуба в Европе !
я седня в 21-45 проведу первую тренировку, пиво купил (щас вышло Zibert Белое (именно белое а не светлое) и пока оооооччччень вкусное), таранька есть - вобщем тренировка обещает быть незабываемой. Но вот где мы ее проведем, пока еще думаю. Есть варианты:
Lyon ? - ? Schalke
Manchester U. ? - ? Rangers
Barcelona ? - ? Panathinaikos
Наверно таки во Франции, тамтешний Лион будет разрывать убитый Шальке.
Станислав
14.9.2010, 19:18
а что же Сергиус промолчал о моих соперниках по группе да и вообще интересно послушать мнение со стороны
Цитата(Станислав @ 14.9.2010, 18:18)

а что же Сергиус промолчал о моих соперниках по группе да и вообще интересно послушать мнение со стороны
а что ты хотел услышать?

та будь там кто угодно, твои теперешние соперники или любой набор команд из любой группы кроме группы Амура, где 3 комы по 750 и не дай Бог туды было попасть, то совет был бы один и тот же : значит становишься ровненько, затылок, лопатки и копчик на одной линии, левой рукой берешь яйца покрепче, глаза уверенно смотрят вперед, мозг думает лучше (если не думает левую руку сжимаешь крепче), правая выставляет победный состав.
Станислав, ты блина Чемпион страны, у тебя состав один из сильнейших, СШ5, база4, равноценные замены есть, веники для слива и поднятия физы есть, мозги и левая рука на месте, значит все должно быть хорошо.

В статусе чемпиона страны именно у тебя надо спрашивать совет

)))))
Мое тебе и всем нашим евробойцам только одно напутствие - не лажайте и выжимайте максимум. Результат прийдет.
Хотя даже не вериться, что кто-то когда-то сможет побить рекорд набора еврорейтинга Подольем 1 евросезона и второй рекорд - набор очков в группе Буковиной 3 сезона

)) Ну а поверить в то что кто-то из вас сможет забить 3 мяча Амуру...

)))))))))))))))))))))))))))))
Лан. Главное позитивный настрой, вера в команду и никогда не здаваться!
Станислав
14.9.2010, 21:00
После последнего сообщения сергиуса и исходя из предпоследнего:
Цитата(Sergius @ 14.9.2010, 18:05)

я седня в 21-45 проведу первую тренировку, пиво купил (щас вышло Zibert Белое (именно белое а не светлое) и пока оооооччччень вкусное), таранька есть - вобщем тренировка обещает быть незабываемой. Но вот где мы ее проведем, пока еще думаю.
кажется не одна бутылочка белого приговорена

просто хотелось услышать мнение от проженного евробаталиями Батьки тем более если неошибаюсь с клубом Скола ты в прошлом сезоне играл, думал раскажешь секрет успеха

хотя я уже понял секрет - надо посильнее сжимать левую руку
имхо Kaawun y следует задуматься над тем, чтоб взять в аренду 3-4 веника защитного плана для слива отдельных игр и поднятия физы. вот например как сейчас надо а сливать не кем. прийдеться убитой основе еще более гасить физу.
я для себя выбирал такую схему:
воротник основной, ибо он не устает. еще 6 человек основы с более-менее физой играют по 45 минут. =4 игрока на поле. остальные 7 были веники. в атаку можно выпустить молодеж (ст ам вингеры) - атакеры не теряют при сливе, а вот в защиту и на дм обязательно веники, чтоб забрать на себя минуса. особенно если в защите есть 1-2 игрока основы...
как правильно набрать силу в игре со слабым и как правильно слить игру не теряя силы основы я таки рано или поздно сяду напишу.
Цитата(Sergius @ 15.9.2010, 16:31)

имхо Kaawun y следует задуматься над тем, чтоб взять в аренду 3-4 веника защитного плана для слива отдельных игр и поднятия физы. вот например как сейчас надо а сливать не кем. прийдеться убитой основе еще более гасить физу.
Стараясь максимально сократить расходы команды , для того чтобы отстроить СШ 5 , я и расчитываю на слив некоторых матчей в чемпионате , но 0:4 против Нивы это уже перебор . На проверке уже два веника ЛД и СД .
А то получается и основным толком отдохнуть не получается дать и результат ну очень плохой . Эта вся экономия (на лишних игроках) от хорошых побуждений , ведь СШ 5 это лучь надежды для моей очень возростной команды .
Цитата(Kaawun @ 15.9.2010, 21:39)

Стараясь максимально сократить расходы команды , для того чтобы отстроить СШ 5 , я и расчитываю на слив некоторых матчей в чемпионате , но 0:4 против Нивы это уже перебор . На проверке уже два веника ЛД и СД .
А то получается и основным толком отдохнуть не получается дать и результат ну очень плохой . Эта вся экономия (на лишних игроках) от хорошых побуждений , ведь СШ 5 это лучь надежды для моей очень возростной команды .
пучек веников 4 штуки жрет 5-6 000 в тур, итого аж 25-000*15 туров= 375-000
а невыход а сл стадию тебе обойдеться в минус 1 500 000 - 2000 000 ... так вот вопрос...
Цитата(Sergius @ 15.9.2010, 22:57)

пучек веников 4 штуки жрет 5-6 000 в тур, итого аж 25-000*15 туров= 375-000
а невыход а сл стадию тебе обойдеться в минус 1 500 000 - 2000 000 ... так вот вопрос...
Ну про невыход в следующую стадию говорить еще рано (а лучше вообще не говорить)

. Самое неприятное что рейтинг от поражений теряется очень бистро по сравнению с победами .
мы не говорим про выход (или невыход). мы говорим как сделать так чтоб достичь поставленной цели. неподготовив веников, менеджер не сможет повдести команду к нужной игре с нужной физой и от этого с большей вероятностью вылетит и потеряет деньги. так вот вопрос по сути: стоит ли потратить на веников пару сот тыщ, чтоб иметь шанс заработать пару-тройку миллионов лишних?
это мое имхо, но думаю в словах есть рациональное звено.

а рейтинг... чтобы ты выбрал, потерять 100 единиц рейтинга(или рискнуть потерять, ибо как показывает практика правильно нагнутые веники держать 1-0 2-0 даже от ШД...) но при этом пройти на 1-2 этапа дальше (+2-4 лимо) или не потерять рейтинга и при этом денег не заработать? для меня вопрос риторический, то есть не вопрос даже. иначе я бы не покупал игроков по 16 лимо и сидел без СШ и базы...
ВСЕМ НАШИМ УДАЧИ В БОЛЬШОЙ ЕВРОДЕНЬ!
Сил и соперника не жалеть!
Станислав
20.9.2010, 20:19
Цитата(Sergius @ 19.9.2010, 19:06)

Спасибо. Будем надеяться на благосклонность фортуны!
КРАСАВЧЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жахнули не по децки

Все просто красавцы! а Равл везунчик из везунчиков

))) но от этого не менее красавчег

)))
Боб тоже грех жаловаться, как и Равл расчетка -200 а счет то что надо. Карпаты ваще ДИнозавр, выжали дома 1500, повторив рекор Буки. И как Бука похоронили Сколу, но более уверенно!
Встретили буржуев достойно:

ДХ не стоило жестить на выезде. Имхо. теперь дома труднее, можно было нормой а уж дома жахнуть...
Вобщем все те кто клубом занимается вплотную - получили достойные результаты! Поздравляю. Теперь грамотно дожать соперника, не думать что все кончено!
Я не зря готовился к 20-ому сентября

Да уж, мощно Украина прошлась по иноземцам, вооружившись поддержкой гены)
После такого мне на рэндом полгода жаловаться нельзя будет
Ух,вот это действительно жахнули, причем,что интересно победили мы с ШД абсолютно не прибегая к жести, а наши соперники дома во всю жестили

,сразу 3 украинских клуба в Европе победили на выезде

,такого еще не было ,так пишется история

!
Что касается игры моей команды,то она была практически равной несмотря на - 200 баллов расчетки, хотя должен признать ,что небольшое преимущество было за корейцами,но мы очень правильно построили свою игру в расчете на быстрые контратаки и эта тактика оправдала себя, Силюк вообще красава, форму набрал очень крутую,третий дубль подряд он сегодня сделал,эх так бы и дальше,цены б ему небыло

!
Всех с победами, всем удачи в ответках :0 !
Станислав
21.9.2010, 8:31
Да Евротурне оказалось очень удачным, мы хоть и с долей везения но смогли одолеть слоников с Фарер сначало пренесли себе нелепый пенальти но потом, почти сразу , удаление в стане врага и спустя несколько минут второе удаление (это все сыграла тактика - защитники соперника неуспевали за моими более быстрыми нападающими и им приходиль сносить моих напов когда они убегали 1в1) ну а потом разошелся Фурта и оформил хеттрик, хотя опять же расстроила реализация моментов (даже вратарь соперника балл силы получил) из 33 ударов в створ попало 17 а залетело всего 3

ну небудем отчаиваться впереди задача №1 восстановить физу к следующему матчу ЛЧ - жаль с Букой пободаться неполучится
Только что посмотрел схему Интеркубков пятого сезона , первые три страны в таблице коэффициентов делегируют в международные турниры аж 7 клубов , мы сейчас находимся на 5 месте ,до третьего места не такой уж и большой отрыв ,нужно будет хорошо поработать в этом сезоне

(на фарт

)
Станислав
27.9.2010, 22:36
сглазил

улетели Лечче по полной но мне кажется счет не по игре был совсем не по игре. А обиднее всего я знал как будет играть соперник но противопоставить ему было нечего. но в этом матче мы поберегли силы - вся борьба впереди.
Станислав
27.9.2010, 22:39
щас посмотрел игры остальных наших клубов - и у меня в голове один вопрос - ЗА ЧТО ??? плата за предыдущий евродень? жесть
Цитата(Станислав @ 27.9.2010, 23:36)

сглазил

улетели Лечче по полной но мне кажется счет не по игре был совсем не по игре. А обиднее всего я знал как будет играть соперник но противопоставить ему было нечего. но в этом матче мы поберегли силы - вся борьба впереди.
Cтанислав, извини! Счет может и не по игре, но в победе я был уверен, чуть перестарался, теперь буду мучаться с физой, но ждал и от тебя жесткача.
Самое смешное, что я со Львова и выигрывать у любимых Карпат сложно психологически.Но не успел я их взять сразу в е-стадио.
Надеюсь -пройдем далее вместе, если повезет!
И до встречи на матче во Львове!
Оле-Оле--немає слів, Карпати Львів, Карпати Львів!!!
Слава Україні!!!
Это просто ужас , я непонимаю как такое могло произойти,соперник жестил и внимание , в конце игры когда уже подсел конкретно физически забивает нам два гола,такого я еще не видел,тяжело на дуже когда видишь такие матчи ,будем отходить потихоньку от этого болезненного удара...
Ну что сказать, обидно конечно. Особенно потому, что сыграли мы очень даже неплохо, начали матч в глухой обороне, если бы сопернику удалось забить нам быстрые 2 мяча, то мы бы перестроились и накидали бы ему.
Но забили нам второй мяч аж на 80-й минуте, когда жесть датчан закончилась и наша расчетка была заметно больше, да и те 10 минут, которые нам оставались для отыгрывания, безжалостно обрезал Брандао своим удалением...
За остальных выбывших тоже обидно, все могли, но всем не повезло.
я с вас ребятки фигею, вы как будто впервые слышите о бонусе за отрицательный счет в еврокубках. вы че думали что по везению выиграли на выезде и все будет пучком дома???
и вобще, зачем действительно жестить? надо играть нормой, это же всего лишь еврокубки... пару-тройку миллионов, а то и больше. я поражен как все расслабленно сыграли.
Боб, Станислав, вот зачем сливать игры чемпа ради того чтоб нормой играть в еврокубках? где логика?
мля я просто поражен как все отнеслись к евросезону и как дружно его прокакали. не обижайтесь ребята, но так оно смотрится со стороны. вы (неожиданно и необоснованно) победили на выезде и подумали что дома вы так вобще их порвете. ага. удивительно, но у корейцев в составе оказался волевой ветеран силой 76 и скорость 20 и удивительно, что он забил вконце. просто не укладывается в голову. Шахтер дома вышел в 6 защитников... Увидил бы это Мирча Луческу так снова бы попал в больницу. 6 защей на поле это игра в надежде что не пропустим. Или защами рвать оборону соперника пытался? Но удивительно - соперник забил, на бонусе воли забил в концовке а времени отыграть уже не было. Вылет. Глупо и логично.
Карпаты играли хорошо, попали на кураж воротника, но блин не зажадничай Стас физу при своей то 4 базе так то Лечче мы бы выносили 1-3... рейтинг потерял... Блин ну вы ж сливали матчи чемпа, для чего?? я ж тебе, Стас, рассказывал как в том сезоне в группе действовал и для чего.
извините за тон, но настроение после просмотра всех наших игр ни к черту.
целый прошлый сезон каждый из вас рвал одно место для того чтоб попасть в европу и побольше бабосов для своей команды выкачать в евроиграх и вот так вот нормой играть??? так может себе позволить только один клуб на проэкте, он первый в списке по с11 и его все знают. старания прошлого сезона ушли в унитаз и получили по 2 лимо, хотя могли с такой силой собрать от 5-7 на каждого. блин.
Стас, ты хоть возьми от ЛЧ побольше....
Станислав
28.9.2010, 19:03
Претензии Сергиуса жестки но справедливы. Немного попробую обрисовать свою ситуацию В матче с Лечче решил не жестить по одной причине с жестью шансы были 50 на 50 решил не рвать пуп хотя и понимаю что ЛЧ это не то место где прощают такое. но думаю в группе еще будут игры где мы отжестим и возьмем очки
Да знали все про бонус воли при отрицательной разнице голов,но жесть да еще и в домашней игре тоже не всегда правильный вариант ,ибо шансы 50 на 50 т.е. в первом тайме ты рвешь, а второй тайм тупо сливаешь из-за слабой физы и для меня была загадка почему корейцы забили именно в конце матча два мяча когда у нас было около +200 баллов преимущества и когда они уже конкретно подсели физически ,вот это действительно странно, я бы понял еще в первом тайме голы залетели,но не так как в моем матче .
К тому же сам ацкий админ или как его там тоже пишет ,что с жестью шансов победить меньше !
Жаль конешно , думаю сегодня многие из нас получили опыт,горький но опыт,без поражений не бывает побед,будем двигаться дальше !
жесть заканчивается при физе 85. физа 85 стает на 60 минуте ЕСлИ выносливость 10. так вот твоя жесть при выносливости 13 действует примерно до 75 минуты а если 15 и больше то почти до конца... ну это так к слову.
просто очень за вас всех переживал и болел и очень теперь обидно. за нас.
да ето просто кошмар! Так пролететь ето что-то! Сергиус прав, но уже ничего не исправить, будет ето наукой для всех
Цитата(Rawl @ 28.9.2010, 20:31)

К тому же сам ацкий админ или как его там тоже пишет ,что с жестью шансов победить меньше !
напрашывается один вопросик, за что тогда столько физы снемает? За то что команда получяет шанс больше шансов проиграть? Согласись не очень логично ето выгледит! Да во втором тайме расчетка меньше, но за то в первом будут рвать! может если смотреть в цыфрах то может и меньше шансов, но в Естадио опиратся только на цыфры ето как минимум не логично и ети матчи еще раз ето довели!
Цитата(Bratik @ 28.9.2010, 20:44)

да ето просто кошмар! Так пролететь ето что-то! Сергиус прав, но уже ничего не исправить, будет ето наукой для всех
напрашывается один вопросик, за что тогда столько физы снемает? За то что команда получяет шанс больше шансов проиграть? Согласись не очень логично ето выгледит! Да во втором тайме расчетка меньше, но за то в первом будут рвать! может если смотреть в цыфрах то может и меньше шансов, но в Естадио опиратся только на цифры это как минимум не логично и ети матчи еще раз ето довели!
Я бы не сказал,что играя жестью твоя команда имеет больше шансов для победы и многие матчи этот факт красноречиво опровергают, жесть дает прибавку в первом тайме причем очень большую т.е. игроки сразу выходят и играют на максимуме своих возможностей,но они быстро садятся и уже во втором тайме у той команды,которая не играет жестью намного больше возможностей забить гол ,об этом наглядно показывает расчетка ,так ,что о целесообразности жести ,особенно дома, я бы не стал говорить,скорей всего причина моего поражения в очень большом бонусе воли при отрицательном результате ,соперник на морально-волевых вытащил игру реализовав свои моменты,мы же 10 раз пробили мимо,сказался наверное также и опыт команды соперника в совокупности эти факторы и принесли ему победу ,увы

!
Типичная победа на классе

!
это все в теории а на практике открывай игры Буки в группе лч прошлого сезона и смотри. все кроме 1 сыгранны жестью. помоему 5 побед 1 ничия.
если ты не супермонстр с волевыми и опытными игроками - то должен додавить жестью соперника до того как начнеться екстравремя. а так... все теоретики повылетали к черту вот и ответы.
Цитата(Sergius @ 28.9.2010, 22:48)

это все в теории а на практике открывай игры Буки в группе лч прошлого сезона и смотри. все кроме 1 сыгранны жестью. помоему 5 побед 1 ничия.
если ты не супермонстр с волевыми и опытными игроками - то должен додавить жестью соперника до того как начнеться екстравремя. а так... все теоретики повылетали к черту вот и ответы.
Может быть и так,но все же нельзя к примеру сравнивать твои игры в ЛЧ с моей игрой против корейцев(разные турниры,разные команды разные матчи), на выезде я прекрасно и без жести победил при - 200 можно и так побеждать ,но все же наверное мне стоило жестью сыграть,просто я не ожидал такого результата в ответной игре и думал жесть мне не понадобиться ,интерсно как бы я с жестью сыграл ...
Я не говорю что тебе надо было играть жестью, я и сам не знаю как бы я сыграл на твоем месте. А то как бы ты сыграл мы уже не узнаем! Главное сделать с етого правильные выводы и отстаевать честь Украины в Европе в следующих сезонах!
Станислав
29.9.2010, 7:09
ну да ладно, мы за этими дрязгами забыли Кавуна поздравить с проходом в следующую стадию. Давай Волынь держись на тебя свалилась тяжкая ноша отстаивания чести Украины на евроарене
Sergius
Я с претензиями в корне не согласен и твёрдо убеждён, что сыграл единственно правильно.
Допустим, мы бы сыграли жестью и не 6-ю защитниками. Посмотри на атакующую расчётку датчан, это была бы рулетка чистой воды, причём много голов в матче мне было не выгодно, т.к. поражение 2-3 и больше оставляло нас не у дел.
Как мы сыграли: были очень большие шансы сыграть по нулям или проиграть 0-1, при этом, если бы всё пошло не по лучшему сценарию, мы бы мгновенно перестроились и начали отыгрываться. Вся загвоздка в том, что пропустили мы в конце матча, когда по идее не должны были - тогда наша оборонительная расчётка уже была побольше атакующей соперника...
Короче, нефиг трындеть, я тактику, как-бы, не наобум подбирал, пришёл к этому варианту как к самому действенному.
Перечитал... думал... долго... еще раз перечитал.... Спасибо, познавательно....
да, ваши команды, вы менеджеры, решать вам. и деньги с рейтингом тоже терять вам.
"у нас тут каждый играет как считает нужным". удачи каждому.
Удачи нашим клубам, Карпатам и Волыни! Держим за вас кулаки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.