на суботний матч может случится ситуация что зайду проконтролировать состав менеджера alexkhrom
alexkhrom
19.5.2009, 18:34
Цитата(Факт @ 19.5.2009, 15:56)

на суботний матч может случится ситуация что зайду проконтролировать состав менеджера alexkhrom
Подтверждаю, вынужден улететь в командировку, не смогу проконтролировать заявку на субботний матч.
Прошу, разрешить мне управление клубом Спартак (Москва) с 20.05.2009 по 25.05.2009 включительно. У менеджера DENtt Спартак (Москва) проблемы в реале. В этот период он не сможет управлять клубом.
Алекс19862004
21.5.2009, 5:35
Прошу разрешить менеджеру KingDiamonD временное управление моей командой (Штурм, Австрия). Неделю-полторы не буду иметь доступа к Интернету.
KingDiamonD
21.5.2009, 17:51
Только вот вопрос, это не будет мультоводством!
Латгалец
21.5.2009, 18:11
Ну это же ведь временное управление. Матчей между вашими командами нет, срок относительно небольшой, так что пока такая возможность замещения возможна.
KingDiamonD
21.5.2009, 20:01
т.е. если я правильно понял, я могу отправлять составы на матчи пока мена нет, имея его пароль?
Латгалец
21.5.2009, 20:34
Что-то я запутался. Вы хотите чтобы вам был выслан специальный пароль для входа в управление Штурмом?
KingDiamonD
21.5.2009, 21:25
Цитата(Латгалец @ 21.5.2009, 21:34)

Что-то я запутался. Вы хотите чтобы вам был выслан специальный пароль для входа в управление Штурмом?
Давайте все по порядку. Владелец клуба уезжает в отпуск где-то на неделю или две. У него будет отсутствовать доступ к интернету. Он хотел бы, что бы я заходил в его команду со своего компа и отправлял составы на игры до тех пор пока он не вернется. Пароль на вход в свою команду он мне выслал т.е. я буду вводить его ник и пароль со своего компа и отправлять составы на матчи. Вопрос, все ли тут легально и не будет ли за это атата?
Если есть какой-либо другой способ отправлять составы на матчи Штурма готов выслушать!
Состав на субботний тур отправит за меня Coyote (Эвертон)
Латгалец
21.5.2009, 21:29
KingDiamonD, да это легально и атата не будет.
KingDiamonD
21.5.2009, 21:33
Всё понял, огромное спасибо и удачи на футбольных полях!
В связи с отъездом с 25 мая оставляю свой Английский клуб Арсенал во временное управление менеджеру Coyote, который руководит клубом Эвертон. Моё ориентировочное возвращение обратно на проект состоится 03 июня.
Sheva_vadik
23.5.2009, 20:02
Прошу разрешить мне отправить состав за Ованеса,так как у него не работает Интернет!
Спасибо, но состав сам отправил , инет появился)
Цитата(Kio @ 12.5.2009, 17:24)

Так случилось, что отпуск нагрянул неожиданно.... и горящая путёвка в Египет тоже)))) Поэтому с 13 мая оставляю свой Бразильский клуб Гремио во временное управление менеджеру Vodoley, который руководит клубом Люн в Норвегии. Моё ориентировочное возвращение обратно на проект состоиться 25 мая в понедельник.
Вернулся. Клуб забрал!
Латгалец
24.5.2009, 20:08
Vodoley добровольно отдавать не хотел?
Принято к сведению.
klaster
Будет замещать меня до 3-4 августа
artwe007
25.5.2009, 15:11
менеджере Sof просит на 5 дней чтобы я замещал его в клубе по причины невыхода в интернет в течении этого времени
совершенно забыл отписаться
на один из матчей молодёжки Беларуси, тренируемой менеджером sniper (клуб Звезда-БГУ), отправил состав
Латгалец
26.5.2009, 17:58
Это не осталось незамеченным, но такая забывчивость может обернуться лишением команд.
Видимо на несколько игр отправлю состав за Потемкина
Цитата(Латгалец @ 26.5.2009, 17:58)

Это не осталось незамеченным, но такая забывчивость может обернуться лишением команд.
впредь буду более внимательным
Цитата(Coyote @ 27.5.2009, 22:12)

Видимо на несколько игр отправлю состав за Потемкина
Вернулся-продолжаю руковидить клубм.
Не буду на сайте неопределённое время.
Отправлять составы за меня будет Сорп13.
Подтверждаю... что если это возможно, то буду замещать, если это конечно возможно, Romkha5
Латгалец
11.6.2009, 22:17
Что значит неопределённое время? Конкретней.
Я пока точно не знаю. Может на 2 месяца, а возможно на несколько недель.
Инспекторы фейер-плей напишите пожалуйста можно ли вообще мне замещать, а то сейчас начну замещать и меня выкинут из проекта, за пересечение айпи
Латгалец
12.6.2009, 13:18
Можно.
Sarkisyan
12.6.2009, 17:50
Прошу разрешения отправить состав на игру вместо менеджера Интернационале_Фан , за сборную Греции !
Если разрешенно не будет , то прошу кого то из инспекторов фейр-плей или администрации сделать это ! Пароль и готовый состав могу отправить в личку !
Менеджер сегодня скорее всего не будет иметь доступа к интернету !
Sunrise укатил "на Канары" до 24 числа и отправил на регистрацию Ковентри. Регистрация со второго аккаунта одобрена и ждет распределение спецух. Это он не успел сделать и в попыхах попросил за него помочь. Дал пароль. Ранее я отправил за него состав на один матч Крузейро (тут об этом мы оба предупреждали). Сейчас он не успел написать. По прибытии видимо отпишется.
Цитата(Sarkisyan @ 12.6.2009, 18:50)

Прошу разрешения отправить состав на игру вместо менеджера Интернационале_Фан , за сборную Греции !
Если разрешенно не будет , то прошу кого то из инспекторов фейр-плей или администрации сделать это ! Пароль и готовый состав могу отправить в личку !
Менеджер сегодня скорее всего не будет иметь доступа к интернету !
Ладно, т.к. никого из фейр-плей сейчас в онлайне нет, а мне самому отправлять неохота, то разрешаю тебе.
Sarkisyan
12.6.2009, 21:00
Цитата(konst @ 12.6.2009, 21:31)

Ладно, т.к. никого из фейр-плей сейчас в онлайне нет, а мне самому отправлять неохота, то разрешаю тебе.
Состав отправил , Влад по мере возможности тоже отпишется в данном топике !
В связи с отъездом с 13 июня оставляю свой Голландский клуб ПСВ во временное управление менеджеру sl, который руководит клубом Гроннинген. Моё ориентировочное возвращение обратно на проект состоится в конце июля.
Dennis_88
14.6.2009, 15:27
Здравствуйте. Дайте добро на замещение "меня" менеджером "Игорек". Уезжаю на практику, вернусь в начале июля. Заранее спасибо.
Латгалец
14.6.2009, 16:05
Добро.
Dennis_88
14.6.2009, 16:44
Спасибо большое
отправляю составы за псв эйдховен, в связи с отсутствием тренера
В связи с отъездом с 29 июня оставляю свой Азербайджанский клуб Аншад Петрол во временное управление менеджеру MadQFroq, который руководит клубом Интер Баку. Моё ориентировочное возвращение обратно на проект состоится в конце 20 июля.
madqfroq
22.6.2009, 15:11
Цитата(Эльхан @ 22.6.2009, 15:09)

В связи с отъездом с 29 июня оставляю свой Азербайджанский клуб Аншад Петрол во временное управление менеджеру MadQFroq, который руководит клубом Интер Баку. Моё ориентировочное возвращение обратно на проект состоится в конце 20 июля.
Принимаю во временное управление клуб Аншад Петрол
Выручайте! Послезавтра уезжаю в отпуск! Возможности выхода в инет не предвидится. Очень прошу передать мои клубы Аустрия (Л) и Эльче во временное управление менеджеру mcvey, который руководит клубами Адмира Ваккер и Альбасете, и которому я полностью доверяю. Не хочется нахватать автосоставов и вылететь. Вернусь в середине июля. Заранее огромное спасибо!
Добрый день.
Менеджер sam56 должен зарегистрировать клуб в Германии, но у него интернет дома отрубили.
он просил меня узнать о возможности, что бы я зарегистрировал его клуб.
возможно ли это?
04.07.09 уезжаю в отпуск, вернусь 24.07.09
Латгалец
28.6.2009, 11:46
Поздравляю. А почему нужно именно здесь об этом объявить?
Цитата(Латгалец @ 28.6.2009, 11:46)

Поздравляю. А почему нужно имеено здесь об этом объявить?
потому ,что его будут замещать!скоро наш Куратор зайдет и отпишется...
Латгалец
28.6.2009, 13:30
Вот когда найдёт заместителя тогда и напишет. А так и до предупреждения не далеко.
6ypamuHo
28.6.2009, 20:36
Цитата(Латгалец @ 28.6.2009, 13:30)

Вот когда найдёт заместителя тогда и напишет. А так и до предупреждения не далеко.
Извиняюсь. Я думал, что мне надо обозначить проблему, а человек который будет меня замещать напишет о готовности меня заменить во время моего отсутствия.
Наверное так будет правильно:
Я менеджер команды Энергетик (Азербайджан). С 06.07.09 по 24.07.09 уезжаю в отпуск. Во время моего отсутствия командой Энергетик готов управлять менеджер ruslan007, наш куратор. Как он появиться на форуме, отпишется.
ruslan007
29.6.2009, 15:40
Цитата(6ypamuHo @ 28.6.2009, 20:36)

Извиняюсь. Я думал, что мне надо обозначить проблему, а человек который будет меня замещать напишет о готовности меня заменить во время моего отсутствия.
Наверное так будет правильно:
Я менеджер команды Энергетик (Азербайджан). С 06.07.09 по 24.07.09 уезжаю в отпуск. Во время моего отсутствия командой Энергетик готов управлять менеджер ruslan007, наш куратор. Как он появиться на форуме, отпишется.
Подтверждаю! Надеюсь на разрешение Fair play.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.