Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки менеджеров на временное замещение
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Фейр-плей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
vodoley
Скандинав отправит за меня состав в IE, чтобы сработали замены.Спасибо за понимание.
konst
Цитата(vodoley @ 19.12.2009, 19:54) *
Скандинав отправит за меня состав в IE, чтобы сработали замены.Спасибо за понимание.

Ребят, а вы не охамели? Поставь себе IE или другой браузер, под которым работают замены, или создай замены заранее, а потом только меняй их (это можно делать под любым браузером). А за такую отправку состава в следующий раз получите по предупреждению.
vodoley
Цитата(konst @ 19.12.2009, 20:26) *
Ребят, а вы не охамели? Поставь себе IE или другой браузер, под которым работают замены, или создай замены заранее, а потом только меняй их (это можно делать под любым браузером). А за такую отправку состава в следующий раз получите по предупреждению.

Хорошо, обязательно поставлю, нету сейчас такой возможности. Я как-то раз поменял после IE и они не сохранились, но это другой вопрос. Может что-то не так сделал.
naurzum
отправил состав за Joeseph. последняя игра в чемпе. орхус (дания)
Joeseph
Подтверждаю, только-только появился выход в интернет... Стараюсь со своего компа только отправлять составы, но тут нужна была только победа, последний матч сезона, поэтому попросил товарища!
diadora6113
Отправил состав за менеджера redbul ГЕНТ (Бельгия)smile.gif
babay
В связи с тем что всего 1 один дан на доп набор сборных вышедших в финал, можно врем. замещение на 2 дня в сборной Нигерии.
не факт конечно что выйдем, но не уверен что 27 смогу попасть в инет. скорее нет. Обидно будет если выйдем а игроков 18
Черно-белый
Я готов подменить babay на 2 дня в сборной Нигерии ! wink.gif
ДенRSK
Я заменю менеджера Balashov94 на выходные(25.12-27.12 включительно), потому что он в данный момент не имеет доступа к компьютеру.
Латгалец
В чём заключается замещение?
Balashov94
Я, ДенRSK,регистрирую его клуб(Myllykosken Pallo-47), а то он до 28.12 не сможет.
В дальнейшем он сам дальше будет управлять клубом.
Регистрирую, не сам, а под его управлением.
klaster
в период с 13 по 23 января в связи с моим отпуском меня будет временно в моих командах Люнгбю(Дания) и Валюр(Исландия) замещать fafew`` - тренер команд Вележ(Босния) и Викинг(Норвегия)
Coyote
На некоторое время заменяю Потемкина
diadora6113
отправил состав за redbul
vodoley
Клубу Карловац (Хорватия) нужен зам на неопределенный срок.
БЕНЯ , менеджер клуба, уехал в командировку на пару недель, и еще заранее предупреждал, но так как начало сезона было неизвестно пароль оставил мне.
vodoley
Можно отправить состав клубом Карловац (Хорватия) или правилами Фейр-плей запрещено замещать менеджера из одной федерации?
Scream
Отправлю сегодня составы за менеджера domosed. у него не работает интернет.
dimatiny
Менеджер Lyki4 попал в больничку(((. Теперь около двух недель буду за него отправлять составы. Радуйтесь соперники---я в этой игре дупля не отбиваю.
Lamep
Уезжаю на отдых на 3 недели. В это время меня будет замещать pogan
pogan
Цитата(Lamep @ 1.3.2010, 20:46) *
Уезжаю на отдых на 3 недели. В это время меня будет замещать pogan

Подтверждаю.
potemkin
Цитата(Coyote @ 17.2.2010, 22:08) *
На некоторое время заменяю Потемкина

Вернулся,клуб забираю.
pogan
Менеджер Licvi (Волгоград) уехал в командировку. Можно его заменять будет Azazello (Мальорка)?
Сам не могу играем в одном чемпионате.
RaveИ
Цитата(pogan @ 9.3.2010, 21:42) *
Менеджер Licvi (Волгоград) уехал в командировку. Можно его заменять будет Azazello (Мальорка)?
Сам не могу играем в одном чемпионате.

Можно
Gillespie
Сегодня отпралю состав за менеджера Kaban4ik так как у него проблемы с инетом
ДенRSK
Возможно будет отправлен состав за меня менеджером ПИВо,т.к. я не смогу зайти в инет до вторника.
RaveИ
Цитата(ДенRSK @ 11.3.2010, 8:48) *
Возможно будет отправлен состав за меня менеджером ПИВо,т.к. я не смогу зайти в инет до вторника.

Хорошо!
pogan
Хочу уточнить менеджера Волгограда не будет до вторника. Азазело, будет его заменять
YaKEeN
Чёрт .. к кому же мне обратиться?...уже ко-ый день сижу тут без клуба.Дал заявку на Кальяри.Кто нибудь даст мне всё таки этот клуб?
RaveИ
Цитата(YaKEeN @ 11.3.2010, 11:40) *
Чёрт .. к кому же мне обратиться?...уже ко-ый день сижу тут без клуба.Дал заявку на Кальяри.Кто нибудь даст мне всё таки этот клуб?

Точно не сюда, обратись к куратору Италии. Его ищи соответсвенно в Италии.

Mihei
Ищу зама с 20 марта по 3 апреля, так как уезжаю отдіхатьь, может кто то поможет?
General29
Один клуб могу взять. smile.gif автосоставов не будет,главно распиши мне кого на что тренировать в приват.
Mihei
General29 один клуб нельзя так как тогда второй не смогу не кому отдать, двумя по управляешь, там времени не много уйдет, тренировки тоже особо менять не надо будет, вообщем если согласен дай знать тогда напишу коротенькое пособие что к чему.
General29
Михей,а сборная?? В подписи у тебя стоит...немного сыкотно чужую нацию возглавлять((
Mihei
General29 подпись подправил) сборная была в прошлом сезоне, в этом не претендую на сборную. Тренировки править практически не надо будет, да и составы я по максимуму забью, единственое что надо будет сделать это построить дюсш до конца первого круга, и следить за составами, особых результатов в этом сезоне не жду так что результат не самое важное. Согласен?
ToTTeNHaM
Могу взять обе команды
General29
Буду замещать пост менеджера mihei 6 20 марта по 3 апреля(вроде бы) так как у него отдых. smile.gif эх,везет ему...
Или нужно просить разрешения на замещение?
Mihei
ToTTeNHaM если General29 не сможет то буду очень признателен если выручишь.
General29
Уже заявление написал. smile.gif жду в приват данные. smile.gif
Mihei
General29 ок!
ToTTeNHaM спасибо что откликнулся но уже нашел замену.
Ultima
Нужен зам на длительный срок в двух командах вплоть до двух месяцев.
RaveИ
Цитата(General29 @ 17.3.2010, 21:37) *
Буду замещать пост менеджера mihei 6 20 марта по 3 апреля(вроде бы) так как у него отдых. smile.gif эх,везет ему...
Или нужно просить разрешения на замещение?

Хорошо!
Выбей Зуб
Уезжаю на неделю, как будет с нетом не знаю. Временно меня будет замещать менеджер Gaudi.
Gaudi
Временно принял команду. Слав жду поскорей)
ToTTeNHaM
Цитата(Ultima @ 17.3.2010, 22:09) *
Нужен зам на длительный срок в двух командах вплоть до двух месяцев.

давай я буду?
Латгалец
Максимальный срок ВУ 21 день.
Ultima
Цитата(Латгалец @ 19.3.2010, 16:33) *
Максимальный срок ВУ 21 день.

И что мне делать?
Латгалец
Придерживаться правил.
Ultima
Легко сказать... ((
Латгалец
Ultima, я думаю что ты выпутывался и не из таких ситуаций. Уверен что справишься и с этой.
ToTTeNHaM
Буду заменять менеджера Ultima начиная с понедельника(20 марта) на максимальный срок!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.