Нельзя передавать 2 клуба разным менеджерам.
Читай первое сообщение темы.
В связи с отъездом на морские берега и в связи с тем, что выход в интернет может быть под вопросом, прошу назначить Вячека Врио менеджера клубов Блэкберн и Урал.
Заранее благодарен.
Всегда Ваш Мика.
Буду временно замещать DENttа в обоих его клубах. Арсенал (Тула) и Навбахор (Узбекистан).
Ориентировочное время замещения до 7-и дней. Примерно такое время у него не будет доступа к интернету.
Цитата(Mika @ 10.8.2009, 22:17)

В связи с отъездом на морские берега и в связи с тем, что выход в интернет может быть под вопросом, прошу назначить Вячека Врио менеджера клубов Блэкберн и Урал.
Заранее благодарен.
Всегда Ваш Мика.
Подтверждаю свое взаимосогласие, пароль для входа в аккаунт сообщен. Период замещения до 29-30 августа.
Цитата(RaveИ @ 10.8.2009, 16:17)

Нельзя передавать 2 клуба разным менеджерам.
Читай первое сообщение темы.
а можно передать оба клуба Руслану(куратор Азербайджана)?
Цитата(Эльмар @ 11.8.2009, 15:41)

а можно передать оба клуба Руслану(куратор Азербайджана)?
Со второго сезона такое замещение (с одной страны) будет запрещено. Поэтому попробуй поискать кого-нибудь другого, если есть такая возможность.
Цитата(RaveИ @ 11.8.2009, 14:51)

Со второго сезона такое замещение (с одной страны) будет запрещено. Поэтому попробуй поискать кого-нибудь другого, если есть такая возможность.
такой возможности нет.Есть еще Шева-Вадик,но он тоже с одной страны со мной.(С Турции).А когда начало 2 сезона?может я успею?(((
Цитата(Эльмар @ 11.8.2009, 16:16)

такой возможности нет.Есть еще Шева-Вадик,но он тоже с одной страны со мной.(С Турции).А когда начало 2 сезона?может я успею?(((
Вот ты второй день здесь переписываешься, а мог бы уже за эти 2 дня найти себе зама в спец теме.
Напиши туда.
Когда уезжаешь?
Цитата(RaveИ @ 11.8.2009, 15:38)

Вот ты второй день здесь переписываешься, а мог бы уже за эти 2 дня найти себе зама в спец теме.
Напиши туда.
Когда уезжаешь?
я даже тему создал во флудилке..((и что?результата нет((
уежаю в отпуск.
Еще раз повторяю.
Когда уезжаешь? Может еще успеешь найти другого зама?
Напиши
СЮДА, а не во флудилку
Terminator
11.8.2009, 20:34
Цитата(Dark @ 10.8.2009, 21:51)

Буду временно замещать DENttа в обоих его клубах. Арсенал (Тула) и Навбахор (Узбекистан).
Ориентировочное время замещения до 7-и дней. Примерно такое время у него не будет доступа к интернету.
Цитата(RaveИ @ 11.8.2009, 14:51)

Второй сезон не начнется в течение этих семи дней? (см. выше)
в период с 15 по 27 августа в связи с моим отпуском временно исполняющим обязанности тренера моих команд Люнгбю и Валюр будет менеджер ceto из тунисского Монастира.
Цитата(Dark @ 12.8.2009, 10:49)

Второй сезон не начнется в течение этих семи дней? (см. выше)
Думаю, что нет.
На старые замещения правило не распространится.
Цитата(klaster @ 12.8.2009, 11:21)

в период с 15 по 27 августа в связи с моим отпуском временно исполняющим обязанности тренера моих команд Люнгбю и Валюр будет менеджер ceto из тунисского Монастира.
Хорошо!
Эльмар, ну что? Передашь клубы в ВУ
Анзу
sokol2705
12.8.2009, 20:14
C 17 августа по 14 сентября доверяю управление своим клубом менеджеру McVey, в связи с уходом в отпуск.
Я вернулся,клубами управляю сам.
potemkin
16.8.2009, 21:12
Цитата(potemkin @ 5.8.2009, 8:18)

С сегодняшнего дня и до 20 августа(максимум) составы за меня будет отправлять Coyote (Эвертон). Спасибо
С отпуска вернулся.Клуб забрал
Доброго времени суток.Пишу вам с надеждой на понимание.
Всвязи с переездом менеджера Albizar в другой город у него будет ограниченный доступ в интернет(в первое время).
Поэтому он не всегда сможет отправлять свой клуб на игру(Сент-Джонстон, Шотландия). Возможен ли такой вариант
если вдруг у него будет три автосостава, отдать ему клуб обратно(если конечно доступ в инет появится на постоянной основе). Ну или отдать его клуб на временное пользование.
Я конечно понимаю, что это сложно осуществить, и что про это должен был сообщить сам Albizar, однако непредвиденные обстоятельства и переезд в другой город помешали сделать ему это.
От себя скажу, человек полгода на проекте, за это время не было ни одного автосостава, всегда ответственно подходил к матчам(я свидетель), команда заняла не плохое место в чемпионате. И все это я к тому что менеджер не забил на проект, а просто временно нет возможности постоянно выходить в интернет.
Прошу вас принять решение по этому вопросу.
Цитата(res @ 24.8.2009, 20:59)

Доброго времени суток.Пишу вам с надеждой на понимание.
Всвязи с переездом менеджера Albizar в другой город у него будет ограниченный доступ в интернет(в первое время).
Поэтому он не всегда сможет отправлять свой клуб на игру(Сент-Джонстон, Шотландия). Возможен ли такой вариант
если вдруг у него будет три автосостава, отдать ему клуб обратно(если конечно доступ в инет появится на постоянной основе). Ну или отдать его клуб на временное пользование.
Я конечно понимаю, что это сложно осуществить, и что про это должен был сообщить сам Albizar, однако непредвиденные обстоятельства и переезд в другой город помешали сделать ему это.
От себя скажу, человек полгода на проекте, за это время не было ни одного автосостава, всегда ответственно подходил к матчам(я свидетель), команда заняла не плохое место в чемпионате. И все это я к тому что менеджер не забил на проект, а просто временно нет возможности постоянно выходить в интернет.
Прошу вас принять решение по этому вопросу.
За 3 автосостава подряд клуб будет выставлен в свободные. Здесь уже воля куратора ждать или не ждать возвращения менеджера.
Можно передать клуб во временное управление на 21 день (новые правила со 2 сезона, см. первый пост темы).
Если 21 дня не хватит, ждем от Вас посьбы продления срока.
Здесь отпишитесь кто будет замещать, если согласны.
Вернулся, клубы под моим управлением. Спасибо Oblivion , за оказанную помощь.
dimon4ik
28.8.2009, 12:59
С 28 августа по 20 сентября доверяю управление своим клубом менеджеру Apachi_Mafia,в связи с уходом в отпуск.
Apachi_Mafia
28.8.2009, 13:01
Цитата(dimon4ik @ 28.8.2009, 12:59)

С 28 августа по 20 сентября доверяю управление своим клубом менеджеру Apachi_Mafia,в связи с уходом в отпуск.
подтверждаю что буду управлять им.
Латгалец
28.8.2009, 13:39
Разрешено до 18 числа.
Apachi_Mafia
28.8.2009, 17:42
хорошо,как скажете.
Т.к. мой друг Sentinel уехал в командировку, и у него не будет доступа там в Интернет, то попросил меня временно заместить его до 2.09.09г. Так что отправлю состав за него.
dimon4ik
29.8.2009, 17:45
Цитата(Латгалец @ 28.8.2009, 13:39)

Разрешено до 18 числа.
хорошо, попробую раньше приехать!!
Я опять с Вами, Вячек спасибо за помощь!
мененджер Tottenham на время попросил меня отправлять за него составы, так как у него нет щас вожможности
У Коли -
fiaskoru сломался компьютер. Поскольку он является моим соседом - с вашего позволения, он сейчас отправит состав с моего компа.
Прошу не ругать
Отправил состав за команду Фортуна,у мена фортуны нет выхода в инет,я по управляю клубом около 2ух недель,+-...
Буду недоступен с 5 по 15 сентября, заменять будет мен Joeseph.
Цитата(Rama666 @ 31.8.2009, 22:07)

Отправил состав за команду Фортуна,у мена фортуны нет выхода в инет,я по управляю клубом около 2ух недель,+-...
Отказано по причине игры в одном чемпионате.
С 02.09 по ~06/09
Моими клубами: Викинг (Ставангер, Норвегия) и Гриндавик (Гриндавик, Исландия) будет управлять gredavik Коринтианс (Сан-Пауло, Бразилия)!
Добро?
Ищу зама с 14.09.2009 по 25.09.2009
Приблизительно с завтренего дня и до следующей среды буду отправлять составы за Guti-Пхохань Стилерс (Пхохань, Корея). Он уезжает из города на свадьбу к брату. В Ростов вроде бы. Попросил меня присмотреть за комой и отписаться на форуме об этом в соответствующей теме.
Добре?
Приблизительно с завтренего дня и до следующей среды буду отправлять составы за Guti-Пхохань Стилерс (Пхохань, Корея). Он уезжает из города на свадьбу к брату. В Ростов вроде бы. Попросил меня присмотреть за комой и отписаться на форуме об этом в соответствующей теме.
Добре?
Не, в одном чемпионате играете.
Dennis_88
9.9.2009, 18:36
У них кажись между собой игр нет
Dennis_88
9.9.2009, 19:06
Цитата(Латгалец @ 9.9.2009, 18:39)

Правила есть правила.
дисциплина
Цитата(Guti @ 9.9.2009, 20:09)

вот все и разрешилось))
Что именно?
Вам надо искать другого заместителя, который не играет с Вами в одном чемпионате.
т.к. termist (termist_2) уехал (в период с 7 по 13.09.09) и оставил мне (ievgen или ievgen_2) код доступа, то составы отправлять буду со своих ip. адресов. в данный момент я за него отписываюсь, потому что пришло предупреждение. спасибо за понимание.
Уезжаю в отпуск с 10 до 22 сентября. Прошу разрешить управление моими клубами Сан-Хосе (Сан-Хосе, США) и Игросервис (Симферополь, Украина) менеджеру ШОКЕР.
Прошу разрешить временное замещение в клубах Банфилд и Лада, с 12.09.2009 по 27.09.2009 менеджеру Gaudi.
Цитата(babay @ 10.9.2009, 9:25)

Прошу разрешить временное замещение в клубах Банфилд и Лада, с 12.09.2009 по 27.09.2009 менеджеру Gaudi.
Добро
RaveИ, раз мне нельзя замещать Guti, то можно его позамещает Sheva_vadik!????
Теперь добро?
Цитата(Игорек @ 10.9.2009, 16:23)

RaveИ, раз мне нельзя замещать Guti, то можно его позамещает Sheva_vadik!????
Теперь добро?
Да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.