Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Serg)ey
Цитата(Rawl @ 6.6.2010, 13:10) *
Такой вопрос , финалист Кубка попадает в Еврокубки ? Или его место отдается команде ,которая заняла следующее место в чемпионате после команд,которые пробились в Европу через турнирную таблицу ?

Второй вариант!
Rawl

Цитата(Sergius @ 6.6.2010, 11:07) *
Нас ждут ответные 

ИгроСервис -:- Металлург (З)

То что дома ИС будет играть первым номером - это ясно уже сейчас. И домашние стены, и фора -1 мяч, да и просто грамотная игра от первого Полуфинала. Задача Хозяев забить минимум 2 мяча и при этом не пропустить. А лучше сразу 3, чтоб быть более спокойными. Для МЗ такой расклад тоже подходит. Так как дома они не пропустили, то их устроит и 2-1 и 3-2. А то как МЗ может играть от обороны с двумя звездами атаки знают все. Поэтому для хозяев надо грамотно прописать замены (в том числе передвижение на поле во время матча, очень стоит посидеть над этим) и не тушеваться, использовать силу по максимуму. А МЗ стоит ловить свою игру, поскольку когда все идет как надо - у МЗ все класс, а иногда бывают такие безвольные игры как с ШД и Карпатами.

По поводу безвольных матчей - у нас там играли вторые составы,поскольку приоритетным для нас является Кубок на данный момент,уверен не было бы этого отягащающегося фактора,то и очки и с Шахтером и с Карпатами  мы набрали бы smile.gif !
Sergius
на счет Волыни. если сливать то надо было еще в первой игре, а так осталось только ответка полуфинала и спокойно катать чемпионат. финал кубка _после_ 30 тура.

имхо играть на все 100% с ДХ обязаны, если умеют считать денюжку smile.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=73614
попадание в Финал - это 1-1.5 лимона денег, + 0.6 за сам финал призовых, если победят в финале (а тут уже все равны) то призовые 1.2 лимо и игра Суперкубок где еще 1 лимо. короче более 3 лимо.
а между 1-2 местом (и кто сказал что ДХ не оступиться до конца сезона?) всего 2 лимо. оба места лч насколько я понимаю. ну и шанс победить и там и там не отменяется wink.gif
не знаю как вы, но я удивился открыв ростер ДХ: СВ не качались эти сезоны. сла сначала выросла а теперь всего 701.... если мы начинали 720 у Подолья и гдето 630у Буковины то теперь мы сравнялись по силе. а про СВ я молчу. Короче ДХ уже далеко не то Подолье как в 1 сезоне.

по поводу МЗ
Цитата
По поводу безвольных матчей - у нас там играли вторые составы,поскольку приоритетным для нас является Кубок на данный момент,уверен не было бы этого отягащающегося фактора,то и очки и с Шахтером и с Карпатами мы набрали бы !

не вторые а слегка ослабленные по ситуации. это разные вещи. такими вот ослабленными составами МЗ показал что может на воле побеждать, в том числе и Буковину, ну а в матчах где воля не проявилась и я позволил себе их назвать безвольными, МЗ проиграл wink.gif

на счет квоты в евро. ЧЕМПИОНАТ всегда был приоритетней кубка. это означает, что сначала считается место еврозоны в чемпе, а только потом в кубке. это означает, что для Волыни и ДХ уже имеющим по таблице место еврозоне пофиг приоритеты финала кубка на счет квоты в еврозоне. а для МЗ и ИС важны:
ИС если проходит в финал гарантированно проходит в Евролигу, поскольку во втором диве в еврозону не попадают по Чемпионату.
для МЗ 4 варианта: (пока я еще не уточнил сколько квота для Украины в Евро то исходим из данных за прошлый сезон 5 команд на страну)
МЗ занимает место с 3 по 4е и попадает в Финал кубка - это означает (чемп > кубка) и место в европе получает 5е место в чемпе, а МЗ получает как тот кто занял 3 или 4е (влияет немного на жеребьевку)
МЗ занимает место с 3 по 4е и непопадает в Финал кубка - это означает МЗ в Евролигу с 3 или 4, а 5ая путевка уходит ИС как финалисту (у Воліни и ДХ есть путевки из чемпа (чемп > кубка))
МЗ НЕ занимает место с 3 по 4е и попадает в Финал кубка - это означает что МЗ получает 5ую путевку в Европу с Кубка. итог 1-4 место чемпа и финалист кубка в европе
МЗ НЕ занимает место с 3 по 4е и НЕ попадает в Финал кубка - это означает что МЗ не попадает в Еврокубки. В европу идут 1-4 места чемпа и ИС.
Serg)ey
Тоисть за 5-е место в чемпионате нет смысла боротся, так как оно ничего не дает??? Вот блин, а я то на что-то еще надеялся, наивный smile.gif

А вот на счет Волыни согласен я частично... Как я говорил, после кубка через 2 для Волынь играет с Букой, которая отдыхала, а ДХ играет против МЗ, которому, как я уже понял, главное кубок, и отстаивать финал они будут всеми силами! Тем более как я уже подметил, календарь у Волыни - мама не горюй, отойти физе от кубка просто некогда будет... И если считать деньги, то считать в ЛЧ и КЛ... в первом ты 3 матча играешь дома(если будешь в группе, я не помню как там с этим), а в КЛ можно и после первого соперника вылететь...
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 6.6.2010, 13:22) *
Тоисть за 5-е место в чемпионате нет смысла боротся, так как оно ничего не дает??? Вот блин, а я то на что-то еще надеялся, наивный smile.gif

А вот на счет Волыни согласен я частично... Как я говорил, после кубка через 2 для Волынь играет с Букой, которая отдыхала, а ДХ играет против МЗ, которому, как я уже понял, главное кубок, и отстаивать финал они будут всеми силами! Тем более как я уже подметил, календарь у Волыни - мама не горюй, отойти физе от кубка просто некогда будет... И если считать деньги, то считать в ЛЧ и КЛ... в первом ты 3 матча играешь дома(если будешь в группе, я не помню как там с этим), а в КЛ можно и после первого соперника вылететь...

в КЛ сразу в группу попадают с таких высоким мест как у Волыни. имхо 1-2 лч. 3 в группу КЛ. 4-5 квалификация
и ранг матча что в лч что в КЛ на начальных этапах не сильно отличаются

самое грустное, что Бука по ходу без евроматчей, если квоту для страны не увеличат хоть на 1 клуб. если увеличат, то мы в КУ болеем за наших обидчиков - МЗ, как гриться. ничего личного - только бизнес интересы smile.gif
пока что готовимся к сл сезону, где без европы попробуем попрессовать всех тех, кто прессовал нас в этом smile.gif
Serg)ey
Цитата(Sergius @ 6.6.2010, 14:34) *
в КЛ сразу в группу попадают с таких высоким мест как у Волыни. имхо 1-2 лч. 3 в группу КЛ. 4-5 квалификация
и ранг матча что в лч что в КЛ на начальных этапах не сильно отличаются

исходя из вышесказанного мы в КУ болеем за наших обидчиков - МЗ, как гриться. ничего личного - только бизнес интересы smile.gif

Сколько я сегодня нового узнал smile.gif Уже 2 комы в ЛЧ? В КЛ есть группа? smile.gif Это изменения в регламенте, или я просто паморок?  laugh.gif

П.С. Да простит меня Равл, но в кубке болею за ИС, у меня личные интересы smile.gif Которые заключаются в том, чтобы ИС играл в Европе, сливая чемпионат, при этом облегчив борьбу за выход в вышку для Львова и Севаса, за которых я в 2-й лиге болею smile.gif Да и вообще - команда со 2-й лиги в Европе это красиво smile.gif 

Rawl
Цитата(Sergius @ 6.6.2010, 14:05) *
на счет Волыни. если сливать то надо было еще в первой игре, а так осталось только ответка полуфинала и спокойно катать чемпионат. финал кубка _после_ 30 тура.

имхо играть на все 100% с ДХ обязаны, если умеют считать денюжку smile.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=73614
попадание в Финал - это 1-1.5 лимона денег, + 0.6 за сам финал призовых, если победят в финале (а тут уже все равны) то призовые 1.2 лимо и игра Суперкубок где еще 1 лимо. короче более 3 лимо.
а между 1-2 местом (и кто сказал что ДХ не оступиться до конца сезона?) всего 2 лимо. оба места лч насколько я понимаю. ну и шанс победить и там и там не отменяется wink.gif
не знаю как вы, но я удивился открыв ростер ДХ: СВ не качались эти сезоны. сла сначала выросла а теперь всего 701.... если мы начинали 720 у Подолья и гдето 630у Буковины то теперь мы сравнялись по силе. а про СВ я молчу. Короче ДХ уже далеко не то Подолье как в 1 сезоне.

по поводу МЗ

не вторые а слегка ослабленные по ситуации. это разные вещи. такими вот ослабленными составами МЗ показал что может на воле побеждать, в том числе и Буковину, ну а в матчах где воля не проявилась и я позволил себе их назвать безвольными, МЗ проиграл wink.gif

на счет квоты в евро. ЧЕМПИОНАТ всегда был приоритетней кубка. это означает, что сначала считается место еврозоны в чемпе, а только потом в кубке. это означает, что для Волыни и ДХ уже имеющим по таблице место еврозоне пофиг приоритеты финала кубка на счет квоты в еврозоне. а для МЗ и ИС важны:
ИС если проходит в финал гарантированно проходит в Евролигу, поскольку во втором диве в еврозону не попадают по Чемпионату.
для МЗ 4 варианта: (пока я еще не уточнил сколько квота для Украины в Евро то исходим из данных за прошлый сезон 5 команд на страну)
МЗ занимает место с 3 по 4е и попадает в Финал кубка - это означает (чемп > кубка) и место в европе получает 5е место в чемпе, а МЗ получает как тот кто занял 3 или 4е (влияет немного на жеребьевку)
МЗ занимает место с 3 по 4е и непопадает в Финал кубка - это означает МЗ в Евролигу с 3 или 4, а 5ая путевка уходит ИС как финалисту (у Воліни и ДХ есть путевки из чемпа (чемп > кубка))
МЗ НЕ занимает место с 3 по 4е и попадает в Финал кубка - это означает что МЗ получает 5ую путевку в Европу с Кубка. итог 1-4 место чемпа и финалист кубка в европе
МЗ НЕ занимает место с 3 по 4е и НЕ попадает в Финал кубка - это означает что МЗ не попадает в Еврокубки. В европу идут 1-4 места чемпа и ИС.

Cогласен ,все же правильней будет назвать состав ослабленным , а не вторым , у нас скамейка еще очень коротка, не то ,что у Буковины smile.gif ,нас впринципе на два фронта хватит только без усиленного кача игроков , да и то приходится очень часто давать все меньше и меньше нагрузок поскольку игроки просто не выдерживают темп ,скажем так состав  разбавленный резервистами   wink.gif .

Насчет квоты в Евро , естественно чемп приоритетный , я просто расценивал наши шансы и как мне показалось больше шансов сейчас у меня пробиться в Европу через кубок,поэтому он для МЗ сейчас на первом место, все же Шахтер от нас оторвался на весьма приличное расстояние учитывая наш календарь !

Насколько  я понял если мы пройдем в финал и даже  там проиграем ,то мы начнем играть в Европе , а именно в квалификации потому что места в чемпе приоритетней  wink.gif .

По поводу Динамо Хм. ,то его время уже проходит и если в ближайшем будущем не будут сделаны радикальные изменения ,то Динамо станет середнячком Чемпионата Украины smile.gif !

Rawl
Цитата(Serg)ey @ 6.6.2010, 14:43) *
Сколько я сегодня нового узнал smile.gif Уже 2 комы в ЛЧ? В КЛ есть группа? smile.gif Это изменения в регламенте, или я просто паморок?  laugh.gif

П.С. Да простит меня Равл, но в кубке болею за ИС, у меня личные интересы smile.gif Которые заключаются в том, чтобы ИС играл в Европе, сливая чемпионат, при этом облегчив борьбу за выход в вышку для Львова и Севаса, за которых я в 2-й лиге болею smile.gif Да и вообще - команда со 2-й лиги в Европе это красиво smile.gif  

Согласен,действительно красиво выйти в Европу из второго дива ,всегда с огромным интересом следил в реале  за теми клубами ,которые пробились в Европу из 2-3 дивов своих стран  smile.gif  !
Serg)ey
Цитата(Rawl @ 6.6.2010, 15:34) *
По поводу Динамо Хм. ,то его время уже проходит и если в ближайшем будущем не будут сделаны радикальные изменения ,то Динамо станет середнячком Чемпионата Украины smile.gif !

То же самое и с Таврией но чуть посже чем с ДХ! Очень много игроков от 27, и мало молодежи! СШ5 нет желания строить, а на трансферах не сильно накупляешься...  
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 6.6.2010, 14:41) *
То же самое и с Таврией но чуть посже чем с ДХ! Очень много игроков от 27, и мало молодежи! СШ5 нет желания строить, а на трансферах не сильно накупляешься...  

но шото срочно надо решать хоть так хоть сяк laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rawl
Цитата(Serg)ey @ 6.6.2010, 15:41) *

У Таврии есть перспектива,команда обновляется, есть молодые талантливые игроки ,которые в будущем смогут достойно заменить лидеров ,думаю процесс смены поколений или старения игроков затронет крымчан  в гораздо меньшей степени  нежели Динамо ,поскольку у Хмельницкого уже очень много игроков приближенны к критическому возрасту и действительно перспективной молодежи ,которая смогла бы достойно заменить заслуженных дядей я не вижу за исключением возможно молодого напа .

Bratik
Ну что, сегодне ответка полуфинала. думаетса мне что а финале увижу как ИС будет из кожы лезть что бы победить Волынь. Интересно на сколько мая интуицыя правдива ? smile.gif
Sergius
Кубок, его Полуфинал2 обещает быть интересным.
Я не против Игросервиса, но раз МЗ прошел Буку то теперь обязан проходить и побеждать в финале wink.gif
что-то типа 3-2 сейчас, и потом 2-1 в дополнительное время. wink.gif
Но все дело в том, что судьба в руках Воылни. как они выйдут сегодня. как они выйдут потом... многое именно от них еще зависит.
Rawl
Цитата(Sergius @ 7.6.2010, 19:27) *
Кубок, его Полуфинал2 обещает быть интересным.
Я не против Игросервиса, но раз МЗ прошел Буку то теперь обязан проходить и побеждать в финале wink.gif
что-то типа 3-2 сейчас, и потом 2-1 в дополнительное время. wink.gif
Но все дело в том, что судьба в руках Воылни. как они выйдут сегодня. как они выйдут потом... многое именно от них еще зависит.

Я совершенно непротив такого расклада событий smile.gif ,но нам сегодня придется трудно из-за не очень хорошей для нашего клуба физы,но мы постараемся ! 
Sergius
Вот вам и Полуфиналы!!!!

Мегабои. Мегапобоища с дополнительным временем и непредсказуемой развязкой.
Шедевры.

Насколько я понимаю Финал пройдет в Черновцах на нашем стадионе. Уже строить для финалистов нет смысла, жереб арены прошел.

Самое интересное что разминка произойдет именно в следующем туре, где встретятся финалисты в рамках ЧУ!!!

классные полуфиналы. я получил удовольствие.
Тех кто не прошел мне искренне жаль. Вылететь за шаг до мечты - обиднее всего.
Rawl
Хе-хе мы в финале smile.gif , мега матч получился и плевать,что к финалу у нас будет около 2-3- дис,главный бой впереди , если Динамо Хм. становится чемпионом мы даже в случае проигрыша в финале попадаем в Европу,если Динамо занимает 2 место в ЧУ и отправляется в Лигу Европы,то как я понял мы за бортом еврокубков ( .

Матч с ИгроСервисом действительно классный , мы в очередной раз доказали,что умеем обороняться и держать выгодный для себя счет ,два игрока основы пропускали игру из-за дис + 2 удалили по ходу матча и мы все равно добились положительного для себя результата smile.gif ,
Serg)ey
Очень сложные матчи для всей 4-и! Нервы у всех пошалили))) До самого конца держалась интрига! Поздравляю финалистов с выходом!
Sergius
ДХ займет евроместо (неважно какое) из Чемпионата. будь то лч или лига европы - не важно. чемп больше кубка. это означает что МЗ уже в евролиге. и это означает что следующий матч можно не сливать дома....
Rawl
Цитата(Sergius @ 8.6.2010, 0:09) *
ДХ займет евроместо (неважно какое) из Чемпионата. будь то лч или лига европы - не важно. чемп больше кубка. это означает что МЗ уже в евролиге. и это означает что следующий матч можно не сливать дома....

Посмотрим , я однозначно не против такого варианта развития событий smile.gif !
Sergius
Внесите десерт!

На сладкое у нас Финал Кубка Украины!!!

Встречаются:

МЗ прошедший на своем пути:
1/16
Николаев 0:3 Металлург (З)
Металлург (З) 2:0 Николаев

1/8
Олимпик (Д) 3:1 Металлург (З)
Металлург (З) 3:0 Олимпик (Д)

1/4
Буковина 3:1 Металлург (З)
Металлург (З) 2:0 Буковина

1/2
Металлург (З) 1:0 ИгроСервис
ИгроСервис 1:0 Металлург (З)

и

ДинамоХ переигравшее:
1/16
Севастополь 1:3 Динамо (Х)
Динамо (Х) 3:0 Севастополь

1/8
Динамо (Х) 1:0 Черноморец (О)
Черноморец (О) 1:1 Динамо (Х)

1/4
Динамо (Х) 2:0 Металлург (Д)
Металлург (Д) 0:1 Динамо (Х)

1/2
Волынь 1:0 Динамо (Х)
Динамо (Х) 2:0 Волынь

У МЗ все соперники кроме Николаева были очень непросты. Везде Мз проигрывал, но отыгрывался. Всем забивал. Олимпику отыграл -2 гола дома под 3-0. Буку прошел на выездном голешнике. Игросервис вытянул на воротнике. Прошел очень трудный путь.
ДХ Начало с Севаса, но ЧО и МД явно были очень удачным жребием. Хотя в полуфинале на Волыни ДХ не дрогнуло, уверенно отыгравшее 2-0.

Теперь они сойдуться в финале. Шанс у каждого будет только один. Физа у МЗ будет около 96 в среднем, жесть они себе могут позволить на 1 тайм так точно. Но есть и проблемы у МЗ - 3 дисквала защей. Одного основного и двух игроков под замены. Очень сильно это не повлияет на команду, но защита будет чуть слабее, да и скутанность будет в заменах и перестановках по ходу игры. Зато в здравии и с хорошим настроением очень сильная атака МЗ. Воротник отравился печеньем и бует крипатурный, физа на игру 92, хотя и этого достаточно чтоб он играл.
ДХ после жести над Волынью, после этой шикарной победы на классе и опыте, будет всей командой крепатурное. Особенно старички. То что уже давно кашляет лев Сергеев с выносливостью 2 - это ясно, но остальные будут не в лучших кондициях. Жести не будет, но опытные игроки да и менеджер бой дадут еще тот. Козелко один может реашть все вопросы в любой игре, а если ему подсобят...

С нетерпением ждем и потом смотрим!

ЗЫ замены/перестановки от Энди будут или тупо сливаем? wink.gif
Bratik
Rawl поздровляю тебя с победой МЗ в кубке, правда я думаю что определяющим фактором стал автосостав анди! Ая-яй анди, как так можна? Ето же финал!
Sergius
Ганьба, автосос в финале кубка!
Не смотря на удаления центрального заща и 1-0 МЗ собрался (он уже привык smile.gif ) и мощно овтетил.
Молодца Равл.
Rawl
Спасибо за подравления smile.gif ,мы прошли очень трудный и долгий путь к победе в кубке и я считаю победили мы вполне заслуженно и по праву ,принеся в жертву национальный чемпионат ради достижения этой заветной цели smile.gif

Что касается матча,то и у нас и у Динамо были проблемы , у нас дисы 3 защитников ,двое из которых основных , а у ДХ физа ,но слава богу наша атака прибывала вздравии и добром расположении духа ,как уже было сказанно мы собрались и проявили характер после удаления центрального заща и пропущенного мяча и победили , опять уже в который раз блестяще сыграл Сергей Силюк оформив дубль ,очень надеюсь,что он поможет нашей молодежки добиться значительных результатов в этом сезоне smile.gif !
bobr1609
Цитата(Rawl @ 1.7.2010, 15:22) *
Спасибо за подравления smile.gif ,мы прошли очень трудный и долгий путь к победе в кубке и я считаю победили мы вполне заслуженно и по праву ,принеся в жертву национальный чемпионат ради достижения этой заветной цели smile.gif

Присоединяюсь к поздравлениям! Теперь удачного выступления в Европе...
Sergius
Кубок Украины, 1/16 финала
Матчи (ИД 1298 - 10/09/2010)
Хозяева Счет Гости
Арсенал (К) -:- Николаев
Севастополь -:- Бастион
Ворскла -:- Волынь
Олимпик (Д) -:- Металлист
Черноморец (О) -:- Динамо (К)
Таврия -:- Закарпатье
Сталь -:- Металлург (Д)
Динамо (Х) -:- Кривбасс
Ильичевец -:- Металлург (З)
Заря -:- Харьков
Десна -:- Шахтер (Д)
Днепр -:- Буковина
Днепр-75 -:- Львов
Горняк-Спорт -:- Зирка
Карпаты -:- Кристалл
ИгроСервис -:- Нива

Кому-то попался соперник равный, кому-то сильней, кому-то слабей. В первом раунде Буке, Карпатам, Волыни, ЧО, ДХ, Заре я считаю повезло. Хотя все относительно.
Bratik
Еще мне повезло biggrin.gif
BIG BOB
Ну кто бы сомневался, что нам уже в 1/16-й достанется серьёзный соперник, снова везти начинает уже со старта сезона smile.gif
Sergius
Цитата(BIG BOB @ 31.8.2010, 20:22) *
Ну кто бы сомневался, что нам уже в 1/16-й достанется серьёзный соперник, снова везти начинает уже со старта сезона smile.gif

и ты снова со старта сезона начинаешь акцентировать внимание... это обычно заканчивается чем? smile.gif так вот не надо так. надо грить, мол соперник трудный, но мои парни обязательно его пройдут smile.gif
BIG BOB
Цитата(Sergius @ 31.8.2010, 21:51) *
и ты снова со старта сезона начинаешь акцентировать внимание... это обычно заканчивается чем? smile.gif так вот не надо так. надо грить, мол соперник трудный, но мои парни обязательно его пройдут smile.gif

Да не, просто не мог не отметить сей факт...а то что моим парням Десна по силам, это и так понятно (хотя в прошлом сезоне с Олимпиком начудить удалось smile.gif)
Rawl
А нас жребий свел с Ильичевецем smile.gif ,команда далеко не порадок ,есть в первой лиге клубы намного приятней и вкусней) ,но жребий есть жребий ,нам остается только бороться ,вылетать в первых раундах кубка мой клуб не намерен smile.gif !
Magol
Нам куда хуже попал соперник. Но надеяться что мы прошли бы с другим оппонентом тоже не приходится, такая тяжеля доля наша.
Но ничего, все же сегодняшний Днепр это не тот клуб который был у прошлого менеджера. blush.gif
Sergius
Цитата(Magol @ 8.9.2010, 18:06) *
Нам куда хуже попал соперник. Но надеяться что мы прошли бы с другим оппонентом тоже не приходится, такая тяжеля доля наша.
Но ничего, все же сегодняшний Днепр это не тот клуб который был у прошлого менеджера. blush.gif

на Днепр выйдет разбавленный состав, так что шансы будут. и тем более никакой жести. хотя в том что пройдем Днепр я не сомневаюсь. такие уж реалии.
Sergius
такс.... чет Гена задерживается. наверно таки уже завтра буду смотреть результаты, не дождусь сегодня. \
всем удачи, получить тот рез что желаете и без минусов wink.gif
bobr1609
Да, было не очень, но мы справились, взяли победу 2-0 над ДК. Теперь в Киеве будет легче...
Elessar
Прогнозируемо выгребли от Севастополя... Состав выставлялся с оглядкой на матч чемпионата против Нивы плюс дал отдохнуть некоторым игрокам после ЧО. В итоге потеряли два балла силы, причем игроки основы((

Sergius
готовиться к публикации обзор кубка!!! ждите вечером!
Sergius
Позволю себе написать небольшой обзор Кубка Украины.
И сделаю это не в типичной манере, а в виде моих личных комментов к играм smile.gif

Арсенал (К) 2:0 Николаев

Арсенал дома принимал Николаев. С одной стороны удивили хозяева, поскольку выдавливать дома расчетку в 800 РС - это странно как для такого большого клуба. Стоит задуматься. С другой стороны был Николаев. Гости на трансфере, имхо, выкинули денюку на двоих игроков-старперов, они того не стоят. Что и показал этот поединок. Джудович и Галли, за которых дали 1.5 и 1.2 лимо выдали расчетки 60 и 40, и дажльше больше не выдадут, так как падает стремительно и скорость и выносливость. Трансы не усилили Николаев. Пара новичков защей пропустила от несильной атаки 2 мяча. Уже физа у них 75 после 1 тура и кубка...

Вторая игра пройдет без интриги.

Севастополь 4:0 Бастион

Севас решил не париться и решить все в этой игре. Дома выдал расчетку 1170! (Арсеналу на заметку) и 4 сухих мяча в ворота неустоявшего Бастиона. Жаль гостей, двое основных игроков потеряли силу. И сказать, что мол Бастиону не стоило играть - нельзя. С другой севас так уверенно отыграл, что подсознательно возникает мысль а стоило ли? Но это только в моей голове. smile.gif Для хозяев поля сейчас надо решать 2 вопроса в порядке приоритета: выход в Вышку (мое мнение- осталось 2 сезона для безпроблемного повышения в классе) и постройка стадиона не менее 20 тыщ.

Ворскла 0:2 Волынь

Этот матч попроще. Бармаглот уехал на шашлыки, и правильно - автосостав оставил его команде приличную физу и даже не потерял силу. А Каавун и его Волынь уверенно прошли в сл раунд, забив 2 сухих мяча да полдняв силу молодому таланту. Можно дома даже немного восстановиться физически.

Олимпик (Д) 2:0 Металлист

Очень интересный и нестандартный матч провели Магуровский Олимпик и Экономический Металлист smile.gif))
Хозяева безпантово вышли норму и стандартным составом. А гости удивили дважды: первое - решили сливать игру и выставили глубокий резерв (вроде в ЕК не играет, а Олимпик можно было и пройти, с металлической то прухой... ну да ландо, хозяин барин), и второе - если игру сливал, зачем жесть+грубость? неясно. Слитая игра. Счет 2-0 и дома выстави Металл основу под жесть+грубость да с 100% физой - то Олимпик может и не пройти. Так к слову. Может в этом и задумка? Ой, а я все рассказал smile.gif

Черноморец (О) 2:0 Динамо (К)

Дома Черномор выжал расчетку 740, но и этого вполне хватило для прохода автососного ДК. Паша 7 разочаровует. Хотя... чего я ждал. Лан. У ЧО перспективы выйти в сл раунд - радужные, но силы 750 может не хватить на еще один раунд. Тёйп выдал неплохую расчетку и это без сыгранности. Но все же я не поменяю своего мнения, что за него переплачено. Удачи ЧО в ответке и чтоб хватило на СШ5 к 14 туру.

Таврия 4:2 Закарпатье

Отличная игра от двух классных команд. Таврия последние игры играет аккуратно (физу это не сохраняет, а силу понижает...), чего я не понимаю пока, но это им приносит результат от тура к туру. Была переиграна Волынь, теперь 4 мяча Заке. Хотя перечитав послематчевую прессуху Сереги я б советовал снять розовые очки. В этой игре сплошал воротник гостей, отсюда 4 мяча. Хорошо сыграл кипер хозяев. Но подчеркиваю тот факт - Зака нанесла по воротам почти в 2 раза больше мячей. Зака забила 2 мяча на выезде. Зака имела расчетку равную Таврии и это на выезде! Дома Зака получит колосальный бонус: +10% своего поля, +10-15% за 2 пропущенные мяча, -10% к сопернику на выезде.... вруби она жесть и грубо, то не то что 2 мяча ЛЕГКО отыгрываются, но и все 4...

Ответка будет очень жаркой! Буду смотреть онлайн smile.gif

Сталь 1:2 Металлург (Д)

Тупо непруха. Как еще назвать поражение Стали дома не знаю. Игра была жаркой, незабиты пенали в одни и в вторые ворота, Сталь забила первой, получила гол в ответ, у гостей удаление.... и.... гол от гостей! Хотя силу таки получила Сталь. Шансы на ответку с перевесом у МД, но небольшим.

Динамо (Х) 1:0 Кривбасс

Ганьба! Автососом вышло ДХ и на первый тур и на игру кубка. Дома, против одной и слабейших команд Украины наш представитель в Еврокубках играет 1-0 и то за счет случайности:

58 Алексей Колесников падает в чужой штрафной! Пенальти?
58 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Сергей Мотуз нарушил правила...
58 Пенальти в ворота команды Кривбасс!
58 Игорь Козелко устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
58 ГОЛ!!! Счет становится 1:0

Надеюсь, все у ДХ станет хорошо. Иначе зачем мучать собачку?..

Ильичевец 1:0 Металлург (З)

Да, МЗ играл без 5 игроков в дисе. Да без Кабанова. Но все же игру показали блеклую и только за счет дикого фарта да лажи со стороны соперника получила отличный счет 1-0 на выезде. Отыгрываться они умеют.
Хозяева слажали. Если б не авто - могли уже сегодня выйти в сл раунд, такого шанса уже не будет. Хотя... wink.gif

Заря 5:1 Харьков

Харьков старался, пытался, жестил, но силы 422 хватило лишь на влет скромной Заре. Первый тур чемпионата жесть, кубок жесть. А выносливость то низкая. Еще чуть-чуть и они ляжут smile.gif

Десна 2:1 Шахтер (Д)

Мои комплименты Десне!!! Так уверенно и четко "съесть" ШД - это надо уметь. По ударам и потере силы особенно видно что кроты провалили игру. Десна же провела матч грамотно и не смотря на удаление качественно провела замены и отыграла мяч. Довела заща ШД до истерики и тот схлопотал КК. Соглашусь с Бобом, что дома у ШД будет свой стад и он таки подготовится лучше к "проходному" сопернику, но ведь постоянное отсутствие на пресс-конференциях и отсюда дикий фарт дают подкованной Десне очумительный шанс выбить донецких smile.gif

Днепр 0:2 Буковина

Днепр вышел на игру с нами основой, видимо, потому что слив бригады у них нет.
Бука вышла молодежным составом разбавленным двумя мертвяцкими вениками. За счет этого удалось выжать
небольшую расчетку, не допустить падения силы у противника, получить балл силы за игру с слабым и победить
одновременно. В следующей игре снова сможем немного отдохнуть.

Днепр-75 2:2 Львов

Одним из центровых был поединок между Днепром75, где рурит новый коуч Олександр, и Львовом, ведомым известным многим федерациям Мандзик. Два толковых менеджера, два толковых клуба, отличные игроки. Так и игра получилась суперовой, Днепр-75 открыл счет, Львов отыграл и вышел вперед, Днепр-75 собрался и забил еще один. И это до 30 минуты!!! Дальше тупо катали мяч и ждали свистка, чтоб оставить интригу на сл игру.
Во Львове гостям будет труднее, но зная амбиции Александра... wink.gif

Горняк-Спорт 0:0 Зирка

Горняк-Спорт крутой клуб, судя по результатам, но какой ценой? В первом туре чемпа зажестили Ильичевец и победили на выезде. Теперь зажестили в Кубке и непроиграли Звезде, не смотря на убитую физу. А дальше стоит вопрос: что делать с игроками, подошедшими к туру ЧУ с физой 80? Впереди игра дома со Львовом и выезд в Севастополь. Дальше ответка кубка. Гм. Даже я не знаю как выкручивать эту ситуацию. Явно одну игру предстоит слить. Если захочет пройти дальше то и две, чтоб была жесть на ответку. И то не факт. Вобщем я не знаю ответа на вопрос, зачем два тура через 3ИД надо было жестить и тратить 23% физы в каждом???

Карпаты 2:0 Кристалл

Станислав не должен был напрягаться на счет кубка. И после игры и не стоит ему напрягаться. Кристалл не отыграет 2 мяча даже у 2 состава Карпат. Надо наигрывать состав, подымать сыгранность и держать физу под 100%. Вот это задача посложнее. Научиться держать физу под 100% рано или поздно надо будет, или финальных стадий ЕК нам не видать smile.gif Сейчас физа под 95, значит через тур будет таки 100. База 4 работает wink.gif

ИгроСервис 0:0 Нива

Не смотря на нули на табло матч ИС и Нивы был для меня очень интересным. Оба клуба выдали расчетки за 1000, оба боролись до конца, и оба до финального свистка не сдались. На выездную игру шансы равны, все зависит от того как клубы подойдут к ответке. Смотрю у ИС физа пока лучше, да и график вроде полегче.
Эту игру я тоже посмотрю в онлайн.

Всем удачи! Жду комментов на мой обзор, плохих и хароших, не выбирайте выражения happy.gif
Rawl
Цитата(Sergius @ 11.9.2010, 19:25) *
И сделаю это не в типичной манере, а в виде моих личных комментов к играм smile.gif

Да, МЗ играл без 5 игроков в дисе. Да без Кабанова. Но все же игру показали блеклую и только за счет дикого фарта да лажи со стороны соперника получила отличный счет 1-0 на выезде. Отыгрываться они умеют.
Хозяева слажали. Если б не авто - могли уже сегодня выйти в сл раунд, такого шанса уже не будет. Хотя... wink.gif

Всем удачи! Жду комментов на мой обзор, плохих и хароших, не выбирайте выражения happy.gif

Хе-хе узнаю старого,доброго скрягу Сергиуса )) , который как говорится любит и умеет критиковать МЗ в любых ситуациях и по любому поводу smile.gif ,интересно какую мы должны были показать игру без 5 дис и Кабанова против далеко не слабого Ильича ))) ?

P.S. Cпасибо за обзор было интересно почитать ,надеюсь энтузиазм к работе журналиста у тебя не пропадет и ты будешь и дальше нас радовать своими статьями и критикой МЗ laugh.gif !
Bratik
Ну как по мне, то расчетку Арс выдал вполне нормальную если посчитать то что играло 3 запасных игрока! А то что Севас выдал такую расчетку так и молодец, команда может играть определьонным стилем, на поле выходит полностю основный состав и еще к етому грубая игра! Вот и все секркты такой расчетке, ну еще забыл то что от того что запасные игроки у меня не сыгранве, так ето еще расчетка меньше! Да никогда мой Арс такой расчетки не выдавл, даже при жести я что-то не пртпонимаю!

Ну вроде все написал smile.gif А за обзор спасибо wink.gif
Sergius
я все любя smile.gif ко всем smile.gif
Bratik
А мы любя отвечяем конечно smile.gif
Lerlic
Цитата(Sergius @ 11.9.2010, 19:25) *

Не смотря на нули на табло матч ИС и Нивы был для меня очень интересным. Оба клуба выдали расчетки за 1000, оба боролись до конца, и оба до финального свистка не сдались. На выездную игру шансы равны, все зависит от того как клубы подойдут к ответке. Смотрю у ИС физа пока лучше, да и график вроде полегче.
Эту игру я тоже посмотрю в онлайн.

Да, нули на табло совсем не соответствуют содержанию игры. Тут скорее подошел бы счет скажем 2-0 biggrin.gif. Преимущество ИС было ощутимым, но везение было на стороне гостей. А вот в ответке думаю все будет наоборот, шансы на выход наверное 40/60 в пользу Нивы. Но все равно поборемся до конца!

P.S. Довольно привлекательный стиль анализа игр, мне так нравится!
Serg)ey
Спасибо за обзор! Интерестно было почитать... а на счет "аккуратно" в исполнении Таврии, то это влияет на количество карточек, а этот вопрос в начавшемся сезоне, для Таврии большая проблема... так что я лучше пару балов в розчетке не доберу, чем тогда веников прийдется выпускать...
bobr1609
Ты, как всегда, политкорректен, с долей юмора, короче, читать и осмысливать это всегда интересно. Так что большое спасибо!
Конкретно по матчу.
Как расчетку выжать, так у меня вообще ума не хватает... Всегда удивляюсь, как остальные умудряются это делать. Все дело видимо в знаниях. Где-то люди их черпают, а я... Тут даже решил правила почитать, интересно ведь, как это мы играем... Раза четыре прочитал. И так и не понял, как ее выжать, спецух в ЧО ни под один стиль нет, а играть нормалью стремно, как говорится. Что и показал последний матч с Аросеналом. Хотя, возможно, это единственный способ чего-то добиться с ЧО...
Удача нам конкретно улыбнулась в Кубке. Седьмой Паша забил на Киев, автосос мы одолели кое-как, тем не менее запас в 2 мяча внушает уверенность в выходе в следующий раунд. Хотя сделать будет это трудно, но можно...
По Тейпу. Я не спорю, что переплатить мог легко - в этих всех трансферных делах я, как обычно, полный идиот. И цифры меня бесят конкретно, несмотря на то, что по жизни я математик...
Да, целый роман получился... Писатель блин... Спасибо, Сергей, за обзор еще раз! Видишь, твоя работа вызывает какие отклики у читателей. Значит, верным курсом идете, товарищи!
Laziale
Спасибо, Сергиусу, за великолепный обзор, и отдельно за комплименты в адрес "Десны")). Все расписано по делу, а помноженное на юмор делает текс еще более читабельным и легким к восприятию. Полностью согласен, что победа 2-1 оставляет нам небольшие шансы на проход Шахтера, все-таки состав и стадион - 2 весомых аргумента в пользу донецких, ко всему еще и бонус за проигрыш в первом матче. Но главной цели мы уже добились, доказав себе, что и молодые команды могут при граммотной расстановке и тактике играть наравных с более матерым соперником.
Sergius
Сегодня Кубок!!!!

Очень жарко будет в этих стычках:

Олимпик (Д) 2:0 Металлист
Таврия 4:2 Закарпатье
Десна 2:1 Шахтер (Д)
Днепр-75 2:2 Львов
Горняк-Спорт 0:0 Зирка

Serg)ey
Да уж... матчи сложнопрогнозмируемые, и из-за этого интересные... Буду с большим удовольствием смотреть за матчами Десна - Шахтер (Д) и Днепр-75 - Львов!
bobr1609
Ну, в Киеве буде все спокойно... rolleyes.gif
Rawl
Cергиус, а по-твоему в матче МЗ -Ильечевец будет холодно и там уже все ясно smile.gif ?
Sergius
Цитата(Rawl @ 17.9.2010, 19:24) *
Cергиус, а по-твоему в матче МЗ -Ильечевец будет холодно и там уже все ясно smile.gif ?

дык кубок Буки прошлого сезона и прошлый тур чемпа грят, что этот матч будет не очень интересным. Ильич не Бука smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.