Позволю себе написать небольшой обзор Кубка Украины.
И сделаю это не в типичной манере, а в виде моих личных комментов к играм

Кубок Украины, 1/16 финала
Арсенал (К) 2:0 НиколаевАрсенал дома принимал Николаев. С одной стороны удивили хозяева, поскольку выдавливать дома расчетку в 800 РС - это странно как для такого большого клуба. Стоит задуматься. С другой стороны был Николаев. Гости на трансфере, имхо, выкинули денюку на двоих игроков-старперов, они того не стоят. Что и показал этот поединок. Джудович и Галли, за которых дали 1.5 и 1.2 лимо выдали расчетки 60 и 40, и дажльше больше не выдадут, так как падает стремительно и скорость и выносливость. Трансы не усилили Николаев. Пара новичков защей пропустила от несильной атаки 2 мяча. Уже физа у них 75 после 1 тура и кубка...
Вторая игра пройдет без интриги.
Севастополь 4:0 БастионСевас решил не париться и решить все в этой игре. Дома выдал расчетку 1170! (Арсеналу на заметку) и 4 сухих мяча в ворота неустоявшего Бастиона. Жаль гостей, двое основных игроков потеряли силу. И сказать, что мол Бастиону не стоило играть - нельзя. С другой севас так уверенно отыграл, что подсознательно возникает мысль а стоило ли? Но это только в моей голове.

Для хозяев поля сейчас надо решать 2 вопроса в порядке приоритета: выход в Вышку (мое мнение- осталось 2 сезона для безпроблемного повышения в классе) и постройка стадиона не менее 20 тыщ.
Ворскла 0:2 ВолыньЭтот матч попроще. Бармаглот уехал на шашлыки, и правильно - автосостав оставил его команде приличную физу и даже не потерял силу. А Каавун и его Волынь уверенно прошли в сл раунд, забив 2 сухих мяча да полдняв силу молодому таланту. Можно дома даже немного восстановиться физически.
Олимпик (Д) 2:0 МеталлистОчень интересный и нестандартный матч провели Магуровский Олимпик и Экономический Металлист

))
Хозяева безпантово вышли норму и стандартным составом. А гости удивили дважды: первое - решили сливать игру и выставили глубокий резерв (вроде в ЕК не играет, а Олимпик можно было и пройти, с металлической то прухой... ну да ландо, хозяин барин), и второе - если игру сливал, зачем жесть+грубость? неясно. Слитая игра. Счет 2-0 и дома выстави Металл основу под жесть+грубость да с 100% физой - то Олимпик может и не пройти. Так к слову. Может в этом и задумка? Ой, а я все рассказал
Черноморец (О) 2:0 Динамо (К)Дома Черномор выжал расчетку 740, но и этого вполне хватило для прохода автососного ДК. Паша 7 разочаровует. Хотя... чего я ждал. Лан. У ЧО перспективы выйти в сл раунд - радужные, но силы 750 может не хватить на еще один раунд. Тёйп выдал неплохую расчетку и это без сыгранности. Но все же я не поменяю своего мнения, что за него переплачено. Удачи ЧО в ответке и чтоб хватило на СШ5 к 14 туру.
Таврия 4:2 ЗакарпатьеОтличная игра от двух классных команд. Таврия последние игры играет аккуратно (физу это не сохраняет, а силу понижает...), чего я не понимаю пока, но это им приносит результат от тура к туру. Была переиграна Волынь, теперь 4 мяча Заке. Хотя перечитав послематчевую прессуху Сереги я б советовал снять розовые очки. В этой игре сплошал воротник гостей, отсюда 4 мяча. Хорошо сыграл кипер хозяев. Но подчеркиваю тот факт - Зака нанесла по воротам почти в 2 раза больше мячей. Зака забила 2 мяча на выезде. Зака имела расчетку равную Таврии и это на выезде! Дома Зака получит колосальный бонус: +10% своего поля, +10-15% за 2 пропущенные мяча, -10% к сопернику на выезде.... вруби она жесть и грубо, то не то что 2 мяча ЛЕГКО отыгрываются, но и все 4...
Ответка будет очень жаркой! Буду смотреть онлайн
Сталь 1:2 Металлург (Д)Тупо непруха. Как еще назвать поражение Стали дома не знаю. Игра была жаркой, незабиты пенали в одни и в вторые ворота, Сталь забила первой, получила гол в ответ, у гостей удаление.... и.... гол от гостей! Хотя силу таки получила Сталь. Шансы на ответку с перевесом у МД, но небольшим.
Динамо (Х) 1:0 КривбассГаньба! Автососом вышло ДХ и на первый тур и на игру кубка. Дома, против одной и слабейших команд Украины наш представитель в Еврокубках играет 1-0 и то за счет случайности:
58 Алексей Колесников падает в чужой штрафной! Пенальти?
58 Да! Судья показывает на "точку"! Он
явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Сергей Мотуз нарушил правила...
58 Пенальти в ворота команды Кривбасс!
58 Игорь Козелко устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
58 ГОЛ!!! Счет становится 1:0
Надеюсь, все у ДХ станет хорошо. Иначе зачем мучать собачку?..
Ильичевец 1:0 Металлург (З)Да, МЗ играл без 5 игроков в дисе. Да без Кабанова. Но все же игру показали блеклую и только за счет дикого фарта да лажи со стороны соперника получила отличный счет 1-0 на выезде. Отыгрываться они умеют.
Хозяева слажали. Если б не авто - могли уже сегодня выйти в сл раунд, такого шанса уже не будет. Хотя...
Заря 5:1 ХарьковХарьков старался, пытался, жестил, но силы 422 хватило лишь на влет скромной Заре. Первый тур чемпионата жесть, кубок жесть. А выносливость то низкая. Еще чуть-чуть и они ляжут
Десна 2:1 Шахтер (Д)Мои комплименты Десне!!! Так уверенно и четко "съесть" ШД - это надо уметь. По ударам и потере силы особенно видно что кроты провалили игру. Десна же провела матч грамотно и не смотря на удаление качественно провела замены и отыграла мяч. Довела заща ШД до истерики и тот схлопотал КК. Соглашусь с Бобом, что дома у ШД будет свой стад и он таки подготовится лучше к "проходному" сопернику, но ведь постоянное отсутствие на пресс-конференциях и отсюда дикий фарт дают подкованной Десне очумительный шанс выбить донецких
Днепр 0:2 БуковинаДнепр вышел на игру с нами основой, видимо, потому что слив бригады у них нет.
Бука вышла молодежным составом разбавленным двумя мертвяцкими вениками. За счет этого удалось выжать
небольшую расчетку, не допустить падения силы у противника, получить балл силы за игру с слабым и победить
одновременно. В следующей игре снова сможем немного отдохнуть.
Днепр-75 2:2 ЛьвовОдним из центровых был поединок между Днепром75, где рурит новый коуч Олександр, и Львовом, ведомым известным многим федерациям Мандзик. Два толковых менеджера, два толковых клуба, отличные игроки. Так и игра получилась суперовой, Днепр-75 открыл счет, Львов отыграл и вышел вперед, Днепр-75 собрался и забил еще один. И это до 30 минуты!!! Дальше тупо катали мяч и ждали свистка, чтоб оставить интригу на сл игру.
Во Львове гостям будет труднее, но зная амбиции Александра...
Горняк-Спорт 0:0 ЗиркаГорняк-Спорт крутой клуб, судя по результатам, но какой ценой? В первом туре чемпа зажестили Ильичевец и победили на выезде. Теперь зажестили в Кубке и непроиграли Звезде, не смотря на убитую физу. А дальше стоит вопрос: что делать с игроками, подошедшими к туру ЧУ с физой 80? Впереди игра дома со Львовом и выезд в Севастополь. Дальше ответка кубка. Гм. Даже я не знаю как выкручивать эту ситуацию. Явно одну игру предстоит слить. Если захочет пройти дальше то и две, чтоб была жесть на ответку. И то не факт. Вобщем я не знаю ответа на вопрос, зачем два тура через 3ИД надо было жестить и тратить 23% физы в каждом???
Карпаты 2:0 КристаллСтанислав не должен был напрягаться на счет кубка. И после игры и не стоит ему напрягаться. Кристалл не отыграет 2 мяча даже у 2 состава Карпат. Надо наигрывать состав, подымать сыгранность и держать физу под 100%. Вот это задача посложнее. Научиться держать физу под 100% рано или поздно надо будет, или финальных стадий ЕК нам не видать

Сейчас физа под 95, значит через тур будет таки 100. База 4 работает
ИгроСервис 0:0 НиваНе смотря на нули на табло матч ИС и Нивы был для меня очень интересным. Оба клуба выдали расчетки за 1000, оба боролись до конца, и оба до финального свистка не сдались. На выездную игру шансы равны, все зависит от того как клубы подойдут к ответке. Смотрю у ИС физа пока лучше, да и график вроде полегче.
Эту игру я тоже посмотрю в онлайн.
Всем удачи! Жду комментов на мой обзор, плохих и хароших, не выбирайте выражения