Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Украины
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sergius
Цитата(Laziale @ 3.12.2009, 19:25) *
Так как данная тема создана для обсуждения матчей и высказывания мнений, то, пожалуй, и я выскажу свое)). Грядут решающие матчи и решил высказаться по этому поводу). Болеть буду за Таврию и Львов, пусть не обижаются менеджеры Севаса и Карпат, но мои симпатии вызваны желанием увидет кубок Украины у представителя первого дива. Если в этом сезоне этого не удастся достичь, то в последующие будет вообще нереально, ведь из-за ротации между дивами в вышку выдут сильнейшие команды, тогда как к нам опустятся те, кто и в первом будет середнячком. Да и если взять историю реального футбола, то за 50 розыгрышей Кубка СССР только однажды обладателем становился представитель не Высшей Лиги (приятно ,что первыми и единственными стали наши карпаты), а за 20 лет независимости лучшим достижением для команд не элитного дива был выход в полуфинал (в этом году Волынь имеет все шансы установить новый рекорд), так чтоя всецело за своих пешаков)). И если в паре Карпаты-Таврия особо без вариантов, то в противостоянии двух представителей первого дива буду болеть за Львов, очень хотелось бы, чтобы молодая перспективная команда доказала, что такие команды могут составить конкуренцию силачам, и мы не "обречены" на пожизненные мытания, как уже заявлялось. Конечно, результаты первых матчей не особо располагают к радости (0-2 дома Таврии против опытных Карпат будет крайне сложно отыграть, даже не столько отыграть, сколько не пропустить; да и Львову после 3-2 дома в гостях придется туго), но я полон оптимизма)).

Буду болеть за Карпаты, как единственного представителя вышки, плюс за хорошего менеджера, который до этого момента играл и в Еврокубках и в КУ и неплохо в Чемпе. Везде добивается реультатов. Кроме того, Карпаты - братья Буковины, две команды я создавал спецом на развитие и игру на несколько флангов, Станислав же идею воспринял и развил. Таврия же пару раз "отскочила" в кубке. Мое мнение.

Из Львова и Севаса болею как ни странно не за выбивший нас Севас, а за Мандзика и его молодую кому. Шансы его немного меньше, и все же, Помню еще один из первых раундов, когда он хотел слить игру САМОМУ ПОДОЛЬЮ. Но послушал мой совет и сделал так как я написал, прошел Чемпиона Украины. Дальше были противники непростые, жертвуя чемпом, он все же довел команду до Полуфинала. Теперь судьба просто обязана ему помочь попасть в Финал.

Ну а сам факт наличия двух львовских команд в финале, плюс Вышка- Пешка, плюс молодые команды, а не слоны играющие тупо от силы. Было б неплохо.
Rawl
Цитата(Sergius @ 3.12.2009, 21:55) *
Буду болеть за Карпаты, как единственного представителя вышки, плюс за хорошего менеджера, который до этого момента играл и в Еврокубках и в КУ и неплохо в Чемпе. Везде добивается реультатов. Кроме того, Карпаты - братья Буковины, две команды я создавал спецом на развитие и игру на несколько флангов, Станислав же идею воспринял и развил. Таврия же пару раз "отскочила" в кубке. Мое мнение.

Из Львова и Севаса болею как ни странно не за выбивший нас Севас, а за Мандзика и его молодую кому. Шансы его немного меньше, и все же, Помню еще один из первых раундов, когда он хотел слить игру САМОМУ ПОДОЛЬЮ. Но послушал мой совет и сделал так как я написал, прошел Чемпиона Украины. Дальше были противники непростые, жертвуя чемпом, он все же довел команду до Полуфинала. Теперь судьба просто обязана ему помочь попасть в Финал.

Ну а сам факт наличия двух львовских команд в финале, плюс Вышка- Пешка, плюс молодые команды, а не слоны играющие тупо от силы. Было б неплохо.

Cолидарен с Сергиусом , в мачте Карпаты - Таврия я за Карпаты,Станислав должен постоять за честь первого дива , хотя многие клубы из лидирующего эшелона первого дива пожертвовали кубком ради игр чемпа и еврокубков ,потому что играть на 3 фронта мега трудно smile.gif , думаю если не эти факторы то команд первого дива было бы больше в полуфинале .
Что касается матя Львов - Севас то я за Мандзика и его Львов ,весьма неплохая команда ,хороший менеджер и я желаю ему попасть в финал smile.gif .
Вот так вот , я хочу львовский финал smile.gif!
Скандинав
Лично я вижу в финале Севастополь - Карпаты победу Крыма rolleyes.gif
но это трезвый взгляд, а болеть буду за львят, потому что Mandzik творит чудеса!

Nestaa
Походу сегодня за меня будут болеть лишь те зрители, которые прийдут на стадион + Севастополь. Остальная Украина - болеет за Львов. Да, Львов несомненно творит чудеса, но как обычно бывает на стадионе СК Севастополь перед игрой команды - болельщики душевно поют гимн города, и игроки воодушевляясь оптимизмом под слова "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов.." выжимают из себя все силы, чтобы их любимые болельщики не ушли огорченными со стадиона. Так было есть и будет в реальности, так и будет сегодня, в ответном матче с командой "Львов". Поэтому я бы такой матч даже по телевидению транслировал smile.gif Мега поединок будет)
Mandzik
Сегодня день Х!Матч получится очень нервным и оба суперника достойны играть в финале!Безусловно,я буду болеть за свой клуб,но если мы проиграем,то большой трагедии из этого делать не будем...Ведь полуфинал для нас в нашем первом сезоне есть очень большым результатом!Сергей,прав,когда-то он меня напоумил...Если бы не он,здесь бы нас не было...Тогда мы героически прошли Подолье,затем Зирку,а потомв очень напряженной борьбе ИгроСервис...Теперь бы,вытерпеть и выйти в финал...
Во втором полуфинале буду болеть за интригу,кароче,там играют 2 моих друга...Не знаю,за кого болеть...
Неста,давай жыть дружно,мы оба хотим ирать в финале,но победит сильнейшый! wink.gif Согласен,МЕГА поединок будет! smile.gif
Всем,кто за меня болеет,спасибо приходите на матч и посмотрите на эту битву!
Только,я и ФК "Львов" не обещает положытельного результат,хоть и очень хочется! smile.gif

П.С.-Сергей,спасибо большое,будем играть! smile.gif
Serg)ey
Эх... день Y smile.gif Физа все таки не востановилась... ну что же, розчетку Карпаты наберет полутше... остается надеяться на кудесника Генадия... На счет слов тески на счет того что мы "отскакивали", то все проблемы которые в нас возникали, возникали через нас же... разрешали себе розстабиться облегчив состав, и только с помощью удачи не доигрались... С Карпатами же пошли дисквалификации основных игроков которых некем заменить в принцыпе (в первой игре не досчитались двоих, во втором одного...)... Если бы не этот фактор, то кто знает что было бы... Станиславу, конечно, удачи... и жду не дождусь, чтобы почитать отчет другого полуфинала... ребят, вам тоже удачи, хотя к одному с вас она и повернится не передом, и даже не профилем...
Mandzik
Ага,это правда и мне очень жалко,ведь шансы у нас равные...И победу мы оба хочем... unsure.gif
Nestaa
Я и не враждую)) живем мирно)) Я просто к тому, что я буду выжимать максимум из команды)
Станислав
Во Львове траур 91 минута отобрала у нас финал - но как не крути разницу в 500 балов мы не смогли побороть - очень обидно - интересно что очень мягкий судья дал 2 точки
Serg)ey
Аааааа... Полуостров сегодня гуляет!!! Просто нет слов!!! на последних секундах добыли нужный результат, и прошли в финал... а я уже было хотел сливать))) Вот только не пойму как мы такую розчетку смогли набрать... физа была убита до 85-и в некотрых исполнителей... нет слов... Станиславу СПАСИБИЩЕ за игру... пока что Карпаты были наиболее близко чтобы выкинуть с турнира Таврию... самое странное, что там где интриги не ожидалось, был сыгран мегаматч, а там где она зашкаливала - все прошло гладко... я намекаю на то, что поздравляю Nestaa с выходом в финал... ну что же... уже 99,9% дебютант в вышке будет играть в КЛ... 0,01% я оставляю на то, что Севас увлечется кубком и забудет об переходняках... но это врятли случится... Теперь календарь, о котором говорил Мандзик, грозит тебе проблемами... Где-то нужно будет рисковать, или кубком или выходом в вышку...
Nestaa
кхе, кхе...извените...поперхнулся...где собственно страх-то? Под конец сезона я думаю ничего страшного не будет если команду выжать как лимон, а в переходняках боятся некого попросту. Мы же не с Буковиной переходняки играть будем smile.gif)))))

а на счет матча, я невероятно счастлив. Действительно интриги как таковой у нас не получилось, мы красиво добились результата, хотя это было сделать не просто...но очень радует тоже расчетка моих ребят.
Laziale
Поздравляю крымчан с выходом в финал, Львову не расстраиваться. Оба полуфинала получились жаркими, а главное кубок будет у представителя первой лиги rolleyes.gif
Sergius
молодца все кто вышел на поле и сражался! Таврия - Карпаты достойны были финала. Таврия после пройденого Шд и Карпат обязана брать Севастополь. Хотя и Севас по разнице мячей прошел не кого-нибудь, а Буковину. Короче молодцы все. Станиславу не горевать. Как говорил Демьянеко ЭТО ФУТБОЛ smile.gif
готовся к выезду в Черновцы, там тебя тоже ждут wink.gif
финал будет после 30 тура, так что силы будут у всех, думаю грубая сила таки победит wink.gif
Nestaa
Ну что ж, сегодня в Крыму великий день. И не только в Крыму но и во всей Украине, все газеты пишут о противостоянии Таврия - Севастополь в финале кубка Украины. Многие эксперты отдают победу Таврии, но легендарный Севастополь никогда не сдается! Бой будет. Очень интересный арбитр будет судить матч финала кубка. От него будет также многое зависить..Надеюсь это будет интересный матч. Очень хотелось бы конечно победить, чтобы в след.сезоне представлять интересы Украины на евроарене. Мы конечно подустали после сегодняшнего матча с Зарей. Но это того стоило, покрайней мере я могу уже спать спокойно, что мимо 1 дива моя команда пролетит. История личных встреч с Таврией также говорит о том что у меня мало шансов, но любая серия рано или поздно заканчивается...не могут же они все-время побеждатьwink.gif Надеюсь эта серия прервется сегодня.
Serg)ey
Однозначно Матч Сезона! Еще перед сезоном я говорил, что главной целью этого сезона есть победа в кубке. ну что же вот собственно и он - финал. После прохода грандов Вышки, Таврия без дрожи в коленках сойдеться с Севастополем в борьбе за... не так чтобы за кубок, а я бы сказал что за место в Европе, так как к самом Кубке я достаточно ровно дышу... Но всеравно хочеться выиграть все турниры сезона в которых принимали участвие... На счет сил команд, то все по плану, Севас убил физу в переходняке, и теперь Таврия имеет большое преимущество, но... все может быть... Проигрыш Таврии может обеспечить или ГенКон, или удаление, что кстати, может случиться... Арбитр ведь не промах), один с самых опытных судьий в стране... У него в кубке в этом сезоне 2 матча, и два пенальти, карточек не жалеет в принципе, а таком матче тем более... Сопернику удачи! Пусть победит сильнейший!
Nestaa
Спасибо как раз для борьбы и уравновешивания сил, удача нам и пригодится))
Sergius
Удачи Фналистам. Не забудьте что ранг матча 2, поставте правильную цену на билет, чтоб получить макс прибыль.

Пусть победить достойный!
Nestaa
кстати о птичках. Скажите плиз..я просто ваще не шарю какую цену на билет ставить. я на глаз всегда бью smile.gif
я поставил 103, но я не шарю. Кто шарит подскажите.
Serg)ey
Цитата(Nestaa @ 21.12.2009, 18:53) *
кстати о птичках. Скажите плиз..я просто ваще не шарю какую цену на билет ставить. я на глаз всегда бью smile.gif

Версия 2.8 говрит, что 97, но как показывает практика можно спокойно 100 ставить(проверено на собственном опыте)! Прибыль 24343, тоисть по 1200000 на рыло smile.gif

П.С. 103 может тоже покатит) Экселька эта немного занижиные цены показывает. 
Bratik
Цитата(Nestaa @ 21.12.2009, 17:53) *

еслт финал у тебя на стадионе то став цену 123
Sergius
Цитата(Nestaa @ 21.12.2009, 17:53) *

лучше б не признавался wink.gif

для рейтинга хозяев 1125 гостей 1224 ранг 2 и стадион 24343 у меня вышло 100.
Serg)ey
Цитата(Bratik @ 21.12.2009, 19:09) *
еслт финал у тебя на стадионе то став цену 123

Финал не у него на стадионе, а на самой большой арене страны... А вообще было бы не хило Севасу 10% бонуса своего поля получить)))
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 21.12.2009, 18:14) *
Финал не у него на стадионе, а на самой большой арене страны... А вообще было бы не хило Севасу 10% бонуса своего поля получить)))

если финал на стадионе Нивы, 24343 то уж послушайте своего Куратора, он в цифрах немного разбирается wink.gif =100!
123 - это фантастика smile.gif
(у меня в Польше вышло 104, примерно соизмеримо)

в том сезоне Бука, спецом для финальной части бабахнула себе стадион и финал Бука - Подолье состоялся у нас дома, мы получили 10% силы и наши расчетки немного уровнялись, а то блин с11 630 на с11 725 было нечестно wink.gif

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1535&type=t
за счет суперрейтинга Подолян и меньшему стадиону тогда цена была 107
Nestaa
100, так 100. Будет 100, зачем с людей лишних 3 гривны брать.
Serg)ey

Цитата(Sergius @ 21.12.2009, 19:50) *
в том сезоне Бука, спецом для финальной части бабахнула себе стадион и финал Бука - Подолье состоялся у нас дома, мы получили 10% силы и наши расчетки немного уровнялись, а то блин с11 630 на с11 725 было нечестно wink.gif  

laugh.gif
Класно придумано! Жаль ни в Таврии ни в Севаса нет денег чтобы устроить финал дома)
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 21.12.2009, 20:10) *

laugh.gif
Класно придумано! Жаль ни в Таврии ни в Севаса нет денег чтобы устроить финал дома)

уже прошел тур генерации финальной встречи, это первое, по времени не успеете строить, стадион определен.
а второе - переплюнуть стадион Нивы нескоро ктото сможет. вернее учитывая 19 лимо в казне Буки плюс примерно 6 лимо призовых не столько позволить, сколько целесообразно осмелится построить не скоро отважуться. 24343 стад для постоянных боев в полуфиналах ЛЧ wink.gif

Nestaa
поздравляю..
Serg)ey
Все!!! Конец... Таврия закончила сезон собрав всевозможные титулы! 3-0 это может и слишком, но все закономерно... Этот матч определил задания на следующий сезон... Большенство игроков розъезжаются по домам(сборники еще будут бороться за место на ЧМ) имея на шеи по 3 медали... Ждем призовых, и немножко рожширим стад... а вообще ждем следующего сезона, в котором Таврия уже поборется за Евро-титул... Спасибо Nestaa за игру, и желаю без проблем выйти в вышку!
Serg)ey
Цитата(Nestaa @ 21.12.2009, 23:18) *
поздравляю..

Спасибо! Будем пытаться достойно отстоять честь страны в Европе!
Nestaa
вопрос не в тему, в вышку 2 команды из группы выходит, или 1?)
Serg)ey
Цитата(Nestaa @ 21.12.2009, 23:21) *
вопрос не в тему, в вышку 2 команды из группы выходит, или 1?)

Это как же? Станет 14 команд в вышке? laugh.gif  Сколько ушло, столько и прийдет, тоисть две!
Nestaa
а ну да точно йопт smile.gif))) туплюsmile.gif)))) все тогда, осталось Кривбасса выиграть, что думаю особого труда не составит, даже не смотря на физу. а с Зиркой уже можно будет отдыхать, думаю 1 или 2е место в группе не столь принципиально.
asd
Serg)ey, а точнее Таврия обладатель кубка Украины! Поздравляю!
Serg)ey
Цитата(asd @ 22.12.2009, 0:53) *
Serg)ey, а точнее Таврия обладатель кубка Украины! Поздравляю!

Спасибо за поздравление! happy.gif
Laziale
Симферов с победой !
MAG-UR
Serg)ey, с завоеванием трофея! Мои поздравления!

Я вчера тоже кубок выиграл, Молдавии!
Теперь могу в него налить шампанского и обмыть бронзу -Эстадио, серебро - ФА13 и Золото - Бутсы. biggrin.gif
Bratik
Цитата(Sergius @ 21.12.2009, 18:50) *
если финал на стадионе Нивы, 24343 то уж послушайте своего Куратора, он в цифрах немного разбирается wink.gif =100!
123 - это фантастика smile.gif
(у меня в Польше вышло 104, примерно соизмеримо)

я просто подумал, что на его стадионе игра будет.
Ну а если в нивы, то 97 ставти нужно было
Bratik
Поздравляю с завоеванием кубка. Теперь Таврия целое мижсезонья бухать будет
Sergius
Поздравляю Таврию предсказуемо и закономерно взявшую чашу Кубка!!!
Нам такие бойцы в Евролиге нужны. Бука конечно жалеет отдавать трофей, и жалеет что не удалось играя на три фронта пройти к финалу, по выездным мячам пустившую Севас, но... это повлияло на завоевание золота чемпионата, за что тоже большое спасибо smile.gif

Короче Серега молоток, золотой дубль так сказать. wink.gif

Но остался еще один маленький вопрос. СКУ smile.gif

Корона взяла Кубок Польши, подробнее в Корчме. В ФА Бука вышла из 3 в 2 лигу напрямую. Бука чемпион Эстадио. Сезоны однозначно позитивные. smile.gif
Serg)ey
Во поздравлений то... smile.gif Вроди ЛЧ выиграл) За поздравление всем спасибо!  

Цитата(Sergius @ 22.12.2009, 18:18) *
Но остался еще один маленький вопрос. СКУ smile.gif

о_О А я и было забыл о нем родном) Вот там чуствую будет рубня не детская... Ты главное стада на 25 тысч не отбабахай!  wink.gif
Sergius
Цитата(Serg)ey @ 22.12.2009, 17:49) *
Во поздравлений то... smile.gif Вроди ЛЧ выиграл) За поздравление всем спасибо!  

о_О А я и было забыл о нем родном) Вот там чуствую будет рубня не детская... Ты главное стада на 25 тысч не отбабахай!  wink.gif

я то могу, но коплю на СШ5-6 wink.gif

сегодня могу отстроить 43 500
после призовых все 50 000 $)
Sergius
Бабах!!!

Вот и жереб кубка!

Кубок Украины, 1/16 финала
Матчи (ИД 899 - 22/02/2010)

Хозяева Счет Гости
Николаев -:- Металлург (З)
Арсенал (К) -:- Кристалл
Ворскла -:- ИгроСервис
Севастополь -:- Динамо (Х) !!!
Закарпатье -:- Сталь
Металлург (Д) -:- Днепр
Днепр-75 -:- Волынь
Таврия -:- Ильичевец
Львов -:- Карпаты !!!
Кривбасс -:- Черноморец (О)
Шахтер (Д) -:- Олимпик (Д)
Металлист -:- Горняк-Спорт
Динамо (К) -:- Заря
Зирка -:- Десна
Харьков -:- Буковина smile.gif
Нива -:- Бастион
shankhai
Ну на счет последней пары Сергиус поторопился... Нива и Бастион равные по силе и неизвестно, как еще Геннадий себя поведет..
Bratik
Вот ето жереб !!! biggrin.gif
Лично мне очень будут интересны вот ети игры
Львов -:- Карпаты - Львовское дерби думаю будет самым не предсказуемым, лично мне очень интересно
Севастополь -:- Динамо (Х) - матч который заслужывает финала
Шахтер (Д) -:- Олимпик (Д) - еще одно дерби в котором модет случитса все, Шахтер явно лидер, но я буду делать ставку на тренерский талант MAG-URа
Sergius
честно говоря свои приоритеты расставил по старой памяти, за межсезонье могло много поменяться и уверен что непредсказуемые матчи будут. плюс некоторые команды второго дива будут сливаь кубов для того чтоб брать максимум очков в чемпе и выйти наверх, плюс не забываем про еврокубки... короче будет везде интересно.
нам же КУ интересен, это в чемпе стоит задача не вылететь из Вышки (да да не смейтесь, это задача на сезон), а в КУ и ЛЧ постараемся выступить хорошо.
Elessar
Цитата(shankhai @ 14.2.2010, 19:50) *
Ну на счет последней пары Сергиус поторопился... Нива и Бастион равные по силе и неизвестно, как еще Геннадий себя поведет..

Однозначно поторопился))) Будем бороться, один раз букмекеров уже обидели - из стыков выбрались rolleyes.gif Теперь главное в кубке подальше забраться!
Serg)ey
Во Ильечевцу то повезло! smile.gif Все таки решил кубок сливать, решительно и бесповоротно. Значит свой титул Таврия не будет отстаивать.
Вообще приоритеты розставлины так:
1) Все основные силы в Европу! Чувствую, что в чемпионате чего либо достичь было бы сложнее чем европе smile.gif
2) В чемпионате вылететь не вылечу, но и в Еврозону попасть будет, мягко говоря, не просто... Перед матчами в Европе матчи будут сливаться, поэтому очень быстро окажусь вне 5-ки... а там, НАДЕЮСЬ, и около десятого окажусь, задержавшись в Европе)))
3) В кубке зароблю пару сотен тысяч, и хватит)
BIG BOB
Олимпик - не самый худший для нас соперник, потому как это команда с Донецка, а рейтинг у нас на порядок выше, то есть оба матча мы будем играть фактически дома)
MAG-UR
Цитата(BIG BOB @ 15.2.2010, 23:57) *
Олимпик - не самый худший для нас соперник, потому как это команда с Донецка, а рейтинг у нас на порядок выше, то есть оба матча мы будем играть фактически дома)

Мы еще повоюем! Дерби все таки!
Nestaa
Блин smile.gif в реальном футболе договорные матчи караются штрафом в очках, деньгах и пониженияхsmile.gif)) вы чтоsmile.gif) так же не интересно, заранее говорить кто кому сливать будетsmile.gif)
я вот например помолчу...и просто скажу, что Динамо Х - сильный соперник и по телику наш матч покажут smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.