Так как данная тема создана для обсуждения матчей и высказывания мнений, то, пожалуй, и я выскажу свое)). Грядут решающие матчи и решил высказаться по этому поводу). Болеть буду за Таврию и Львов, пусть не обижаются менеджеры Севаса и Карпат, но мои симпатии вызваны желанием увидет кубок Украины у представителя первого дива. Если в этом сезоне этого не удастся достичь, то в последующие будет вообще нереально, ведь из-за ротации между дивами в вышку выдут сильнейшие команды, тогда как к нам опустятся те, кто и в первом будет середнячком. Да и если взять историю реального футбола, то за 50 розыгрышей Кубка СССР только однажды обладателем становился представитель не Высшей Лиги (приятно ,что первыми и единственными стали наши карпаты), а за 20 лет независимости лучшим достижением для команд не элитного дива был выход в полуфинал (в этом году Волынь имеет все шансы установить новый рекорд), так чтоя всецело за своих пешаков)). И если в паре Карпаты-Таврия особо без вариантов, то в противостоянии двух представителей первого дива буду болеть за Львов, очень хотелось бы, чтобы молодая перспективная команда доказала, что такие команды могут составить конкуренцию силачам, и мы не "обречены" на пожизненные мытания, как уже заявлялось. Конечно, результаты первых матчей не особо располагают к радости (0-2 дома Таврии против опытных Карпат будет крайне сложно отыграть, даже не столько отыграть, сколько не пропустить; да и Львову после 3-2 дома в гостях придется туго), но я полон оптимизма)).
Буду болеть за Карпаты, как единственного представителя вышки, плюс за хорошего менеджера, который до этого момента играл и в Еврокубках и в КУ и неплохо в Чемпе. Везде добивается реультатов. Кроме того, Карпаты - братья Буковины, две команды я создавал спецом на развитие и игру на несколько флангов, Станислав же идею воспринял и развил. Таврия же пару раз "отскочила" в кубке. Мое мнение.
Из Львова и Севаса болею как ни странно не за выбивший нас Севас, а за Мандзика и его молодую кому. Шансы его немного меньше, и все же, Помню еще один из первых раундов, когда он хотел слить игру САМОМУ ПОДОЛЬЮ. Но послушал мой совет и сделал так как я написал, прошел Чемпиона Украины. Дальше были противники непростые, жертвуя чемпом, он все же довел команду до Полуфинала. Теперь судьба просто обязана ему помочь попасть в Финал.
Ну а сам факт наличия двух львовских команд в финале, плюс Вышка- Пешка, плюс молодые команды, а не слоны играющие тупо от силы. Было б неплохо.