Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Comunicazione
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
kmc1986
Цитата(Terminator @ 25.8.2014, 16:07) *
Датчанину на годик бы поменьше, тогда бы норм было...

Был бы на год помладше - был бы не датчанин. smile.gif Я патриот Италии.
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 25.8.2014, 17:16) *
Был бы на год помладше - был бы не датчанин. smile.gif Я патриот Италии.

Вполне в следующем сезоне мог сыграть за сборную! Я б даже взял на вырост, а так.. Но хороший игрок ведь
Coyote
Доступны для ставок ответные матчи полуфиналов кубков!
На Наполи 1.4 кэф. Кому деньги нужны - бегом к букам!
Sheva_vadik
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=550368
Это что случилось?
RED18
Цитата(Sheva_vadik @ 16.12.2014, 19:36) *

Опостылел проект, уже все выучил, знаю что будет через 5 туров, 15, 30 и т.д. Как играть, что делать и т.п.) Купил плейстейшен, теперь играю в фифу если хочется футбола. Для меня является это, скажем так, теперь более захватывающим, мягко говоря wink.gif Берите Наполи, не пожалеете
Coyote
Смешно...
Много менеджеров смотрю насобиралось, которые всё уже знают... Наперёд...
Ред, удачи с плэйстешн, там тоже мозг задействован, спинной.
Alexsandr1887
Цитата(RED18 @ 17.12.2014, 17:04) *
Опостылел проект, уже все выучил, знаю что будет через 5 туров, 15, 30 и т.д. Как играть, что делать и т.п.) Купил плейстейшен, теперь играю в фифу если хочется футбола. Для меня является это, скажем так, теперь более захватывающим, мягко говоря wink.gif Берите Наполи, не пожалеете

А что на плойке футбольный менеджер появился ?
guede
Всем, как бы, здрасте..
MorfeO
Цитата(guede @ 19.12.2014, 15:00) *
Всем, как бы, здрасте..

как бы привет)
kmc1986
В ряды итальянцев вступила девушка. http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=13366
Как говорится, бэнвенути wink.gif
Кошка
Цитата(kmc1986 @ 2.2.2015, 11:26) *
В ряды итальянцев вступила девушка. http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=13366
Как говорится, бэнвенути wink.gif
спасибки wub.gif
Леон
Приветствую всех!
У меня есть один вопрос, на который, я надеюсь, Вы мне сможете помочь ответить.
Учитывая ранний вылет с кубка Италии, наличие больших затрат на инфраструктуру и зарплату, прежде всего, тренеров в финансах команды явно прослеживается дисбаланс и дабы избежать минусового баланса к концу сезона я хочу в межсезонье выставить на трансфер Никоса Милона. Учитывая мое отсутствие на проекте год, я еще не ориентируюсь за какую сумму данный игрок сможет сменить прописку с большой вероятностью. Прошу помощи в определении трансферной суммы киприота.
Coyote
многое поменялось за то время, что тебя не было. минимум 7-8 миллионов получишь, Можно и за 12 13 15 продать, если вдруг кому-то понравится, но травматизм максимальный и адаптация 1.
Леон
Цитата(Coyote @ 6.2.2015, 0:41) *
многое поменялось за то время, что тебя не было. минимум 7-8 миллионов получишь, Можно и за 12 13 15 продать, если вдруг кому-то понравится, но травматизм максимальный и адаптация 1.

Спасибо за помощь) Теперь смогу на трансфер нормально выйти.
MorfeO
трудно угадать.. возможно и не продашь его за такую цену, в межкружье движение на трансферном рынке ещё меньше, чем в межсезонье
Damosh
Койот почисти ЛС:

Он просит совета, какой клуб взять.
Coyote
Да уже почистил. Так какой дадут. Если сравнивать между Наполи и Боавиштой ,то Наполи конечно лучше
Леон
Цитата(Coyote @ 14.12.2015, 23:18) *
Да уже почистил. Так какой дадут. Если сравнивать между Наполи и Боавиштой ,то Наполи конечно лучше

Но не каждый потянет Наполи...
ToTTeNHaM
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry575046 голосуем
ToTTeNHaM
Предлагаю вместе выбрать лучших футболистов проекта!
Правила тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15249
Лучший вратарь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15250
Лучший защитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15251
Лучший полузащитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15252
Лучший нападающий http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15257

ГОЛОСУЕМ!
konst
Стартовый состав реальной сборной Италии в "Эстадио". smile.gif

Буффон
Де Шильо
Кьеллини
Бонуччи
Барцальи
Де Росси
Джаккерини
Пароло
Пелле
Флоренци
Эдер
kmc1986
Цитата(konst @ 28.6.2016, 23:59) *
Стартовый состав реальной сборной Италии в "Эстадио". smile.gif

Буффон
Де Шильо
Кьеллини
Бонуччи
Барцальи
Де Росси
Джаккерини
Пароло
Пелле
Флоренци
Эдер

Де Росси и Джаккерини и здесь мощно выглядят smile.gif
MorfeO
и как же Тотти не хватает! smile.gif
Maximus301091
Странно, как Эдера до сих пор не зарегистрировали. Он ведь еще в сезоне 2006/07 в Серии А засветился
sabur
Покатался по Италии-конечно,нечто.Люди,города,еда,футбол. Последний на каждом углу-в каждой газете на первой полосе,из всех телеков футбол,майки-трусы на каждом углу,в воскресенье по радио на каждой частоте футбол. По городам запомнилась Сиена (Сьена) и Венеция. Рим-так себе (есть куча маленьких городов старше и симпатичней),Милан вообще не понравился,убитое время.

Cиена

RED18
Крууутооо!!!!! Побольше бы нам таких постов на форуме позновательных! smile.gif
Coyote
Да. Лично меня поразило в Италии это желание итальянцев строить в самых неподходящих местах. Последнее здесь фото - это лишь один из многих примеров. На скалах возводятся пускай и маленькие, но города. Современные построенные дома как правило не меняют образ города, строятся "под старину". Натуральные материалы в приоритете. За три месяца пребывания не видел ни одной постройки, обшитой пластиком, кроме окраин Милана, который, являясь промышленной столицей Италии, является самым контрастным в плане платежеспособности населения... Причем, например, принято покрывать крыши не только черепицей, но и камнем!.. Вес таких крыш умопомрачительный, в результате чего деревянные балки в районе крыши могут запрсото достигать сечения 10х10...15х15 см. На склонах гор есть ценное место для виноградников, там выстраиваются террасы из камня, именно выстраиваются, из камня и бетона, наносится земля. В небольшой области из 5-6 городов (от 2-5 до 30-40 тыс население) есть 15-20 производителей вина, у каждого свои виноградники и хотя бы 5-6 наименований вина. В горных районах выстроены горные дороги - очень много серпантинов, описывающий рельеф гор и скал, очень много тоннелей, проделанных в горах, протяженностью по нескольку километров (самые длинные наверное на севере). Т.е. тоннель полность проходит в горе! Шириной метров 10 и высотой около 8-10, чтобы свободно проходило шоссе... Последние и самые массивные постройки таких тоннелей пришлись на 80-ые годы 20 века, т.е. совсем недавно. На гору ведет дорога, причем бывает очень высоко, где живет 3-5 семей. Выходишь из машины - дорога из бетона, т.е. почти аэродром, видимо строилась с прицелом чтобы без ремонта на пол-века - век... Есть участки земли с со старым двухэтажным каменным домом, которому 100-150 лет, но там фактически только каменные стены, Всё остальное нужно восстанавливать. Цена за такую конструкцию всего 10-20 тыс евро. А на юге, который беднее, можно смело эту цену делить в двое. Кстати, самые вкусные помидоры - на юге - регион Пулья.
sabur
-Строить в неподходящих местах,это привычка от этрусков,как я понимаю.
-Свое вино на каждой ферме. Я жил на ферме в Тоскане 2 дня,-свое вино,сыр,мясо...улет
-До Апулии не доехал,только до Террачины,Лацио (между Ромой и Наполи),но помидоры не впечатлили,краснодарские не хуже. То же и по вину.Наверное я не спец) Пил и за евро и за 20. Больше впечатлило мороженное-,как и покупное,так и уличное.В Сан-Джиминьяно наткнулся на лучшее мороженное 15-16 годов (не выговорю щас название).
-Тоннели,да,несметное кол-во. Высоту и ширину не мерил,но где то под Флоренцией попадался и на 6км и на 8км длинной.Но на маленьких дорогах-сплошные серпантины,в той же Тоскане катал в день по 200 км,родные головы с пакетов не вынимали.
-Пармезан.Я забыл его вкус даже. Только ради него даже,я бы вернулся в Италию)) Благо был на своей машине,привез килограмм 10. Про пиццу и говорить не стоит,чем южнее тем больше начинки. Но тесто везде,как газета

Надеюсь,рубль продержится еще годик, и я вернусь. Хотя бы на север-совсем не успел по озерам -Комo,Гарда.Отца инфаркт рубанул,пришлось сворачиваться раньше времени
sabur
Кстати,в Альпах уже снег.Внизу 22 тепла,а там снег..фото из Словении,заруливал ночевать на обратке.Крюк 2км,а жилье дешевле в 3 раза.
MorfeO
А я вот только собираюсь туда заглянуть, в Италию на пару деньков, во Флоренцию. Не был ещё. Планирую передигаться на ж/д (пишут, оч скоростная) и автобусами, поэтому насыщенность не будет слишком большой, но в Пизу хочу заглянуть, хотя бы для фото с башней biggrin.gif
Скорей всего без Рима и Венеции, поэтому ещё надо будет вернуться)
Хочется попробовать настоящую итальянскую пиццу и да, есть тревога по тому, сколько привезу лишних кг. Недавно в Грецию ездил - 5 кг наверняка набрал, на весы не хочется даже идти, только огорчать себя)

А какие города самые интересные - Сьена? smile.gif
sabur
Завтра отвечу подробней))Лично я,когда выбирал между посещением Сьены и Флоренции,выбрал первую.Флоренция-куча народу и надо времени больше,чем день.Поезда,да шикарны
MorfeO
Цитата(sabur @ 10.10.2016, 1:04) *
Завтра отвечу подробней))Лично я,когда выбирал между посещением Сьены и Флоренции,выбрал первую.Флоренция-куча народу и надо времени больше,чем день.Поезда,да шикарны

сейчас вернулся с Флоренции - определённо надо включать в маршрут, даже если есть только один день)
у меня ситуация была, конечно, получше - целенаправленно туда ехал на несколько дней smile.gif из городов посетил только Пизу дополнительно, как же без неё biggrin.gif
kmc1986
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
УДАЧНОГО ГЕНЕРАТОРА В ЭСТАДИО, УДАЧНОГО ТУРА СЕГОДНЯ.
aegria
У меня глуканул планшет и сам подал заявку на вратаря Ювентуса на 3500. Мне этот игрок не нужен. Прошу Менеджера Юве выкупить его у меня обратно с комиссией 10%, т.е. за 3150. Жду ответ почти до гены.
надеюсь на понимание.
не хочется стадион на 5000 рублей строить
kadyr10
Цитата(aegria @ 24.11.2017, 16:12) *
У меня глуканул планшет и сам подал заявку на вратаря Ювентуса на 3500. Мне этот игрок не нужен. Прошу Менеджера Юве выкупить его у меня обратно с комиссией 10%, т.е. за 3150. Жду ответ почти до гены.
надеюсь на понимание.
не хочется стадион на 5000 рублей строить

Или 5 млн долларов )
aegria
Цитата(kadyr10 @ 25.11.2017, 0:21) *
Или 5 млн долларов )

...
ну...я даже не знаю, у кого такие деньжища есть... у нас провинциальный курортный городок...
голкипера бы продать...
RED18
Честно говоря люблю заходить сюда, видеть общение, вспоминая о тех временах, когда Наполи составлял конкуренцию Роме благодаря мне и мы взяли Скудетто с отрывом в 1 очко. MorfeO тогда опрометчиво Пройетти поставил в ворота, в последнем туре, 1:1 c аутсайдером smile.gif После этого я подумал что уже можно не играть, решил взять паузу, а щас жалею. Но в Наполи не хочу обратно, не охото ошибки менеджера исправлять laugh.gif
Maximus301091
А я хрен дождусь, пока Юве в свободных будет
FLINT
Цитата(Maximus301091 @ 25.11.2017, 22:27) *
А я хрен дождусь, пока Юве в свободных будет

Я вот тоже Интер хочу. Серёга вроде играет, но команда на месте стоит. А змеям встряска нужна, читай смена на тренерском мостеке rolleyes.gif rolleyes.gif

Если что МС меняю на Интер!!!!
MorfeO
Прям очередь из желающих в Серию А smile.gif

RED18, вот этот матч: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1241&type=d
Тут дело не в Пройетти, а в подкупе гены!
Кипер хоть и облажался, но один раз и в середине матча)
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 26.11.2017, 13:20) *
Я вот тоже Интер хочу. Серёга вроде играет, но команда на месте стоит. А змеям встряска нужна, читай смена на тренерском мостеке rolleyes.gif rolleyes.gif

Если что МС меняю на Интер!!!!

Я готов с тобой стать в очередь только за миланом,
Coyote
Громкие имена вас не спасут, скоро сицилийцы станут чемпионами (:
FLINT
Цитата(Coyote @ 26.11.2017, 19:23) *
Громкие имена вас не спасут, скоро сицилийцы станут чемпионами (:

Это просто Милану не дают шанса поборотся за скудетто)))
Цитата(MorfeO @ 26.11.2017, 18:19) *
Прям очередь из желающих в Серию А smile.gif

Та мне и в АПЛ хорошо, вот только если куда и переходить, то только в чорно-синий Милан, ибо Челси пока тоже не отдают
RED18
Всем привет. Есть ли смысл увеличивать стадион с 46666 до, к примеру, 75000-80000. Будет ли с этого доход математически и польза?
Wald
Цитата(RED18 @ 2.12.2017, 13:15) *
Всем привет. Есть ли смысл увеличивать стадион с 46666 до, к примеру, 75000-80000. Будет ли с этого доход математически и польза?

де то есть считалка оптимальных цен на билеты, вот и смотри за сколько окупится такое расширение и окупится ли вообще
Coyote
Цитата(RED18 @ 2.12.2017, 14:15) *

Рейтинги клубов 1500+1500, базовый ранг 1 (матч чемпионата)
Стадион 46666 - доход 2,5 млн
Стадион 75000 - доход 2,7 млн

Рейтинги клубов 1500+1500, базовый ранг 0,75 (приблизительно матч кубка или КП)
Стадион 46666 - доход 2,1 млн
Стадион 75000 - доход 2,1 млн

Рейтинги клубов 1500+1500, базовый ранг 1,25 (матч поздней стадии кубка или средней стадии интеркубков)
Стадион 46666 - доход 2,9 млн
Стадион 75000 - доход 3,2 млн

Сезон 15 матчей чемпионата, 3 матча кубка, 5 матчей интеркубков
Стадион 46666 - доход 58,3 млн
Стадион 75000 - доход 62,8 млн
разница за сезон - 4,5 млн

Это относится в основном к клубу, играющему в двухдивизионном чемпионате, который держится на уровне 3-6 места в чемпионате. Только за чемпионат разница между стадионами будет 3 млн в сезон, остальные результаты можно улучшить (особенно в интеркубках), проходя дополнительные стадии, тем самым улучшить и разницу в доходах. Выше рейтинги, выше доходы.
RED18
Цитата(Coyote @ 2.12.2017, 13:48) *
Рейтинги клубов 1500+1500, базовый ранг 1 (матч чемпионата)
Стадион 46666 - доход 2,5 млн
Стадион 75000 - доход 2,7 млн

Рейтинги клубов 1500+1500, базовый ранг 0,75 (приблизительно матч кубка или КП)
Стадион 46666 - доход 2,1 млн
Стадион 75000 - доход 2,1 млн

Рейтинги клубов 1500+1500, базовый ранг 1,25 (матч поздней стадии кубка или средней стадии интеркубков)
Стадион 46666 - доход 2,9 млн
Стадион 75000 - доход 3,2 млн

Сезон 15 матчей чемпионата, 3 матча кубка, 5 матчей интеркубков
Стадион 46666 - доход 58,3 млн
Стадион 75000 - доход 62,8 млн
разница за сезон - 4,5 млн

Это относится в основном к клубу, играющему в двухдивизионном чемпионате, который держится на уровне 3-6 места в чемпионате. Только за чемпионат разница между стадионами будет 3 млн в сезон, остальные результаты можно улучшить (особенно в интеркубках), проходя дополнительные стадии, тем самым улучшить и разницу в доходах. Выше рейтинги, выше доходы.

Я тебя понял, спасибо большое))) Буду думать smile.gif
Andrej
Можете высказывать свои мнения
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=608920
DeRossi
Всем привет! Получил в управление Фиорентину. Интересная будет борьба за право остаться в Серии А.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.